萱萱萱炫美食
我是萱萱萱炫美食。
萱萱萱炫美食  等級4

2017-10-10
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵食輕食肉類料理甜點/蛋糕海鮮喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

台北的餐酒館是越來越多,計畫和姊妹的約會可不能馬虎

問了饕客朋友得到這樣的推薦:

「去The Lock餐酒館! 雖然我上次去那天感冒鼻塞吃不出味道,但還是吃得出他們的功夫和使用的好食材」

得到一個搞笑回答的我,立馬就訂了位子

位在捷運南京三民站附近,一號出口出來步行10分鐘就到

從2015年營業至今,已經有兩年

隱身在小巷內,在街燈相伴的昏暗暮色下,有幾分時代咖啡館的風味

菜單上是這麼介紹的,The Lock取名源於巴黎藝術橋(Pont des Arts),又名「愛情橋」或「鎖橋」

他們希望來到這的客人將任何型態的心意寄託至小小的鎖頭上,可以鎖在餐廳的任一處,實踐巴黎藝術橋的美好

因為享美食、小酌、約會是一件多麼美好的事呀!

而對我來說,今晚的邂逅有如那部很愛的電影《午夜巴黎 Midnight in Paris》

在午夜鐘聲響起,一切令人著迷又沉醉

準備好往下看今晚美妙的佳餚了嗎? 繼續看下去吧:)

店內隨處可見的愛情鎖,只要能鎖上的地方都有

店內空間不算特別大,大約可容納的下20人,氣氛十分溫馨

若是有活動辦在這裡也很合適,店員的招呼就像朋友般貼心親切

用餐到一半,店內燈光突然暗下來,原來是隔壁桌有人生日

見店員端著插有蠟燭的甜點上桌,全店投以祝福的目光,那一刻也感受得到壽星生日的喜悅

【小米酒鹹豬肉凱薩沙拉】

原本正常的份量更大,感謝店員應我們要求調整成份量適中的大小,不會導致浪費

這組合的沙拉完全展現The Lock的料理精神

以「破壞式創新」為主軸,發展出各種中菜西吃的創意料理

裏頭有台灣鹹豬肉、蜜糖核桃、焦糖蘋果、蘿美生菜、手工凱薩醬、Padano 起司絲

愛死這鹹豬肉與生菜沙拉的組合!! 鹹豬肉的鹹度和口感處理非常恰好,不會過鹹

凱薩醬的味道太重而搶掉鹹豬肉和蜜糖核桃結合出的香氣,是一個很稱職的陪稱腳色

上回令我感到有特色又滿足的沙拉,還記得是行冊的藍紋乳酪沙拉&鮮蝦無花果沙拉

【辣味豆腐乳炸雞翅(6隻)】 $280

平時鮮少吃炸物,不過這天有他相伴配酒倒是恰好

豆腐乳雞翅的辣度不太高,味道倒是挺夠

往薄而酥脆的雞皮下一咬,肉質不柴不韌,一人3隻沒兩下就KO

【松露麻油雞燉飯】 $360

今晚的重頭戲就是它!!!

不論是網路上的推薦或是店員的大力推崇,談的都是這道松露麻油雞燉飯

米飯中以麻油、薑片、藥膳醬汁調味,雞肉經過醃漬再香煎,最後撒上Padano起司

佐著上頭松露醬一起入口,首先在口中炸出來的是滿滿的麻油香氣,米飯煮得保有硬度和Q勁,

好像在喝真正濃郁的麻油雞湯,越嚼越香

再切一塊柔嫩的雞肉塞入口中,將香氣的完整度推至高峰,飽滿地縈繞於整個口腔與鼻腔

滿足到無法言喻~~~~~~

【飛魚卵半熟玉子醋燒】 $300

這道最畫龍點睛的地方就是選用台式燒餅搭配歐姆蛋

歐姆蛋中的材料不複雜,由蛋、牛奶、起司製作而成,上頭撒上飛魚卵,再淋點陳年紅酒醋醬

就成了中西合併的菜色

歐姆蛋切開後,裏頭的起司任性地被拉成長絲,厚實地一起包在燒餅中

平常在吃歐姆蛋配的都是吐司或西式麵包,但夾著台式燒餅一起吃卻多了那熟悉的燒餅麵皮香,口感也更Q

兩者迸出了火花十分有趣!!!

