金亮亮 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-07-28 徐姊姊爆料水餃 (非門市)
![]() ![]() ![]() 每一格子放置一顆水餃 不容易因為碰撞 而使水餃相互擠壓沾黏 ![]() 水餃無須退冰 直接一顆一顆放入 一邊攪拌避免沾鍋 依次加入冷水 (此動作重複三次) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本身沒有過度調味 吃重口味的朋友可以另外沾醬增添風味 ![]() ![]() ![]() ![]() 如此有料的水餃 一顆只要五元 CP值頗高的 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 和粒粒大顆鮮甜的特級玉米 不管是大人小孩 都喜愛的口味 ![]() ![]() 一口咬下有爆汁的感覺 每一顆大小接近一致 童叟無欺 ![]() 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-10-27 美日春 (非門市)
![]() 配上自家LOGO貼紙 也很和諧無違和感 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小丸及大丸的差別 在於個頭的大小 ![]() ![]() 和手掌相比較 真的好大好大一顆 大家都驚呼不已 ![]() 經過SGS食品四大檢驗認證 無農藥殘留 重金屬 黃麴毒素 大腸桿菌 等人工添加物 ![]() 鐵 不飽和脂肪酸 鈣 碘 鎂 及膳食纖維 益處多多的養身零嘴 ![]() 核桃棗咬起來口感厚實軟韌又有Q度 甜度則是來自紅棗本身 搭配的核桃正好將甜度拉低 是非常完美的組合! 是款兼顧營養和健康的天然零嘴 男女老幼都會喜歡 ![]() 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-07-27
![]() 老闆以不油 不鹹 菜色不死板為經營理念 帶給顧客美味又健康的料理 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 香噴噴的滷汁不會過鹹 搭配香菜更是錦上添花 不愧為店家招牌菜 推薦必點 ![]() ![]() 加入整顆蒜頭 薑片 九層塔 辣椒 不僅香味四溢 整體顏色看起來也更為加分 ![]() ![]() 梗的地方特別剁的細小 咀嚼起來更加不費盡 ~ (小細節讓人覺得很細心) 和大量蒜頭下去一起拌炒 帶出濃郁的蒜香 簡單卻很好吃 ![]() ![]() 搭配薑絲 蔥 辣椒 非常開胃下飯 大腸沒有惱人的腥味 咬起來十分脆口 ![]() ![]() ![]() 湯頭伴隨著花生香 喝起來非常清爽順口 完全不油膩 小塊豬腳 入口即化 Q軟又好咬 富含膠質 愛美的女生可以多多喝 豬腳也可以搭配店家特製醬料 吃起來別有一番風味~~ 雖已經飽到一個不行 最後還是將湯喝的一滴不剩 可見我有多愛喝 ~ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-07-06
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 可惜的是 標示口味的貼紙貼得有高有低 看起來會比較凌亂些 及綠豆口味貼紙比較突兀 ![]() 直接整個草仔粿丟到電鍋蒸 這樣拿取的時候 才不會沾黏到蒸盤上 ![]() ![]() ![]() ![]() 濃郁紅蔥頭香和口感鬆綿的芋頭 實在讓人意猶未盡 (草仔粿不用蒸太久 不然粿皮向外擴散 黏住盤子會比較難拿) 草仔粿上面的紅圓點 其目的是用來區分口味 ![]() ![]() 甜度剛剛好 是普羅大眾都都喜歡的口味 值得推薦 ![]() ![]() 鹹綠豆口味粿皮表面偏白些 屬於正常現象 ![]() ![]() 吃完會有一點點微微的辛辣感 屬於比較重口味的草仔粿 ![]() ![]() 花生顆粒細碎且不黏牙 甜而不膩相當好吃 值得推薦 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-07-15 ![]()
![]() ![]() 保存期限及品名則有清楚標示在上面 ![]() 盒內共12顆 高麗菜豬肉水餃 韭菜豬肉水餃 三鮮水餃 墨魚三鮮水餃 四種口味 ![]() 魚子燒賣則有著催彈可破的黃色外皮 一口咬下鮮嫩多汁 兩者相比 更喜歡這款有皮的燒賣 ![]() 哇!! 每一顆足足有38g重 怪不得跟市售水餃大小差這麼多 ![]() ![]() 那Q彈感讓人感到驚喜 完全征服我的味蕾 好好吃的水餃唷~~ ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 4 服務 5 衛生 5 CP值 4