sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2020-04-03
類別 : 台灣菜中式麵點

老傑麵線 捷運大安站美食

攝影:S小編 / 文:A小編、P小編

『老傑麵線』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『老傑麵線』是一家新開幕的高CP超人氣文青風麵線專賣店,為35年老字號超人氣傳統古早味小吃店『鼎昱蚵仔麵線』的最新品牌,3年前就造訪過,有興趣可以參考鼎昱蚵仔麵線初訪、鼎昱蚵仔麵線二訪,當時就就對他們家的麵線和肉圓魂牽夢縈,久久不能忘懷!知道現在推出新品牌當然一定要再過來好好嘗鮮一下,當然這邊跟新莊總店不一樣,只有單賣麵線,沒有肉圓和湯類,因為新店關係所以就先以麵線為主,不過除了可以吃到跟新莊總店一樣傳統蚵仔麵線以外,還有新增其他創新的獨特口味,最厲害的就是“招牌大四喜”,一次可以吃到四種鮮美配料,讓饕客可以吃的大大滿足!很多顧客常常一吃成主顧,聽老闆說很多熟面孔都是天天報到,天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親自體驗過後的人客倌才能夠了解!這裡所有的餐點價格超平價,大部分只要$35~$65銅板價就可以吃到。

店家在2020年/2/15開幕到現在雖然才一個多月,不過已經累積很多主顧客,每到用餐時刻店裡總是出現排隊人潮,屬於大安路上的隱藏版排隊銅板美食好口碑麵線,從捷運大安站4號出口直行,沿信義路四段走,看到大安路二段右轉再步行約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『老傑麵線』和我們一起來品嘗這間令人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

原文網址:https://lihi1.com/kO7yO

▲『老傑麵線』位於捷運大安站周邊美食,店面剛好在大安路上建安國小對面,整間店採純白色系搭配木質風格的裝潢,完全就是現在很夯的日式文青風格,完全是老闆一手包辦設計,真的很不簡單,打破一般對麵線店傳統印象,騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以在路邊暫停一下,來用餐建議搭捷運或騎車比較方便!

▲『老傑麵線』我們到達沒多久店外就開始慢慢聚集排隊的客人,準備想要來朝聖這家超人氣的文青風麵線啦~

▲『老傑麵線』店家沒有Menu菜單,所有品項都在上面,只要輕輕抬頭就可以一目了然看到啦!想要點什麼餐點直接看非常清楚,前面四種就跟新莊總店一樣屬於傳統的麵線,後面三種就是比較獨特創新的口味,在別的地方不一定吃的到,其中「招牌大四喜」更是令人眼睛為之一亮,來店必吃,而且每天限量供應,手腳太慢的人只能等隔天才能吃到唷!

▲『老傑麵線』需要內用或外帶請事先告知店家,外帶有什麼不想加的酌料也事先告知哦,讓店家比較好準備!

▲『老傑麵線』由於店裡用餐空間小,只能坐7個人,所以大部分都是外帶居多,用餐環境很日式文青風,乾淨舒適又有冷氣可以吹很舒服!

▲『老傑麵線』內用有提供蒜泥、烏醋、辣椒還有湯匙、筷子都可以自取唷!

▲『老傑麵線』沒一會就已經有客人在裡面開始享用美味的麵線啦~~內用只能坐7個人,所以如果想要內用的客人就只能默默在外面等待囉~

▲『老傑麵線』看到整碗滿滿配料的麵線在眼前,忍不住口水直流、食指大動~海鮮都快要滿出來真的是超吸睛~

▲『老傑麵線』綜合麵線(大) $65

這碗綜合麵線在新莊總店一樣是可以吃到,看到整碗滿滿的麵線,搭配滿滿的鮮蚵和大腸頭以及香噴噴的香菜,真的是超合拍的組合,隔了三年多再度回味他們家的麵線真的超開心,來這邊吃果然還是一樣的老味道,跟新莊一樣味道沒跑掉,別看這個碗以為它很小,這種碗公很深,一般小鳥味的女孩兒應該吃不完,就算很會吃的人客倌,吃完一大碗絕對是超有飽足感,不會像一般外面很多店家小小一碗麵線,結果吃完根本就吃不飽,在這邊老闆就是要讓你吃得飽飽的再帶著滿足離開~

▲『老傑麵線』綜合+小卷 $110

除了可以吃到蚵仔、大腸頭再加上四尾活跳跳的小卷。

▲『老傑麵線』綜合+蝦仁 $110

一樣有蚵仔、大腸頭再加上新鮮現剝殼的蝦子,有些店家都會買現成的蝦仁,那種都不新鮮而且都有泡藥水,他們家就是要採用最新鮮的蝦子,讓客人吃得更加安心放心!

▲『老傑麵線』店家推薦-招牌大四喜 $140

接下來就是本日的壓軸好戲準備登場~~人客倌眼睛張亮看過來~~燈燈燈燈燈~~五個燈~~本日最佳男主角就是他了~招牌大四喜裡面放滿了四大天王-滷大腸頭、東石蚵仔、澎湖小卷、鮮甜蝦仁,整個畫面超震撼吸睛,以前在別的地方從來沒有吃過這樣超浮誇犯規的蚵仔麵線,真的是浮誇系ㄟ,來店裡一定要吃到才能滿足,可以同時一口氣吃到鎮店四寶真的超幸福,只是想吃到一定要利用剛開店不久的時候,因為每日限量供應,手腳太慢的人只能含淚隔天再來!他們家的招牌大四喜不僅讓人滿足視覺的享受,同時也讓人滿足味蕾,吃過的人都說讚,吃過的人客倌都會深深愛上它,一定會再度回頭再吃!

▲『老傑麵線』說起麵線,真的是台灣傳統美食的代表之一。麵線要好吃,就是要用"手工紅麵線",粗細不一才能久煮不爛,讓湯頭有點芡汁又不會糊糊的。再來要用柴魚大骨熬製高湯,濃濃的柴魚香,可以把麵線的甜度提出來,Q彈滑順口感,讓人一口接著一口,光吃清麵線就非常好吃。在這碗麵線裡,真的吃到了濃濃柴魚味兒(常吃麵線的人就知道,外面太多店家都只是號稱有柴魚味)。

▲『老傑麵線』蝦子選用新鮮白蝦手工剝殼,蝦仁在麵線裡吸附著柴魚高湯,讓蝦仁多了一種難以形容的獨特鮮味,店家特別強調蝦子絕無添加任何化學添加物,就是要讓客人吃得健康又安心,讓人一隻接一隻,完全吃得到爽脆跟鮮甜。

▲『老傑麵線』為了顛覆傳統店家特別在麵線加了澎湖的鮮燙小卷,來自澎湖無汙染海域,每隻小卷大小適中,大約一根手指頭長短的小卷,真的是鮮美,一樣鎖住了脆度跟甜味!

