sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2020-04-03
類別 : 台灣菜中式麵點

老傑麵線 捷運大安站美食

攝影:S小編 / 文:A小編、P小編

『老傑麵線』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『老傑麵線』是一家新開幕的高CP超人氣文青風麵線專賣店,為35年老字號超人氣傳統古早味小吃店『鼎昱蚵仔麵線』的最新品牌,3年前就造訪過,有興趣可以參考鼎昱蚵仔麵線初訪、鼎昱蚵仔麵線二訪,當時就就對他們家的麵線和肉圓魂牽夢縈,久久不能忘懷!知道現在推出新品牌當然一定要再過來好好嘗鮮一下,當然這邊跟新莊總店不一樣,只有單賣麵線,沒有肉圓和湯類,因為新店關係所以就先以麵線為主,不過除了可以吃到跟新莊總店一樣傳統蚵仔麵線以外,還有新增其他創新的獨特口味,最厲害的就是“招牌大四喜”,一次可以吃到四種鮮美配料,讓饕客可以吃的大大滿足!很多顧客常常一吃成主顧,聽老闆說很多熟面孔都是天天報到,天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親自體驗過後的人客倌才能夠了解!這裡所有的餐點價格超平價,大部分只要$35~$65銅板價就可以吃到。

店家在2020年/2/15開幕到現在雖然才一個多月,不過已經累積很多主顧客,每到用餐時刻店裡總是出現排隊人潮,屬於大安路上的隱藏版排隊銅板美食好口碑麵線,從捷運大安站4號出口直行,沿信義路四段走,看到大安路二段右轉再步行約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『老傑麵線』和我們一起來品嘗這間令人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

原文網址:https://lihi1.com/kO7yO

▲『老傑麵線』位於捷運大安站周邊美食,店面剛好在大安路上建安國小對面,整間店採純白色系搭配木質風格的裝潢,完全就是現在很夯的日式文青風格,完全是老闆一手包辦設計,真的很不簡單,打破一般對麵線店傳統印象,騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以在路邊暫停一下,來用餐建議搭捷運或騎車比較方便!

▲『老傑麵線』我們到達沒多久店外就開始慢慢聚集排隊的客人,準備想要來朝聖這家超人氣的文青風麵線啦~

▲『老傑麵線』店家沒有Menu菜單,所有品項都在上面,只要輕輕抬頭就可以一目了然看到啦!想要點什麼餐點直接看非常清楚,前面四種就跟新莊總店一樣屬於傳統的麵線,後面三種就是比較獨特創新的口味,在別的地方不一定吃的到,其中「招牌大四喜」更是令人眼睛為之一亮,來店必吃,而且每天限量供應,手腳太慢的人只能等隔天才能吃到唷!

▲『老傑麵線』需要內用或外帶請事先告知店家,外帶有什麼不想加的酌料也事先告知哦,讓店家比較好準備!

▲『老傑麵線』由於店裡用餐空間小,只能坐7個人,所以大部分都是外帶居多,用餐環境很日式文青風,乾淨舒適又有冷氣可以吹很舒服!

▲『老傑麵線』內用有提供蒜泥、烏醋、辣椒還有湯匙、筷子都可以自取唷!

▲『老傑麵線』沒一會就已經有客人在裡面開始享用美味的麵線啦~~內用只能坐7個人,所以如果想要內用的客人就只能默默在外面等待囉~

▲『老傑麵線』看到整碗滿滿配料的麵線在眼前,忍不住口水直流、食指大動~海鮮都快要滿出來真的是超吸睛~

▲『老傑麵線』綜合麵線(大) $65

這碗綜合麵線在新莊總店一樣是可以吃到,看到整碗滿滿的麵線,搭配滿滿的鮮蚵和大腸頭以及香噴噴的香菜,真的是超合拍的組合,隔了三年多再度回味他們家的麵線真的超開心,來這邊吃果然還是一樣的老味道,跟新莊一樣味道沒跑掉,別看這個碗以為它很小,這種碗公很深,一般小鳥味的女孩兒應該吃不完,就算很會吃的人客倌,吃完一大碗絕對是超有飽足感,不會像一般外面很多店家小小一碗麵線,結果吃完根本就吃不飽,在這邊老闆就是要讓你吃得飽飽的再帶著滿足離開~

▲『老傑麵線』綜合+小卷 $110

除了可以吃到蚵仔、大腸頭再加上四尾活跳跳的小卷。

▲『老傑麵線』綜合+蝦仁 $110

一樣有蚵仔、大腸頭再加上新鮮現剝殼的蝦子,有些店家都會買現成的蝦仁,那種都不新鮮而且都有泡藥水,他們家就是要採用最新鮮的蝦子,讓客人吃得更加安心放心!

