男子的日常生活
我是男子的日常生活。
人氣指數 人氣指數 2050
男子的日常生活  等級4

2017-11-09
類別 : 台灣菜牛肉麵

採預約制的門前隱味,帶點日本風味的木質裝潢,賣得卻是台灣小吃牛肉麵,

老闆看見你坐下了,會先端上一杯熱騰騰的茶給你,再問你今天想要吃細的還是寬的麵條,

不一會兒工夫,餐盤上工整地擺放了兩樣台灣口味小菜與一碗牛肉麵,

讓原本總是快速食用完畢的小吃牛肉麵,多了點慢慢品嚐的味道,

3坪大的空間只有5張位子,老闆說,這樣他才能好好招呼每一位特地過來吃麵的客人,

也因此,門前隱味的牛肉麵,就像老闆所說的,應不是最美味的,但帶著回憶。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

男子 instagram 日常_ https://www.instagram.com/mens_30s_life/

門前隱味牛肉麵位於距離府中捷運站約步行10分鐘的距離,

建議可直接於Google Map上搜尋店名就能找到,

不過當天我們還是不小心在快到門前的巷口遲疑了一下,

沒想到門前隱味就真的位在這樣隱密的小巷子內。

日本風味的木質小店,只有吧檯的五張位子,

取名「門前」也因為麵店正位於老闆acher任職的設計公司門前,

當天我們是預約12點的時間,同個時段坐著一位年邁的婆婆,

與一位身穿藍襯衫的中年先生,兩人都靜靜地吃著碗裡的麵,

離開前,阿婆用台語對著老闆說著,五ㄇㄚˋ厚甲(牛肉好吃)便開心地離去。

採預約制的門前隱味牛肉麵,這裡只賣一種口味的牛肉麵,再分細麵與寬麵條,

老闆每天只備剛好的份量,所以目前只有提前預約的客人才享用的到,提供電話與官網線上兩種方式預約,

記得自己當時是先在官網填好了預約資料後,過幾天後,就接到了確認預約安排的電話,

目前共分6個用餐時段(12:00、13:30、15:00、16:30、18:00、19:30)。

▼牛肉麵$185/細麵

門前隱味擺上不同氣質風格的餐碗與餐具,讓吃一碗牛肉麵時的心情也變得截然不同。

看起來白白的豆干小菜,原本以為只是沒有淋醬的一般豆乾,

沒想到卻有著清爽迷人的入味香氣,聽說這個豆干可是來自老闆媽媽的手藝,

需要醃製三天才能端上桌的,讓愛吃豆干的我印象深刻。

一旁的酸菜也走清爽路線,帶著微辣拌入湯麵裡,微酸與牛肉麵相當契合。

當日的茶飲則是使用在地小農的白茶,淡淡茶香喝著些許甘甜。

門前隱味牛肉麵的湯頭,以新鮮番茄加上洋蔥等食材純天然燉煮,喝著是屬於清爽清甜的滋味,

不過喜歡濃郁湯頭的 J,則認為整體略顯平淡,少了記憶點;

一碗約有四塊牛肉,滑嫩的口感再帶著一點點的嚼勁,咬著肉質好鮮美。

點的細麵因拍照的關係,湯底下的麵條稍微爛了一點,

但其實整體口勁還是相當不錯的,因此建議一上桌就馬上享用,應該會是剛剛好的適口口感。

▼牛肉麵$185/寬麵

J點的寬麵,麵條是Q彈的口感,再吸附些許的香甜湯汁,

讓平時只愛吃細麵的我,也覺得很喜歡。

一旁的配料有紅蘿蔔與白蘿蔔,煮的軟嫩,味道也不錯,

若喜歡吃辣的人,老闆會再提供一小碟使用番茄自製的辣椒可以拌入麵裡,多了點辛香,

不過當日覺得整碗牛肉麵的份量不多,吃完的飽足感約是七八分左右。

小巷裡的門前隱味牛肉麵,一日最多只賣30碗麵,

親切的老闆acher把每一位客人當成久違的老友一樣款待,

將自己十年前在太太家吃到的牛肉麵記憶與大家分享,

吃一碗牛肉麵的時間,可以是簡單溫飽的10分鐘,

卻也能像在這裡一樣,慢慢品嚐,有著更多回憶相陪。

門前隱味牛肉麵

地址 : 新北市板橋區四川路一段87巷2弄12-2號1F

營業時間 : 週一 ~ 週日 : 12:00 ~ 20:30

(預約制,目前共分6個用餐時段 :12:00、13:30、15:00、16:30、18:00、19:30)

