sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-03-08
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)輕食義大利麵

Mita Pasta米塔義式廚房凱撒店 台北火車站美食推薦

『米塔義式廚房凱撒店』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『米塔義式廚房凱撒店』為一間平價的義式料理餐廳,店裡主打多種主餐,所有主餐+$118就可以升級套餐,套餐都有附麵包、湯品、沙拉、甜點、飲料,這家米塔義式廚房為Mita餐旅集團旗下人氣品牌,目前總共有10家分店,大部分都分佈在雙北地區,只有一家是在中壢家樂福裡面,今天第三度來到凱薩大飯店,只不過這次是要到凱撒大飯店B1品嘗不一樣的餐點,剛好到台北看電影,結束之後就來到台北火車站地下街美食,之前經過這邊多次都還沒有來嘗過,加上我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗試看看,店內環境優美、裝潢典雅舒適,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,感覺就很有浪漫的氛圍!

店家從2011開幕到現在已經4年多了,在用餐時刻人潮總是絡繹不絕,生意真的很不錯,餐廳位於位於台北火車站正對面都市核心地帶,連結台鐵/高鐵/捷運/公車/長途客運五鐵共構重要交通樞紐,如果搭捷運在捷運台北車站6號出口出去就到了,交通非常便利,剛好在之前造訪的大戶屋日本料理餐廳台北凱撒店旁邊,接下來趕緊帶大家去,『米塔義式廚房凱撒店』和我們一起來嘗看看這家平價義式料理有多美味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209359744

▲『米塔義式廚房凱撒店』位於台北火車站凱撒地下街,從店的外觀就可以感覺到很有義式風情!

▲『米塔義式廚房凱撒店』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳。典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『米塔義式廚房凱撒店』Menu菜單,多種主餐選擇,任何主餐只要加$118就可以升級套餐,套餐都有附麵包、湯品、沙拉、甜點、飲料,算是很經濟划算!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐-歐式麵包

吃起來很香裡面有包胚芽,還不錯吃。

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐沙拉

裡面有生菜、蕃茄、蘋果、葡萄乾、橘子,搭配鳳梨口味優格醬,吃起來酸甜滋味,蠻清爽開胃。

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐濃湯-奶油磨菇濃湯

配料有玉米、磨菇、奶油、巴西里末、洋蔥..等,當日現做香濃玉米濃湯,融入主廚巧思與用心,帶出濃濃奶香與豐富的蘑菇口感,濃稠馥郁味道鮮而迷人,搭配麵包享用,更滑順好食。

▲『米塔義式廚房凱撒店』店家推薦-焗烤奶油雞胸燉飯 $228

這道是店裡的人氣料理,所以一定要嘗看看,配料有雞肉、青椒、黃椒、橄欖、番茄、奶油、起司...等,濃郁滑順的奶油醬汁,香濃奶香,綿滑味香的燉飯,讓人感到滿滿的溫暖~醬汁均勻的與米飯融合在一起,口感綿密細緻,雞胸肉吃起來也很鮮嫩美味!

▲『米塔義式廚房凱撒店』店家推薦-老船長海鮮總匯披薩9吋 $288

▲『米塔義式廚房凱撒店』從小就很愛吃披薩,他們家的披薩全部都是9吋薄餅披薩,豐富的餡料有蛤蠣、鮮蝦、花枝、鮮魚肉、青豆仁、洋蔥、起司、番茄..等,特製的餅皮口感薄、脆、酥、香,餅皮像餅乾,彈牙脆爽很有嚼勁,越嚼越香,配料很豐富實在,海鮮也都很鮮甜,整體口感還不錯,不過覺得洋蔥切的太大塊,吃起來比較有嗆辣的感覺!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐甜點-盆栽奶酪

以巧克力碎片鋪在奶酪上面,看起來就像真的盆栽一樣,吃起來巧克力脆片的甜味比較重,奶的香味比較沒那麼重!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐甜點-焦糖烤布蕾

焦糖很薄脆,焦糖香氣蠻香濃,吃一口布蕾可以感受到奶味很濃郁,吃起來綿滑味香、入口即化,真是甜蜜的滋味,甜點類的烤布蕾算是很有水準!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐飲料-鮮柚綠茶

柚子的香氣比較淡一些,綠茶味道較濃厚,喝起來的風味還ok!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐飲料-韓式柚子茶

柚子茶味芳香四溢,整體喝起來算是甘甜芬芳,喝到最後就帶一點苦味。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美、裝潢典雅舒適,在這邊用餐感覺超愜意。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是連鎖體系的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種平價義式料理,有義大利麵、焗烤燉飯、義式披薩、開胃輕食、排餐、兒童餐、飲品可以選擇。

這次餐點我們最喜番老船長海鮮總匯披薩、焗烤奶油雞胸燉飯、焦糖烤布蕾

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種典雅舒適環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的平價義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到台北火車站附近逛街。

不妨來『米塔義式廚房凱撒店』好好品嘗一下吧!

✔容納100人

米塔義式廚房凱撒店

電話:(02)2311-8678

營業時間:AM11:00-PM22:00

公休日:無

地址:台北市中正區忠孝西路一段38號B1(台北車站凱撒地下街)

推薦美食: 老船長海鮮總匯披薩,焗烤奶油雞胸燉飯,焦糖烤布蕾
用餐日期: 2016-03-07
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2015-12-04
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食冰品

◎查理布朗C.C.KISS 忠孝復興下午茶推薦⊙

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/206765482

『查理布朗C.C.KISS』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『查理布朗C.C.KISS』是一間以雪糕餐聞名的特色餐廳,

為查理布朗Chirlebrown的新品牌,店內主打招牌雪糕餐,也有早午餐、輕食、飲品、咖啡、下午茶可以選擇,選擇性很豐富!