▲『老傑麵線』採用東石港新鮮直送的肥美碩大鮮蚵,顆顆個頭都很大,外層裹上薄薄的太白粉,燙熟後不縮水,還能吃到蚵的鮮甜,吃完之後瞬間覺得很有活力和體力~

▲『老傑麵線』大腸用的是溫體豬的大腸頭,清洗得很乾淨,還特別用八角、花椒、 香葉等數十種中藥材所調配出陳年老滷汁,吃起來很軟Q又帶點嚼勁,口感鹹甜適中又帶點中藥香完全沒有腥臭味,讓人一口接一口,越吃越涮嘴!

餐後心得

用餐空間雖小卻充滿溫馨的味道,店內環境充滿濃濃的日式簡約文青風,讓上門的顧客用餐感覺舒適自在,

店裡所有的服務人員、老闆服務態度一樣都很親切,傳承35年的傳統古早味,

不計成本就是要給顧客吃到最好最實在的餐點,因此所有餐點表現都在水準之上!

這樣的古早味銅板美食,變成在地人口耳相傳非吃不可的好味道,

每碗用心製作的麵線除了料多味美,份量更是驚人,大碗麵線一碗吃完非常飽足,

現場還有提供蒜泥、辣椒籽跟烏醋等配料可以依照個人喜歡的口味自由添加,

這次餐點最喜番招牌大四喜,我們到現在還是意猶未竟啊!

表現讓我們驚艷萬分,想不到在這種平民小吃店也可以吃到超浮誇又犯規的澎派麵線。

我們對於這邊的麵線吃都吃的津津有味,喜歡吃銅板美食的朋友一定會喜歡,

很值得一再回訪的超人氣古早味麵線店,我們都吃的超飽XDD!

喜歡吃麵線的朋友,如果有到捷運大安站附近逛街,千萬不要錯過,不妨來『老傑麵線』好好朝聖一下吧!

✔容納7人
✔可外帶
✔只收現金

推薦指數:★★★★★
美味指數:★★★★★
滿意指數:★★★★★
回訪指數:★★★★★

即日起~2020/04/09只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到老傑麵線「招牌大四喜兌換券」!

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『老傑麵線』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』,並附上(本粉絲團及老傑麵線)按讚的畫面截圖以茲證明,(也附上本粉絲團按搶先看截圖畫面),以上三步驟都要完成缺一不可,才符合抽獎資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

1.不分平假日皆可兌換

【活動期間】即日起~2020/04/09
活動結束後,將會在2020/04/10於粉絲團抽出10位幸運兒!

老傑麵線
電話:(02)2706-0663
營業時間:週一~週五AM11:00~PM20:00,週六AM11:00~PM18:00
公休日:週日
FB:https://www.facebook.com/老傑麵線-102017054731445
地址:台北市大安區大安路二段148號(捷運大安站4號出口,建安國小對面)

延伸閱讀:

《美食推薦》【桃園】楊記原汁牛肉麵南平店。桃園藝文特區銅板美食 超人氣好吃牛肉麵 特推綜合滷味 原汁牛肉麵 原汁半筋半肉麵 滷肉飯 桂花酸梅湯 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】還可以煎餃專門店。桃園愛買商圈美食 隱藏版超人氣平價銅板美食 讓人驚豔的獨家美味 特推塔香豬和風煎餃 泰式鮪魚涼麵 海鮮烏龍麵 控肉飯 泰式綠咖哩飯 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園蘆竹】港龍燒臘。超人氣正宗香港燒臘專賣店 CP值超高的便當店 南崁在地人口耳相傳的好味道 平價銅板美食 桃園蘆竹必吃排隊美食推薦

《美食推薦》【桃園】滷味城。桃園五星級鑽石滷味店 中天新聞台 "紀錄台灣" 專題採訪 桃園市長鄭文燦、美女主播、影視演員、地方名人強力推薦 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【新北永和】小肥仔法式焦糖烤布蕾。捷運頂溪站美食 樂華夜市超人氣排隊銅板美食 正宗法式焦糖烤布蕾 令人回味無窮的好滋味 新北永和必吃美食推薦

《美食推薦》【新竹竹北】瓦香煨湯料理。非凡大探索竹北美食 一步一腳印發現新台灣報導過的創意煨湯 特色懷舊小館 竹北銅板美食 新竹必吃美食推薦

《美食推薦》【新北新莊】鼎昱蚵仔麵線(二訪)。超人氣30年老字號古早味蚵仔麵線 新莊在地人口耳相傳的好味道 隱藏版巷弄排隊銅板美食 捷運丹鳳站美食 新莊必吃美食推薦

《美食推薦》【新北新莊】鼎昱蚵仔麵線(原後港一路郵局旁蚵仔麵線)。超人氣古早味蚵仔麵線 巷弄銅板美食 捷運丹鳳站隱藏版美食 新莊必吃排隊美食推薦

《美食推薦》 「瑞元麵食」好吃的桃園在地平價銅板美食

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

推薦美食: 招牌大四喜
用餐日期: 2020-04-02
此次消費: 每人約$65 (午餐)

2019-12-28
類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點台式小吃

楊記原汁牛肉麵南平店 桃園藝文特區銅板美食

攝影:S小編 / 文:Y小編、Z小編、L小編

『楊記原汁牛肉麵南平店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『楊記原汁牛肉麵南平店』為一間蠻有特色的平價牛肉麵專賣店,店裡主打為牛肉麵,也有水餃、麵類、飯類、湯類、小菜可以選擇。最近剛好一個朋友跟我分享在桃園藝文特區有一家很厲害的祖傳牛肉麵專賣店,除了賣好吃的牛肉麵以外,店裡還有賣多種的餐點,聽朋友這樣說當下就深深的吸引到我們,小編們都很愛吃牛肉,已經好久沒有吃到好吃的牛肉料理,所以我們剛好利用時間過來這邊品嘗看看,老闆還特別請我們喝祖傳桂花酸梅湯,真的很不賴。店裡的裝潢佈置走的是簡約用餐風格,明亮舒適的用餐環境讓人放鬆自在。

