sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2015-10-09
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶甜點/蛋糕喝飲聊天

♫Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店 旅行應援團台北美食推薦♫

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/204758548

『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』為一間比利時鬆餅店,

愛作夢的女兒到比利時遊玩時,品嘗了道地比利時鬆餅,為了把這個驚為天人酥脆的口感帶回台灣,特別向當地人學習了傳統做法!!

原汁原味的道地比利時國民美食,加上精心為女兒佈置小窩的爸爸~噹噹噹噹~蕾蓓蒂因此誕生囉!店裡主打多種比利時鬆餅創意料理,

也有早午餐、咖啡、下午茶可以選擇,之前在旅行應援團節目介紹台北美食的時候,就有注意到這間位於捷運信義安和站隱藏版美食,

我們都是十足的甜點控,看到很多由比利時烈日鬆餅所組成的餐點,都會讓人忍不住想趕快來這邊朝聖一下,因此就利用時間過來這邊嘗鮮囉。

以台北地區的比利時鬆餅專賣店來說算是頗具盛名!從2012年9月成立到現在,已經三年多了,不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是門庭若市,

如果沒有事先訂位大部分都要等很久!從捷運信義安和站3號或4號出口出口直行,大約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,

『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅』和我們一起來探索這間隱身在通化街的巷弄美食吧!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』看到全國電子之後,右轉就是通化街24巷,之後再直走就會看到湳山戲院。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』樓下入口處有標示早午餐、外帶優惠,外帶感覺真的很優惠!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』從湳山戲院旁邊巷子這個白鐵門走進去到2樓就到囉。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』牆上有很多特別推薦的人氣商品,人客倌不知道點什麼餐點的話,可以依照店家推薦餐點來點餐。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』要進用餐區之前,在點餐處可以看到很可愛的粉紅點餐區,

感覺就很溫馨夢幻,真的完全為女孩兒設計,名片也是非常可愛。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』老闆的女兒到比利時遊玩時所拍的紀錄,

也就是因為這樣把當地做鬆餅的技術,原汁原味帶回來台灣讓更多的朋友可以吃到道地的比利時國民美食。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』由於不收服務費,自助區有杯子、餐具、水、調味料都可以自取,旁邊還有兩隻可愛兔兔。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』長形木櫃裡放了很多可愛的飾品、書報雜誌、手工鬆餅,還有解釋蕾蓓蒂的由來,

原來Le Petit是法語小的的意思,所以Le Petit Waffle就是代表小小的瓦芙,增加了不少知識。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』等待餐點上桌的同時,不妨仔細感受四周溫馨可愛的環境,

柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,更是讓人忍不住想多拍幾張照!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』外帶Menu,種類相當多,每種餐點名稱都好有趣。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』Menu菜單,布郎趣(早午餐)、愛斯瓦芙,餐點取名都好有創意,超有趣。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』單品、咖啡、茶飲、手通特調、鮮果汁、冰沙。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』店家推薦-起司鍋炸物脆脆 $280

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』起司鍋份量很足夠,下面還有火持續在加熱,

就是要保持起司的最佳狀態,不然冷掉都會乾掉就不好沾了,搭配檸檬雞柳、薯條、魚排、鬆餅

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』炸物表現每種都很不錯,檸檬雞柳的檸檬香氣很濃郁,薯條好酥脆,

魚排肉質柔嫩,鬆餅酥脆可口,沾上濃郁順口、鹹香滋味的起司一起吃,實在是太誘人了,吃起來超美味der!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』店家推薦-瓦芙也要當漢堡 $210

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』有三種口味,我們選迷迭香雞,之前吃過的鬆餅都是甜鬆餅居多,比較沒有吃到鹹鬆餅,

一般都認為鬆餅只能當甜點,但是在這邊蕾蓓蒂發揮了創意與巧思,將鬆餅結合到早午餐之中,這種鬆餅漢堡模樣非常吸睛可愛,

想不到鬆餅也能當漢堡...XDD,滿滿的配料有小黃瓜、比利時鬆餅、黃椒、雞肉、紅椒、洋蔥、蜂蜜芥末、生菜、起司,很引人味蕾。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』薯條其中一條特別長,吃起來沒有油耗味,非常酥脆,不沾醬就很好吃!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』優格裡面有葡萄、奇異果,微酸微甜口感還不錯。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』太陽蛋很可愛,半熟的蛋黃吃起來蛋香很濃郁。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』堆疊很高的瓦芙漢堡,剛開始看到都不知道怎麼吃比較好,

後來就乾脆當作烤肉串一樣一樣吃,人客倌這樣看起來是不是超像烤肉串,鬆餅和這些配料一起吃,鹹甜口感很特別,吸睛又好呷!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』店家推薦-美式歐姆杯杯 $220

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』歐姆蛋份量十足,很適合食量大的人客食用,

旁邊有兩塊比利時鬆餅對切成四小塊,鬆餅口感相當酥脆紮實。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』歐姆蛋一切開裡面的蛋液、湯汁就這樣流出來,還會有一點小牽絲的感覺,

裡面的內餡有起司、小黃瓜、紅椒、洋蔥、燻雞肉、火腿,上面再淋上蜂蜜芥末、番茄醬,整體吃起來很濕潤滑嫩,真材實料的迷人口感,我們都非常的尬藝!

