金亮亮 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2020-06-30
![]() 食醫堂滴雞精 品牌致力於新世代生育問題及預防保健醫學 回歸食材純粹的營養 喚醒大家對真食物的認知 承襲先人智慧 堅信食藥同源理念 重視人類營養健康 ![]() 食醫堂滴雞精注重每一道細節 和30年專業經驗的養雞場配合 以先進設備 科學化方式飼養出品質優良的雞隻 國家級獸醫檢查衛生電宰 透過專利萃取和真空殺菌 造就出來滴滴珍貴的滴雞精 ![]() 水藍色調袋裝看起來柔和 搭配相互交疊的白色圈圈和金色愛心 整體看來頗有設計感 不論是小盒包裝或禮盒 拿來送禮都很有面子 ![]() ![]() 製造廠通過國際ISO22000、HACCP、TAF、FDA、HALA等多項認證背書認可 並投保產品責任險 以嚴謹的態度為消費者把關 讓消費者喝的安心有保障 ![]() 市面上販售的滴雞精百百款 幾乎都是小小一包ml數不多 食醫堂滴雞精的ml數足足有55ml之多 滿滿精華 一包抵三包 ![]() ![]() 可以常溫保存不用放冰箱 體積輕巧 攜帶很便利 平時應置於陰涼處避免陽光直曬 以免變質 ![]() ![]() ![]() ![]() 加熱方法簡單 1.放入電鍋中隔水加熱 2.瓦斯爐上隔水加熱 3.直接倒入熱水加熱 ![]() 加熱後撕開包裝即可飲用 我基本上都是早晨空腹時候喝 感覺吸收力UP UP ![]() 主要成分有蛋白質+多生胜肽 小分子結構 促使人體營養好吸收 膠原蛋白+坡尿酸 深層補給 養顏美容 每包總支鏈胺基酸高達820mg 零膽固醇 零脂肪 愛美的人也不用擔心喝多了會發胖 ![]() 食醫堂滴雞精 色澤金黃清澈 香氣迷人 喝起來香醇回甘 無可怕的雞腥味 也無市售雞精那種怪怪味道 更沒有雞湯的厚重油膩感 口味來說相當不錯 家人們喝過也都覺得很喜歡! 下班熬夜晚睡的壞習慣始終很難戒掉 我都會在隔天喝一碗滴雞精 消除疲勞感 幫助自己恢復體力 提升免疫力 促進新陳代謝 喝滴雞精好處多多 豐富的蛋白質 作為我日常的營養補給 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-01-29
![]() ![]() ![]() ![]() 很適合帶長輩來 鐵定會喜歡這樣的氛圍 ![]() ![]() 拉門外的這一區有點半露天的感覺 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 搭配酸酸甜甜由柳丁跟橘子熬煮而成的醬汁 天然沒有化學成分 營養健康 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 米粒軟硬適中 並非軟爛濕黏那種 口感很不錯! 湯頭調味平順清淡好喝 ![]() 若隱若現半透明的春捲 皮薄Q軟 ![]() ![]() 中西合併完美結合 一點也不衝突 十分創新的滋味!!! ![]() 異國風味火鍋 - 伊朗玫瑰牛奶鍋 份量兩人分食剛剛好 ![]() ![]() 迷人風味令人陶醉不已 這湯頭我們喝的一滴不剩 乾乾淨淨 火鍋料也沒在客氣 超級無敵多 有(非基改豆腐 凍豆腐 自炸豆丁, 豆皮) 天婦羅豆腐 金針菇 美白菇 紫米糕 紅蘿蔔 白蘿蔔 地瓜 花蓮南瓜 芋頭 玉米筍 黃瓜 黑木耳 蒟蒻 乾燥玫瑰花...等 無肉火鍋也能如此美味 ![]() 裡頭的素肉配上鹹香金黃起司 看起來實在邪惡~~~ ![]() 不特地說明還以為是在吃葷的藍帶豬排 很精緻的西式素食料理 ![]() 水果醋 味道酸甜 酸度微微順口 很沁涼好喝 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-07-14 ![]()
包裹送來好大一個!!! 拆開後更是驚喜連連.怎麼多了好幾樣東西 還有附上目錄清單.能夠一目瞭然什麼東西什麼名稱!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 每天現做現烘焙.難怪吃起來那麼綿密好吃!!! 每一口散發出淡淡奶香~很好吃! ![]() 也很好吃捏!! 個人覺得起司蛋糕冰凍過後更好吃.就像冰淇淋一樣 ![]() ![]() ![]() 這個雷神塔是我大力推薦的!!! 真的超好吃!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 很有層次的一個杯子蛋糕! 不錯吃 ![]() ![]() 鳳梨果泥偏甜! 不是我愛的口感!! ![]() ![]() 不過倒是沒有什麼提拉米蘇的感覺欸~~整體來說還普通! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 上班沒時間在外面買早餐.自己再家來一片放入烤箱..
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5