愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

類別 : 台灣菜其他火鍋

吃火鍋就到肉多多,給你最誇張的滿足!

火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的肉多多火鍋現在改成自助吧吃到飽大家知道嗎?

每次我想要補充蔬菜第一個想到就是肉多多,自助吧的青菜、火鍋料、麵類、飯類,

通通無限量供應,花少少錢就能吃到很滿足~

雞白湯裡頭真的有滿滿的蒜頭哦!

另一個是爆炒海味石頭湯,這個跟石頭火鍋很像,但這鍋可以選肉品,有豬肉或是雞腿,一鍋有兩種吃法

這鍋味道超濃,喝起來也很不錯

這鍋真的加什麼都好吃,帶點微微辣香氣十足啊

最喜歡蔬菜類無限量供應,要吃什麼就夾什麼,很方便~

看完鍋底來看一下超猛的海鮮,今天點的是雙人的海陸雙絕,原本以為是只有幾樣海鮮再搭一些肉,

沒想到上桌是十幾種海鮮啦,真的扯爆耶!

你們看,滿滿的海鮮,有魚、有蝦、有蛤蜊還有漿類跟小卷,真的超多,這樣說是三個人的份量我也信,很澎湃啊!

這麼澎湃一定要打卡的啦,這個打卡PO文會沒朋友的那種,沒想到這麼澎湃才1099元,無敵划算啊!

貼心鬼肉多多又來幫忙剝蝦,這個服務真的超讚,每次服務人員來剝蝦都覺得備感尊榮~

剝好的蝦直接下鍋即可,他們蝦真的有青,好脆好鮮甜,可以一次吃掉所有啊!

裡頭還有鮮蚵,這個真的海味滿滿,超補的,帶男朋友來吃這個套餐,晚上會很幸福哦~

很喜歡他們肉的品質,涮幾下變色就能吃,帶有油脂的牛肉吃起來好過癮

漿類不要忘了,這個在外面單點很貴,肉多多直接附在套餐裡,一次給你兩種不同的漿類!

好吃的刀削麵愛吃幾包就有幾包

好吃的肉多多一直在創新,不單單只有肉大盤,他連海鮮都很狂,超豐富的拼盤、蔬菜、火鍋料無限量供應,

讓你怎麼吃都很爽, 超滿足的啦~

類別 : 台灣菜火鍋店

吃火鍋吃到發爐啦!!

新莊這家狂一鍋我觀望很久,一直被他的氣派又有設計感的裝潢吸引,這天忙到半夜,大部分的店家都休息了,

只有狂一鍋營業到半夜1點,真的是夜貓子的好選擇!

這天到店用餐,才發現原來這是樂多多集團的啊!以前都吃肉多多,現在多一個狂一鍋可以選擇!

狂一鍋主打把台味經典美食變成火鍋湯底,所以不管是生炒火枝鍋或是功夫排骨酥鍋,這裡通通有~

而且營業時間超長,平日11:30-下午3點,晚上場直接從下午5點營業到半夜1點,

週六更是狂,直接從早上11點半到半夜1點,中間沒有休息時間,假日要睡多晚都可以來吃鍋,超讚的啦~

桌與桌的距離都很大,坐位、桌子也都很寬,用起餐來很舒服,尤其他們家的坐位超多,非常適合聚餐,

甚至是公司行號也通通可以!

這天過了晚上10點,用餐人數還是很多,而且有不少人都過了11點還陸續進場,可見大家都很晚吃飯啊~

火焰香辣鍋

狂一鍋主打台式爆炒火鍋,所以店裡頭的火鍋幾乎都是爆炒開鍋,像今天點的火焰香辣鍋跟私房酒香花雕雞都有先經過炒過,

那味道之香!邊炒口水都快流下來了!

而且也不是隨便炒哦,像是在炒之前還需先量一下溫度,確保溫度達到後再下料快炒,這樣子鍋氣才會上來!

