sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2018-10-18
類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋

鍋溢天四季鍋物 桃園藝文特區美食餐廳

攝影:S小編 / 文:Y小編、Z小編

『鍋溢天四季鍋物』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『鍋溢天四季鍋物』,是一間新開幕人氣特色文青火鍋專賣店,店裡主打多種精緻四季鍋物的個人小火鍋,除了有主餐以外,也有單點新鮮海鮮、火鍋料、蔬菜、副餐可以選擇,湯底還有五種選擇,每種通通都可以吃得超飽,可以選擇的種類也不少,店內所使用的肉品堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮漁獲,最近天氣開始變冷了,又是到了適合吃鍋的好季節,剛好就抽空過來這邊嘗鮮一下,店內大量採用木質裝潢,很有文青風的感覺,窗明几淨讓人感到無拘束超放鬆的!目前菜單價格為試營運「特別優惠價」範圍為$288~$688之間,試賣期間全面再打9折實在太划算了!試營運期間,還加送「母湯小熊」每日限量30組!就讓限量萌萌噠的母湯小熊陪你一起吃火鍋,手腳要快的人才可以得到哦!此外還推出宵夜送肉活動,即日起,晚上10點後到店內消費,就贈一盤「食光雞」,一鍋贈一盤,二鍋贈二盤,以此類推。另外還要請大家多關注店家粉絲團,到時候開幕後還會有新活動唷!

店家從試賣到現在,每到用餐時刻常常都是高朋滿座,很多饕客都是為了限量超萌母湯小熊慕名而來,就可以知道這家店的魅力,路客先生發揮背包客精神,四處旅行體驗各國精神與事物文化、品嚐在地食材料理。旅程中不在於發現新大陸, 而在於用心體驗這個世界,路克先生集結了人生之精華,決心展開新的篇章,創造輕鬆、愉悅美味的四季鍋物店,讓人們感受他的用心與手藝。店家位於熱鬧的桃園中正藝文特區,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『鍋溢天四季鍋物』和我們一起來探索這家超人氣小火鍋吧!

▲『鍋溢天四季鍋物』位於桃園中正路的火鍋店,外表為黃灰建築相當明顯的地標,用餐停車沒煩惱,路邊有收費停車格可以停,或是停到附近的收費停車場,最近的兩個停車場在同德二街、新埔六街。

▲『鍋溢天四季鍋物』一進到店裡在門口就可以看到高腳椅上的路克先生帽,感覺像路克先生本人在門口歡迎大家的到來,牆上也可以看到專屬形象Logo!

▲『鍋溢天四季鍋物』店內裝潢大量採用木質裝潢,來到店裡感覺不像是一般火鍋店,反而像是文青咖啡店的感覺,在多人座位桌後面牆面可以看到很多路克先生的圖案,是ig打卡的好位置,用餐空間寬敝舒適,可以感覺像是在自己的家用餐一樣的放鬆無拘束。

▲『鍋溢天四季鍋物』火鍋的好朋友,吃火鍋怎麼能夠少沾醬呢~店家貼心準備多種調味醬料讓客人自行調配,有日式醬油、醋、蔥花、蒜末、辣椒、花生粉、胡麻椒醬、沙茶醬可以選擇。

▲『鍋溢天四季鍋物』吃火鍋當然要配冰涼的飲料才涼快,目前提供的飲品為黑木耳汁、檸檬冬瓜,以上都是無限供應!很少店家有黑木耳汁真的很特別,喝起來超養生的!

▲『鍋溢天四季鍋物』Menu菜單,簡單的設計讓人看起來不會眼花撩亂,可以很輕鬆的點餐,湯底5選1、主餐、附餐、海鮮、蔬菜、火鍋料應有盡有,菜單價格為試營運「特別優惠價」價格範圍為$288~$688之間,試賣期間全面再打九折,真的非常划算!

▲『鍋溢天四季鍋物』再來介紹湯底部分,一般外面火鍋店火鍋湯底就只有高湯的湯底,而他們家湯底主打有料的湯底,真的很不一樣,像這鍋竹笙老蒡茶湯(素),也是唯一素食者可以用的湯底,可以看到湯裡面還有紅棗、菇類、竹笙和牛蒡這個點新創意,意外讓湯底不再是只是素食鍋這樣的簡單,讓人有驚喜的感覺唷!

▲『鍋溢天四季鍋物』慢熬清湯-雖說是清湯,但鍋底加入白果、蘋果、紅白蘿蔔讓湯底更豐富的口感,原本單調的湯底,整個瞬間活潑了起來。

▲『鍋溢天四季鍋物』食養蕈菇湯-除了加了一般常見的菇類外,還多了紅棗及枸杞調味,讓湯底的鮮甜度整個大大的提升囉!

▲『鍋溢天四季鍋物』每個菜盤裡面的蔬菜加一加至少有14種以上,而且都是以當季為主,每個季節都有不同的搭配,當然還有主角母湯小熊,另外如果是吃素的朋友,菜盤之中就看不到可愛的母湯小熊囉,因為小熊它可不是吃素的唷...XDD

▲『鍋溢天四季鍋物』菜盤為店家的賣店之一,因為有一隻限量母湯小熊躺在蔬菜堆中曬日光浴,一登場讓人驚艷不已目不轉睛讓人好捨不得將它吃掉啊,好希望它不消失啊!試賣期間,送「母湯小熊」每日限量30組,(午餐15組、晚餐15組,先搶先贏,送完為止!由於每一隻母湯小熊,從熬製湯頭到製作完成,都需花上15個小時以上的時間,所以只能限量製作。

▲『鍋溢天四季鍋物』小熊真的超卡哇伊,萌到令我們嫑嫑der,一直瘋狂的拍它,捨不得將它放到鍋裡慢慢融化!我們本來還想要多拍一會,不過看它已經開始在冒冷汗了,只好很不甘願的將牠放入鍋裡面泡湯,瞧~小熊在鍋裡泡湯的模樣是不是也超萌呢?母湯小熊是以原汁原味原鍋以數十種蔬果及雞骨熬合而成的,這點讓人印象非常深刻,而且大家有發現嗎?店家的湯鍋是採用受熱及保溫效果極高的鑄鐵鍋而不是一般常見的白鐵哦,可見店家超級無敵用心的。

