Jumptiger22
我是Jumptiger22。
Jumptiger22  等級4

2016-07-25
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

在台南閒晃的時光到了下午,就該來場下午茶囉!

同事私心推薦的餅乾店,雖然主打餅乾,但是杯子蛋糕、鹹派、布丁、許多甜點也都有捏!!!!

而且這家店名很可愛,就叫HO-YO吼唷!哈哈哈是想要人吃到好吃到發出吼唷說,怎麼這麼好吃啦~~哈哈哈超可愛的吧

店的外觀就是間小房子,還有個外帶窗口,我用餐期間可是有不少人從這窗口take out唷~~~~

店內的用餐座位不多,主要的獨立桌子只有兩桌,另外就是吧台區,但是這樣也很不錯,可以更安靜些享用美食。

烤盤菜單~

櫃台裡有很多小餅乾~~~~~~~上面沒有就是沒了唷明日請早哈哈

HO-YO的LOGO是隻小貓咪,店名的部分還用顛倒字來呈現,著實很有個性。

店裡提供的餐點有手工餅乾、甜點(看看冰箱有什麼,不是每天都有唷,有特別想吃得好像可以提前電話預訂唷!)

還有輕食與飲品~

這就是吧檯區,烤盤當桌子很有想法也很有趣!

個性復古的工作檯。

吧台區再轉個彎有小朋友矮吧台區哈哈哈(相較於剛剛的高吧台XD)

店裡的氣氛其實很不錯,有一種安靜舒適的感覺,沒有帶書來閱讀也沒關係,這裡也有書,不想看書也沒有關係,品嘗下午茶放空也很享受。

招牌巧克力香蕉 $50

這咖啡色外層就讓我好喜歡(個人很喜歡咖啡色,所以很喜歡Jumptiger身上的咖啡虎斑哈哈)

口感很扎實的磅蛋糕,而且完全不是你想像的輕巧海綿蛋糕,是可以感覺到沉沉的那種阿~~~

香蕉口味非常濃郁好吃~難怪是招牌!

檸檬塔 $70

這檸檬塔餡料非常軟阿可以說是液態狀,有點像那種卡士達醬會流出來那樣,檸檬泥塔阿~~~~

偏酸,連檸檬塔愛好者都這樣說,我吃了一口也就放下了,可能我真的太不耐酸了。

檸檬塔來說如果是愛好者可能會有些失望,因為和熟悉的檸檬塔不太相同,不過如果是偶而嘗鮮的享受者可能會覺得特別!

布朗尼

有點像是一般巧克力的味道有點苦有點甜,但又不會太苦也不會太甜,不會太乾有些順嘴的會吃掉自己的又想吃掉別人的哈哈哈

布朗尼表現也很棒~~~~好吃!

熔岩蛋糕 $70

​​​​​​​有酒香白蘭地阿~~~超!級!好!吃!

濃濃的白蘭地烘烤的熱熱的,流出那熔岩的感覺哦哦哦我也要融化!好好吃個人私心推薦!必點!

不過點這熔岩蛋糕店家會比較需要時間準備唷~美食值得等待阿!

​​​​​​​​​​​​​​蜂蜜檸檬綠茶 $80

很濃郁的蜂蜜味與檸檬味混合,微酸舒適的感覺,很適合在甜點時光交互搭配,好喝!

​​​​​​​焦糖布丁 $50

布丁底下是自己做的焦糖,焦糖是流體的很酷啊布丁沾焦糖汁的感覺,很特別!

而布丁本身的口感也不差,而且50元的價位可以算是CP值高唷!

Jumptiger & 小黏兒想吃光整桌的模樣好可愛​​​​​​​

小花杯墊手工的精緻感。

HO-YO Cookies旁還有一個space,成了展覽空間,來的時候剛好在展覽壞脾氣餅乾店。

這就是在講HOYO Cookies阿~~~巧克力香蕉蛋糕是招牌~

還有聖誕樹造型的蛋糕好可愛~(可惜我來的時候沒有了.....下次一定要鎖定FB預訂下來!)

展覽空間中撥放著壞脾氣餅乾店的投影片,講述著壞脾氣這名子的由來。

旁邊的蛋糕;餅乾插畫也都栩栩如生阿!

HO-YO Cookies給人舒服的感覺,餅乾與甜點的價位都是很平民卻好吃阿!!!!!

