菓子の幸福週記
我是菓子の幸福週記。
上傳照片 上傳照片 20230
菓子の幸福週記  等級4

2021-04-18
類別 : 台灣菜

迎接農曆新年,過年好禮要送到心坎裡,淡水老街超搶手的人氣伴手禮「MORI Baumkuchen 年輪蛋糕」,傳承日本年輪蛋糕技術,不用飛出國就能享受零時差的溫暖美味,新鮮宅配送到家,熱銷回購率超高,精緻細膩的燙金禮盒包裝質感好美喔~

MORI Baumkuchen 年輪蛋糕專賣為全台首家販售硬式年輪蛋糕,榮獲新北市十大伴手禮與網友熱薦十大彌月禮盒,絕對是一份女孩兒收到都會非常欣喜的蛋糕禮物

朝日糖霜年輪蛋糕嚴選食材製作,選用日清麵粉、機能性雞蛋、上白糖、海藻糖,手工製作的過程很繁複,要經過300度的高溫烤爐空烘烤

雪白的朝日糖霜,來自14層的熱烈烘焙,一層一層的像樹齡一樣的圈圈好療癒

大噴發的蛋奶香氣,帶有微微的甜度,搭配熱紅茶或熱咖啡,就是一份典雅的日式下午茶

糖霜外層很酥脆,內層依然保有濕潤口感,入口後迷人的香氣四溢,不急著吞下去,含在口中慢慢融化,層次感好豐富

MORI Baumkuchen 年輪蛋糕,頂級的幸福口感,推薦給澎油們

2018-03-21
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

過年就是要在家睡到飽吃到飽,趁著放假前就備好餅乾零食,開心大放縱吃肥養成計劃XD
菓子一直以來都很喜歡手工餅乾的酥脆口感,食材新鮮用料實在,每一口都是滿滿的幸福滋味,網路銷售人氣店家西爾堤創意烘焙,堅持使用天然原料、餅乾減糖17%製作,少了熱量美味不減,包裝採用盒裝設計,搭配應景的包裝紙,收到的時候真切感受到對產品的用心,完整的把餅乾交付到每一位客人手中

這是今年收到的第一個紅包,象徵一元復始萬象更新,超驚喜的開心

採下單後新鮮製作,無添加防腐劑,底層放有乾燥劑維持餅乾的脆度,常溫保存就可以囉!有彌月送禮或是婚禮小物等特別需求也可以跟西爾堤討論,提供量身訂做服務

一盒裡可以混搭多種不同口味的餅乾,貼心滿足女孩兒每一種都想嚐看看的口慾,菓子挑了4種口味,分別是玫瑰花瓣餅乾、瑞士巧克力餅乾、美式可可杏仁餅乾、牛奶核桃餅乾

一收到就迫不及待的開吃啦

美式可可杏仁餅乾

是4種口味裡最愛的第一名,很少看到餅乾裡這麼大方加了超級多的杏仁角與燕麥片,咬一口超厚實的巧克力香氣瞬間爆開,幸福指數破表

瑞士巧克力餅乾

採用依思尼奶油製作,香醇細緻的酥脆加上巧克力豆的顆粒感,豐富層次讓人無法抵抗的甜蜜誘惑

牛奶核桃餅乾

採用慢烘烤的手法,帶出核桃香氣,當牛奶遇上最對味的核桃,奶香濃郁的柔滑順口,怎麼吃都不膩

玫瑰花瓣餅乾

真的有玫瑰花瓣在裡面耶!帶有淡淡的玫瑰芬芳,清爽怡人的選擇

菓子跟M先生都好愛西爾堤創意烘焙坊的手工餅乾,真材實料的好吃,手沖一杯咖啡的午後一盒就可以吃光光啦

2016-11-04
類別 : 台灣菜下午茶輕食甜點/蛋糕

【PONPIE澎派】

地址:新北市板橋區民權路202巷4弄1號

電話:(02)2272-2224

悠閒的假日懶洋洋不想出門,網路訂購宅配到府,在家就能輕鬆享用一份美味可口的下午茶,一邊追劇一邊吃甜點超幸福的,【PONPIE澎派】新鮮手作推出 4 種經典口味小塔『午茶時光禮盒』,有黃澄澄檸檬塔、抹茶白玉塔、抹茶生巧塔、鄉村蘋果塔,甜點控必吃超夯甜點塔一次滿足,更適合邀請姐妹淘來家裡玩耍聊八掛,共同渡過愜意的午後時光

關於PONPIE 澎派甜點

Ponpie於2013年4月誕生,一位熱愛烘培的男生所創造。

小時候,媽媽進出廚房為家人準備零食小點的背影,代表著關心與照顧,小小的夢想種子在心中萌芽,要讓更多人享受這份愛。

左上角貼有午茶四入小塔禮盒的最佳賞味方式:冷凍7天,直接退冰食用

店家堅持手工現做,使用在地小農蔬果搭配法國食材原料,呈現新鮮好味道,宅配冷凍到府,收到的時候完好如初,原來甜點塔的底部都有用麥芽糖固定住,緊緊的黏牢在白色紙盤上,外型保持的很完整