▲『鍋溢天四季鍋物』店家特別推薦店內招牌沾醬-胡麻椒醬拿來沾肉、沾海鮮都非常合拍,吃起來讓整體口感更有層次。

▲『鍋溢天四季鍋物』低脂板腱牛 $288

本來以為油花比較少以為吃起來會有乾柴感,但意外的並沒有,反而有彈性軟嫩口感十足。

▲『鍋溢天四季鍋物』初心牛小排 $388

因為是人工切片的關係,不會薄薄的,吃起來有厚度而且超多汁美味。

▲『鍋溢天四季鍋物』海陸雙嚮宴(深海漁夫拼+肉品擇一) $588

這個套餐同時可以吃到海陸雙拼真的是最超值的,除了海鮮拼盤還可以任選一種肉品,這邊是搭配極上伊比利黑豬,一般店家很少可以吃到伊比利豬肉,能夠在這邊吃到真的是非常幸福的事,外觀屬於暗紅色的色澤,跟一般豬肉顏色不同,如果不說大部分的人都會以為這是牛肉,實際上是屬於非常珍貴的伊比利黑豬肉,伊比利黑豬吃起來肉質鮮嫩多汁,沒有豬腥味,且完全不覺得油膩,好吃到令人一口接一口停不下來。

▲『鍋溢天四季鍋物』深海漁夫拼由海大蝦、白蝦、孔雀蛤、鮮蚵、牡蠣組成,海大蝦一般火鍋店不會出現的,店家不計重本就是要讓客人可以吃到最美味的食材。

▲『鍋溢天四季鍋物』進口海大蝦跟人手臂一樣長了,就可以知道真的是非常巨大,蝦頭富含濃郁蝦膏,肉質鮮嫩Q彈,甜度高,口感飽滿厚實;白蝦肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『鍋溢天四季鍋物』食光雞

宵夜送肉活動,即日起,晚上10點後到店內消費,就贈一盤「食光雞」,ㄧ鍋贈一盤,二鍋贈二盤,以此類推,真的很棒!

▲『鍋溢天四季鍋物』鯛魚片

魚片看起來就像一朵美麗的花,鯛魚片脂肪含量低,肉質細緻。

▲『鍋溢天四季鍋物』蛤礪

蛤蜊肉,鮮美無比,肉Q彈新鮮。

▲『鍋溢天四季鍋物』手作豆皮,店家說手工豆皮目前台灣只有新北的鶯歌及高雄的美濃這兩家在做而已,店家是採用高雄的美濃純手工製作的豆皮,而且聽說作工相當繁瑣還要看老天爺面子,因為每個豆皮都要以太陽光日曬咧,製程非常麻煩,而且手工豆皮的形狀每個都不一樣哦,下鍋煮要花一點時間,建議可以先煮它哦,因為本身豆皮含有滿滿的豆子香氣沾著胡麻椒醬和蔥花一起食用超有嚼勁又美味,第一次吃到這種豆皮,真的很特別。

▲『鍋溢天四季鍋物』高麗菜、娃娃菜(一般火鍋店很少見)、玉米筍。

▲『鍋溢天四季鍋物』南瓜、杏鮑菇、白精靈菇、金針菇

▲『鍋溢天四季鍋物』接下來介紹火鍋料的丸子類,香菇貢丸-滿滿的香菇未填滿整顆貢丸,吃下去的感覺是一口香菇一口肉非常真材實料哦;芋頭貢丸-採丁狀芋頭塊,不是芋泥狀,咀嚼時芋頭香氣在口腔中慢慢散開,還愈嚼愈香唷;三星蔥貢丸-採用貢丸包肉丸,丸中丸的方式,加上三星蔥的濃郁香氣,彈牙多汁的口感令人難以忘懷;芹菜貢丸-將芹菜切末包進貢丸裡,咬下去整個超JUICY的;山記魚餃-這不用多做介紹了吧,相信大家都吃過了吧,店家採用基隆老字號老店手工製做的魚餃,好吃的口感不在話下。

▲『鍋溢天四季鍋物』老碼頭鮮味卷-店家是自已找基隆老店手工製造的天婦羅,有別於一般都以炸物的方式,店家採煮物呈現,充份的表現食材到淋漓盡至,裡面包裹著魚漿、蔬菜及蔥末,相當可口。

▲『鍋溢天四季鍋物』副餐四選一,店家表示是手工麵,請製麵大廠製造而成,有點像意麵的口感,加了胡麻椒醬和蔥花還有一點白醋,嘴裡充滿著幸福的溫暖麵條,吃起來超有嚼勁就算煮很久也不容易爛;寬冬粉-比細粉絲更容易包覆更多的湯汁,咕溜咕溜的超順口的;讚屹烏龍-加了胡麻椒醬和蔥花還有一點白醋拌一拌,麵條沾滿了醬汁,滑順的口感,超涮嘴的啦。

▲『鍋溢天四季鍋物』隱藏版限量甜點芝麻奶酪

最後用餐完後,店家還會送上限量手工芝麻奶酪,完全純手工製作,不甜,綿密的口感,讓人一口接著一口,盒子吃完可以帶回去做紀念,可以拿來裝很多女孩兒用的小飾品方便又實用!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常放鬆,

店裡所有的服務人員、店長,服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番母湯小熊、海陸雙嚮宴、初心牛小排、低脂板腱牛、手工貢丸

我們對於這邊的餐點都感到非常的驚艷萬分,尤其限量的超萌母湯小熊是大賣點。

如果想要一睹母湯小熊風采的朋友們,一定手腳要快不然就會不容易看到啊!

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP火鍋,好吃又好玩令人流連忘返!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正藝文特區附近逛街。

不妨來『鍋溢天四季鍋物』讓萌萌噠的母湯小熊陪你吃火鍋吧!

✔容納43人
✔只收現金

鍋溢天四季鍋物-Go for HOT POT
電話:(03)326-6909
營業時間:週一~週五PM17:00~PM01:00,週六~週日AM11:30~PM14:30,PM17:00~PM01:00
公休日:無
FB:https://www.facebook.com/go.for.hot.pot
地址:桃園市桃園區中正路880號(桃園中正藝文特區)

檢視較大的地圖
推薦美食: 母湯小熊, 海陸雙嚮宴, 初心牛小排, 低脂板腱牛, 手工貢丸
用餐日期: 2018-10-07
此次消費: 每人約$288 (午餐)

2018-08-04
類別 : 多國菜牛排館

芝加哥街頭牛排南京店 台北牛排餐廳推薦

攝影:S小編 /文:T小編、J小編、C小編

『芝加哥街頭牛排南京店』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『芝加哥街頭牛排南京店』是一家牛排專賣店,最大特色就是冷藏、現切、無油碳香,不放油煎烤,因此顯得健康許多,讓顧客品嘗每一口的碳香味都非常濃郁,咀嚼過程口中都散發迷人的香氣,非常令人回味!點餐主要是以套餐為主,有附沙拉、麵包、湯品,點套餐當然比較划算,如果想單點主餐也可以任選配餐來搭配,之前就經過快食尚很多次都沒有進去品嘗過美食,藉由這次來採訪就順便來參觀一下,這裡的餐飲選擇性也很多,不過這次的任務是來介紹這家超火紅的原塊牛排店,很久沒有吃到好吃的牛排啦,所以我們就安排來享受,店裡的裝潢佈置,走的是氣氛路線,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,在這樣的氛圍之下用餐真的是超愜意!目前歡慶開幕8/1~8/31,PS紐西蘭沙朗原價550,特價350,真的很超值划算,每天限量推出,想吃的朋友手腳一定要快。

