金亮亮
我是金亮亮。
金亮亮  等級4

2018-07-28
類別 : 台灣菜喝飲聊天

徐姊姊爆料水餃 網路上下單訂購 就能冷凍宅配到家 相當省時方便

水餃包裝真是越來越進步了 密封盒裝 分隔設計 看起來整齊乾淨
每一格子放置一顆水餃 不容易因為碰撞 而使水餃相互擠壓沾黏

徐姐姐爆料水餃 料理方式很簡單 鍋中倒入足夠水餃滾動的水量 將鍋中水煮滾
水餃無須退冰 直接一顆一顆放入 一邊攪拌避免沾鍋 依次加入冷水 (此動作重複三次)

等水餃浮出水面 轉成大火 最後撈起就大功告成了

煮水餃不用花費太多時間心力 約莫花個7~10分鐘

以忙碌的現代人來說 作為午晚餐或宵夜再適合不過了

外層封膜 資訊標示清楚完整 讓人一目瞭然 ~

高麗菜鮮肉水餃 高麗菜青脆鮮甜 配上嫩軟豬肉 是經典不敗口味
本身沒有過度調味 吃重口味的朋友可以另外沾醬增添風味

高麗菜鮮蝦水餃 山高麗菜纖維細軟好咬 豬肉柔軟 蝦肉鮮美 海陸滋味一次滿足

一盒有24顆 每一顆都很有重量 約30公克

韭菜鮮肉水餃 韭菜香氣濃郁 混合新鮮豬絞肉 味道也是相當美妙可口
如此有料的水餃 一顆只要五元 CP值頗高的

嚴選在地食材 低溫製作 無添加防腐劑 每一顆水餃都是高品質保證 消費者能食的安心又開心

韭菜鮮蝦水餃 水餃皮Q 包進韭菜 豬肉 和鮮蝦 餡料飽滿 真材實料

香蔥鮮肉水餃 香蔥口味的水餃平時比較少吃到 蔥香出乎意料的夠味 不沾醬就很好吃囉~

玉米鮮肉水餃 水餃包進油花分布均勻的生鮮胛心肉
和粒粒大顆鮮甜的特級玉米 不管是大人小孩 都喜愛的口味

香蔥鮮蝦水餃 水餃包進特級青蔥和新鮮蝦肉 經過急速冷凍 鎖住肉汁

一口咬下有爆汁的感覺 每一顆大小接近一致 童叟無欺

2017-10-27
美日春 (非門市)
類別 : 台灣菜

美日春 特丸禮盒 有如花朵綻放般的禮盒設計 包裝相當美豔動人
配上自家LOGO貼紙 也很和諧無違和感

底盒以大方的紅色為配色 產品資訊清楚的標示在右下方

紅色提袋喜氣大方 與禮盒顏色很相襯

附上的雙面DM有相關資訊及訂購資訊

禮盒內的核桃棗 是一個一個獨立的包裝 不怕吃不完影響風味 體積輕巧也很好攜帶

美日春大丸核桃棗 牛皮紙袋包裝 很日式風格很好看 送禮自用兩相宜

上面的綁繩設計 簡單卻牢固 手提也不會輕易鬆開

背面同樣也有產品相關資訊 平時可以置於陰涼處 應盡量避免太陽直接曝曬

小丸及大丸的差別 在於個頭的大小

核桃仁足足有四片 相當於兩顆完整的核桃~

美日春核桃棗真的能用"碩大"來形容它 每一顆大棗約莫4.5公分至6公分
和手掌相比較 真的好大好大一顆 大家都驚呼不已

來自新疆足量陽光照射的健康大棗 夾入雲南自然優質的核桃仁
經過SGS食品四大檢驗認證 無農藥殘留 重金屬 黃麴毒素 大腸桿菌 等人工添加物

紅棗有天然維生素丸之美稱 富含維生素A. C. P 胡蘿蔔素 蛋白質
鐵 不飽和脂肪酸 鈣 碘 鎂 及膳食纖維 益處多多的養身零嘴

沿著包裝剪角撕開來 便能聞到濃郁的棗香氣息
核桃棗咬起來口感厚實軟韌又有Q度 甜度則是來自紅棗本身
搭配的核桃正好將甜度拉低 是非常完美的組合!
是款兼顧營養和健康的天然零嘴 男女老幼都會喜歡

2017-07-27
類別 : 台灣菜客家菜中餐廳

城外小館 位在恆春鎮省北路上 離墾丁各個遊玩景點都不算太遠
老闆以不油 不鹹 菜色不死板為經營理念 帶給顧客美味又健康的料理

店內環境乾淨舒服 空調涼爽適中 轉盤方桌能容納多人用餐 也有適合2~4人的小型長桌

另外還有隱密性較高的包廂圓桌

老闆為人親切客氣 飯後和我們相談甚歡

餐具 碗盤 可以自行取用 冰箱販售冷飲 汽水 酒水 等

菜單選擇性多 肉類 海鮮 青菜 湯品 通通都有 以合菜價位來說不算太貴

免費提供的一大盆白飯 飯吃起來粒粒分明不會過於黏膩 我喜歡

東坡肉(小) 看起來肥嫩 吃起來卻不會過於油膩 肥瘦比例相當完美 ~
香噴噴的滷汁不會過鹹 搭配香菜更是錦上添花 不愧為店家招牌菜 推薦必點

三杯松坂 松阪豬肉肉質爽脆彈牙 以三杯的方式料理 也很美味好吃
加入整顆蒜頭 薑片 九層塔 辣椒 不僅香味四溢 整體顏色看起來也更為加分

炒地瓜葉 份量很大一盤 地瓜葉吃起來細嫩 不會過老 ~
梗的地方特別剁的細小 咀嚼起來更加不費盡 ~ (小細節讓人覺得很細心)
和大量蒜頭下去一起拌炒 帶出濃郁的蒜香 簡單卻很好吃