加上選擇以陳年濃酒醋提味,細緻的香氣在前段微微竄出,層次感有被拉出來

一切開就流淌而出的蛋液與起司

這道料理做法不難,但美味度很高呀!!

【提拉米蘇】 $160

擺盤上桌的模樣有美! 一旁是點綴的乾燥玫瑰

底層是薄薄一層濕潤的海綿蛋糕體

提拉米蘇主體的咖啡利口酒比重很高,因此咖啡香十分濃厚

在一頓美味大餐後來上一塊分量剛好的甜點,幸福感一擁而上

為今日畫下美好結尾

一個美好的周末就該如此簡單,和好朋友吃頓好菜,喝點小酒

在忙碌的生活中還是可以找到那塊香格里拉

如同過12點的午夜巴黎,各種時代的美好在此齊聚

那麼放鬆、愜意,只用盡情享受這脫離現實的時光

Have a good night.

類別 : 廣東菜/港式

平時若是在想在家簡單快速的準備料理,大家最常選擇的就是煮麵或水餃

因為我們不會想到這種在大飯店才吃得到的港式點心,在家也可以吃得到

而且,只要用電鍋蒸15分鐘,就可以超美味上桌!

完全不用烹調技巧喔!

也有另一種可能,就是過往的記憶中,這種精緻的宅配港點在家加熱後味道都會跑掉(變得很抱歉)

美味度仍是差飯店很多,所以不如去飯店吃

我自己就是這樣,因為絕大多數在大賣場買的都是如此~

But!!! 今天就要推翻這項迷思,港點也能成為熱門宅配美食

嚐盛手工港式點心是做飯店港點批發起家的

許多知名的飯店、茶餐廳的港點都會跟他們批發

(os. 原來大飯店的港點不見得全部都是飯店自己做的呀!)

會在飯店界這麼廣為流傳,是因為嚐盛的研發團隊本身就是飯店廚師來著

當然做出來的手工港式點心也都是飯店級的口味

現在,聽到大家的心聲,嚐盛不僅服務台灣各大飯店,他們的港點終於開放零售了!

除了官網可以訂購冷凍港點回家加熱之外,也有配合 UberEATS 和 Honestbee誠實蜜蜂 ,不過目前可配送的範圍不大

大約在永和到公館那一代可以下單,想吃熱熱外送港點的人可以打開app試試看

【MENU 菜單】

滿$2500免運費

宅配到家的包裹中貼心地附有燒賣紙,也就是烘培紙

蒸燒賣和珍珠丸的時候可以墊在下面,就不會黏盤子

準備好這一桌只需要花15分鐘!!

爆漿奶皇包&蝦仁燒賣 (不用退冰)蒸13分鐘

蜜汁叉燒酥烤箱最大火 (不用退冰)烤15分鐘

港式蘿蔔糕 煎至表面金黃色即可

【蝦仁燒賣】 6入 $139

燒賣皮呈現Q彈的口感,裏頭的燒賣線充滿水分,有別於一般的豬肉內餡

其中加了整隻蝦仁,用料很大方,因此口感上除了多了蝦仁的脆口,還嚐到蝦子的鮮甜滋味

這燒賣好呀!!

【珍珠肉丸】 6入 $110

使用黑糯米與白糯米一起製作,兩種口感的糯米混在一起更加有嚼勁

也不會像純粹白糯米製作的珍珠丸很容易蒸爛掉,這珍珠丸加熱不容易失誤

嚼起來又香又飽口

【爆漿奶皇包】 3入 $89

這也是推薦的其中一項

我愛這奶皇包的原因是~~~  它不會很甜!!!

他們的奶皇內餡屬於偏稠狀,因為裏頭鹹蛋的比例比較多,呈現一剝開包子,奶皇就彭湃湧出的狀態

其中加了點奶粉調味,整體口味鹹鹹甜甜,奶香味飽滿地環繞在口中

萬惡爆餡奶皇包!!

【蜜汁叉燒酥】 5入 $159

再來這蜜汁叉燒酥是我最愛的第一名!!