訂位電話 : 02 8951 6600

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

2017-11-06
類別 : 泰國菜

一般大家熟知的泰國菜餐廳,絕大部分都是以合菜大家一起分享的形式居多,

也因此想吃的時候,三人以上似乎才符合各種考量;

今年新開的考乍熋宝,則是屬於少數那種一個人也適合的泰國菜餐廳,

以單人份套餐定食的方式,創意融合了英式與泰式兩國的料理元素。

考乍熋宝位於台北中山站約步行8-10分鐘的距離,

獨特的裝潢風格,牆面以英國常見的紅磚呈現,搭配上濃濃泰國風格的花樣地磚,

店內可愛的招牌小熊Logo圖案,不仔細看菜單,絕對想像不到這裡是賣著泰國料理。

考乍熋宝別於一般的泰國菜餐館,不走合菜方式,改以現代人快速方便的單人套餐組合,

也因此座位設置以1人獨立座位,到2-6人以上木桌為主。

考乍熋宝目前提供7種內用口味午餐定食($200)與晚餐定食($350),也有外帶的不同品項。

▼香草沙嗲雞腿丁定食 中餐$200/ 均附兩種小菜、青木瓜沙拉、湯、飲品

套餐附湯的部分喝著清甜,小菜部分花椰菜與高麗菜表現中規中矩,

青木瓜沙拉口味微微酸辣不錯,但咬著的口感沒有一般喜歡的清脆過癮。

總是喜歡泰國茉莉香米飯,剛好的Q彈米香,搭配上重口味的軟嫩沙嗲雞腿丁,

主食口味整體表現不錯,另外店家有加飯的貼心服務,食量大的男生也不用擔心吃不飽。

▼帕忍醬燒牛肉咖哩定食 晚餐$350/ 均附兩種小菜、青木瓜沙拉、湯、飲品

晚餐定食與中午定食是相同的配菜,但升級為較大的份量。

迷人的咖哩與香茅香氣,帶著微辣風味,牛肉片也相當軟嫩,

但也因加入了帕忍醬的關係,整體吃起來油膩感較重。

▼酥炸鱸魚佐羅望子醬 精緻特餐$590 / 均附前菜沙拉、附餐湯品、餐後甜點、套餐飲料二選一

全天候供應的特餐($590),以獨特的西式餐盤呈現,附餐的部分均可選擇泰式或歐式的不同口味。

▼附餐沙拉(青木瓜沙拉或熱帶水果沙拉二選一)/

選了熱帶水果沙拉,鳳梨、哈密瓜上頭淋上店家自製的泰式椰奶水果沙拉醬,更能增添新鮮果肉的香甜。

▼附餐湯品(南薑雞湯或海鮮酸辣湯二選一)/

選了南薑雞湯,以16種辛香料熬煮,帶點椰香,

裡頭放了軟嫩的雞肉與菇類配料,喜歡溫和舒服的湯底,味道也不會太嗆。

新鮮現炸的鱸魚,淋上好吃清爽的泰式酸甜醬,不過吃著魚皮較硬有點難咬,魚肉也稍微偏乾了點,

反倒是一旁小玉米、花椰等配菜原味沾著酸甜醬一起,風味獨特,

而特選的黃地瓜吃著也很甜,綿密口感讓人喜歡,不過主食份量也不算太多,會認為價格有一點高。

▼餐後甜點(泰式甜點或歐式蛋糕二選一) / 餐後甜點選了店家自製泰國知名的甜品芒果糯米飯。

鮮甜冰涼的芒果丁底下,是溫熱的糯米帶著鹹香,

好吃的泰式芒果糯米飯,一小碗的份量,當成飯後療癒剛剛好。

▼套餐飲料(有泰式手沖奶茶、可樂、咖啡、果汁可選)/

選了招牌的泰式手沖泰奶,以紅標茶葉現泡,再加入煉乳,以適合台灣人減糖的甜度呈現,

經典茶香濃厚,蠻不錯的。

▼椰子汁$120/使用進口罐裝椰子汁,味道蠻剛好的,喝著清爽。

除了泰式飲品外,考乍熋宝也提供義式咖啡與手沖咖啡。

融合了英式風格的考乍熋宝,在午餐與晚餐的泰式定食特餐外,

也有提供下午茶的英式茶飲與甜點,可單點也可直接選擇店家的下午茶推薦套餐組合,

英國茶飲提供英式紅茶、英式果茶、英式綠茶與花果混合飲為主,多達將近20款的口味。

▼下午茶單人套餐 皇家調和茶1壺 + 甜點1款(泰式或歐式) $300

考乍熋宝店內茶飲使用英國皇家御用茶品牌 fortnum & mason,我們選了皇家調和茶,

是以熟成阿薩姆茶與初成錫蘭白毫茶兩種茶葉混合,喝著微微甘甜;

另外又單點了一壺英式果茶($180),是我喜歡的桃子口味,多了淡淡果香,

熱茶建議最多只能回沖一次,今日的兩壺茶飲,口感都屬於較為平實路線。

搭配的歐式甜點提拉米蘇,馬斯卡彭比例過高,整體味道也偏淡,比較不是我們喜歡的口感。

《後記》

富有創意的「考乍熋宝」名字相當特別,

「考乍」來自料理泰國菜時,常使用的烤與炸烹調方式二字,

「熋宝」則是台灣話最飽的意思,不只語意有趣,更直接以可愛的熊寶呈現。

考乍熋宝由泰籍廚師掌廚,以泰餐西吃的獨特風格,提供單人的套餐組合,

吃著過癮酸辣的泰國菜時,改佐上一壺英式伯爵茶或是一杯咖啡,

以不一樣的餐桌形式詮釋,讓泰國菜也能有新嘗試。

✎ 本文為 考乍熋宝 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

考乍熋宝

地址 : 台北市中山北路一段57-2號(中山站8-10分鐘)

營業時間 : 週日公休 / 週一 ~ 週六 : 午餐 11:30 ~ 14:00、

下午茶 14:30 ~ 17:00 (需電話提前訂位)、晚餐 17:30 ~ 21:00(需電話提前訂位)