店家在2011/8月開幕到現在已經8年多了,每到用餐時刻店裡總是人潮不斷,在藝文特區商圈周邊的店家來說,可以開8年時間算是很不簡單,附近還真的超多餐飲店,不過要有特色的餐點才會特別吸引人,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『楊記原汁牛肉麵南平店』一起來探索這間超人氣的桃園好吃牛肉麵專賣店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日店內用餐享95折優惠!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:https://lihi1.com/uV73M

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』位於桃園藝文特區周邊,店面剛好在南平路和經國路交叉口附近,騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以停到附近的收費停車場,停車非常方便!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』小菜類種類很多,都清楚的擺在前面,想吃什麼就點什麼,每種都很不錯吃。

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』價目表上面也很清楚,他們不只有賣牛肉麵而已,還有很多飯麵類可以點,算是多重選擇唷!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』冰箱裏面放很多種飲料,不過最推還是他們家的酸梅湯...哈

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』簡單質樸的用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,這裡讓您感覺賓至如歸,店家提供物美價廉的各種餐食,是吃飯最佳選擇!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』醬料區有紅油辣椒、辣椒醬、醬油、醋....等,可以隨自己喜好口味添加,其中紅油辣椒、辣椒醬是店家特製的,如果喜歡還可以跟店家購買。

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』Menu菜單,種類多元豐富,看是想要吃麵、吃飯、湯類、水餃,通通都有,價格也都是很親民的唷!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』看到整桌滿滿的美食佳餚,看了真的是令人直指大動,想要趕快大快朵頤一番。

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』綜合滷味

花干、豆干、百頁豆腐、海帶吸了飽滿的滷汁,一咬下去就在嘴裡噴汁而且口腔內還會殘留著淡淡的八角香氣,難怪幾乎每桌都有點上一盤綜合滷味,順帶一提吃辣的朋友一定要試試店家自製的辣油和辣椒醬,滷味沾一點越吃越涮嘴啦!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』牛筋

滿滿的膠質、軟爛適中,完全不會有咬不斷的那種口感,慢慢的化在嘴裡面!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』牛肚

店家切成薄片狀,很好入口,嚼勁十足加上淡淡的香料滷汁味真的是越嚼越香啊。

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』原汁牛肉麵

紅燒湯頭滋味濃郁微微辣,牛肉塊是嚴選的澳洲牛肉,不乾不柴,而且店家相當大器喔,牛肉切的蠻大一塊,連食量大的男人都說吃的太飽了,相當超值耶!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』原汁半筋半肉麵

一樣是紅燒湯頭滋味濃郁微微辣,半筋半肉的牛肉塊相當彈牙,可謂是湯濃肉嫩麵好吃!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』餛飩麵

餛飩是採胛心肉手工包製而成再淋上些許油蔥調味再加點豆芽菜點綴,顆顆飽滿紮實又多汁,而且店家給的很大器有7顆大餛飩,真的是令人愛不釋口!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』古早味滷肉飯

一上桌就飄來陣陣滷肉香,黑金的色澤淋在白飯上,讓人食慾大開,傳承老媽媽的手切手法搭上筍絲吃起來,不油不膩讓人一口接著一口喔!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』桂花酸梅湯

酸梅湯喝起來酸酸甜甜以外還帶上微微的桂花香味喝完回甘,非常適合夏天飲用,相當解渴喔。到店裡一定要喝的飲料非他莫屬了,比起一般市面上所有的酸梅湯,真的是好喝太多啦!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』炸醬麵

鹹香炸醬搭配在麵條上完全不死鹹,嚐起來微微的甘甜味加上蔥花和豆芽菜的陪襯,嚐起來相當清爽不膩口!

▲『楊記原汁牛肉麵南平店』紅油抄手

搭配店家自製的花椒辣油和辣椒醬,入口麻辣味隨即散出,油潤滑口和抄手相互配合咬下去整個辣椒香氣和豬肉油香味在嘴裡一起化開,而且辣油辣而不膩,辣度都是可以隨自己喜愛可以調整的哦!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,簡約明亮的用餐環境,讓人感到非常放鬆,

店裡的服務人員和老闆、老闆娘服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番綜合滷味、原汁牛肉麵、原汁半筋半肉麵、魯肉飯、桂花酸梅湯

我們對於這邊的餐點都感到非常的讚嘆不已,表現皆令我們十分滿意。

如果想要一嘗道地原汁牛肉麵的朋友們,一定要來嘗看看啊!

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP平價好吃牛肉麵!

有興趣的朋友,如果有到桃園藝文特區附近逛街。

不妨來『楊記原汁牛肉麵南平店』好好品嘗道地的原汁牛肉麵吧!

✔容納45人
✔附近有收費停車場
✔只收現金

即日起~2020/01/03只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到楊記原汁牛肉麵南平店「桂花酸梅湯兌換券」!

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費喝楊記原汁牛肉麵南平店桂花酸梅湯」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費喝楊記原汁牛肉麵南平店桂花酸梅湯」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費喝楊記原汁牛肉麵南平店桂花酸梅湯」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』,(也附上本粉絲團按搶先看截圖畫面),以上三步驟都要完成缺一不可,才符合抽獎資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

2.桂花酸梅湯兌換券可兌換1公升裝酸梅湯

【活動期間】即日起~2020/01/03
活動結束後,將會在2020/01/04於粉絲團抽出10位幸運兒!

店家資訊:

楊記原汁牛肉麵(南平店)
電話:(03)316-6818
營業時間:週一~週日AM11:00~PM21:30
公休日:週六
地址:桃園市桃園區南平路116號(桃園藝文特區)

《美食推薦》 「瑞元麵食」好吃的桃園在地平價銅板美食

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 綜合滷味, 原汁牛肉麵, 原汁半筋半肉麵, 滷肉飯, 桂花酸梅湯
用餐日期: 2019-12-24
此次消費: 每人約$150 (晚餐)
用餐優惠: 其他

2019-12-18 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜義大利菜多國菜複合式餐飲主題餐廳

錢龍爺咖啡酒食館 桃園音樂酒吧餐廳

攝影:S小編 / 文:R小編、M小編

『錢龍爺咖啡酒食館』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『錢龍爺咖啡酒食館』是一間新開幕以中國風為主題的餐酒館餐廳,有嚴選鍋物、咖哩飯、素食、義式風味餐、香酥招牌炸物、鬆餅、濃湯、平價下午茶、咖啡、酒類...等可以選擇,總類很多元豐富。嚴選新鮮食材製作,店裡的醬料湯汁幾乎都是店家自己製作,可以品嚐出店家對食材的用心。最近在桃園火車站周邊逛的時候就發現這家新開幕的餐酒館,剛好利用空閒過來這邊嘗鮮一下。