Ponpie的宗旨『分享 share 』,是美好生活的初衷。期待接下來的日子,可以共同分享生活的點滴,一起歡樂一起成長

響應環保,Ponpie沒有提供刀叉紙盤,在家哪需要什麼淑女形象!直接用手一把抓,大口吃派最美味XDDDD

鄉村蘋果塔

★法國發酵奶油,農場雞蛋 ★青蘋果,新鮮香草莢

鄉村蘋果塔外型飽滿扎實,用料非常豐富,整個就是很真材實料

內層包裹著焦糖蘋果醬,有肉桂的味道,吃的到青蘋果果粒,酸酸甜甜的香氣十足,搭配低糖的杏仁內餡很脆口

黃澄澄檸檬塔

★ 法國發酵奶油,農場雞蛋 ★ 新鮮黃綠檸檬,海藻糖

香濃酥脆的手工塔皮,搭配多種檸檬調配的內餡,檸檬香顯得非常濃郁,十足酸溜溜的口感,好適合來一杯花草茶抒解一下酸度

建議不要退冰太久,趁有一點點解凍的時候入口,檸檬內餡正好像是冰淇淋的口感很特別,而且退冰太久檸檬的酸度會整個跑出來,吃一口眼睛會瞇起來的酸喔XDDD

抹茶生巧塔

★ 濃郁抹茶派皮,搭配新鮮抹茶生巧 ★ 生巧克力內餡

微苦的生巧克力,與抹茶搭配口感滑順不甜膩,入口即化彷彿是愛情裡的甜蜜滋味

抹茶白玉塔

外型超吸睛的,上面的一片片葉子都是選用日本靜崗抹茶粉製作的喔!好精緻不知道該從何下口XDD

『宇治』指的是專門出產茶葉的宇治縣,『金時』則是指名稱為『金時豆』的紅豆,抹茶白玉塔正是宇治金時的經典傳奇

菓子特別喜歡抹茶白玉塔,中間夾著白玉麻糬好Q彈,在口中與少糖紅豆餡融合在一起好對味,多層次的嚼感令人回味再三

網路通路: Pinkoi

實體通路: 新北市板橋區民權路202巷4弄1號

希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光

推薦美食: 黃澄澄檸檬塔, 抹茶白玉塔, 抹茶生巧塔, 鄉村蘋果塔
用餐日期: 2016-10-28

2016-10-09
荳芮米堅果 (非門市)
類別 : 台灣菜外送店/外帶店有機食品

傳襲舅舅的工夫手藝以童話的方式取代傳承故事,於2015年創立了網購品牌【荳芮米DoReMi Nut堅果】。

DOREMI為音符的基礎,以此為名如同荳芮米堅果堅持對原味果實的堅持,更訴求如音樂般健康快樂的品牌精神

嚴選食材、堅持低溫烘焙,即使成本高、費工時,每一個細節都不馬虎,做出最好最安心的食品提供顧客。

荳芮米自家烘焙的堅果,堅持採用真正低溫方式,以五至七分熟的烤法掌握火候,使堅果烤出自然香氣與甜度,

並一顆顆挑撿、削去過熟的部位,手作堅持原味與新鮮好品質。

選用有機冷壓初榨椰子油、傳統古早麥芽糖是嚴選德國進口小麥芽與台東池上糯米所攪拌混合而成;

