男子的日常生活
我是男子的日常生活。
男子的日常生活  等級4

2016-09-07
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

Between while is here

在屋外等了一會兒,走進紅色小門,

期盼了好久的時常,有令人心動的甜點在這裡。

文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

──────────────────────────────

台北松江路的小巷裡,有著這麼一間時常在這裡

看起來像是二三十坪的人家屋裡,座位十幾來個,

空間不大,當時正有著大海跳舞的 Pop Up Store 展,

隨處可見古物老件雜物,像在這裡短暫的棲身。

紅豆鮮奶油抹茶戚風 $200

淡淡抹茶香氣軟綿戚風蛋糕裡,夾上奶味相當濃郁的鮮奶油,

再放上爽口清新不過甜膩的紅豆泥,溫潤日式風味。

焦香奶油鹽味磅蛋糕 $200 (一份2片)

時常在這裡的招牌甜點之一焦香奶油鹽味磅蛋糕,

烤得金黃色澤的蛋糕體,相當紮實也多了點微微酥脆感,

外層撒上點點海鹽,入口後焦香鹽味和奶油甜香同時在嘴裡劃開,

屬於口味較重的ㄧ款磅蛋糕,相當特別。

白釀糖漬檸檬氣泡水 $200

時常在這裡自製也可食用的糖漬檸檬片,

一旁會附上整瓶Gerolsteiner氣泡水讓你自己加,

攪拌均勻後,口味酸酸甜甜相當好喝。

來到時常在這裡

讓人有種片刻脫卻屋外午後城囂,

細膩的甜點,

伴著自己和一本Kinfolk雜誌,

或著坐在你對面的那個人與細語呢喃,

簡單卻也難得的相似日常。

時常在這裡

地址 : 台北市松江路194巷35號

(行天宮站1號出口,步行約5-8分鐘)

營業時間 :