▲『老傑麵線』店家推薦-招牌大四喜 $140

接下來就是本日的壓軸好戲準備登場~~人客倌眼睛張亮看過來~~燈燈燈燈燈~~五個燈~~本日最佳男主角就是他了~招牌大四喜裡面放滿了四大天王-滷大腸頭、東石蚵仔、澎湖小卷、鮮甜蝦仁,整個畫面超震撼吸睛,以前在別的地方從來沒有吃過這樣超浮誇犯規的蚵仔麵線,真的是浮誇系ㄟ,來店裡一定要吃到才能滿足,可以同時一口氣吃到鎮店四寶真的超幸福,只是想吃到一定要利用剛開店不久的時候,因為每日限量供應,手腳太慢的人只能含淚隔天再來!他們家的招牌大四喜不僅讓人滿足視覺的享受,同時也讓人滿足味蕾,吃過的人都說讚,吃過的人客倌都會深深愛上它,一定會再度回頭再吃!

▲『老傑麵線』說起麵線,真的是台灣傳統美食的代表之一。麵線要好吃,就是要用"手工紅麵線",粗細不一才能久煮不爛,讓湯頭有點芡汁又不會糊糊的。再來要用柴魚大骨熬製高湯,濃濃的柴魚香,可以把麵線的甜度提出來,Q彈滑順口感,讓人一口接著一口,光吃清麵線就非常好吃。在這碗麵線裡,真的吃到了濃濃柴魚味兒(常吃麵線的人就知道,外面太多店家都只是號稱有柴魚味)。

▲『老傑麵線』蝦子選用新鮮白蝦手工剝殼,蝦仁在麵線裡吸附著柴魚高湯,讓蝦仁多了一種難以形容的獨特鮮味,店家特別強調蝦子絕無添加任何化學添加物,就是要讓客人吃得健康又安心,讓人一隻接一隻,完全吃得到爽脆跟鮮甜。

▲『老傑麵線』為了顛覆傳統店家特別在麵線加了澎湖的鮮燙小卷,來自澎湖無汙染海域,每隻小卷大小適中,大約一根手指頭長短的小卷,真的是鮮美,一樣鎖住了脆度跟甜味!

▲『老傑麵線』採用東石港新鮮直送的肥美碩大鮮蚵,顆顆個頭都很大,外層裹上薄薄的太白粉,燙熟後不縮水,還能吃到蚵的鮮甜,吃完之後瞬間覺得很有活力和體力~

▲『老傑麵線』大腸用的是溫體豬的大腸頭,清洗得很乾淨,還特別用八角、花椒、 香葉等數十種中藥材所調配出陳年老滷汁,吃起來很軟Q又帶點嚼勁,口感鹹甜適中又帶點中藥香完全沒有腥臭味,讓人一口接一口,越吃越涮嘴!

餐後心得

用餐空間雖小卻充滿溫馨的味道,店內環境充滿濃濃的日式簡約文青風,讓上門的顧客用餐感覺舒適自在,

店裡所有的服務人員、老闆服務態度一樣都很親切,傳承35年的傳統古早味,

不計成本就是要給顧客吃到最好最實在的餐點,因此所有餐點表現都在水準之上!

這樣的古早味銅板美食,變成在地人口耳相傳非吃不可的好味道,

每碗用心製作的麵線除了料多味美,份量更是驚人,大碗麵線一碗吃完非常飽足,

現場還有提供蒜泥、辣椒籽跟烏醋等配料可以依照個人喜歡的口味自由添加,

這次餐點最喜番招牌大四喜,我們到現在還是意猶未竟啊!

