sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2017-01-03
類別 : 台灣菜手搖杯店

白色拿鐵(中壢店) 中平商圈美食

『白色拿鐵(中壢店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『白色拿鐵(中壢店)』是一家從高雄上來的的人氣手搖飲料店,第一次介紹這種手搖杯飲料店感覺很新鮮!剛好一位好朋友跟我分享,在中壢火車站前商圈、中平商圈有一家新開幕很厲害的手搖杯飲料店,很多客人都要天天報到,一定要喝到他們家的飲品才睡得著,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,他們專賣以鮮奶為主的各式飲品,主要特色就是不計成本所有飲品堅持不加任何一滴水,連冰塊都是鮮奶製成,目前飲料店很少這樣做,勢必不久在中壢也會刮出一波旋風,這家飲料店在高雄就非常有人氣,可以說是紅遍大街小巷,很受當地人的喜愛,往往一喝就愛上,價格很平價親民,只要銅板價$50~$70,就可以喝到新鮮現做的牛奶飲品,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來中平商圈逛街的顧客常常一喝就成主顧,堅持新鮮現做,每日新鮮推出,常常可以看到排隊人潮,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!目前店家慶開幕1/2~1/3,紅茶拿鐵買一送一活動,蠻划算的唷!另外只要是吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入LINE生活圈好友,不分平假日享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

從去年12/22開幕到現在短短不到兩個禮拜,每天就有很多人客倌都慕名而來,店家位於熱鬧的中壢車站前商圈、中平商圈,剛好在中平路、和平街交叉口附近!這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『白色拿鐵(中壢店)』和我們一起來探索這令人非喝不可的人氣手搖飲料店吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221400083

▲『白色拿鐵(中壢店)』位於熱鬧的中平商圈,剛好在中平路與和平街交叉口附近,目標非常顯眼,1/2~1/3推出紅茶買一送一活動,愛喝奶類飲品的朋友好好把握時間喔!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰櫃上有兩隻可愛的招財貓正在跟大家say hello!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰櫃裡面可以看到滿滿的台農鮮乳,台農的品質很不錯!

▲『白色拿鐵(中壢店)』在天花板上方掛了店裡最推薦的飲品,如果不知道想喝什麼可以直接看上面的圖片!

▲『白色拿鐵(中壢店)』Menu菜單,可以清楚看到所有產品都跟鮮奶有關係,價格都很平價親民,飲品都是中杯大小,都可以加珍珠、芋圓(一樣品項+5元)布丁(+10元)。

▲『白色拿鐵(中壢店)』店家很貼心除了準備中文的Menu以外,也有for泰勞、越勞版本,讓外籍的朋友也可以看得懂!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店家的名片設計的也很可愛,以牛奶罐為造型,果然很符合店名的感覺!

▲『白色拿鐵(中壢店)』可以看到越晚排隊人潮越多,很多冰友們知道在中壢也可以喝到以純鮮奶為主的飲料,紛紛慕名而來,就是想要來嘗鮮喝看看,之前只有在高雄才喝的到,現在中壢也可以喝到囉!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店裡的環境也很乾淨簡潔,整體看起來就非常舒服!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰箱裡放著滿滿的牛奶冰塊,這些牛奶冰塊全部都是純鮮奶製成,不加一滴水,有別一般飲料店冰塊都是用水做的,店家不計成本這樣做就是要讓顧客喝得更健康!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店裡所使用的藍莓,不是用藍莓醬還是藍莓果汁,而是用新鮮的藍莓果粒來製作!

▲『白色拿鐵(中壢店)』紅豆泥也是每天花時間去熬煮,採用萬丹紅豆製作,光看就知道是非常的美味可口!

▲『白色拿鐵(中壢店)』芋圓也是顆顆飽滿,晶瑩剔透。

▲『白色拿鐵(中壢店)』珍珠看起來古溜古溜的。

▲『白色拿鐵(中壢店)』OREO餅乾

▲『白色拿鐵(中壢店)』飲料製作過程,可以看到每杯飲料都會再放入牛奶冰塊,不是放入一般的冰塊,添加鮮奶也是整罐鮮奶倒入杯子裡,真的是光看就可以知道是奶味十足的飲品!

▲『白色拿鐵(中壢店)』飲品大集合,可以看到色澤都很漂亮,每一杯都是營養價值高的鮮奶飲品!

▲『白色拿鐵(中壢店)』藍莓拿鐵 $70

以新鮮的藍莓果粒去現打,融合鮮奶製作而成,上層可以看到滿滿的藍莓果肉精華,喝一口就可以感覺到藍莓香氣從齒間蔓延到舌尖,融合香醇濃郁的鮮奶,喝起來超合拍,很有層次感的飲品,讓人喝完之後還會想繼續再喝!

▲『白色拿鐵(中壢店)』紅豆沙拿鐵 $60

喝起來有紅豆顆粒沙沙的口感,有點像是紅豆牛奶冰棒融化之後那種味道,但是一點也不甜膩,店家是選用萬丹紅豆,濃濃紅豆的香氣自然不在話下,在喝之前建議先均勻搖一下,奶香味配上紅豆純天然的豆香,濃郁的好滋味真是讓人很難不愛上呢。

▲『白色拿鐵(中壢店)』草莓拿鐵 $70

店家選用當季新鮮草莓來製作,把草莓打成泥狀,看起來就好像草莓奶昔一樣,從小就很愛喝草莓牛奶,喝其他家的感覺草莓味道都很人工,但是喝他們家的完全沒有這樣的感覺,草莓的香氣濃郁,可以帶出鮮奶本身的風味!

▲『白色拿鐵(中壢店)』OREO拿鐵 $65

底層是用oreo巧克力餅乾打成的,牛奶香氣裡帶有oreo的氣息,喝的時候可以喝的到餅乾的顆粒入口即化,喝起來鹹甜鹹甜的,如果這時候可以再配上一塊小蛋糕,就真的是好愜意的下午茶了perfect!