在今年5月的時候就來造訪過,初訪時候主要是介紹他們的招牌雪糕餐,有興趣可以參考初訪文章,初次到達這邊的時候,

被這裡的環境氛圍給深深吸引住,真的是很適合女孩兒來喝下午茶的好地方,之前就對他們的雪糕餐念念不忘,這次來好想再回味一下,

只是這次的任務,主要還是要介紹他們家從12/1才開始開賣的新品早午餐與之前沒有介紹到的產品,所以雪糕餐只好就等天氣比較暖和一些再來吃囉!

以台北東區的下午茶來說算是非常知名!從今年3/8開幕到現在,每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,來這邊的客人幾乎都是年輕人比較多,尤其以女性居多,

就可以知道很深受女孩兒的歡迎,從捷運忠孝復興站5號出口直行,會先看到同心圓水晶紅豆餅,大約3分鐘即可到達,交通上非常便利!

剛好在之前造訪過的皇廷石頭火鍋附近,接下來趕緊帶大家去,『查理布朗C.C.KISS』和我們一起來嘗看看他們的新品究竟有多美味吧!

▲『查理布朗C.C.KISS』1樓是查理布朗麵包店,這次來發現多了查理布朗製菓的中文招牌,之前只有英文。

▲『查理布朗C.C.KISS』外面就擺兩種餐點模型,和MENU讓經過的路人可以發現!

▲『查理布朗C.C.KISS』一樣從麵包店進來之後直接走樓梯就可以上去2樓,到達2樓之後發現下面那支冰棒模型好像倒了...XDD

▲『查理布朗C.C.KISS』店裡的裝潢走的是華麗時尚風格,從玻璃鏡面反射投影出來的光影,感覺更加有氣氛。

▲『查理布朗C.C.KISS』吧檯配料有糖果類、水果和香料類、堅果類總共有18種配料任選3種,

雪糕糖衣口味也有3種可以任選2種,一個當作基底,一個是淋醬!

▲『查理布朗C.C.KISS』真懷念這個招牌大紅唇,已經有半年多沒看到你,

依然是那麼的性感動人,一樣是這麼bling!bling...來來來~阿姑親一下!

▲『查理布朗C.C.KISS』店內採半自助式,水杯、餐具、面紙、置物籃都可以自行取用。

▲『查理布朗C.C.KISS』Menu菜單和上次比起來有增加一些新菜色,除了雪糕餐以外,新增一些不錯的餐點。

▲『查理布朗C.C.KISS』從12/1開始正式推出早午餐新品,早午餐系列有四種可以選擇,聽店長說是從100道餐點中票選出來的4種菜色,

每道看起來都很迷人,早午餐系列只有平日周一~周五11點~14點供應,假日是沒有喔,點早午餐、拉絲、熱鐵板系列餐點,飲料可折$50。

▲『查理布朗C.C.KISS』店家推薦-莓果氣泡飲 $220

之前來還沒有推出這款氣泡飲料,看到這種粉粉的紅色系飲品,

很受女孩兒的歡迎,新鮮水果丁和酸甜草莓做搭配,喝起來很清新爽口!

▲『查理布朗C.C.KISS』店家推薦-櫻井莓香拿鐵 $160

這款也是新推出的飲品,目前已經是草莓季,所以店家採用新鮮草莓、巧克力、牛奶來調製,

喝起來草莓香氣四溢,奶香味濃,爽口不甜膩,好好喝!

▲『查理布朗C.C.KISS』店家推薦-韓式酸辣炸雞鬆餅 $280

第一次看到用韓式炸雞來當作早午餐,還搭配鬆餅很有創意的做法,現在韓流當道,相信愛吃韓式料理的人客倌都會喜歡,

以韓式炸雞為主題,搭配生菜、格子鬆餅、炒蛋、薯塊,整體性非常豐富,光看就足以令人食指大動,想趕快大快朵頤一番!

▲『查理布朗C.C.KISS』生菜沙拉搭配油醋醬一起吃,生菜很新鮮清脆,整體口感很清爽開胃!

▲『查理布朗C.C.KISS』鬆餅口感鬆軟像雞蛋糕一樣,蛋香濃郁單吃就很好吃,拿來搭配炒蛋或韓式炸雞口感會更加獨特!

▲『查理布朗C.C.KISS』好久沒吃到韓式炸雞了,韓式炸雞的口感甜甜辣辣,雞肉吃起來很軟嫩多汁,

而且炸雞塊的份量還不少,可以吃得很過癮,跟一般正統的韓式料理店相比,他們的口味算是有一定的水準!

▲『查理布朗C.C.KISS』薯塊吃起來外酥內軟,口感綿密細緻,很入味可口,沒有油膩感。

▲『查理布朗C.C.KISS』最近吃到的早午餐炒蛋幾乎都沒有什麼調味調味,這邊也不例外,可以吃到最天然的蛋香,整體口感還不錯。

▲『查理布朗C.C.KISS』店家推薦-法式水果香榭 $160

之前來的時候也是沒有這道,算是最近熱鐵板系列新推出的新品,雖然才剛出來不久,就登上熱鐵板系列熱銷排行榜第一名,

整體看起來就非常繽紛,以奇異果、草莓、藍莓、香蕉,搭配厚片土司、卡士達醬、蜂蜜的完美結合,看起來就非常秀色可餐。

▲『查理布朗C.C.KISS』本來看到這些吐司磚,以為像蜜糖吐司的吐司塊一樣酥脆口感,實際上是外皮微酥,

裡面比較鬆軟,淋過蜂蜜的吐司口感更加香甜細緻,搭配新鮮水果與卡士達醬一起吃,實在是太Sweet了,整體口感甜而不膩!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店內大量採用玻璃鏡面反射牆面,搭配柔和的燈光來點綴,可以感覺到很有氣氛感。

店裡的服務人員,服務態度都很不錯,出餐速度算是中上,

店家的食材均使用天然果泥或自煮焦糖,非化學濃縮原料,就是要讓客人可以吃得更健康!

餐點種類除了主打招牌雪糕餐,也有早午餐、輕食、飲品、咖啡、下午茶可以選擇,選擇性很豐富!