店家從8/1開幕到現在,雖然短短幾天,不過來用餐的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於捷運中山站3號出口附近的favtory快食尚美食廣場內,步行到餐廳大約1分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『芝加哥街頭牛排南京店』和我們一起來探索這間厲害的牛排店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/225770441

▲『芝加哥街頭牛排南京店』相信台北人對於捷運中山站附近的FAVtory快食尚美食廣場不陌生,裡面超多餐飲品牌,逛街逛累肚子餓可以進去好好飽餐一頓。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』連地磚都有貼目前正在促銷的活動貼紙,很顯目讓人一經過就很難不發現啊!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』目前歡慶開幕8/1~8/31,PS紐西蘭沙朗原價550,特價350!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』從快食尚入口進去之後走到底左轉就可以看到大紅色的醒目招牌,目標非常的好找!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』Menu菜單部分非常的簡單明瞭,有套餐、單點主餐、配餐可以選擇。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』有別一般牛排館,原塊牛肉現場展示給顧客觀看,平常都是放在冷藏室以確保新鮮,也讓顧客清楚看到都是原塊牛肉非組合肉,可以吃得安心!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』這裡的用餐人潮真的是非常的多,用餐環境燈光美氣氛佳,來這邊享受佳餚美食好享受。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附的生菜沙拉,裡面有五色蔬菜,配料有美生菜、小黃瓜、玉米、紅蘿蔔、紫洋蔥,當季新鮮蔬菜搭配和風醬在炎炎夏日清爽開胃~

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附的香蒜麵包,不同於平價的牛排館使用小餐包,店家採用香蒜軟法麵包(小編超愛),香蒜刷上軟法麵包烤出爐香噴噴的麵包香丶蒜香咀嚼口中慢慢小麥香味,不搶各自風味還很match~

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附湯,喝起來酸中帶甜、甜中帶香、鮮滑爽口的口感,很深受顧客的喜愛。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』酥皮濃湯 $80

我們都很愛酥皮濃湯,該品項為單點,沒有在套餐的附湯中,喜歡的人客倌都可以加點,濃湯的配料料多實在,以紅蘿蔔 、洋蔥、牛奶、奶油經過長時間熬煮,奶香非常濃郁,非常順口好喝。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』安格斯嫩肩12盎司 $380

巨大安格斯嫩肩牛厚切一口吃下,肉質結實而不失軟嫩,口感紮實彈牙QQ的,飽滿多汁,油花適中,每一口都可以吃到碳香味,超鮮甜肉汁,鮮嫩可口!吃起來感覺不油不膩剛剛好!份量以及厚度都是一絕,可以嘗到牛肉獨特的風味以及口感,在搭配第四種配料新鮮蒜片咀嚼入口霸氣香濃與肉的香甜充斥在嘴巴裡。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』Choice肋眼牛排8盎司 $680

店家讓消費者吃得放心原塊牛肉擺放在點餐區保鮮臺,竟然在美食街享受到高級牛排CP值也太高了(好棒棒👏👏👏),Choice肋眼牛排放上高溫煎台將表面煎至微焦香,烙印上美麗的紋路,鎖住肉汁,在送進烤箱烤至5分熟(perfect👍 ),第一口先吃原味,外表焦香如碳火煎烤過後的香氣,肉質鮮嫩,第二口沾上店家特製黑胡椒,二者合而為一帶出肉的香甜,第三囗牛排搭配墨西哥辣椒,像是一道創意料理,一點鹹丶辣一口吃下很特別的口感層次豐富!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』美國香煎雞腿 $230

看到煎到金黃色的酥皮色澤,表面閃耀著油亮光澤的腿排,就不禁令人口水直流了起來,旁邊配菜有番茄、蒜片、橄欖等,店家選用最鮮嫩的雞腿部位,肉質咬起來非常水嫩多汁,軟嫩香甜的雞肉保留了細嫩般的口感,時間火候掌握得恰到好處,美味程度不禁令我豎起了大拇哥。

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,在這邊用餐感覺非常自在。

店裡的服務人員、老闆、店長服務態度都很親切好相處,都把客人當成像朋友一般。

尤其店長真的很幽默風趣,服務超熱忱,有什麼需要跟她反應都可以很快的解決。

特別提一下,店裡的服務人員都是帶著牛仔帽,都很可愛俏皮,很有西部牛仔的風格。

店家對食材都很講究,堅持用新鮮冷藏現切原塊牛肉,絕不使用重組肉。

店裡所有的醬料、湯汁幾乎都是主廚純手工熬煮,就是要給顧客最好的用餐品質。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌多加有耐心等待美味的餐點上桌!

這次餐點我們最喜番Choice肋眼牛排、安格斯嫩肩、美國香煎雞腿

美食街的價格,餐廳牛排等級的享受,絕對不是一般連鎖牛排店可以比擬的。

如果正在尋找好吃的現切原塊牛排,芝加哥街頭牛排也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的高CP台北牛排店,我們都吃的回味無窮!

有興趣的朋友,如果有到中山商圈、捷運中山站附近逛街。

不妨來『芝加哥街頭牛排南京店』好好嘗一下新鮮現切原塊牛肉的魅力吧!

✔無收10%服務費
✔不限時
✔可外帶
✔可刷卡及行動支付

店家資訊:

芝加哥街頭牛排(南京店)
電話:0916-570359
營業時間:週日~週四AM11:00~PM21:30,週五~週六AM11:00~PM22:00
公休日:無
地址:台北市中山區南京西路1-3號M5櫃(捷運中山站3號出口,FAVtory快食尚美食廣場)
推薦美食: Choice肋眼牛排, 安格斯嫩肩, 美國香煎雞腿
用餐日期: 2018-08-03
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2018-05-15
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)其他燒肉日式燒肉

晶焱日式燒肉專門店 中壢燒烤吃到飽餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、J小編、C小編

『晶焱日式燒肉專門店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『晶焱日式燒肉專門店』為一間日式燒肉專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級燒肉、新鮮海鮮、自助飲料吧、冰淇淋通通無限供應,有小資418方案、豪華518方案、頂級628方案三種價位可以選擇,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是台灣當季,嚴選海鮮品質有保證,之前在中壢跑的時候就有發現這間燒肉吃到飽餐廳,直到最近才終於有辦法來這裡朝聖一下囉!好久沒吃燒肉了,利用母親節前夕來這邊好好享受燒肉吃到飽的快感,店裡的裝潢佈置,走的是簡約風格,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,整體很有氣氛感!