有到台南閒晃的朋友真的可以來吃吃唷很不錯的店呢

🍴 Hoyo-Cookies-店家資訊

✉ 台南市中西區中正路138巷6號

☏ 06-2232918

⌚ 1700-0000 (週三) / 1500-0000 (周四至周日) -週一、週二公休

(其實老闆很有個性的所以有沒有開店還是上一下FB確認一下比較保險唷~)

💰 低消70元或一杯飲品

題外話/補充資料:
要上粉絲專頁注意營業時間唷~~~
推薦美食: 招牌巧克力香蕉,檸檬塔,布朗尼,熔岩蛋糕,焦糖布丁

2016-03-30
類別 : 小吃店麵食

很愛逛瑞豐夜市的我,在高雄最愛的就是瑞豐夜市了,我覺得夜市就是要圍起來這樣逛才對阿~~~

瑞豐夜市常常會有很多有創意的新攤位,但是人其實有點害怕嘗試,因為怕踩雷阿!

所以我怎麼吃來吃去都是那幾家什麼鹽水雞、滷味攤、牛排等等,2016的新開始就決定要來挑戰新美食阿!

夜市可以吃到鍋燒烏龍不稀奇,吃到讚岐烏龍就厲害了吧

夜市小攤可以用木頭做成這樣也是非常用心!

口味很簡單,就是七種,而且價格跟讚岐烏龍專賣店來比非常親民~

最近好像在店家的粉絲專頁按讚打卡可以折五元唷!

名片也很可愛耶,我一直在想名片上的頭是不是老闆的頭阿,可老闆一直帶著口罩我實在看不出來
他的座位其實就是吧檯,總共四個位置,椅子也很特別,是黃色塑膠箱組裝的,但非常穩阿不用怕!

這是烏龍麵的Q板示意圖阿好可愛~~~

竹籃裡頭的讚岐烏龍一直在補貨,因為好多人電話預訂耶!

桌子下面還放有大阪、沖繩等地的旅遊資訊,看得我好想衝去日本了XD

等待的時間蠻漫長的哈哈哈因為好餓而且在我前面預訂的人大概有十碗吧~~~~

而且因為我是內用第一個坐下來的人(隨後馬上有人跟著坐下來),所以一直都沒看到實體上桌阿好期待!!!

月見烏龍(每日限定) $85

這一上桌有點厲害阿,木頭的筷子和湯匙這在夜是真的太少見了很有質感的感覺

上頭的蛋黃好可愛讓我想起了蛋黃哥!!!!哈哈哈

這選用的是土雞蛋唷,將蛋黃和烏龍攪拌之後,蛋香真的非常棒!

本身的醬是淡淡的醬油感,但是加上七味粉和土雞蛋黃下去之後讓整份讚起烏龍變得很濃真的很讚阿!

讚岐烏龍的口感更是沒話說,非常Q彈好吃,還有細碎高麗菜、碎肉、香菇搭配在一起完美!

我知道我拌的有點醜,而且還拌下去才想到要讓他們合照XD

最後吃完時我發現這盤子非常特別阿,底部是月曆耶!好想問老闆哪裡買的XDDD

能在夜市吃到這樣有質感的小店真的蠻少見的,而且真的很好吃,覺得這次勇敢嘗試新東西是對的!!!

🍴瓏川讚岐烏龍 - 店家資訊

✉ 瑞豐夜市第九排

☏ 0932 733 921

⌚ 固定公休 星期一

2016-03-22
類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵包/西點

La:tRee brunch樹兒是台中老房子改建的早屋餐店,位在科博館附近,以前念書的時候很喜歡去,前幾個月又重新整修了一次,外頭看起來也就少了些老房子的味道,但是餐點還是一樣美味好吃,所以怎麼改裝,我也覺得沒關係了。

以前訂位很難訂,因為星期一公休,所以要在周二一早九點打電話搶訂,常常呈現打不進去或是打進去已經慢了人家一步的狀態(真的是很搶手的一家早午餐店耶!)