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』店家推薦-芭娜娜 $160

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』由兩塊比利時烈日鬆餅兩條香蕉對切鮮奶油巧克力冰淇淋

杏仁片所組成的香蕉船、船槳,看起來創意十足,模樣相當可愛討喜。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』香蕉好軟Q,很香甜可口。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』比利時烈日鬆餅口感相當酥脆,每吃一口都會感覺到喀滋喀滋的爽脆滋味,鬆餅好吃到旅行應援團特別來採訪,

跟一般美式鬆餅的麵糊不一樣,比利時鬆餅用的是麵團,吃起來口感較為紮實酥脆,除了內用之外,其實店家還是以外帶為主,外帶選擇性很多。

他們家的鬆餅都是用新鮮雞蛋、牛奶、麵粉製作,沒有加一滴水,採用發酵麵糰及比利時珍珠糖1號製作,外脆內軟,吃起來口感紮實酥脆。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』附餐飲料為紅茶,紅茶風味蠻特別,飲料可換可折抵$20

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』抹茶歐蕾 $90

抹茶喝起來香氣濃郁,奶香味也是十足,上面的奶油花朵形狀還蠻漂亮。

▲『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』比利時棉花糖巧克力 $100

棉花糖很軟Q細緻,巧克力喝起來濃郁香醇,不會過甜,還不錯喝。餐後心得

用餐空間雖然不大,但是很有鄉村溫馨的風格,店裡的佈置都是老闆和女兒別出心裁的設計,營造出悠閒愜意的氛圍。

店裡的服務人員及老闆,服務態度都很親切,尤其老闆人真的很nice,好客又好相處,由於餐點都是純手工現點現做,

因此大約都要等10~20分鐘,所以有要來到這邊用餐的人客倌要有耐心的等待。

第一次吃到這種創意又有特色的鬆餅大餐,之前一般吃到的鬆餅變化都不大,

但是在這邊真的讓我們見識到原來瓦芙也可以拿來做那麼多種可愛又有趣的餐點,不僅造型吸睛可愛又好吃!

店裡主打多種創意比利時鬆餅類餐點,也有早午餐、咖啡、下午茶可以選擇。

這次餐點我們最喜番,起司鍋炸物脆脆、瓦芙也要當漢堡、美式歐姆杯杯、芭娜娜

尤其特別推薦,瓦芙也要當漢堡,第一次吃到這種鬆餅漢堡超特別也好呷,芭娜娜香蕉船不僅造型吸睛可愛,吃起來也令我們感到驚艷!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡喝下午茶及甜點控的女孩兒一定會深深愛上這裡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

用餐前建議先訂位,因為店內用餐空間不大,如果沒有在一開店就到的客人往往都需要等候一段時間,

所以請多加利用外帶外送服務,只要在500公尺以內,滿300元;1000公尺以內,滿500元即可外送!

很值得一再回訪的超療癒創意的可愛比利時鬆餅專賣店,下次有機會一定要再來!

有興趣的朋友們,如果有到捷運信義安和站通化夜市附近,

不妨來『Le Petit Waffle蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店』感受不一樣的創意瓦芙美食饗宴!

✔容納22人

Le Petit Waffle 蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店

電話:(02)2708-5495,0970-275-883

營業時間:週一~週六AM12:30~PM18:30

公休日:週日

FB:https://www.facebook.com/lepetitwaffle

地址:台北市大安區通化街26-4號2樓(捷運信義安和站3號出口 湳山戲院旁)

捷運信義安和(淡水信義線) 3號出口 直行,步行約10分鐘

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 起司鍋炸物脆脆,瓦芙也要當漢堡,美式歐姆杯杯,芭娜娜
用餐日期: 2015-10-03
用餐優惠: 試吃活動

2015-10-03 (屬於相關食記)
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

◎拉拉熊/懶懶熊/鬆弛熊主題咖啡廳Rilakkuma café 台北東區下午茶推薦⊙

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/204507094

『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』為全台第一家拉拉熊主題咖啡廳,

目前只有在台灣台北才吃的到!9/17才剛造訪過已經讓我們留下深刻印象,這次很榮幸受邀參加開幕下午茶派對,

這是首次邀請媒體到現場做採訪,現場擠滿了好多媒體記者真的超熱鬧。

10/3即將正式開幕,不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是座無虛席,如果沒有事先訂位一定無法吃到啊!

第三波訂位從10/3~10/31也都是爆滿狀態,就可以知道超人氣的拉拉熊真的是魅力無法擋,從捷運忠孝敦化站3號出口直行,

往明曜百貨方向走大約10分鐘以內即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』來探索新推出的可愛商品有哪些吧!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』邀請很多來賓及拉拉熊日本公司的長官們,一起到店裡參加開幕剪綵儀式。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』可愛的拉拉熊玩偶也到現場讓大家拍照,是不是超可愛。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』店門口的拉拉熊店長一樣熱烈歡迎大家的來到!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』之前來還沒看到的小白熊公仔,新登場。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』可愛的拉拉熊店長桌擺了許多甜點,都是要讓現場的媒體努力的拍拍。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』拉拉熊玩偶跟上次來有點不太一樣,不過還是很可愛!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』拉拉熊頭型櫃子,

裡面擺滿了各式大大小小的拉拉熊玩偶,超卡哇伊!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』之前來的時候這裡椅子空蕩蕩,今天開幕儀式椅子上就坐著拉拉熊、小白熊、小黃雞,模樣超可愛。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』員工休息室。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』拉拉熊店長可愛四連拍,ㄜ~~好像POSE都差不多,

因為身體太大隻了,無法做太多特別POSE,好多人跟他搶著合照。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』拉拉熊店長與店裡的服務人員大合照,

可以發現服務人員男的帥、女的美,果然都是挑過的,來這裡還可以看正妹、帥哥...哈!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』接下來介紹今天的下午茶甜點區,好多可愛的拉拉熊、小白熊、小黃雞餐盤,真想要買回去,可惜沒在賣喔!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』下午茶甜點超壯觀的啦,這都是由甜點女王賴曉梅老師一手包辦,真的很厲害。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma cafe』拉拉熊馬卡龍塔,真可愛。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma cafe』這次來多了這隻小黃雞站在甜點櫃旁,跟大家打招呼。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma cafe』甜點櫃依舊迷人,有三色布丁、生乳起司蛋糕、