表現讓我們驚艷萬分,想不到在這種平民小吃店也可以吃到超浮誇又犯規的澎派麵線。

我們對於這邊的麵線吃都吃的津津有味,喜歡吃銅板美食的朋友一定會喜歡,

很值得一再回訪的超人氣古早味麵線店,我們都吃的超飽XDD!

喜歡吃麵線的朋友,如果有到捷運大安站附近逛街,千萬不要錯過,不妨來『老傑麵線』好好朝聖一下吧!

✔容納7人

滿意指數:★★★★★
回訪指數:★★★★★

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們
即日起~2020/04/09只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到老傑麵線「招牌大四喜兌換券」!

趕快來參加抽獎活動得好康吧!

*點擊紅字連結,可快速到達目標網頁。

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『老傑麵線』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費吃老傑麵線招牌大四喜」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』,並附上(本粉絲團及老傑麵線)按讚的畫面截圖以茲證明,(也附上本粉絲團按搶先看截圖畫面),以上三步驟都要完成缺一不可,才符合抽獎資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

使用辦法:
1.不分平假日皆可兌換

【活動期間】即日起~2020/04/09
活動結束後,將會在2020/04/10於粉絲團抽出10位幸運兒!
快點標註朋友一起來抽獎吧!

老傑麵線
電話:(02)2706-0663
營業時間:週一~週五AM11:00~PM20:00,週六AM11:00~PM18:00
公休日:週日
FB:https://www.facebook.com/老傑麵線-102017054731445
地址:台北市大安區大安路二段148號(捷運大安站4號出口,建安國小對面)

檢視較大的地圖

延伸閱讀:

《美食推薦》【桃園】楊記原汁牛肉麵南平店。桃園藝文特區銅板美食 超人氣好吃牛肉麵 特推綜合滷味 原汁牛肉麵 原汁半筋半肉麵 滷肉飯 桂花酸梅湯 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】還可以煎餃專門店。桃園愛買商圈美食 隱藏版超人氣平價銅板美食 讓人驚豔的獨家美味 特推塔香豬和風煎餃 泰式鮪魚涼麵 海鮮烏龍麵 控肉飯 泰式綠咖哩飯 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園蘆竹】港龍燒臘。超人氣正宗香港燒臘專賣店 CP值超高的便當店 南崁在地人口耳相傳的好味道 平價銅板美食 桃園蘆竹必吃排隊美食推薦

《美食推薦》【桃園】滷味城。桃園五星級鑽石滷味店 中天新聞台 "紀錄台灣" 專題採訪 桃園市長鄭文燦、美女主播、影視演員、地方名人強力推薦 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【新北永和】小肥仔法式焦糖烤布蕾。捷運頂溪站美食 樂華夜市超人氣排隊銅板美食 正宗法式焦糖烤布蕾 令人回味無窮的好滋味 新北永和必吃美食推薦

《美食推薦》【新竹竹北】瓦香煨湯料理。非凡大探索竹北美食 一步一腳印發現新台灣報導過的創意煨湯 特色懷舊小館 竹北銅板美食 新竹必吃美食推薦

《美食推薦》【新北新莊】鼎昱蚵仔麵線(二訪)。超人氣30年老字號古早味蚵仔麵線 新莊在地人口耳相傳的好味道 隱藏版巷弄排隊銅板美食 捷運丹鳳站美食 新莊必吃美食推薦

《美食推薦》【新北新莊】鼎昱蚵仔麵線(原後港一路郵局旁蚵仔麵線)。超人氣古早味蚵仔麵線 巷弄銅板美食 捷運丹鳳站隱藏版美食 新莊必吃排隊美食推薦

《美食推薦》 「瑞元麵食」好吃的桃園在地平價銅板美食

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 招牌大四喜
用餐日期: 2020-04-02
此次消費: 每人約$65 (午餐)