店家在2019/10/1正式開幕,餐廳位於熱鬧的桃園火車站周邊,距離桃園火車站超近,從火車站出來步行只要不到10分鐘就可以到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『錢龍爺咖啡酒食館』和我們一起來探索這間新開幕的特色音樂餐酒館餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,1/31前不分平假日用餐享7折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:https://lihi1.com/k3G1l

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 位於桃園火車站周邊,在C.Y.S假髮樓上,從樓梯上樓可以看到兩側的佈置很特別,要進去餐廳的大門也是有設計過的,很復古的木質大門,讓人覺得好像穿越時空一般。騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以停到店旁邊巷子的新明收費停車場,停車非常方便!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』店裡還有書櫃放很多書籍,在這邊也可以好好培養一下書香氣息,想看什麼書都可以直接拿;玻璃櫃裡面有放一些特別的商品,有需要的客人都可以直接跟店家洽詢。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』很特別的鳥籠,牆面採用復古的花瓶壁紙來裝飾,也有提供兒童椅,很貼心。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』店內採一般座位、沙發座位與吧檯式的座位,大面的落地窗,不僅帶給你舒適的空間,也讓陽光灑下時,讓你可以感受溫暖。舒適的沙發座椅更讓你可以輕鬆的享受美食或是午茶時光。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』由於是強調古代風格,所以牆面也有很大面積的清明上河圖來裝飾,這個地方的沙發區很舒適,如果想聽晚上的現場演唱演奏坐在這邊最棒啦~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』每到用餐時刻店裡的人潮總是高朋滿座,大家知道來這邊用餐非常的平價,都是呷好道相報到處分享給朋友知道,來吃過的客人吃過都還會繼續來吃,因為真的很划算!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』天天晚上都有現場演奏演唱表演秀,平常日晚上有音樂家現場演奏表演,每周五~周六則是有樂團演唱表演,晚上和朋友來這裡喝個小酒好好欣賞一場音樂饗宴也是很不錯的選擇。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』現場樂團演唱影片

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 每張桌子上面都有放每天表演的節目時段和類型的牌子。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』MENU菜單,總類很多樣化,裡面的餐點價格真的超佛心價,實在是超平價,專為小資族設計的,真的是太棒啦!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』看到整桌滿滿的美食,我們都忍不住流口水,想趕快大快朵頤一番。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』綜合拼盤炸物 $250

內容物有薯條、洋芋片、花枝丸、半月薯、雞塊,真的是份量十足,炸物拼盤炸的新鮮金黃的花枝丸,酥脆適中馬鈴薯塊,媲美麥x勞口感的G塊,經典脆薯以及海苔刷嘴洋芋片等,炸物火候掌握得很好,外酥內香,不管是搭配啤酒還是飲料都超合適,三五好友無論是喝喝下午茶可點共同share的拼盤,或是搭配上啤酒共享都十分適合!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 紐澳良炸雞翅5支 $100

老闆獨門醃漬後裹粉乾炸,不需再額外塗醬,上桌後要盡快趁熱食用,炸得香酥脆,內裡依舊保有豐沛肉汁雞翅最迷人之處在於「啃食」後的吮指回味,調味不會過重,連幾支都不膩。小編不誇張真是一連吃了好多支翅膀!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』蒜頭蛤蜊雞湯鍋 $149

天氣漸漸轉涼,此時來上一碗蒜頭蛤蜊雞湯增強抵抗力,補足元氣;蛤蜊的天然鮮味配上大蒜釋放的鮮甜,喝起來清爽不油膩,暖心又暖胃!每一塊雞肉都保有鮮嫩的肉質以及彈牙的外皮,味道上十足的蒜味爆發,不是調味醬調配的那種人工蒜味,而是原汁原味的蒜香,小編本身超愛喝湯,每碗都撈到大大小小的蒜頭,真的還蠻推薦的!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』海鮮濃湯 $65 / 南瓜嫩雞濃湯 $60 / 南瓜蔬菜濃湯 $50

不會像外面店家煮的有點稀釋感覺,濃湯口味可挑選喜愛的,冬天點上一碗熱騰騰的濃湯是滿讓人滿足。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』金鑽紅醬嫩煎雞肉焗烤飯 $119

焗烤飯通常基底會有店家自己調的醬料與飯和在一起,再搭上香煎嫩雞肉~最後在鋪上一層厚厚邪惡高熱量的牽絲起士~~肥死不償命~焗烤也是同時也是考驗著師傅的火候控制功力!看~上色的多好!整體餐點的香料不會放太多,口味不會太重,不會說吃了幾口後就感到油膩,份量也剛好不會吃到膩,趁熱熱吃是最好吃的。旁邊還有搭配泡菜和薯餅,一起跟焗烤飯吃別有一番滋味!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』香酥炸豬排咖喱飯 $135

這邊的豬排不是厚度有感的那種~而是拍打的較扁身的的里肌,但不會有因偏瘦關係,吃起來口感也是帶有肉汁還鮮甜還有一股恰到好處的「豬肉香」,不僅不柴不澀不塞牙,肉質的鮮甜美味也同樣該有的都沒少。咖哩醬汁也是恰到好處,跟白飯一起吃,風味絕佳,愛吃咖哩飯的朋友可以嘗試看看!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』銷魂香酥雞腿排 $95

雞腿排炸法屬於脆皮卡啦炸雞腿,美式淡淡微辣風味,外皮酥脆雞肉軟嫩;有多種辛香料醃入其中,酥脆可口!店家還幫忙去骨方便客人食用,這道一上菜馬上被秒殺,連下面鋪的洋蔥也被吃光光!小編個人最推薦的一道必點菜!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』羅勒松子漁夫風味海鮮麵 $119

有蝦子、蛤蜊若干個,麵條硬度適中,海鮮的新鮮度都有到位,義大利麵最重點是在醬汁,這道料理青醬的調味滿香濃,師傅也把醬與麵混合的非常入味好吃,喜歡義大利麵的朋友可以點來嚐嚐~不會讓你失望唷!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』印度拉茶 $90

