鄭小柔Charlene 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-11-27
奠安宮媽祖廟(近中華路)的「喔一喜日本料理」,來嚐嚐精緻、細膩, 充滿日本和風的日式料理,地址是宮後街26號,也就是中華電信對面啦! 附近設有付費停車格,亦有許多白線可以停車,離北斗交流道也不遠,交通方便。 綠樹造景等日式元素,充滿異國風情,踏入室內空間,真的有點被驚艷到! 酒類皆擺放木架上,琳瑯滿目的蒐藏,讓人看得眼花瞭亂,天花板為深黑, 搭配金屬燈架及多盞照明燈,耳邊流瀉著日式老歌,顯出幾分日式興味, 門口右側是蝦兵蟹將悠遊其中的水族箱,新鮮看得見! 都在客人眼前一覽無遺的呈現,一般來客建議坐於板前, 可親眼欣賞師傅處理食材烹調,健談的朋友,也可以與師傅聊聊天。 粗估至少能容納15~20人,因為帶孩子們前來用餐,所以選擇了包廂, 可以放鬆一嚐美食,不用擔心愛玩的寶貝,影響到其他客人的用餐品質,二全其美。 還有季節限定的尚青食材,想吃可得看運氣,竟然還有無菜單料理, 身為無菜單料理控的我們,一定要點來品嚐看看啦! 店家支援線上點餐系統(點我連結),桌子旁都設有服務鈴,超級方便! 餐具有古樸陶瓷小碟,搭配黑色筷子,簡單而有質感。 第一盤端上的是,店家特別招待的涼拌毛豆,清爽又開胃。 刺身綜合拼盤 紅、白、橘、粉等五顏六色的各式魚料:鮭魚、鮪魚、旗魚及干貝, 靜躺在圓形盤上,旁放上白蘿蔔絲、紫蘇葉及芥末等,還有日式小傘當陪襯, 黃綠相間,極為搶眼,刺身的鮮度不錯,魚肉軟嫩富有彈性,口感極佳。 食材有鮮綠生菜、生洋蔥、玉米筍、秋葵及花椰菜等, 搭配鮮蝦和炙燒過的小卷,葡萄乾和白芝麻添色增味, 再淋上特製的和風醬汁,兼具鹹、酸、甜等豐富滋味。 嫣紅的肉色間紋織著雪般脂肪,肉質細緻,肥美好食, 搭配洋蔥絲、泡菜、花椰菜等配料,更顯清爽解膩。 店家特製麻油口味,在涼涼的天氣吃,好對胃! 加了鮭魚、魚鰾、蛤蠣、杏鮑菇、洋蔥,最後再搭配青蔥, 這盅食材裡面,最特別的就屬北海道鮭魚鰾啦!塊狀白色膠狀物, 口感軟Q香滑,鮮甜好吃,加入味重的麻油,滋味濃郁鮮香。 魚肉煎得金黃焦脆,魚香四溢,擠些檸檬更增風味, 嚐起來肉質細緻,口齒留香,讓人意猶未盡, 美味極了。 海膽握壽司顏色偏深而呈橘紅色,滑嫩溼潤,入口即化, 滋味濃郁、甜美,舌尖滿是海之鮮味。比目魚握壽司魚肉Q彈緊實, 雪白微炙出焦香,入口瞬間溶化,根本無需咀嚼,滿口油潤濃香, 肥美無比,搭配蝦味魚卵有畫龍點睛之效,超!級!好!吃!!! 蛤蠣、白精靈菇搭配雞肉、鰻魚頭一起燉煮, 養生枸杞増香添色,湯頭溫潤而清甜,順口好喝。 無菜單料理的最後兩道餐點是甜點和水果, 為美好的無菜單料理,劃下完美的句點。 丼飯為套餐模式,除了主餐外,附贈沙拉、茶碗蒸、湯品、 甜點和水果,丼飯底下鋪上白飯,上置雪白細緻的比目魚,微經炙烤, 擺上松露、吻仔魚、蝦味魚卵等配料,五顏六色看起來很誘人! 搭配松露,香氣馥郁,豐富滋味且多層次,讓人一口接一口停不下來, 孩子們給予此道丼飯超高評價,值得一嚐唷! 一樣是孩子們點的餐點,白飯被滿滿的安格斯牛肉覆蓋, 淋上鹹鹹甜甜的醬汁,搭配吻仔魚和蝦味魚卵,牛肉經過炙燒後, 更添香氣,焦香四溢,大口吃來真的很過癮,孩子們也給予好評。 想不到,彰化北斗竟然有無菜單料理!! 喔一喜日本料理就在奠安宮媽祖廟附近的中華電信對面, 還有販售套餐、丼飯、定食或壽司類,海鮮鮮度不錯, 用料豐富,尤其炙燒過後的握壽司,好好吃! 餐點精緻細膩,用餐環境輕鬆舒適,服務也很不錯呢~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 5 CP值 4
