跳躍的宅男
我是跳躍的宅男。
跳躍的宅男  等級4

2018-07-27
類別 : 多國菜牛排館

位在林口長庚醫院附近的的Mr.Tom頂級牛排,就位於龜山區文化三路這邊,他應該是我近期內吃到最好吃的牛排了,老闆除了選用美國安格斯牛之外,還選用美國官方認證極佳級Prime等級還要再高的Nature`s Prime等級自然牛,這個牛肉還是不吃藥不打抗生素的牛,菲力牛排一吃下去那個鮮嫩口感,原本還要聊天的我們一入口瞬間大家都不說話了,完全沉浸在牛排的鮮美之中,真的超厲害的,這個太值得去吃了

Mr.Tom頂級牛排就在文化三路這邊,這邊應該是屬於龜山區吧,離捷運站坐車只要5分鐘就可以到了 ,而且這邊停車位超多,不怕沒得停啊~

Mr.Tom現在是換了一個老闆,原來的老闆為了小朋友的教育,現在回到了老家,而現在接手的老闆是他們的常客,他非常喜歡他們家的牛排,當時選用的牛肉就已經很棒了,當他聽到老闆要返鄉,就把這家店給頂起來了,而且他一接手之後就選用等級更高的牛排,老闆說其實他是抱著分享的概念,因為他本身就是嗜吃牛排的人,他說他吃過這麼多牛排,這麼好的牛肉,也希望大家都能吃到好的牛排啊

菜單的選擇很多,還有提供義大利麵等,老闆最主推的當然就是他們的牛排了啊,老闆說他們的牛排都比一般人多量,為什麼勒? 拿6 oz來說好了,一般店家是拿出6 oz牛排,但是他會有過多的油脂和筋,店家會把他們修掉之後再上桌,有時肉的油多或筋多,可能會被修到1oz也也是有可能的,不過這也是常理的做法,但是Mr.Tom老闆就是愛吃肉,他說他就是想要給大家大口的吃肉,他提供不管是幾oz,都是修完之後的重量喔~老闆真的非常有心啊^^ 而且價格可都是套餐的價格,包含了飲料、湯品、麵包、甜點唷

套餐飲料我們是選了雪碧和蔓越梅汁,夏天喝這個比較清爽啦^^

現在只要點排餐都會贈送紅酒一杯唷,而且他們的紅酒非常的順口不酸澀,剛倒出來就很好入口了,我們邊吃邊喝到了中段喝起來帶有紅酒的醇韻滋味,不但可以解牛排的油膩感之外,用餐氣氛更為熱絡呢^^ **開車不喝酒 理性飲酒**

他們現在只要打卡就會送薯條,原本以為就會很一般,但他們的醬料 非 常 厲  害   一入口首先來的濃郁的大蒜滋味,緊接而來的是柔滑厚實的滋味我根本猜不出是什麼啊,他帶點紅色感覺應該是紅椒粉,醬的味道有點像是凱撒沙拉醬,一直沾就吃完了,超順口的啦@@

洋蔥圈(100元)也是搭配他們的特調醬汁,這醬調的真的非常棒!!

今天提供的大蒜麵包的醬也是他們自己調不是買現成的,老闆說他們這裡不管是什麼,能夠自己做的都盡量自己做,他覺得自己吃起來都比較安心啊

南瓜濃湯 恩嗯!他們的南瓜濃湯一喝就知道是自己做的,南瓜自然的甜味喝起來非常的舒服,也不會覺得有膩口的感覺,這湯很順很好喝^^

蘑菇濃湯味道濃郁夠味啊,拿起他們的大蒜麵包沾著吃,很是對味啊,2種口味完全不同的湯能夠給客人選,喜歡那種風味就選那種,這真的很不錯呢^^

水果沙拉,有3大片西瓜、蘋果和芭樂及生菜,再淋上優格醬 他們的水果沙拉非常讚ㄟ,真的很大氣,而且飯前吃水果是好事啊,我現在常常在都會飯前吃水果,聽說蠻有好處的

菲力牛排(自然牛 6 oz套餐1500元) 不得不說我還沒吃,我就先看這個大小,感覺跟我一般點的8 oz大小差不多ㄟ, 這感覺真的有差ㄟ@@ 牛排還搭配了蒜片、炸蒜片、特調醬料、花椰菜及彩椒做為口味調整之用

店家強烈建議要吃3分熟,我就從善如流點了3分熟,當我下刀一切開的時候,它是完全沒有半滴血水的,這跟我的認知完全不同啊,聽了說明才知道店家是使用特殊的料理手法,上2次的煎台再使用烤箱,這二煎一烤的手法讓他所有的肉汁都完全鎖在裡面,不過還沒吃感,看起來熟度好像也有過3分熟ㄟ,這要吃了才知道