它是很難有人會不愛的口味

完全手工製作,唯有純手工才有辦法桿出這樣一層層層次分明的叉燒酥

也就是層次分明,加熱後酥皮才會完美地澎起,才表現出這樣空氣感的輕盈酥香

裏頭的蜜汁叉燒肉口味鹹甜,尤其叉燒的質地很好,一吃就知道不是便宜貨

我很怕咬到肥肉的叉燒,但這裡頭完全沒有,甚至還咀嚼得到叉燒炒香的肉質口感

講究一點的話,進烤箱前在表皮刷上一些蛋黃,出爐食會很漂亮

在家不管用什麼烤箱,將火力轉至最大,大約烤15分鐘,到表面呈現赤赤,酥皮完全澎起即可

(依每人烤箱不同,視狀況調整時間)

咬開有滿滿的叉燒餡料,由外酥到內Q、軟

也是一道瞬間令人呈現滿足笑容的點心

沒有刷蛋黃烤出來的模樣

層次多到屬不清,依舊魅力不減

【港式蘿蔔糕】 1盒 $129

港式羅蔔糕與台式蘿蔔糕不一樣的地方是,港式的料比較多,口感也較扎實

這塊蘿蔔糕厲害在細節,在於用肉眼不仔細看沒發現的大量白蘿蔔絲

白蘿蔔絲是畫龍點睛的腳色,咬下就感受到蘿蔔帶來的清甜

加上炒香的蝦米和臘肉,其實不用沾醬就夠味

也是這用料不小氣的製作方式,才使如同國民美食的蘿蔔糕迷人有特色

【花枝煎餅】 6入$128

這花枝煎餅在說明書上是說要用煎的,但我為了省時間,將它與叉燒酥一起烤也行

外層的皮有嚼勁,內餡的花枝相同給的不小氣,咀嚼時都能發現它的蹤跡

在外頭想吃港點,除了大飯店就是港式餐廳或茶水攤

不過吃到港點是一回事,吃到好吃的港點又是另一回事

今天推薦的宅配冷凍港點是後者的境界,不僅身為好吃港點,同時又是在家就可以輕鬆吃到的美味

不用烹調技巧,一次就可以準備多道點心

價格也挺合理

像我這種隻身在外的租屋族,也可以想吃時就拿一些出來加熱

不用怕想吃港點但一人不適合去餐廳吃的狀況

一肚子港點的我太飽,太滿足,不小心就塞了超多叉燒酥(嗝)

今天先到這邊,打完收工。

類別 : 台灣菜手搖杯店

還記得綠茶加奶蓋的產品第一次出現在市面上的時候

那時還是國高中生,這樣新奇的組合在年輕人之間形成一股風潮,甚至每天都想來一杯

但在越來越多人跟風在做這樣產品之後,最初的標準就會跑掉

有的不是茶太水太淡,就是奶蓋太薄不香

所以後來也鮮少在外面點奶蓋類的飲料,就讓記憶停留在小時候最美好的時刻吧~

畢竟這奶蓋飲品看似單純,要做得好喝還是得要用心

事隔多年,再嘗試起奶蓋產品是因為COCO推出新的法式奶霜系列

用的鮮奶油竟是我做甜點的愛牌_ 法國鐵塔牌動物性鮮奶油

之前都是用鐵塔的鮮奶油做甜點蛋糕,千層派、慕斯….. 還沒有想過拿它來跟飲料作結合

充滿實驗精神的好奇寶寶,不嘗試看看就不是我的風格了!!

COCO飲料推出的法式奶霜系列有3個口味:

法式奶霜紅茶、法式奶霜綠茶、法式奶霜草莓  $50

(甜度:紅茶和綠茶最少是半糖;無糖草莓本身已經有微微甜度)

【法式奶霜紅茶】

炎炎夏日在上班的途中,我點了一杯安全牌,紅茶口味的奶霜

光奶蓋厚度起碼有4公分,但這還只是視覺

奶蓋的口味鹹鹹甜甜,因為使用法國鐵塔牌的動物性鮮奶油製作

那奶香氣走清朗路線,是動物性鮮奶油才有的香醇

口感上厚實又飽滿,喝起來不僅不膩,還越來越讓人意猶未盡

再往下一吸一點,搭配COCO的茶,甜度和茶體厚度比例剛剛好,整體很是爽口

除了可以解夏天的渴,喝完其實還有點飽足感

其實要我單把上頭的奶霜都先喝光也可以 XD

相信很多人應該都知道法國鐵塔牌動物性鮮奶油的,只要你是有在做烘培或料理

它是那麼的美味又美好~~

讓我來告訴大家為什麼我看到它出現在飲料店會這麼驚訝吧!

