萱萱萱炫美食 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2017-08-18
理由是希望大家在飲食不均衡的外食生活中,多吃些蔬菜補充點營養 (希望那天朋友沒有想揍我) 外食這麼久的你,有多久沒有強迫自己多吃點蔬菜了呢? 鮮蔬活有兩家分店,一家是位於南京東路巷內的南京店,另一家就是今天到的復興店 他們是一間以新鮮、健康、愛地球的為理念的餐廳 使用的都是里仁慈心認證的有機蔬菜、有機白飯、水果 可以吃飽繼續好好地坐著閒聊都不是問題 提供的冷水及熱水都是PH9.0的鹼性水 幾乎沒看過有店家做到這樣,這點令我很佩服 餐點全天候供應,也有平日$168商業午餐 三杯海味杏鮑菇定食、南瓜雪濃蔬菜鍋、泡菜湯烏龍 餐點皆以套餐的方式呈現,有的附有小菜、及醋飲 我很愛一旁的有機五穀飯 比起白米,我更喜歡五穀或紫米飯,除了口感更為有嚼勁之外,重點是營養價值 對於怕胖的女生來說,以五穀飯替代白飯也比較好 這道是我的餐點 這陣子傍晚過後就不太吃澱粉,這樣的一餐對我來說十分恰好 除了主餐三杯杏鮑菇,還有半顆醣心蛋、炒空心菜、醬漬小菜、蘿蔔湯、醋飲 原以為這會是一家口味很清淡的店,反而相反,他們的主餐算是重口味! 三杯杏鮑菇裡使用老薑和麻油下去炒香,香氣很優秀 大量菇類、蔬菜、栗子,下面還有寬冬粉,不怕會吃不飽 尤其寬冬粉吸飽了麻香醬汁,滿足感不會輸有肉類的餐點 其他配菜的部分有別主菜的重口味,就顯得相對清淡 這樣也挺好的,不會感到整餐的口味都很重!中和一下味蕾的感受! 濃郁而不膩的南瓜鍋,我看著朋友在我面前把這一鍋吃光 看來,這種在印象中被定義為女孩喜歡的南瓜料理,也是能討男性歡心的 所有料理都不添加味精,吃完回家不會感到口乾舌燥 現在願意接受蔬食料理的人越來越多 有時候刻意想吃點菜,腦中大概只會飄過自助餐 其實想吃點細緻一點的蔬食還是有很多選擇的 另外,我對於他們平價的三明治和甜點很感興趣 下次很想來試試甘藷三明治&芋頭Q餅 今天的健康餐先到這裡 Bye. 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-08-18
一道料理有一個令人驚豔的地方,就會令人難以忘懷 那深不見底的豐厚素養與品味,更會在初訪後讓人想再一探究竟 行冊就是這樣的存在著 隱身於大稻埕的老街道中,這棟建築物原本是臺灣新文化運動之父_蔣渭水大安醫院的舊址 以餐、飲、圖書館之複合式面貌呈現,取名「行冊」 延續台灣歷史文化並結合「家」的概念 打造出充滿生命力的複合式空間:一樓是客廳、二樓是餐廳、三樓是書房。 蔣渭水出生於宜蘭,是歷史上重要的台灣文化啟蒙者 一樓行冊客廳的空間設計為了向蔣渭水致敬,採用等高線概念,以台北往宜蘭這段路程的意象設計整體空間 開門踏進來那蜿蜒凹陷的曲線就代表淡水河,左右突起的分別代表不同座山頭(詳細哪座山我有點忘記) 這層樓的空間只有"隨興"兩個字可以形容,大家可以席地而坐在高低錯落的手工木椅上,感受老事物帶來的生命力 你也可以在二樓用餐完畢後,拿著酒杯或咖啡,和朋友坐到一樓來,沉浸在這樣的隨興中。 雖然點來當前菜,別小看這些小小的手工麵包 每一塊都是不同口味,有原味法國長棍、堅果、墨魚.....等等 每一塊都烤得外酥內柔軟,扒一角就感受到他散在空氣中的麵粉香氣 吃一口原味後,可以沾著旁邊附的紅酒油醋醬,溫熱的麵包體頓時增添了些微酸甜風味,非常高級有質感! 