店家在2013/5正式開幕,已經邁向第5年,在中壢地區享譽盛名的燒肉吃到飽餐廳,用餐時刻常常都是高朋滿座,沒事先訂位通常都要等候一陣子,就可以知道這家店的魅力,老闆會幫忙顧客把關食材來源,所以很多客人一吃成主顧,吃了都會上癮,店家位於熱鬧的SOGO商圈、六和商圈,在威尼斯影城旁邊,剛好在之前造訪的健康主義精緻火鍋樓下,這邊距離中壢火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『晶焱日式燒肉專門店』和我們一起來探索這間知名的燒肉吃到飽餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/225161741

▲『晶焱日式燒肉專門店』位於中壢SOGO附近、威尼斯影城旁,目標非常明顯,旁邊有特約停車場世紀停車場,消費滿1000元享有1小時免費,用餐停車很方便。

▲『晶焱日式燒肉專門店』簡約明亮的用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,店家提供多種精緻美味的餐食,是吃飯或聚餐的最佳選擇!

▲『晶焱日式燒肉專門店』吃燒烤怎麼能少了它的好朋友沾醬呢?店家提供韓式沾醬、招牌水果沾醬、日式味噌沾醬、蔥花、辣椒,店長推薦招牌水果沾醬!

▲『晶焱日式燒肉專門店』自助區有每日例湯、橘決明子紅茶、薰衣草奶茶、芬達汽水、雪碧、可樂、冰開水、冬瓜檸檬冰沙、烏梅冰沙、果醋、明治冰淇淋...可以選擇,通通無限供應。

▲『晶焱日式燒肉專門店』Menu菜單,2018全新菜單,有418、518、628三種方案選擇,每種價位可以選擇的食材都很豐富,另外「頂級628方案每個大人都還額外可選擇一份超值的主餐」,此菜單從5/16~5/19起開始試賣,每餐期前10組客人,可享免收服務費。

▲『晶焱日式燒肉專門店』一般燒烤店的排煙裝置都是上吸式,這裡是使用下吸式抽風設計,客人吃完之後不會因為燒烤的關係,衣服沾黏了很嚴重的煙味,的確在餐後離開,請沒去吃燒烤的人聞衣服,都沒有燒烤的味道,烤網是使用不銹鋼環保材質,只要烤網一積碳服務人員就會很快幫忙更換,服務很不錯!

▲『晶焱日式燒肉專門店』每張桌子都有放調味料,可以依照個人喜好口味來添加。

▲『晶焱日式燒肉專門店』招牌水果沾醬,烤肉的好朋友,拿來沾烤肉真的非常合拍!

▲『晶焱日式燒肉專門店』新菜搶先看!看到整桌滿滿的頂級肉品、海鮮食材、我們看到都口水直流,忍不住想趕快大快朵頤一番!

▲『晶焱日式燒肉專門店』前菜有韓式泡菜、白玉蘿蔔、日式和風洋蔥絲、台式手工泡菜、百香冬瓜脆,小菜全部都是店家自製,其中韓式泡菜是有發酵過,有豐富的益生菌,吃起來比較健康;百香冬瓜脆,店家自製的清爽開胃解油膩小菜,Q滑微脆的冬瓜吸飽百香果,完全吃不出它原本竟是冬瓜,冰冰涼涼、酸酸甜甜,百香果香氣自然穿透其間,是店長母親招牌家常手藝,我們都很愛吃。

▲『晶焱日式燒肉專門店』包肉生菜,單吃烤肉怕油膩的朋友,可以用道地的韓式吃法,把肉包進去一起吃,吃起來就會比較清爽解膩!

▲『晶焱日式燒肉專門店』炙燒紐約客

肉質緊實富有嚼勁,QQ的軟筋口感獨特,脂凝滑順,美味異常。

▲『晶焱日式燒肉專門店』法式頂級里肌豬排

正反兩面烤金黃酥脆,烤成金黃色的豬肉最好吃,肉質吃起來口感細緻,水分含量多且筋膜少,口感更是如此難以相信,不乾柴帶著水潤彈力~

▲『晶焱日式燒肉專門店』青蔥鹽燒牛舌

牛舌附上店家特製青蔥末,香鹹帶有蔥香,跟口感ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的牛舌真是絕配,牛舌肉感的脆度卡滋卡滋~(我的心也動滋動滋)

▲『晶焱日式燒肉專門店』極雪紋豬

美麗的油花均勻分布,肉質細緻鮮甜,肉肥而不膩,口感帶脆,不乾不柴,不沾醬也很好呷。

▲『晶焱日式燒肉專門店』特選牛肋條

油花含量適中、香Q帶筋膜,肉質甜美且多汁!

▲『晶焱日式燒肉專門店』照燒雞柳條,店家挑選溫體雞肉,特製醬汁醃製,有鹹甜的口感,烤後口感鮮甜多汁~連小朋友都愛吃;醬漬日式豬排,店家自製鹹甜醬汁加上軟嫩豬排搭配超match。

▲『晶焱日式燒肉專門店』帶骨牛小排,烤到全熟的無骨牛小排,除了豐富細緻的口感外,其挑動味蕾的香醇風味,保證唇齒留香。店家慎選頂級牛肉本身就富含豐富的鐵質,適合所有年齡層的消費者品嚐,享受美味;嚴選來自美國的安格斯骰子牛,外表翻烤至六分熟,鎖住肉汁吃起來不會韌,肉質鮮嫩多汁,口感厚實有嚼勁,一口一個剛剛好的滿足,新鮮肉品只需單純烹飪即是頂級美味,鹽烤、嫩煎都是絕佳上品;法式厚切小牛排,店家選用澳洲牛肉,油花比例絕佳,呈現漂亮大理石紋的分佈,厚切咬起來更有口感,富有自然肉香,口感軟嫩適中不油膩。

▲『晶焱日式燒肉專門店』沙朗牛排

豐富油花特色,大理石般豐富油花,入口即化,加上軟嫩肉質,令人回味無窮!

▲『晶焱日式燒肉專門店』法式香料精選牛

法式料理講究食材質感,肉質本身是店家精選牛,搭配法式香料創造出完美的味道,烤的微焦內軟彈牙沒有筋,好吃一口接一口,溫潤神氣的滋味,激發味蕾無上的感動,是非常推薦的一道料理!