2018-11-19
類別 : 星馬菜咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕

孫氏拿督官燕輕養生概念館 捷運101/世貿站美食推薦

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

『孫氏拿督官燕輕養生概念館』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『孫氏拿督官燕輕養生概念館』,是一間新開幕以馬來西亞燕窩為主題的"平價"南洋料理餐廳,店裡主打多種經典的馬來西亞料理,誠意推薦給台灣的朋友,讓世界各地的饕客品嚐來自馬來西亞道地的南洋風味!除了套餐以外,也有單點冰品、鲜果汁、冷泡茶,燕窩甜點、咖啡選擇,選擇性多元化。孫式拿督官燕窩,創辦人:孫大衛先生。深感於,燕窩的益處,化身為馬來西亞拿督,將世界產量第一的馬來西亞官燕窩,創新型態的方式融入飲食文化市場中!讓人人都可以享受美食樂趣的同時,亦能感受即食燕窩的便利與營養內涵。從小到大還沒吃過燕窩,所以一定要來這邊好好嘗鮮一下,店內的裝潢風格有三種,分為前、中、後三段,前段很有南洋風情的感覺,中段讓人感覺像在戶外用餐的感覺很適合喝下午茶的地方、後段像是在會議室一樣,整體來說都讓人感到超放鬆的!

店家從9/25試賣到現在,來用餐的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於捷運101/世貿站2號出口附近,步行到餐廳大約8分鐘,在玉山銀行後方,吳興美早餐店旁,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『孫氏拿督官燕輕養生概念館』和我們一起來探索這間南洋風格強烈的燕窩主題餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享8折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』位於捷運101/世貿站附近,步行到店裡大約8分鐘,外表為鮮黃色地標,非常引人醒目,尤其老闆很幽默,還掛上這樣的布條,希望大家可以給他們多多支持到店裡用餐,吃完後的客人都讚不絕口,都會一直再回來用餐,這邊用餐停車可以停到附近的收費停車場,戶外還有吸菸區,方便讓有吸菸的朋友在這邊哈一下菸!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』一進到店裡就可以看到櫥窗中的蛋糕,每種都是手工蛋糕都好想吃看看,每天14:00~17:00為下午茶時段,有多種飲品可以選擇,飲料和蛋糕只要120元,如果想找悠閒不限時的下午茶餐廳,絕對可以來這邊好好度過美好的午後時光,非常適合三五好友、伴侶、姊妹們談天說地好去處。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』牆上也可以看到很多馬來西亞當地的街景市集照片相框,讓人彷彿親自走到大馬之感。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』在店裡處處都可以看到綠色的植栽,很有綠意盎然的感覺,玻璃櫥窗還有店家自製的燕窩飲品以及燕窩面膜,都很特別哦!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』再來就是介紹這個目前很火紅的花牆,牆上的花朵都是店家一朵一朵手工佈置而成,別出心裁的設計,就是要提供給網美網紅們一個可以拍照打卡的好地點,還有鞦韆可以坐在上面,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這狂拍才過癮,感覺很夢幻又美不勝收,讓我們瞬間童心和少女心同時大噴發!還在找台北熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過孫氏拿督官燕囉~

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店內前段用餐環境,鮮黃色的配色,讓人彷彿來到南洋,可以在這邊用餐感覺到非常的舒適。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』中段用餐環境,處處可以看到綠色植栽,天花板還有布簾設計,讓人覺得就像在戶外用餐的感覺一樣的放鬆,愛喝下午茶的朋友很適合在該區唷!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』後段用餐區就很適合工商團體包場使用的好地方,台北的巷弄餐廳大部分用餐空間都很狹小,要找到這樣大空間的場地不容易,之後店家就會擺設投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢,這邊包場免收場地費和清潔費,老闆真的佛心來著,那麼好康的事大家一定不要辜負店家好意!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店家連廁所也有放綠色盆栽,真的很用心。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店裡所使用的過濾水,是比一般店家所使用的RO逆滲透更高階的負氫離子水,這種濾水機製造出來的水就是鹼性水,對人體的健康更有幫助,店家對於食材的乾淨衛生很講究,實在很貼心!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店裡的杯墊很可愛,上面印有孫老闆的頭像Logo,在問候大家吃飯了沒?還沒吃的話就來這邊吃吧!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』Menu菜單很簡約,讓人一目了然,可以很輕鬆的點餐。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』豐富的南洋料理佳餚排在一起,像一幅編織的美麗圖畫一樣,令人如癡如醉,邊拍照邊吞口水哩...XDD