草莓起司蛋糕、水果塔、杯子蛋糕、馬卡龍,每種都吃肯定荷包大失血...XDD

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma cafe』下午茶派對甜點每種吃起來都好特別,雖然不是拉拉熊造型,但是都很不錯吃。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma cafe』經典主餐桌上,已經擺滿了各種主餐,都萌萌der!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma cafe』店家推薦-拉拉熊白醬雞肉飯 $340

上次來吃過感覺真的超棒,想知道是什麼口感,可以參考初訪的分享喔。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma cafe』檸檬草薄荷茶 $160/拉拉熊馬卡龍 單顆$120/六入盒裝 $680

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』水蜜桃玫瑰蘇打 $140

這次的拉拉熊冰塊形狀感覺比較明顯,有拉拉熊的影子,比上次形狀還好喔!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』NEW-招牌菲羅水果派 $360

之前來沒有,這是新品之一,由莓果、香蕉巧克力、季節水果組成,看樣子也是十分可口。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』NEW-拉拉熊麵包濃湯 $130

此款模樣可愛的麵包濃湯也是新品,把麵包挖空再放入濃湯及配料,連麵包丁都是拉拉熊形狀,很有創意的料理,麵包上也有印上拉拉熊LOGO。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』接來下重頭戲了,要介紹可愛新品囉!看到那麼多可愛的甜點,各位觀眾眼睛是不是為之一亮呢?

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』人氣商品-拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

上次吃過後令我們非常讚賞的甜點,想知道是什麼口感,可以參考初訪的分享喔。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』人氣商品-小白熊草莓起司蛋糕 $200

這道上次沒有點,光看這模樣也一定是可愛又好吃。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』人氣商品-拉拉熊鬆餅 $200

像雞蛋糕的鬆餅,想知道是什麼口感,可以參考初訪的分享喔。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』可愛的杯子蛋糕,有5種口味,列出其中4種。

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』NEW-拉拉熊六吋蛋糕 $1280

登登登登~~今天主角登場,就是這個超大的六吋拉拉熊蛋糕,看到那麼可愛又療癒的模樣,實在讓人很難下手把他給切下去,

外皮為黑巧克力,裡面由咖啡慕斯、香草蛋糕所組成,相信也是十分精緻可口。預計在10月中旬登場,想吃的人客倌可要耐心等等嚕!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』NEW-小白熊六吋蛋糕 $1280

六吋蛋糕一樣有推出小白熊造型,模樣一樣超萌又可愛,躺在盤子裡觀看天空,謎之音((拜託不要吃我)),相信大部分的女孩兒一定也是捨不得把它吃下去,

外皮為白巧克力,裡面由草莓慕斯、香草蛋糕所組成,相信也是十分精緻可口。預計在10月中旬登場,想吃的人客倌可要耐心等等嚕!

▲『拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café』可愛的拉拉熊造型磁鐵是由日本原裝進口,想要嗎?

要忍痛割愛送給專屬粉絲囉!只要完成粉絲抽獎活動步驟就有機會可以得到,活動辦法在下方。拉拉熊粉絲引頸期盼,來自日本的超人氣拉拉熊首間主題咖啡廳終於揭開神秘面紗,2015年9月1日於台北正式公開試營運,10月3日即將正式公開營運囉!

在人來人往的東區街頭中,猶如走進另一個夢幻國度,鬧中取靜、難能可貴的樂活空間。不僅適合被繁忙工作以及緊湊生活步調壓的喘不過氣的現代人舒壓,

也是情侶約會、親子聚餐與女孩們的甜蜜下午茶的最佳選擇。咖啡廳內處處有拉拉熊的身影,徜徉於被拉拉熊環繞,療癒舒壓的幸福氛圍,

專屬於你們輕鬆、悠閒的懶洋洋時光。Rilakkuma Café空間規劃有從日本空運來台的商品陳列區、舒適寬敞的用餐區除此之外還有大人、

小孩都會為之瘋狂的拉拉熊沙發拍照區,店內餐點的餐盤皆為特別訂製,以及坐位上所有毛茸茸的拉拉熊造型抱枕、

公仔甚至是牆上的拉拉熊食玩裝飾與店內所販售的所有產品皆由日本空運來台,處處都看的見店家的用心。

Rilakkuma Café的餐點也都特別設計成可愛的拉拉熊造型,帶給您視覺、味覺、嗅覺的多重享受。懶洋洋的拉拉熊與女孩們最喜歡吃的就是甜點了,

店內所有的甜點皆由甜點女王賴曉梅老師特別精心設計,如拉拉熊生乳起司蛋糕、拉拉熊鬆餅、拉拉熊菲羅水果派,各種甜點宛如藝術品般的精緻,更是可愛的讓人捨不得入口呢!

第三波訂位從10/3~10/31都已經爆滿了現在還沒吃到的客倌們,可以好好把握下次開放訂位的時間,請隨時注意拉拉熊官方粉絲團最新動態唷!

✔容納78人

拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma café

電話:(02)2773-0303

營業時間:週一~週日AM11:30~PM22:00

公休日:無

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號(捷運忠孝敦化站3號出口)

捷運:

捷運忠孝敦化(板南線) 3號出口,往明曜百貨方向直行,步行約10分鐘以內

推薦美食: 拉拉熊六吋蛋糕,拉拉熊豬排咖哩飯,拉拉熊生乳起司蛋糕,三色布丁
用餐日期: 2015-10-02
用餐優惠: 試吃活動

2015-09-28
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

♥拉拉熊/懶懶熊/鬆弛熊主題餐廳Rilakkuma café 台北必吃排隊美食推薦♡

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/203996902

『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』為全台第一家拉拉熊主題餐廳,

目前只有在台灣台北才吃的到!前一陣子造訪過的主題餐廳『醜比頭的秘密花園輕食咖啡』、『Hello Kitty shabu-shabu主題餐廳』,都讓我們留下深刻印象,

而且這三間主題餐廳都在這附近,在得知9/1拉拉熊餐廳即將在台北東區登場,當下覺得超興奮就在想一定要趕快去嘗鮮才行!!只可惜開放訂位之後電話怎麼打就是打不通!!

