吃貨老妹
我是住在大安區的吃貨老妹。我是一名作家,在大安區工作。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡日本菜韓國菜泰國菜西餐廳小吃攤販其他燒肉壽司/生魚片義大利麵
吃貨老妹  等級2

2015-12-07
類別 : 廣東菜/港式小吃攤販台式小吃

歡迎參觀吃貨老妹的部落格唷!

台灣人愛吃牛肉麵,但是卻很少看到有牛雜專門店

這家店是看到了新聞的報導,老妹慕名而來嚐鮮,在香港相傳半世紀的老香港地道街口小吃,獨家秘方及清洗工法,不得不讓老妹來試試這港味十足的小吃,聽說十三座牛雜,40年前阿爸從攤販起家,小小牛雜攤子養起一家,也走看老香港到現代香港的文化變遷,第二代老板帶著懷念阿爸的味道,跨海來台第一個據點選在台北士林夜市。

偌大的店面,牆面上的璧畫也很用心,讓老妹彷彿就站在香港街口吃牛雜,而且還是立食用餐,真的太特別了,雖然身處夜市但有在餐廳的環境規格哦,好多人都是一碗牛雜一杯港飲,老妹決定選了店裡最招牌的牛雜和魷魚加上魚蛋,變身港老妹,好食好食!!

魚蛋 $60 8顆/份

比起廟口的流動攤販價位,魚蛋價位不算太便宜,但用餐環境還是可以接受啦,可以瘋狂的拍拍店景,也過過拍照癮,口感屬脆口,醬汁多層次,真正的港式醬汁巴在魚蛋上,口味真的很不錯,聽說魚蛋老板來台灣時試吃了很多,終於找到跟香港比較像的,但是真的是一分錢一分貨,進貨成本就是最高的,但老板想讓台灣人吃到跟香港比較相近的魚蛋,決定就花下去了。

麻辣魷魚

魷魚最怕生生的有腥味又不脆,但十三座牛雜的魷魚超脆又加上辣醬好下酒唷!來罐BEER好像會更對味,但是來這裡還是一定要點牛雜唷,魷魚只是小小配角,只是讓不敢吃牛雜的朋友也有另外一個選擇。

這是魷魚先生本人哎!好裸露啊~

麻辣牛雜

這個招牌牛雜裡頭,實在有好多不常見的內臟,牛肚臍、牛大肚、胡蘆肚、牛肺、牛腸、粉腸、牛胰臟等等等的,每一種內藏都是完全不同的口感,要讓這麼多種的食材呈現在同一盤裡,可見處理工法要分多少種,光清洗入味,都要拿捏的醬醬好,否則吃不到完美的層次及食材,調味藥材就像畫龍點睛,其中牛肚一定要特別讚美一下,聽老板說九小時的燉煮,讓整個牛肚入味且多汁,完全吃不到牛肉特有的腥味,也很適合當作下酒菜唷,建議店裡也該加賣啤酒。哈哈~~

原味牛雜

看到這些牛雜的呈現,每個部份都是用的乾乾淨淨,絕對不會讓你看了覺得害怕。

立食區,彷彿在香港街頭呢!這時老妹已經拍照拍到瘋掉了。

港飲區的品項略顯貴一些,如果可以再便宜一點點會更棒!而且港式奶茶真的好甜唷,不知道是不是平常半糖去冰,無糖去冰慣了,這樣重口味的飲品覺得罪惡感好大啊!

十三座牛雜

電話|02-28822111

地址|台北市士林區大南路51號

最人氣|牛雜,魚蛋,宅配才有的牛板腩(超推)

老妹真心話|奶茶好甜,魚蛋好Q,魷魚普通,牛雜最讚

推薦美食: 牛雜,牛板腩
用餐日期: 2015-12-07
此次消費: 每人約$160 (晚餐)

2016-02-27
類別 : 韓國菜其他小吃

最近發現台灣太瘋韓風,來跟流行一下。

衣服,餐廳,追星,追劇,全部被大韓民國人給征服了,這股韓風真的一路狂燒了好久,真的覺得跟哈日時期不相上下,不知道台灣下一個流行文化的國家會是哪一國?