▲『晶焱日式燒肉專門店』蒙古孜然小羔羊排

綠色孜然特有的新疆香味,香得婉轉纏綿,香得陽剛直接,鮮嫩有嚼勁帶筋的上選羊肉,給了味蕾無限的回味,在烤時逼出油脂微焦香味羊油脂在口中四溢開~頓時唇齒留香,讓人意猶未盡,欲罷不能。

▲『晶焱日式燒肉專門店』日式雪花牛,脂肪均勻分布,呈雪花紋,而且脂肪含量高,誘人的香味、滑順的口感,味道都超級好,因此非常受客人們的喜愛;極燒霜降牛,肉的肥瘦均勻分布,形成大理石花紋,肉質細膩,油脂與瘦肉搭配勻稱;日式低脂牛,選用清瘦低脂的部位,可選用燒烤不沾醬,灑點海鹽就鮮肉味十足,油脂極少吃起來沒負擔也不會乾柴。

▲『晶焱日式燒肉專門店』墨西哥風味雞丁

墨西哥辣椒獨有的嗆辣感,但不會有太辣的感覺,吃起來就是很柔嫩多汁。

▲『晶焱日式燒肉專門店』人氣辣味滋滋豬

這道名稱取的好好玩,豬肉吃起來鮮嫩綿密、醬香滋潤,令人意猶未竟!喜歡吃辣的朋友非常推薦!

▲『晶焱日式燒肉專門店』韓式辣雞丁

店家挑選溫體雞肉醃漬,雞肉鮮甜Q嫩微辣的雞丁,辣醬本身就有鹹味,辣得很舒服不刺激~好開胃又可以多吃幾盤肉片了!

▲『晶焱日式燒肉專門店』香草梅花豬

吃香草飼料長大的香草豬,不會有一般的豬腥味,選用梅花部位,肥瘦比例最剛好,堅持現點現切,雖然成本比一般的豬高了三倍之多,但是肉質吃起來很Q彈香甜,跟外面鬆鬆垮垮的比很與眾不同,好呷到沒話說!

▲『晶焱日式燒肉專門店』煙燻培根豬

吃起來煙燻香氣濃郁,培根鮮嫩彈牙,油而不膩,如果怕單吃太油可以搭配生菜一起入口,感覺就更加清爽。

▲『晶焱日式燒肉專門店』照燒雞腿排

薄厚適中的外皮烤得金黃脆口而不油膩,雞肉更是多汁軟嫩,一點也不乾柴,店家注重每一個口感細節,才能營造出讓人愛不釋口的美味!

▲『晶焱日式燒肉專門店』蒜味高梁香腸

從小就很愛吃香腸,不過很怕那種幾乎都肥肉的香腸!店家選用肥瘦比例剛剛好,香氣十足又多汁!獨特蒜味與高粱的香氣完美融合!越吃越涮嘴,吃完還想繼續吃!

▲『晶焱日式燒肉專門店』香滷大腸頭

沒腥臭味燒烤中還帶著香噴噴滷汁氣味容易咀嚼好入口~滋味令人難忘。

▲『晶焱日式燒肉專門店』深海野生大蝦/極鮮生凍大扇貝

▲『晶焱日式燒肉專門店』蒜味烤花枝/椒鹽鳳螺/醬漬魷魚圈

▲『晶焱日式燒肉專門店』一夜乾水針魚

外面燒烤店比較少可以吃到這種魚,這是628方案才能吃到的哦!沒有吃過的朋友可以來嘗鮮哦!

▲『晶焱日式燒肉專門店』東石蛤蠣盅,胖胖多汁的蛤蜊, 彈牙口感讓人忍不住一口接一口停不下來,高湯鮮甜;酒嗆蝦使用紹興酒來調製,迷人酒香,蝦子鮮甜,口感Q彈真是人間美味啊!日式鮮魚湯
肉質吃起來非常嫩,高湯更是把魚的鮮味給提了出來,大口喝下去時,帶著魚鮮甜的湯滑過喉頭,真的是非常過癮!

▲『晶焱日式燒肉專門店』起司焗烤馬鈴薯

帶塊狀的馬鈴薯,沒有特別做壓泥的動作,保留一點口感,牽絲超厲害的香濃起司搭配馬鈴薯,馬鈴薯會吸收調味料與牛奶香氣,不加多餘的奶油就非常好吃順口,還有青椒、 絲瓜、水果玉米,尤其玉米真的甜度很高,可以直接生吃就非常香甜好吃。

▲『晶焱日式燒肉專門店』椒鹽日式山藥

山藥烤完之後吃起來很酥脆可口,好像在吃餅乾一樣,吃那麼多肉吃點山藥感覺非常清爽解膩!

▲『晶焱日式燒肉專門店』奶油蒜蓉杏鮑菇,外形酷似蒜香麵包,店家獨家料理,多汁、Q彈、有嚼勁的杏鮑菇,配上奶香十足、蒜味豐滿的蒜香奶油,一口咬下水份甜味還保留著沒流失~成為創新招牌菜之一真是太美味啦! 非常大推;鮮採香菇,最平凡無奇的香菇,店家創新使用自家招牌水果烤肉醬(紐西蘭蘋果、洋蔥製作),反覆沾烤著入味呈現新的滋味,賦予它新的生命,好吃!

▲『晶焱日式燒肉專門店』手工牛蒡天婦羅

吃起來Q中帶軟,整體口感還不錯。

▲『晶焱日式燒肉專門店』每日例湯,在這邊吃燒烤,除了冷飲以外,也有熱湯可以選擇,當日為香菇雞湯,每天湯品都會做變化!

▲『晶焱日式燒肉專門店』巧克力布朗尼/冰心地瓜/棉果子/日式麻糬/芋頭起司捲餅

他們家的甜點類可以選擇的種類還蠻多樣化的,我們為大家介紹外面比較沒有看到的芋頭起司捲餅,別於其他家沒吃過那麼特別的,吃起來香酥鹹甜~鹹甜是大人小孩都會愛的甜點~

▲『晶焱日式燒肉專門店』酒足飯飽後就以冰淇淋作為完美的Ending,每次飯後都一定要吃冰淇淋才會超滿足,這邊的明治冰淇淋,總共有6種口味,我特別愛吃牛奶焦糖口味,吃起來奶香味非常濃郁,真的非常yummy!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常悠閒愜意,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、各式鮮蔬、飲料吧、冰淇淋通通無限供應。

哇~ 418竟然CP值爆表....528已超超值,但口袋有深一點,一定要選628,因為628主餐超驚艷...

店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

這次餐點我們最喜番炙燒紐約客、極雪紋豬、青蔥鹽燒牛舌、法式頂級里肌豬排、香草梅花豬、奶油蒜蓉杏鮑菇

尤其特別推薦法式頂級里肌豬排、奶油蒜蓉杏鮑菇,口味非常的獨特與眾不同。

我們對於這邊的餐點都感到回味無窮,喜歡燒肉吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的高CP燒烤吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、SOGO六和商圈、威尼斯影城附近逛街。

不妨來『晶焱日式燒肉專門店』好好品嘗精緻燒肉吃到飽吧!