無法在第一波試營運的期間就吃到,之前打幾百通打不通就是打不通,打到整個人都快瘋掉啦,直到開放第二波訂位的前一天知道在9/11早上9:00即將要開放網路訂位,

9/11早上9點前就在電腦前面守著,等到時間一到馬上訂位,還好之前有用網路訂位的經驗,所以知道一些訣竅,很幸運就搶到第二波的第一場位子,

整個人超開心地跳起來轉圈圈,感覺用網路訂位真的比電話容易多了,希望以後很多主題餐廳也都可以開放網路訂位,就不用打電話到手殘啊...XDD,

台北東區真的是所有餐飲店的一級戰區,在附近開了超多人氣餐廳,台北人真的很幸福好多美食餐廳,直接坐捷運就可以到處趴趴走,這裡原址為Dazzling蜜糖吐司二店,

曾經紅極一時的蜜糖吐司專賣店,想不到就這樣收起來,不過現在由超萌教主拉拉熊接手後,相信以它的魅力可以在這邊屹立不搖,可愛的懶懶熊主題餐廳,

餐點種類有沙拉、主餐、點心、甜點、飲品、下午茶可以選擇,選擇性算還不少!

以台北東區的主題餐廳來說算是超人氣!拉拉熊這塊招牌當然不用說,人氣一定是強強滾的啦,從9/1第一波試營運後,

不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是座無虛席,如果沒有事先訂位一定無法吃到啊!目前試營運期間不開放現場候位,

第二波訂位從9/17~10/1也都是爆滿狀態,就可以知道超人氣的拉拉熊真的是魅力無法擋,從捷運忠孝敦化站3號出口直行,

往明曜百貨方向走大約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』一起來探索這間令女孩兒為之瘋狂的超人氣療癒咖啡店吧!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店的整體看起來就很明亮,看到這樣可愛的門面,經過的路人不被吸引也很難。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店門口放上告示牌第二波訂位9/17~10/1都已經額滿,

還好我們在第二波首場就訂到啦,接下來第三波要等到10月初才會開放,玻璃門的把手也很特別是鑰匙的形狀。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』在店門口可以看到大隻的拉拉熊正在跟大家Sayhello,好多人都跟它一起合照喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』一進門口右側就可以看到一個超大的拉拉熊頭型櫃子,

裡面擺滿了各式大大小小的拉拉熊玩偶,超卡哇伊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』櫃檯也是拉拉熊的圖案,電腦上也有一隻拉拉熊玩偶,超可愛!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這個櫃子擺滿了好多拉拉熊周邊產品,有碗盤、文具..等,會讓人荷包失血的地方。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這邊也有好多拉拉熊相關商品,可惡都好想要喔...XDD

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』靠近落地窗這邊擺了一些店裡推薦的餐點模型!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』靠落地窗旁這裡有一隻大隻的拉拉熊娃娃,正坐在這邊悠閒的喝咖啡,

很想要坐在它旁邊用餐,不過可惜現在這桌是沒有開放讓客人用餐,只能跟它一起合照喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』白色的牆面可以看到掛滿了許多拉拉熊圖框,

壓克力箱裡也有好多拉拉熊、奶油熊、小黃雞..等布偶。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』白色木質座、沙發椅與大片的木地板,四周環繞著拉拉熊相關周邊商品,還有牆上繽紛可愛的拉拉熊手繪牆,

讓人彷彿置身在拉拉熊的童話故事中,清新明快的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡!每個時段用餐人潮都是座無虛席狀態!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』展示櫃上擺滿了許多拉拉熊、奶油熊、小黃雞的玩偶,超萌der!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』每張桌子上都有拉拉熊的圖案。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』好舒適的沙發椅,純粹觀賞用不能真的跑去坐啊。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』廁所的門男女有別,男廁就是藍色的圖案,女廁就是粉紅色的圖案,

開門的方式也有分別,男廁只接把手轉開就可以,女廁要向右推才會開,如果直接推是打不開的喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』連廁所也是別出心裁的設計,男廁裡面的壁紙用藍色的拉拉熊圖案,

鏡子是拉拉熊頭型鏡,洗手乳也是拉拉熊造型,女廁壁紙是粉紅色拉拉熊圖案,鏡子也是拉拉熊頭型鏡,

洗手乳是奶油熊造型,女廁的水龍頭造型比較不一樣,整體上來說女廁佈置的粉粉的,感覺真的很夢幻,很有加分效果。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』吧台區專門製作甜點和飲料,這區的甜點櫃也是會屬於燒錢區,

會讓人荷包大失血的地方,看到會讓人每樣都想吃啊!所以建議不要看比較好啊!!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』最後還是逼大家看了~~甜點櫃裡面有三色布丁、生乳起司蛋糕、草莓起司蛋糕、

水果塔、杯子蛋糕(沒有在Menu中)、馬卡龍唯一可以外帶的甜點六入$680(貴森森),如果每種都點荷包一定大失血啊...XDD

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』Menu菜單跟之前吃過的醜比頭、kitty火鍋相比就顯得比較簡約一些,沒有圖文並茂的餐點介紹,

只有文字和價錢,不過聽說這只是試營運階段的菜單,等之後正式開幕後會有新版菜單應該就會比較精彩,第一頁有沙拉、主餐可以選,

主餐平日只有11:30~13:30,17:30~21:00供應,下午茶時段沒有,假日全日供應,價格$180~$360,

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』點心、甜點、飲品可以選的種類就比較多,價格$120~$680。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』面紙都有印上拉拉熊logo。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』每張沙發都有一個拉拉熊抱枕,很柔軟很好抱喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』接下來就由兩位正妹粉絲展示可愛的分食盤,