咕!咕!咕!韓國來的炸雞來台北了,第一站就佔到好位子,在ATT一樓美食區超顯眼的,走過絕對不會錯過,小雞回頭率超高。

今天很開心邀請到小學妹曉恩同學

本身就在旅遊美食相關的雜誌擔任小主編,也是一個對美食有著狂熱追逐的吃狂,今天她也化身小記者跟著老妹一起訪問老板囉,曉恩最喜歡蒜片甘醬雞丁,每一道菜出來就瘋狂拍拍樂,拍到攝影師都甘拜下了,有著工業風的裝潢,就是一個超高級鐵皮屋,主要走點餐外帶,ATT有一個美式戶外區,買了就可以到戶外區享受街景與人潮的流動,好有在國外街頭的FELL,老妹最喜歡默默的觀察大家。

認真一看這對小雞原來是8跟9哎,太有設計連結了,佩服佩服,這LOGO設計的真不錯!

這種手繪木板也好可愛,好想帶回家去。

順帶一提店裡也引進了一些韓國蒸餾酒和啤酒,吃炸雞一定要配酒啦,今天老妹跟曉恩一起試吃水蜜桃口味的韓國蒸餾酒,酒精真的滿高的,但好順口,不小心就把一瓶給乾瓶,真的有點不好意思,結束聚會後,都飄飄然想飛了。

今天曉恩也跟著阿邦師直闖廚房一探究竟了,看這料理鍋是不是弄的很乾淨,一刀未剪真實呈現,看了真的好安心,吃到絕對乾乾淨淨的食物。

這道是蒜片甘醬雞丁,甘醬是韓式偏甜的醬油,加上蒜跟醬油用老板的黃金比例調合而成,多一點太多,少一點太少的原則。

第一女主角 蒜味甘醬炸雞丁

等等等等,黃金炸雞丁熱呼呼的下鍋一起拌炒,哇塞這個香氣太迷人,吃起來更驚豔,還用一些年糕條來加分,讓口感更有層次,都想大叫ma sip si yo。맛있어요

蒜片偷偷又加了很多,好香氣脆口。

吃到這個蒜片,曉恩一直覺得好香,把蒜片全部都吃光光,有種可樂果的口感。

曉恩也超愛這個雞丁,外皮均勺的巴上特調醬汁,裡頭就是嫰度一百分,還有會噴汁的感覺,熱熱吃最好吃,老妹跟曉恩一致認為兩個人點一個中碗實在是不夠,因為會意猶味盡,應該要點二碗中杯剛剛好。

可愛曉恩五連拍,大喊明天再減肥,但是年輕真好,怎麼吃怎麼不會胖,老妹最近食慾大好,什麼好想吃,什麼都好吃,吃到肥滋滋。

第二女主角 炒年糕

這款炒年糕跟印象中的很不一樣,外面通常是紅通通的,但雖然沒有紅通通,辣度還是很強的,這款泡菜有種溫和的辣度,泡菜不是那種極脆的口感,吃年糕時可以用泡菜把年糕包起更好吃,曉恩跟老妹的新發現,提供給大家。

最佳配角 蘋果Ada

蘋果汽泡飲料,解膩的小幫手。

還有葡萄柚Ada,一樣好喝,真的好大一杯,2個人點一杯感情才不會散。

最佳男主角 起司山頂炸雞丁

老板自己調洋蔥粉、玉米粉、起司還是用切達起司,這碗就像山頂灑下白雪一樣,進入了起司雪國世界一般,濃郁的起司香氣跟著雞丁一起入口,但沾太多粉就變的有點乾,適量就好唷,這款稍稍淡了一點。

最佳男配角 手工薯條

這薯條真的很特別,粗礦有口感,馬鈴薯大塊切來著,吃完好有飽足感,覺得來個蕃茄醬會更好吃。

雙拼炸雞

曉恩今天來粉絲上菜,一直說好好吃好好,看他居然要外帶一份炸雞回公司請同事吃,看見她這麼喜歡還真開心,這滿滿的外帶可以4~5人來吃。一種洋醬,一種甘醬,洋釀就有點像台式的糖醋感覺,比較是甜甜辣辣的,這也正在韓國炸雞的特色,但曉恩跟老妹一致投甘醬一票。

水蜜桃&柚子 蒸餾酒

就是這罐,好適合女孩們來一罐,酒精濃度雖然是14%,但是不會覺得太難入口,反倒很好喝,又有果香,炸雞配酒真的好棒哦!原來韓國人吃飯一定要配酒是這樣來的,因為太好喝了(未滿十八歲請勿飲酒)整瓶乾了,偷偷說燒酒還比啤酒便宜呢!