週二 ~ 週四 : 13:00 - 17:00

週六 ~ 週日 : 13:00 - 18:00

電話 : 02 2562 1618

甜點〔內用或外帶〕時刻資訊,以FB 公布為主

2016-07-30
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

位於台北濱江魚市旁的上引水產,

六百坪的空間規劃為10個主體區域,

從活體水產購買,到生鮮超市、海鮮燒烤鍋物,

甚至連生活用品和花坊都有,

這次我們要介紹的是大家最為熟悉與喜愛的立吞美食餐廳區,

這裡產地直送的新鮮魚貨,

不只台灣的老饕喜歡,也是港澳外地觀光客的必訪台北美食景點。

文字_男子E。攝影_男子J

上引水產 / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/204366799-0720

男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday

男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/

男子的日常生活 X OpenRiceTaiwan 2016 百大心水餐廳邀稿文

由行天宮站再轉搭計程車到上引水產,

大約5~10分鐘,車資80元左右,

一下車看見出口處擠滿了人,

第一次來的人可能會誤以為是在排隊入場,

其實是上引水產設置的外帶戶外立食與座位區,

立吞美食餐廳排不到,

買生鮮超市與現製外帶美食,新鮮現吃也一樣過癮,

由此可見上引水產的驚人魅力。

一進入口放眼望去是一池池的活體水產區,

也有現場代客亨煮的服務,

新鮮程度自然不在話下。

順著走道往裡邊走就是立吞美食區,

先到餐廳入口處抽號碼牌,當時叫號到47號,我們拿到81號,

就先到其他區域走走逛逛,大約過了30分鐘,就輪到我們了,

假日去的話,等待時間應該就得拉長到一小時跑不掉,

長方形的立吞空間,我們被安排在長12公尺的卡布里檯前的區域,

一邊看著師傅精湛手藝料理著,一邊吃著一道道鮮美魚貨,

真的是一大享受。

握壽司

特選握壽司 (10貫) $600 / 附 魚骨味增湯

看看一整盤10貫有將近15個壽司,

穴子魚、鮪魚、鮭魚、軍艦鮭魚、紅蝦、玉子、鮭魚卵、鯛魚、炙燒鮪魚,炙燒鯛魚等,

點一盤特選握壽司,就能吃到各式口感的新鮮生魚片和海鮮,

超級彭湃的組合,也是來上引水產必點的餐點之一。

朝日啤酒 $100 / 500ML

推薦套餐

立舟套餐 $580 /

套餐包含【沙拉】【握壽司7貫】【燒物】【吸物】

上引水產立吞餐廳除了單點外,

也有提供五種不同價位的套餐可以選擇,

價格由$580~$1980不等,

立舟套餐沙拉是使用鮭魚卵和切碎的生魚片丁搭配生菜,

和風口味醬料口感清爽,食材也非常鮮嫩。

【吸物】

魚骨味增湯

滿滿綜合魚骨味增湯,鹹度適中非常美味。

【燒物】

立舟套餐搭配的燒物為秋刀魚,

慢火現烤,單吃魚肉鮮甜,無腥味,

再擠上點檸檬更是有層次。

【握壽司7貫】

握壽司7貫有牡丹蝦、鯛魚、鮭魚、黑鮪刺身、鮭魚卵做搭配,

更是由獲得多項日本全國性壽司比賽冠軍的料理長武田正彥坐鎮,

看著鯛魚片點綴上小三角檸檬丁,創意且美味加分。

INFO

上引水產(立吞美食區)

地址 : 台北市民族東路410巷2弄18號

(捷運行天宮站,再轉計程車約5-10分鐘 )

營業時間 :

週一 ~週日: 06:00~24:00

電話 : 02-2508-1268

現金 / 現場候位

English Info

ADDICTION AQUATIC DEVELOPMENT

Address:

No.18, Aly. 2, Ln. 410, Minzu E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City.

Open Time :

Mon ~ Sun : 06:00 ~ 24:00

TEL : 02-2508-1268

cash only /

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

一併推廣你的粉絲專頁

2018-01-22
類別 : 日本菜下午茶沙拉甜點/蛋糕

每一天的小日子裡,都想吃飽吃好,

不用大魚大肉,而是簡單溫暖的料理便也足夠。

日和 . まいにち的每日餐桌,

是店主冠全與小古準備的簡單飯糰與三明治,

卻注入最不簡單的溫暖幸福手藝。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

男子 instagram 日常_ https://www.instagram.com/mens_30s_life/

日和 . まいにち位於桃園區民富三街1號巷內街角的位置,

內部挑高舒適的空間,帶著些許日式居家的風格,

簡單的木頭桌椅擺設,是寬敞的桌距,也提供簡單茶水自取。

一走進店內,日和 . まいにち裡還有好客的皮皮妹,踩著緩緩的步伐來迎接你,

皮皮妹像是這裡的總管一樣,在店內暗自巡邏,有時則是靜靜地待在你腳邊,

日和 . まいにち 是一間寵物友善餐廳,很適合大家帶著狗小孩一起來用餐。

▼鹽漬鮭魚$220/ 飯糰皆附季節沙拉、漬物、家常菜2種

可加$69元升級 每日自製湯品與任選$100飲品(可補差價任選其他飲物)

