緹雅瑪
我是住在北區的緹雅瑪。我是一名家管,在北區工作。我經常於中西區東區北區出沒,最喜歡台灣菜日本菜法國菜燒肉店飯店餐廳日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片精緻料理,咖啡。
緹雅瑪  等級4

2018-02-02
類別 : 台灣菜美國菜喝飲聊天

好天氣想帶著緹小妞出來放電一下,我們來到能親近大自然的「逸墅森活料理部屋」,這裡不僅有美味的手作料理和大庭院,還有各樣種子、植物 、綠色大草皮、多肉植物和造景盆栽,適合帶小孩、毛小孩來聚餐吃飯,飯後和家人朋友優閒散步,渡過難得的優閒時光。

我們睡晚晚,直接來吃午餐,開車來的朋友,車不要開進去唷!停在外圍的專用車位,這附近停車很方便不用擔心。

停好車再走進來,餐廳種栽好多大小植物,尤其是療癒系的多肉植物,瞧瞧它們可愛的模樣…忍不住多瞧了一會兒才走進餐廳,太可愛惹。

用餐空間分為前後2處,前半部的設計是吧檯、廚房、用餐區,有很多可愛溫馨的擺設。

吧檯看到可愛的貓頭鷹杯,店內有很多貓頭鷹飾品小物,喜愛貓頭鷹的朋友別錯過。
值得一提的是,餐廳會在客人單點加飯10元和兒童餐(每份捐出$30)的部份,作為公益捐款哦!很有愛心的餐廳,讚

哇~呼~展示各種精緻的手工皮革包、皮革作品,還有不同品種的種子,原來老闆對栽種植物和手作皮革相當有興趣,就連桌上的皮革餐紙盒也是老闆的作品,已經是職人級的水準,在週四晚上會將餐廳變身為「皮革手作教室」,有興趣的朋友可以至粉絲團報名,週四晚上沒有提供餐點唷!

部份展示有作販售,可以洽詢櫃檯。下圖是教學作品,手作皮革特別有質感耶…

往裡面走去,哇…還有整面大玻璃窗!!這處也是用餐空間,採光好棒,可看見戶外大庭院。

用餐的同時可以欣賞外面的庭院美景,不少顧客帶著毛小孩,用完餐在庭院蹓躂,好優活自由。

前面看到的各式各樣植物種子,想不到…後面的用餐區更精彩,各種大小種子串連成裝飾品,好美哦!根本是小型的種子博物館。有製作成鑰匙圈和吊飾,喜歡的話,可買回去作紀念。

吸引我目光的超大顆種子”棋盤腳”都發芽了,還有整束多株的蒲葵,長綠意盎然,好有活力,整排水生種植種子,用玻璃瓶種植好有氣勢。

就定位後,要來看看菜單囉!!每人每個座位最低消費$100元,菜單上均為套餐價格,附有:白飯、飲料暢飲、甜品。想喝其他飲料,點餐就可折半價加購。在套餐部份,單點可減100元,但只有主菜而已,白飯要另外加點,也沒有飲料暢飲。