但是現在改成不能訂位,只能採用電話候位,當天提前一小時打電話登記,然後要去吃的日子要先上他們FB看一下有沒有營業,通常月初會公告當月店休時間,但是偶爾總有突發狀況所以還是先看一下公告免得白跑一趟~

雖然說是早午餐,但是還是不能太晚來吃,因為那天我們吃完出來一點多,就看見外頭小白板寫著今日食材已用完,停止供餐了只剩咖啡了。

進門後右手邊有小櫃子,以前小櫃子上面會販售一些很可愛的明信片,都是Q版跟吃有關的很可愛耶好懷念喔以前都會隨手買一張~

以前廚房是在一入口處,後面是用餐區,但是現在用餐區全部改到二樓囉,廚房也就就是在一樓了,感覺有更升級了!

二樓用餐區分成三塊,一上樓的右手邊和左手邊,左手邊再往外走,原本陽台的部分改成了第三塊用餐區。

樹兒的菜單長期使用下來變得皺皺的,覺得跟老屋更加搭配。

有些套餐的名字很可愛,像是蘇菲小姐、搖滾貓王、愉快太陽等,點餐這種事就已經很難抉擇了,加上逗趣的名稱更讓人無法做出選擇啊哈哈

蘇菲小姐 $149

是我的最愛!煎法式自家製小圓吐司+法式炒蛋+香料炒薯塊+德國香腸~

我完全只能說這自家製小圓吐司真的很厲害,是濕潤的、甜甜的口感,札實吐司好好吃!

香料炒蛋雖然說是香料,但完全不會讓人刺鼻不舒服。

這樣一盤再加上飲料(有六種選擇)在CP值真的很高!!!!!!!!

美式蔬食農村起士歐姆蛋捲 $159

上面是店家另一種自製麵包,鬆軟好吃!歐姆蛋裡面包的東西是隨季節不同的,歐姆蛋包裹著起司香味四溢又牽絲不斷!

不過歐姆蛋在菜單上是有註明使用三顆蛋唷(偶爾吃就三顆就好)

黑糖牛奶 ice

基本上套餐都是附有六總飲料可以選的,如果要選其他飲料也可以折抵60元唷!

因為很喜歡喝牛奶,所以大家都點牛奶來喝,其實我覺得早午餐店有提供牛奶這選擇真的很貼心,因為我覺得喝牛奶是最健康的,但是在外吃早午餐常常都只有提供奶茶或是咖啡、紅茶,這時候就會想起樹兒的牛奶~~~~~

焦糖牛奶 ice

焦糖牛奶 hot

喝水自己裝!哈哈要自己來裝水才能發現這可愛的的瓶子阿~~~

附上好久前一陣子去吃的美式早餐拼盤~~~~~~~~~

焦糖拿鐵

樹兒其實除了難訂位這件事情覺得傷心以外,整間店真的都充滿著親切溫馨的感覺,

真的好喜歡樹兒,好像有時候會有回到大學的感覺哈哈哈可能那裏有太多回憶吧 lol

地址:台中市西區博館路223號

電話:04-23148121

營業時間:0900-1800 (週二至週五)/0800-1800(周末)

每星期一與每月最後一周的星期一、二固定店休
題外話/補充資料:
當日訂位阿~~~但是等在久都值得!
內用候位時間: 60 分鐘
用餐日期: 2015-06-27
此次消費: 每人約$200 (早餐)

2016-07-27
類別 : 廣東菜/港式港式飲茶粥品輕食海鮮小炒精緻料理

好像很有沒有機會好好來吃港點囉~~~這次又有機會來到裕誠路上今年一月才開幕的尖東茶記大飽口福!!!

因為很常來裕誠路晃啊晃阿吃吃飯~才發現原本對面的咖啡店變成了尖東茶記!!!!港式料理店阿

這次用餐不管是餐點還是服務都給很高評價呀,而且老闆也是正港仔唷料理道地好吃阿

尖東茶記的外觀非常明亮,店家LOGO就是個盤子上有雙筷子,寫著尖東二字,清楚明白就是來吃飯嘛~~~

因為這張外觀照是吃飽以後才拍攝的,所以烤鴨都賣光了~~不然本來櫥窗裡掉滿油亮亮的烤鴨阿!!!!下次去吃的時候再來補拍

尖東茶記有特約停車場,至櫃台購買50元一枚唷~~~為大家省去尋找車位的時間!