想不到除了雪糕餐以外,他們家的新品早午餐與熱鐵板系列表現都很有水準,對於當天餐點都很滿意。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇,

很值得一再回訪的下午茶甜點餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到東區SOGO附近逛街,

不妨來『查理布朗C.C.KISS』度過優閒的下午茶時光吧!

容納40人

可訂位

只收現金

查理布朗C.C.KISS coffee & cake

電話:(02)2771-0308

營業時間:週一~週日AM11:00-PM21:00(供餐到20:00)

公休日:無

地址:台北市大安區復興南路一段123號2F(捷運忠孝復興站5號出口)

捷運忠孝復興站(板南線) 5號出口,直行,步行約3分鐘

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 韓式酸辣炸雞鬆餅,法式水果香榭,櫻井莓香拿鐵,莓果氣泡飲
用餐日期: 2015-12-02
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2015-11-20
類別 : 四川菜火鍋店火鍋吃到飽麻辣鍋喝飲聊天

■皇廷30年傳統作法石頭火鍋 台北東區火鍋推薦□

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/206396068

『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『皇廷石頭火鍋』為一間30年傳統作法火鍋店,

天氣冷就是最適合吃火鍋的好季節,好久沒有吃石頭火鍋了,所以自然不能錯過這間東區很有特色的石頭火鍋店,

皇廷石頭火鍋創立於2010年,店內主打招牌石頭火鍋和新品銅盤烤肉,也有頂級安格斯牛肉、手工食材、嚴選海鮮、

火鍋料、青菜類、副食類可以選擇,選擇頗豐富!許多客人一嚐成主顧,其中最受人稱道的就是它的特製火鍋湯頭香而不膩,

搭配新鮮食材及手工製作的火鍋料,這是它吸引客人不斷回流的最大秘訣。這裡原址為知味房麻辣之家,

後來不知道怎麼了忽然歇業,在2014/8/8開始就由這間皇廷石頭火鍋接手。

以台北東區的火鍋店說算是頗有名氣!從去年開幕到現在,每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,就可以知道大家都很愛吃他們家的火鍋,

從捷運忠孝復興站4號出口直行,店家剛好在SOGO正後方的巷子裡大約3分鐘即可到達,交通上非常便利!

接下來趕緊帶大家去,『皇廷30年傳統作法石頭火鍋台北一店』和我們一起來嘗一嘗究竟有多美味吧!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』由於位於巷子裡的店家,要來這邊用餐建議騎車或是坐捷運,

車子比較難停,騎機車比較好找車位,坐捷運是比較方便啦!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』一進到店裡就可以看到這兩隻毛茸茸可愛的53吋泰迪熊靜靜地坐在這邊,

它們是店裡的吉祥物,可以和他們一起吃飯喔!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』每到用餐時刻店裡的客人都座無虛席,舒適寬敝的用餐環境,可以很放鬆的在這裡大啖美食!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店家擺放可愛擺飾,不管是約會聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』飲料區有現泡綠茶、可樂、雪碧、美粒果、檸檬紅茶、芬達汽水...等,都可以無限暢飲。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』乾淨的醬料區有台灣蔥、辣椒粉、生蒜角、辣椒片....等多種醬料,也有教客人如何調醬料才會特別好吃。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店內有一些優惠活動,只要在規定時間內符合戶籍所在地的客人,就可享有四人同行一人免費優惠,挺划算der!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』Menu菜單,主打石頭火鍋、銅盤烤肉,其他也都可以單點。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店家推薦-銅盤烤肉-梅花豬肉 $250

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』現在韓風當道通常店裡只要有跟韓式料理沾上邊,往往都會深受客人喜愛,在這邊也可以吃到銅盤烤肉真的很不賴,

主菜我們選梅花豬,配菜很豐富有白菜、青江菜、魚板、金針菇、香菇、木耳、天婦羅、豆腐、米雪糕..等,老闆也跟我們說烤肉的技巧,

先在銅盤淋湯肉片較不不黏鍋,很快的肉片就烤好了,因為有事先用中藥湯頭醃肉,所以吃起來梅花豬肉肉質更加鮮嫩甘甜,入味可口,其他配料也很鮮甜好呷!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』凡點銅盤系列都有附三樣小菜及白飯,當日小菜為豆皮、毛豆、小黃瓜,

吃起來都很開胃,白飯選用來自桃園區農會販售的「祥賀米」,米飯吃起來特別香Q。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店家推薦-手工拼盤(花枝漿、脆丸、天婦羅) $120

店裡的手工食材以手工魚餃為最有特色,幾乎所有客人吃過後都會愛上,可惜目前缺貨中,實在好可惜沒辦法品嘗到...XDD

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店家推薦-綜合海鮮盤 $140

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』綜合海鮮盤,有草蝦、鯛魚片、鮮蚵、蛤礪,

全部都是老闆親自挑選過,所以都非常的新鮮,光看就讓我們食指大動!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』店家推薦-安格斯無骨牛小排 $350

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』牛小排特點中間有油花搭配豐富大理石花紋,川燙後會分為2片,可用於判斷真偽,吃起來鮮嫩多汁,牛肉表現真的非常有水準!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』火鍋料的菜盤配料很豐富,有金針菇、蛋餃、芋頭、豆皮、蟹棒、玉米筍、天婦羅、

香菇、貢丸、豆腐、木耳、青江菜、大陸妹、白菜、米血..等,火鍋附餐選王子麵,聽店家說加王子麵一起煮最對味!