法國鐵塔牌的乳製品是法國頂尖的產品,更是許多五星級飯店以及米其林餐廳指定使用的品牌

有些人可能還不認識它,有興趣烘焙的朋友們,可以試試喔!

現在鐵塔牌的產品在零售通路也能買得到,像是新光三越的超市,和坊間的烘培材料行

法式奶霜草莓 & 法式奶霜綠茶

不得不說,草莓奶霜真的好夢幻

老妹我也沒辦法控制自己瞳孔放大的程度,直盯著它瞧

相信這就是少女心吧!咳

奶霜草莓的基底是由紅茶加上新鮮草莓組成,本身已有甜度,不喜甜的人可以點無糖

但這一道我自己覺得微糖比較好喝,有一點甜份跟草莓的酸比較平衡

新鮮草莓果粒的分量不小氣,隨便攪一攪就在杯中形成飄舞狀

隨著時間過去,上頭的奶泡漸漸融下來,形成夢幻的粉色漸層,是挺美的呀!

攪散後的模樣

三種口味都挺不錯的,有法國鐵塔牌鮮奶油的加持,這組合很難失準

但我最喜歡的其實還是奶霜紅茶或奶霜綠茶

茶的基底簡單,比較清爽耐喝

至於草莓口味的奶霜,我會拿來搭配需要被療鬱的那一天

如果哪天看到我在粉絲團又PO出這麼少女的東西,那肯定是我那陣子壓力很大需要一點安慰劑了 XD

2017-10-10
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar酒類飲品喝飲聊天慶祝紀念日

年紀越長,從啤酒、調酒,漸漸到了嘗試紅白酒的階段

要說誰最能描述生活的韻味呢?

絕非啤酒那不羈的輕狂,也非調酒世界的千奇百變,而是紅白酒那沉穩踏實的體會

50/45是一間適合喜愛紅白酒,甚至是什麼都不懂但是有心想開始嘗試的你

因為除了專業侍酒師老闆選的酒都有SENSE到不行之外,價位也非常親民!

什麼遇到雷這種事,在這裡是沒有的~

「每瓶NT$1,550以內的葡萄酒都能隨心單點半瓶。

對於想要挑自己喜歡的酒的你,只需付50%的價格就可以喝到想要的酒,

而其餘的半瓶則以售價的45%販售給不大挑惕,只想喝點酒放鬆的他。」

顧名思義,這就是50/45的消費遊戲規則

平常在外面的紅白酒吧,至少都必須要開一瓶,若是share的人數少,每個人的花費相對多,能喝到的種類也變得很少

所以白話點說,在這裡你可以選擇點半瓶紅白酒,當然價位就算你原價的50%

剩下的半瓶會保存於玻璃罐中減少與空氣的接觸,下一位挑選這半瓶的人,則用原價的45%計價

以此推論,如果你直接點別人開過的半瓶,那就是45折,划算吧!

低調地開在大直萬豪酒店對面的社區內,這裡的氛圍散出一股暖暖的感覺,十足不像酒吧

要說像咖啡廳或是小餐館更適切

遠遠就看到這塊黑板上寫的白酒冰棒,想當然爾,我是不會錯過它的

就留到最後當作今夜的完美收尾吧!

店內最吸睛的除了雅致的家具,還有這一大面酒牆介紹

或許你可以藉此挑選自己想要的風味,或是直接向專家提問

【SARACCO MOSCATO D’ASTI 2016 】$1350

這支是MOSCATO(麝香葡萄),2016義大利的微甜氣泡白酒

平常不太喝有甜的葡萄酒,但這支的甜度很微,微的十分柔和

加糖的葡萄酒目的是為了讓初接觸者更容易接受,清朗的果香氣在口中奔跑,非常好入口

舉起酒杯,晶瑩剔透的呈現在燈光下

這時,眼前看的不只是酒,還有沉澱在內心深處的另一個自己

【Elena Walch, Gewurztraminer, Alto Adige, Italy’15】 $1550

屬於芳香型的白葡萄酒,帶有明顯荔枝、水梨的清甜香氣,酒體飽滿,層次分明。

超強下酒菜,松露羊奶起司!!

