萱萱萱炫美食 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-02-12
![]() 接完睫毛後來聽了RURU的推薦到了附近的客家餐廳吃午餐 六堆伙房就在熱鬧的新光三越南西館旁邊 因為位在地下室,外表看起來很不起眼 要不是朋友推薦,確實很難發覺到他 ![]() ![]() 位置不少,還有包廂式的座位唷! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鹹蛋絲瓜麵線、鹹豬肉捲餅、客式芋頭蒸糕 【鹹蛋絲瓜麵線】$98 上次RURU來點過他們的"梅干魯肉細麵"說很好吃,這次想點個不同的 所以選擇這道,在菜單上也有星星的鹹蛋絲瓜麵線 ![]() 有家的味道喔!! ![]() ![]() 客家人的糕點很出名,鹹糕也是 口感Q而不粉,裏頭的芋頭塊還很大,所以咬起來充滿芋頭香 加上外面搭配的醬油屬於偏甜口味,讓我這個南部人也吃的津津樂道~~~ ![]() ![]() ![]() 最後要介紹的是這一絕的鹹豬肉捲餅 其實來台北這麼久,我一直沒有找到自己很喜歡的捲餅,不是餅皮不夠酥,醬的味道不對,就是肉的質感馬馬虎虎 平常多吃到牛肉、豬肉甚至生菜的捲餅,說真的還真沒吃過"鹹豬肉"做的捲餅呢!! ![]() 非常的特別,咬起來又特滿足!! 太好吃啦~~~~~ 是種吃過就會記住,還會想再來吃的味道 份量也算不小,小女生一道可能就飽了~ ![]() ![]() 而且今天點的3道料理都很有水準 除了有家的味道之外,也感覺得出來他們的主廚是很厲害的,厲害的廚師煮的菜都會很對味~~ 平價美味的料理竟然藏在這麼熱鬧的中山區,真令我意外 RURU還說因為這邊吃起來很像他們傳統的客家料理,前幾天還煩惱很久到底要帶我去吃什麼 最後才決定要帶我來這家 好啦!! 我只能說 這次妳滿分 得分!!!! ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 5 CP值 5
2017-02-12
![]() 其實檯面上台北一些知名的火鍋店大家應該都知道,也吃過了 口袋名單就那些,吃久了還是會想嚐試新的火鍋店 所以呢,今天就來嚐試新開幕、熱騰騰的 花敦道鍋物 捷運中山國中站出來,步行約5~10分鐘就到囉!! 雅致的小店面,店內風格走一個簡潔、乾淨的風格 也因為桌數不多、這種簡簡單單的感覺又帶有一點家中溫暖的味道,用起餐來很舒服 話不多說,來看看他們的菜單吧!! 第一次看菜單時會覺得價位都不算高,但用完餐後就立馬改變想法......... 不是價位不高,而是覺得這訂價根本物超所值okay?!!! 為什麼呢? 往下看就知道囉~ 【本文為愛評網口碑體驗】 今天吃的是海陸雙人套餐(陸的部分三選一: 雪花牛/羊嫩肩/活菌豬) $1080 主食的部分有 白飯、冬粉、麵可以選 桌面上用的是微晶調理爐,優點就是可以快速地加熱,涮肉不用等XD 而且也很安全,只有鍋底有溫度,手碰到面板的其他部份是不會燙的喔!! 首先上桌的是菜盤和湯底的部分 湯底分兩種:蒙古香辣風味湯底&昆布湯底 昆布湯底嚐起來是很淡雅的味道,清爽,也是食材們的最佳配角 蒙古湯底就要講一下了,他的辣度是微微辣,不會嗆,是辣得很舒服那種; 主要是入口的時候有白胡椒的香味,吞進去時才會漸漸在喉嚨裡產生辣的感覺,還滿過癮的,而此時也正釋放出花椒的香氣 這湯底有深度,有層次,萱萱我問了老闆湯底加了什麼?? 