電話 : 02 2564 2153

用餐優惠: 試吃活動

2017-11-04
類別 : 早午餐/下午茶麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

十一月才剛開始,已感受到許多令人欣喜的事,

其中一件就是我們喜歡的Look Luke開了可內用的咖啡甜點工作室了,

之前就曾經在靠北過日子裡品嚐過Look Luke好吃的奶酒巧克力小山磅蛋糕,

所以從昨日開始,便對今天下午安排好的行程充滿期待。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

Look Luke 工作室位於台北行天宮站1號出口約步行5-8分鐘的距離,

氣質的蛋糕櫃,擺著當日限量供應的常溫磅蛋糕,每天約提供7-8款口味(價格約$60-$140),

搭配的飲品目前以義式咖啡、手沖咖啡、茶品與精釀啤酒為主。

走進 LookLuke ,空間不大,桌位數也不算太多(約12~14張座位),

木質清新的可愛小店,正哼著日本歌曲,看見工作檯裡是笑容滿溢親切的Willie與Luke,

讓坐在半開放式咖啡工作檯邊的我們,有著像是來到朋友家作客的溫暖心情。

Look Luke使用自家烘焙的咖啡豆,目前手沖咖啡有淺焙、中焙、深焙三種豆子,

我們坐在吧檯,看著Luke拿著白淨的balmuda手沖壺,將熱水分階段注入,

來自 bi.du.haev 的日安手沖咖啡座,也成為這裡賞心悅目的擺飾。

▼桂花抹茶磅蛋糕$60

個頭不大的磅蛋糕,嚐在嘴裡的每一口,是舒服溫和的桂花抹茶香氣,內外層都是相同的細緻濕潤,

當初Willie會將桂花元素融入抹茶裡,也是日本旅行後的新嘗試,如今卻也成為Look Luke裡的一種味道。

▼白蘭地栗子蒙布朗小山磅蛋糕$140

看起來模樣有點可愛的磅蛋糕,小山上頭頂著一顆糖漬栗,

喜歡磅蛋糕白蘭地酒香是溫潤含蓄淡淡而來,

切一小口蛋糕再咬上一點甜栗子與栗子泥,彼此成了最契合的搭配。

▼美式黑咖啡$125(圖右) / 使用自烘淺焙與深焙混豆,喝著多了獨特的焦香,喜歡這樣的層次順口。

▼拿鐵$145(圖左)/ 與美式黑咖啡使用相同的豆子,加入初鹿鮮乳一起,則是有著明顯的咖啡酸味,整體香醇好喝。

除了蛋糕飲品可外帶外,聽說未來Look Luke也會提供自家烘焙咖啡豆販售,一樣令人期待。

《後記》

來這裡前,對小店有著各種想像,

期待之外,也好奇著Look Luke 在蛋糕甜點以外會有怎樣的美麗呈現;

待在這裡時,感受到無以倫比的簡單自在,

而店裡每一件生活器具的選用,也像是兩位主理人 Luke 與 Willie 對於日常風景的溫暖分享。

Look Luke

地址 : 台北市中山區吉林路199巷8號之1(近捷運行天宮站1號出口)

試營運營業時間 : 週二 ~ 週四公休 / 週五 ~ 週一 : 13:00 ~ 20:00

(正式營業時間以官方FB公告為主)

Look Luke

無服務費/目前外帶咖啡有折抵30元優惠活動

2017-11-04
類別 : 台灣菜複合式餐飲早午餐/下午茶甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

記得之前知道棲仙這個地方時,就在想,

若能在這裡待上一會兒,坐著吃上一份甜,那該有多好;

沒想到前幾日便看見棲仙官方臉書公告開放三樓的空間,

提供甜點飲品內用試賣,有種阿拉丁神燈是不是有偷聽到我許願的意外驚喜感。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