菲力牛排他本來就是吃起來很嫩的口感  但這口感也太嫩了吧*0*我的媽啊~第一次吃到這樣的菲力牛排,同行友人她更是直接吃得嘴角上揚,完全沉默不說話,完全沉醉在它菲力牛排鮮嫩口感之中啊 他的嫩可不是那種加了嫩精的那種嫩,他的嫩是咀嚼起來毫不費力但是滿口牛肉本身的滋味又充滿嘴中,大家我們是連鹽都沒加就直接吃的啊,這真的超級厲害,如果愛吃菲力這種鮮嫩感的絕對不能錯過啊

牛小排(9 oz) 這個無骨牛小排是既大片又厚實啊!!!份量真的不像9oz啊,這個店家則是推薦要吃7分熟,剛剛的經驗這麼好,當然要聽他的啊^^

鄉親啊...給我一點時間 讓我安靜 這無骨牛小排油脂之豐富,讓我一入口就完全沉醉在他油脂的鮮甜風味之中,那油脂之厚就感覺像是吃和牛一般啊,而且美國牛肉甜味更好,真的是吃得我不禁嘴角上揚啊,超級厲害的,這真的有嚇到我的好吃,如果愛油脂豐厚的人一定要試試

可以配上炸蒜片或是他們充滿蒜香及黑胡椒香氣的特調醬料,這樣的搭配味道又更加濃郁,可以來品嚐他所展現不一樣的滋味啊,

甜點 糖漬香橙奶酪,他們每天的甜點都不一樣,他們的奶酪口感很,帶點黏稠口感,糖漬香橙奶酪很是香甜,最後來一個這樣的甜點真的很舒服啊,就有一個很完整的用餐經驗

真的第一次吃到這麼油香的牛小排,也是第一次吃到這麼嫩的菲力牛排,而且完全是以食物本身取勝,全原味的調味還能讓人一吃就忘不了他真的非常的厲害,美國官方認證極佳級Prime等級還要再高的自然牛,這個牛肉還是不吃藥不打抗生素的牛,那個嫩度真的讓人不會忘記,如果是愛吃油脂豐厚的可以選牛小排,那個第一口的甜味你真的不會忘記,我後來問老闆自己喜歡什麼口味,他說他特別愛肋眼,ㄟ~那為什麼介紹的時候沒特別推薦這個部位,老闆的回答真的讓我大笑,老闆:那個我要自己吃啦 客人吃完了怎麼辦 哈哈哈~老闆你真的很妙ㄟXD ,如果大家有多人去的話,可以點一下肋眼牛排,吃光老闆沒得吃最好 誰叫我沒吃到XD 這特別來林口吃都可以,加上現在有捷運非常的方便,從台北火車站站做直搭車半小時 再搭車搭個5分鐘就可以了,真的是非常厲害的牛排

2016-05-07
類別 : 新疆菜小吃店中式麵點

雖然說我以前住中壢 但是桃園我幾乎都沒有來過啊 這次來桃園訪友 要吃飯當然就是請朋友推薦啦^^ 朋友說這家新疆饊子麵超好吃 一定要吃看看 我沒聽過饊子麵ㄟ 一定要試看看啊!!

店內店外跟一般的麵店是一樣的 別看現在沒人 一到吃飯時間整個坐滿滿 而且都是各省口音 仿彿就是在大陸吃麵一般啊

饊(ㄙㄢ三聲)子是他們過年或是辦喜事一定要吃的東西 感覺就像我們的壽桃發糕一樣

剛炸好的饊子 你要乖喔 等等就來吃你了XD

菜單

他們有2種辣椒醬 左邊的很像越南辣椒醬的味道 右邊的好辣@@

涼拌拼盤 這個超好吃的啊!!!朋友說他們常來所以他們都是請他們做拼盤 味道超好 香料迷人味道濃重 滋味非常多 這再叫一盤來我都吃得完 光這盤今天就不虛此行了

牛羊雙拼(150)因為我什麼都想吃(超貪心XD)而且店家也有照顧我們這樣的人 所以他們有推出牛羊雙拼 除此之外 麵也可以雙拼 裡面有拉麵和饊子 超貼心的啦!!!

不不說 他們處理的處理的真好 口感軟而不爛 筋軟帶有類似奶香的味道 通常清燉牛筋處理的好 我都會覺得有這樣的味道會出來 非常好 另外他的湯更讚 清燉口味不失醇香 我最怕就是說清燉但是喝起來很單薄 我覺得厲害的清燉 喝一起來一定會有厚度

店家自製的啦麵 真好吃啊!!口感不會太Q彈 軟中帶Q的口感非常好 而且湯頭味道很夠 麵有吸了湯頭的味道 不會有麵是麵 湯是湯的感覺 好吃ㄟ

饊子跑泡軟之後 和著湯一起入口 口感軟綿又帶油香 上面還有類似孜然的香氣 好吃^^

羊肉很厲害啊 一點腥羶都沒有 新疆人處理羊肉很強大啊!