2022-10-16
位在彰化的「烤狀猿日式燒肉‧員林店」是我們這次選定的餐廳, 地址是中山路二段571號;和牛肉質佳,海鮮肥美,食材種類豐富又新鮮, 旁邊還附設專屬停車場,只要用餐消費,即可免費停車,超級方便呢! 貼心地放了舒適的沙發,讓客人等候時能稍作休息。 讓人感覺非常放鬆,靠牆區的座位,採用日式榻榻米風格,看來頗為舒適, 整體環境明亮整潔,店員年輕活潑,每位都笑容滿面,熱情洋溢。 飲品有:冰沙、汽水、可樂、果汁、奶茶、可爾必思及咖啡等, 冰品約有六種口味,紅酒牛肉咖哩可與白飯搭配,還有蛋糕可自由夾取。 火鍋料、日本料理、炸物及甜點等,吃到飽價格依照食材等級分為:狀猿$666/位、 職人$866/位及秘蔵$1,299元/位,職人$866的價位多了澳洲和牛、中卷、韓國生蠔、 南美大蝦、法式豬排、美國安格斯等食材可點,秘蔵$1,299元是整張菜單都可以隨意點餐, 主要亮點是:鹿兒島A5和牛、伊比利梅花豬、黃金松阪豬、無敵反手拍豬排、極品厚切牛舌、 霸王黑虎蝦和手掌大扇貝,以及海尼根可無限暢飲,我們選擇的價位是秘蔵$1,299元/位。 主要食材有:鮮蝦、魚板、蟹肉棒、干貝、玉米、香菇、金針菇、 豆皮、高麗菜和青江菜等,湯頭鮮美無比,才煮熟沒多久, 食材和湯全被掃光,大人和小孩都直呼:好喝!直接加湯,再煮一鍋。 小孩最愛的日式手捲,當然要先點來吃看看呀! 大推珍珠魚卵手卷,海苔很脆,魚卵新鮮,吃來爽口開胃。 粉嫩嫩的色澤,細緻的肌里紋路,在爐上烤至金黃焦脆, 油汁四溢翻滾時就可以食用了,香酥微脆有嚼勁,愈嚼愈能嚐出豬肉的油香及美味。 口感紮實嚼勁佳,烤熟後外頭焦香內裡軟Q, 調製過的口味,能襯托出肉質的鮮甜。 豬排厚實而大塊,外層煎至金黃微焦, 香氣四溢,肉質紮實,吃來柔軟有彈性。 粉色肉質佈滿細緻雪花脂肪,烤得外層金黃焦脆即可食用, 濃郁豐厚的油香滋味,脆彈的嚼勁,令人難以抗拒,好吃! 好大一支戰斧豬排!連骨帶肉份量十足,烤熟後, 焦黃色澤及撲鼻香氣,好誘人,豬肉厚實,肉質柔軟有彈性,愈嚼愈香。 牛排比我想像中還要大塊一些,且帶點厚度,醃製過後的牛排, 不用調味,燒烤至六七分熟即可食用,肉質軟硬適中,有彈性。 牛小排大片而厚,以店內自製醬料醃製,肉質軟甜而有彈性, 滿嘴都是牛肉的油潤香腴,骨邊的筋膜肉烤得略焦時,香氣十足。 紅嫩的和牛,粉紅的脂肪筋絡平均分佈,看起來好誘人! 燒烤大約五六分熟是最佳口感,和牛的滋味沒話說, 油花豐美,入口軟嫩多汁,推薦老饕必吃啊!!!! 生蠔品質還不錯,肉質飽滿肥嫩,鮮甜、濃郁, 若不敢生吃也可以燒烤加熱,一口吞下,滿口鮮美海味,讓人大呼過癮! 黑虎蝦的尺寸有手掌大,身軀肥大,頭好壯壯,蝦肉肥美飽滿, 柔軟溼潤,入口滿是濃郁鮮甜,不管是燒烤或煮火鍋都好吃! ▼若服務人員忙完,還會貼心幫忙燒烤,超專業!! 彰化「烤狀猿日式燒肉‧員林店」主打火烤兩吃+日本料理吃到飽, 和牛肉質佳,海鮮肥美,食材種類豐富又新鮮,難怪人潮絡繹不絕呢! 家人對餐廳的服務、餐點都極為滿意,一直嚷著下次還要再來吃~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-08-23