棲仙藏身於台北二手家具街的廈門街裡,一旁則是熙攘的高架橋路段,

轉角的日治建築透天厝,看著棲仙官方臉書介紹寫著,

「這裡前身為日治時代醫生世家的螢歯科 ,一棟四層樓的磨石子台式宅邸。

一樓有個小櫥窗,二樓做為陳列設計接案室,三樓擁有樂鉢食飲、甜點選物等共享空間。

四樓則作為陳設 show room 單層公寓 “ 洋台寓所 ”,以及露天私人花園。」

走近刷白很新的門牆,掛著是手寫的書法字體棲仙招牌,一樓飄著清新的花香。

提供內用甜點果飲的三樓空間,也擺了不同時空的二手古董老物皮件,

各種舊日時刻的陳設,與自然花藝植栽營造了不同想像的氛圍,

剛走上樓時,覺得有一點點悶,空氣裡也飄散著似有若無的陳舊物件存放的味道,

但無傷大雅,老物傢俱選物已讓人看得格外享受。

目前棲仙三樓是由樂鉢 The Bowl 負責果飲部分,而甜點來自明白甜點店。

試營運期間稍微較混亂了點,但服務整體蠻親切的,

不過也可能是因為同時間與我們一起走進來了一兩組客人,

所以櫃台感覺人手較不足,因此點錯了品項,今天點了兩杯飲品與兩份甜點,

全部到齊約等了一個小時,認為候餐的時間稍微久了點。

棲仙菜單上的選項不多,以奶昔、新鮮水果、果汁、凍飲和甜點為主。

▼粉紅雪山奶昔$130 / 使用覆盆莓、蘋果、甜菊、優酪乳

濃郁的覆盆莓與優酪乳滋味,奶昔整體口感偏酸且稍微膩口了點。

▼夏威夷,巴西莓菓冰碗$160 / 使用巴西莓、香蕉、藍莓、覆盆莓、椰子水、燕麥、米香、新鮮水果

使用多種莓果新鮮現打,綜合莓果酸酸甜甜,

伴隨著香濃的香蕉香氣,和米香與燕麥調皮的口感,

再擺上鮮脆蘋果,整體不會太過濃稠,相當清爽好喝。

▼南瓜布丁$ 80

布丁是滑順紮實口感,適口的南瓜香氣,喜歡一旁綜合堅果乾,更增添豐富滋味。

▼鐵觀音磅蛋糕 $80

蠻喜歡明白甜點店這款鐵觀音磅蛋糕,蛋糕體濕潤帶著香氣,嚐在嘴好舒服。

《後記》

離開時,也見原本充滿朝氣的天空,轉成漸冷淡淡的灰藍,

來的時候太過欣喜,這才想起一樓門口忘了拍,轉眼的時間,又是另一種味道。

棲仙意旨:闢一方清淨之地,得以怡然自處,暫息塵勞,仙⼈可棲之處。(字義資料取自棲仙FB)

