北投玩家與大安巫醫 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-11-20
![]() 阿土豆漿大王 攝影/撰文:巴比特 小朋友年齡:1Y8M 風味特別的乾麵與小孩也瘋狂的蛋花湯 一早我們就從新竹住宿處前往苗力吃早餐,到的時間差不多九點多,已經接近店家打烊的時間。老闆最後只收我們這組客人,真的是抄驚險的。之前就有先做好功課,這間乾麵風味條配的得很特別,蛋又是半熟的,咬一口蛋黃還會流出來,所以來這用餐必點乾麵加蛋啦! ![]() 麵條吃了一口之後感覺驚為天人啊!香味從麵外香到裡面,獨特的醬料讓我一口一口接著吃絕對是這碗麵最強賣點。若要在搭配些滑順口感就一定要加個荷包蛋,蛋裡面是半熟的,所以要吃之前先把蛋弄破讓蛋黃汁流入麵內,吃起來的口感就會又香又滑喔! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-07-13
![]() 林家肉圓 第一天的新竹之旅來到晚上,全家人辛苦的在城隍廟周邊找地方停車。停好車之後,才是辛苦的開始,因為大過年的幾乎很多店家都沒有開啊!後來在我家阿嬤發火之前決定吃北門街上的林家肉圓。可能真的有開的沒幾家,所以有開的都爆滿啊!這家店座位不會有店員安排,也沒有人在排隊,得要靠自己去搶。這真的一波一波的挑戰啊! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 林家肉圓的優點就是肉元的口味比較豐富,一份至少兩顆,可以混搭口味。這家肉圓屬於油炸肉圓,外皮比較緊。 ![]() 這碗貢丸湯料真多,根本就是四神湯與貢丸湯的合體啊! ![]() ![]() 環境:普通 服務:當天可能因為比較忙,所以臉比較臭 交通:好難停車,建議搭大眾交通工具或是計程車 美味:口味平平,驚訝度不高 ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-07-13
![]() 嵐田豆花 終於到了四日遊的最後一站,吃完金光肉圓後再拼旁邊的嵐田豆花。雖然是涼涼的二月,可能天氣有點悶熱,所以當天吃豆花的人還蠻多的。這家豆花的料很簡單,只有紅豆、花生、薏仁與粉圓可以選。雖然選擇比較少,但嵐田的豆花著重在豆花的入口即化的口感與豆花香味喔! ![]() ![]() ![]() 嵐田豆花 總評 環境:路邊戶外座位 服務:普通 交通:開車比較不好找車位,可搭台鐵或是客運再步行 美味:值得一吃 ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4