老闆不肯透露啦XDDD (商業機密啦 麥擱問拉~~) 我就撈起蒙古鍋底裡的香料給大家瞧瞧吧 至於主餐,我們選擇的肉類是牛肉( 安格斯雪花牛) 店員會現點現切片,用機器將肥美的肉塊切成曼妙的肉片 這畫面有趣又壯觀!! ![]() 海鮮盆 VS 安格斯雪花牛肉盤 ![]() ![]() 看看這盆海鮮,也是極澎派來著!!! 裏頭有胭脂蝦、螃蟹、白蝦、大干貝、魚片、 一口花枝、蛤蜊 一上桌我們忍不住一直狂拍拍拍,老闆還親切地過來提醒我們要趕快吃XD 老闆拍謝~~ 光這個陣仗實在很厲害,目不轉睛呀~ 他們的海鮮盤會根據時令不同改變裏頭的食材,讓大家可以嚐到當季最新鮮最對時的海鮮 ![]() ![]() 桌上有新鮮蔥花、蒜泥和醬油,可以自行調製醬料 我很喜歡他們的醬油,是偏甜的,不會死鹹,沾肉是絕配!! ![]() 那我就一樣一樣介紹好了 先從最不起眼的菜盤開始,如果你以為這是一般火鍋店的小咖配料,那你就錯了 他們的菜有讓我意外,每一樣菜煮下去都是鮮甜 紅蘿蔔也是,一般紅蘿蔔若是不新鮮或是品質不好,那麼煮出來會完全沒味道,但這一小片不只嚐起來保有蘿蔔香之外還很甜唷! 還有那塊"白玉米"煮2分鐘就可以起鍋了,咬起來又軟又甜,連我這老人牙齒咬起來也很輕鬆 (旁邊還有一桌客人問老闆可不可以外帶一份玉米XD ![]() 肉片的尺寸很大,涮完後大小咬起來很過癮 這肉片就是一個字 嫩!! 肉口即化,非常好吃呀~~~ (落淚) ![]() ![]() ![]() 他們倆是絕配,是 "山無稜 天地合 才敢與君絕" 的組合 不誇張,我回家後好幾天一直還對他們倆搭配出的味道魂牽夢縈 ![]() 海鮮盤裡的食材種類很多,請容我逐項解說 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 胭脂蝦出產在東沙群島,台灣是沒有這種蝦的,並且台灣只有11艘的漁船夠深可以到東沙群島捕撈到他 而一年之中只有2個月分出產胭脂蝦,光漁船一趟就要花掉1個半月,所以其實是種很耗成本的頂級食材,他可是生食級的食材呢!! 但,因為是新開的店,老板顧慮每位顧客的體質不同,所以不開放生吃,還是要涮過 ![]() ![]() 體型較大之外,口感比較偏軟綿,甜度也比草蝦再高一點 ![]() 咬下去還會有噗雌的感覺,海味在口中炸開了 ![]() ![]() ![]() ![]() 北竿白蘿蔔沒有纖維,不能放隔夜(因為會倒),所以他都是新鮮的 用高湯簡單煮過就可以,很多人甚至還直接生吃喔!! 天氣越冷蘿蔔會越甜,今年因為是暖冬,老闆說如果再冷一點的話白乾蘿蔔吃起來甚至會像水梨一樣 ![]() 不得不說,今晚的每一樣食材真的都很厲害,每道都新鮮,就連一般不會注意的青菜都表現精湛 這恐怕是連一流大餐廳都很難有的水準 要我說說他們的缺點嘛,說真的真的找不出來...... 雞蛋裡挑骨頭一點就是螃蟹殼太硬很難咬XDD 很難想像這樣頂級饗宴的價位如此親民 CP值爆錶爆慘了!! 我想,近期內只要是朋友向我問推薦的餐廳,我都會推薦他們去花敦道嚐嚐 再順便回來跟我說找不找得到缺點 哈哈 最後,店內位置不算多,記得最好先訂位唷! 我猜再過一陣子被大家知道後應該就很難訂到位了 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5
2017-02-12