▲『白色拿鐵(中壢店)』綜合拿鐵 $60

綜合拿鐵顧名思義就是鮮奶裡面加了珍珠和芋園,本身鮮奶沒有什麼甜味,靠芋圓、珍珠把甜味帶出來,綜合鮮奶的味道,珍珠和芋圓不會過硬很Q彈不黏牙,超級古溜很像軟糖的口感,喝完後可以感覺到滿滿香醇濃郁的奶味啊,非常適合愛好原味的人客倌飲用!

▲『白色拿鐵(中壢店)』古早味紅茶拿鐵 $50

使用古早味紅茶包去熬煮,加上綿滑味香的鮮奶,喝起來茶香味濃很順口,比起一般奶茶,甜度適中,真的很有古早味的味道喔!

▲『白色拿鐵(中壢店)』抹茶拿鐵 $65

抹茶香氣十足沒有一點苦澀味,抹茶跟牛奶非常搭一點也不衝突,比例我覺得喝起來很剛好,很順口有回甘的感覺,能品嚐到抹茶原始且自然的味道,喝完完全沒有過度人工的濃稠感,是一杯可以滿足抹茶控味蕾的飲品。餐後心得

店裡所有的服務人員、老闆娘服務態度一樣都很親切,飲料製作速度非常迅速,

所有飲品堅持不加任何一滴水,連冰塊都是鮮奶製成!

堅持每天新鮮現做,採用高品質原物料,可以讓客人喝的新鮮又健康!

不計成本就是要給顧客喝到最好最實在的飲品,此外店家將鮮奶飲品調配置完美比例故甜度無法做調整。

雖然如此不過喝起來都不會過甜,為了客人的健康著想,店家使用蔗糖,可以讓客人喝得更加健康無負擔!

這次飲品最喜番藍莓拿鐵、紅豆沙拿鐵、草莓拿鐵、抹茶拿鐵、OREO拿鐵,我們到現在還是回味無窮啊!

尤其特別推薦藍莓拿鐵、抹茶拿鐵,風味真的是很棒!

我們對於這邊的鮮奶飲品表現都非常滿意,喜歡喝奶類飲品的朋友一定會喜歡。

很值得一再回訪的人氣手搖飲料專賣店,我們都喝的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、中平商圈附近逛街,不妨來『白色拿鐵(中壢店)』好好嘗鮮一下吧!

店家資訊:

白色拿鐵(中壢店)

電話:(03)426-8938

營業時間:週一~週日AM10:00~PM22:00

公休日:無

地址:桃園市中壢區和平街7號(中壢火車站前商圈、中平商圈)

推薦美食: 藍莓拿鐵, 紅豆沙拿鐵, 草莓拿鐵, 抹茶拿鐵, OREO拿鐵
用餐日期: 2017-01-02
此次消費: 每人約$50 (午餐)

2016-12-28
類別 : 泰國菜複合式餐飲主題餐廳

泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店) 桃園泰式料理餐廳推薦

『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』為一間新開幕中價位創意泰式料理餐廳,Thai Bazaar泰集,這個名字源於波斯語,是“泰國市集”的意思。來到這裡,店家希望每一位顧客都像來到某個神秘市集一般發現兼容並蓄的文化融合以及意猶未盡的創意巧思。在料理上,Thai Bazaar泰集除了客人最喜歡的泰國傳統料理, 還加入了雲南、新疆及滇緬菜色風味,滿足顧客對創新且美味的雙重需求,店裡所有的料理都不添加味精,堅持讓您吃到最原始、最天然同時也最健康的精品美食。店裡主打多種精緻泰式料理,有涼拌類、咖哩類、酥烤類、創意料理、特色海鮮、主食、湯品、分享和合菜、飲品類...等可以選擇,種類多元豐富,今年3月的時候曾經造訪過中茂新天地的夢工場親子主題餐廳,最近在桃園藝文特區逛的時候就發現,又有一家新的泰國料理餐廳即將開幕,本來要吃泰集要跑到台北才吃的到,現在開始在桃園也可以吃到囉!愛吃泰式料理的朋友們,現在又多一家可以來插旗了,我們也安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡的裝潢佈置很時尚雅致,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!
店家在12/17正式開幕,每到用餐時段店裡的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於熱鬧的桃園中正藝文特區,村民食堂旁邊,中茂新天地商場3樓,這棟新的大樓同時也有好多家餐廳及購物商場都聚集在這邊,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』,跟我們一起探索這間新開幕的泰式創意料理餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221360701

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』位於熱鬧的藝文特區村民食堂旁邊,中茂新天地商場3樓,隔了一段時間沒來這邊又多了幾間餐廳啦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』一進到餐廳就感受到濃濃的泰式風情,可以看到左手邊悠閒愜意的泰式小涼亭,上面有三尊泰國佛像,也有放4袋餐廳常用的一些調味料裝飾!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』櫃台、吧檯一隅,櫃台上面擺設泰國帶回來的裝飾品,櫃檯和吧檯都有用鏤空的佛像頭來做設計,都很特別!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』淺色木質座椅與大片的木地板,四周環繞著綠意樣然的植栽,營造出悠閒愜意的氛圍!裝潢風格屬於傳統泰式結合現代感,清新明快的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』餐廳提供4間獨立包廂,每間容納12個人,包廂打開可以容納50人,使用包廂一桌低消5000元,需事先預訂!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』餐廳特色之一,有一台推車不單單只是推車,其實是一個裝飯鍋的地方,本來在想為何只有輪子沒有馬呢?做成馬車的樣子也不錯啊!除了飯鍋以外也有擺放兩尊臥佛及一個大花瓶,讓人感覺得很安逸!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當然也有提供兒童椅,這已經是基本配備啦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』一樣是從泰國帶回來的擺飾品。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』MENU菜單,點菜方式分為二、三、四、六、八、十人合菜,多人用餐選擇和菜比較划算,如果比較少人可以選擇單點的菜,可以選擇的菜色品項真的是非常豐富,除了一般常見的傳統泰式料理,也可以吃到多道由主廚親自研發的雲南新疆創意料理,每一種都很引人味蕾!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』現在冬天到就是吃鍋好季節,在這裡也可以吃到暖呼呼的泰式鍋物,主廚所推薦的菜色都會擺在桌上立牌上,不知道要點什麼吃的朋友,可以直接參考一下!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』白飯一人 $30