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』紅咖哩牛肉(辣) $250

每份套餐都有附主菜、每日例菜、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品、飲品冰或熱任選,這道紅咖哩牛肉,湯底由紅咖哩+椰奶熬煮而成,搭配多種新鮮蔬菜調味,香濃回甘,整個濃郁香醇帶點微辣的味道,再加上搭配美國Choice等級牛肉,半筋半肉的口感,軟嫩有咬勁,讓人一口接一口,配合的天衣無縫!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』薑黃米飯

採用泰國香米再加上薑黃粉和蔥末薑末一起爆香,然後加入少許調味料,最後再倒入雞骨高湯一起燉煮而成,整個粒粒分明,光單吃就非常好吃了說,我們都是第一次吃到這種米飯,會讓人越吃越涮嘴,一碗接一碗的吃,而且店家還表示店內用餐可以免費無限續碗哦,真的超佛心,讓你薑黃米飯無限吃到飽!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』當日例菜每天都不一樣,當天的菜是青江菜,淋上特調醬汁一起吃還不錯!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店家特調沾醬,可以拿來沾肉品使用,這種醬吃起來甜甜微辣的,有點像甜辣醬的口感,配肉一起吃很合拍!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』南洋綠咖哩雞肉(辣) $250

湯底由綠咖哩+椰奶熬煮而成,再加點馬來西亞特產綠辣椒,這個綠色小辣椒是泰國著名的「鼠糞椒」,和綠意盎然、香氣衝人的卡菲萊姆葉製做成綠咖哩醬,搭配雞腿肉和鮮蔬,椰奶綜合綠辣椒的辣,讓嗆辣中多了一點溫柔整個吃起來清爽可口,完全無違合感!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』拿督肉骨茶 $250

肉骨茶是一道在馬來西亞家喻戶曉的排骨藥材湯,它其實是中國流傳過去,是在馬來西亞的中國人把它發揚光大,才有肉骨茶的名字。肉骨茶是東南亞著名煲湯料,湯底是由正宗馬來西亞師傅調配的當歸、枸杞、玉竹、黨參、桂皮、甘草等藥材煲成的藥膳。再搭配比牛肉還要貴的豬肋排再加上新鮮菇類一起熬煮,整個喝起來不會油膩,還有淡淡的藥草香,能排濕毒和補氣,促進血液循環和新陳代謝。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』南洋檸檬蝦(辣) $250

湯底以泰式紅咖哩+上屏東小農所栽種的有機檸檬,店家超佛心的還挑選比較大支的白蝦一起搭配食用,而且還很貼心的去除腸泥,咖哩的熱氣與鮮蝦的海鮮香氣混合,味道更為濃郁!辣度小辣,醬汁與鮮蝦吃起來不鹹不膩,味道滑嫩順口,微辣口感,搭配檸檬香氣令人食慾大增,拌飯吃很下飯。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』拿督海南雞 $250

算是馬來西亞餐招牌中的招牌了,是一道雞肉配香飯的菜餚,採用美國進口雞腿以薑黃粉加上辛香料和蔥薑末先閹過再以蒸的方式搭配蔥薑醬,雞肉入口滑嫩,一點都不會柴,再沾點店家特調沾醬,包準薑黃米飯一碗接著一碗,特別的是以熱食方式,不是像其他店家是以冷盤食用喔!由於製作費時,所以每日限量供應,想要品嘗的人客倌需要事先預訂才可以品嘗到唷!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』新鮮水果冰沙

套餐飲料附的水果茶可以選擇熱飲或冰飲,由蘋果,鳳梨,香蕉再加上冰塊打成冰沙,店家沒有打很碎吃得到果粒呦,而且甜度也可做調整喔,大杯冰沙可以喝得很過癮,非常沁涼消暑啊!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』新鮮水果茶(熱)

由蘋果、鳳梨、檸檬、金桔、柳橙再以紅茶泡製而成,喝起來感覺補了很多維他命C耶,可以吃到滿滿的水果粒,熱熱的在冬天喝超幸福滿足der!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』膠原蛋白燕窩甜品