115cm~135cm:$229

✔可包場
✔可刷卡

晶焱日式燒肉專門店
電話:(03)426-5100
營業時間:週一~週五AM11:30~PM14:30,PM17:00~PM22:30(最後收客21:00),週六~週日AM11:30~PM22:30
公休日:無
中壢燒肉首選-晶焱-日式燒肉專門店-214290568722731
地址:桃園市中壢區慈惠ㄧ街136號(中壢威尼斯影城旁)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』
推薦美食: 炙燒紐約客, 極雪紋豬, 青蔥鹽燒牛舌, 法式頂級里肌豬排, 香草梅花豬, 奶油蒜蓉杏鮑菇
用餐日期: 2018-05-05
此次消費: 每人約$418 (午餐)

2018-02-12
類別 : 韓國菜其他火鍋其他燒肉韓式燒肉

韓味美食竹北店 竹北韓國烤肉料理吃到飽

攝影:S小編 / 文:L小編、K小編、M小編

『韓味美食竹北店』是今天美食團隊要為大家分享的新竹美食,『韓味美食竹北店』是一間正宗韓國烤肉專賣店,在新竹地區享譽盛名,店裡主打韓式烤肉、韓國傳統小吃、韓式小菜吃到飽,還有自助飲料無限暢飲及霜淇淋無限供應,平日中午每人只要$369,平日晚上和例假日$429,就可以吃的超飽!除了吃到飽以外,也有單點的韓國傳統美食,算是多重選擇。在上個月才剛造訪過韓味美食桃園藝文店,就留下非常深刻的回憶,台灣人都是愛吃到飽,竹北又開在一級戰區的莊敬南路,真的很有競爭力!趁著過年前有空的時間一起來享受一下,店裡裝潢跟藝文店有所區別屬於傳統的復古韓國風格,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出放鬆愜意的氛圍!

店家在2003年10月成立到現在已經邁向15個年頭了,屬於在地人口耳相傳的好滋味,每到用餐時刻店裡的人潮總是絡繹不絕,位於新竹縣立體育館斜對面,開車從竹北交流道下,大約5分鐘車程即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『韓味美食竹北店』跟我們一起探索這間人氣韓國烤肉吃到飽專賣店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐刷卡享95折優惠、現金享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『韓味美食竹北店』位於新竹縣立體育館斜對面,大紅色招牌目標非常醒目,開車的朋友可以停在店家附設的停車場,吃飯不怕找不到停車位,停車非常方便!

▲『韓味美食竹北店』大門一進來就可以看到很傳統的復古韓國風格的布置。

▲『韓味美食竹北店』櫃台上面有放韓國進口的薄荷糖和歐巴糖,其中黃色包裝的歐巴糖最好吃,吃起來有淡淡的米香味哦!

▲『韓味美食竹北店』用餐空間寬敝舒適,在這裡可以很悠閒輕鬆的享受美食,超有家庭溫馨的感覺,很多都是全家人一起過來用餐,從中午到晚上,店裡的人潮總是絡繹不絕!

▲『韓味美食竹北店』肉類自助區的肉品都可以隨意拿取,有牛五花、豬五花、醃牛肉、醃豬肉、雞肉可以選擇,其中值得一提的就是豬五花特別選用荷蘭進口,大部分店家都是用台灣豬,由此可見老闆對食材非常的用心。

▲『韓味美食竹北店』蔬菜區、小菜區、生菜區、海鮮區一樣都是愛吃多少就拿多少,要注意不要浪費食材哦!

▲『韓味美食竹北店』飲料吧冷飲有葡萄汁、橘子汽水、檸檬紅茶、七喜、百事可樂;熱飲有咖啡、可可歐雷、奶茶、牛奶可以選擇,一樣是無限暢飲!醬料區一樣是自己調配囉!

▲『韓味美食竹北店』每張桌子都有放三根小木夾,想要吃到美味的韓國道地美食,可以到熟食區這邊把小木夾夾在對應的餐點上,因為是現點現做的關係,所以都要等候一些時間,等到做好之後服務生會把餐點送給客人

▲『韓味美食竹北店』店家在105年榮獲新竹縣政府頒發的餐飲衛生評核獎狀,得到良級就可以知道很有水準!

▲『韓味美食竹北店』Menu菜單,以吃到飽為主,也有單點可以選擇!

▲『韓味美食竹北店』餐點大集合,烤肉和美味的韓式料理聚在一塊,光看就讓人口水直流,忍不住想趕快大啖一番!

▲『韓味美食竹北店』圖片上都是自費飲品不屬於吃到飽部分哦,韓國人都喜歡邊吃烤肉邊喝小酒,應該也有很多人喜歡這樣做!目前店裡有賣的飲品有韓國燒酒、啤酒、海尼根,適合小酌,配著肉片一起吃也很對味!

▲『韓味美食竹北店』他們的沾醬是獨門配方,從韓國直接引進的,不過少了味精更加健康,不管沾哪種肉都非常合適。

▲『韓味美食竹北店』除了泡菜以外其他小菜都是店家自製,吃起來都很美味,不管單吃還是配烤肉都超合拍,重點是在這邊小菜一樣是吃到飽,想吃多少就吃多少,實在是啵~棒!

▲『韓味美食竹北店』肉食動物的我們看到有那麼多肉肉可以吃到飽當然就先拿很多肉和海鮮來擺著,等等就可以好好享受啦!

▲『韓味美食竹北店』來自荷蘭的豬五花,無腥味、肉質鮮嫩,瘦肉肥肉分佈均勻,堪稱一絕!讓人忍不住一片接著一片,越吃越涮嘴,沾上店家特製烤肉沾醬更加美味!

▲『韓味美食竹北店』五花牛濃郁的油質搭上瘦肉,一入口濃郁的牛肉香氣在口中擴散,搭配小菜一起吃,口感更加有層次!

▲『韓味美食竹北店』豬肉事先用特調醬料醃漬過,肉質吃起來非常鮮嫩入味,沒有豬肉的腥味,就算不沾醬也好呷。

▲『韓味美食竹北店』店家特別選用去骨雞腿肉,醃漬過的雞肉非常入味,外皮軟嫩,多汁味美,口感Q彈,我們都非常的推薦。

▲『韓味美食竹北店』一定要吃道地的韓國吃法,用生菜包肉夾ㄧ些韓式配料包起來,直接咬ㄧ口吃就是生菜包肉,整體非常清脆爽口,整個開胃了起來。

▲『韓味美食竹北店』辣炒年糕

Q彈有咬勁,淋上甜甜辣辣些微濃稠的醬汁,上頭還撒了黑白芝麻提味,吃起來很不賴。

▲『韓味美食竹北店』海鮮煎餅

雖然是吃到飽配料也不馬虎,配料也很實在,吃起來不會太乾,口感紮實,真的很有水準!