他們家裝米的瓷器看起來也很有質感,米飯是選用泰國的香米,米粒屬於粒粒分明,雪白細長紮實型,不會過於軟爛,口感濕潤軟硬適中帶有嚼勁,要越咀嚼才吃的出米飯獨特的香味,白飯採吃到飽供應,如果吃不夠的朋友可以請服務人員繼續幫忙盛飯囉!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式涼片雞 $380

這道菜屬於雲南料理,也是店裡的招牌菜來這邊必點之一,特選仿雞腿肉,雞肉本身沒什麼味道,帶有淡淡的台式鹽焗雞感覺。肉質口感有彈性,吃得出雞肉自身的新鮮,涼片雞的外皮是帶有膠質Q感,淋上特製雲南酸辣醬汁吃起來辣辣的還帶有香菜的氣味,經過冰鎮處理吃起來冰冰涼涼的,不油不膩,很像醉雞的口感,是屬於非常清爽開胃的一道料理!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-月亮蝦餅 $360

月亮蝦餅一直是我們很愛的一道料理,之前吃過像瓦城、饗泰多他們家的蝦餅,只有饗泰多的月亮蝦餅厚度跟他們家差不多,都是五元直徑2cm厚度,很少吃到那麼厚實的蝦餅,這個月亮蝦餅超好呷的!剛端出的蝦餅,熱騰騰的,除來吃到一嘴的蝦肉鮮甜,甚至還有蝦殼的淡淡焦酥香味;和一般標榜低價的泰式蝦餅口感完全不同,真的是一分錢一分貨。光吃這個蝦餅就可以當主食了,泰式香米完全給它忘記囉。蝦餅是採用純蝦仁絞碎成泥製作而成 ,非常豪氣厚實很有份量的一份月亮蝦餅,餅皮炸的金黃酥脆,內餡包滿了滿滿的蝦泥,咬起來非常清甜軟Q,一入口令人大大滿足,沾上梅子醬汁,帶有酸甜口感讓這道蝦餅更是提味了許多,有來這邊用餐的人客倌千萬不要忘記點哦,真的是超激推!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-孜然松阪豬 $360

這是我打100分的泰國傳統家常菜!真的和我在泰國鄉間市集吃到的豬頸肉料理一模一樣,太棒了!這個松阪豬,吃起來很有咬勁;孜然粉的香氣,愈嚼愈香,配個啤酒很過癮。不敢喝酒的,就吃泰國香米吧,超級下飯的。ㄧ盤松板豬,絕對嗑得下3碗白飯。豬肉底下舖有洋蔥和九層塔,都是可以搭配松板肉解膩的,味道很麻吉可以試試!不過,主廚也解密,這道菜是先炸過豬肉再炒~~哦。松阪豬上滿滿的辣椒,一看就知道是蠻有辣度的,辣椒的後勁會慢慢在口中蔓延開來,肉片吃起來很脆口彈牙,但灑上孜然粉的肉片,吃起來更有層次感有種特別泰式辛香氣息在裡面。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-炸牡蠣 $480

來自澎湖的新鮮牡蠣是先用地瓜粉酥炸,再淋上酸辣醬汁,呈半熟狀態,一有去腥功能;二來讓完全害怕生食的吃貨,也有機會品嚐牡蠣的清甜。牡蠣非常的碩大肥美,飽滿多汁的牡蠣配上酸辣醬汁的酸,讓整個牡蠣的鮮甜味爆發出來,令人吃得非常爽快。但是要提醒吃貨們,這套料理ㄧ定要趁熱解決,才能保持最佳口感哦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-南瓜咖哩雞 $480

這個大南瓜裡裝著咖哩雞的造型,真是很令人眼睛為之一亮噱頭十足,咖哩味道屬於偏甜不辣的口感,香氣很濃郁香濃滑順好入口,非常下飯足已讓我多吃好幾碗的飯了, 雞肉給的非常大塊,吃起來很嫩很多汁,附的蝦餅炸的非常香又酥又脆,沾著咖哩醬一塊吃著實又有不同的新滋味。南瓜和咖喱真是絕配!在冷天裡點上這鍋,吃著濃稠的南瓜咖喱泥,身子一下就暖起來了,真是一道讓人有幸福感的料理。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-椰汁紅咖哩海鮮 $420

這個海鮮椰子盅內容很豐富,裡面配料有蝦仁、蟹管肉、孔雀蛤、牡蠣、蛤蜊、蝦子、淡菜、花枝、干貝..等,滿滿的海鮮食材聚集在一塊,搭配著紅咖哩和椰汁沒想到能碰出不同的驚喜感,吃起來微辣帶有不同於一般咖哩特殊香氣,還有非常濃郁、難以形容的泰國傳統香料香氣,吃完讓人很有驚喜感。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰北豬肉鍋巴 $380

這個酥炸鍋巴,跟我們台式的「爆米香」有點雷同,但是我們台式是甜的,泰式的不甜。鍋巴非常酥脆越嚼帶有米粒的香氣,打拋豬幾乎都是瘦肉沒什麼肥肉,辣味很夠非常入味, 吃起來完全不乾也不顯得油膩, 肉末還是保有肉質的嫩度很順口,搭配鍋巴或生菜一起吃,可以綜合掉打拋豬的重口味變的清爽許多。也可以搭配白飯一起吃真的超下飯,可以一口氣扒好幾碗飯沒問題!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式辣烤雞翅 $330

雞翅烤得微焦酥脆,帶點微酸的外皮,吃起來酸酸辣辣很入味,香辣帶勁,但是入什麼味?套句話說,就是「秘製醬料」啦,雞翅肉質軟嫩多汁,擠上一點檸檬再吃可以解油膩感,味道會更顯豐富層次感,吃完絕對吮指。對於吃習慣快送披薩的烤雞翅味道而言,他們家辣烤雞翅更勝ㄧ籌,同樣列入必點口袋名單。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式羅旺燒鯛魚 $390

