金亮亮

食醫堂滴雞精 品牌致力於新世代生育問題及預防保健醫學

回歸食材純粹的營養 喚醒大家對真食物的認知

承襲先人智慧 堅信食藥同源理念 重視人類營養健康

食醫堂滴雞精注重每一道細節 和30年專業經驗的養雞場配合

以先進設備 科學化方式飼養出品質優良的雞隻 國家級獸醫檢查衛生電宰

透過專利萃取和真空殺菌 造就出來滴滴珍貴的滴雞精

水藍色調袋裝看起來柔和 搭配相互交疊的白色圈圈和金色愛心

整體看來頗有設計感 不論是小盒包裝或禮盒 拿來送禮都很有面子

製造廠通過國際ISO22000、HACCP、TAF、FDA、HALA等多項認證背書認可

並投保產品責任險 以嚴謹的態度為消費者把關 讓消費者喝的安心有保障

市面上販售的滴雞精百百款 幾乎都是小小一包ml數不多

食醫堂滴雞精的ml數足足有55ml之多 滿滿精華 一包抵三包

可以常溫保存不用放冰箱    體積輕巧  攜帶很便利

平時應置於陰涼處避免陽光直曬  以免變質

加熱方法簡單  1.放入電鍋中隔水加熱  2.瓦斯爐上隔水加熱  3.直接倒入熱水加熱

加熱後撕開包裝即可飲用 我基本上都是早晨空腹時候喝 感覺吸收力UP UP

主要成分有蛋白質+多生胜肽 小分子結構 促使人體營養好吸收

膠原蛋白+坡尿酸 深層補給 養顏美容 每包總支鏈胺基酸高達820mg

零膽固醇 零脂肪 愛美的人也不用擔心喝多了會發胖

食醫堂滴雞精 色澤金黃清澈 香氣迷人   喝起來香醇回甘 無可怕的雞腥味

也無市售雞精那種怪怪味道 更沒有雞湯的厚重油膩感

口味來說相當不錯   家人們喝過也都覺得很喜歡!

下班熬夜晚睡的壞習慣始終很難戒掉  我都會在隔天喝一碗滴雞精

消除疲勞感 幫助自己恢復體力 提升免疫力 促進新陳代謝

喝滴雞精好處多多  豐富的蛋白質  作為我日常的營養補給

2018-01-29
類別 : 多國菜甜點/蛋糕義大利麵精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

赤崁璽樓位在台南中西區西門路上 店內消費專屬停車格有三格 想停得早點來卡位

赤崁璽樓為東亞皮革富商洪氏故宅 建築總高四樓半 曾是附近重要地標

服務人員態度親切有禮 絲毫不會給人壓力的感覺

店內撥放音樂 屬於費玉清 鄧麗君 蔡琴 輕柔音樂類型
很適合帶長輩來 鐵定會喜歡這樣的氛圍

各個樓層都有許多類似這樣的獨立空間 關上門後如同小包廂的感覺

拉門外的這一區有點半露天的感覺

在石子水池這邊 還意外撞見了大烏龜 (很少這麼近距離接觸)

有機新鮮蔬果沙拉 有橘色小番茄 小黃瓜 切得薄脆的胡蘿蔔 葡萄乾 小紅莓 及生菜
搭配酸酸甜甜由柳丁跟橘子熬煮而成的醬汁 天然沒有化學成分 營養健康

五穀雜糧麵包 抹醬美式結合泰式 加入了三種起司 花生醬 堅果 及椰奶 風味獨特 !!!

白麵包氣孔較大咬起來很有嚼勁

黑溜溜一目了然就是竹炭麵包 不沾醬也好吃

貝果口感紮實柔軟 裡面有包著甜甜巧克力醬

台南府城道地小吃 - 土托餘鹹粥 以香菇素料取代土魠魚 是素的不是葷的!
米粒軟硬適中 並非軟爛濕黏那種 口感很不錯! 湯頭調味平順清淡好喝

越式芙蓉春捲 裡面包覆了紅蘿蔔 香菜 黑木耳 香菇 豆芽 等滿滿餡料

若隱若現半透明的春捲 皮薄Q軟

搭配特調的泰式+墨西哥莎莎醬汁和有機菊苣一同入口 滋味爽口開胃

義式焗烤米粉 從沒想過米粉能取代麵條 配上義大利醬汁和美式焗烤
中西合併完美結合 一點也不衝突 十分創新的滋味!!!