吧檯上是飲料自取區,除了點”單點”客人以外,均享有「飲料暢飲」哦!!現場有冰飲:紅茶、鮮桔汁,和熱飲:牛蒡茶。

冰飲皆是微甜,鮮桔汁加入新鮮現榨的金桔,酸V啊~酸V,熱飲是養生牛蒡茶,清香帶點枸杞的自然甜。

哇…這次的午餐,是不是很豐盛呢??還請老闆先上甜點給我們拍大合照^^

香煎雞腿排 $260
附餐:白飯、2樣小菜、1湯品、甜品、飲料暢飲

煎至焦香的雞腿排,雞皮部份脆脆的,肉質鮮嫩,撒上七味粉增添風味,不過鹹的調味,所以單吃或是配飯都很美味。

2樣小菜分別是清炒菠菜和三杯杏鮑,可口的家常菜,三杯杏鮑 鹹香下飯。

今日湯品是高雅的香菇雞湯,微微鹹度,喝起來健康鮮甜。

人蔘雞腿鍋 $330
附餐:白飯、綜合蔬菜盤、甜品、飲料暢飲

清澈清香的人蔘雞湯,恰到好處的人蔘和枸杞的甘甜味,在冷冷的冬天選養生藥膳火鍋最滋補,雞肉份量多,不怕吃不過癮。

火鍋附有綜合蔬菜盤,送上來時的人蔘雞腿鍋裡,已經放了不少料,再加進綜合蔬菜盤的食材,絕對可以吃飽飽。

先加進一半進來煮,食材要分2次煮才放得下,量給得大方。

我們最愛吃藥膳鍋物,貪吃之餘還能補點元氣,再好不過了,雞腿肉煮至入味,帶點人蔘香氣,肉鮮香氣足…好好食。

土豆鹹粿 $80
招牌手作的土豆鹹粿,是老闆丫嬤家傳的手工鹹粿,足足有4大塊,每大塊再切成4小塊,份量十足。

口感比一般的粿來得細緻綿密,很像客家的花生豆腐,沾上微辣的特製沾醬更對味。

甜點是貓頭鷹造型的布丁、果凍,光這造型就讓小朋友愛不釋手,口味有巧克力、布丁、水果果凍。

吃飽飯足後,要往戶外的庭院移動,從側邊的小門出入很方便,這個出入口也是通往洗手間的方向。

中午時間太陽正大,庭院陽光充足,緹小妞還幫我們拍出 闊別已久的自然美照,好開心…呵呵,水池、草地、各式植物造型盆栽都是緹小妞探險的地方,玩得不意樂乎。

有美味的手作料理,吃完飯還可在庭院散步、溜小孩,假日就該如此愜意才對,快來找”逸墅森活料理部屋”吃個飯吧!

逸墅森活料理部屋
地址:台南市安定區中榮里許中營77之32號
電話: 06-593-5813
營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30(週四晚上皮革教學/餐廳無營業、每週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

Load More... Follow on Instagram

Facebook Google Pinterest Twitter

Tag: 逸墅森活料理部屋, 安定美食, 安定餐廳, 台南庭院餐廳, 台南安定美食, 台南安定餐廳
用餐日期: 2018-02-02

2018-01-31
類別 : 台灣菜冰品

每到假日、寒暑假,台南的神農街、正興街、國華街,總是滿滿的人潮,來逛神農街時,發現「無聊郎」全面改裝囉!!前些日子IG網美打卡,很夯的雪貝冰就在這兒,二話不說馬上外帶2杯。

醬…醬…好美的無聊郎,純白色配上地中海藍LOGO,在神農街上…吸睛度百分百。

無聊郎分為內用與外帶,想帶著走暢遊神農街,外帶價格…更親民唷!今天是大晴天,上午有點小熱,就選外帶吧。看看這誘人的草莓雪貝冰,當然不能錯過的!!肚子有點小餓的話,可以點”有內餡”的酥皮可頌、手作麵包來品嚐。

先前來吃過,完全美擄獲小朋友芳心…的”馬卡龍雪糕夾心”,各種可愛圖案,小小人不失控都難!

用餐環境分為1樓和2樓,雖然是外帶,如果內用人潮不多,在用餐區享用也是可以的唷!1樓就很好拍,不管放哪兒都能拍出可口的美食照。

好奇的上來2樓瞧瞧…哇~好漂亮,根本是文青冰店來這!!抬頭一看…完整保留原木樑柱 好壯觀,這是台南少部份的老屋才看得到哦!

選用2個不同色系的牆面,強烈的跳tone設計,卻無違和感,反倒覺得這裡的背景,適合拍出不同風格的美照。

我們點了2杯雪貝冰、1個酥皮可頌、1杯飲料。

草莓雪貝冰 $120
杯裝帶著走很方便,底部是3球草莓雪貝冰,微微冰沙口感,又比冰沙來得細緻滑順,好吃耶!!

上層是莓果奶霜和新鮮草莓,酸酸甜甜的,是女孩們愛的好滋味

阿薩姆奶茶雪貝冰 $70
香濃味美,我沒說…緹爸一吃就知道是香純的阿薩姆奶茶,淋上奶霜、撒上巧克力細片,不僅美麗,更能增添風味和口感。

酥皮可頌/香草牛奶 $70
外皮烤到小焦脆的酥皮可頌,最精彩是它的內餡,有好幾種口味可選擇(香草牛奶、起司、抹茶),我們選了”香草牛奶”,切開來香草牛奶慢慢流出來,和酥脆的可頌超合拍的。

菊花茶 $50
選用在地台灣苗栗銅鑼無農藥檢出的黃菊花,香氣十足,好久沒喝到這麼清香的菊花茶,店員還貼心幫我們作成溫飲。

來台南神農街走跳,別忘了來”無聊郎”停留片刻,吃美美的冰品打卡唷!!