清爽脆口的開胃小點,下面是薄片法國吐司,上頭的芝麻葉是重點香氣來源 在後段咀嚼時鼻腔會充滿芝麻葉的清香 鮮蝦、蘋果、葡萄、美生菜、薄荷葉、起司、優格......彭湃的內容物 新鮮、新鮮、新鮮!! 這不需要多說~ 其實上一道沙拉是點錯的,上一道比較基本款 而這道無花果沙拉就算是今天我們的目標之一 搭配的材料在外頭鮮少能看見,最大賣點除了新鮮無花果外,就是Blue Cheese 新鮮無花果多汁而酸甜,口感很優! 而Blue Cheese,我倒不會覺得他臭,因為它會微微融到沙拉中,所以是很提香氣的,用舌尖頂起來綿滑又帶點酸氣 這沙拉非常值得推薦! 算是本年度吃到最有趣的沙拉!! 一旁附的佐料是自製,這是這道料理的驚艷處! 牛雜燉得軟而不爛,入味而不過鹹 在主餐還沒上時就已經被KO,根本沒給它留到配正餐的機會 醬汁就這樣緊密纏綿在義大利米上,米新的硬度與外層些糊的澱粉質形成一種和諧 整體口味淡雅清香,不厚重 分量是剛好吃到舒服的程度 寬扁麵在西餐廳是越來越常見了,這道素食主餐也很得我心,即使沒有肉 將菇類的香氣完整地發揮出來,搭配有嚼勁的麵體,有點中菜西吃的概念,很難讓人吃膩 要不是今天是多人分食用餐,我還想一人霸占這一盤呢! 超越多數高級餐廳的羊排料理就屬它! 小羔羊排上裹著麵包粉酥烤,下層搭配有大麥仁和一些香料 可以選擇豪邁地用手拿起來咬,也可以用刀子稍微先切過 裏頭咬開是粉紅色的肉,對!就是粉紅色 那嫩度會讓你忘了現在口中咀嚼的其實是羊肉,當然也不會有羊騷味 嫩中還是保持著肉質的彈性,要怎麼說它呢? 就是100分滿分,沒別的了。 這生巧克力是店家自己去找種植巧克力豆的莊園,進一步合作製作的 使用的可可豆沒有經過脫脂,因此做出來的生巧克力,又綿又軟又濃郁 那香氣跟脫過脂的簡直沒得比,香! 這是店裡賣最好的甜點 我是不喜歡吃cream狀的蛋糕的,因為很容易感到膩口,所以頂多都是嚐一口味道而已 但這蛋糕上頭的cream主要是用馬斯卡彭製作,並非純粹鮮奶油,所以口感更厚實 加上裏頭混有藍莓,不只奶香,還有梅莓果酸甜滋味 下層的海綿蛋糕也柔軟、濕潤無比,搭配上頭的梅果馬斯卡彭,整個令我驚艷到不行 平常無法吃完一整個甜點的我,這個 我 可 以! 口感水潤,也有甜感,搭起來也是很棒! 在行冊用餐不管是環境或是餐點的精緻度與細節,都遠超過那些動輒一餐上千塊的高級餐廳 他們的價格即使在東區也都還算是正常價位,並沒有比較貴 大概,這就是對於料理與文化堅持的用心,不以商業為導向 而是堅持理念做對的事! 職人精神也就是如此 近期最推薦的餐廳就給行冊了 這回沒到三樓看看看書房,下次點杯咖啡,到那打滾去~ bye. 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-07-10
生活中每做一個選擇就會擁有不同的結果 有沒有那麼些時候,你站在一個人生交叉路口,頓然失措? 「人生沒有盡頭,只有路口;總希望每個抉擇都能善終」 當我在生活中卡關的時候,就會去看看星座運勢或是算塔羅,藉此來指點一點思緒的方向 不能說是迷信,而是尋找一種幫助自己的方式;將這些建議當作參考,轉化為前進的力量 米綺咖啡位於永春捷運站旁,是一間不限時的寵物友善咖啡廳,很多人會帶著電腦來這裡工作 不同於一般的咖啡廳的地方是,這裡還結合占星、塔羅 踏進這裡,彷彿走進了不同於人類世界的4度空間,除了舒適的空間和餐點,還有會道盡你一切的占星老師,赤裸得很透明 整家店從內到外滿滿的星座元素,門面這一片透明玻璃上就是12星座 室外用餐區,還是有屋簷的室外區耶!! 