這次喝水蜜洮,下次再來喝柚子口味。

老妹小學堂-韓國炸雞(截自維基百科)

與普通炸雞相比韓式炸雞在做法上有著獨到之處。首先,韓式炸雞在炸之前要進行醃泡。其次,韓式炸雞要炸兩遍,因此比普通炸雞要脆,含油量要低。最後,韓式炸雞在第二次炸的時候使用特製韓式炸雞佐料。與普通快餐店不同,韓式炸雞店裡的炸雞都是現點現做的,而不是像普通炸雞那樣事先做好,因此要等上至少20分鐘才能吃到。

----------------------

用餐地址|台北市信義區松壽路12號1F (ATT 4 FUN)

電話|02-7736-9689

營業時間|11:00~23:00

推薦美食: 蒜片甘醬雞丁
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2016-02-03
此次消費: 每人約$250 (下午茶)

2016-01-23
類別 : 義大利菜小吃店義大利麵

歡迎參觀老妹的BLOG:http://happyoldmei.pixnet.net/blog

吃貨老妹小組這次帶著小美女Ada來到京華城附近,而且正對面就是台北機廠哎!他的位置不是很明顯,經過不小心可能會路過,為了美味眼睛要睜大一點唷!店內空間不是很大,裝潢格局也不是最優,但是老闆劉師傅的料理魂卻是非常強烈。

帶有著滿腔熱血與創意,誰說千層派就不能做文創呢?誰說食物就只有100種形式,老闆偏偏就要讓他有101種。

光這點,就讓小組們對他的餐點充滿著好奇與期待。

這次點餐老妹直接請老闆推薦最得意的三道主餐給我們,分別是蒜香辣味雞肉細扁麵 、 古典肉醬燉飯、奶油海鮮義大利麵 ,再加碼特別開胃菜-明太子焗生蠔和利害眾甜點。

首先上菜的是

主廚沙拉

之所以會被稱為主廚沙拉的原因是,每次用到的醬汁都不一定,有可能是優格醬OR檸檬油醋OR凱薩沙拉,這一次我們吃到的是檸檬油醋哎!

老妹最喜歡它的蕃茄是用切片的方式,不會有太多生生的蕃茄味,上面還有灑上培根碎丁片增加口感,不然真的在吃草了。

奶油玉米蔬菜湯

這湯品非常值得大家來品嚐一碗,料非常的飽滿,加上西芹做點綴,而且一般玉米湯會放火腿,老闆放的是培根,有時候吃到火腿會覺得酸酸的,反而破壞玉米湯的甜度,放培根的好處就多了油香味。

請注意:老闆很自信地說,客人喝完都會再喝一碗,今天老妹喝了兩碗。

餐前麵包

老妹有個怪廦超愛把麵包沾濃湯吃,不知道有沒有人跟老妹一樣。

剛把麵包嗑完想說去廚房找老闆哈拉一下,卻發現老闆正在料理,男生看到會尖叫,女生看到會微笑的生蠔大哥,招牌開胃菜-明太子焗生蠔。

明太子焗生蠔

大部分生蠔是在燒烤店看到的比較多,因為老闆之前有在朋友的燒烤店裡幫忙過,所以把這道燒烤生蠔加以進化,變成明太子焗生蠔,一份$180有三顆生蠔,是不是很划算。

把飽滿的生蠔塗上滿滿的明太子,多大氣呀,再放上起司,來個三溫暖烤箱八分鐘。

(阿邦師拍的時候已經過了2MIN...)

噹噹,出爐了,是不是很可口。這一定要趁熱吃,不能只顧著拍照,晚了一分鐘就吃不出它的口感。

再來就是主餐上菜

蒜香辣味雞肉細扁麵

小美女 Ada說 :清爽不油膩,女生會喜歡,同時他的蒜頭香氣明顯,醬汁很讚不會水水。

雞肉是用養樂多來醃製,你真的沒有看錯,就是養樂多,當然有他的理由因為養樂多裡有很多酵母菌,用來醃製不會破壞雞肉組織,可以保留彈性,下去煮之後養樂多的味道就會流失,但是雞肉吃起會很嫩很有彈性。(就跟麻油雞加一堆米酒煮到揮發才上桌的概念一樣)

這真的是老闆不藏私的分享啊,讓老妹又偷學一招。

古典肉醬燉飯

主廚老闆被咱們阿邦師偷拍了,是不是很有藝術家的特性,難怪會很豪邁地說出誰說料理不能文創啊,太認同了。

古典肉醬燉飯,如果沒有配蛋吃,只單吃一口飯的話,保證絕對是重口味等級,你會覺得就跟一般的肉醬燉飯沒什麼不同啊,頂多是加了一顆蛋。

對,就是那顆蛋,不然老闆不會沒事加顆蛋。這道菜的關鍵就是在蛋 ,而且是要半生熟,攪破和著吃,口感才會中和,味道才會溫順,吃起來就有開胃與飽足感,還有創意的是居然用牛排醬汁做醬底,用類似燉小牛膝的方式來做這道料理,太特別了啦!