也就是台北六福萬怡酒店的八樓,主要以經典粵菜和創意港點為主, 近期推出期間限定的「川滬料理」非常受到歡迎,我們特地來朝聖啦! 桌上有蘭花點綴,可說是兼具西方時尚及中式華美,桌椅則有多位數方形現代風格, 搭配少位數傳統中式宴席桌椅,深色地磚及米藍色地毯點綴,讓氛氣更顯沈靜穩重。 堅持細選在地食材,佐以辛香料,精心烹煮呈現最道地的老四川經典美味, 光看菜單彷彿就能聞到味道,口水直流啊!餐點價格落在$320~950元之間。 小番茄去皮浸入特調紫蘇梅汁,呈現酸甜風味, 漬番茄酸甜好吃,非常開胃,我們家孩子都好喜歡呢~ 涼拌小菜-涼拌海蜇皮呈現Q滑,微脆帶酸, 夏天吃點清涼的小菜,讓人不禁胃口大開呢~ 一上桌就聞到濃厚的椒麻及胡椒香氣,主廚特製的麻辣鍋底,實在太誘人了! 湯底採用經過8小時熬製的金華濃湯,搭配由18種中藥材煉製的紅油, 鍋內配料有:鴨血、臭豆腐、牛肚、鴨胗、肉片、黑木耳、蓮藕、豆芽菜、 德國香腸等,混雜各式辛香料,撒上鮮綠香菜點綴,滿滿的食材, 在鮮紅油亮的鍋底中載浮載沈……讓人垂涎三尺啊!燉煮得入味的老豆腐吸飽湯汁, 軟嫩的鴨血也超好吃!個人以為約為中辣,但是因為太好吃了,連平時很少吃辣的孩子們, 也一口接一口停不下來,大推這道菜啊!!吃起來實在太痛快了呀!!! 外觀令人驚豔的一道功夫菜,主廚展現精湛刀工,將嫩豆腐切成薄片, 中間以鮮蝦、干貝等配料切碎,以切片的豆腐層層疊疊,中間用肥厚黑色香菇裝飾, 精緻工整宛若精品,因為這道菜實在太美,一開始讓我有點捨不得動手......., 吃來清甜淡雅,呈現食物最原始的風味,養生又美味,獲得全家一致好評,好吃!! 一打開陶蓋,蝦乾香氣撲鼻而來,切碎的煙燻火腿點綴, 搭配青翠蔬菜,採用大火快炒後,鍋鑊氣十足,像極了炒飯, 米飯粒粒分明,香氣滿分,孩子們非常喜歡,飽足感非常足。 外觀是菠蘿麵包皮,嚐起來酥脆帶些軟嫩、微甜, 內餡包著叉燒伴隨著桂花香氣,甜鹹清爽,吃多也不膩, 我自己非常喜歡這道港點,美味極了!!讚~ 以蛤蠣、芹菜、鮮蝦等食材做成燒賣,個頭中等, 蛤蠣的甜與蝦子的鮮相互輝映,表現得鮮美可口,孩子們超喜歡。 最後上的甜品是楊枝甘露,哇!怎麼會是一根玉米啊?? 原來,是主廚研發,特地將港式甜湯的代表作-楊枝甘露,做成分子料理! 簡單來說,就是將此甜品做成吃的果凍!而且以玉米造型呈現, 以基本食材糖水、西米露,結合芒果粒和葡萄柚肉為主,溫潤的黃色玉米外觀, 切開後是晶瑩的西米露,入口香、滑、軟,充滿微妙的酸味與甜味, 吃來清爽解膩,十分順口,好吃好玩又有趣,非常推薦可以點來吃看看唷! 粵亮廣式料理菜色以食材的原始風味為出發,加上主廚精湛廚藝詮釋, 每道餐點都好好吃喔!麻辣鮮香的「川滬料理」果然不凡,讓我們留下美好的用餐經驗, 服務人員們親切又貼心,服務恰到好處,細膩而不會讓人有壓迫感, 說明、推薦餐點菜色時清楚詳盡,份量大器實在,價格合理,可說是物有所值呢! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-07-01