棲仙

地址 : 台北中正區廈門街114巷2號3F

營業時間 : 週一、週二公休 / 週三 ~ 週日 : 14:00 ~ 20:00

2017-10-31
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

源自西班牙的啾拿棒Churro,世界各地都擁有不少粉絲,在台北若突然嘴饞,

想一嚐那Q彈充滿香氣的口感,一定會想到位在東區的Churro'K好啾微醺小餐館。

除了有多種創意口味啾拿組合外,小餐館也供應午餐與晚餐的鹹食料理,

走在台北東區街頭,嘴有點饞時,最適合不過就是來上一份時髦方便的啾拿甜點,

或者選擇在舒適小餐館裡,坐著慢慢悠閒品嚐。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

內部空間帶點鄉村風格的Churro'K好啾微醺小餐館,整體座位設置相當舒適,

有令人喜歡的靠窗大理石桌位,還有氣質沈色木質桌椅,

無候位時不限時的環境,也很適合吃完午餐後,繼續待著享受一份午後甜點,或是處理公事,

當天店內播放著可愛輕快的日本歌曲,感覺格外輕鬆愉快。

記得先前路過忠孝敦化時,也被重新裝潢後的Churro'K好啾微醺小餐館吸引,而停下腳步,

小店由外頭看進去,時髦的英文標語霓虹燈管點綴在昏暗的燈光下,讓裡頭多了點個性迷人風格。

「 A better stick than yourboyfriend's」

美味的啾拿棒,絕對比男朋友的讓你喜歡,是店內幽默帶點風趣的精神標語。

Churro'K好啾微醺小餐館餐點選擇,除了以招牌現炸的churros啾拿做不同創意的美味變化外,

這裡中午12點開始營業到晚上10點,因此小餐館也有沙拉、開胃菜小食與主食義大利麵燉飯的多種選項,

一整頁的飲品選擇,除了義式咖啡、氣泡飲外,還有微醺的宇治茶梅酒與蘋果氣泡酒,

整份菜單以像是索引標籤的方式標示,是一目了然也帶點心思的設計。

「未成年禁止飲酒&禁止酒駕」

▼炭烤雞肉水果沙拉$230 / 蜂蜜油醋醬 或 胡麻醬 二擇一

沙拉上頭除了放上份量足夠的現煎雞肉外,

裡頭是滿滿的紫生菜、美生菜,小黃瓜、蕃茄和葡萄、柑橘果肉等蔬果配料,

再灑上現磨的香濃帕達若起司,只可惜充滿香氣的雞肉,吃起來稍微乾硬了點,

整體口味是清爽鮮甜的,特別喜歡柑橘果肉在裡頭甜美口感,一整份的份量也適合兩人一起分食。

▼主廚特製咖哩啾拿圈 $280

主廚特製的咖哩牛肉與啾拿組合,以吸睛的鐵鍋造型盛裝,

啾拿圈以高溫油炸沒有了惱人的油感,一上桌熱熱的嚼著,外皮有著些許酥脆,內層帶點柔和軟Q口感,

微鹹甜甜滋味,再沾上店家自製濃郁日式咖哩醬汁一起,口味相當獨特,吃著吃著也挺涮嘴合拍的。

再搭配上一旁Churro'K好啾微醺小餐館使用的牛肩部位牛肉,一份約有六塊,

已先醃後煎方式,讓軟嫩細緻的牛肉,味道更為豐富,整體來說口味令人喜歡,也適合想嘗鮮的人。

▼明太子花枝奶油麵$270