以燕窩粉和白木耳一起熬煮再以冰糖調味,並含有21%正燕窩還有添加了膠原蛋白,沒什麼腥味,對氣管很好喔,既養生又可以養顏美容的甜品,第一次喝燕窩做成的甜品感覺很yummy,大家都知道燕窩非常珍貴,可以搭配在套餐裡面喝到真的CP值非常高,感覺我們都變成貴婦啦...哈哈...XDD

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,南洋風情的用餐環境,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡的服務人員服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番拿督海南雞、紅咖哩牛肉、南洋綠咖哩雞肉、拿督肉骨茶、南洋檸檬蝦、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品

我們對於這邊的餐點都感到非常的讚嘆不已,尤其拿督海南雞、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品表現皆令我們魂牽夢縈。

如果想要一嘗道地馬來西亞燕窩甜品的朋友們,一定要來嘗看看啊!

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP平價南洋料理,高貴不貴又好吃!還有美輪美奐的花牆讓你一秒變網美!

有興趣的朋友,如果有到台北信義區101、世貿中心附近逛街。

不妨來『孫氏拿督官燕輕養生概念館』好好品嘗道地的馬來西亞美食吧!

✔容納80人
✔無收10%服務費
✔可訂位
✔可包場(免包廂費、清潔費)
✔可刷卡、行動支付

孫氏拿督官燕輕養生概念館
電話:(02)2732-4700
營業時間:週一~週日AM11:00~PM20:00
官網:http://www.datuksun.com
FB:https://www.facebook.com/孫氏拿督官燕-1702030239903807
地址:台北市信義區基隆路二段39巷3-1號(玉山銀行後方/吳興美早餐店旁)

檢視較大的地圖
推薦美食: 拿督海南雞, 紅咖哩牛肉, 南洋綠咖哩雞肉, 拿督肉骨茶, 南洋檸檬蝦, 薑黃米飯, 膠原蛋白燕窩甜品
用餐日期: 2018-11-17
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2018-08-04
類別 : 多國菜牛排館

芝加哥街頭牛排南京店 台北牛排餐廳推薦

攝影:S小編 /文:T小編、J小編、C小編

『芝加哥街頭牛排南京店』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『芝加哥街頭牛排南京店』是一家牛排專賣店,最大特色就是冷藏、現切、無油碳香,不放油煎烤,因此顯得健康許多,讓顧客品嘗每一口的碳香味都非常濃郁,咀嚼過程口中都散發迷人的香氣,非常令人回味!點餐主要是以套餐為主,有附沙拉、麵包、湯品,點套餐當然比較划算,如果想單點主餐也可以任選配餐來搭配,之前就經過快食尚很多次都沒有進去品嘗過美食,藉由這次來採訪就順便來參觀一下,這裡的餐飲選擇性也很多,不過這次的任務是來介紹這家超火紅的原塊牛排店,很久沒有吃到好吃的牛排啦,所以我們就安排來享受,店裡的裝潢佈置,走的是氣氛路線,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,在這樣的氛圍之下用餐真的是超愜意!目前歡慶開幕8/1~8/31,PS紐西蘭沙朗原價550,特價350,真的很超值划算,每天限量推出,想吃的朋友手腳一定要快。

店家從8/1開幕到現在,雖然短短幾天,不過來用餐的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於捷運中山站3號出口附近的favtory快食尚美食廣場內,步行到餐廳大約1分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『芝加哥街頭牛排南京店』和我們一起來探索這間厲害的牛排店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/225770441

▲『芝加哥街頭牛排南京店』相信台北人對於捷運中山站附近的FAVtory快食尚美食廣場不陌生,裡面超多餐飲品牌,逛街逛累肚子餓可以進去好好飽餐一頓。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』連地磚都有貼目前正在促銷的活動貼紙,很顯目讓人一經過就很難不發現啊!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』目前歡慶開幕8/1~8/31,PS紐西蘭沙朗原價550,特價350!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』從快食尚入口進去之後走到底左轉就可以看到大紅色的醒目招牌,目標非常的好找!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』Menu菜單部分非常的簡單明瞭,有套餐、單點主餐、配餐可以選擇。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』有別一般牛排館,原塊牛肉現場展示給顧客觀看,平常都是放在冷藏室以確保新鮮,也讓顧客清楚看到都是原塊牛肉非組合肉,可以吃得安心!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』這裡的用餐人潮真的是非常的多,用餐環境燈光美氣氛佳,來這邊享受佳餚美食好享受。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附的生菜沙拉,裡面有五色蔬菜,配料有美生菜、小黃瓜、玉米、紅蘿蔔、紫洋蔥,當季新鮮蔬菜搭配和風醬在炎炎夏日清爽開胃~