這家新疆拉麵真好吃 不但湯頭好 羊肉一點腥羶味都沒有 而且還吃到新疆饊(ㄙㄢ三聲)子 除此之外 而且它的涼伴菜我超喜歡啊! 還提供牛/羊/拉麵/饊子的搭配雙拼 店家真的超貼心的^^

2016-05-07
類別 : 台灣菜中式麵點

今天一早帶我媽媽去桃園玩 既然到了桃園 就是要吃吃這邊的好味道 出外靠朋友 這是朋友推薦的早餐店 就來吃吃看吧^^

店內 工作人員一直都在包包子 餐具自取

菜單

店家特調醬料

大家都一直撈蔥來配包子 有看到店家是直接把切好的蔥直接丟進去 ㄟ~可是這樣吃 居然一點都沒有蔥的嗆腥味?! 真厲害 應該是蔥非常新鮮

甜豆漿(15)嗯~他們的豆漿很好喝 單純的豆香味

肉包(10)這是肉包?! 跟我們一般吃的不太一樣 比較像水煎包 但是它的確是用蒸的 看似不合理 卻也是很合理

他們的表皮閃閃發亮 看起來就是很好吃的老麵阿

韭菜包(10) 裡面包了韭菜 粉絲 蛋和蝦皮 韭菜香而不嗆 蝦皮和蛋為韭菜包添加了很多香氣 粉絲吸了裡面的湯汁 真好吃^^Y 還有麵皮一口咬下 皮薄不失嚼勁 口感很好

肉包(10)哇!!!這個肉包內餡肉好大一球喔*0* 肉和蔥的湯汁鮮香 整個內餡的甜味整個都在嘴巴裡 很棒阿這個!!

不愧是在地友人強力推薦阿 非常好吃的肉包 外省口味的肉包 非常值得一吃 這麼好吃 人當然也超多阿 這邊外帶是要排隊 內用就直接進來跟店員點餐
它是5點多就開始賣 賣完為止 根據友人經驗 大約在10點左右就會賣完了 有機會可以試試 建議先到本店吃吃看啦^^

2016-05-04
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

話說我為什麼特別跑到桃園來買這家的鹹酥雞啊 實在是因為我台北一位姐姐 她經常開著他的史努比號 從台北殺到桃園來買這家的鹹穌雞 她超愛的 我就很好奇他那裡好吃 我也從台北殺去桃園來吃吃看!

菜單 他們的菜單做的非常好 辣度多寡等調味都寫的清清楚楚 這點非常貼心 相對也讓店家省去了不少麻煩啊

點好之後我們就在旁邊等 這應該是他們養的貓 很親人 很可愛^^

我們買了一大堆啊XD ㄟ@@? 裡面怎麼有紅紅的東西啊*0*

雞皮(50)哇~他們的雞皮怎麼是紅色的啊 一問之下才知道 店家用紅麴等中藥材去醃製 好特別喔 不過味道比較重要啦 一口咬下 哇嗚*0* 也太酥脆了吧!!!這樣的酥脆感 根本就是吃厚切洋芋片的感覺! 卡滋卡滋的口感超棒 一點油都沒有 而且會點雞皮 就是愛那個特別的香氣 再加一點蒜頭一起吃 我原本想說吃個1-2片就好 但是越吃越多 欲罷不能啊><

雞屁股(一串30)這個也是超酥脆的啦! 油都炸得很乾 而且好香又沒有怪味 愛吃雞屁股的人一定要點!!

甜不辣(小/30)我覺得一個好吃的甜不辣 一定要是外皮酥脆 裡面帶有空氣的蓬鬆口感 他們家的就是這樣的口感 這個甜不辣我愛啊 再沾一點梅粉一起吃 讚啦!

無骨鹹酥雞(小/45)他們家的鹹酥雞有分帶骨和無骨的 帶骨的比較會有骨頭的香氣 但是我人懶XD 還是吃無骨的方便 他們的鹹酥雞肉香味很夠 而且外皮很酥 是好吃的鹹酥雞啊!

甘梅地瓜條(50)最後當然要來個甜點啊^^ 地瓜外皮炸得酥酥的 外面沾得甘梅粉甜鹹適中 吃得很舒服啊^^

難怪史努比姐姐這麼愛這一間!!真的很好吃 尤其他的雞皮! 超級酥脆 第一次吃到可以這麼酥脆的口感 真的會讓人忍不住一口接一口啊 太罪惡了啦 大家真的可以去買來吃吃看 非常推薦他們的雞皮和雞屁股!