原本菜單是泰式羅旺燒爐魚,但是老闆改菜單了,變成燒鯛魚。原來客人反應爐魚有刺,還要挑刺蠻麻煩,所以才有這個進化版鯛魚料理。不用怕「刺客」來襲,ok啦。鯛魚肉是先用鋁箔紙和芭蕉葉包住,等到送上來再由服務人員拆開,拆開的剎那陣陣的魚肉香飄香逼人,讓人忍不住想趕快嚐一口,魚肉的肉質很紮實帶有芭蕉和香茅氣味,肉質保有一定的水潤度,非常鮮嫩細緻好入口,魚肉的表層有刷上特調醬汁,所以吃起來帶點微酸的口感,沒什麼惱人的小魚翅,讓人吃得很放心。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當日飲品大集合,各位人客倌喜歡喝哪種呢?接下來就看我們的介紹吧!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-蝶豆花飲 $100

一直以來就是很喜歡這種漸層系飲品,想不到在泰式料理餐廳也可以喝到近期很夯的蝶豆花飲品,不要以為裡面加了很多色素,實際都是純天然的原料去調配出色彩繽紛夢幻的感覺,看起來真的很像在銀河系裡面,光視覺就非常享受,需要攪拌混合一起喝才能綜合所有的口感,攪拌均勻後顏色就變成了紫色,我很愛紫色系的東西,剛好是我的最愛,喝起來有濃濃的檸檬香氣,混搭淡淡的香草味,微酸微甜的口感,喝完後更加沁涼生津!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-奇亞籽凍飲 $100

喝起來有點像清X的翡翠檸檬,但這杯奇亞籽凍飲,檸檬香氣很是足夠,上面滿滿的奇亞籽,它長得很像粉圓果凍般的質地,卻是有很高的營養價值,酸甜口感非常解膩好喝,真是令我愛不釋口的一道飲品啊。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式奶茶(壺) $350

來吃吃酸辣的泰式料理一定要喝泰式奶茶才對味,這裡的泰式奶茶,沒有印象中泰奶的橘紅色。店家說因為材料取得不易,但是風味仍然不變。喝起來茶味比較濃厚,奶香味也很濃郁,可以喝很多杯也不膩!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當甜品大集合!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-椰汁紫米粥 $100

滿滿ㄧ盅的料啊,人客倌!~燉得熟爛的紫米、芋頭,老闆佛心來的,真的超大方!椰香味很濃,飯後來上一碗,無限歡欣啊。喜歡吃甜食的小螞蟻們,快上!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-荔枝西米露 $100

西米露裡加了新鮮的荔枝果肉在裡面,酸甜的果肉帶有荔枝香氣,西米露QQ的口感,搭配香濃可口的椰汁牛奶,更顯的香滑順口了許多,濃郁的香氣帶給人心情愉悅的感覺,甜而不膩的甜品讓人一點也不膩口。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-摩摩喳喳 $100

好久沒有吃到摩摩喳喳了,主要原料有龍鳳果、西米露、亞達子、紅果凍、綠果凍、波蘿蜜、椰奶,五顏六色好吸睛,喝起來椰奶的奶香濃郁,絲滑順口,超適合當飯後甜點,實在是超yummy!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-香椰冰 $100

以椰子冰淇淋為主題,搭配新鮮水果串、腰果、波蘿蜜,這樣的組合很特別,以手工製作的椰子冰淇淋,份量還不少,有三球冰淇淋可以享用,挖一口冰淇淋放入口中就可以感覺到椰子的香氣在舌尖蔓延,非常的濃郁順口,搭配腰果和波蘿蜜一起吃又有截然不同的層次感,旁邊的水果串,直接吃可以吃到水果本身的香甜味,搭配著冰淇淋吃風味俱佳!

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,傳統泰式風情帶點現代時尚感,在這裡用餐感覺好悠閒愜意。

店裡所有的服務人員服務態度都很親切,上菜速度屬於中上。

結合雲南新疆泰式混搭創意料理,主廚將雲南口味融入泰國菜,堅持不加味精來保持食物風味!

開胃的泰國料理,透過創新料理手法,呈現出全新風味!

每一道料理擺盤有創意又漂亮,超像藝術品一般,同時滿足視覺與味蕾雙重感受!

這次餐點我們最喜番2cm厚月亮蝦餅、泰式涼片雞、孜然松阪豬、南瓜咖哩雞、泰式辣烤雞翅

尤其特別推薦月亮蝦餅、泰式涼片雞,到現在我們還是感覺到意猶未竟!

我們對於這邊的創意泰式料理都吃的津津有味,喜歡在這種濃濃泰式風情用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的藝文特區泰式料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區、中茂新天地附近逛街。

不妨來『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』好好探索道地的泰國風味吧!

✔容納180人

✔有免費Wifi

✔有收10%服務費

✔有獨立包廂(需預訂有低消)

✔用餐不限時

✔地下室有收費停車場

✔可訂位

✔可包場

✔可刷卡

店家資訊:

泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)

電話:(03)346-0158

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30(最後點餐14:00),PM17:30~PM22:00(最後點餐20:45)

公休日:無

地址:桃園市桃園區同德五街61號3樓(中正藝文特區中茂新天地)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 月亮蝦餅, 泰式涼片雞, 孜然松阪豬, 南瓜咖哩雞, 泰式辣烤雞翅
用餐日期: 2016-12-27
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2016-12-23
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃

鼎昱蚵仔麵線(原後港一路郵局旁蚵仔麵線) 新莊超人氣排隊銅板美食

『鼎昱蚵仔麵線』是今天美食團隊要為大家分享的新莊美食,『鼎昱蚵仔麵線』是一間31年老字號的超人氣傳統古早味小吃店,常常很多熟客天天報到,一定要吃到他們家的麵線才睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,主打商品為蚵仔麵線、肉圓,也有貢丸湯、四神湯可以選擇,最近店家又新增兩種一樣很熱賣的超人氣商品,想知道是什麼嗎?不告訴你..........好啦!不要賣關子了!公布答案就是決明子麥茶、手工鮮奶酪,古早味的小吃店也有賣跳脫傳統的東西,真的是很讚!誰說古早味小吃店不能賣新的商品,這兩款新商品也是廣受好評!一天可以賣出超多份!這裡所有的餐點價格超平價,通通只要$15~$55銅板價就可以吃到,在去年11月就造訪過,有興趣可以參考鼎昱蚵仔麵線初訪,當時就就對他們家的麵線和肉圓魂牽夢縈,久久不能忘懷!知道現在推出新產品當然一定要再過來好好嘗鮮一下,當然這次一樣是主打蚵仔麵線、肉圓,很多顧客常常一吃成主顧,聽老闆說很多熟面孔都是天天報到,天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親自體驗過後的人客倌才能夠了解!