新竹店地址是新竹市東區北大路15號,位在車水馬龍的熱鬧大街上,交通方便, 距離新竹人最愛的Big City遠東巨城購物中心不遠,營業時間為早上七點到晚上七點, 週日是公休日,各位可別撲空了唷!店門口繪有Q版包子饅頭漫畫,並掛上白色招牌,辨識度極高! 因為我們來得太早,所以架上還沒擺滿包子饅頭,通常與西式麵包店一樣, 大約在中午過後,架子上會擺滿當天出爐的包子饅頭哦!若是來得不巧也沒關係! 所有品項,店家都有冷藏/冷凍的商品,可以隨時供應給來購買的客人唷! 金沙包、芝麻包、優酪乳優格包、高麗菜包、雪裡紅菜包、桂竹筍辣包, 饅頭類有:老麵白饅頭、蔥捲、柴窯桂圓饅頭、芋頭捲、雜糧堅果捲、 蔓越莓乳酪捲、烤地瓜捲、寶山黑糖小饅頭(12入),以及三色小饅頭(12入)等, 麵包種類非常之多,口味多變,通常都是3入一組,價格落在$45~100元之間,價格平實。 用透明拉門一分為二,讓顧客購買時可以略窺一二,老闆很注重衛生, 規定每個員工都要戴上頭巾和口罩,製作包子饅頭前,也一定須將雙手清洗乾淨, 所有製造過程,都有一定的程序SOP,整體環境整潔乾淨,讓人購買得更加安心。 僑泰興頂級麵粉,擁有高量蛋白質與低量的灰粉質,麵粉自然潔白, 品質逼近劍蘭麵粉,搭配優格培養天然酵母製作成老麵,並透過天然酵母菌, 以及乳酸菌,將老麵12小時長時間發酵,將澱粉分解,也就是前一晚就要將麵團做好, 靜待發酵,使用50%老麵法製作全部產品,發揮其香氣與筋性, 讓饅頭包子口感Q彈細密,達到腸胃消化無負擔,吃起來更是溼潤不口乾唷! 在地鮮蔥、烤地瓜、台南東山龍眼木煙燻桂圓,搭配安佳奶油、 嚴選在地黑豬肉等,並堅持所有產品的顏色,都是自然色澤, 無添加色素、無人工化學香料,用良心做每一顆包子饅頭。 看著每顆被滿滿餡料擠壓的包子饅頭,讓人覺得好療癒喔! 據說店家每日都要生產至少2000顆以上,才夠大家購買啊~ 製作好的饅頭,員工會推進大型發酵箱,靜待其發酵完成。 冒著熱氣,飄散著誘人的香氣,讓人忍不住直吞口水,好想吃喔!!! 店家的盒裝饅頭是紙盒包裝,上面有店門口繪製的Q版漫畫, 是老闆與員工們工作的寫照縮版圖,看起來生動可愛,用色自然溫和, 中型紙盒包裝裡面可以放置八包包子饅頭,可依照個人喜歡的口味挑選, 我直接請店家幫我放店內最受歡迎的八款招牌:雜糧堅果捲、蔓越莓乳酪捲、蔥捲、 柴窯桂圓饅頭、芋頭捲、金沙包、芝麻包、優格乳酪包,讓我帶回家和家人分享並細細品味。 若你不是購買小饅頭系列,包裝內通常是三入裝,透明的袋子內盛裝包子饅頭, 一看便知口味,外觀較像的包子類,店家會貼心貼上貼紙提示,讓人一看就懂, 包子饅頭帶回家後,常溫可放一天(不含菜包肉包類)、冷藏可保存三天、冷凍可放一個月(菜包肉包類兩週), 建議兩週內品嚐,風味最佳,加熱方式可用蒸籠或瓦斯會呈現最佳口感,亦可使用電鍋、微波爐或烤箱(包子不能烤)。 饅頭中間呈螺旋狀,螺絲捲羅列如花,皮柔軟有彈性, 嚐得到淡淡麵粉香氣,內裡包裹滿滿鮮美蔥花,鹹香有味, 口味溫潤,搭配自製紅蔥芥花油,香氣豐富,爽口不膩,好吃。 