這道印度拉茶是老闆非常推薦的一款飲品,不管杯子特別,連喝起來的口感也非常特殊,之前沒喝過這次就喝看看,喝一口就覺得像奶茶一樣,奶香茶味濃,喝起來非常順口好喝!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』蜂蜜柚子茶 $95

這款也是店家推薦的飲品,柚子茶由於有添加蜂蜜的關係,剛好可以中和掉柚子的苦味,一起喝感覺就是很Sweet啦~~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』經典美式咖啡 $60

美式咖啡雖然是研磨咖啡機按出來的,喝起來有咖啡的香濃感但不會有苦澀滋味,老闆對挑選咖啡豆還是有在用心的~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』水果派對鬆餅 $159

鬆餅本身厚度一般,但口感咬下會先感受帶有一點小粗脆但中間鬆軟綿密一點Q彈,單吃的話也不會乾,但老闆有提供蜂蜜、煉乳,搭配著切丁水果以及棉花糖組合吃,口味上同時具有清爽與甜蜜融合的滋味,真的好yummy!

餐後心得

用餐環境燈光美氣氛佳,店內裝潢設計,採用中國風設計,在這邊用餐非常放鬆自在。

整體來講是個CP值很高的店家~都在懷疑老闆這樣做生意開餐廳會不會賺錢,實在給客人非常多優惠享用美食!

服務品質也很好,老闆本人非常親切,店內裝潢中國風味十足,但卻又融合現代感,因為前面有個小舞台,晚上都有表演,

中午可以吃簡餐下午可以吃下午茶,晚上也可以晚餐外搭配上小酒和音樂跟三個個好友放鬆的地方~

餐點也非常多元化價位確超親民!狠狠的點上一桌荷包也不心疼~重點餐點的口味也好吃~~

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番銷魂香酥雞腿排、紐澳良炸雞翅、香酥炸豬排咖喱飯、羅勒松子漁夫風味海鮮麵

尤其特別推薦銷魂香酥雞腿排、紐澳良炸雞翅,吃完後令我們感到意猶未竟!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種古代宮廷氣氛用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找特色音樂餐酒館,來錢龍爺也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園火車站美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『錢龍爺咖啡酒食館』好好感受美食美酒與音樂的饗宴吧!

✔容納70人
✔有Wifi
✔可訂位
✔可包場(洽詢店家)
✔旁邊有收費停車場
✔低消一杯飲料

即日起~2019/12/22只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到錢龍爺咖啡酒食館「雙人下午茶券」!

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『錢龍爺咖啡酒食館』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』,並附上(本粉絲團及錢龍爺咖啡酒食館)按讚的畫面截圖以茲證明,(也附上本粉絲團按搶先看截圖畫面),以上三步驟都要完成缺一不可,才符合抽獎資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

2.雙人下午茶券內容:水果派對鬆餅1份+2杯任選飲品

【活動期間】即日起~2019/12/22
活動結束後,將會在2019/12/23於粉絲團抽出5位幸運兒!

錢龍爺咖啡酒食館
電話:(03)333-4566
營業時間:週一~週日AM11:00~PM23:00
公休日:無
FB:https://www.facebook.com/moneylivehouse
地址:桃園市桃園區中正路117號2樓(C.Y.S假髮樓上)

延伸閱讀:

《美食推薦》【桃園】寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro。桃園藝文特區美食 新開幕高CP音樂酒吧餐廳 IG打卡新景點 早午餐/平價下午茶/咖啡/披薩/套餐/甜點/創意調酒 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】放慢腳步親子咖啡館(二訪)。藝文特區隱藏版美食 2017新品上市 早午餐 咖啡 輕食 下午茶 手工甜點 工業風親子餐廳 假日遛小孩的好去處 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【新北林口】Avido貪吃鬼。林口新開幕早午餐/下午茶/義式料理 少女心大噴發ig新熱門打卡景點 GlobalMall環球購物中心美食 三井outlet周邊美食 林口必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園蘆竹】豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)。南崁超人氣平價早午餐下午茶 隱藏版巷弄美食 特推國王拼盤 皇后拼盤 經典總匯 鹽烤豬五花 香蕉巧克力 免費WIFI/無服務費/無限時 桃園蘆竹必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園大溪】森怩家的魔幻廚房。大溪老街周邊美食 健康料理餐廳 平價早午餐 下午茶 手工甜點 超推森林深呼吸 起司培根雞肉潛艇堡 蕃茄海鮮義大利麵 水果鬆餅 檸檬塔 芒果塔 桃園大溪必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】野人獻曝咖啡館。藝文特區平價下午茶 單品咖啡 手作蛋糕 輕食 在桃園也喝的到野夫健康好咖啡 附設獨立包廂 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園中壢】Where Brunch 微咖啡(二訪)。中壢元化路平價早午餐 2016新品上市 特推廣末涼子 蝴蝶姑娘 青島菜菜子 妖姬雪泥 桃園中壢必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園中壢】Where Brunch 微咖啡。中壢元化路美食 平價早午餐 咖啡 義大利麵 下午茶 特推番茄肉排 香草雞柳 抹茶紅豆鬆餅 沙漠妖姬 附設大包廂 桃園中壢必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】過日子咖啡。桃園大業路早午餐 平價下午茶 特色咖啡館 特推和風明太子蝦仁披薩麵 過日子吃飽飽經典組合 La jolla 抹茶歐蕾 寵物友善餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】查理布朗C.C.KISS。台北東區下午茶 早午餐新品上市 特推韓式酸辣炸雞鬆餅 法式水果香榭 捷運忠孝復興站美食 台北必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】布納咖啡館 BUNA CAF'E。早午餐 排餐 義式料理 咖啡 鬆餅 手作蛋糕 藝文特區下午茶 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】WALK WALK COFFEE走走咖啡。咖啡 手工蛋糕 鬆餅 桃園寶山街下午茶 復古工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】放慢腳步複合式咖啡店。創意鬆餅早午餐 咖啡 輕食 下午茶 藝文特區巷弄隱藏版美食 親子餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】貓鼻子複合式咖啡餐飲。隱藏版超療癒可愛老皮立體拉花咖啡 桃園下午茶 寵物友善餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】拉拉熊主題餐廳Rilakkuma caf'e。二訪超人氣拉拉熊主題咖啡廳 超療癒可愛新品 拉拉熊/小白熊六吋蛋糕搶先看