拉拉熊、奶油熊、小黃雞三種圖案,都好想帶回家啊...>///<

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊豬排咖哩飯(微辣) $360

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道最大賣點就是飯糰是拉拉熊的形狀,用起司片、巧克力來做耳朵、肚子、鼻子、眼睛、嘴巴,

看到這可愛的模樣,我們都遲遲不忍下手把它分屍啊~~阿說錯了~是分食才對!飯糰沾著咖哩醬一起吃口感還不錯,

吃起來沒有感覺有很辣的感覺!只是飯的份量偏少,可愛造型但是價錢不斐!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』豬排內餡有乳酪,吃起來雖然不像一般日式豬排專賣店那種水準,

不過吃起來口感還算可以,肉質很鮮嫩,沾上咖哩醬一起吃風味更佳。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊白醬雞肉飯 $340

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道亮點當然就是拉拉熊的頭型炸飯糰,在白醬裡面浸泡,

感覺像是拉拉熊在泡牛奶浴,那麼可愛的熊頭炸飯糰我們也是拍好久,一直都不忍心把熊頭斬首,越看越古錐!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』最後還是不忍心把熊頭給剖一半,要看看裡面有裝什麼好料,飯糰裡面有加起司醬,

配料有花椰菜、雞肉、玉米筍、熊頭造型紅蘿蔔..等,搭配醬汁一起吃更加香醇濃郁,我們對這道都讚不絕口,都一致認為真好呷!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』牛奶熊莓果優格鮮蔬水果沙拉(蛋奶素) $180

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道色彩很繽紛的水果沙拉,配料頗豐富,有生菜、番茄、蘋果、草莓、柳橙、奇異果、莓果醬..等,

當然這道亮點就是拉拉熊的頭型果凍,整體吃起來算是很清爽開胃,很適合炎熱的季節吃!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』拉拉熊杯墊,只要有點飲品類都會有這個杯墊,一樣很可愛,這是可以帶走收藏的喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』水蜜桃玫瑰蘇打 $140

裡面有放一個拉拉熊形狀的冰塊,喝起來水蜜桃味很香,算不錯喝的汽水。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』檸檬葡萄蘇打 $140

一樣有一個拉拉熊造型冰塊,喝起來檸檬味比較沒那麼重,葡萄氣味比較重,好喝的葡萄汽水。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓雪泥 $160

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓雪泥就是草莓冰沙,上面有擺放草莓片和拉拉熊頭型果凍來點綴,

草莓一直以來是我非常愛吃的水果,吃起來酸酸甜甜,草莓冰沙的香氣也是好香甜濃郁,果凍吃起來很軟Q。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』吃完主餐當然就是換甜點時間,甜點不分中午時段或下午茶時段,

都可以點,看到這些卡哇伊的甜點集合在一起,真的好賞心悅目,讓我們的心瞬間融化啊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這塊拉拉熊生乳起司蛋糕是店裡的招牌必點之一,

最上層是拉拉熊巧克力、中間兩層為奶油、生乳,最底層為消化餅乾做成的蛋糕底。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』那麼可愛的造型蛋糕要把它切半也很不捨,最後還是把它給切開來,

中間的奶油、生乳吃起來綿滑細緻、香濃順口,不甜也不膩,可愛又好吃,讓我們為之驚豔的甜點,可以打幾霸昏!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-三色布丁 $140

由左到右分別是小黃雞焦糖布丁口味、拉拉熊咖啡口味、奶油熊牛奶口味。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』三種口味口感都不相同,在挖的時候會有ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的感覺,

吃起來綿滑味香、入口即化,最喜歡焦糖布丁和牛奶口味。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊鬆餅 $200

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』鬆餅做成拉拉熊的熊頭造型,跟一般常看到的鬆餅不同,

吃起來比較像拉拉熊造型的雞蛋糕,口感比較鬆軟,建議搭配巧克力冰淇淋、水果一起吃風味更佳。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓杯子蛋糕 $140

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』杯子蛋糕在菜單上沒有,所以是屬於隱藏版甜點,

要在甜點櫃才找的到,看到奶油熊抱著草莓的模樣,是不是萌萌der,一樣讓人捨不得吃它啊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』拍好久還是把它砍頭了,這顆奶油熊頭是用白巧克力做成,吃起來一樣不會很甜,口味剛剛好。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』蛋糕部分就比較沒那麼推了,雖然吃起來很綿密,

不過有點偏乾,如果可以稍微濕潤一些口感會更好,這道算是造型可愛,吃起來就比較一般。

餐後心得感想

用餐空間寬敝舒適,處處都可以看到拉拉熊、懶懶熊、鬆弛熊、奶油熊、小黃雞的蹤影,這樣的氛圍不僅讓用餐更加愉快,

也感到自在愜意,店裡所有的服務人員,服務態度都很親切,上菜的速度都還算迅速,

這裡裝潢佈置很用心,處處都可以看到拉拉熊的蹤影,連廁所都別出心裁的設計,尤其女廁會讓女孩兒感到非常夢幻感,

主餐和甜點類,都有一定的水準!一般來說主題餐廳很多都著重於他的商品,反而餐點就沒有那麼好吃!

但是在拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café,很多餐點可愛又好吃!

餐點種類非常豐富有,沙拉、主餐、點心、甜點、飲品、下午茶可以選擇。

這次餐點我們最喜番,拉拉熊白醬雞肉飯、拉拉熊豬排咖哩飯、拉拉熊生乳起司蛋糕、三色布丁

尤其特別推薦拉拉熊白醬雞肉飯、拉拉熊生乳起司蛋糕,不僅造型可愛破表,吃起來也令我們為之驚艷!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜愛拉拉熊的女孩兒一定會愛上這裡,

用餐前一定要先訂位,現在訂位到10/1每天每個時段都是屬於爆滿狀態,也不接受現場候位!