無聊郎
地址:台南市中西區神農街108號(Google地圖)
電話: 06-221-8798
營業時間:週一~週五11:00~21:30、週六、週日10:00~22:00

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

Tag: 台南冰品, 神農街, 無聊郎, 台南神農街美食, 神農街美食, 台南雪貝冰, 神農街冰, 台南造型冰, 酥皮可頌, 無聊郎 台南
用餐日期: 2018-01-31

2018-01-27
類別 : 台灣菜複合式餐飲其他火鍋

對麻油雞情有獨鐘的朋友,有福啦(偷偷舉手),今天要來去穀倉吃麻油雞鍋,ㄟ…ㄟ…不是真的穀倉,是將閒置不用的米倉,整理改裝、搖身一變的「穀倉餐廳」啦!一直以來有著高人氣,好理加在有乖乖聽朋友的建議先訂位,要不然就真吃不到了!

現場不少人沒訂位而撲空, 用餐時間為90分鐘(出餐粉快所以時間很足夠)。
分段時間為:11:00、12:40、17:00、18:40
哇…有黑芝麻霜淇淋,這個我愛…等等吃完飯再來買一支(吞口水)

個人認為要高人氣餐廳,才有辦法做到分時段,還客滿的狀態!!這張是用餐完後拍的,照片中第2時段12:30在候位的顧客很多,等候區除了有座位,還設有數個鐵製搖馬給愛作怪的小朋友們玩…><

餐廳以穀倉作為主題的特色餐廳,營造出濃濃的鄉土古早味,親切感十足!!注意一瞧…發現牆面、桌面皆用稻殼(粗糠)貼覆成,很是壯觀。

大牆面整齊排列以”米”為部首的字,其字義和米都有關聯性,更突顯出”穀倉”的主題。

用餐分為前後2區,有2人、4人、6人、8人桌,沒認真數但座位很多,動線寬敞,看起來很舒服自在,每桌上方有長方型貴黍吊燈,貴黍其實是家裡掃把的材料, 能把掃把做成燈這個想法設計真的好酷~

餐廳內設立2個小攤位,主要販售西港在地的特產伴手禮,像是黃金麵線、剝皮辣椒,今天剛好都有吃到,覺得不錯就可以買回家。

火鍋佐醬區,需要的朋友自行取用,在這裡可以看到穀倉餐廳是”衛生優良首選”餐廳,乾淨衛生吃得安心。

穀倉餐廳主要是結合西港特產”胡麻”作為招牌特色料理,有套餐和火鍋,素食者也有素的麻油G火鍋。

我們選了2個鍋物料理,”西港麻油雞鍋”和”剝皮辣椒雞鍋”,鍋物有白飯、冬粉、日曬麵線 3選一,每桌依人數送上壺裝烏梅汁,不和顧客計較直接免費供應這一點,對我們來說很加分。

西港麻油雞鍋/日曬麵線(乾湯兩吃) $300
愛吃麻油雞的我們,送上桌發現要自己炒竟然還蠻興奮的…哈哈

每份附上很給力的綜合蔬菜盤,多種新鮮蔬菜、菇類、蟹肉棒、花枝漿…

日曬麵線加進火鍋煮 吸飽麻油湯汁夠味又好吃,現場小攤位上有販售。

選用去骨雞腿肉,將胡麻油、薑片、調味料準備好,讓客人自己炒…邊炒邊期待著,趣味無窮。

拌炒間不時陣陣飄來的胡麻油香,香氣逼人,雞肉鮮美多汁,單吃、配飯都美味無比~大愛,冬天吃更養生,這等美味不管什麼季節來我都是我的菜。

建議雞肉全部吃乾炒比較美味,留1~2塊加湯煮火鍋就好,乾炒超下飯的,緹爸太急了!!一直催我加湯,害我乾炒麻油雞吃不過癮。

煮火鍋又是另一種享受了!!這樣的乾湯兩吃讓我們吃得很滿意,也很受大眾喜愛,迷人麻油香,湯鮮味美,麻油雞鍋就是有這種魅力。

剝皮辣椒雞鍋/白飯(乾湯兩吃) $300
想吃點不一樣的,就來點微微辣的剝皮辣椒雞鍋吧!!