屬於新莊後港一路口耳相傳的傳統好滋味蚵仔麵線,從捷運丹鳳站2號出口直行,大約15分鐘以內即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『鼎昱蚵仔麵線』和我們一起再度回味這間令在地人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221300203

▲『鼎昱蚵仔麵線』當天看到大排長龍的人潮,一年沒有來這邊店裡生意依然是那麼好,裡面都客滿,外面也是整桌滿滿的客人,我們還要等候一段時間才有位子呢!就可以知道依然是人氣強強滾啦!果然是另在地人瘋狂非吃不可的排隊銅板美食,店家雖然位於巷弄裡不過如果騎車或開車都還蠻好找停車位,騎車很容易停,開車朋友可以停在附近後港新公園地下收費停車場,搭捷運的朋友可以從捷運丹鳳站2號出口步行到過來,交通非常的便利!

▲『鼎昱蚵仔麵線』由於店家蚵仔麵線裡面沒有添加調味料,外帶如需加蒜、辣、醋,請先告知!

▲『鼎昱蚵仔麵線』現在店裡也有新的價目表,每種都是銅板價就可以吃到囉!

▲『鼎昱蚵仔麵線』決明子麥茶、手工鮮奶酪也都蠻平價!

▲『鼎昱蚵仔麵線』店家也有自製黃金泡菜、韓式泡菜,全部都是手工製作,採預訂制,如果有興趣的朋友可以直接跟店家訂購!

▲『鼎昱蚵仔麵線』趁著客人都離開的時候比較好拍,裡面的裝潢整個大翻新,去年來的時候進來看就可以知道是一家很傳統的小吃店,大量採用木質設計,整個格局看起來就非常明亮舒適,座位數也變比較多一些,連電視也換上新的液晶電視,可以讓客人一邊享用美食,一邊關心時事,也很棒啊!

▲『鼎昱蚵仔麵線』去年也有這台可口可樂冰箱老兄,今年還有看到你,真的很有親切感,冰箱飲料目前是有可樂、芬達、雪碧、麥茶...等!

▲『鼎昱蚵仔麵線』桌上一樣有蒜醬、辣椒醬、黑醋,都可以依照自己喜好去添加!

▲『鼎昱蚵仔麵線』看到這四兄弟大集合,真的是蠻懷念der!又再度來看你們啦!等等就要再度回味一下!

▲『鼎昱蚵仔麵線』麵線(大) $55

他們家的蚵仔麵線,全部都是純手工製作,所以麵條粗細不同,吃過很多加麵線店,很多麵條都粗細相同,就可以知道都是機器做的,純手工的麵條吃起來口感就是不一樣,吃起來很滑順好入口,湯頭喝起來很鮮甜,勾芡不會過重不會讓人覺得勾勾的喝起來不舒服,店家建議吃蚵仔麵線可以添加黑醋、蒜蓉醬一起吃,有提味的效果,風味更棒!

▲『鼎昱蚵仔麵線』蚵仔絕對是蚵仔麵線裡的主角,店家採用嘉義布袋產地現剖蚵仔,新鮮蚵仔每日現剖、宅配送達,顆顆飽滿多汁,光看色澤就可以知道是非常的美味!

▲『鼎昱蚵仔麵線』一般外面常吃到的蚵仔麵線,裡面都是放大腸居多,從小我看到大腸就不愛吃,所以買蚵仔麵線都會跟老闆說不要加大腸只要蚵仔,原因是吃過很多家的大腸都會有腥味,之前吃太多都會反胃超想吐,但是他們家卻是捨棄大腸部位,而是不計成本採用比較好的新鮮溫體豬大腸頭,還特別用八角、花椒、 香葉等數十種中藥材所調配出陳年老滷汁,吃起來很軟Q又帶點嚼勁,一樣沒腥味,美味度堪為一絕!

▲『鼎昱蚵仔麵線』肉圓 $40

肉圓皮使用在來米粉、地瓜粉調配,外皮屬於晶瑩剔透非常咕溜,咬起來QQ的非常彈牙,口感紮實多了一份嚼勁!肉圓裡面的肉採用溫體豬後腿肉搭配上高山竹筍口感紮實很有咬勁,咬下去還會有肉汁在口中溢出來,吃到的幾乎都是瘦肉沒什麼肥肉,裡面加了筍丁更增添了爽脆度,搭配店家使用甜辣醬、番茄醬與獨們醬料所調配出來的獨特醬汁,一起吃,這就是古早味肉圓最簡單的美味,好懷念這種滋味,好久沒有吃到肉圓了!還是一樣好呷(謎之音:好想跟老闆說再來一顆XDD)!

▲『鼎昱蚵仔麵線』貢丸湯 $30

湯頭很清喝起來非常甘甜美味,貢丸給的非常大顆,從小到大都非常喜歡吃貢丸,所以對貢丸要求相對也比較高,店家貢丸非常有彈性,咬在嘴裡是會在嘴裡彈來彈去的感覺,吃起來不會軟爛或過澀,也沒有腥味和油耗味,肉質很結實又Q又鮮美,寒冷的冬天來上這一碗貢丸湯著實能令人暖心又暖胃。

▲『鼎昱蚵仔麵線』四神湯 $40

濃郁的白色湯頭是用當歸、川芎泡製的中藥酒去熬煮,所以中藥味非常重,裡面有滿滿的小腸和薏仁,小腸口感極佳Q中帶勁,腸子不澀不柴也不腥,吃下肚感覺活力滿滿,精氣神都壯大了不少。

▲『鼎昱蚵仔麵線』決明子麥茶 $15

新推出的產品手工決明子麥茶,店家使用決明子、大麥、冰糖熬煮而成,純天然的麥茶不添加任何化學成分和防腐劑,讓人喝的非常放心,酒足飯飽後喝上這杯真是清涼又消暑,又可解油膩順便清腸胃,決明子可以顧眼,是一杯健康又養身的飲品,喝完很甘甜順口,還會回甘,很多客人吃麵線和肉圓都喜歡搭配一起喝,真的超合拍!