日和 . まいにち的鹽漬鮭魚飯糰定食,是搭配上雙色三角飯糰,

一個捏上鮭魚碎肉,一個則是以香鬆呈現,

皆是淡淡香氣,紮實口感卻也越嚼越香,

好吃Q彈的黏米飯是飯糰的靈魂,個頭不大的飯糰,

再佐上一旁的配菜,卻也覺得相當有飽足感,

端上桌時,店主冠全先將餐墊放置於桌上,

接著再將一疊一疊各種色調的配菜與主食飯糰依序擺上。

一整份飯糰定食,看起來豐盛,精心的擺設也相當吸引人。

金黃色澤的玉子燒,是軟嫩口感,而簡單炒香滑順的香菇,帶著適中的香氣,

一旁台式醬油簡單清蒸的的豆腐也很好吃,淡淡豆腐香氣,是稍微入味的鹹香,

而生菜沙拉上是放了切丁的甜椒,淋上少量的千島醬,就很好吃,

整體來說,日和 . まいにち 的配菜皆以清爽口味呈現,簡單的調味,吃著格外沒有負擔。

當天的自製湯品為紅蘿蔔大根湯,是我喜歡的原味湯頭,

帶著大根與紅羅蔔熬煮後的鮮甜,這裡的配菜與湯品,

時常是看當日早上店主在市場採買了什麼新鮮好料而做變化,

若是每天來,也能嚐到不同的驚喜口味。

香煎鹽漬的鮭魚,一塊的份量算蠻適中的,是能吃上好幾口的滿足,

沒有惱人的魚腥味,軟嫩魚肉吃起來不乾,自己認為單吃就非常好吃,

不需要擠上檸檬或是沾上黃芥末。

▼培根捲捲 $160/ 飯糰皆附季節沙拉、漬物、家常菜2種

不同於雙色三角飯糰,培根捲捲是將先捏好的飯糰裹上大片培根一起下油鍋酥炸,

時間與料理得宜,是吃起來飯糰外層炸得酥酥的,裡面的米飯依舊軟Q,

記得當時吃第一口時,有點不大習慣,覺得外層太乾硬,

接著吃了好幾口後,培根、海苔與米飯卻也越嚼越香,整體口味很豐富。

日和 . まいにち 目前菜單除了提供9種飯糰定食選擇外,還有7種口味熱壓三明治,

若偶爾想換換口味還有茶漬飯,炸物單品和甜點可選。

▼經典豬排熱壓三明治 $150/ 熱壓三明治均附季節沙拉、脆薯

熱壓吐司邊邊是令人喜歡的脆脆口感,咬著內餡紮實的口感,

裡面夾上土番茄切片、黑胡椒豬排肉、生菜、起司和蛋,

口味清爽,份量也相當足夠,一旁的薯條因拍照的關係,

溫溫吃覺得口感較乾,建議一上桌就享用。

▼雞肉唐揚 $120

雞肉咬著很多汁,薄薄外皮不會太油,再放上些海苔,即使當天因拍照的關係,溫溫的吃,也很不錯。

▼巧克力豆豆煎餅 $100

一整份有七塊鬆餅,紮實的口感,餅皮綿密微香,

還藏了巧克力豆豆在裏頭,咬著更富口感,

沾點鮮奶油一起,在嘴裡更輕盈香甜,

也是店內必點的招牌甜點。

建議可以2-3人點一份一起分享,

▼咖啡拿鐵$100 (下圖右)

一上桌自己就趕快先喝了一小口,

是好喝微酸順口的咖啡風味,奶香也適中,

不過放久了,因冰塊較多融化的關係,味道較淡,

建議點餐時可點少冰或微冰即可,才不會影響太多風味。

▼甜甜鮮奶茶$110 (下圖左) / 有蜂蜜/沖繩黑糖/烤焦糖/核桃榛果四種口味

選了烤焦糖的風味,日和 . まいにち使用兩包蒂瑪茶包,上頭再烤上一層口感焦糖,

底層是3分甜新鮮現泡的紅茶加牛奶,奶味與茶香比例剛好,好喝且不會太甜。

後記_

位於小巷內街角的日和 . まいにち ,位置不算太好找,

當日待著的幾個小時裡,卻有著絡繹不絕來訪的食客,

更多是像熟識的老朋友一樣,來找冠全與小古吃頓飯。

這裡也是親子友善餐廳,提供兒童餐具與座椅,

創意簡單的飯糰與三明治,吃完卻是能讓人有滿滿的幸福感。

✎ 本文為 日和 . まいにち 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

日和 . まいにち

地址 : 桃園市桃園區民富三街1號

營業時間 : 週二公休 /

週一 ~ 週五 : 11:00 ~ 20:00、週六 ~ 週日 : 09:00 ~ 18:00

電話 : 03 331 9453

滿位時限時90分鐘/ 可訂位

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

用餐優惠: 試吃活動

2017-07-19
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕喝飲聊天

法國設計師Agnès Troublé女士1975年在法國巴黎成立了時裝品牌「Agnès b.」,

品牌業務遍及全球,除了時裝產業外,更延伸至生活其他領域,

其中 Agnès b. CAFÉ L.P.G. 更是品牌延續法式美好生活的美麗實踐之一,

咖啡館進駐台灣今年也邁入第六年了,目前在台北各區共有五間門市,

提供手工法式小點、義式咖啡與茶品,灰色調的沉靜質感空間,總也不經意瀰漫著熱情的異國情調。

這次我們倆來到久違的Agnès b. CAFÉ L.P.G. 101門市,坐下來品嚐七月份新推出的夏日系列法式甜點,

其中焦糖戚風蛋糕,鹹甜清爽的美妙滋味,真是相見恨晚,完全顛覆了我們對於時裝品牌咖啡館甜點的既定印象,

品牌經典的可愛造型小熊 b. barista ,也成為這裡最療癒的甜蜜陪伴。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