《美食推薦》【桃園】嚐夢甜點 Hidden Dream。法式甜點專賣店 桃園夜市平價下午茶 隱藏版美食 懷舊日式風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】FADOW CAFE 法豆鮮焙咖啡輕食館。可愛拉花咖啡 義大利麵 燉飯 披薩 漢堡 比利時烈日鬆餅 桃園火車站下午茶 美式復古鄉村工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café。超療癒夢幻餐點可愛度破表 台北東區下午茶 捷運忠孝敦化站美食 台北必吃排隊美食推薦

《美食推薦》【桃園】18號廚房 NO.18 caf'e 。早午餐 咖啡 簡餐 桃園火車站下午茶 復古工業風 桃園咖啡館推薦

《美食推薦》【桃園】小咩手作輕食廚房。早午餐 手工漢堡 烙印吐司 手作甜點鬆餅 桃園下午茶 美式鄉村工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】Come here 蜜糖吐司。咖啡 鬆餅 八德下午茶餐廳 鄰近大湳市場 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北】「查理布朗C.C.KISS coffee & cake」東區下午茶首選.捷運忠孝復興站美食.特製雪糕餐嘗鮮體驗試吃分享

《美食推薦》「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」嘗鮮體驗分享

《美食推薦》「派森烘焙廚房 PLEASANT HILL」民生社區巷弄美食體驗試吃分享

《美食推薦》「Dazzling Cafe Sunshine」哆啦A夢(小叮噹)期間限定餐點 嘗鮮體驗分享

《美食推薦》「Miss J 廚坊」早午餐.下午茶.咖啡 嘗鮮體驗分享

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 銷魂香酥雞腿排, 紐澳良炸雞翅, 香酥炸豬排咖喱飯, 羅勒松子漁夫風味海鮮麵
用餐日期: 2019-12-14
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2019-12-16

▲『錢龍爺咖啡酒食館』蜂蜜柚子茶 $95

▲『錢龍爺咖啡酒食館』經典美式咖啡 $60

▲『錢龍爺咖啡酒食館』水果派對鬆餅 $159

餐後心得

店裡的所有服務人員、老闆、服務態度都很親切,都把客人當成像朋友一般。

尤其老闆真的服務超好,很多時候都自己親自招呼服務客人,真的很棒。

店家對食材都很講究,店裡的醬料湯汁大部分都是自行調製,可以感受到店家對食材的用心。

如果正在尋找特色音樂餐酒館,來錢龍爺也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園火車站美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『錢龍爺咖啡酒食館』好好感受美食美酒與音樂的饗宴吧!

✔容納70人
✔有Wifi
✔可訂位
✔可包場(洽詢店家)
✔旁邊有收費停車場
✔低消一杯飲料

即日起~2019/12/22只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到錢龍爺咖啡酒食館「雙人下午茶券」!

2.雙人下午茶券內容:水果派對鬆餅1份+2杯任選飲品

【活動期間】即日起~2019/12/22

錢龍爺咖啡酒食館
電話:(03)333-4566
營業時間:週一~週日AM11:00~PM23:00
公休日:無
地址:桃園市桃園區中正路117號2樓(C.Y.S假髮樓上)

《美食推薦》「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」嘗鮮體驗分享

用餐日期: 2019-12-14
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2019-08-06
類別 : 多國菜飯店餐廳複合式餐飲其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳 台北吃到飽餐廳 下午茶

攝影:S小編 / 文:A+編、R小編、T小編

『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』是一間五星級大飯店附屬的吃到飽自助餐廳,在台北的五星級飯店之中頗負盛名,遠東Café 自助餐廳繼春季推出主題美食活動 「加拿大食尚月」廣獲好評後,緊接著在這個夏季,特別與美國聯合航空和星坊酒業合作推出「夏日美式炭烤派對」,帶著大家用味蕾來場夏日的美式風情之旅!由餐廳主廚蔡漢霆嚴選多樣美式食材,熱情獻上一系列豐富道地的美式佳餚,自即日起至2019年8月31日期間每日午、晚餐時段,遠東Café 開放式餐檯的中西寰宇美食中,最吸睛必嚐的推薦佳餚包含炭烤40天榖飼戰斧牛排與豬肋排,蔡主廚以其20年精湛手藝變化出各式炭烤料理和精選美式佳餚,另有多樣美式甜點例如:紐約起司蛋糕、蘋果派、美國經典棉花糖巧克力布朗尼等,精采美味絕對不容錯過!同時,顧客亦可以每隻NT$499的超值優惠加購價,大啖一整隻鮮美活龍蝦!更令人期待的是,活動期間用餐還有機會贏得美國聯合航空台北-舊金山雙人來回機票,幸運顧客將可親自體驗美式加州風情之旅!即日起至8月31日, 於官網線上訂位 (https://lihi1.com/3sPLq ) 並在【特別要求】處,輸入本美食網專屬優惠代碼BG01,即可享午、晚餐時段四人同行一人免費超值優惠!

香格里拉飯店對多數台北人而言是歷久彌新的記憶,25年的香格里拉在許多人心中一定都有一段故事是在這裡上演,可能是家族的聚會、朋友的宴會、甚至是職場努力的所在地,但香格里拉永遠都以變化多端的千面女郎之姿,熱誠款待前往的貴賓。在香格里拉最引以為傲的,莫過於六樓的遠東Café自助餐!在眾多被動接受佳餚款待的餐廳中,或許沒辦法完全選擇自己想要的餐點,總是會有一兩道的制式美食,是即使不愛但都沒辦法忍心拒絕廚師的熱誠與認真。但是在這裡,對於鍾情所愛的餐點,可以無限享用暢飲,在靈魂裡對於美食的小小挑剔與任性,香格里拉的遠東Café自助餐廳永遠都以多變化的樣貌、熱誠款待想要對某個餐點多要一些些的賓客。香格里拉這次的風貌,就是以自由又多元的美式風格、夏季歡樂烤肉節招待我們這群任性的賓客。在美式文化中最讓人津津樂道的,就是各種民族的特色與文化兼容並蓄,美式的美食文化裡,各種傳統民俗美食出現在同一個餐盤上也不足為奇,這次香格里拉的美式炭烤派對,除了有大氣又威猛的牛排,當然還有異國料理,在這裡一次可以吃到港式、日式、台式、印度等各種美食!

店家在1999年開始營運,已經邁入25年的歷史,已經累積了不少的忠實老主顧,所以用餐時刻常常都是門庭若市,沒事先訂位通常都要等候一陣子,飯店位於捷運六張犁站附近,步行約10分鐘就可以到達目的地,這邊距離桃園國際機場僅約45分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』和我們一起來探索這間五星級吃到飽餐廳吧!