薑絲大腸 老闆私心推薦的重口味菜餚 味道酸勁強烈卻不會讓人感到負擔的酸
搭配薑絲 蔥 辣椒 非常開胃下飯 大腸沒有惱人的腥味 咬起來十分脆口

花生豬腳湯 (小) 湯好大一碗 就連豬腳也給的很多 實在超值!!!
湯頭伴隨著花生香 喝起來非常清爽順口 完全不油膩
小塊豬腳 入口即化 Q軟又好咬 富含膠質 愛美的女生可以多多喝
豬腳也可以搭配店家特製醬料 吃起來別有一番風味~~
雖已經飽到一個不行 最後還是將湯喝的一滴不剩 可見我有多愛喝 ~

2017-07-06
類別 : 台灣菜外送店/外帶店中式麵點

小烏龜草仔粿以純手工製造 且不添加任何防腐劑在裡面

小烏龜草仔粿 盒看起來簡約又不失設計感

連手堤外帶也很有一體的感覺

一盒有十入草仔粿 盒內特殊隔板設計 使草仔粿整齊能擺放 看起來頗有架式
可惜的是 標示口味的貼紙貼得有高有低 看起來會比較凌亂些 及綠豆口味貼紙比較突兀

每一個小烏龜草仔粿 背面都有一張蒸粿紙 切記不要拿掉
直接整個草仔粿丟到電鍋蒸 這樣拿取的時候 才不會沾黏到蒸盤上

大約蒸個五分鐘左右即可食用 此時粿皮口感黏性較高 想要吃比較Q一點的口感 可以放冷一點再吃

嘗試鹹芋頭草仔粿退冰後直接吃 冰涼的草仔粿吃起來也別有一番風味

鹹香芋頭餡配上草仔粿淡淡的甜 一鹹一甜交織出美妙滋味
濃郁紅蔥頭香和口感鬆綿的芋頭 實在讓人意猶未盡
(草仔粿不用蒸太久 不然粿皮向外擴散 黏住盤子會比較難拿)
草仔粿上面的紅圓點 其目的是用來區分口味

綿密又香甜的紅豆餡 吃的到整顆帶殼紅豆!!!
甜度剛剛好 是普羅大眾都都喜歡的口味 值得推薦

鹹蘿蔔絲細薄絲狀特別有咬勁 參拌著香菇及蝦米的香氣 很古早味的一款草仔粿

鹹綠豆口味粿皮表面偏白些 屬於正常現象

鹹綠豆和咖哩巧妙的結合 味道很特別卻不會怪異
吃完會有一點點微微的辛辣感 屬於比較重口味的草仔粿

甜花生內餡飽滿 咬上一口便能感受濃郁花生香在口中綻放
花生顆粒細碎且不黏牙 甜而不膩相當好吃 值得推薦

2016-07-15
類別 : 台灣菜

想吃好吃的水餃或燒賣又懶得出門嗎 ?  孫家廚坊簡單訂購就能宅配到家

水餃外盒由右下角撕開包裝  可能設計不良的關係  實在不易撕  只好沿著邊邊割開了

保存期限及品名則有清楚標示在上面

每顆水餃都有獨立的格子  彼此不會碰撞或擠壓  能保有完整的外型

盒內共12顆  高麗菜豬肉水餃  韭菜豬肉水餃  三鮮水餃  墨魚三鮮水餃  四種口味

燒賣竟包在蛤蠣殼裡!! 就連蛤肉也依附在殼裡. 燒賣軟彈還多了幾分蛤蠣的鮮味 ~~

魚子燒賣則有著催彈可破的黃色外皮  一口咬下鮮嫩多汁   兩者相比 更喜歡這款有皮的燒賣

依照著店家給予的煮水餃小TIP  大元寶水餃就輕鬆上桌囉~~

哇!!  每一顆足足有38g重  怪不得跟市售水餃大小差這麼多

韭菜豬肉水餃一直是我愛吃的口味  濃郁的韭菜香氣  皮薄餡多 讓人意猶未盡

墨魚三鮮水餃  利用墨魚 花枝等海鮮製成漿包進水餃皮裡   咬下有著丸子的感覺

那Q彈感讓人感到驚喜  完全征服我的味蕾  好好吃的水餃唷~~

高麗菜豬肉水餃  菜和肉的結合吃起來鮮甜可口

三鮮水餃外皮可是蕎麥麵皮唷~~ 內餡飽滿  蝦肉新鮮好吃  完全是料好實在的水餃~~

用餐優惠: 試吃活動