起司餅乾上放的羊奶起司,單有濃郁的奶香還不夠

松露迷人的香味如同海嘯般在口中翻滾,占據整的口腔與鼻腔,不得不要你今晚為它留戀

厚實的起司與葡萄酒在口中是如此美妙融洽

怕滴得到處都是,白酒冰棒就跑到店外享用

夏天才有的限量消暑選擇,今天幸運地擁有了!

那時吃到當下抱著妙不可言的情緒,我在FB發文:

「You are the apple of my eye.

天氣太熱,與其當對方眼中的紅蘋果,更想當盛夏中的白酒冰棒,解你的熱,消你的渴。」

享受葡萄酒其實很簡單,要走入葡萄酒的世界也沒有你想像中的難

50/45時常舉辦有關葡萄酒相關知識或教學的活動,有時候店長還會直播,實在很有趣

充滿好奇心(飢餓感)的我,下次想參加其他餐搭酒為主題的活動,體會不同食材與葡萄酒結合的樂趣!

2017-08-18
類別 : 日本菜咖啡廳(店)輕食沙拉果汁喝飲聊天

之前這帶也是我平時走跳(鬼混)的區域,即使兩個月前剛搬到台北市去,還是會常往板橋找好吃的

這個地址原本是方屋咖啡,現在換了新的店家進駐_介壽町二番

雖然裝潢沒有太大改變,但跟之前是完全不一樣的餐廳

介壽町二番是一間以早午餐為主的美式餐廳,效法日本職人精神,將日本料理的概念結合在美式料理中

因為有兩個店面的大小,室內空間非常大

走美式工業風的設計路線,有沙發座位,也有吧台座位

即使多人聚會也適合

店內不收服務費,水和番茄醬&黃芥末醬要自取

今日的雨天午後早午餐約會:

商業午餐_蓬萊蒜肉、早午餐_蜜汁培根烤飯糰與班尼迪克蛋

香蕉焦糖堅果鬆餅、烤黑糖拿鐵、紫蘇梅氣泡飲

!!菜單在文末!!

【商業午餐_ 蓬萊蒜肉】$198

商業午餐定食的價格分為$168 & $198兩種,都有附小菜、茶碗蒸、湯、飲料

商業午餐附餐飲料選擇(若換其他飲料享半價折扣):

(熱)紅茶、綠茶、焙茶、熱美式

(冷)紅茶、綠茶、蜂蜜檸檬、冰美式

(只有商業午餐有附餐飲料,一般主餐沒有附飲料,但是搭配飲品有半價優惠)

附餐飲料我們選了熱紅茶冷的蜂蜜檸檬

熱紅茶我喜歡,使用的是林華泰的茶葉!泡得夠厚實,加了一點糖,喝起來不澀,十分舒服

難得附餐飲料的茶類會讓我覺得不錯甚至還留下印象!不然一般都是極普通的配角而已,若真的不優也不會強求那種

這道蓬萊蒜肉的概念很有意思,以蒜泥白肉結合老油條

上頭的豬肉片是以蒜泥白肉的方式調味,加入了大量蒜碎與些許蔥花做調味

肉片與老油條中間夾了小豆苗、小黃瓜、嫩薑絲,讓整體口味吃起來多了清爽感

下層的老油條因為吸滿了蒜香醬汁,外軟內脆,跟肉片一起吃是挺下飯的

商業午餐的種類還有很多可以選,菜單我放在文末

蒸蛋特別提一下,使用柴魚高湯製作

原以為就是簡單的蒸蛋,沒想到中間挖開還有一塊魚肉,算是種小驚喜吧!! 吃到時還挺驚訝!!