▲『鼎昱蚵仔麵線』手工鮮奶酪 $30

這道甜點是我們今天心目中的NO.1,實在是讓我們太驚艷了,店家不計成本奶酪特別使用總統牌鮮奶油和百分百純鮮奶絕對不加一滴水製作而成,外觀是白泡泡幼綿綿像布丁般的感覺,想不到第一口吃下去,像喝了整罐鮮乳的感覺,奶香味非常濃郁香醇,滿滿的鮮奶香擄獲了我們的味蕾,綿密滑順的口感一點也不膩口,入口即化,瞬間就融化我們的少女心,完全就是飯店等級的水準,甚至超越眾多名店的水準,真的可以打幾霸昏了!餐後心得

用餐空間雖小卻很有人情味,店內環境重新裝潢過後,讓上門的顧客感覺更加舒適,

店裡所有的服務人員、老闆服務態度一樣都很親切,上餐的速度非常迅速,這家店屬於31年的傳統古早味,

現在的老闆是第二代,在餐飲界也打滾了幾十年,跟父親一樣秉持著對食材與料理的用心,

不計成本就是要給顧客吃到最好最實在的餐點,因此所有餐點表現都在水準之上!

店裡除了主打蚵仔麵線、肉圓,也有四神湯、貢丸湯及新產品決明子麥茶、手工鮮奶酪可以選擇。

這樣的古早味銅板美食,變成在地人口耳相傳非吃不可的好味道,

附近的在地人幾乎都一嘗成主顧,很多客人都是從小吃到大!

外地人就比較不知道這間隱藏在巷弄裡的古早味銅板美食,

這次餐點最喜番蚵仔麵線、肉圓、貢丸湯、手工鮮奶酪,我們到現在還是意猶未竟啊!

尤其特別推薦手工鮮奶酪,表現讓我們驚艷萬分,想不到在平民小吃店也可以吃到如此美味的鮮奶酪!

我們對於這邊的古早味傳統小吃都吃的津津有味,喜歡吃銅板美食的朋友一定會喜歡,

很值得一再回訪的31年老字號古早味小吃店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到洪金寶商圈、捷運丹鳳站附近逛街,不妨來『鼎昱蚵仔麵線』好好朝聖一下吧!

消費資訊:

美味指數:★★★★★

滿意指數:★★★★★

回訪指數:★★★★★

店家資訊:

鼎昱蚵仔麵線(原後港一路郵局旁蚵仔麵線)

電話:(02)2202-6427

營業時間:週一~週五AM08:30~PM18:00,週六AM08:30~PM15:00

公休日:週日

地址:新北市新莊區後港一路28巷4弄1號(捷運丹鳳站2號出口,洪金寶商圈附近)

交通資訊:

捷運:

捷運丹鳳站(中和新蘆線) 2號出口 直行,步行約15分鐘

推薦美食: 蚵仔麵線, 肉圓, 貢丸湯, 四神湯, 手工鮮奶酪
用餐日期: 2016-12-22
此次消費: 每人約$70 (午餐)

2016-12-14
類別 : 台灣菜小吃攤販其他燒肉台式小吃

庄仔內燒烤快炒美食 桃園平價燒烤熱炒推薦

『庄仔內燒烤快炒美食』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『庄仔內燒烤快炒美食』是一間特色平價燒烤熱炒專賣店,最近一位好朋友跟我分享,中正觀光夜市商圈有一間很厲害的燒烤快炒店,店裡主打多種燒烤熱炒類,種類很多元豐富,很適合愛吃消夜和小酌的朋友在這裡把酒言歡,每到營業時間店裡總是呈現門庭若市的狀態,就可以知道真的是非常厲害,聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,之前也比較少介紹到熱炒店家,所以就安排時間過來這邊朝聖一下,店名為何取作庄仔內,台灣人應該都知道台語發音的意思,老闆希望顧客來到店裡可以當成自己的家一樣,像在家裡用餐的感覺一樣沒有壓力,所以名稱就是這樣由來的,而且很本土味又好記,很多來過的客人常常一吃就成主顧,甚至很多外地人只要來桃園一定要再專程來店裡用餐才會開心,這種魅力恐怕只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解吧!

店家在2012/8/1開幕,位於熱鬧的桃園中正觀光夜市商圈,剛好在前胖達人手感烘培對面,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『庄仔內燒烤快炒美食』和我們一起來探索這間令人感到很有溫度的溫馨小店吧!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』餐廳位於中正路與中正二街交叉口,剛好在中天眼鏡旁,前胖達人烘培對面,目標很明顯,開車的朋友來這邊用餐可以停在附近的收費停車場。

▲『庄仔內燒烤快炒美食』餐廳四周的牆面到處都是客人的簽名,簡直就是大型的塗鴉板,早期剛開幕時候只有藝人簽名,後來很多客人看到也想簽名,簽到後來牆面幾乎都滿滿的塗鴉,很少餐廳會這樣願意讓客人簽到這種狀態吧!不過老闆就是要和客人零距離的感覺,就讓客人任意簽吧,感覺就很熱鬧!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』簡單質樸的用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,老闆和老闆娘的熱情招呼,可以讓人感覺賓至如歸,店家提供物美價廉的各種餐食,是吃飯、宵夜、小酌或聚餐的最佳選擇!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』冰箱放滿各式酒類和飲料,連冰箱上也是滿滿的簽名,就可以知道簽到沒地方可簽只好簽冰箱....XDD

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家很貼心把WIFI密碼直接秀在牆壁上,想要使用網路都可以免費無限使用!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』Menu菜單很簡約,正面為餐點主食類,背面為酒類、飲料類!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』看到整桌滿滿的美味佳餚,我們看到都口水直流、食指大動,好想趕快大啖一番!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-麻油水蓮菜 $100

