愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

2018-08-14
類別 : 台灣菜台式小吃

還在擔心過年時客人來沒什麼東西好招待嗎?

快來看看好吃又方便的真情滷味,一包一包很方便保存在冰箱,想吃時後就開一包,即開即食!

這次收到的東西超多,每一包的份量都很足夠,品項總共有

紅谷東坡肉、澳洲滷牛腱、冷泡油雞腿、煙燻密魚卵、醇香溏心蛋

招牌鴨翅*2、真情G咖-原味、真情G咖-辣味、金讚泡菜、醋香海帶頭*2

廣式泡菜、冰鮮魷魚

先來看一下開胃菜的部分,每一包都是完好包裝,收到時也沒有醬汁溢出來的情形,

開胃菜我個人覺得很適合擺個幾盤在桌上,配飯吃、下酒菜或是搭配稀飯都很ok

像這個醋香海帶頭,非常的開胃,味道酸甜酸甜,吃起來脆脆的,在我們家是秒殺啊!

廣式泡菜吃起來脆脆的,搭配薑片味道更不容易膩

冰鮮魷魚這道也是秒殺商品,魷魚居然沒有因為冰過就變硬,吃起來仍然是脆脆的,加上調味的好,吃起來好像是自家媽媽做的那樣好吃~

醇香溏心蛋這個我兒子最愛了,吃上一顆都還覺得不夠,吃起來滑嫩又順口,帶點淡淡的中藥香好夠味啊!

商品組合裡還有好大一罐的泡菜,光這罐市售就2百元了吧,包含在組合裡頭根本划算

金讚泡菜吃起來好脆,帶點微辣非常涮嘴

鴨翅就是看電視、電影的好幫手,每次都可以嗑上好多支,他們家的我覺得很大隻之外,每隻都很有肉!

吃起來不死鹹還帶點微甜跟淡淡中藥味,超涮嘴的!

雞腳跟鴨翅一樣,都是一直吃都不會膩,一包裡頭有15支非常大氣,開一包就可以全家人共享!

雞腳處理的很乾淨,吃起來Q彈Q彈的好吃極了!

牛腱還特別用盒子裝起來

這牛腱直接大氣給一條,要切多厚自已決定!

像我愛吃厚一點的,就切大塊一點,搞的好像是在吃牛排,整個超滿足~

油雞腿也是超級肥嫩,很大一塊非常適合一家人一起使用,像是平常職業婦女下班後沒時間準備晚餐,就可以買這組合回去,

只需炒個青菜、煮個湯,就能吃的很澎派,而且很快就能上桌開動,非常方便

這雞腿直接就是去骨了,不必擔心不會剁雞腿,直接切開或是直接扒開吃就可以了,記得要淋上一旁附的雞油,味道才會更香哦!

煙燻魚卵是真空包裝,吃起來更放心

這吃起來好香,有煙燻的香氣,裡頭魚卵吃在嘴裡還有一顆顆的口感

東坡肉是唯一要加熱的品項,不過也是很簡單,直接打開包裝後放入電鍋裡頭就好,只要一下子的時間,馬上就能吃

吃起來不但嫩又香,尤其是他那個醬汁,一定要淋些飯上,肯定是能多扒個二碗了~