小菜走清淡路線,剛好中和一下口腔中的重口味

附湯是番茄洋蔥濃湯

【早午餐_蜜汁培根烤飯糰與班尼迪克蛋】$280

早午餐都有附薯條&和風沙拉&雜糧優格
本身沒有附飲料,但若想搭配飲料可以享半價優惠

生菜沙拉每家店都有,能夠做出區別的關鍵就在於使用的生菜沾醬

他們的沙拉醬使用的是油醋醬,畫龍點睛的地方是,其中還加了點哇沙米調製

吃起來有微微嗆辣感,在夏天是開胃良方

前菜薯條切的屬於寬厚型,咬起來飽口且有感,炸得也夠酥脆

記得到一旁拿番茄醬來沾,這籃一下就會被解決掉了

這道班尼迪克蛋早午餐算是他們很招牌的美日結合

一般的班尼迪克蛋採用的是馬芬麵包,因為正統西方吃法的班尼迪克蛋是這樣

但是台灣人的口味不同,大多人不愛浸在液體中變得濕濕爛爛的麵包

為了克服這種狀況,為調整成台灣人較能接受的口味,他們將馬芬麵包換成日式烤飯糰,飽足感也更加提升

不過不像正統日式飯糰的外皮烤得跟鍋巴一樣硬,這飯糰刷了點蜜汁醬去烤,整體保有Q軟咬感

切開班尼迪克蛋,那奔流而下的蛋液和飯糰的米粒融合在一起

那時,他們在口中跳的是華爾滋呀!!!!

稠滑的蛋液和起司完整而溫柔地包覆在米飯上

吃起來舒服、Q勁,充滿起司蛋香

沒有人能抗拒這邪惡的誘惑!!!

澎澎的班尼迪克蛋實在令人捨不得切下,切開瞬間蛋黃調皮湧出的情景好不興奮呀!

蜜汁培根有厚度,烤到赤赤,邊邊微焦,咬起來有嚼勁但不會到韌

甜甜的滋味會越嚼越香

決定要給這一小杯優格一張特寫

雖然它小歸小,3.4口就吃完,但好吃呀!!

附餐的雜糧優格上頭有麥片、玉米片、葡萄乾,主要是裡頭加了蜂蜜

使只有酸甜的原味優格又多了蜜香,這是加分的原因~

【紫蘇梅檸檬氣泡飲】$120

酸甜的蘇打飲品無疑就是夏天解渴好朋友,這就不多說囉~

【烤黑糖拿鐵】$140

這 「碗」 黑糖拿鐵有推薦!!

端上桌時跟我想像的不一樣,原以為只有拿鐵中加有黑糖調味

沒想到表面覆蓋一層厚厚的黑糖並用噴槍烤過,放了一陣子等溫度下降後,黑糖會稍微凝為固態,就像泡糖的口感

入口時先嚐到黑糖的甜,接著就是底層加有黑糖的拿鐵在口中咨意流動,溫溫熱熱,滿足~

烤成泡糖狀的黑糖

【香蕉焦糖堅果鬆餅】$180

豐富的擺盤在上桌時由不得令我倆眼睛瞪大了一下

有用噴槍烤過糖的焦糖香蕉、一大球香草冰淇淋、堅果碎與焦糖淋醬

鬆餅走脆口厚實路線,我喜歡這種脆脆酥酥,有硬度的鬆餅,反而不愛像雞蛋糕口感的,嚼起來也較踏實

堅果控的我很難抗拒這道鬆餅的組合,原本最近已經盡量少吃甜食了

還是跟朋友一人分食了兩片,罪惡呀~~~~

菜單上寫著歐姆蛋早午餐有附知名早午餐店登打士街的手作麵包

一問之下,原來這是登打士街老闆到板橋新經營的早午餐店,兩個品牌走的路線完全不同

因為老闆是學地中海料理起家,希望結合自身所學再融合各式料理,做出台灣人吃得慣的創意餐點

因為料理的本質都是相通的!!!!

不一昧崇洋媚外地追求所謂國外正統但是台灣人吃不慣的東西,而是著著實實研發改良成台灣人喜愛的口味

所以才會有那麼多菜單上所看到的有趣料理

我還看到一道古早味帕尼尼,裏頭夾的是老油條、菜圃和香鬆,超有趣~~ 下次想點點看!!

這天是一個午後雷陣雨的日子,外頭天氣又悶又熱

原本心情也悶悶的我就這樣被美食療癒了

其實當個容易滿足的女子也挺好的

因為一道班尼迪克蛋或是一杯暖暖的烤黑糖拿鐵就可以開心一下午,也算是忙碌生活中的美好調劑吧!

下回到板橋,除了那些火紅的名店

別忘了新埔站出來也有這間水準之上的新開幕早午餐

不管是鹹食、甜食或是飲料的選擇都超豐富又有趣

看著看著我又想排行程回訪了....

下回再跟大家分享我點了什麼有趣的餐

bye.

------------------------------ 【商業午餐 菜單 MENU】 ------------------------------