剝皮辣椒雞鍋作乾炒,原來是如此美妙…完全不輸麻油雞鍋耶!!怕吃油膩的朋友可以選它,炒至鹹香入味的雞肉塊,好吃到讓人意猶未盡,好對味。

犯了同樣的錯誤,乾炒還沒吃過癮就先加湯,下次一定要再來吃個夠。

每份綜合菜盤都有一份花枝漿,一盤大約2顆的量,Q彈海味吃得到紮實的花枝肉塊,讚~

剝皮辣椒雞鍋的湯頭鹹甜回甘,喝完之後的後韻會有微微、幾乎無感的辣,辣感一下子就過了!我吃光後 又默默喝了一碗湯,連帶脆感的剝皮辣椒也一併吃光,差點想帶瓶剝皮辣椒回家。

看看我快手炒麻油雞的影片:

麻油拌麵線 $45
吃完加進火鍋的麵線,覺得口感很好,後來又追加一份麻油拌麵線來吃,鹽巴在底部,送上桌記得要馬上拌哦…

西港黑麻霜淇淋,我來找妳了~
目前只有固定”黑芝麻口味”,每支50元,香濃可口不會太甜,今天是出太陽的好天氣,西港黑麻霜淇淋人氣強強滾!!櫃檯旁有一個服務鈴,若現場沒有工作人員,按鈴即有人員出來為你服務。

台南。食ING-緹雅瑪(@cathy0109222)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 20 日 9:30 下午 張貼

美味不用多說的人氣胡麻特色料理,可以吃到乾炒和湯煮火鍋,雙享受雙滿足…緹編滿意程度高達90分,想吃的朋友記得訂位,撲空可就別怪我沒說了…><

穀倉餐廳
地址:台南市西港區營西里1號
電話: 06-795-6700
營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30(週一公休)

用餐日期: 2018-01-27

2018-01-26
類別 : 四川菜麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

暖呼呼的麻辣鍋總是三不五時就在我腦海中出現,一直很想念「寬窄巷子」的道地四川麻辣鍋,於是朋友揪一揪就來吃了!!說真的吃了好多麻辣鍋餐廳最有印象就它,一鍋鍋底只要188元,不是以人數計價,麻辣鴨血&豆腐無限量供應,揪個4~5人來吃超划算。愛吃辣的朋友還有麻辣九宮格可以選唷

寬窄巷子在民生圓環的青年路上,轉進來就可看到,建議騎車過來 停車比較方便。

1樓是櫃檯酒吧和廚房重地,層架上有多款台灣在地酒廠和國外進口的精釀啤酒,想小酌的人,這裡能滿足你。
*18歲以下請勿飲酒、喝酒不開車*

用餐在2樓,從大圓弧樓梯走上來就是,樓梯這個大轉角稍微比較窄一點,和店名寬窄巷子相符合,具有巧思的設計。

先提醒大家,假日一定要訂位蛤…當天大客滿,準時11:30到,快速地拍了幾張淨空照。服務人員早已準備好要接待大批食客,好奇問一下,原來今天座位幾乎訂滿。

個人喜歡餐廳 簡約質感的氛圍,有四川寬窄四合院老屋畫牆,特別有舊時代的味道,另一邊則是京劇臉譜掛畫,徹底表現出成都的四川味!!

還有這處用啤酒空啤擺放的高層板,還挺壯觀的,看了~讓想喝啤酒的朋友…心癢癢的,很有心機的擺設。
*18歲以下請勿飲酒、喝酒不開車*

不多卻很精彩的調味佐料區,像左上角的「自製胡麻醬」清香解辣、右上角「自製炒蒜油」香氣十足都很推薦。

菜單和上次來時 有點不同,已經更換過新菜單囉!!