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』去骨鴨腿 $280

石頭火鍋的主菜我們選鴨腿,光看就讓我們口水直流啦...XDD

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』石頭火鍋的肉品我們是點爆香牛肉、去骨鴨腿,服務人員會先拌炒,跟其他石頭火鍋相較,皇廷爆香的材料只有香油及洋蔥,

讓湯頭顯得清爽;經自家熬煮中藥湯頭醃過的肉品,更多了一層細緻的風味,肉片炒至半熟狀態,吃之前再川燙一下即可。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』他們家的特色之一,特製沙茶醬都是店家自行手工調配,可以拿來搭配火鍋料一起食用,會讓美味度更加升級。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』手工花枝漿吃起來特別Q彈紮實。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』把所有的食材通通放入火鍋裡面去煮,等待煮熟的時候最是煎熬,超愛吃火鍋的我們,等待火鍋料起鍋的那一刻。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』這些豐富的食材,不管是蔬菜類或海鮮類,放入中藥熬煮的湯頭一起融合之後,所有食材吃起來特別甘甜美味,

老闆堅持使用白菜湯底,不用高麗菜,是要讓湯頭喝起來可以更加清甜爽口,也難怪大部分客人都會迷上他們家的火鍋湯頭,一吃成主顧。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』王子麵經過長時間的湯頭滾煮之後,吃起來好鮮美可口,尤其在放入海鮮料之後,這種湯頭搭配麵條一起吃更加鮮甜,

另一種吃法就是把麵條放入店家特製的沙茶醬一起攪拌來吃,就變成香味撲鼻的沙茶乾拌麵,吃起來更加口感豐富。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』吃完火鍋來一杯現泡綠茶剛好可以去油解膩,喝起來清香不苦澀;店家所使用的咖啡豆也是老闆精挑細選,所以喝起來特別香醇順口。

▲『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』酒足飯飽當然就是要吃飯後甜點啊!不然要幹嘛?目前只有台北店可以吃到隱藏版甜點,

自製紅豆燕麥粥,紅豆顆顆飽滿,濃郁不甜膩,口感頗像八寶粥,夏天甜點則為黑糖粉圓冰!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,也感到非常愜意,

服務人員及老闆服務態度都很親切好客,上餐的速度屬於中上,

堅持遵循30年傳統作法,爆香過的肉片特別好吃,堅持使用手工食材、新鮮蔬菜及海鮮類,

皇廷30年傳統作法石頭火鍋,四大特色肉片爆香、特製沙茶醬、美味湯頭、手工食材。

所有的湯頭醬料都是老闆自行熬煮調製,就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打石頭火鍋和新品銅盤烤肉,也有頂級安格斯牛肉、手工食材、嚴選海鮮、

火鍋料、青菜類、副食類可以選擇可以選擇,選擇的種類還不少。

這次餐點最喜番招牌石頭火鍋、銅盤烤肉、無骨牛小排、去骨鴨腿

尤其特別推薦石頭火鍋,超愛他們家用中藥及大骨湯熬煮的火鍋湯頭,香而不膩,

搭配新鮮食材及手工製作的火鍋料,嘗完後令我們都感到非常的驚艷萬分。

除了好吃的火鍋及銅盤烤肉以外,自助飲料吧也都通通無限暢飲!

很值得一再回訪的台北東區好吃火鍋店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到台北東區SOGO附近逛街,不妨來『皇廷30年傳統作法石頭火鍋』好好品嘗一下它的美味吧!

✔容納65人

✔無收10%服務費

✔不限時

✔只收現金

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~11/26至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/wQMIwW

就有機會可以抽到「皇廷30年傳統作法石頭火鍋」現金券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

皇廷石頭火鍋台北一店

電話:(02)8771-4495

營業時間:週一~週日PM12:00~PM22:00

公休日:無

地址:台北市大安區大安路一段52巷21號(捷運忠孝復興站4號出口,SOGO正後方第二條巷內)

捷運忠孝復興站(板南線) 4號出口,直行,步行約3分鐘

按讚後請將See First勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 石頭火鍋,銅盤烤肉,無骨牛小排,去骨鴨腿
用餐日期: 2015-11-18
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2015-11-15
類別 : 韓國菜

∮UNCLES TAIWAN 엉클스 대만 台北必吃排隊美食推薦∮

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/206192416

『UNCLES魷魚大叔』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『UNCLES魷魚大叔』為全台第一家韓式居食屋,

能在台灣認識這位韓國UNCLES,要先說起在台灣經營40年的頂呱呱集團,近年積極拓展不同的美食型態,

從the BAR頂呱呱炸雞酒吧、MR. TKK下午茶專賣店、Meta義式輕食餐廳、TKK Buffet自助吧炸雞吃到飽…等,

到現在最新引進的韓式餐廳UNCLES TAIWAN魷魚大叔,都讓人對頂呱呱只賣炸雞的刻板印象徹底改觀!

相信現在台灣人哈韓的熱潮,勢必在東區又會造成一股排隊旋風。目前只有在台北東區才吃的到!

這裡的風格跟目前一樣火紅的『OMAYA麻藥瘋雞』真的頗相似,都是採用工業工地風格來呈現,

之前吃過兩次OMAYA春川炒雞排鍋,就令我們念念不忘到現在,現在新開幕的魷魚大叔自然也不能錯過,

11/14在台北東區開始試營運,目前電話訂位每天幾乎都是爆滿狀態,不過現場有保留一半的座位,

想來一窺究竟的朋友如果電話訂不到位置可以到現場候位!這樣的做法其實跟OMAYA蠻像的,

電話訂不到只好來現場等候,也就是這樣所以就變成了人人想吃的排隊美食。台北東區真的是所有餐飲店的一級戰區,

在附近開了超多人氣餐廳,台北人真的很幸福好多美食餐廳,直接坐捷運就可以到處趴趴走,這裡原址為Double A Caf'e,

後來不知道怎樣就收起來,現在由超人氣的UNCLES魷魚大叔接手,以現在的哈韓熱潮,相信可以在這邊維持很久吧,

店內主打招牌起司火焰辣炒年糕,也有多種韓式料理、酒類、飲品可以選擇,選擇性算還不少!