想要訂到位子真的是很不簡單,所以想要吃到可愛拉拉熊餐廳的朋友們,

好好關注拉拉熊餐廳FB,10月初會開放第三波訂位!一定要好好再接再厲努力打電話訂位吧,

只要努力不懈相信很快就可以成功訂到位子了喔!

很值得一再回訪的超療癒主題餐廳,下次有機會一定要再來!

親愛的朋友們,如果運氣夠好有訂到位子的話。

不妨來台北東區『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』讓可愛的拉拉熊陪你萌翻天!

✔容納70人

✔需收10%服務費

✔限時2小時

✔需訂位

推薦指數:★★★★★

氣氛指數:★★★★★

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/24至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/9AXWAL

就有機會可以抽到「拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café」造型杯墊!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café

電話:(02)2773-0303

營業時間:週一~週日AM11:30~PM22:00

公休日:無

捷運:

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將搶先看勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

用餐日期: 2015-09-17
此次消費: 每人約$500 (午餐)
用餐優惠: 其他

2019-08-06
類別 : 多國菜飯店餐廳複合式餐飲其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳 台北吃到飽餐廳 下午茶

攝影:S小編 / 文:A+編、R小編、T小編

『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』是一間五星級大飯店附屬的吃到飽自助餐廳,在台北的五星級飯店之中頗負盛名,遠東Café 自助餐廳繼春季推出主題美食活動 「加拿大食尚月」廣獲好評後,緊接著在這個夏季,特別與美國聯合航空和星坊酒業合作推出「夏日美式炭烤派對」,帶著大家用味蕾來場夏日的美式風情之旅!由餐廳主廚蔡漢霆嚴選多樣美式食材,熱情獻上一系列豐富道地的美式佳餚,自即日起至2019年8月31日期間每日午、晚餐時段,遠東Café 開放式餐檯的中西寰宇美食中,最吸睛必嚐的推薦佳餚包含炭烤40天榖飼戰斧牛排與豬肋排,蔡主廚以其20年精湛手藝變化出各式炭烤料理和精選美式佳餚,另有多樣美式甜點例如:紐約起司蛋糕、蘋果派、美國經典棉花糖巧克力布朗尼等,精采美味絕對不容錯過!同時,顧客亦可以每隻NT$499的超值優惠加購價,大啖一整隻鮮美活龍蝦!更令人期待的是,活動期間用餐還有機會贏得美國聯合航空台北-舊金山雙人來回機票,幸運顧客將可親自體驗美式加州風情之旅!即日起至8月31日, 於官網線上訂位 (https://lihi1.com/3sPLq ) 並在【特別要求】處,輸入本美食網專屬優惠代碼BG01,即可享午、晚餐時段四人同行一人免費超值優惠!

香格里拉飯店對多數台北人而言是歷久彌新的記憶,25年的香格里拉在許多人心中一定都有一段故事是在這裡上演,可能是家族的聚會、朋友的宴會、甚至是職場努力的所在地,但香格里拉永遠都以變化多端的千面女郎之姿,熱誠款待前往的貴賓。在香格里拉最引以為傲的,莫過於六樓的遠東Café自助餐!在眾多被動接受佳餚款待的餐廳中,或許沒辦法完全選擇自己想要的餐點,總是會有一兩道的制式美食,是即使不愛但都沒辦法忍心拒絕廚師的熱誠與認真。但是在這裡,對於鍾情所愛的餐點,可以無限享用暢飲,在靈魂裡對於美食的小小挑剔與任性,香格里拉的遠東Café自助餐廳永遠都以多變化的樣貌、熱誠款待想要對某個餐點多要一些些的賓客。香格里拉這次的風貌,就是以自由又多元的美式風格、夏季歡樂烤肉節招待我們這群任性的賓客。在美式文化中最讓人津津樂道的,就是各種民族的特色與文化兼容並蓄,美式的美食文化裡,各種傳統民俗美食出現在同一個餐盤上也不足為奇,這次香格里拉的美式炭烤派對,除了有大氣又威猛的牛排,當然還有異國料理,在這裡一次可以吃到港式、日式、台式、印度等各種美食!

店家在1999年開始營運,已經邁入25年的歷史,已經累積了不少的忠實老主顧,所以用餐時刻常常都是門庭若市,沒事先訂位通常都要等候一陣子,飯店位於捷運六張犁站附近,步行約10分鐘就可以到達目的地,這邊距離桃園國際機場僅約45分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』和我們一起來探索這間五星級吃到飽餐廳吧!

原文網址:https://lihi1.com/TiSXk

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』開車來用餐的朋友可以把你的愛車停在地下室停車場,只要有來用餐消費都可以折抵停車費,用餐停車很方便。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』餐廳從11:45開始入場用餐,不過時間還沒到就可以看到好多客人已經在門口大排長龍準備進去享用美味的餐點,沒多久人潮就把餐廳擠得滿滿的,簡約樸實現代風格的裝潢設計,讓顧客可以在這邊輕鬆的用餐。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』印度料理區

文明古國印度的美食,最勾魂的就是香料,各種香料彼此碰撞、纏繞成充滿祕密的風情。咖哩配上特有種的米飯,香氣十足,一掀起咖哩鍋蓋來,那神祕香料撲鼻而來,靈魂都快被勾進去了! 印度的烤魚外酥內嫩,搭配果醋醬或是優格醬都非常搭,腳底下的魔毯都要帶我們飛天了!印度烤餅吃得到師父甩麵糰的手勁與力道,小麥香與神祕香料,再搭咖哩沾著吃,咖哩特殊的香氣令人胃口大開、食指大動。真的是太美味了!印度料理的特色在於烹煮時,以多種不同的香料調合而成的咖哩為基調,吃起來也非常的道地!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』炭烤料理現切區