爆炒後還會點火,整個發爐起來,這個真的是打卡美食耶,那天PO在社群,大家都嚇翻了~

視覺效果超讚的~

加入湯頭後煮滾就能吃啦~這火焰香辣鍋真的香氣十足,吃起來不會很辣,但很夠味,不管是涮肉涮菜或海鮮,

不用沾醬就可以直接吃,味道真的超夠!

裡頭的鴨血很可以,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的口感很好

再來看一下這私房酒香花雕雞,光下雞肉時那味道超誘人,整個料爆炒完後,服務人員還會告知先將雞肉吃完,

再把湯頭倒進去開始煮火鍋,點這鍋一次有二種吃法耶!

炒的時候會有隔板擋住,安全度百分百

這湯頭喝起來很讚 ,那帶點花雕酒的味道很讚啊

整桌滿滿的,其實我也才點兩個鍋,其中活力梅花豬跟軟嫩雞腿都是宵夜場送的,(8月份活動已結束)

只要你是樂多多會員,在晚上10點到12點之間入場開鍋,就一次給你豬肉+雞腿,讓你一次吃個過癮!

9月份活動為:

1.9/1-9/30 內用錄下“爆炒鍋”的影片,並公開分享,即可獲得軟嫩雞腿or活力梅花豬
2. 加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用

這送的肉真的很有誠意,一次給你150G,讓你吃個夠!重點是很嫩啊,肉質很可以~

開鍋選肉品,這次來個猛的,直接給你和牛啦,只要599元就可以吃和牛,你看這油花超美的,只需下鍋涮個幾秒,

變粉紅色可以入口,超嫩超美味~

另一個海鮮三品,他們家的海鮮真不是蓋的,不只新鮮,還有桌邊服務,直接專人幫你剝蝦,從此再也不用跟男朋友相爭誰剝蝦,

狂一鍋直接幫你剝好,煮熟直接優雅入口~

而且他們超專業,剝的蝦好完整

有人幫忙剝蝦真的好幸福啊啊啊~

這蝦讚讚的啊,好Q彈又鮮甜!

蛤蜊一開口就能入口,千萬別煮過頭啊~

副餐類除了基本的白飯,也能換雞蛋,還有多種麵體可以選,不管是要粗的、細的,鍋燒麵還是台南在地關廟麵,通通有~

好吃的麵條搭配夠味的湯底,超讚超涮嘴,吃完好滿足啊~

吃完一定要來點冰淇淋,這個DIY的,就看你技術有多好~

類別 : 日本菜壽司/生魚片

用150元吃這碗,超划算的啊!

新莊這家鮭覓很不錯,他們家走的是平價路線,才剛開幕5個多月,而且還是開在小巷子裡,就有不少人知道這家,

而且還是鄉親們吃過後會一直再回訪的那種,今天就來吃吃看~

店裡雖不大,不過文青風的裝潢倒是跟旁邊的店家有著很大的不同,感覺舒服~

8月活動還在持續,店裡頭就二位服務人員,所以人多動作慢得要稍等

外面直接放菜單可以取回家

剛開幕,一切都還很新,坐吧台前但看不到師傅料理(笑)

這家終於有提供冷開水,而且是冰涼的那種哦!夏天喝超讚的啊!

點丼飯+69元就有茶碗蒸跟味噌湯,茶碗蒸還可以加價換成別種口味,可惜今天沒有海膽茶碗蒸,那就吃原味的就好

加了套餐價變成219元還不用服務費,真的是很便宜,然後就可以飽餐一頓這樣

味噌湯喝起來味道很夠,裡頭還有洋蔥甜甜的,料也給的不少,夠誠意!

茶碗蒸中規中矩,底下還有蟹肉棒跟魚肉

丼飯我點最便宜的綜合款,才150元就可以吃到6種生魚片,

雖然每一種都薄薄的,不過在預算有限的月底,靠這個來解饞也是很可以啦~

我愛的鮭魚新鮮度很可以,不過真的好薄,要很仔細品嚐才會有那種鮭魚油脂的感覺

底下的醋飯還可以,我覺得再粒粒分明會更好一點

玉子燒的味道跟其他家的不同,不錯吃

好吃便宜日式料理再一發,你說還會再回訪嗎?