Agnès b. CAFÉ L.P.G.101門市位於購物中心B1角落的位置,以品牌象徵的灰色為主色調,再搭配上沉穩的黑色。

入口處設置了左手邊 Agnès b. CAFÉ L.P.G.咖啡館櫃台與右手邊Agnès b. Délices 品牌巧克力的部分,

在這裡除了能看見法式咖啡館的經典小熊外,還有巧克力品牌的可愛兔子公仔。

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 這裡座位設置蠻多的,桌子間距也靠得較近,打造和歐洲戶外咖啡館相同隨性自在的氛圍,

希望在台灣,即使是陌生人,彼此之間也能更沒有距離的相處,就好像在法國的咖啡館一樣。

不過這次待在這裡,雖然人一多時,有那麼一點的吵雜,但坐著時的空間感受是舒適的,也不會覺得擁擠,

是適合與朋友來這談天說地,喝下午茶吃甜點的好地方,另外,這裡還有令人感到格外舒服的溫暖服務。

▼這次來到101門市,也很謝謝這位白襯衫帥氣店長超級親切的招待。

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 新一季夏日法式甜點企劃,共嚴選推出十幾款不同口味、造型的蛋糕。

是結合品牌店內常賣招牌款式與新推出的口味,其中包含了11款迷你蛋糕、10款大蛋糕和一款派對水果塔。

▼法式水果塔 $300 / Petit Four

以男孩可以一口吃,女孩優雅兩口吃,像是Party Finger Food 的大小呈現,

一份六個,共有三種不同口味(巧克力片檸檬塔、草莓塔、藍莓塔)。

檸檬塔,是酸勁過癮的檸檬滋味,搭配上鬆軟又微微酥的原味塔皮,有著令人討喜的酸味與甜味在。

草莓塔,使用巧克力塔皮咬起來是可可香氣,中間填上原味卡士達醬,

上頭放上的進口草莓本身帶著新鮮的酸度與微甜,外層再抹上透明糖漿,吃起來甜口但不膩。

藍莓塔,底下以特別的紫芋塔皮做搭配,和草莓塔相同的是,都有水果的鮮甜在,與濃郁的卡士達醬一起,

也顯得相當清爽,這次法式水果塔三種口味的表現都很不錯,也意外的不會太過甜膩,是香濃爽口的。

▼覆盆子蛋白霜蛋糕$150/Aimee

剛從蛋糕櫃拿出來的蛋白霜蛋糕,上頭放上Agnès b. CAFÉ L.P.G. 可食用巧克力裝飾片,完整由上而下切一小口,

裡頭夾了覆盆子果醬、覆盆子果凍、馬仕卡邦與戚風蛋糕,吃起來冰冰涼涼是滑順慕斯,和酸酸甜甜口味,

底層蛋白脆餅甜度稍微高了點,但整體口感特別,也比原本預期中的清爽許多。

▼伯爵茶巧克力蛋糕$150/ Marthe

看起來極簡的巧克力蛋糕,擺上俐落的巧克力片,使用內餡更是富含甜點師傅的層層心意。

中層使用巧克力杏仁蛋糕與伯爵茶海綿蛋糕,分別夾上香草與巧克力兩種慕斯,最後再淋上巧克力醬。

濕潤且充滿伯爵茶香氣的蛋糕口感,不時再感受香草與巧克力慕斯的滑順甜蜜,

伯爵茶清新的香氣與巧克力的結合,整體還蠻討人喜歡的,外型也相當精緻。

▼草莓卡士達酥派$150/Juliette

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 的法式千層酥,在鮮奶油、草莓卡士達與酥皮的表現上都很適中,