這次香格里拉最重點的重頭戲來了!!炭烤40天穀飼戰斧牛排!師傅非常熱心的解說這是五分熟、那是七分熟、還有不同部位,這是後腿、這是肩……看著這豪邁的帶骨戰斧牛肉中間透著鮮嫩玫瑰粉,已經無法分辨哪個是幾分熟什麼部位了!真想要全部都來一片!為了滿足各種饕客的挑剔與任性,還有各種醬料,烤肉醬、紅酒醬、蜂蜜芥末……都要得選擇困難症了!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』超值加購主廚精選波士頓龍蝦料理

遠東Café蔡主廚深知國人對龍蝦的熱愛,特別選用肉質緊實、極為鮮甜的波士頓龍蝦,巧思變化三種精緻風味的龍蝦料理,包含:焗烤起司波士頓龍蝦、澄清奶油波士頓龍蝦和BBQ醬烤波士頓龍蝦。其中主廚推薦以5種香料:迷迭香、百里香、豆蔻、肉桂和羅勒調製的BBQ醬烤波士頓龍蝦,肥美的龍蝦炭烤約七分熟後,塗抹上主廚特製的香料醬炭烤,讓龍蝦肉充滿層次感的香料味且還帶有炭烤風味,同時保有龍蝦肉本身的鮮甜和彈嫩的口感。愛吃海鮮的饕客們,記得在訂位時預訂活龍蝦,即可以超值加購價NT$499任選一種料理方式盡享一整隻美味活龍蝦!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』蒸籠港點區

在這裡怎能錯過港式最有特色的燒賣呢?看這蒸籠一個個托著小巧可愛、色澤透光的燒賣,似是含苞待放般吸引人想要一親芳澤,熱愛港式飲茶的你一定要嘗嘗看!各種不同口味的燒賣,只要簡單的醬油、烏醋與薑絲,吃得到薄皮裡那多汁美味的肉餡!喜歡燒賣的你,想要幾盤就可以享用幾盤。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』熟食區

熟食區的什錦炒飯,當天有吃一些,口感粒粒分明,風味還不錯。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』鐵板燒區

所有吧檯上面都有廚師們非常熱情地製作餐點,鐵板燒區有煎牛排、煎羊排、煎比目魚排可以選擇。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』煮麵區

喜歡吃麵食的朋友,可以試看看。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』北京烤鴨區、中式涼拌小菜區

烤鴨烤的外皮酥脆,肉質鮮嫩有咬勁,喜歡吃烤鴨的朋友絕對不能錯過。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』海鮮湯區

這區有著肥美的鮮蚵和魚片及蛤蠣等等,可以選喜歡的料請師傅現場幫你煮上一碗新鮮的客製化海鮮湯或海鮮粥,沒有加上其他多餘的配料,讓你單純的喝上一碗營養豐富的海鮮湯滋補你的胃~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』日本料理區及烤海鮮區

日本料理區有握壽司、生魚片、蝦子、現在還有季節性的螃蟹,各式生魚片都擺放在檯面上展示,用那漂亮的紋理、細密的油花吸引著愛吃生魚片的小編!!有烤魚下巴、烤牡蠣、海螺,新鮮的蝦子及清蒸螃蟹,新鮮的海鮮只需要用最~簡單的蒸或烤方式,最能吃出食材本身的鮮甜口感和新鮮度!!喜歡吃海鮮的朋友肯定這區能盡情的大啖~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』生菜沙拉區、麵包起司區

生菜沙拉區總類很多樣化,除了一般常見的生菜沙拉以外,還有很多種的火腿片、涼拌沙拉肉片、多種類的起司,麵包區的麵包可以選擇喜歡的起司一起搭配食用。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』甜點區

看到琳琅滿目的蛋糕映入眼簾,看到都流口水啦!蛋糕的種類非常多元豐富~而且小巧易口~每一款蛋糕都別出心裁口味也很好吃~~另外還有巧克力噴泉可以拿棉花糖作沾取~以及台式冰品料可以選擇,喜歡吃甜點的朋友一定要好好留一點空間給胃才行,不然那麼多甜點萬一吃太飽塞不下就很可惜哦!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』冰淇淋、水果區

當然也有我們最愛的哈根達斯辣~~這邊提供仲夏野莓、巧克力、芒果、香草四種口味的冰淇淋,炎熱的夏天,有這些消暑的冰淇淋真的是幸福爆棚;吃很多肉和海鮮之後,餐後水果也是很重要的。這裡提供多樣的水果,多吃水果均衡一下吧!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』自助飲料吧

自助飲料區提供咖啡、可樂、雪碧、芬達、柳橙汁、粉紅檸檬水、南方甜茶、水果風味水、薄荷風味水、檸檬風味水、薰衣草奶茶、厚奶茶、蜂蜜洋甘菊茶。玻璃罐裝的飲品,透著精緻的燈光,讓人每一種都想品嘗一口!水果水喝得到青蘋果樂園的香甜;薄荷風味水最適合夏天,彷彿看到窗邊風鈴靜靜地低喃;檸檬風味水是暑假的青春;粉紅檸檬水裡,葡萄柚與檸檬恰到好處的比例,像輕熟女般在青澀與沉穩中搖擺前進;蜂蜜洋甘菊茶彷彿溫暖的姊姊一樣給甜而不膩的保養;厚奶茶中濃濃的奶香與茶葉,不禁讓人感覺青春就該瘋狂!眾多飲料滿足你挑剔的味蕾~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』愛吃生魚片的小編!!當然不能錯過~~立馬跟日料師傅點了一份現切油花分布超美的鮭魚切片,師傅給的份量和切的厚度都不手軟!!每一片都非常非常厚,鮭魚的鮮甜和鮪魚的鮮嫩也很美式霸氣得在嘴裡炸開!油脂香甜及軟嫩的口感,真的是讓人超滿足!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這道牛排以獨特的香料醃肉,又以低溫90度烘烤,將牛肉的精華鎖在裡面,一咬下去牛肉的香、嫩、軟開門見山直接了當地在嘴裡宣示霸權,滿足挑剔的舌頭、鮮嫩多汁的牛肉與紅酒醬真是太令人滿足了~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』B.B.Q直火烤豬肋排