會的,下次我想要點更高單價一點來吃,今天的魚片太薄了,感覺不過癮~

鮭覓丼飯專賣店(生魚片、壽司)

類別 : 多國菜早午餐

新莊有質感早午餐!

新莊昌德街上最近開了家有質感的早午餐-6:35 早午餐,才開幕沒多久生意就超好,

他們家整間店除了有質感外,餐點跟一般的早午餐店很不一樣,很值得來吃看看哦!

這家生意真的超好,從我進門到離開,除了客滿以外,還有客人一直來外帶、外送人員來取餐,服務人員都忙不過來了!

又加上餐點是現點現做,大家可要耐心等待啊!

餐具自取,如果吃不完要打包,也可以在這邊拿外帶盒

裡面還有提供洗手間哦

更棒的是,6:35 早午餐還是寵物友善!不但寵物可落地,而且還有招待寵物的餐點,

只要是不會打擾到其他客人用餐,老闆都很歡迎大家帶寵物過來哦!

招牌蘿蔔糕

他們家的蘿蔔糕真的強,外酥內軟,再加上獨特的辣醬,整個蘿蔔糕的味道變的好迷人,一般我在外面不太喜歡點蘿蔔糕來吃,

是因為都煎的軟軟粉粉的,一點口感都沒有,可是他們家的蘿蔔糕你一定要試,味道口感之好!

喜歡吃辣的一家要加獨家辣醬,吃起來有點像是黃金泡菜醬汁那樣,但它的味道層次更豐富,屬於小辣,沾什麼都很對味!

招牌蘿蔔糕很大推,下次我還要再來吃~

飲品部分推薦紅茶、鮮奶茶類,跟拿鐵都不錯

他們家的紅茶是古早味紅茶,單喝就不錯,加了鮮奶則是更多了層奶香,跟外面的早餐喝起來不大一樣,更不膩口!

海鹽焦糖冰拿鐵的鹽味挺明顯,一早就是要來杯咖啡才能提神啊!

既然是早午餐,那當然要澎湃些,一早就來個牛排如何?

這嫩肩牛排炒麵多裡頭份量不少,他們家的炒麵吃起來超涮嘴,再加上獨特的辣醬真的會讓人停不下來,想要吃澎湃一定要點這道!

裡頭的牛排不用說,你看他煎的很剛好,一上桌還帶點粉色,這個吃起來肯定嫩的啊!

加了獨特辣醬超無敵,外面沒吃過的好味道啊!

想要吃點甜甜的,那就來個煉乳銀絲卷,這個真的是又甜又香,一旁還有花生粉可以沾著吃,很懷舊的滋味!

銀絲卷不會炸的很乾,也不會很油,單吃也很可以!

再不飽?那一定要來個吐司系列,這款香蕉巧克力吐司,吃起來不會膩口,巧克力醬不多,香蕉的甜好濃郁

兩者搭起來很合拍!

新莊好吃早午餐再一發,這家是連鎖的,餐點很有品質,店裡又是寵物友善,真的很讚值得推薦啊~

2022-08-23
類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶餐酒館義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

一直很想到訪的好米亞,這次終於有機會來踩點!

好米亞位於捷運忠孝敦化跟忠孝復興站中間,附近也有多站公車可抵達,

非常適合朋友們聚餐來點小酒,喝了酒就可以直接坐公車或捷運回家,很方便~

好米亞是吃過的人都說讚,這天是星期五晚上,居然是客滿,生意超好,想吃建議先訂位!

這邊的氣氛真的超棒,不管是朋友聚餐、家庭聚會、甚至是生日慶祝都很適合~

櫥櫃有好米亞專屬特製的甜點,他們家的甜點也是口碑超好,來這邊用餐一定要點來吃啊!