精選鍋底 $188,「經典鴛鴦鍋」可選擇2種鍋底,個人首推「四川麻辣鍋」,麻辣鴨血、豆腐無限量供應。

印象中寬窄巷子除了四川麻辣鍋讓人驚艷外,還有就是他們家的食材,這次發現老闆又更龜毛了…><,有好多嚴選到不能再嚴選的好食材,緹編就是喜歡這樣的理念和態度。

飲料菜單中「精釀啤酒」也完整加進來。

經典鴛鴦鍋:四川麻辣鍋/鮮蔬雞湯鍋 $188
必吃的紅三青七獨家比例麻辣鍋,入口先是濃郁香麻 後者再漸漸感受到辣度,辣度可作選擇,湯底的鴨血、豆腐是無限量續,另一邊是鮮蔬雞湯,鮮美又清甜,整個鴛鴦鍋只要188元,若是像我們4大2小平均下來,一人不到40元耶!!錢省下來加菜…呵呵呵

月見牛肉 $308
牛肉片中間加上蛋黃,宛如一朵錠開的花朵,油花也超美的,拍起來好吸睛

月見牛肉選用紐西蘭牛肉,先將中間的蛋黃弄破後沾著蛋汁下去煮,吃起來滑嫩多汁,鎖住美味…好讓人意猶未盡。

這樣吃美味度提升不少,來看影片更有感覺哦!

香草豬自然完熟A級沙朗肉 $388
台灣著名的香草豬,採用中草藥配方飼養,不使用抗生素、生長激素…等,美味兼具健康,A級沙朗肉是一般所指的梅花肉(肩胛肉部份),油花分佈看起來很漂亮。

個人不愛全瘦肉,梅花部位是最好的選擇,瘦肉帶少部份油脂,肉質鮮嫩、口感好…來涮麻辣鍋更對味,再沾上胡麻醬~完美!!

乳酸菌蝦/200g $298
在無毒環境下,採用虱目魚和白蝦混合池共養,利用乳酸菌、益生菌提高蝦子的抵抗力。

體型雖偏中小,但這點完全不影響乳酸菌蝦的口感,鮮美又少負擔,不論是大人、小朋友都能吃得放心、開心~

墨魚牛軋糖 $188(殘酷限量)
吃了就難忘的墨魚牛軋糖…它是限量、限量的哦!!訂位時 特別指定先預留一份給我們。

猶如牛軋糖造型的手做火鍋料,是主廚精心設計的創意料理,黑色部份是採用是墨魚漿和墨魚汁,加入花枝塊作配色,呈現出黑白間距再切至像牛軋糖的形狀,Q彈的墨魚漿不時咬到花枝塊,濃濃海味配上多層次口感,相當享受

火燒蝦漿 $138
第一次吃到火燒蝦製作的蝦漿,鮮甜的好滋味,差點想再加碼點一份。

很多花枝漿 $128
可愛又直接的命名,果真是很多花枝肉,濃郁花枝香、吃得到花枝肉塊,感覺肉和漿的比例快5:5…就愛它紮實的咬感。

麻辣很多花枝漿 $138
嗜辣族必嚐…香麻夠味,辣得很有層次感,剛入口花枝鹹香微辣,越嚼…辣勁漸漸從口中散開,瞬間衝上來…好帶勁,辣得很舒服!!

滷水拼盤 $388 (滷大腸頭+滷牛肚+麻辣牛片筋)

點這盤滷水黃金組合就是為了來煮麻辣鍋,想吃微微辣小煮一下就行,滷大腸頭和滷牛肚 香Q夠味,牛片筋微Q小脆口,加上迷人香辣酥麻的滋味,教人回味無窮,尤其是滷大腸頭…我超愛的。

寬窄巷子烏梅湯 $128
吃麻辣鍋喝烏梅湯最順口,解辣又解膩,好爽快~

季節時蔬拼盤 $198
想什麼蔬菜都來一點…新鮮度百分百的季節時蔬拼盤是我的心頭好,全部加進去,一次搞定!!