以最高等級的「路易士肋排」即豬肋骨下半部位取其肉質較有嚼勁且多汁,加上低溫烤製24小時,搭配主廚特製BBQ醬汁,讓醬汁完全入味後進行熟化,鮮嫩多汁的肋排與醬汁的完美相遇,絕對讓你回味無窮!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』手捲有龍蝦和鮪魚兩種口味,吃日本料理都一定要吃到現包的手捲才滿足,吃起來清脆香甜,爽口好滋味,吃完之後還想繼續再吃!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』小編肚子餓隨手夾一些食材來解饞。

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』咚咚咚~~超special 的隱藏版餐點來了~當然香格里拉不會只有這麼安靜得滿足各位老饕,活動期間還有敲鑼打鼓,有服務人員突然打起鑼來吸引大家注意!!接著呢~~每個人都有一個特別的漢堡,這長相…是刈包嗎?你以為只是單純的台式刈包嗎?!這你就小看了!!一口咬下內餡竟然是以中東風味的香料及肉和配菜佐出特色風味~所有香料漸漸在嘴巴裡化開,繚繞上騰,搭配特製青醬~非常有特色!!彷彿聽見遠方駱駝的鈴聲! 想要問問主廚大人,揭開這味道的神秘面紗啊~~應該是只有這邊獨有~~只能說非常幸運因為發放完之後好像就沒有再出來了~~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這牛排小小一塊,但是多汁又有嚼勁,不輸戰斧牛排喔!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』另外這比目魚煎到外酥內嫩,金黃色的外皮酥脆,一咬下去聽到卡滋一聲,內部軟嫩又鮮甜!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』現做的披薩裙襬烤到金黃羞澀,我們選了瑪格麗特披薩,麵皮的手勁與豐盛的料真的讓人好滿足!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』這邊還有一個外面吃不到的冰淇淋蛋糕唷!服務員從冰櫃取出~馬上就引起大家注意!排隊拿取~~長條型的冰淇淋蛋糕,先切片給你~上層有著綿密的奶油中間包覆著冰淇淋最下層則是蛋糕~口味也是非常獨特好吃!多層搭配也不甜膩!!

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』自己選料煮海鮮湯

在這裡最讓人驚豔的就是這海鮮湯了!肥美的蚵仔、新鮮的蛤蠣與軟嫩的鱸魚,一喝下去所有海鮮的鮮甜都在嘴巴裡翻騰飛滾,彷彿聽見浪聲澎湃激昂,這實在是太令人感動了!!蚵仔也非常的巨大肥美,一咬下去軟嫩鮮甜,
香格里拉的主廚用生蠔來煮湯,真的太奢華了阿~~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』最深得女孩兒喜歡的就是甜點了,甜點櫃上琳瑯滿目,小巧繽紛可愛,讓人各種甜點都想拿一個!經典的提拉米蘇是不可錯過的!清淡的巧克力粉與溫柔的乳酪,心裡的小女孩彷彿收到一隻可愛的泰迪熊般幸福啊!夏威夷果覆盆子-吃得道夏威夷果的清爽與可愛,覆盆子的酸甜中帶著初戀的羞澀,小女生被調皮的男生捉弄,一定都會被這道甜點安撫~

▲『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Café 自助餐廳』酒足飯飽後就以我們最愛的哈根達斯冰淇淋作為完美的Ending!每種口味的冰淇淋都好吃!我們都超愛吃冰淇淋,一口氣都吃好幾球,每一口都超滿足!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,簡約樸實現代風搭配柔和燈光,也感到非常愜意,

香格里拉的夏日美式炭烤派對,讓人一次品嘗各種美食,每一道菜都是廚師精心挑選製作、滿足各種不同味覺喜好的老饕們,

如果要來一場繽紛華麗的嘉年華會美食饗宴,香格里拉的遠東 Cafe自助餐一定會讓人滿載而歸啦!

一次沒辦法享用完所有料理,那就再來第二次吧! 歡樂的夏日美式炭烤派對,過幾天再去一次,滿足挑剔的味蕾,還可以增加中獎機率喔!

這次餐點我們最喜番炭烤40天榖飼戰斧牛排、美式焦糖白蘭地火焰牛排、B.B.Q直火烤豬肋排、窯烤披薩、海鮮湯

尤其特別推薦炭烤40天榖飼戰斧牛排、B.B.Q直火烤豬肋排,口味非常的特別。

我們對於這邊的餐點都感到意猶未竟,喜歡Buffet吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的自助吃到飽餐廳,我們都吃的超飽XDD!

母親節、父親節不知道要去哪慶祝的話~

不妨來『香格里拉台北遠東國際大飯店 遠東Cafe 自助餐廳』盡享美式炭烤美食吧!

消費資訊:

遠東Café平日午餐價格為每位NT$1,090、平日晚餐為NT$1,290;
週五晚餐NT$1,390;週末午餐NT$1,390,週六晚餐NT$1,390、週日晚餐NT$1,290。

✔容納280人
✔有收10%服務費
✔無限時
✔地下室有收費停車場
✔建議事先訂位

推薦指數:★★★★☆
氣氛指數:★★★★☆
回訪指數:★★★★☆

推薦美食: 炭烤40天榖飼戰斧牛排, 美式焦糖白蘭地火焰牛排, B.B.Q直火烤豬肋排, 窯烤披薩, 海鮮湯
用餐日期: 2019-08-03
此次消費: 每人約$1090 (午餐)
用餐優惠: 其他