原文網址:https://lihi1.com/TiSXk

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』開車來用餐的朋友可以把你的愛車停在地下室停車場,只要有來用餐消費都可以折抵停車費,用餐停車很方便。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』餐廳從11:45開始入場用餐,不過時間還沒到就可以看到好多客人已經在門口大排長龍準備進去享用美味的餐點,沒多久人潮就把餐廳擠得滿滿的,簡約樸實現代風格的裝潢設計,讓顧客可以在這邊輕鬆的用餐。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』印度料理區

文明古國印度的美食,最勾魂的就是香料,各種香料彼此碰撞、纏繞成充滿祕密的風情。咖哩配上特有種的米飯,香氣十足,一掀起咖哩鍋蓋來,那神祕香料撲鼻而來,靈魂都快被勾進去了! 印度的烤魚外酥內嫩,搭配果醋醬或是優格醬都非常搭,腳底下的魔毯都要帶我們飛天了!印度烤餅吃得到師父甩麵糰的手勁與力道,小麥香與神祕香料,再搭咖哩沾著吃,咖哩特殊的香氣令人胃口大開、食指大動。真的是太美味了!印度料理的特色在於烹煮時,以多種不同的香料調合而成的咖哩為基調,吃起來也非常的道地!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』炭烤料理現切區

這次香格里拉最重點的重頭戲來了!!炭烤40天穀飼戰斧牛排!師傅非常熱心的解說這是五分熟、那是七分熟、還有不同部位,這是後腿、這是肩……看著這豪邁的帶骨戰斧牛肉中間透著鮮嫩玫瑰粉,已經無法分辨哪個是幾分熟什麼部位了!真想要全部都來一片!為了滿足各種饕客的挑剔與任性,還有各種醬料,烤肉醬、紅酒醬、蜂蜜芥末……都要得選擇困難症了!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』超值加購主廚精選波士頓龍蝦料理

遠東Café蔡主廚深知國人對龍蝦的熱愛,特別選用肉質緊實、極為鮮甜的波士頓龍蝦,巧思變化三種精緻風味的龍蝦料理,包含:焗烤起司波士頓龍蝦、澄清奶油波士頓龍蝦和BBQ醬烤波士頓龍蝦。其中主廚推薦以5種香料:迷迭香、百里香、豆蔻、肉桂和羅勒調製的BBQ醬烤波士頓龍蝦,肥美的龍蝦炭烤約七分熟後,塗抹上主廚特製的香料醬炭烤,讓龍蝦肉充滿層次感的香料味且還帶有炭烤風味,同時保有龍蝦肉本身的鮮甜和彈嫩的口感。愛吃海鮮的饕客們,記得在訂位時預訂活龍蝦,即可以超值加購價NT$499任選一種料理方式盡享一整隻美味活龍蝦!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』蒸籠港點區

在這裡怎能錯過港式最有特色的燒賣呢?看這蒸籠一個個托著小巧可愛、色澤透光的燒賣,似是含苞待放般吸引人想要一親芳澤,熱愛港式飲茶的你一定要嘗嘗看!各種不同口味的燒賣,只要簡單的醬油、烏醋與薑絲,吃得到薄皮裡那多汁美味的肉餡!喜歡燒賣的你,想要幾盤就可以享用幾盤。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』熟食區

熟食區的什錦炒飯,當天有吃一些,口感粒粒分明,風味還不錯。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』鐵板燒區

所有吧檯上面都有廚師們非常熱情地製作餐點,鐵板燒區有煎牛排、煎羊排、煎比目魚排可以選擇。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』煮麵區

喜歡吃麵食的朋友,可以試看看。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』北京烤鴨區、中式涼拌小菜區

烤鴨烤的外皮酥脆,肉質鮮嫩有咬勁,喜歡吃烤鴨的朋友絕對不能錯過。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』海鮮湯區

這區有著肥美的鮮蚵和魚片及蛤蠣等等,可以選喜歡的料請師傅現場幫你煮上一碗新鮮的客製化海鮮湯或海鮮粥,沒有加上其他多餘的配料,讓你單純的喝上一碗營養豐富的海鮮湯滋補你的胃~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』日本料理區及烤海鮮區

日本料理區有握壽司、生魚片、蝦子、現在還有季節性的螃蟹,各式生魚片都擺放在檯面上展示,用那漂亮的紋理、細密的油花吸引著愛吃生魚片的小編!!有烤魚下巴、烤牡蠣、海螺,新鮮的蝦子及清蒸螃蟹,新鮮的海鮮只需要用最~簡單的蒸或烤方式,最能吃出食材本身的鮮甜口感和新鮮度!!喜歡吃海鮮的朋友肯定這區能盡情的大啖~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』生菜沙拉區、麵包起司區

生菜沙拉區總類很多樣化,除了一般常見的生菜沙拉以外,還有很多種的火腿片、涼拌沙拉肉片、多種類的起司,麵包區的麵包可以選擇喜歡的起司一起搭配食用。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』甜點區

看到琳琅滿目的蛋糕映入眼簾,看到都流口水啦!蛋糕的種類非常多元豐富~而且小巧易口~每一款蛋糕都別出心裁口味也很好吃~~另外還有巧克力噴泉可以拿棉花糖作沾取~以及台式冰品料可以選擇,喜歡吃甜點的朋友一定要好好留一點空間給胃才行,不然那麼多甜點萬一吃太飽塞不下就很可惜哦!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』冰淇淋、水果區

當然也有我們最愛的哈根達斯辣~~這邊提供仲夏野莓、巧克力、芒果、香草四種口味的冰淇淋,炎熱的夏天,有這些消暑的冰淇淋真的是幸福爆棚;吃很多肉和海鮮之後,餐後水果也是很重要的。這裡提供多樣的水果,多吃水果均衡一下吧!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』自助飲料吧