外層的核桃酥皮不是一切就碎的脆度,有著令人多咬幾口的紮實香氣在,草莓卡士達也不會太過甜膩,

使用的新鮮草莓切片較酸,整體好吃的,但少了點驚喜,在這次眾多的款式中,比較沒有這麼的突出。

▼焦糖戚風蛋糕$150/Angeline

戚風蛋糕時常是烘焙新手入門時,首先接觸的蛋糕,和J去年開始自學烘焙,也是選擇以戚風入手,

當初其實只是因為我們倆都喜歡戚風,喜歡每次吃到Q彈濕潤蛋糕體,然後外觀抹上奶油或是各種不同裝飾點綴,

依造著食譜,是烘焙新手的我們,一開始成功率竟也有7、8成以上,每一次的成功與失敗過後,才更加領悟到,

看起來簡單的戚風,其實很不簡單,更需要在每一個步驟裡,都做足了功夫與比例拿捏,再再都是細節的磨練,

而這次在 Agnès b. CAFÉ L.P.G. 遇見的焦糖戚風蛋糕,真的是很久沒吃到這麼充滿靈魂的美味戚風了。

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 的焦糖戚風蛋糕,建議一上桌,讓鮮奶油在最佳溫度時,馬上切一小塊完整品嚐,

外層吃起來冰涼帶點鹹香的鮮奶油,中層裡的香草蛋糕體以鮮奶油代替奶油,更多了清爽柔軟的口感,

配上焦糖脆糖一起,整體是鹹甜滿滿香氣,不膩口卻有著濃郁的滋味在,使用獨家配方的食譜比例,

兼具視覺與味覺的極致享受,讓人難以忘懷,好想馬上再來一份,也是我們倆這一次最喜歡的一款蛋糕。

▼70%黑巧克力塔 / Solene

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 新推出的黑巧克力塔,將品牌熊有趣地躺在綠草皮上,像在日光浴,光看就覺得療癒。

微酥紮實的巧克力塔底上,是70%委內瑞拉巧克力甘納許,質地滑順濃郁的巧克力苦香,

而裝飾性成份較多的薄荷海綿蛋糕,口感感受不大,卻也不衝突,可愛質感的模樣,讓男生女生都想點一個來試試。

▼甘納許巧克力蛋糕$800(5.5吋) /Delices

除了迷你蛋糕外,Agnès b. CAFÉ L.P.G. 這次也推出了10款大蛋糕(共分4吋、5.5吋、7吋、9吋四種尺寸)。

我們選了外層是輕盈口感巧克力慕斯,裡層還有少許覆盆子的5.5吋甘納許中蛋糕。

切一小塊入口,先是冰涼輕盈口感的巧克力慕斯微甜,接著是巧克力海綿蛋糕,與慕斯裡覆盆子微酸口感,

而後是濃郁香醇的生巧克力滋味,雖尾韻甜度高一點,但層次分明融合,濃濃巧克力味也讓人忍不住想一口接一口吃。

▼粉紅優格冰沙$180(下圖左)&仲夏芒果優格冰沙$180(下圖右) /

粉紅優格冰沙,使用覆盆子、草莓、小藍莓三種莓果,再加入優格與少許果糖一起,新鮮現點現打,

喝起來是濃厚的綜合莓果香氣,滑順且冰涼,甜度也很剛好,適合喜歡帶點微酸滋味的人。

芒果優格冰沙,以新鮮台灣愛文芒果加上優格製成的芒果冰沙,無另外加糖單以芒果的鮮果甜味與優格呈現,

冰沙打至綿密細緻,是迎接夏暑的美好味道。

後記

對於時裝品牌延伸而出的咖啡館,過去有時總會抱持著甜點擁有的價值,只因有品牌附與的迷人光環,

不過這次我們一共品嚐了七月夏日全新蛋糕中的7款,卻也意外讓我們改變曾對品牌甜點的錯誤既定印象,

Agnès b. CAFÉ L.P.G. 裡的甜點,從使用的食材挑選,到口味口感的呈現,就連價位也並非高不可攀,相當適中,

這次雖然沒有每一款都讓我們完全的驚豔,但品嚐的7款中,就有5款都讓我們覺得喜歡,像是迷人的焦糖戚風、

清新香濃的伯爵茶巧克力、甜而不膩口的鮮美水果塔、豐富層次的甘納許和70%苦香黑巧克力塔,

蛋糕口味的精緻度與貼心的服務,都讓我們決定將 Agnès b. CAFÉ L.P.G. 納入未來下午茶甜點的口袋名單裡。

✎ 本文為 Agnès b. CAFÉ L.P.G. 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

INFO

Agnès b. CAFÉ L.P.G.