以台北東區的韓式料理餐廳來說算是超人氣!頂呱呱集團這塊招牌當然不用說,人氣一定是強強滾的啦,從11/14試營運後,

不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是門庭若市,如果沒有事先訂位,到現場如果沒有提前到往往也是要等候一段時間才吃的到,

就可以知道一樣韓式料理的魷魚大叔魅力無法擋,從捷運國父紀念館站2號出口直行,大約3~5分鐘即可到達,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『UNCLES魷魚大叔』和我們一起來探索這間令哈韓族為之瘋狂的排隊美食吧!

▲『UNCLES魷魚大叔』從餐廳外觀就可以感受到濃濃的韓意,附近停車蠻方便有公有停車場,就不怕找不到停車位。

▲『UNCLES魷魚大叔』餐廳外面擺了好多餐點模型,看了好真實,真的很吸引人目光。

▲『UNCLES魷魚大叔』來到店裡可以看到四處都是以工業工地的風來設計,望眼放去可以看到鐵網、號誌標示、

復古紅磚牆、工地帽、工業盞燈...等,餐廳的座位寬敝舒適,彷彿身歷其境來到工地用餐一般,真的好像OMAYA的風格..哈!

▲『UNCLES魷魚大叔』吧檯前面都有椅子,想在這邊喝酒小酌觀賞電視節目都很適合。

▲『UNCLES魷魚大叔』餐廳準備好多可愛的魷魚道具,都可以讓顧客隨意拍照用。

▲『UNCLES魷魚大叔』看到這些指示棒讓我想起波麗士大人手上拿的發光棒,也可以運用在這裡,其實這邊用餐的可人也可以玩COSPLAY化身成工頭,

穿起反光背心、戴上工地帽、手拿指示棒,這樣看起來更像小工頭在用餐,只是我們都比較害羞,就不玩變裝秀,有興趣的人客倌,來到這邊可以玩看看超趣味的啦!

▲『UNCLES魷魚大叔』Menu菜單,招牌為火焰辣炒年糕,有小辣、中辣、大辣任君選擇,分為無起司和有起司兩種,價差一百摳。

▲『UNCLES魷魚大叔』選好想要的辣炒年糕口味以後,第二步就是選豐盛的配料,第三步就是選附餐嚕!

▲『UNCLES魷魚大叔』吃韓式料理通常都要搭配啤酒一起吃,更為享受,因此這邊的酒類可以選擇性頗豐富,不喝酒的人就可以選果汁、汽水、奶茶類。

▲『UNCLES魷魚大叔』另外魷魚大叔針對台灣地區的客人設計的菜單,只有台灣才吃的到這些,韓國當地的魷魚大叔就沒有這些啦!

▲『UNCLES魷魚大叔』他們家的碗筷、湯匙也是很道地的韓式餐具,鐵塊是扁狀這種,說真的平常都拿圓柱狀鐵筷習慣,拿這種筷子剛開始都會不適應!

▲『UNCLES魷魚大叔』首先上來的是開胃菜,是用紫蘇去調味的白蘿蔔、酸黃瓜,吃起來酸酸脆脆,頗開胃。

▲『UNCLES魷魚大叔』店家推薦-「花都開好了」火焰辣炒年糕

▲『UNCLES魷魚大叔』各位人客倌你沒看錯,嚴選400g以上的超大隻的深海大魷魚就這樣霸氣浮在辣炒年糕鍋上面,

乍看下真的好像一朵霸王花綻放它的花朵,我們看到都目瞪口呆,拍完全身照之後,服務人員就很俐落的把大魷魚用夾起來,

準備要給它分屍,啊~不是分屍是分切才對!看到夾起來一瞬間那種誇張的牽絲,牽的好長好長,真像綿密蜘蛛絲的感覺,

實在太犯規了!我們光看都食指大動,肚子已經飢腸轆轆,想趕快大快朵頤一番。

▲『UNCLES魷魚大叔』服務人員把大魷魚的身體先用剪刀剪成塊狀比較好食用,這鍋的配料超豐富,有魚板、韓國年糕、蛋、魷魚還有滿滿的99.2%馬札瑞拉起司,

超濃郁,也難怪有辦法呈現那麼誇張的牽絲,像這樣一大鍋的份量建議2~3個人吃會比較剛好,兩個人吃可能會吃不完!

▲『UNCLES魷魚大叔』服務人員把魷魚的腳留一些在盤子上,是要讓我們品嘗一下原味,其實這種酥炸大魷魚單吃就非常美味可口了!

▲『UNCLES魷魚大叔』不過魷魚把它放入辣炒年糕鍋中一起攪拌,讓醬汁去吸附過後,吃起來口感更是不一樣,起司香氣濃郁,辣得恰到好處,

而且馬札瑞拉起司不僅濃郁,也讓口感更為滑順,配什麼都好吃,浸泡在起司鍋中的炸魷魚,不會因為泡太久而顯得軟爛,

吃起來口感依然是酥脆Q彈,魚板、韓國年糕、蛋的部分,吃起來也好入味可口,吃完後可以感覺到身體好溫暖,我們都覺得好呷啦!

▲『UNCLES魷魚大叔』店家推薦-招牌飛魚軟小飯糰

▲『UNCLES魷魚大叔』淋了些許麻油的飛魚卵小飯糰,帶出不一樣的風味與層次。有三種吃法,

可以直接吃,或是捏成小飯糰,口感更為紮實,或是拌入辣炒年糕中一起攪拌,又是一道令人著迷的美食。

▲『UNCLES魷魚大叔』店家推薦-韓式辣炒豬五花

▲『UNCLES魷魚大叔』這裡的韓式料理幾乎都跟辣炒年糕沾上邊,連辣炒豬五花也不例外,

豬五花吃起來質嫩爽口,香辣可口引人味蕾,愛吃辣的饕客一定會超愛!

▲『UNCLES魷魚大叔』最後剩餘一些醬汁,把飛魚卵小飯糰拌入辣炒年糕鍋中一起攪拌,讓飯糰吸飽香辣醬汁,美味度更加UP!