Churro'K好啾微醺小餐館的奶油麵料理中,會放入些許美乃滋,與明太子和奶油一起做搭配,

卻也意外吃著多了一點甜甜的滋味,喜歡花枝新鮮充滿適口的嚼勁,還有小玉米等配料,

整體味道剛剛好,記得當日慢慢品嘗,一半的時候,麵條稍微有點涼了,吸附著香醇的奶油醬,

味道與口感都還是甚好,相當推薦給喜歡奶油義大利麵系列的人。

▼義式煙花女牛肚燉飯$260

Churro'K好啾微醺小餐館的燉飯屬於粒粒分明的米飯,也沒有自己平時較不喜歡的米心口感,

所以米飯的部分自己蠻喜歡的,味道拿捏是屬於較清爽風味,不是太重口味的煙花女滋味;

先滷過的牛肚,口感軟嫩又帶著剛好的Q度,入味且越嚼越香,好吃的牛肚,覺得一次可以來一大盤。

檸檬冰咖啡$180 (圖左)

使用通寧水加上一份濃縮,建議可盡快飲用,或是請店家少冰,才不會讓冰塊融化改變風味,

當日因拍照關係,喝得時候咖啡與檸檬味都稍淡了點,或許原本咖啡味濃郁時,表現會較好。

蜂蜜萊姆薄荷氣泡飲 $180 (圖中) /

使用通寧水加上現打檸檬汁與蜂蜜,喝起來雖覺得整體甜度稍微高一了點,

但喜歡氣泡飲中剛好的清新薄荷香味,與萊姆蜂蜜的香甜,檸檬過癮的酸也蠻剛好的,

自己平時較不喜歡過於濃厚的薄荷,但是氣泡飲裡淡淡的滋味,喝著卻反而很令人舒服。

甘蔗冰美式$160 (圖右)

蠻喜歡這樣的特別組合,以一份濃縮咖啡加上屏東甘蔗汁,帶著甘蔗的獨特香甜,

但當日喝時也因冰塊融化,整體咖啡味也稍微淡了些,再想原本濃郁時,應該會讓人更加喜歡。

▼泡檸檬糖整晚的草莓啾拿$280

以可愛的啾拿圈層層堆起,再點綴上新鮮草莓,因非盛產時節,覺得草莓口感偏酸較淡,

一旁附上香濃不會太甜的牛乳霜淇淋做搭配,

另外堅持手工自製熬煮的新鮮草莓醬,帶點檸檬香氣,再現打上微甜的鮮奶油,

自己最喜歡沾上乳香冰冰的霜淇淋,或是與草莓醬一起。

▼想摔鍋手工焦糖蘋果啾拿$280

名字聽起來特別的手工焦糖蘋果啾拿,因為焦糖蘋果製作過程超費時,因此取了這樣一個有趣的名字。

首先選用日本蘋果在萊姆酒、檸檬汁與白糖裡醃漬,再反覆熬煮,

份量不少的自製焦糖蘋果片不會過於軟爛,有著剛好的軟口脆度與微醺香氣,

除了可淋上蜂蜜外,還可沾上肉桂太妃糖醬,或是柔軟鮮奶油與抹茶牛乳霜淇淋,

整份想摔鍋手工焦糖蘋果啾拿組合,誠意十足也充滿心意,

除了抹茶霜淇淋苦澀味較重外,自己認為整個大勝草莓啾拿,是好吃到捨不得摔鍋的組合。

《後記》

喜歡Churro'K好啾微醺小餐館裡舒服親切的用餐環境,也帶點美式輕鬆氛圍,

而好吃充滿創意的啾拿組合,外酥內軟的口感,再沾上各種醬料,讓人愛不釋口。

✎ 本文為 Churro'K好啾微醺小餐館 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

Churro'K好啾微醺小餐館

地址 : 台北市大安區敦化南路一段157號1樓(忠孝敦化站)

營業時間 : 週一公休 / 週二 ~ 週日 : 12:00 ~ 22:00

電話 : 02 2752 5299

用餐優惠: 試吃活動