搭配黑橄欖 蘑菇 花椰菜 番茄 青椒 胡蘿蔔 等豐富佐料 更是對味

異國風味火鍋 - 伊朗玫瑰牛奶鍋 份量兩人分食剛剛好

吃火鍋少不了的綠色蔬菜和冬粉

牛奶鍋湯頭非常特別 香醇牛奶隱隱滲透著濃郁玫瑰花香
迷人風味令人陶醉不已 這湯頭我們喝的一滴不剩 乾乾淨淨

火鍋料也沒在客氣 超級無敵多 有(非基改豆腐 凍豆腐 自炸豆丁, 豆皮)
天婦羅豆腐 金針菇 美白菇 紫米糕 紅蘿蔔 白蘿蔔 地瓜 花蓮南瓜 芋頭
玉米筍 黃瓜 黑木耳 蒟蒻 乾燥玫瑰花...等 無肉火鍋也能如此美味

法式藍帶排 以椰子油將表面炸粉炸至酥脆 沒有半分油膩感
裡頭的素肉配上鹹香金黃起司 看起來實在邪惡~~~

搭配旁邊沾醬 一股清爽的酸勁 正好解起司的膩感~
不特地說明還以為是在吃葷的藍帶豬排 很精緻的西式素食料理

南投民間有機金萱紅茶 無農藥殘留 可回沖 茶香很厚 回甘不苦澀
水果醋 味道酸甜 酸度微微順口 很沁涼好喝

咖啡凍有咖啡濃郁的香醇 Q軟滑順 冰涼可口

2016-07-14
類別 : 歐陸菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

包裹送來好大一個!!! 拆開後更是驚喜連連.怎麼多了好幾樣東西

還有附上目錄清單.能夠一目瞭然什麼東西什麼名稱!!

起司蛋糕的手提袋!

每個蛋糕上都有特製的紋身

起司蛋糕直徑16公分...用的是林鳳營鮮奶.澳洲進口頂級起司.過程不加任何一滴水

每天現做現烘焙.難怪吃起來那麼綿密好吃!!! 每一口散發出淡淡奶香~很好吃!

鳳梨口味的起司蛋糕! 裡面多加了些許鳳梨餡.讓起司蛋糕多了酸酸甜甜的感覺!

也很好吃捏!! 個人覺得起司蛋糕冰凍過後更好吃.就像冰淇淋一樣

巧克力不會甜膩!!!和夏威夷豆的搭配真是絕妙好滋味!!
這個雷神塔是我大力推薦的!!! 真的超好吃!!!

布蕾杯杯..吃起來像布丁一樣.表現普通囉!!

泡芙布丁奶茶..好吃的泡芙配上冰涼的布丁!! 這款不錯吃呢!!

櫻桃自己種..很像櫻桃種在土裡!! 很有創意的杯子蛋糕!!

櫻桃很新鮮.整體吃起來有淡淡的酒味! 有點太甜.建議蛋糕夾層在中間!

起司蛋糕布蕾..頂層起司蛋糕.中間層巧克力蛋糕.底層滑嫩布丁

很有層次的一個杯子蛋糕! 不錯吃

鳳梨牛奶..本人對上層的奶油比較不感興趣!因為會胖

鳳梨果泥偏甜! 不是我愛的口感!!

黑炫提拉米蘇..上層是古溜的咖啡凍.

不過倒是沒有什麼提拉米蘇的感覺欸~~整體來說還普通!

愛心巧克力做點綴.挺好看

草莓奶酪..吃的到草莓果肉.微酸的草莓醬跟綿密奶酪搭在一起好吃!

鳳梨奶酪..鳳梨果肉可口! 微酸的鳳梨和起司蛋糕和奶酪的結合.也是不錯的一款杯子蛋糕!!

草莓情人..藍莓果泥.草莓幕斯.搭配一點起司蛋糕的沙沙感! 還不賴

火腿蛋方塊..看到滿滿的起司直覺真是太棒了!!

上班沒時間在外面買早餐.自己再家來一片放入烤箱..

用餐優惠: 試吃活動