▲『UNCLES魷魚大叔』吃韓式料理要如何紓緩口中的辛辣感呢?當然就是要配麒麟生啤酒或黑生啤酒,

一口韓式料理、一口啤酒,實在是超絕配的夢幻組合!

▲『UNCLES魷魚大叔』當天不喝酒的人就點蘋果西打、午後奶茶來止渴,當然喝起來就是一般我們喝到的口味。餐後心得

用餐空間寬敝舒適,在充滿著濃濃工業工地風的氛圍之下,用餐處處可以感到驚喜感,店裡所有的服務人員,服務態度都很親切,上菜的速度都還算迅速,

餐點種類除了主打招牌起司火焰辣炒年糕,也有多種韓式料理、酒類、飲品可以選擇,選擇性算還不少!

這次餐點我們每道其實都很喜番。不過特別推薦「花都開好了」火焰辣炒年糕,真的好吃到破表,吃起來也令我們驚艷萬分!

「UNCLES 魷魚大叔」全台第一家韓式居食屋,以獨門調製醬料拌炒的火焰炒年糕出名,咬一口年糕還帶著獨特而濃郁的火烤香味,

加上新鮮現炸的整隻魷魚和滿溢出來的香濃起司,讓您從視覺、嗅覺與味覺等三重感官強力衝擊,完全滿足熱愛韓國美食的客倌們。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

用餐前建議一定要先訂位,現在訂位每天都是屬於爆滿狀態,不過現場保留一半座位,訂不到位置的朋友可以現場排隊!

很值得一再回訪的超人氣排隊韓式料理,下次有機會一定要再來!愛吃韓式料理的朋友們,如果有到東區國父紀念館附近,

不妨來『UNCLES TAIWAN 엉클스 대만』親身體驗火焰辣炒年糕「花都開好了」酥炸大魷魚的美味吧!

✔容納40人

UNCLES魷魚大叔

電話:(02)8771-8097

營業時間:週一~週日AM11:30~PM23:00

公休日:無

地址:台北市大安區光復南路260巷31號(捷運國父紀念館站2號出口)

捷運國父紀念館(板南線) 2號出口,直行,步行約5分鐘

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 花都開好了,招牌飛魚軟小飯糰,韓式辣炒豬五花
用餐日期: 2015-11-13
用餐優惠: 試吃活動

2015-10-19
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

㊣炙京燒極上燒肉 台北大直美食餐廳推薦㊣

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/205209649

『炙京燒極上燒肉』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『炙京燒極上燒肉』是一間以京都風懷石料理為主題的燒肉餐廳,

店裡主打各式燒肉套餐、午間限定商業午餐,也有海鮮單點、肉品單點、特品單點、料理單點、各式飲料...等可以選擇,選擇性非常豐富。

之前在看蘋果日報及飲食男女專刊、壹週刊、中天電視-生活百分百,就有注意到這間位於捷運劍南路站的美食餐廳,

我們都好愛吃燒肉,也有一段時間沒有吃到烤肉了,剛好抽空利用時間過來這邊嘗鮮一下。

餐廳體系為鮮友集團,目前旗下擁有七個品牌,其中鮮友火鍋、石頭燒肉以及極鮮火鍋,相信大家對前面這幾個品牌都耳熟能詳,

大部分的人應該都有吃過鮮友火鍋、石頭燒肉吧!炙京燒為鮮友餐飲集團全新精緻品牌,承襲京都細膩飲食文化,以極上和風燒肉,

征服顧客味蕾,超越餐飲規格的用餐空間與服務,給客人全新用餐感受,餐廳在今年8/10開幕到現在,已經2個多月了,由於沒有做很多廣告的關係,

因此還有很多客人比較沒有注意到在台北大直美麗華周邊的明水路上,新開一間高CP的日式燒肉餐廳,從捷運劍南路站2號出口直行,大約10分鐘以內即可到達,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『炙京燒極上燒肉』和我們一起來探索這間新開幕不久的日式燒肉餐廳吧!

▲『炙京燒極上燒肉』餐廳占據整棟建築,整體外觀十分氣派大器,

餐廳後方設有專屬的停車位,不管開車或騎車用餐,不用擔心找不到停車位的窘境。

▲『炙京燒極上燒肉』餐廳目前主推商業午餐松花堂燒肉定食,只限平日午餐,每日限量50套,最好提前預約,10/31前還享8折優惠,實在是太划算啦!

▲『炙京燒極上燒肉』即日起至10/31,來店消費『雙人套餐』並於『 炙京燒極上燒肉』FB粉絲團按讚,即贈送《波士頓龍蝦乙隻》,超棒阿!

▲『炙京燒極上燒肉』一進大門看到餐廳大廳超有質感真的好氣派,也有舒適的候位沙發區與電視,可以在這邊等候時邊看電視節目,牆上還有很多明星的簽名喔!