自助飲料區提供咖啡、可樂、雪碧、芬達、柳橙汁、粉紅檸檬水、南方甜茶、水果風味水、薄荷風味水、檸檬風味水、薰衣草奶茶、厚奶茶、蜂蜜洋甘菊茶。玻璃罐裝的飲品,透著精緻的燈光,讓人每一種都想品嘗一口!水果水喝得到青蘋果樂園的香甜;薄荷風味水最適合夏天,彷彿看到窗邊風鈴靜靜地低喃;檸檬風味水是暑假的青春;粉紅檸檬水裡,葡萄柚與檸檬恰到好處的比例,像輕熟女般在青澀與沉穩中搖擺前進;蜂蜜洋甘菊茶彷彿溫暖的姊姊一樣給甜而不膩的保養;厚奶茶中濃濃的奶香與茶葉,不禁讓人感覺青春就該瘋狂!眾多飲料滿足你挑剔的味蕾~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』愛吃生魚片的小編!!當然不能錯過~~立馬跟日料師傅點了一份現切油花分布超美的鮭魚切片,師傅給的份量和切的厚度都不手軟!!每一片都非常非常厚,鮭魚的鮮甜和鮪魚的鮮嫩也很美式霸氣得在嘴裡炸開!油脂香甜及軟嫩的口感,真的是讓人超滿足!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這道牛排以獨特的香料醃肉,又以低溫90度烘烤,將牛肉的精華鎖在裡面,一咬下去牛肉的香、嫩、軟開門見山直接了當地在嘴裡宣示霸權,滿足挑剔的舌頭、鮮嫩多汁的牛肉與紅酒醬真是太令人滿足了~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』B.B.Q直火烤豬肋排

以最高等級的「路易士肋排」即豬肋骨下半部位取其肉質較有嚼勁且多汁,加上低溫烤製24小時,搭配主廚特製BBQ醬汁,讓醬汁完全入味後進行熟化,鮮嫩多汁的肋排與醬汁的完美相遇,絕對讓你回味無窮!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』手捲有龍蝦和鮪魚兩種口味,吃日本料理都一定要吃到現包的手捲才滿足,吃起來清脆香甜,爽口好滋味,吃完之後還想繼續再吃!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』小編肚子餓隨手夾一些食材來解饞。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』咚咚咚~~超special 的隱藏版餐點來了~當然香格里拉不會只有這麼安靜得滿足各位老饕,活動期間還有敲鑼打鼓,有服務人員突然打起鑼來吸引大家注意!!接著呢~~每個人都有一個特別的漢堡,這長相…是刈包嗎?你以為只是單純的台式刈包嗎?!這你就小看了!!一口咬下內餡竟然是以中東風味的香料及肉和配菜佐出特色風味~所有香料漸漸在嘴巴裡化開,繚繞上騰,搭配特製青醬~非常有特色!!彷彿聽見遠方駱駝的鈴聲! 想要問問主廚大人,揭開這味道的神秘面紗啊~~應該是只有這邊獨有~~只能說非常幸運因為發放完之後好像就沒有再出來了~~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這牛排小小一塊,但是多汁又有嚼勁,不輸戰斧牛排喔!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』另外這比目魚煎到外酥內嫩,金黃色的外皮酥脆,一咬下去聽到卡滋一聲,內部軟嫩又鮮甜!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』現做的披薩裙襬烤到金黃羞澀,我們選了瑪格麗特披薩,麵皮的手勁與豐盛的料真的讓人好滿足!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這邊還有一個外面吃不到的冰淇淋蛋糕唷!服務員從冰櫃取出~馬上就引起大家注意!排隊拿取~~長條型的冰淇淋蛋糕,先切片給你~上層有著綿密的奶油中間包覆著冰淇淋最下層則是蛋糕~口味也是非常獨特好吃!多層搭配也不甜膩!!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』自己選料煮海鮮湯

在這裡最讓人驚豔的就是這海鮮湯了!肥美的蚵仔、新鮮的蛤蠣與軟嫩的鱸魚,一喝下去所有海鮮的鮮甜都在嘴巴裡翻騰飛滾,彷彿聽見浪聲澎湃激昂,這實在是太令人感動了!!蚵仔也非常的巨大肥美,一咬下去軟嫩鮮甜,
香格里拉的主廚用生蠔來煮湯,真的太奢華了阿~~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』最深得女孩兒喜歡的就是甜點了,甜點櫃上琳瑯滿目,小巧繽紛可愛,讓人各種甜點都想拿一個!經典的提拉米蘇是不可錯過的!清淡的巧克力粉與溫柔的乳酪,心裡的小女孩彷彿收到一隻可愛的泰迪熊般幸福啊!夏威夷果覆盆子-吃得道夏威夷果的清爽與可愛,覆盆子的酸甜中帶著初戀的羞澀,小女生被調皮的男生捉弄,一定都會被這道甜點安撫~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』酒足飯飽後就以我們最愛的哈根達斯冰淇淋作為完美的Ending!每種口味的冰淇淋都好吃!我們都超愛吃冰淇淋,一口氣都吃好幾球,每一口都超滿足!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,簡約樸實現代風搭配柔和燈光,也感到非常愜意,

香格里拉的夏日美式炭烤派對,讓人一次品嘗各種美食,每一道菜都是廚師精心挑選製作、滿足各種不同味覺喜好的老饕們,

如果要來一場繽紛華麗的嘉年華會美食饗宴,香格里拉的遠東 Cafe自助餐一定會讓人滿載而歸啦!

一次沒辦法享用完所有料理,那就再來第二次吧! 歡樂的夏日美式炭烤派對,過幾天再去一次,滿足挑剔的味蕾,還可以增加中獎機率喔!

這次餐點我們最喜番炭烤40天榖飼戰斧牛排、美式焦糖白蘭地火焰牛排、B.B.Q直火烤豬肋排、窯烤披薩、海鮮湯

尤其特別推薦炭烤40天榖飼戰斧牛排、B.B.Q直火烤豬肋排,口味非常的特別。

我們對於這邊的餐點都感到意猶未竟,喜歡Buffet吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的自助吃到飽餐廳,我們都吃的超飽XDD!

母親節、父親節不知道要去哪慶祝的話~

不妨來『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Cafe 自助餐廳』盡享美式炭烤美食吧!

消費資訊:

遠東Café平日午餐價格為每位NT$1,090、平日晚餐為NT$1,290;
週五晚餐NT$1,390;週末午餐NT$1,390,週六晚餐NT$1,390、週日晚餐NT$1,290。

✔容納280人
✔有免費Wifi
✔有收10%服務費
✔無限時
✔地下室有收費停車場
✔建議事先訂位

回訪指數:★★★★☆

推薦美食: 炭烤40天榖飼戰斧牛排, 美式焦糖白蘭地火焰牛排, B.B.Q直火烤豬肋排, 窯烤披薩, 海鮮湯
用餐日期: 2019-08-03
此次消費: 每人約$1090 (午餐)