飽滿圓潤的包子,有手掌那麼大,使用長時間老麵發酵的麵皮, 搭配頂級磅裝安佳奶油、安佳全脂奶粉、鮮奶和鹹蛋黃, 麵皮柔軟微甜,撕開來可看到黃澄澄、香噴噴的蛋黃金莎, 又香又燙,濃郁好吃,孩子和我都好喜歡這款哦!讚~~ 內餡主要採用烘培熟芝麻粉、砂糖及寶山黑糖,黑芝麻擁有多種珍貴的營養成份, 亦有大量鈣質,芝麻餡呈沙沙的顆粒狀,微甜,香濃而微帶甘苦,是比較成熟的風味, 我自己也好喜歡芝麻包唷!好好吃,完全不輸給鼎泰豐呀!! 這款是我們家起司控-小Q姊姊的最愛!優格種老麵, 外皮吃來充滿牛奶香氣,搭配兩種起司:瑞士風味起司片和優格乳酪丁, 微妙的起司鹹甜交錯,鹹香美味,滋味柔和而豐美,久吃不膩。 使用台南東山柴窯煙燻桂圓,肉質Q彈,搭配寶山黑糖, 層次自然味甘,入口甘潤,帶著桂圓天然香甜滋味,好柔和, 長輩很喜歡這款饅頭,有種溫和養生的感覺,美味~~ 這款是全店銷售第一名!超級五穀雜糧美味饅頭!配料有黑芝麻、白芝麻、 枸杞、葡萄乾、核桃、南瓜子、葵瓜子及十穀米等,食材相當豐富! 輕輕將其撥開,真材實料看得見,用料完全不手軟呀!饅頭很Q又紮實, 口口都吃得到配料,感覺每一口都好營養又養生,難怪稱霸冠軍! 麵皮Q彈、柔軟皆具,搭配料多到滿出來的優鮮沛蔓越莓, 真材實料,與瑞士風味起司片相佐,截然不同的口感香氣, 酸甜中和,吃來有蔓越莓的酸香卻不會甜膩,甜度剛剛好。 滿滿芋頭絲,採用大甲檳榔心芋頭,搭配泰國AROY-D椰漿, 以及天然紫地瓜粉,沒有化學色素,超健康!吃來微甜帶有芋頭淡淡香氣, 每口都可以吃到滿滿的芋頭,覺得好幸福呀!我好喜歡!芋頭控必買!!! 老麵酵匠包子饅頭 新竹店每個正常尺寸的包子饅頭都有手掌大, 外皮柔軟彈性,餡料份量爆炸多!多到滿出來!味道也很好吃, 難怪會深受歡迎,成為新竹旅遊必買的伴手禮,銅板美食當之無愧, 天然、健康、好吃又美味,當早餐、點心或下午茶都很適合, 宅配到家也超級方便,完全是防疫屯糧必備呀!推薦分享給大家~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-03-19
帶孩子們到宜蘭縣五結鄉「香格里拉冬山河渡假飯店」住宿, 享受一秒到歐洲的渡假氛圍,特地安排搭配一泊四食讓旅程更加美好, 飯店就位於公園二路15號,距離知名景點:傳藝中心、虎牌米粉、中興文創園區、 玉兔鉛筆學校、博士鴨觀光工廠、溪和三代目及鬥陣來七桃體驗館等皆不遠, 主建築對面就設有平面停車場,停車好方便哦!飯店外觀為歐式純白建築,氣勢凌人, 外牆潔白如雪,搭配圓形及斜角屋頂,呈現出錯落有致的層次感,兼具優雅歐風及時尚感。 卡布里西餐廳-英式下午茶 下午茶、晚餐和早餐,都是在主建築二樓的卡布里西餐廳用餐, 服務人員將我們帶位到靠窗邊的位置,可以眺望遠處的永恆水教堂, 以方桌搭配靠背椅的午茶區,輕柔而優雅,視野良好, 在這兒享用飯店精心準備的雙層英式下午茶,再美好不過了。 ▼下午茶甜點為固定內容,飲品可自行挑選。 甜點為巴黎米其林五星飯店甜點師傅教學手作,結合宜蘭特產, 量身打造經典法式甜點:草莓塔、檸檬塔、覆盆子幕斯塔、酒漬櫻桃費南雪、 檸檬瑪德蓮、可麗露、抹茶金棗義式馬卡龍、巧克力紅茶蛋糕、巧克力布蕾球、 九層塔德式香腸司康、田園野菇鹹派及洋蔥鴨賞鹹派等,五顏六色的,讓人看了心花朵朵開~ 加入了宜蘭在地栽種的金棗,讓馬卡龍口味更豐富,融入特產的鴨賞鹹派, 也好好吃!