自從兩年前從台中到台北生活之後,就很少遇見有故事的咖啡廳 可能台北偏商業化的店面真的比較多 大家的步調也很快,更鮮少有時間可以愜意地放慢心中的步伐坐下來喝杯咖啡,享受一個下午的時光 Remember Me是間有生命力的咖啡廳 衝擊著現代人仰賴社群軟體溝通的問題,試圖喚起人與人之間最簡單的溫度,提供一的情感交流的空間........ 「 每到假日總是一來一往的傳送LINE訊息,永遠第一句話總是「今天要去哪裡?」 亦或是「好無聊喔,怎麼沒地方可以去。」 三五個好朋友始終沒有一個固定可以相約小聚聊是非的地方, 也只能仰賴這個一個沒有溫度和感情談吐的社群軟體工具。 」 從捷運台北小巨蛋站 5號出口出來,步行約3-5分鐘就會到了 很意外地,星期六他們也有接受訂位! (現在假日聽到要現場候位的餐廳我就會直接放棄了~) 夾在小巷內的舊公寓間,Remember Me的裝潢看起來獨樹一格,有種遺世而獨立的感覺 ![]() 左邊是小花,右邊是小白襪 小白襪的兩隻後腳掌有一段是白色的,就像穿了襪子一樣,超級Q~~~ 兩隻喵在店門口悠閒地走來走去,店員看到我們在外面跟他們玩 還特地出來,把兩隻喵喵叫過來讓我們有個近距離接觸 ![]() 官網上也有近期表演的時間唷 改天我也要找個有表演的夜晚,來聽聽音樂吃點東西,感受一下活著最簡單的美好 ![]() ![]() 而店內的每一個角落都精細設計過 不管從哪裡拍,都有豐富的畫面感 我喜歡他們利用冷調的水泥&磁磚結合溫暖調性的木頭&黃光呈現的效果 一點也沒有違和感,反而創造出溫暖又具有現代工藝風格的空間效果 ![]() 這道玻璃雖然薄薄一層,但內外卻像兩個不同的世界 電影裡的女主角都是坐在咖啡廳裡這樣等男主角的到來的......是吧?! XD ![]() 我坐在店內,朋友從店外幫我拍 很有感覺的一張,我很喜歡 ![]() 怎麼還不來~~~ ![]() ![]() ![]() 這些菜單是沒有出現在MENU上的唷!! 或許是變動性的菜單吧~ ![]() 【菜單 MENU】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 當然在來之前我就先做好功課,一心就想點她們最招牌的_____記得我咖啡 今天的四人行午餐: 記得我咖啡、迷彩拿鐵、紅茶、伯爵茶、 香煎鴨胸帕里尼、迷迭香雞胸帕里尼、蒸餾酒蛤蜊義大利麵、貓王 記得我咖啡 vs 迷彩拿鐵 真的好美呀~~ 怎麼捨得喝下去 連杯盤組都是他們自己訂製的 ![]() 記得我咖啡是他們特製的招牌款,其實就是改版的卡布其諾 表層有一層焦糖脆片,是撒上糖粉再用火槍燒烤而成的 同時將糖脆片&可可粉一起入口時的口味非常有層次,不引是口感上有變化,連味覺上也有層層堆疊的感覺 首先是焦糖的香味,接著是入口濃郁優溫暖的可可香,接著就換充滿奶香的咖啡占據整個口腔 味蕾被霸占得很徹底 喝了一口 我已經 記得你!!! 如果到了記得我,請記得一定要點一杯 記得我咖啡 不會讓你失望的,可能還會上癮喔~~ ![]() 喝上一杯很棒的咖啡,瞬間都把煩惱忘記了 希望我之後的人生道路可以走得順利~ 還是他要改名叫:孟婆湯咖啡 可以讓大家忘記不愉快,只記得快樂(哈) 【迷彩拿鐵】$150 其實就是抹茶拿鐵 帶著淡淡的抹茶香,抹茶控們可以試試看~~ ![]() 生菜和薯條很不錯,尤其我滿喜歡他們的薯條 切得比較粗,所以咀嚼起來很飽口又很香,這有推推 帕里尼的部分我覺得一般,鴨胸的部分稍嫌水分少了點 但整份吃完也是滿飽、滿滿足的 ![]() ![]() 朋友選了雞胸的口味 ![]() ![]() 貓王其實就是創意吐司 裏頭包夾培根、花生醬、香蕉 雖然小小一份$150不算便宜,但是比起帕里尼會很推薦要點點看貓王 為什麼呢? 