奶油海鮮義大利麵

這應該是很多人很喜歡的一道主餐,這道要好吃,關鍵還是在他的醬汁濃郁夠味,蛤蠣不能煮到太乾縮水,再搭配蝦子一口吃下,才會飽滿爽快,老闆在這道菜色裡,使用的是鮮奶油加上非常多的菇片來提味。

左-冰鴛鴦 右-蜂蜜檸檬紅茶

右-蜂蜜奶茶

不是老妹不介紹飲料,而是因為接下來要準備介紹超威的甜點

嗨!王子 獨家的文創千層派!!!!!

可能一般在吃完套餐之後的甜點較一般般,可是 嗨!王子 的甜點卻是重頭戲。

這也是吃貨老妹小組特別要介紹 嗨!王子 的重要原因

松露巧克力法式千層

用松露巧克力的做法去做在千層派當中,吃起來會有很濃郁的松露巧克力口感,是男人帶回家孝敬女人的最佳禮品,保證大尖叫!!!!強烈建議老闆可以考慮開間甜點店。

草莓法式千層

盤上的草莓醬都是老闆親手手工自製,唯有親手,才有幸福。再搭配卡士達餡攪拌均勻,吃起來有哈XX斯草莓冰淇淋的錯覺。

奶油蜂味法式千層

這算是原味千層口味,沒有像上面巧克力草莓口味有較強烈的口感,屬於清淡恬靜,適合第一道先吃。

老闆說:因為奶油多會膩,所以要加入檸檬汁與蜂蜜來解膩,難怪會有吃到淡淡的檸檬香。

這千層有三種口感,稱為法式千層三重奏

第一層:冷凍拿出,退冰五分鐘,如冰棒雪糕,口感較硬

第二層:退冰約10~15分鐘,口感像冰淇淋

第三層:退冰15~20分鐘,口感像慕斯口感,較軟,像泥狀

大家下次可以試試看喔!

粉絲上菜,整體給予的評價是4.5顆星

用餐日期: 2016-01-19
此次消費: 每人約$250

2015-12-28
類別 : 台灣菜其他火鍋

雨天・14度・吃火鍋的最佳氣候,今天選了個鍋來避冬一下,哈哈~

哇~~居然是高檔鴛鴦鍋哎,老妹愈吃愈高檔了,嘴會不會被養刁呀,吃過這麼多餐館,可以從食材、環境、服務、港覺來定義每家餐廳,老妹可以多花點錢就為了好的服務,願意多花點預算就為了呷氣氛,有時候吃真的就是一個感覺而已,這裡是燈光美氣氛佳食材又用心。

一個款待你最愛的人好去處,用一種享受舒服感受出食物的美好。

于馬麻鍋食取名真的是滿有意思,于冠華老師研發出的馬告鍋和麻辣鍋,搭配嚴選食材,就是要把每位客人都當成最愛來款待,吃完滿滿的一餐卻沒有太大的負擔,就是清爽舒服。

馬告鍋湯底

馬告是有胡椒檸檬茴香集合一身的泰雅族獨門的香料,現在已經被推廣到很多料理上了,這鍋湯的主角就是馬告還加上椰漿調成具有南洋風的馬告鍋,湯裡還有鱈魚湯包和雞腿肉。

(建議煮蔬菜和海鮮)

麻辣鍋湯底

中藥熬煮的湯頭,喝一碗居然是很順口的吔,還有雞肉貢丸,芙蓉豆腐,鴨血當配角下鍋。

(建議煮肉片)

好多的雞肉丸子,這個丸子是手工的哦!多了一份手勁,老妹吃了好多顆,變成丸子老妹。

今天老妹跟攝影師(阿邦師),兩個人對於這直徑超過19CM的台灣牛小排簡直太讚嘆了,這直徑長度是要多塞滿咱們的嘴呀,來個比例尺,老妹一手無法掌握了啦!