想吹風不怕淋雨 推開這一扇占星神秘大門 從店外看起來樸實不起眼,但走進店內的感覺很舒適 燈光採溫暖的黃色調,整體布置的感覺就像家一般溫馨、沒有距離感 我近期比較少去那種裝潢時髦前衛的咖啡廳,反而愛這種待起來自在的店 老闆娘之一的Angela是學占星出身,以前是向唐立淇老師學的,所以有許多業界的朋友都到過這家店,牆上因此有唐立淇(尖叫)、李玉珮等知名老師的簽名加持 坐在這道牆下感覺就能吸收到老師們的正能量與好運 XDDD (自以為開運牆來著) Angela說:「當初和朋友一起開這家咖啡廳,是希望能利用所學的占星專業,提供一個開放且公開的平台,讓想解惑的人能夠有一個舒適的空間可以選擇。」 這裡集結了大量的駐點塔羅老師,每天都不一樣,不過最令我驚恐震懾的是老闆娘Angela的功力 為什麼我要說是驚恐? 因為當我尚未與她對話,只給了她出生年月日和時辰 她就幫我看星盤、走向,道盡了我這兩年工作上遇到的狀況以及我的個人性格,此外當然還有感情呀......blabla各方面的狀況 給了一些適合我的建議 當一個陌生人能輕易說出自己這幾年發生的大事以及思緒,真的覺得準確得很可怕 不過最感激的還是因此得到了很多很受用的指點 準得我之後都想定期來找Angela報到了 (Angela的占星解惑要特別預約,$800/hr) 這裡每個月都有這項小遊戲「米綺星座敲敲話」 寫下你對於當月星座的想法,或對該星座想說的話 這個月是雙魚座,我也有玩!!! 不過我對雙魚不太熟 (冏),所以只寫了「多情種子/浪漫」這些既定印象 (雙魚座的朋友別揍我) 這面黑板是集結眾多資訊的精華!! 千萬不要小看它 左:每週二-週日 14:00-20:30 有駐點塔羅老師的塔羅諮詢 比較別的是,每一天都是不同專業的塔羅老師駐點,據說每位老師都有各自的粉絲,會在他駐點的時間來解惑 這樣的方式我很喜歡,因為平時在外面常見的不是小型工作室就是單一駐點老師,其實沒有那麼公開,總覺得會怕怕的 但這裡就是一家專門研究星象的咖啡廳,集結這領域的各方好手,所以算是一個很透明的平台,可以很放鬆地在這裡向老師問問題 中:米綺咖啡請的是一位專業廚師!! 因此,不定期會推出「主廚私房料理」,是一套特地研發的的餐點 右:是老闆娘Angela老師對大家的近期運勢小叮嚀,這很受用呀!! 今日解惑餐: 抹茶拿鐵、摩卡拿鐵、貴妃鬆餅、黃金無骨雞腿排+套餐沙拉 下午茶組合(送免費塔羅占卜一次)$200 下午茶組合內含 咖啡飲料任選+$100元以下甜點 (若改換其他甜點補差價即可) 這個組合太划算了,還可以免費算一次塔羅 (若要繼續問塔羅老師問題,一次$300) 所以我們點了一個這個組合,甜點換成特別的"貴妃鬆餅" 【抹茶拿鐵】 一張桌就被這三眼怪可愛到,超級Q~~~ 上頭的抹茶粉灑得很厚,一入口是生抹茶的香氣先頂到舌頭,接著是抹茶拿鐵微甜的滋味 抹茶拿鐵除了有牛奶和抹茶粉之外,還加入了濃縮咖啡,喝起來不純粹只是抹茶與奶味,還多了咖啡香 濃度不會太濃,不容易膩,很適合搭配甜點一起喝 有時候很濃稠的奶類飲品我喜歡單喝,會相當飽口 但要搭配下午茶時我會選比較液態的,才不會太膩、不夠解渴 太可愛捨不得喝,只好多給他幾張特寫 【摩卡拿鐵】 一上桌就被小時候曾為神奇寶貝迷的我猜出這是 卡比獸!! 