麻油香氣撲鼻而來,水蓮炒的油油亮亮非常清脆爽口,有種吃空心菜的口感,可是又比空心菜又更嫩一些,吃起來一點也不老,感覺保有很多水份在裡面,很多來店客人必點之一。

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-蝦仁炒飯 $80

香味四溢的炒飯炒得粒粒分明,非常鬆軟但又不會過於油膩,米飯吃起來不會死鹹,蝦仁鮮嫩Q彈,越嚼越吃得到米飯的香味,主廚火候拿捏得恰到好處,才能把看似平凡的炒飯發揮到淋漓盡致,來店必點之一!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-鳳梨蝦球 $180

上面灑滿了甜甜的美奶滋,配上金黃色的大蝦球,底部鋪滿了鳳梨片,蝦球配上美奶滋口感更顯滑順,搭配鳳梨一起吃酸酸甜甜的好滋味,令人食慾大開吃起來美味到了極點。

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-烤天使紅蝦 $150

非常肥美鮮嫩的天使蝦,烤熟後整隻紅通通顏色非常鮮豔,蝦的肉質吃起來鮮嫩Q彈,色澤紅潤甜度高,口感飽滿厚實,烤過的蝦肉更保有水潤感非常鮮美多汁,除了肉質紮實細緻,蝦膏的美味更是令人難以忘懷。

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-香炸紅醩鰻 $200

這道紅槽鰻料理得很好,完全吃不出鰻魚那種腥味,炸的金黃香酥的紅槽鰻,吃起來非常香酥夠味,有如鹹酥雞的口感,但肉質吃起來鬆軟又不散多了一股清甜味,就算冷掉了再吃,一點油膩感也沒,還是一樣美味好呷!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-烤松阪豬肉 $280

每次到燒烤店我們都一定要點松阪豬,因為實在太愛了,店家份量給的還蠻多,松阪肉咬起來嫩中帶脆,烤得微焦的口感帶點焦香的氣味,吃起來油而不膩瘦而不柴,慢慢品嚐才吃得到它獨有的脆度與肉汁的鮮甜感,搭配店家自製的醋汁一起入口,風味更佳!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-金沙軟絲 $280

軟絲本身是沒什麼味道的,搭配鹹蛋黃拌炒後,鹹鹹的口感非常下飯,吃起來非常Q彈有嚼勁、肉質鮮脆,口感絕佳,每一口都令人驚艷,拿來當下酒菜也是不可或缺的好味道。

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-烤鯖魚 $150

嚴選日本進口的鯖魚,吃起來口感紮實、肉質鮮美,沒有魚腥味,灑一些檸檬汁一起吃別有一番風味!

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-焗烤扇貝 單顆/$60

上面鋪滿了滿滿的起司再下去烤過的扇貝,烤過後滿滿的起司味撲鼻而來,吃得到整顆飽滿的干貝和厚實的嚼勁感,裡面有滿滿的干貝精華,喝得到海洋的甘甜味,配上濃郁的起司吃起來真是非常的對味。餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店內四周牆壁到處可以看到簽名牆,在這邊用餐超有家的溫度。

老闆、老闆娘都很親切好客好相處,把客人都當成自己家人一樣。

也難怪很多客人吃飯聚餐都喜歡來這邊報到,真的把這邊當成自己家一樣了。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點很多道都很棒,其中我們最喜番蝦仁炒飯、香炸紅醩鰻、烤松阪豬肉、烤天使紅蝦、麻油水蓮菜

尤其特別推薦香炸紅醩鰻、麻油水蓮菜,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的燒烤熱炒料理都吃的津津有味,喜歡在這種溫馨家庭風格環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生、宵夜小酌都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃平價的燒烤快炒,庄仔內也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園燒烤熱炒店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正觀光夜市附近逛街。

不妨來『庄仔內燒烤快炒美食』好好感受一下具有人情溫暖的平價美食吧!

消費資訊:

庄仔內燒烤快炒美食

電話:(03)337-4720

營業時間:週二~週日PM18:00~AM04:00

公休日:週一

地址:桃園市桃園區中正路429號(桃園中正觀光夜市商圈,前胖達人手感烘培對面)

推薦美食: 蝦仁炒飯, 香炸紅醩鰻, 烤松阪豬肉, 烤天使紅蝦, 麻油水蓮菜
用餐日期: 2016-12-13
此次消費: 每人約$400 (晚餐)

2016-12-11
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

聚炸炸物專賣 桃園好吃雞排推薦

『聚炸炸物專賣』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『聚炸炸物專賣』是一間開業6年多的人氣攤位,常常很多熟客天天報到,一定要吃到他們家的炸物才睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,主打商品為比臉大的超大雞排、沒有骨頭鹹酥雞、很肥很深的大魷魚,也有精選炸物、健康炸物、點心炸物可以選擇,價格超平價,只要$15~$60銅板價就可以吃到,在去年11月就造訪過,有興趣可以參考聚炸炸物專賣初訪,當時就就對他們的大雞排念念不忘,現在因為店家搬遷到新地址,很多熟客都找不到,以為老闆娘沒有賣了,以為再也吃不到好吃的炸物超失望,要跟各位人客倌說,現在遷移到新的店面比之前更加明亮顯眼,搬到新地址當然一定要再過來好好回味一下,當然這次一樣是主推比臉大雞排、鹹酥雞,很多顧客常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種吸引力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!

店家在今年12/1,遷移到龍安街86號繼續營業,屬於桃園龍安街商圈口耳相傳的好滋味,剛好在黃昏市場旁、五金行對面,距離交流道也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『聚炸炸物專賣』和我們一起再度回味這間令在地人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

▲『聚炸炸物專賣』搬到新的地方招牌更加顯眼,店名就大大的掛在上面,旁邊的攤位是賣燒仙草、紅豆湯及飲料,吃炸的食物配飲料一起吃超合拍,剛好位於龍安街黃昏市場旁,五金行對面!另外值得一提的是這邊白天是早早餐店,有賣粥類、麵線、小籠包,想吃早餐的朋友也可以來這邊吃哦!