因為平常我們知道只要是花生醬配上牛肉或豬肉的漢堡組合,就是一個絕配好吃沒別的 但你絕對沒吃過還有加入香蕉的口味吧!! 不得不說香蕉真是個畫龍點睛的傢伙, 摻著清爽的香蕉香氣讓花生醬和培根更不容易膩之外,咬起來也更加濕潤,不會乾乾的~~ 這道令我們印象深刻!!! ![]() ![]() 製作時用伏特加取代白酒,雖然吃的時候酒精已經揮發了,但是更加把海鮮的鮮味提出來 還搭配著濃濃的九層塔味,味道很和諧 加上麵條煮得軟硬適中,義大利麵的部分還不錯唷~ ![]() ![]() 店內真的很美,我們在logo前玩超久 因為朋友還要熟悉我的相機,所以操作得久一點,搞得我們拍照的時候超級害羞 很感謝店員在我們拍照時不會看我們在幹嘛,讓我們感覺很自在很放鬆 抽屜打開還有提供最近最流行的舒壓小遊戲__色筆著色 ![]() ![]() 可能是找朋友談心或是往書店、咖啡店跑脫離塵囂煩擾 沒有什麼比心靈上的平靜來得更有價值更珍貴了 小時候常常會下什麼勿忘我的座右銘(哀呀 超老氣) 現在年紀越來越大,也就認同要活在當下 珍惜留在身邊的人、記得美好的部分,不要糾結在不愉快的記憶 讓我們喝一杯咖啡,敬 我們過往的經歷吧!! 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2017-02-10 (屬於相關食記)
![]() 吃義燉飯換新菜單拉~~~~ 更新了90%的菜色,當然也繼續保有之前很受大家歡迎的幾種口味 下面慢慢來跟大家介紹新菜 也可以先回顧我第一次到訪吃義燉飯的文章,已經是2年前了呀 雖然第一次文章有介紹過店面裝潢 為了維持完整性,這篇文章也再讓大家看看吃義燉飯現在的樣子(又不是嬰兒,會長大長不一樣 這天7點用餐,晚餐時間還是一樣高朋滿座 店員們也是很親切熱情 翻玩達文西的人體黃金比例 現在好多飲料店都有所謂"黃金比例",這是吃義燉飯的黃金比例!! 過了兩年,其實我還是不太了解這幅畫的創意原由XD 二樓的空間不小 比較適合兩人同型的小情侶,或是人數較多的朋友聚餐 垂吊式的圓形燈光讓整體空間看起來很溫馨 窗邊的兩人坐看起來好浪漫,秋冬薰著黃光、談個小戀愛、吃好吃的菜..........(又在幻想了 但是其實更讓我注意到的是天花板的聖誕節燈泡(是這樣稱呼它嗎?) 店員說是為了讓天花板看起來不那麼可怕 這樣的巧思很成功化解了天花板原本寂靜的磚瓦感 我要說它是情人雅座 二樓的開放空間之外,也有一個隱密的包廂 也可以滿足多人聚會的需求 來看看今天主角- 新菜單 【MENU】 相較之前比較簡陋的一張紙黑白手寫菜單 新菜單製作的很漂亮 大家有發現新菜單之中有熟面孔嗎?? 是的,像是第二項藍紋乳酪蘋果燉飯就很像之前舊菜單我點的"蘋果杏仁燉飯搭瑞可塔起司燉飯" (這口味真是推到不行) 還有第五項墨魚燉飯,都是舊菜單中的人氣王 不知道大家有沒有跟我一樣? 我的目光停留在"每日限量"上 (英雄所見略同) 就是第三項的爐烤豬煎肉甜菜大根燉飯 我的腦細胞解讀"限量"兩個字為"必點" 下面再詳述一下口感 吃義燉飯的米都是使用道地的義大利米製作 吃起來絕對跟一般的燉飯口感不同 因為義大利米比台灣米更硬一點,為了煮到大家能接受,也還保有義大利米本身特性的程度,所以在製作上會更加費時 如果要說他們是義式燉飯專家也不為過 (如果吃不慣義大利米,也可以選擇台灣米) ![]() 但是我今天沒點這個,嘿嘿 想吃的人們請自己親自品嚐囉 因為我選了名稱很俏皮的"淹水花枝" 另外,像是"黑土魚排"其實就是用墨魚汁去浸泡魚排,再進行酥炸~ ![]() 終於重視到我們一人行的人了(泣) 自己一個人也能爽爽吃!! 