奶泡能畫出這隻卡比壽也實在是奇技 但奶泡消了之後,卡比獸就變成豬了 哈哈 跟抹茶拿鐵一樣,不會太濃稠 淡雅的可可香與咖啡香交織在一起,很容易被大眾接受 【貴妃鬆餅】 裡頭加有堅果和桂圓,這是讓我一眼就超想吃它的理由! 旁邊附的是蜂蜜與鮮奶油 表層烤得酥脆,中間是Q軟的口感 一入口,桂圓香氣就會隨之衝出來,在咀嚼時則會慢慢釋放堅果的香氣 而且堅果是大顆的!! 咬起來非常有感 在口中嚼著嚼著,桂圓與堅果的結合就像的優雅地小公主,在口腔中溫柔地舞動著 好浪漫雅致的味道呀!!! 這道貴妃鬆餅我很喜歡 沾著蜂蜜一起吃又更提味 雖然不複雜,但是其他地方不常見~ 【黃金無骨雞腿排+套餐沙拉】 除了商業午餐之外,也有全天候供應的主餐與套餐 套餐沙拉使用的是凱薩醬,搭配法國麵包 法國麵包的口感屬Q有嚼勁,不是硬硬的那種,這種口感我喜歡,嚼起來舒服 黃金無骨雞腿排是人氣商品 旁邊附有蔬菜與主廚特製的紅椒醬,口味清淡不油膩,適合在意身材的女生 雞腿排的厚度相當厚,處理得很不錯,切開時就感受得到肉質的多汁與彈性 雞肉的雞汁會滲透到下面的白飯,所以白飯吃起來有醬汁香,整盤吃完是飽得舒服的程度 抹有香蒜醬的法國麵包 身心靈都得到滿足的一餐,除了餐點之外,得到的是更多想法上的收穫 那是一種富足的感覺 推薦給喜歡星座或下午茶的朋友 相信踏進這裡的,你就會愛上這像家一般溫暖的地方 這裡沒有華麗的裝潢,但有真切與你交談相處的店員 在這空間裡,可以自在與朋友談天、可以帶著寵物來放風,或是拎著電腦來辦公 好了,我要來排時間再預約下次的占星了 bye. 【菜單 MENU】 創作者介紹 萱萱 Della 萱萱萱炫美食 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-02-13
Woolloomooloo 是澳洲雪梨附近的一個區域,名字源自於澳洲當地的土語,意思是「水源頭」 因此,位於台北的這家Woolloomooloo 是間充滿澳洲風格的餐酒館,也可以說它是咖啡廳、甜點店 在台北分別有4間分店;另外還有相關企業,一間雜貨店、一個展演空間、一間日租寓所 今天選定到信義區的分店 門面說實在不顯眼,非常低調 在夜晚時,更顯得店內昏黃的燈光透出的神祕氣息 餐廳總共有二樓,一樓的氣氛比較活力悠閒,大量使用玻璃杯製的吊燈與高低錯落的造型木質桌子 二樓再更昏暗一些,比較偏大人式的浪漫情調氛圍 (往二樓樓梯上的視角) 我很喜歡這面報紙牆,利用最簡單的鐵皮與鐵架元素構成 但卻和整間店的裝潢是如此融洽,簡潔有力、沒有違和感 一進門,除了誘人的甜點櫃之外,最吸睛的就是正前方一大片氣派的大酒櫃 站在這面酒櫃前,思緒真的會被中斷 彷彿時間停止,只需要專注在眼前的事物上就好 尤其是他們的"香蕉奶油派",聽說非常厲害 貪吃鬼朋友聽到我要去Woolloomooloo,還特地要我外帶一份給他 但那天我自己在餐廳已經吃太飽,所以我沒有嚐到 ps, 餐廳甜點只供內用,若需外帶要到旁邊的"Woolloomooloo雜貨店"購買 在旁邊隔兩個店面而已,走路10秒鐘 每樣蛋糕看起來都很美味,有時候賣完還會有新出爐的蛋糕上架 德式巧克力 $150 自行步上樓時,一樓的店員會用小蜜蜂通知二樓店員接手帶位,十分專業 