▲『炙京燒極上燒肉』內外建築採用45%無毒防火綠建材,用餐環境寬敝舒適,採用6米5高沒有壓力的空間設計,桌與桌之間還有木質屏障來做區隔,

可以比較不會被打擾到,還有貼心的椅套、置物籃服務,不用擔心外套會沾染到燒烤的氣味,每個座位旁皆有提供「充電插座」,

讓客人不用擔心手機沒電而錯過重要的電話,比較少餐廳會提供椅套、充電插座服務這點真的超加分。

▲『炙京燒極上燒肉』五米高的櫻花樹,透出萬種京都風情,以楓、櫻、竹、松為裝潢主體,代表日本四季,彷彿就像來到日本京都的感覺。

▲『炙京燒極上燒肉』化妝室備有體恤媽媽們的貼心育嬰室,有專用的育嬰平台與洗手台,牆上也有很多可愛的裝飾,海底世界、

美人魚和吊在天花板的發光飛機,佈置比起一般育嬰室來的更加用心,在用餐時也能像在家一樣舒適便利的照顧寶貝。

也有為行動不變的客人準備無障礙廁所..等,所有貼心服務都是為了顧客所準備,實在是超尊榮貼心。

▲『炙京燒極上燒肉』廁所上的男女圖案LOGO也是經過特別設計,分別以日本和服為主題,女廁的和服多了櫻花的圖案,店家別出心裁的設計連廁所也不馬虎。

▲『炙京燒極上燒肉』餐廳包廂有三間,名稱都是以櫻花來命名,分別為八重櫻、大島櫻、吉野櫻,包廂內的裝潢也很舒適,每間可以容納8人,很適合聚餐的好地方。

▲『炙京燒極上燒肉』櫃台後方的酒櫃擺滿了好多種類的日本酒、櫃檯上除了有名片以外還有放曼陀珠供客人取用。

▲『炙京燒極上燒肉』水族箱裡面有好多生猛海鮮,愛吃海鮮的老饕一定會超喜歡。

▲『炙京燒極上燒肉』Menu菜單,設計得很有質感。

▲『炙京燒極上燒肉』套餐類有單人套餐、雙人套餐兩種選擇,價格$1380~$3980,算是中高價位。

▲『炙京燒極上燒肉』商業午餐-午間限定松花堂燒肉,主餐有5種可選擇,價格$780~$990,每日限量50套,最好提前預約,10/31前還享8折優惠。

▲『炙京燒極上燒肉』肉品單點,有牛、羊、雞、豬、鴨可選擇,價格$220~$1980。

▲『炙京燒極上燒肉』海鮮單點,價格$320~$1280。

▲『炙京燒極上燒肉』特品單點、料理單點,價格$80~$580。

▲『炙京燒極上燒肉』單點甘物,價格$160~$180

▲『炙京燒極上燒肉』飲料有分無酒精與酒精飲料,價格$80~$9800。

▲『炙京燒極上燒肉』店家的器具都是以京都風格來做設計,都很有日本的風格,每張桌子都有塩罐、七味粉調味料,可以依照個人喜好添加,麥茶喝起來很香醇。

▲『炙京燒極上燒肉』燒烤設備為「無煙下吸式烤爐」仿炭火式紅外線烤爐,燒烤時比較不會像傳統的木碳烤爐,冒出很多的油煙,只會冒出少量的煙,

油煙還會馬上從爐子側邊吸走,很為顧客的健康著想,店家不惜成本重金打造高品質用餐環境,為了就是要給顧客賓至如歸的感受。且燒烤不同肉品時,

或一有積碳情況就會立馬更換烤網,可以選擇自己烤肉或是由專人隨桌服務,相當貼心。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-精選刺身

鮭魚、海鱸、蝦子、花枝,海鮮吃起來口感都很滑嫩,搭配芥末醬一起吃風味更棒,生魚片會依照季節做調整!

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-和風海鮮沙拉

配料有花枝、蝦子、番茄、紅椒、黃椒、生菜、洋蔥、紫洋蔥..等,種類非常豐富,海鮮配料吃起來都很鮮甜,整體口感頗清爽開胃。

▲『炙京燒極上燒肉』店家推薦-午間限定商業午餐「松花堂便當」

商業午餐是懷石料理與燒烤來做結合,加上季節料理,搭配主題式燒烤,便當配料相當豐富實在,前菜沙拉和生魚片可2選1,沙拉口感清脆爽口;

炸物則是裹米果炸至酥酥脆脆的蟹腳,吃起來滿滿的海味;煮物有大根、蔬菜等,還有一顆現煎干貝,口感香嫩可口;燒物有黑豆、魷魚、鯖魚..等,

尤其魚肉吃起來特別的札實,沒有腥味,真好呷;韓式泡菜吃起來酸酸辣辣配飯超下飯;米飯採用高品質天禾玉米飯,吃起來真的不一樣,米飯粒粒分明、香Q好吃;

湯品3選1,我選的是海鮮味噌湯,裡面的配料也很實在,有海帶、海鱸、鮭魚、豆腐、蔥花、高湯..等,喝起來湯頭很棒,魚肉都很鮮美!

▲『炙京燒極上燒肉』店家自製燒肉專用沾醬,白色為鹽麴醬(海鹽加米)、黑色為芝麻和風醬,白肉沾鹽麴醬,紅肉沾燒烤醬。

▲『炙京燒極上燒肉』松花堂便當主餐-紐西蘭羔羊小排 $880

帶骨的小羔羊肉質鮮美無比,紮實有嚼勁,甜嫩而沒有騷味,搭配一旁的沾醬,越吃越涮嘴!

▲『炙京燒極上燒肉』松花堂便當主餐-特選黃金六兩豬排 $780

黃金六兩豬排就是松阪豬的意思,口感肉質甜美而不膩、瘦肉不澀且嫩中帶香、脆,

Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,油脂紋路分布均勻,多層次的口感,讓人愛不釋口!

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-USA冷藏去骨牛小排盛合

去骨牛小排切成三個部位,去骨牛小排膠質、油脂都豐富,吃起來相當有水準。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-腓力

各位人客倌看到那麼大塊厚實的腓力,是不是跟我們一樣都流下不少口水呢?肉質細緻,脂肪的含量又低,相信愛吃牛排的老饕一定會愛上的夢幻美味。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-澳洲穀飼牛舌

牛舌軟脆又帶彈性的口感,吃起來實在教人回味無窮呀,沾上青蔥、洋蔥拌炒的特製沾醬,更加美味可口。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-鰻魚柳川鍋

這道料理吃起起來口感很豐富,鰻魚吃起來質嫩爽口,豆腐都好滑嫩,很不錯的一道菜色。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-炙燒和牛握壽司

炙燒過後的牛肉香氣更加濃郁,搭配蔥花一起吃,更加精緻美味。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-USA冷藏去骨牛小排薄切