▲『韓味美食竹北店』泡菜煎餅

與海鮮煎餅口感差不多,煎的外酥內軟,泡菜酸酸甜甜帶點微辣,推薦給口味重一些的朋友。

▲『韓味美食竹北店』炸醬麵

由韓式麵醬、洋蔥、豬肉、特殊香料,燴炒而成的炸醬,黑亮的醬汁搭配Q彈的麵條,吃起來滑溜順口讓人一口一口停不下來。

▲『韓味美食竹北店』石碗拌飯

份量十分豪邁,雖然為吃到飽,不過內容物一樣不馬虎,多種配料再搭配一顆蛋黃哥,很有畫龍點睛之效,米飯粒粒分明,裡頭還有很多蔬菜,清爽又飽足,如果不會拌服務人員會幫忙拌,很多鍋粑飯吃起來香脆可口,我們超愛der!

▲『韓味美食竹北店』釜山煮

韓國甜不辣口感軟嫩Q彈,吃起來入口即化。

▲『韓味美食竹北店』韓式炸雞

來吃韓式料理必吃的韓式炸雞只有在竹北店才吃的到,之前在藝文店都沒吃到感覺很遺憾,來到這邊炸雞一樣可以吃到飽,真的是非常開心,一口氣吃了三份,薄厚適中的外皮炸得金黃脆口而不油膩,雞肉更是多汁軟嫩,一點也不乾柴,搭配特調醬汁,更是美味絕倫,店家注重每一個口感細節,才能營造出讓人愛不釋口的美味!

▲『韓味美食竹北店』泡菜豆腐鍋

配料非常豐富有泡菜、番茄、豆腐、 淡菜、金針菇、蛤蠣、冬粉、高麗菜、洋蔥、小章魚、 蝦子...等,酸辣濃郁的泡菜香浸透整鍋,又暖又順口,覺得身心都滿足了。

▲『韓味美食竹北店』雪濃牛肉鍋

大骨熬煮而成湯頭,有蒜頭、牛肉片、紅蘿蔔、秀針菇、金針菇、蔥、豆腐、冬粉、洋蔥...等,香醇濃郁大人的囗味,就像韓國大男人霸氣般口腔充滿濃厚香甜讓我們臣服於它。

▲『韓味美食竹北店』辛辣牛肉鍋

豐富的配料有牛肉片、紅蘿蔔、洋蔥、木耳、金針菇、蔥、冬粉,牛肉片吃起來很細緻軟嫩,湯頭也很濃郁好喝!

▲『韓味美食竹北店』人蔘雞湯

人蔘的香氣很足,加入了整隻雞的精華,整個湯頭夠味濃郁,熱熱的喝可以暖胃又補氣,相當適合冷冷天氣的單品。

▲『韓味美食竹北店』牛肉年糕湯

▲『韓味美食竹北店』海鮮豆腐湯

湯頭帶點海鮮的甜味,豐富的配料有豆腐、淡菜、金針菇、蛤蠣、冬粉、高麗菜、洋蔥、小章魚、 蝦子...等,整體喝起來清爽順口,相當適合口味較清淡的朋友。

▲『韓味美食竹北店』最後當然就以霜淇淋作為最後的Ending,這邊跟之前桃園站前店一樣有提供霜淇淋,藝文店由於場地關係所以沒有,好久沒有吃到他們家的雙淇淋了,當天再度回味一下,有巧克力和香草口味,想要同時吃到就用綜合口味,吃一口就可以感覺到濃濃的奶香味,現在是冬天關係所以不敢吃太多杯,如果是夏天一定要吃很多杯才過癮啦...XDD

[IMG:51]

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是傳統復古韓國風,搭配柔和燈光,營造出令人悠閒愜意的氛圍!

店裡的服務人員服務態度都很親切,老闆也很好客,會親自幫客人服務真的很讚,把客人都當成朋友一樣!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、小菜類都是主廚自行醃漬,

這裡的小菜、生菜、肉品、韓國料理、飲品、霜淇淋都可以無限吃到飽,

雖然是吃到飽不過店家用的食材一點都不馬虎,不管是肉品還是各種傳統小吃都有一定的水準!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番豬五花、牛五花、韓式炸雞、海鮮煎餅、石碗拌飯

尤其特別推薦韓式炸雞,只有竹北店才吃的到,口味真的很棒,真的很令我們感到回味無窮!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡吃烤肉的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找道地正宗韓國烤肉的朋友,韓味美食也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的韓式烤肉料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到竹北莊敬南路新竹縣立體育館附近逛街。

不妨來『韓味美食竹北店』體驗高CP韓國烤肉料理吃到飽!

✔容納180人
✔附設停車場
✔吃到飽限時2小時
✔單點可外帶
✔可包場(須預約)
✔可刷卡

韓味美食竹北店
電話:(03)550-9140
營業時間:週一~週日AM11:00~PM15:00,PM17:00~PM22:00(例假日下午延長到16點)
公休日:無
地址:新竹縣竹北市莊敬南路5號(新竹縣立體育館斜對面)

創作者介紹
sinya

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 豬五花, 牛五花, 韓式炸雞, 海鮮煎餅, 石碗拌飯
用餐日期: 2018-02-11
此次消費: 每人約$369 (午餐)

2018-02-04
類別 : 韓國菜

AGMA烤肉工廠新中原店 中壢韓國烤肉料理吃到飽

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編

『AGMA 烤肉工廠 新中原店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『AGMA 烤肉工廠 新中原店』是一間人氣正宗韓國烤肉專賣店,店裡主打韓式烤肉、韓式美食、韓式小菜吃到飽,還有自助飲料吧、生啤酒通通無限暢飲,不分平假日每人$580,就可以吃的超級無敵飽!在去年9月的時候就來造訪過,有興趣可以參考AGMA烤肉工廠初訪文章,初次到這邊用餐後,就對他們家美味食材留下很深刻的印象!這次再來介紹,主要是因為有新增一些新菜,目前全部以韓式吃到飽為主,韓式烤肉料理吃到飽目前比較少店家這樣做,所以真的很棒!店裡裝潢採貨櫃屋工業風,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出愜意放鬆的氛圍!