蜀香排骨酥 $98
排骨酥本身就很夠味,加進火鍋更可口!!表面酥皮吸飽精華湯汁,煮鮮蔬雞湯鍋好好吃哦…我個人更喜歡吃煮麻辣鍋的,吃起來才過癮。

飯後每人送上一杯玫瑰冰沙醋飲,冰涼舒暢可稍微濾掉口中的味道。

寬窄巷子是緹編私心推薦的愛店,不僅有”自家創意的手做火鍋料”,光從麻辣香料堅持從四川空運來台,就知道對食材的堅持,還被緹編列入【台南龜毛美食特輯】裡,還沒吃過的朋友有機會不妨試試!!假日務必訂位唷…

寬窄巷子四川麻辣鍋

地址:台南市中西區青年路7號
電話: 06-221-8819
營業時間:週一~週五 17:00~01:00、週六~週日11:30~14:30、17:00~01:00

用餐日期: 2018-01-26

2018-01-23
類別 : 日本菜複合式餐飲

這幾年熱愛京都風情的日式茶屋餐廳,每次旅行回來就特別想再品嚐日式抹茶甜品,一直知道「明森宇治抹茶」在台南有分店,趁著草莓季來品味草莓+抹茶的無敵組合。

明森宇治抹茶在台北、台中 皆有分店,台南選在勝利路206小巷弄的老屋內,這裡是住宅區,建議在勝利路或東豐路找好車位,機車也是哦!小巷不接受隨意亂停車的狀況。

外建築物是京都禪意風格,給人舒服的小清新氣息。店內選用有170年歷史的京都宇治”森半”抹茶。

用餐空間是1F+2F,格局是老式建築的規劃,有點日式洋房的設計,感覺是特地挑選到這裡開業的。

從這個角度看去,窗外有造景庭院,帶點有日式復古咖啡廳的Fu~

我們選擇2F的座位區,寧靜舒適,簡約素雅的日式花藝和掛畫,自然光照進來很溫暖。

午茶時段:14:00~17:00,點一份甜點+1杯飲品可折抵49元。每人最低消費是一項餐食,7歲以下免低消,平日用餐3小時、假日/寒暑假用餐2小時。

每日限量草莓甜品,看了就教人心動,價位定在150~250元之間。

原想加點飲料,但飲料價格都在180元以上,有加收10%服務費,如果一份甜點再加上一杯飲料吃下來一個人就要450起跳,有點超出預算就沒加點。

固定的抹茶小點、茶點、冰品,在120~320元之間。

晚餐依菜色不同,消費在220~450元,沒有實際吃到餐點,不知道它們的質與量,搞不好物超所質。

我們吃飽飽就馬上來吃下午茶,只點了2份日式甜品。
店內貼心準備淡茶,清香解膩,不定時會來詢問否要加熱茶,服務週到。

草莓抹茶霜淇淋百匯 $220
抹茶霜淇淋加進造型糖果,像極了一顆聖誕樹,吸睛度百分百

百匯層層疊…除了最底層的草莓果汁還是什麼的,有草莓發酵味…我們不愛以外,接著漸層的豆漿奶酪、彩色棉花糖、新鮮草莓,味道都不錯。

抹茶霜淇淋好吃沒話說,和草莓更是絕配,若棉花糖能改為手作抹茶凍之類,質感會更加分。

草莓抹茶熔岩蛋糕 $250
店內使用的草莓粒粒新鮮亮麗…高品質!!

抹茶熔岩蛋糕用了新鮮草莓,綠配紅的組合特別鮮明!!小麥米香餅果+彩色棉花糖粒,小巧可愛…加上他們更繽紛,小麥米香餅果…脆香脆香的口感搭起來有好吃耶!

用湯匙挖開…熱抹茶熔岩馬上流出來,熱呼呼的、甜度剛剛好,連不是抹茶控的緹爸都誇讚,是今天甜品裡最棒的。

選用森半抹茶製作出來的抹茶冰淇淋,香濃不苦澀,和草莓一起吃 酸酸甜甜。

如果您是抹茶控,恰好又是草莓控,絕對要來品嚐…這 冬季才吃得到的限量甜品,個人覺得很值得吃看看。

明森宇治抹茶-勝利店
地址:台南市北區勝利路206巷8號
電話:06-208-2068
營業時間:11:00~21:00(週三公休)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

Tag: 明森宇治抹茶, 台南明森宇治抹茶, 明森宇治抹茶 台南, 台南抹茶草莓, 台南抹茶草莓甜點, 台南宇治金時, 明森宇治台南菜單, 明森宇治菜單, 台南抹茶專賣店, 台南明森宇治菜單
用餐日期: 2018-01-23