除了視野開闊,彷彿也更能感受到人與人之間的交流,人味 我見有人坐在陽台區,拿著杯酒聊天走來走去,愜意 (菜單內容請見文末) 號稱大眾情人的梅洛紅酒 梅洛是全世界種植量最大的葡萄品種之一,芳香四溢、溫柔圓滑、釀造出了很多頂級酒王 Wira Wira Church Block Cab Sau Shiraz Merlot 薇菈薇菈教堂卡本內蘇薇翁/施赫/梅洛紅酒,產地澳洲,搭餐很順口 俏麗上桌的義大利麵,配色很討喜 我一直認為義大利麵好吃的關鍵在於麵條與醬汁 而清炒類的義大利麵又比紅白醬那些重口味醬汁更需要技術調味,才能顯出料理的特色 光是義大利麵的麵體,選用寬扁形的麵條就足夠令我對它產生好奇 那好似手打麵的口感,充滿嚼勁,在口中活躍的彈性很耐人細細咀嚼品嚐 選用的草蝦不只肉質緊實,且十分鮮甜 使用了紅蔥頭下去調味拌炒,這道義大利麵吃起來不但不膩、並且散發爽口典雅的格調 少見的口味,少見的美味 一道沒有肉的pizza 平時吃膩了以紅醬為基底的pizza,這道以羅勒青醬為基底、翻轉重口味且膩口的pizza形象 以清淡的風味呈現,裡頭加有洋菇、洋蔥 與手工麵皮一起送入口中,首先由青醬飄散出雅致的羅勒清香,那由嗅覺接連著味覺的香氣是很細膩的 接下來咀嚼到洋菇和洋蔥的口感,兩樣食材最後圓滿地與醬料混合於口中 對了,pizza餅皮屬薄,嚼勁也是優;整體口味淡,也少負擔 很難得我會喜歡pizza這種肥胖界的食物 以提香氣、增加配色成分居多 手工切製馬鈴薯,這薯條炸的不油、酥脆,很有質感 我喜歡它一旁配的美乃滋醬,與薯條的搭配有股催眠力,會讓你失了魂一直沾的那種 我們選了「牛尾」 這道算是外國人的家常菜色了吧! 除了主菜牛尾,還有紅蘿蔔、洋蔥 以些許茄汁為基底調味,將所有食材燉得非常入味!! 我很愛裏頭還加了月桂葉,香氣更加豐富圓潤 而牛尾則是燉得很嫩且保有彈性的口感,整體敦厚、耐吃 很和我胃口,意外愛上這家店 愛上這家店的原因不僅是今天所點的餐點皆很優秀 包括有格調的裝潢、"看起來"很厲害的多種甜點(畢竟我今天沒有點甜點),和整體營造出來的品味 都帶給人一種低調、寧靜的享受 這次最可惜的就是太飽沒有吃甜點 過陣子,我一定要找個機會專程來吃甜點、喝咖啡 WOOLOOMOOLOO的價位算是中上,選擇非常多 從咖啡廳、早午餐到餐廳、餐酒館的料理都有 是一間適合姊妹聚會或是情人約會的餐廳 下次再跟大家分享他們的甜點吧,晚安! 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2017-02-13
見裝潢氣氛很美式悠閒,還特地進去喝了杯咖啡 不過那天已經吃飽,所以就計畫改天再來正式嚐嚐這間布咕咖啡 裝潢走一個美式活力的風格 粉紅色招牌 so cute~ 布咕咖啡有1、2樓 一樓位置不多,但從窗外看進去,一樓的客人都是帶著筆電來工作的(相對安靜) 二樓位置多,是主要用餐區 店內大量使用高貴神秘的藍色,加上LED打光,營造出迷幻的氛圍 通往二樓的樓梯 一進店,店員會引領你到二樓的座位 若是當時店內客滿也會先公告在店門口 上樓 頭頂上的吊燈與木條的排列就像是鳥巢一樣 一旁的牆壁上還有翱翔的鳥兒 (不要驚訝,當然是佈景) 較廁所旁邊的這個空間是小包廂 可以容納10人左右,而且拉門可以關起來,算是一個有隱私的小空間 朋友多人聚會也合適,可以事先跟店家預約 草莓歐蕾、焦糖鮮奶茶、布咕特製早午餐、牛肋條咖哩飯、牛丼 甜點_布咕華麗三重奏 【焦糖鮮奶茶】$130 我點的是草莓歐蕾,這杯草莓歐蕾 非 常 的 濃~~ 很鮮的草莓香氣結合著濃郁奶香,我猜想應該有加了點鮮奶油一起打,才會這麼醇 這杯很妹仔風的草莓歐蕾滿推薦給喜歡草莓的人,有滿足到! 