精選日本海藻糖來降低甜膩感及醣份攝取;挑選顆粒細緻、鹹度較低的澳洲頂級湖鹽。

荳芮米創意堅果承襲古法,秉持手感烘焙精神,堅持不使用機器

第一次吃到用整顆中東椰棗包覆堅果的小零嘴有驚豔到耶!一軟一硬在嘴裡碰撞出絕妙好滋味,新鮮又有趣

口感好甜度低,很符合現代人養生輕食的健康需求,午茶或嘴饞時的好選擇。

​椰棗夾心系列-椰棗抱加州頂級核桃仁(全素) 300克

成份:中東椰棗、美國加州核桃

中東特御級椰棗,生長自中東國家最古老的果樹之一,‬皮薄帶Q,果肉札實飽滿,營養豐富,高纖助排便、

含維生素B1,​​嚴選美國加州核桃,烘焙後更具甜度,店家細膩手工去核再夾入清甜椰棗

夾鍊外袋採用茶葉等級的鋁泊袋,包裝打開後,都附有一份精美的DM商品介紹,因為台灣的潮溼氣候,

荳芮米都是個別獨立包裝,不但衛生也不怕打開了一時吃不完會變質,攜帶上好方便。

每個外包裝背面都有清楚的產品成份表

常溫保存30天,冷藏90天

蜜甜的椰棗口感Q彈香氣十足,夾著帶點焦香味的核桃仁紮實飽滿,一口一個好涮嘴

椰棗抱澳州嚴選夏威夷豆 (全素) 200克

成份:中東椰棗、澳洲夏威夷豆

「沙漠皇后」椰棗-有豐沛果糖及養分,「堅果之王」夏威夷豆-有極高營養價值和難忘美味,是明星商品喔

椰棗抱澳州嚴選夏威夷豆跟椰棗抱加州頂級核桃仁都是全素的,有些長輩長期茹素,也很適合食用補充營養

​​​

​ ​​

自然甘甜的中東椰棗,夾入帶有奶油香氣的​​澳洲夏威夷豆,卡滋卡滋的吃得到堅果的天然原味及柔潤的豐富油脂

沒有添加任何調味料或其他配方,老師傅都採少量烘烤且親自站在烤爐旁,品質很穩定

手工糖果系列-特級養生棗泥核桃糕 200克 (包裝內糯米紙為可食用)

成份:美國微薰核桃、特級棗泥、精緻海藻糖、潮鹽、冷壓初榨椰子油、古法麥芽

取用麥芽前先礦泉水洗淨雙手,不用一般自來水洗手, 以高成本的蓮藕粉勾芡 含豐富鐵質、維生素與膳食纖維,

拒絕任何人工香料,選用高品質的紅棗製作出自然香甜的棗泥糕,加入美國進口、自家烘焙的奶香核桃仁。

為了讓傳統麥芽糖與棗泥能在100多度C的最佳溫度下融合且釋放香氣,即便是在高溫38℃的夏季裡,

老師傅仍然堅持不吹電風扇或冷氣,承襲古法,雙手不停攪拌60分鐘,透過手感抓住最佳的起爐時刻。

「棗泥核桃糕」因棗泥溫補適合各種體質,傳統麥芽潤肺,核桃顧腦,

所以荳芮米的核棗糕又有人稱為狀元糕,適合發育中的小朋友。

吃起來都不會黏牙,棗泥香氣濃郁,是很可口的小點心

​​

2016-10-09
類別 : 歐陸菜下午茶甜點/蛋糕中式糕餅

超強團購品牌【Aposo艾波索幸福甜點】是由幾位喜愛甜點的好友一起創立,希望藉由甜點傳遞幸福,2014年入選新北市十大伴手禮,2015年無限乳酪還同時獲得網路及便利商店通路評比雙冠軍。

目前除了在Aposo艾波索門市、統一超商、官網及樂天等網路通路均有販售,即日起至5月10日推出母親節活動,無限乳酪系列特價569元起,要買要快喔

Aposo艾波索幸福甜點都附有粉紅色的精美蛋糕盒及產品介紹DM目錄,都是使用冷凍宅配寄出,食用蛋奶素食者可以安心食用。

每一樣看起來都好好吃喲~流口水惹

母親節快到了, Aposo艾波索幸福甜點有推出早鳥優惠的組合

盒子打開後有附塑膠刀叉及紙盤,裡面的乳酪蛋糕也有用塑膠蓋保護,這部分做的很週到貼心

保存方式:冷凍7天冷藏4天

紙盒背面都有原料的介紹

【Aposo艾波索幸福甜點】原物料堅持高品質,有百分之八十來自國外,同時也使用國內小農產製的原料,甜點製作過程繁複細膩,呈現食材原來的純粹風貌及自然口感,並儘量降低甜度迎合現代人養生健康的需求

小幸福系列-莓果樂園乳酪

使用主廚嚴選比利時藍莓醬,上層灑上綜合莓果,覆盆子、紅醋粟、黑醋栗、黑莓與野莓等,有戀愛般的酸甜滋味,無限乳酪使用日本北海道乳酪及紐西蘭頂級乳酪,自製餅乾製作外皮,餅乾的奶香氣味配上乳酪鹹鹹的口感超搭。

剛從冷凍庫拿出來,上面的白色結霜還沒有退掉,上面滿滿都是綜合莓果金澎湃ㄚ!

​​天氣熱一下子結霜就退掉了,融化後的水氣更呈現出莓果的亮麗光澤度

每一顆莓果都好飽滿紮實又新鮮,嬌豔欲滴的樣子立馬趕快切一塊來吃吃

如何切出完美蛋糕的小技巧

將刀子浸泡在溫熱的開水中,用紙巾擦乾後再切蛋糕,趁著刀子溫溫熱熱的時候切蛋糕,就可以切的粉漂亮喔!

莓果樂園乳酪吃起來酸酸甜甜的,一點也不膩口,中間的乳酪香滑可口散發自然的奶蛋香,下層的餅乾酥酥脆脆的口感更增添了層次,覺得甜味多過於酸味,怕吃酸的M先生也覺得非常美味,再來上一杯黑咖啡或是紅茶就更讚啦