台灣牛小排

大廚告訴老妹說,台灣牛數量真的不是很多,取得成本也是比較高,台灣牛的特性就是比較有嚼勁,第一次下鍋整個燙太熟,害攝影師(阿邦師)吃到老牛肉,原來燙6分熟就可以上盤。

憨豬肉

邊吃蔬菜水果邊聽音樂的快樂豬肉,現在豬都流行這樣嗎?主張就是減少油脂,看看這肉片真的沒有什麼油花,是不是感覺比較沒有罪惡感,吃貨都會這樣安慰自己。

滷三寶

當天現滷、大腸、牛肚、牛筋,這道是阿邦師一直讚賞的一道菜,單吃下鍋兩相宜,單吃就是一個滷味十足的下酒菜,丟進麻辣鍋再吸取些辣湯又是不一樣的口味,順道一提,曾經吃過小X牛的牛筋丟進湯鍋就會軟綿綿了,但這裡的居然還是很有彈性,不知道是為什麼?等你們來體會囉~

大廚今日招待四指馬發魚

大廚之前有在伊通街開過餐廳吔,現在退休來這裡服役,這是他的拿手絕活,老妹真的太有榮幸能吃到這道大廚招待的蒸魚,魚肉整個太鮮美了,蒸的洽當好處,就的剛剛好,簡單的調味就很棒,下次來吃火鍋也可以另外點隻魚,絕對不會失望。

海鮮拚盤

這裡的海鮮是會看進貨每日小小變化,就是希望進的貨都是最新鮮,紅蝦不僅適合沙西米原來跟馬告鍋也很合,蛤蜊也是大顆又飽滿,老妹真的很愛吃蛤蜊,覺得現在蛤蜊都養的好好哦,乾淨沒有沙又肥滋滋,太幸福了。

蔬菜盤

綜合菇類,沒有任何一個火鍋料,就是要用真正的蔬菜去熬煮湯頭,清爽無負擔,吃食材拒絕吃加工食品。

醬料盤還非常貼心準備三種,蒜苗醬、芝麻醬、淡醬油。

(麻辣鍋會用蒜苗醬及芝麻醬,馬告鍋會用芝麻醬及淡醬油)

文思豆腐

結尾將馬告鍋食料拿起,用這鍋吸取了所有食材精華的濃郁湯頭煨煮,文思豆腐是經典淮揚菜,嫩豆腐經過大廚的刀工變得如絲般幼細,湯底添上濃滑豆香,喝一碗作結束真不錯。

把水瀝乾之後就送進去馬告鍋囉

櫻花蝦拌麵

這種很有嚼勁麵的麵條老妹最愛了,因為可以吃的到麵香,又很有口感,獨門的醬汁香氣滿溢口中。

酸梅湯

麻辣鍋就一定要有一壺好喝的酸梅湯,去油解辣。

飯後甜點

巷內私宅料理,來一場低調又奢華美味饗宴

長長的吧台,喝完火鍋點杯紅點來這裡喝一杯也不賴。

有包廂的空間讓吃飯更不被打擾,聽說很多明星會來這裡吃飯,說不定隔壁的桌友就是明星唷!

老妹小學堂:老妹談豬肉

在毒奶,瘦肉精,食安的威脅下,大家都愈來愈重視食材安全了,現在有各式各樣的豬界LV冒出頭,許多養豬農都轉型養殖更有價值的豬肉,希望改變傳統,就跟稻米會有有機米是一樣的道理。大麥豬,自然豬,優酪豬,香草豬,陽光豬,憨豬肉等等,各有擁載支持的人,老妹覺得以後食材在未來一定會愈來愈被重視,大家重視吃的好吃的巧,而價格可能是其次,這家餐廳就是選用高級憨豬肉,老妹上網GOOGLE一下,200G可能就要200元左右,真的是高級豬吶。

----------------

用餐地址|台北市大安區安和路二段20巷1號(捷運信義安和站)

電話|02-23256365

營業時間|週一~週日 11:30~14:30;週一~週日 17:30~22:30

老妹真心話|馬告湯底好好喝,內片表現都是偏紮實,文思豆腐好感人的刀工,甜點普普囉!