吧台區~~~~空間都算是非常明亮清爽的

除此之外這裡也有賣干貝XO醬阿還有蘿蔔糕~~~他是尖東茶記自己做的唷,用餐後有喜歡就可以買回家自己也可以動手煎蘿蔔糕!

尖東還有一區是大圓桌很適合大家庭或是小部門的團體聚餐唷~~~

尖東茶記的MENU~

因為拍起來反光,所以MENU是從尖東茶記FB頁面存下來的。

看著各式港式料理肚子都咕嚕咕嚕餓起來了

明火煲例湯 $120

這樣一大甕湯阿,而且容器色澤很美哈哈哈

裡面的料有肉有菜,還有紅蘿蔔與馬鈴薯下去大火燉煮,湯頭口感因為這些蔬菜而清甜順口~~~

真的好大一甕,但我們三個人還是喝!光!了!!!這樣你就知道有多好喝了吧哈哈哈肚子真的很飽阿XDDD

而且這種甕的保溫效果也很好耶吃了一個多小時以後湯還是溫溫的唷!

隨便撈起來料一堆阿~~~~

凍檸茶 $70 /杯

凍檸茶上桌速度也很快,港點就是要大口吃大口喝啊哈哈哈

而且尖東茶記的凍檸茶很厲害,裡面的檸檬感覺就是去頭去尾之後只切中間重要精華部位下去啊,超級大器!!!!

凍檸茶的紅茶味兒與檸檬的量搭配得很不錯,服務生端上桌時還有特別在教一下,要喝之前要多戳幾下檸檬唷哈哈

但是大家戳的時候要小心唷,友人戳得太忘我竟然打翻了,還好沒有漏掉太多不然他應該就傷心死了

店家反應比同桌人還要快的遞上抹布衛生紙還有拖把拖地,服務態度一百分!!!!!

海鮮炒飯 $180

把炒飯弄成金字塔耶還是第一次看到,這樣金黃粒粒分明的炒飯兒真美阿!!!!

師傅真的很厲害啊弄成這樣的功夫很強吧!!!!

裡面有蝦子和魚肉~千萬不要小看這金字塔阿,三人也是吃很飽的!!!!

腊味蘿蔔糕 $90

這蘿蔔糕很不錯阿,綿綿的有絲絲蘿蔔與小肉塊與小蝦米,難怪櫥窗裡還有特別讓人可以買回家自己煎~~~銷量肯定很好啊~

但小妹我以前自己煎蘿蔔糕的經驗就是還是去外面吃人家技術好煎好的比較保險(小妹技術差每次煎完都碎光光哈哈哈)

後方的醬就是XO干貝醬唷,微辣微辣沾上去很開胃呀,真的無敵心動去櫥窗抓一罐帶回家!!!

這XO干貝醬都是店家自己炒自己做的唷!!!好厲害~~~

杏仁沙律蝦捲 $120

第一次看到蝦捲上這樣灑滿杏仁片阿,杏仁讓酥炸香氣變得不同了~~~好特別

裡面除了可以吃到實在整隻的蝦子外來有鳳梨唷,甜甜有一點鳳梨蝦球的感覺但是又帶不同風味阿!

金酥東坡雞 $280

金~~~蘇東坡~~~雞~~~是這樣分段嗎? 腦中不段浮現蘇東坡哈哈是金酥東坡雞拉!!!

附有泰式酸辣醬與蠔油醬,喜歡哪種醬就醬!!!!但我個人小小偏好,這金酥東坡雞要吃原味阿!!!

為什麼要吃原味啊?

因為你看看他的側面,外表金黃酥脆裏頭的雞肉多汁軟嫩阿~~~~最重要的是:裹著肌肉的那層是有秘密的!

注意看肉與酥炸外皮中有一層黃色的,那是蛋黃與地瓜下去混成的泥,包覆著雞肉下去炸出來的啊!!!

那蛋黃與地瓜香超特別好吃的阿!!!所以想要好好享受蛋黃與地瓜香就吃原味吧XD (友人也有說泰式酸辣醬很好吃~)

招牌雙拼 (燒鴨+燒腩) $300

這雙拼光上桌就殺光我的底片了(現在是記憶卡好嗎~~~哈哈)

快看這燒鴨腿油亮亮油滋滋油通通美味的樣子!!!心都要融化了(燒鴨愛好者是看到好吃的皮會融化)

轉90度再來一張,燒腩也開始想引人注意了!!!!