牛小排油花分布均勻,吃起來柔嫩多汁,搭配生菜包肉,口感更加清脆爽口,沾上一些藥念醬甜樂味噌醬,別有一番風味。

▲『炙京燒極上燒肉』單點肉品-櫻桃鴨胸 $380/ 雞腿肉 $220/ 雞胸肉 $280

▲『炙京燒極上燒肉』接下來就由正妹服務人員來幫我們服務烤櫻桃鴨胸、雞腿肉、雞胸肉;櫻桃鴨肉質鮮嫩扎實,

咀嚼起來多汁、甜潤、有彈性,無一般鴨肉的腥味,大口咬下肉香在嘴邊徘徊不已,雞胸肉吃起來口感比較緊實,

雞腿肉較為鮮嫩多汁,基本上都很有水準。

▲『炙京燒極上燒肉』湯品-和牛蔬菜湯、生海薀大蛤清汁、海鮮味噌湯

大蛤的肉質超飽滿鮮嫩,吃起來鮮甜多汁;蔬菜湯、味噌湯的表現也都不俗。

▲『炙京燒極上燒肉』雙人套餐-海鮮特品

九孔鮑、北海道干貝、本地特選大草蝦,店家很貼心把蝦身的殼都剝好,這樣烤完之後就可以直接吃,

肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙;干貝吃起來口感甘甜美味;九孔鮑口感札實。

▲『炙京燒極上燒肉』單點飲料-檸檬醋 $100

檸檬醋喝起來檸檬香氣濃郁,微酸口感,很清新爽口。

▲『炙京燒極上燒肉』單點飲料-柳橙沙瓦 $150

柳橙口味的沙瓦,喝起來有柳橙的香氣,由於有含3~5度的酒精成分,所以會有一點酒味,口感還不錯。 (未成年請勿飲酒)

▲『炙京燒極上燒肉』店家推薦-梅乃宿柚子酒 $150

柚子酒喝起來柚子香氣濃郁,酒精濃度一樣大約3~5度,酒精成分不高,我們都好愛喝!(未成年請勿飲酒)

▲『炙京燒極上燒肉』店家推薦-烤布蕾 $160

▲『炙京燒極上燒肉』烤布蕾用扇子形狀的陶瓷器具來盛裝,搭配木質湯匙,整個就超有質感,因為餐廳的LOGO就是扇子,所以器具也是扇子的形狀,

蓋子上印上餐廳名稱及櫻花樹裝飾,就是要呈現日本京都的感覺;水果是西瓜、香瓜做成圓圓的樣子好可愛,吃起來都好香甜多汁;烤布蕾最上層的焦糖烤到非常的薄脆,

焦糖吃起來不會太甜膩,由於沒有加一滴水製作,吃起來可以感覺到非常香醇濃郁的奶香味,綿密細緻、滑嫩順口,吃完還想繼續再吃!

餐後心得

6米5超挑高用餐空間,超寬敝舒適,餐廳以京都風為主題的燒肉餐廳,更是以源自京都懷食料理手法為主軸,

嚴選當季食材,使用新鮮花材擺飾,並且以漆器、扇子為特色擺盤巧思,從食材、器具到裝潢都和美學脫離不了關係,

讓客人不論在味覺上以及視覺上都能感受到餐廳的用心,五米高的櫻花樹,透出萬種京都風情,

以楓、櫻、竹、松為裝潢主體,代表日本四季,這樣的用餐環境,搭配具有懷石料理概念的高品質食材,

一邊品嘗燒肉,一邊與朋友聯繫情感,彷彿就像來到日本京都的感覺。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,燒烤不同肉品時,或一有積碳情況就會馬上更換烤網,

可以選擇自己烤肉或是由專人隨桌服務,相當貼心。

店裡服務人員幾乎都是帥哥美女,上菜速度屬於中上,基本上都很不錯。

第一次在這種時尚豪華氣派的燒肉餐廳用餐,在這種舒適的氛圍用餐感覺十分愜意。

店裡主打燒肉套餐、午間限定商業午餐,也有海鮮單點、肉品單點、特品單點、料理單點、各式飲料...等可以選擇,選擇性非常豐富。

餐廳對於食材很講究,料理過程中,不會添加任何人工調味料,來呈現給消費者最天然的味道,因此餐點表現皆有一定的水準。

沒有一般燒肉店的喧嘩熱鬧、煙霧瀰漫,多了店家的巧思與貼心,嚴選器具,回歸食材本質,每一口都是食物最原始的好味道。

這次餐點我們最喜番,松花堂便當、特選黃金六兩豬排、腓力、澳洲穀飼牛舌、USA冷藏去骨牛小排薄切、櫻桃鴨胸。

尤其特別推薦,松花堂便當,包含刺身、季節煮物、揚物、燒物盛合、湯品、飲料和5選1的燒肉主菜,種類多元豐富,吃起來超滿足!

我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡吃懷石料理日式燒肉的朋友一定會喜歡,

用餐前建議事先訂位,以利店家準備與安排,比較可以避免等候的時間。

值得一再回訪的高CP京都風燒肉餐廳,有興趣的朋友們,如果有到捷運劍南路站、大直美麗華附近,

不妨來『炙京燒極上燒肉』品嘗京都細膩的飲食文化吧!

✔容納128人

✔有收10%服務費

✔不限時

✔有免費停車場

✔建議事先訂位

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~12/31至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/7Q1okp

就可以不限消費金額免費送「炙京燒極上燒肉」牛舌或黃金六兩豬排一份!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

炙京燒極上燒肉

電話:(02)2533-1538

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30(最後點餐時間14:00),PM17:30~PM22:30(最後點餐時間21:30)

公休日:無

地址:台北市中山區明水路608號(捷運劍南路站2號出口 大直美麗華附近)

捷運劍南路站(文湖線) 2號出口 直行,步行約10分鐘

按讚後請將搶先看勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 松花堂便當,特選黃金六兩豬排,腓力,USA冷藏去骨牛小排薄切,櫻桃鴨胸
用餐日期: 2015-10-16
用餐優惠: 試吃活動