有酒喝當然要點,這個可是做精釀啤酒中的第一名,帶點蜂蜜香跟不苦澀的口感適合女孩兒來上一瓶,大推啊!

有啤酒當然要來點下酒菜,柏克與奇肯好友這樣組合剛好有做優惠,這炸雞皮跟炸豬皮的口感很特別,大家一定要趁熱吃

炸雞皮跟外面一般你吃到的那種不一樣,這裡的口感保留了雞皮的溼潤度跟脆度,上頭撒上海苔粉來提味,又脆又香,好吃極了!

炸豬皮一樣是脆口的口感,上頭撒上椒鹽,一樣很特別~

用下酒菜來開胃,當然還有不能放過的開胃前菜,今天吃的是布切塔絲綢起司,用蕃茄丁+起司再搭配法式長棍麵包,

最特別的是,上頭用台灣蘿勒葉來點綴,整個香氣都出來了呢!

主廚沙拉

每個季節在好米亞都會讓餐點做些變化,像夏天就適合來點清爽的,主廚沙拉裡頭有當季盛產的西瓜跟葡萄,

再加上煙燻火腿及其他綜合生菜,最後再淋上特調醬汁,很適合夏天來食用!

酥炸軟殼蟹佐季節水果莎莎

霸氣的軟殼蟹直接躺在沙拉上頭,這裡頭海味滿滿,除了有當季水果芒果跟酪梨外,還有入口一抿就化開的魚卵,

上頭的軟殼蟹整隻都可以吃,酥酥脆脆的裡頭還帶點大海的味道,搭配水果沙拉味道好合拍!

一旁的醃漬蕃茄你們一定要嚐嚐,在夏天一定要有這爽口的好味道~

喜歡軟殼蟹的朋友們不能錯過另一款-蟹黃奶油燉飯,一樣是霸氣的擺上一整隻的軟殼蟹,底下則是用蟹黃融入燉飯的美味,

再加上魚卵的點綴, 整個就是滿滿的海味啊!

喜歡義大利麵的話,推薦來個培根鹹蛋黃起司麵,鹹蛋黃的香再搭配落日紅蛋的滋潤再加上起司的香濃,讓整個麵味道好有層次!

我個人則是很喜歡他們家的帶骨炭烤羊肩排,一份的份量很足,而且這羊排光看口水都快流下來!

這羊排可是經過層層的手續才會呈現在你面前,先經過長時間的醃製,再下去煎,最後再經過烤,最後才會端上桌,

一道道手續最後才能完成這完美的羊排,不管你的是要整隻拿起來豪邁的嗑,還是要用刀子切成小塊優雅的吃,通通可以~

非常入味的羊排,完全不乾柴反而是將肉汁鎖在裡頭,而且沒有很重很腥的羊騷味,很好入口!

剛提到好米亞的甜點也是必吃的重點,他們家的甜點一上桌就會讓你驚豔,限量的水果千層,這可是要預訂保留才有的哦!

一層層都是當季的新鮮水果,每次來都會不同,吃千層有時候都會覺得膩口,但是加了新鮮水果就不一樣了,

有點酸有點甜,再搭配一層層的蛋糕口感,美味極了!

另一個則是女孩們一定喜歡的水蜜桃派,嬌滴滴的水蜜桃在派上面更顯得可口,感覺好像是在像我招手一樣,忍不住先拿起一片來單吃!

當季的水蜜桃真的好好吃啊,酸甜中有水蜜桃的獨特香氣,吃完後口中還會保留著蜜桃香,超幸福的味道!

我也很喜歡派的口感,酥酥脆脆的,再搭配裡頭的水蜜桃果肉,甜滋滋的,就是吃甜點的幸福啊~

好米亞不管是在前菜、主餐或是甜點上表現都很亮眼,依照不同的季節還會有不同的餐點變化,

讓你每次來都可以有小驚喜,而且他們家的份量都很大,很適合大家一起分食,餐點好吃氣氛又好,

難怪在GOOGLE評論上有這麼多的好評,超棒的店家,推薦給你們~