因為除了偶爾朋友聚餐之外,我也是一個人在外吃飯居多 像這種餐廳式的都會比較少去,不外乎就是,餐廳大多比較適合多人共享 ![]() ![]() ![]() ![]() 今天的"新菜單來囉"晚餐: --主餐-- 爐烤豬煎肉甜菜大根燉飯襯香澄溫沙拉(每日限量) $380 干貝大蝦搭墨魚燉飯搭手工豬肉酥 $450 --沙拉、開胃菜-- 自製七日熟成煙燻伊比利培根凱薩沙拉 $360 淹水花枝 $200 --飲料、甜點-- 洋甘菊柚子綠茶 $120 焦糖蘋果國寶茶 $120 吃義霜淇淋 $80 手工布朗尼與香草冰淇淋 $180 ![]() 上桌就像一罐果醬醃漬品附有小夾子,十分可愛 淹水花枝浸泡的湯汁是蕃茄清高湯和紅酒醋下去製作,再將花枝和紅蘿蔔醃漬在內 所以整體吃起來有一種鮮甜味,連湯汁都可以喝唷!! ![]() ![]() 因為湯頭有紅酒醋的關係,花枝吃起來還有微微的酸味,很開胃呀~ 紅蘿蔔咬起來則是有點微脆的口感,沒有爛爛的喔 花枝:我淹水拉!! 萱:我來解救你~~ (拿出叉子 張開嘴吧) ![]() ![]() 條狀的培根肉是店家自己煙燻製作的,咬起來很有嚼勁,是越嚼越香那種 但是主要的鹹味來源不是培根,而是來自於上頭的起司 整體使用油醋醬,讓味道不會很複雜 而烤得外酥內軟的大SIZE麵包丁吸附了油醋醬汁,搭著清甜清脆的生菜、玉米一起吃很爽口 ![]() ![]() 很特殊的開胃料理 菇菇被煎得有焦香味,把菇的香氣全釋放了出來 咬起來脆口之外還很水潤喔! Juicy!! 這道我回家後還印象深刻,那種特殊的香氣會在記憶中散不去 ![]() 黑媽媽的墨魚燉飯真的是一項很挑時間吃的料理 可以跟好朋友好姊妹吃、也可以跟不想再連絡的情人或曖昧對象吃 黑色的墨魚汁令人又愛又恨 ![]() 而且意外地跟豬肉酥好搭唷!! 有一種海陸合併的感覺,把香氣整個提升了,有畫龍點睛的效果 ![]() 中間兩隻大蝦很貼心,蝦殼有先劃過一刀,在剝殼時很好剝,一下就金蟬脫殼了(?) ![]() 先不多說!! 粉紅色的燉飯是不是很少女心 我整個像是回到了我的少女時代,從man系轉成粉紅泡泡了 甜菜根是一種很有營養的食物,尤其對女生很好,甜菜根生的時候帶有一點淡淡的草味 混入燉飯中吃起來則是有淡淡紅蘿蔔香氣的錯覺,口味非常溫潤順口 上頭粉紅色切角的是白蘿蔔,咬起來有甜味呢~ 鋪得滿滿的豬肉其實很費工,是採用140度的低溫烘烤才呈現這樣的粉紅色喔!! 並且保有了肉質的水分,咬起來完全不費力 軟軟嫩嫩的 ![]() ![]() ![]() 沒有單喝柚子茶那麼甜,因為加了綠茶,所以是清甜的口味 底下還有手工柚子醬唷!! ![]() 我的熱蘋果茶 跟普通的水果茶不一樣,真的有一點焦糖的香氣 蘋果茶也有加手工蘋果醬在裏頭,雖然是比柚子茶喝起來甜一點,但我還是很喜歡~~ ![]() ![]() 每天口味不一樣,要問店家喔 今天是醇厚的比利時巧克力口味 是很耐吃的苦甜巧克力,沙沙的口感,整個濃郁在口中 ![]() ![]() 香草冰淇淋上有撒上榛果、核桃和蔓越莓 布朗尼本身很綿密札實,把巧克力的濃郁感表現得很極致 切開裏頭還會流出巧克力岩漿~~ 少女無法抵抗的甜點........ ![]() ![]() 在客人離桌後,店員會用酒精仔細清潔桌面 吃義頓飯還是有配合賣深夜裡的法國手工甜點-生巧克力塔 聽說因為老闆跟他是同學,所以在店裡也可以吃到摨買的深夜手工甜點 每次到吃義燉飯總是吃得很滿足 每一道料理都可以感受到其中精細的高品質要求 有時候好多朋友會問我有沒有推薦的餐廳 當我懶得仔細去想的時候(啊! 被發現了) 都會回答" 吃義燉飯" 因為我知道他們的菜色、口味可以滿足大家對於好吃的標準 就不用怕朋友吃完說不好吃回來罵我 哈哈 很久沒到訪的人可以找時間過去嚐嚐新菜囉~~ 他們現在也有平日的商業午餐,詳細資訊可以到官網看看 今天就到這邊,打完收工。 ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2017-02-10
唉呀~其實這篇文章被我拖了好久 幾個月前跟美人兒同事一起嘗試了我們都第一次到訪的杏桃鬆餅屋 我們到的是東區後面的忠孝店,那天很幸運,因為是平常日,很快就有位置了 現在SOGO百貨復興館5樓也有分店囉!! ![]() 因為杏桃鬆餅屋來自於日本的表參道 主要色系走無印的木質系風格,搭配上淺色的粉刷 一進門就有種舒服溫暖的氛圍 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 兩杯熱拿鐵 燻鮭魚卡門貝爾起司鬆餅 蘇芙蕾厚鬆餅(S) ![]() 內含燻鮭魚、烤核桃、卡門貝爾起司、羅莎蘿拉綜合生菜 ![]() 鬆餅的厚度大約接近1cm,吃起來屬於比較軟綿的口感 上面的卡門貝爾起司是法國最有名的白黴乳酪之一,外層較有硬度,裡面屬於有Q度有彈性的 他的味道很獨特,跟一般常吃到的起司味道不同 有網友說有一種很淡的騷味,我覺得這樣的形容其實也不為過,搭配燻鮭魚一起是滿對味的 ![]() ![]() 搭著鬆餅一起吃又不像甜的容易膩,是鹹鬆餅裡我最喜歡的組合 ![]() 好吧,他們應該是不重拉花... 不過拿鐵我覺得很一般,我自己沒有很喜歡>__< ![]() 越來越嚮往休假的時候,幾個女生朋友一起找間咖啡廳,坐下來聊聊天(聊是非) 好放鬆、好慵懶 休假日就是要這樣輕鬆度過,才能紓解疲勞 再度回到工作岡位時就能夠有更多的動力去努力 work hard, play hard 我希望擁有好的生活品質,所以努力工作;而不是為了工作屈就過生活 這是我的生活哲學 ![]() ![]() 很不好意思說,這是我的厚鬆餅初體驗(超遜) 但是他吃起來又不像是舒芙蕾 ![]() ![]() 鹹鹹甜甜的感覺讓我想到麥噹噹的早餐鬆餅XD 不過他們的楓糖厲害很多,香氣十足 鬆餅的部分外層有一層薄薄酥酥的口感 整體咬起來屬於雞蛋高式的鬆餅又鬆又軟,又非常的~~~~飽 ![]() 比較建議像我們一樣兩個人共吃一份 一個人會無法收服掉它唷XD ![]() ![]() 沒有太過驚豔,但卻是個很舒適的場所 很適合就這樣坐下來簡單用個餐,和朋友敘敘舊 比起厚鬆餅,我反而會比較推薦一般薄的鬆餅,燻鮭魚那款就還不錯 最近工作到一個小段落(倒),開始比較有空了 又可以開啟搜尋雷達模式,繼續尋覓台北的咖啡廳 如果大家有不錯的名單也請推薦給我唷~~~~~感恩 【菜單 MENU】 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4