地址 : 台北市信義區市府路45號B1

營業時間 : 週一 ~ 週日 : 11:00 ~ 22:00

電話 : 02- 8101 7937

/ 歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

創作者介紹

男子的日常生活。30'S LIFE

2017-05-10
類別 : 日本菜冰品

台中市西區今年四月裡新開了一間日式刨冰店「冰田ガリガリ」。

距離公益路勤美誠品不遠距離的公正路小巷子裡,一開幕就相當有人氣,

除了5款刨冰外,店內還有甜點司康與喝的咖啡與風味牛奶等。

炎熱的夏日時節裡,坐在涼爽的室內空間,吃上模樣可愛又消暑的冰品,絕對是一大享受。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

這日和J結束在台中的工作後,還有點時間,便想著來到新開的冰田吃冰。

原本以為冰田會是位於較為寧靜且人煙稀少的巷弄老屋裡,卻意外好找且附近相當熱鬧。

冰田座位蠻多的,除了原本屋子裡的座位區外,還有像是鐵皮搭蓋的窗邊區。

29度的天氣裡,迷人的陽光灑進,雖稍稍較屋子裡熱了點,但感受還是相當舒適。

空間裡,有著一件件裝飾的特色物件和供閱讀的期刊,與充滿綠意的植栽點綴。

文青設計風格,也有那麼點商業的氣息。

▼夏日大鳳梨優格冰 $150

一大碗滿滿像小山的刨冰,上頭與裡頭都使用屏東產地直送的鳳梨果肉,再淋上優格做裝飾。

一旁附上小杯的鳳梨汁,果肉搭配細緻刨冰一起,還有些許香柚酸甜,整體吃起來香甜沁涼,且不會甜膩。

▼小山園抹茶生乳冰$200 / 附白玉

冰田店內有兩款抹茶冰品,一款是上頭有著冰淇淋的檸檬抹茶冰,另一款則是我們點的抹茶生乳冰。

細緻口感的刨冰裡頭還藏有紅豆,上面再淋上生乳。

淋上滿滿的小山園抹茶醬,吃起來不是很甜的那種冰,有著抹茶清香,和微微抹茶甘苦,非常清爽迷人。

附上兩種白玉蠻有嚼勁的,而抹茶果凍苦味較為明顯,比較不是我喜歡的。

一旁的抹茶醬和煉乳,可自行淋上搭配調整甜度,讓抹茶味道更濃郁。

後記

菜單上,除了口感冰甜的冰外,還有以酒為基底的大人的冰。

和J兩人都很是喜歡這次點的兩款刨冰,而模樣看起來相當可愛的司康,則決定為下次再戰的甜點。

去的時候,很幸運還有座位,選好想吃的品項,自行到櫃台點餐後,將號碼卷放置桌上等待即可。

其實一般對於店家服務的感受,只有太過糟糕,與感受特別好的店家,我們才會在文章裡寫上。

這次來到冰田,發現即使店內員工再忙碌,也讓人感覺無比親切,是一處開心的地方。

也期盼冰田未來能保有和現在一貫的品質,繼續分享這暖心的冰品。

冰田ガリガリ

地址 : 台中市公正路156巷19號

營業時間 : 週三公休 (與不定期公休)

週一 ~ 週五 : 13:00 ~ 18:30 (週二 ~17:00)

週六 ~ 週日 : 12:00 ~ 18:30

電話 : 04 2302 6816

FB : 冰田ガリガリ

男子的日常生活閱讀手記 /

推薦美食: 小山園抹茶生乳冰, 夏日大鳳梨冰
此次消費: 每人約$200