再轉九十度,燒腩和燒鴨現在搶鏡頭的功力不相上下阿

看看燒腩那前方酥脆金黃的外皮,與白裡透粉紅的肥肉層~~~~~一口都還沒吃的光拍照就猛吞口水了

這真的是一道讓人想要拍他360度個美味誘人角度的一道菜阿~~~~

這烤鴨金黃外皮與豐厚油脂完全厲害,烤鴨本身的肉汁也是完全鎖住非常多汁,一口肉一口皮,無敵滿足的鴨腿阿

而燒腩當然也不遑多讓,非常酥脆的外層,與入口化開的油脂層,沾上已在下方的燒臘醬汁,真的好好吃!!!!

這道菜真的給他一百分不誇張我覺得好好吃心都留在尖東茶記了 下次叉燒與油雞也要試上一回阿一定也是驚艷一百

港式芋香西米露 $150

這樣叫做一窩唷很特別的量詞啊哈哈超大窩阿但也有一人份的那種一碗40元的那種拉~~~

撈撈西米露的料~~~也是很多捏!!!芋頭用成小塊小塊比西米露大一點,這樣咀嚼的大小很一致,芋頭香氣非常棒啊!!!

高雄人應該都知道高醫的小雅飲料的西米露是數一數二的,但是尖東茶記的芋香西米露也好強阿~~~~

真的讓人一口一口喝不停~~~我們三個人,每人至少都喝了三碗還打包了一大碗回家XDDDDD

西米露一顆一顆跟芋頭塊再一起真的很棒啊

尖東茶記除了單點式以外還有套餐式菜單,為了團體聚餐出的唷!需要的話要先預約唷~~~~

還有母親節套餐~

Jumptiger這一餐吃得好飽好滿足唷~他最愛的燒臘雙拼!

🍴 尖東茶記-店家資訊

✉ 高雄市左營區裕誠路262號

☏ 07 5566163

⌚ 1130 - 1430 / 1700 - 2100

💰 低消180,加一成服務費,用餐時間一小時半

歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

題外話/補充資料:
好好吃吶~~~~~~~~~~~
推薦美食: 凍檸茶,腊味蘿蔔糕,金酥東坡雞,招牌雙拼 (燒鴨+燒腩),港式芋香西米露

2016-07-26
類別 : 日本菜居酒屋其他小吃台式小吃

在花蓮每天晚上都有不一樣的美食在等我發覺,這天來到老時光居酒屋。

感覺是很夯的店,因為沒有訂位的我們,搶在五點半開店時進入,抵達時只稍稍晚了五分鐘,店裡已經坐了四、五桌客人,

注意再看還有很多桌是被預定了,所以還好我們提早了晚餐時光阿

但避開用餐高峰期,位置是不用久候的唷~~~

老時光居酒屋的外觀太似乎帶人回到過去時光,木頭建材給人舒服的感覺。

橡木桶上放著雜誌書籍,這樣的候位區也是很有風味。

店裡的用餐環境其實是偏暗的,不過因為我到店時天還有點亮所以感覺採光還不錯,

入夜之後整間店的居酒屋氣氛就會明顯感受到囉!!!

懸空的酒櫃與貼滿拍立得相片的牆感覺很棒。

這裡還有自己畫熊本熊~~~~~超可愛的!!!!

這其實是他們的廚房區唷~

老時光除了一般座位區也有合式區也要脫鞋,而且這是盤腳坐的那種唷腳會麻的記得選一般坐位阿XD

Menu還蠻細長大大一本的,選菜選得眼花撩亂每一樣都好想點!!!!

價位也都蠻親民的就大力給她點下去吧

詳細菜單連結點這裡

招待的毛豆先上桌

從招待的東西就可以感覺店家蠻用心的,因為毛豆好好吃阿~~~

雞肉唐揚 $140

在來老時光用餐之前就有看到有人分享過這雞肉唐揚實在讓人口水直流阿~~~~

而且菜單上有著"人氣一番" ,當然要點來吃啊!!!

一上桌就讓人嚇一大跳,無敵大一份阿!!!!Oh my god

外面炸得好細緻,每一口都好酥好酥,裡面的雞肉好嫩好多汁!!!!