夠濃郁,不會失望 這道brunch是他們早午餐類的招牌 份量也是不手軟,一整個彭湃上桌 裏頭有燻鮭魚沙拉、法式吐司淋楓糖、焗烤馬鈴薯餅、炒歐姆蛋、煎杏鮑菇、雞排、培根 我太愛花椰菜了,對我來說它就是有飽足感的綠色蔬菜,吃完不空虛 口感濕潤又柔軟 鹹鹹甜甜吃起來雖罪惡但是很唰嘴 尤其,我接著吃旁邊其他配料時再邊沾楓糖醬,那滿足又更提升 不管是歐姆蛋或是一旁的焗烤馬鈴薯餅,後來都被我沾著楓糖一起吃 XDDD 有迸出新滋味的感受 咬起來還保有馬鈴薯顆粒的口感,加上牽絲起司,咀嚼時馬鈴薯與起司香氣同時被釋放出來 這道要趁熱吃,口感比較好 +$49 可四選一_ 健康小沙拉、每日濃湯、薯條 我們加了一個套餐,今天是玉米濃湯 裏頭有牛五花、花椰菜、炸洋蔥絲、水波蛋 醬汁走偏甜路線,滿有細節的地方在於洋蔥這個畫龍點睛的腳色 牛五花中有拌炒過的洋蔥,上頭舖有炸過的新鮮洋蔥絲 大大扒一口飯一起入口時,吃得到一般丼飯會有的濕潤洋蔥之外,接著是炸洋蔥絲那微酥且有硬度的口感 炸過的洋蔥絲香氣更加濃郁,這不同層次的口感與洋蔥香氣成為這道牛丼讓我喜歡的地方 不單調、不無聊 雖然香氣足,但洋蔥味不會辛辣過嗆,不用怕喔! 這畫面實在療癒,米飯的口感也會更圓滑 順道一提,他們的蛋口感滿好,蛋黃有種濕潤黏稠的感覺 吃起來嘴還會黏黏的 咖哩飯算是他們的招牌,有很多種類可以選擇 我看旁邊很多人點"布咕鳥咖哩飯",裏頭有滿滿三種主食(三種肉類),愛吃肉的人可以選這個 但我怕吃不完,所以點了"牛肋條咖哩飯" 咖哩醬汁口味也屬於偏甜,有日式風味 主食牛肋條的部分處理得很好,吃得出來有先煎過再與咖哩醬一同烹煮 因此肉汁有被鎖在肉中,肉質咬起來嫩而有彈性 當天用完餐我就迫不及待先發甜點照在粉絲團跟大家分享 沒想到引起熱烈討論 好! 我要仔細的帶大家來見見邪惡的 它 (下午2點後供應) 內含法式磅蛋糕、瑞士莫凡比冰淇淋、手工草莓果醬 這是第一次看到磅蛋糕有這種出法 一般磅蛋糕就是從口味上做變化,但他們將原味磅蛋糕以法國吐司的製作方式呈現 將磅蛋糕沾滿蛋液後香煎,出餐時撒上薄薄一層白糖粉,一旁搭配莫凡比香草冰淇淋和手工草莓醬 溫溫熱熱的法式磅蛋糕外層有著煎製過的口感,硬度提升且多了蛋香 中間咬起來仍是磅蛋糕一貫的蛋糕體口感,只是它的蛋糕體屬於札實 我喜歡在上桌還保有熱度時沾的旁邊的冰淇淋一起吃 又熱又冰的雙重感受的確能擄獲女孩的心 我竟然忍不住一口接著一口吃 (罪孽呀!!!!!!! 不管是夢幻到快瘋掉,還是想到熱量也會瘋掉XDD 不過是好吃呀~~ 但是大家會有默契地開始收拾東西 離開前拍到一張熄燈照 整體色調滿迷人 順道一提,他們不收服務費,所以吃完的餐盤要自己拿去回收檯放(跟星巴克一樣) 有的人會覺得咖啡廳很少飽食類的東西,輕食都吃不飽 布咕咖啡算是不怕你吃,就怕你吃不飽的類型 每道餐點都是"重量登場" 不管是飯時或是早午餐,甚至到甜點都是大份量 這一頓完,服服貼貼地照顧好我們的胃 胃真是好富足呀!!! 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5