均消|一套980元+10%/人

用餐日期: 2015-12-26
此次消費: 每人約$1078 (晚餐)

2015-12-16
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食

這是一家好吃到無法低調的店,也許有一點點誇張,但就是這麼囂張,其實好多的食客都曾經分享過這家店,但是老妹還是好想來一篇啊,因為太驚豔了!尤其是在看過所有食材以及製作方法後,不得不推薦,一走進來這家店老妹就被整個空間深深的吸引,在東區這樣的地方,居然有一個偌大的空間,有一個深深的走廊,用一個ㄇ字型的空間來當餐廳,左邊的座位數不多,其實十幾人用餐在這區就可以有種包廂的概念了。

起司櫃裡有著好多主廚覓得的寶貝,只有獲得主廚欽點才可以在櫃裡佔有一席之地,點上一隻紅酒,就是絕配,今天沒有來盤起司真的太可惜了,老妹帶著遺憾下次才有機會二訪嘛。今天先來介紹主食

就是這個烤爐,比薩都在這裡為所有的饕客起舞,火只要延續著,客人就會為了這個比薩坐上餐桌。

Primo凱薩沙拉 2008年 NT300 (2008年是指當年的菜色哦,每一年都會有新菜同時也會淘汰,年份久遠的菜就是經典讓人愛戴,所以看到年代愈久遠的菜就知道什麼意思了吧!)

起司帕達諾乳酪,拌上凱撤沙拉,再加上緹魚醬汁畫龍點晴,佐上酥脆麵包,幾乎所有的義式餐廳都有這道,也是老妹最愛點的沙拉之一,就是簡單中又不簡單,這裡的凱薩因為起司帕達諾乳酪而大不同。

塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包 2008年 NT360元

三種起司加上整顆蛋,利用半熟蛋的蛋液把起司完美的溶合在一起,完全也沒有任何蛋腥味,值得一提老麵發酵的麵包怎麼那麼Q彈,原來麵粉是米其林三星御用的,聽主廚說這麵粉是在北義的百年麵廠尋覓三年才找到它。

雖然主角是塔雷吉歐鑲蛋,但是如果沒有這款歐式麵包搭配,那塔雷吉歐鑲蛋也只能唱獨角戲了。

洛克雷

第一次吃到珍珠洋葱哎,小巧可愛西式的開胃菜常用來搭配主食或起司,這道起司屬於鹹香後舌尖回味香氣,半溫冷吃更添加口感。

Pizza 佛倫提那 2008年 NT400

這裡的比薩是拿坡里家族的,老妹也是點了最基本的瑪格麗特,永遠不會錯,拿坡里有一個特色就是吃它的麵皮,再利用辣油或者是橄欖油做後味的提升,又是一道經典。

asiago (一個用起司名取菜名的想法,限量新品,那塊起司磚用完就沒囉)

利用asiago製成的燉飯,用尾韻帶微香的茴香酒使用燒工序將起司溶化,再將燉飯放入起司磚裡拌攪而成,會有桌邊表演哦,絕對是一個視覺上的饗宴(但好可惜老妹沒有把火拍好,照片失敗),常常說要色香味俱全,有好的食盤、餐具、配色、擺盤絕對會讓一灘平靜的水變成跳舞汽泡水,米心中又帶著米,正統的義式燉飯口感,口味非常RICH帶著酸味,濃厚起士加上黑胡椒,冬天來吃這道更適合。

Pasta 蘿勒墨魚扁平麵 2008年 NT420

選用麵條特別考慮醬汁巴上去的結合程度,雖然不是最頂級,但是有古法製作,用義大利的杜蘭小麥,多了一些不精緻的毛孔,老妹想可能就是醬汁黏很緊的原因,這道也是大家大推的,不過請做好滿嘴黑的準備,沒辦法墨魚麵就是有一個魔法,讓你不顧形象也會吃一口,注意:雖然這道好吃,但熱戀期可千萬別點,不然會扣分扣到底唷!

環境很簡單很溫馨,國外小餐館的一種FEEL。

trattoria di Primo義式餐廳

電話|02-27111726

用餐地址|台北市復興南路107巷14號 忠孝復興站 4或5號出口走路3分鐘

最人氣|拿坡里比薩系列都好好吃,來這裡吃起司也絕對不會錯(誰叫老板是食材進口商來的),塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包必嚐

老妹真心話|這是一家讓人驚喜的餐廳 ,能開這麼久一定有他的原因,必竟東區的餐廳實在不好混,沒有個刷子很快就會被這裡淘汰

均消|600元 可刷卡 +10%

營業時間|週一~週四及週日 11:30~22:30(最後點餐時間21:30)

週五~週六及例假日前夕 11:30~23:000(最後點餐時間22:00)

推薦美食: 拿坡里比薩,各式樣的比薩,,塔雷吉歐釀蛋
用餐日期: 2015-12-12
此次消費: 每人約$600 (午餐)