裏頭雞肉的嫩讓我現在想起來好想再吃上一盤阿~~

油炸物真的很罪孽,但是它卻好吃而且完全不油膩的讓人拋開這件事,肆無忌憚地大口吃肉

用mini虎來和他比大小,mini虎更mini了阿哈哈哈

碳烤鮮蝦(六隻) $120

烤蝦最怕遇到烤焦,老時光的火侯控制非常棒,每隻蝦子烤的橘紅透光~~~

蝦子不算肥,但隻隻蝦肉緊實新鮮,很不錯!

日酒大蛤湯 $120

一鍋大蛤湯上桌,真的超多大蛤啊哈哈哈光看就好幸福!!!!

整鍋湯蛤的鮮美釋放出來,加上酒香蒜薑,超級好喝而且大蛤比湯還要多,無敵滿足的阿!!!!

蛤仔肉都沒有縮唷,各各飽滿圓潤阿!

洄瀾"咔西撈" $80 主廚激推

咔西撈本來看的一頭霧水,請服務生來解釋後才明白,就是烤山豬肉~~~

當然要吃一下在地風味阿!!!

咔西撈切的厚薄適中,讓人剛好可以品嘗山豬肉的口感,讓油脂烤的微脆卻不失山豬肉本身的嫩度,很好吃阿!!!

友人是說不喜歡上頭撒的一粒一粒的東西,但我是覺得很好吃阿~~~再配點旁邊的小黃瓜!OH完美

什錦野菜串燒 $70

都是出外吃太多肉會罪孽所以硬要烤點野菜來平衡一下

但野菜串燒有點點點失望啊因為花椰菜有點點兒焦,玉米好像沒有烤很透,然後番茄的口感不太愛阿阿阿阿

所以之中最喜歡的是杏包菇阿阿阿好多汁好吃!

爆漿明太子手羽先 $90 主廚激推 限量

人類看到限量種是無法招架(好啦我是在說我看到限量總是會卯起來要買到或是要吃到哈哈)

況且這是明太子耶,很多年前在高雄瑞豐夜市吃過翅包飯,就是雞翅配飯吃的感覺,但這次不!一!樣!

這是翅包明太子耶,我的天阿光想像我說什麼都要點到哈哈哈(我也不知道有沒有人在跟我搶XD)

烤上桌其實看不出來跟一般雞翅有什麼差異,微微感覺到中間肉比較鼓是真的~~~

咬開以後,驚!為!天!人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

裏頭粒粒明太子粒粒皆感動(不是粒粒皆辛苦哦哈哈)

我從來不知道他們這麼搭,無敵好吃阿~~~~

我在想是不因為我剛好超愛吃雞翅,又很愛吃雞翅的皮再加上愛吃明太子所以才會這樣覺得阿~~~

但是友人也說這道餐點真的很特別好吃,所以至少有兩票了,真的可以試試看!!!!

龍蝦烤飯糰 $50

烤飯糰就是要烤得外面硬硬酥酥的,老時光也烤的不錯~~~

但是我個人沒有特別喜歡烤飯糰耶喔sorry了我好像是被龍蝦兩個字吸引就點了

我可能比較喜歡傳統飯糰哈哈哈

主廚牛肉捲 $100 主廚激推

主廚牛肉捲等了有一點久上桌,而且是我們提醒店家才上桌了,在這裡有扣一點點分數

不過這牛肉卷很特別,裡面還包有蘋果與洋蔥,讓牛肉卷吃起來不乾硬也不膩!

甜點-糖霜葡萄柚

葡萄柚本身有點苦,所以要把上面的糖撮碎和下方的葡萄柚果肉混合吃比較好吃唷!

最後送上甜點時,也會送上問卷單,認真填寫阿就有機會抽中百元折價券唷~~~~

在老時光度過的夜晚其實蠻開心愉快的,餐點也都很棒,老時光的氣氛很棒,花蓮的夜晚很美好!

真想親眼見見富士山!!!

🍴 老時光燒肉酒肴-店家資訊

✉ 花蓮縣花蓮市民國路88-1號

☏ 03 8315848

⌚ 1730 - 0100

💰 收取10%服務費

題外話/補充資料:
提前訂位唷~~~
推薦美食: 雞肉唐揚,日酒大蛤湯,洄瀾,爆漿明太子手羽先,主廚牛肉捲
慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$400 (晚餐)