北投玩家與大安巫醫 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-12-29
![]() 🍝夏天涼麵是我的好朋友,每天面對37、38度高溫吃熱的餐點食慾大受影響。一個好的涼麵要能吃飽還要能消暑氣🍧,吃完充飽身心的能量喔啊! 招牌涼麵(小)40元 👍幾個特色整理如下: 1️⃣ 多重層次口味選擇 從不辣、提味、小辣到大辣多重力道口感可以選。這次我選的是“提味”,吃的出是用胡椒刺激味覺,剛好很符合怕辣又怕沒味道的我。 2️⃣ 提供素食(這次沒選這個) 吃素者可以列入考慮喔😀 麵條紮實,點小份的我就可以扛餓了。配碗湯剛剛好可以吃飽。 ![]() ![]() ![]() ![]() 中崙市場 沖繩飯丸 總評 環境:🌕🌕🌕🌑🌑 服務:🌕🌕🌕🌑🌑 交通:🌕🌕🌑🌑🌑 美味:🌕🌕🌕🌕🌑 親子友善:沒帶小孩不評價 ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2018-03-24
![]() ![]() ![]() ![]() 椒麻雞肉套餐 139元 簡單的結論,好吃!因為椒麻雞是現炸的,所以肉的嫩度、皮的酥脆度都很棒,還沒入口光看就想流口水了。其次,也式最重要的泰式調味那酸酸帶點小辣的感覺都有完全呈現出來。 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-02-22
前言 如果喜歡吃蒙古烤肉又喜歡吃酸菜白肉鍋的朋友有福音啦!林口的元潮蒙古烤肉不只提供吃到飽的蒙古烤肉,還有酸菜白肉鍋喔!剛好我家的大公主兩個都愛,選擇這間讓老婆開心就對了啦。 某天,我家公主跟我說他想吃蒙古烤肉又想吃酸菜白肉鍋,不知道要選哪個好。我上網google查了一下,發現林口有一間吃到飽是有蒙古烤肉跟酸菜白肉鍋的。太棒了,這樣就兩全其美啊!一次就可以全部擁有。 開車前往林口不是問題,問題是停車怎麼停?不過還好,元潮的位置比較不是靠近市區,因此路邊找停車格並不會太困難。平均一個大人消費大概約在500左右,吃到飽價格算是行情價。餐廳環境還不錯,不只是寬敞而且乾淨。 ![]() ![]() 先吃了一小輪火鍋,接下來就是蒙古烤肉啦。蒙古烤肉比較像平常吃到飽火鍋店,採自助方式取用食材。先拿好肉類、蔬菜類。再至醬料區依自己的喜好調配醬之後交給廚師料理,料理後就變成美味香噴噴的蒙古烤肉啦!如果不知道怎麼調味沒關係,醬料區有教材教您怎樣調配黃金比例喔! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 料理完,當然可以趁熱香噴噴的值接嗑。不過有更棒的體驗就是"燒餅夾烤肉"!這家的燒餅真的是又香又酥脆,搭配剛做好的烤肉真的是味道與口感俱佳。 ![]() ![]() 好不好吃,我想小孩子不會騙人,狂嗑啊! ![]() 飯後還有甜點,有冰淇淋、剉冰以及燒仙草。小王子吃到肚子都快撐破了,我想最開心的應該會是阿嬤了吧! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-10-09
![]() ▍ 位於五股交流道旁,開車交通方便 好停車,這對於有小寶貝需要開車的家長非常的重要。因為小寶貝出門都要準備一堆家私,所以通常開車出門會是最方便行動的。準園內部有很大空間的停車場,相當的好停車。 ![]() 準園有一大區是屬於生態園區的部分,有蘭花園、瀑布池等,整個生態環境我覺得很棒。但小寶貝太小了,加上這區蚊蟲較多所以建議要抹一下防蚊並且不要待太久。我自己有偷偷跑一圈,蘭花園的花種還蠻豐富的,我想我老母應該會很愛這區。 ![]() ![]() 我們移動速度很慢,所以光是生態區、草坪與小動物區就差不多逛了快一小時。午餐時間也差不多了,所以就近在莊園裡面的餐廳用餐。進去餐廳幾乎都是親子群在用餐,所以這邊硬體設備像是兒童椅或式餐具是有的。對於他們的餐點我也很滿意,味道很到位。就連素食的都可以作讓我吃素的岳母也很開心。價位上雖然略高,但品質還不錯,分量也大。整體來說我們是用餐用的很開心也很滿足(好撐)。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-09-19
![]() 最近,老婆帶我去吃廣明街一間麵館。比起麵條的口感與香味,更吸引我注意的就是在後台廚房那個在刀削的機器人啊!今天重點就是來品嘗機器削的味道與口感如何! ![]() 番茄牛肉麵(小) 100元 - 適合喜愛口味清爽的人 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4