搭配果汁、茶類或咖啡,吃著可口豐威的下午茶,享受美麗環境,太幸福啦! 卡布里西餐廳-晚餐 我們是兩大兩小住宿,直接在飯店特別預約餐廳的卡布里風味晚餐, 孩子們吃繽紛兒童晚餐,不用再特地外出覓食,感覺很棒~ *早、晚餐供餐方式,會依來客數提供套餐或自助式餐點。 精美小品 以圓型白色盤盛裝,三款充滿海之風味的海鮮冷食: 烏魚子、帶子干貝、九孔鮑,搭配綠黃紅褐橙等多色食材,鮮明亮眼。 伊比利火腿生菜盤 在西班牙最具代表性的火腿就是「伊比利火腿」, 色澤呈現美麗的粉紅色,切成薄片,與鮮綠嫣紅豔紫的沙拉混合, 極美,微鹹的火腿,再淋上微酸的特製油醋醬,滋味與口感非常豐富。 墨西哥餅皮捲 墨西哥餅烘烤得略帶金黃酥香,中間夾著厚實的櫻桃鴨, 微辣而酸甜爽口的泡菜陪襯,搭配色彩繽紛的小米餅乾、 墨魚餅同吃,讓滋味更豐富有層次,充滿了變化。 芝麻蜜汁豬肋排 調味甜中帶鹹,肋排和烤蔬菜有煙燻香氣還不錯, 肉質柔軟帶有彈性,軟骨的部份彈脆有嚼勁。 松露清匙飯 松露的香味非常濃郁,搭配特製米飯,攪拌後再吃, 入口唇齒間皆是松露菇類迷人的香味,飽足感十足! 蜜瓜清燉雞湯 以烏骨雞和瓜類等食材燉煮,湯頭清爽, 滋味清甜,熱呼呼的超好喝~晚餐我最喜歡這道! 巧克力熔岩蛋糕/季節水果 深褐布朗尼巧克力蛋糕,上面灑上白雪般糖粉, 再以薄荷葉點綴,蛋糕體鬆軟微甜,內層為香濃的巧克力熔岩,超好吃! 搭配季節新鮮水果、現打柳橙汁,均衡營養,讓人晚餐吃得心滿意足呢! ▼繽紛兒童晚餐讓孩子們吃飽飽,又滿足! 大廳茶水區-宵夜 晚上九點半,飯店的大廳茶水區免費供應房客限量宵夜唷! 有橘子、炸地瓜薯條、春捲、茶葉蛋、一串心、麵包和鹹稀飯等, 也太罪惡了吧!食材內容每日隨機、隨季節彈性調整。 卡布里西餐廳-早餐 早餐採自助式Buffet吃到飽模式,豐盛的程度讓我嚇了一跳!完全可以當午餐吃了呀~ 餐檯上滿滿都是菜,主食有白稀飯、台式炒米粉、擔仔麵及六款麵包、吐司和英式鬆餅, 亦有結合在地特色的美食:櫻桃鴨捲、礁溪香芋鹹粥,冷熱食有鮪魚沙拉、海苔玉子燒、 吻仔魚蒸蛋、河粉蝦捲、港式燒賣、泡菜白肉片、胡麻花椰菜、炒高麗菜、黃金地瓜、 南瓜、玉米及水煮蛋等,三牲三素,應有盡有,看起來美味可口,讓人每道都想嚐嚐看呢! 小菜類有什錦菜、素香鬆、黑豆、醃漬薑片、昆布捲、花生、甘草大根、花瓜, 飲料部份除現煮咖啡、現泡茶飲等多項常見飲料外,還有提供果汁、豆漿和牛奶。 另有素食、蛋奶素和季節水果,還有小朋友最愛的起司拼盤和巧克力脆片等, 現煮的擔仔麵,需自行DIY,蠻有趣的~可自行選擇喜愛的食材,麵類有黃麵、粿仔條和米粉。 ▼專為兒童規劃的餐檯,放置了兒童餐具、零嘴和飲品。 菜色太豐富,而且每樣的口味都挺好的,很合我胃口, 忍不住通通吃光光,撐死我了……讓人大呼過癮,非常滿足。 後記: 宜蘭飯店先驅-香格里拉冬山河渡假飯店,推出歐式宮廷服體驗, 好多服裝任你選,在歐風庭園拍照~真美!童玩體驗區、家庭電影院、生態池釣魚, 孩子釣到欲罷不能,好好玩,還有溫泉足療池及溫泉SPA館讓你泡湯紓解一身疲憊, 英式下午茶、晚餐、宵夜和早餐自助式Buffet吃到飽,一泊四食~超享受!! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4