金亮亮 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-03-23
![]() 點餐區看起來是一個船身的感覺 滿有設計感的 店家服務普通 比較沒有笑容和熱情 有點可惜 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 以龍蝦殼及龍蝦膏 加入蔬果熬製而成的龍蝦湯 味道濃郁好喝 若溫度再燙一點會更好 ![]() ![]() ![]() (有種Porter品牌的感覺 從手拿包變成龍蝦 還滿逗趣的) ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-07-15
![]() 小罐包裝實在是可愛討喜!!!是收藏或送禮聊表心意首選~~ 運送過程外包裝還有包覆一層防撞墊 所以不用擔心容易毀損之類的 ![]() 蜂蜜玻璃罐裝小巧可愛完全不笨重 超適合野餐時候帶出門 ![]() 除了卡通圖案的差異 蜂蜜味道其實一樣 如遇結晶那是正常現象 還是可以安心食用 ![]() ![]() ![]() ![]() DIY酪梨牛奶在果汁裡添加蜂蜜取代果糖 不含化學的天然甜味 不僅健康營養又好喝 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 3 CP值 4
2016-07-15
![]() 秉持著 "貨真價實 如不對辦 原銀奉還 " 的經營宗旨 身受客戶的信任與愛戴 在1982年正式進入台灣市場 現今從北到南已擁有多家分店 ![]() 宅配的手提袋看起來喜氣又大方 右下方印有奇華的Logo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 再加上櫻花蝦香脆的口感 更能感受到濃郁的海洋滋味 當然還有粽子絕對少不了的鹹香蛋黃和香菇 ![]() ![]() ![]() 五花腩肉肥瘦相伴 有著豐富油脂 搭配干貝一絲一絲的鮮味口感 滋味相當迷人 ![]() ![]() ![]() 豆沙甜度淺淺的 還有著淡淡綠豆香氣 搭配在一起 真是健康又好吃 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-07-15 ![]()
![]() 店內低消一杯飲料 餐點價位不會太貴 滿適合好友聚餐聊天的地方 ![]() ![]() 齒頰間流露出焗烤松露著香氣 很獨特的創意鹹食 值得推薦 ![]() 薯條酥脆鬆軟沾上松露醬味道不錯 搭配新鮮生菜正好解油膩 ![]() 裡面隱隱約約看的到蛋黃 蛋白吃起來很滑嫩 這種料理蛋的手法很有趣耶 ! 米飯濕潤吸附了拿坡里紅醬汁 味道很不錯 牛胸肉吃起來也很軟很嫩 ![]() 期待餡料跟起司部分再多一些 口感上會加豐富 ~~ ![]() 甜甜圈中央鑲著棉花糖 香甜綿密的棉花糖與焗烤起司一鹹一甜滋味很是可口~ 淋上蜂蜜再搭配有著紅茶氣息的冰淇淋一塊吃 味道也很優 ![]() ![]() ![]() 可可喝起來不會很甜 和薄荷味道意外的契合 很好喝 ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2016-07-15 ![]()
![]() 沿著樓梯來到二樓 店內燈光柔和 給人一種居家自在的感覺 ![]() ![]() ![]() 淋上特製胡麻醬汁 撒上黑芝麻 再用油蔥加以點綴 使的風味更是迷人 ![]() ![]() 帶皮雞腿肉軟嫩不乾柴 唯一美中不足的是熱騰白飯裡有幾粒米飯沒有完全熟透 ![]() ![]() ![]() 若能多加些配料 相信會使的口感會更加豐富 ![]() 不過蔓越莓該有的酸甜味道不明顯 整體喝起來甜度低 味道偏於清淡 (右) 地方鮮奶茶 去冰喝起來依舊冰涼 淡淡的茶香和奶香 甜度也是淡淡的
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4