▲『聚炸炸物專賣』採訪當天就發現很多客人絡繹不絕而來,就是想要買他們家的招牌餐點大雞排,真的是超有魔力der!

▲『聚炸炸物專賣』Menu菜單選擇性算豐富,都是以炸物為主的食材,價格$15~$60,只要銅板價都可以吃到,都很親民平價!另外點餐方式為排隊點餐,憑單叫號取餐,如果遇到比較多客人的時候,請多加耐心等候!

▲『聚炸炸物專賣』攤位裡面的所有食材都是當天準備,所以都很新鮮,選擇的種類也是很多種!

▲『聚炸炸物專賣』去年食安風暴,很多客人都聞油色變,很害怕吃到有問題的油,所以他們挑選的油為經過品質認證的美食家耐炸油,為了顧客健康常常更換炸油,還有脫油處理,可以讓顧客吃得健康又安心!

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-經典聚大炸雞排 $60

登登登登登~今天的主角登場依然是比臉大的炸雞排,雖然去年就曾經吃過它,不過現在看到依然是那麼讓我們著迷,還是一樣那麼大片,沒有因為搬新店面就因此縮水,也難怪一直是銷售排行榜NO.1,雞排很厚實超大片比臉還要大,給的量非常的豪邁,粉不會裹的很厚麵衣薄而酥脆,雞排炸起來剛好呈現乾爽吃起來完全不油膩,咬下去吃得到滿滿的肉汁,肉質軟嫩一點也不乾柴,水嫩有彈性的肉鮮嫩多汁非常好咬,咬在嘴裡滿滿的香味灑上胡椒粉一起吃,實在是美味極了!

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸經典麻花捲(黑糖) $25

外層炸的相當酥脆裡層很鬆軟,吃得到黑糖的香氣,加了煉乳後吃起來甜甜的不會膩口非常好呷。

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸經典麻花捲(奶香) $25

奶香口味氣味比較重香氣很夠,外皮很酥脆越嚼越覺得麵皮的香氣撲鼻而來。

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-沒有骨頭鹹酥雞 $50

一般外面常吃到的鹹酥雞都有含骨頭,所以常常都會一邊吃一邊吐骨頭感覺很麻煩,他們家的鹹酥雞經過去骨之後,肉質吃起來更紮實彈牙,搭配九層塔更增添香氣,吃起來更入味了許多,雖然是簡單的食物,但是卻有不平凡的美味。

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-聚炸愛吃甜不辣 $20

他們的甜不辣是炸到會澎起來那種,不會有一層油在上面,吃起來Q中帶軟十足的美味。

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-地瓜條 $30

地瓜條外層炸的金黃酥脆,裡層綿密細緻,份量也是相當大一塊,可以依照個人口味選擇胡椒粉或梅子粉,我們比較愛梅子粉口味,加了梅子粉一起吃,吃起來鹹甜鹹甜的非常好呷可口!

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-很肥很深的大魷魚 $50

來自智利的超大魷魚,用的是魷魚身體的部份,有別於一般魷魚的口感,吃起來很有嚼勁咬起來Q彈脆口,炸過的香氣特別突出,嚐的到食材本身的Q度,給你Q彈帶咬勁的鮮嫩爽脆滋味,讓人越吃越涮嘴。

▲『聚炸炸物專賣』米血糕 $20

炸過的米血糕外皮酥脆耐嚼,結實的口感但又不黏牙,讓人有種越嚼越香會上癮的感覺!吃完讓人意猶未盡別有一番滋味。

▲『聚炸炸物專賣』蘿蔔糕 $30

一般用煎的蘿蔔糕吃起來反而多了一層油膩感,而炸過的蘿蔔糕口感反而不油膩,外層表皮炸得相當酥,裡層的蘿蔔糕依舊很軟嫩香氣十足,美味程度更是不在話下口感更加分。店家也有在賣整條,完全純手工製作一條特價120元,保存7天,不含防腐劑,有興趣的人客倌可以跟老闆娘預訂!

▲『聚炸炸物專賣』炸雞翅 3支/份 $40

炸雞翅炸的金黃酥脆,醃製過後的雞翅,吃起來肉質更加鮮嫩多汁,吮指美味!

▲『聚炸炸物專賣』高麗菜 $30

之前沒有吃過炸的高麗菜,感覺也是很特別,吃起來很清脆可口,整體還不錯!

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-杏鮑菇 $40

炸的杏鮑菇吃起來外酥內軟,很有咬勁,搭配胡椒粉一起吃很入味,口感很不錯!

▲『聚炸炸物專賣』店家推薦-雞蛋豆腐 $25

吃起來外皮薄脆,整體口感軟嫩滑順好入口,口感宛如布丁的質感,還有一股雞蛋的香氣,是一道營養滿分的炸物。餐後心得

老闆娘很客氣服務又好,由於是現點現做,所以來到現場點餐須等候一下下,

如果不想等候的人客倌,建議事先電話預訂,來到現場就可以馬上取餐!

這次餐點一樣最喜番經典聚大炸雞排、沒有骨頭鹹酥雞、聚炸經典麻花捲、地瓜條、很肥很深的大魷魚

尤其特別推薦比臉大的炸雞排吃起來鮮嫩又多汁,咬下去還會噴汁超juicy!

麻花捲搭配煉乳吃完後也是令人感到yummy!

所有餐點都是銅板價就可以吃到,只有在地人才知道的好滋味!

值得一吃再吃,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到龍安街黃昏市場附近,

不妨來『聚炸炸物專賣』好好朝聖一下吧!

聚炸炸物專賣

訂購專線:0938-280848

加盟專線:0925-031417

營業時間:週一~週日PM17:00~AM00:00

公休日:週二

地址:桃園市桃園區龍安街86號(龍安街黃昏市場旁,五金行對面)

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 經典聚大炸雞排, 沒有骨頭鹹酥雞, 聚炸經典麻花捲, 地瓜條, 很肥很深的大魷魚
用餐日期: 2016-12-10
此次消費: 每人約$100 (晚餐)