店家位於熱鬧的中原夜市商圈,在中原國小、中原大學附近,這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『AGMA 烤肉工廠 新中原店』跟我們一起來品嘗這次新品究竟有多美味吧!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』位於中原夜市商圈,熱鬧的中山東路上,招牌為可愛的惡魔圖案目標非常醒目,騎車的朋友可以停在門口或是路邊停車格,開車的朋友可以停到斜對面的收費停車場,停車非常方便!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』店內到處都可以看到汽油桶、貨櫃屋、貨櫃車門、工業盞燈、小惡魔的設計風格,整體就是很有貨櫃屋工業風。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』貨櫃屋工業風的設計,空間寬敞而舒適,美味的烤肉香氣飄盪於空氣中,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,好好的享受經典的韓式美食!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』電視也有撥放很多當紅的韓國明星MV,可以邊吃美食邊觀賞!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』小菜區採自助方式,每天供應多種類的小菜,想要吃什麼都可以自取,一樣是無限供應。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』醬料區的醬料也是隨意任取!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』自助飲料吧,有檸檬紅茶、蘋果汁、雪碧、可樂、生啤酒,通通無限暢飲,尤其是生啤酒可以讓你無限喝到飽,在韓式料理真的是很少見,愛喝啤酒配烤肉的人客倌有福了!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』餐點大集合,肉品和美味的韓式美食聚在一塊,光看就讓人食指大動,忍不住想趕快大啖一番!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』沾醬類有兩種,由左至右為韓式辣醬、韓式醬油,可以依照個人喜好沾取。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』每日現作多種韓式小菜,其中比較特別的就是梅子口味的苦瓜、蓮藕、韓式泡菜,口感清爽,味道又迷人,女孩兒都愛♥

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』起司戰艦飛碟鍋

起司控照過來,這個就是當天的第一主角,之前來沒有這個,2月開始新推出後大受好評,起司戰艦飛碟鍋顧名思義就是外圈灑滿了滿滿的香濃起司,內鍋當然就是放入想吃的食材,可以把食物沾著滿滿的起司一起吃有多麼美味,光想像就令人流口水了!起司控注意了,這鍋熱量非常的高哦!注重身材的朋友別輕易嘗試啊~~啊~啊~哈哈~~~XDD

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』上次介紹過的傾斜式烤盤,在烤肉的同時,油脂會自動流到旁邊的洞裡,算是不錯的設計!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』豬五花

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』深海魷魚

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』白蝦

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』蛤礪

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』生菜

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』重頭戲來了,這次新推出的起司戰艦飛碟鍋,把想吃的肉肉丟到鍋裡面大火開始加熱,這時候坐在鍋邊開始聞到一陣陣的起司香和肉香對著我們撲鼻而來,瞬間肚子開始飢腸轆轆,想趕快把這鍋解決掉!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』看到這個邪惡又犯規的起司沾著肉片牽絲牽那麼長,有沒有覺得越看越餓,現在肚子剛好餓了,看到又好想吃了啊!吃完絕對讓人黯然銷魂,身為起司控當然一定要吃滿滿的起司才滿足,香噴噴的肉片沾滿了金黃色的起司,輕輕地用筷子捲起來,就可以感受到香味四溢的起司香撲鼻而來,起司味道非常的濃郁,搭配鮮嫩紮實的肉片真的非常合拍,可以吃很多沒問題,相信女孩兒看到眼睛都發亮了!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』再來就換平板烤盤來烤肉了,把豬五花放上去一會兒就烤熟了,肉質上較為有嚼勁,帶有油脂,不會難咬,也可以用道地韓式吃法,生菜包肉吃起來更為清爽不油膩。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』牛五花油脂豐富,烤時不斷翻面,不用全熟會太乾,入口油滑順口。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』雞柳條有先用黑胡椒醬醃漬過,非常入味,雞柳條用炒的搭配起士,雞肉鮮嫩多汁超級好呷,用烤的很香,吃起來非常開胃。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』深海魷魚直接吃原味就很好吃,很軟嫩,有醃漬過的加黑胡椒醬提味,更有增添另一種風味。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』烤盤也可以當鐵板燒使用,把肉片和蔬菜類一起烤,肉吃太多了也要吃點蔬菜才能均衡一下。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』辣炒年糕

吃起來很軟Q,咀嚼時感受得到醬汁甜味,也可以沾起司吃,很美味絕倫!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』海鮮煎餅

外皮煎得很酥脆,裡面很軟嫩,吃得到花枝、蝦仁等,雖然是吃到飽不過吃起來也是很有水準。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』石鍋拌飯

石鍋拌飯算是韓式料理中蠻經典的,所以也要嘗一下他們家的滋味如何,石鍋拌飯看起來就吸睛度十足,整碗滿滿的配料,很豐富迷人,吃一口就可以感覺到非常有層次感,喜歡吃鍋巴飯的朋友可以嘗試看看!

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』炸醬麵

店家特製的醬料非常獨特,是別家沒有的口味,搭配QQ的細麵條,非常對味,個人很推薦的一道。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』釜山煮

又稱韓國甜不辣,口感比較接近豆皮,吃起來軟Q軟Q,還不錯。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』海鮮豆腐鍋

口味算比較清淡,喝起來很清爽,裡面海鮮,金針菇,豆腐,冬粉料多實在,很適合搭配口味較重的肉一起吃。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』泡菜海鮮鍋

用料很豐富,吃得到小章魚、蛤蜊、蝦子等,泡菜冬粉搭配,冬天喝個熱湯暖身。

▲『AGMA 烤肉工廠 新中原店』吃到尾聲了,最後再跟大家介紹一種吃法,剛剛的蛤礪最後都把它丟到小鍋子裡面煮湯,冷冷的天氣喝上熱呼呼的薑絲蛤礪湯,真的可以暖身又暖胃啊!

[IMG:51]

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是貨櫃屋工業風,搭配柔和燈光,營造出令人悠閒的氛圍!

店裡的服務人員服務態度都很親切,店長也很客氣都把客人當成朋友一樣!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,

這裡的小菜、生菜、肉品、韓式美食都可以無限吃到飽,

雖然是吃到飽不過店家用的食材一點都不馬虎,不管是肉品還是各種美食都有一定的水準!

這次餐點我們最喜番起司戰艦飛碟鍋、醬燒牛肉、深海魷魚、石鍋拌飯、辣炒年糕、炸醬麵

尤其特別推薦醬燒牛肉、深海魷魚,口味豐富有層次,真的很令我們感到讚嘆不已!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在貨櫃屋工業風環境吃烤肉的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找道地正宗韓國烤肉的朋友,AGMA烤肉工廠也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的韓國料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到中原夜市商圈逛街。

不妨來『AGMA烤肉工廠新中原店』好好享受大口吃肉大口喝啤酒的快感吧!

✔容納88人
✔無收10%服務費
✔可訂位
✔可包場(請洽店家)
✔只收現金

店家資訊:

AGMA烤肉工廠(新中原店)
電話:(03)438-6889
營業時間:週一~週四PM18:00~AM02:00,週五~週日AM11:00~AM02:00(最後收客24:00)
公休日:無
地址:桃園市中壢區中山東路二段176號(中原夜市商圈)

創作者介紹
sinya

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 起司戰艦飛碟鍋, 醬燒牛肉, 石鍋拌飯, 辣炒年糕, 炸醬麵, 深海魷魚
用餐日期: 2018-02-03
此次消費: 每人約$580 (午餐)