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附的香蒜麵包,不同於平價的牛排館使用小餐包,店家採用香蒜軟法麵包(小編超愛),香蒜刷上軟法麵包烤出爐香噴噴的麵包香丶蒜香咀嚼口中慢慢小麥香味,不搶各自風味還很match~

▲『芝加哥街頭牛排南京店』套餐附湯,喝起來酸中帶甜、甜中帶香、鮮滑爽口的口感,很深受顧客的喜愛。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』酥皮濃湯 $80

我們都很愛酥皮濃湯,該品項為單點,沒有在套餐的附湯中,喜歡的人客倌都可以加點,濃湯的配料料多實在,以紅蘿蔔 、洋蔥、牛奶、奶油經過長時間熬煮,奶香非常濃郁,非常順口好喝。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』安格斯嫩肩12盎司 $380

巨大安格斯嫩肩牛厚切一口吃下,肉質結實而不失軟嫩,口感紮實彈牙QQ的,飽滿多汁,油花適中,每一口都可以吃到碳香味,超鮮甜肉汁,鮮嫩可口!吃起來感覺不油不膩剛剛好!份量以及厚度都是一絕,可以嘗到牛肉獨特的風味以及口感,在搭配第四種配料新鮮蒜片咀嚼入口霸氣香濃與肉的香甜充斥在嘴巴裡。

▲『芝加哥街頭牛排南京店』Choice肋眼牛排8盎司 $680

店家讓消費者吃得放心原塊牛肉擺放在點餐區保鮮臺,竟然在美食街享受到高級牛排CP值也太高了(好棒棒👏👏👏),Choice肋眼牛排放上高溫煎台將表面煎至微焦香,烙印上美麗的紋路,鎖住肉汁,在送進烤箱烤至5分熟(perfect👍 ),第一口先吃原味,外表焦香如碳火煎烤過後的香氣,肉質鮮嫩,第二口沾上店家特製黑胡椒,二者合而為一帶出肉的香甜,第三囗牛排搭配墨西哥辣椒,像是一道創意料理,一點鹹丶辣一口吃下很特別的口感層次豐富!

▲『芝加哥街頭牛排南京店』美國香煎雞腿 $230

看到煎到金黃色的酥皮色澤,表面閃耀著油亮光澤的腿排,就不禁令人口水直流了起來,旁邊配菜有番茄、蒜片、橄欖等,店家選用最鮮嫩的雞腿部位,肉質咬起來非常水嫩多汁,軟嫩香甜的雞肉保留了細嫩般的口感,時間火候掌握得恰到好處,美味程度不禁令我豎起了大拇哥。

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,在這邊用餐感覺非常自在。

店裡的服務人員、老闆、店長服務態度都很親切好相處,都把客人當成像朋友一般。

尤其店長真的很幽默風趣,服務超熱忱,有什麼需要跟她反應都可以很快的解決。

特別提一下,店裡的服務人員都是帶著牛仔帽,都很可愛俏皮,很有西部牛仔的風格。

店家對食材都很講究,堅持用新鮮冷藏現切原塊牛肉,絕不使用重組肉。

店裡所有的醬料、湯汁幾乎都是主廚純手工熬煮,就是要給顧客最好的用餐品質。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌多加有耐心等待美味的餐點上桌!

這次餐點我們最喜番Choice肋眼牛排、安格斯嫩肩、美國香煎雞腿

美食街的價格,餐廳牛排等級的享受,絕對不是一般連鎖牛排店可以比擬的。

如果正在尋找好吃的現切原塊牛排,芝加哥街頭牛排也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的高CP台北牛排店,我們都吃的回味無窮!

有興趣的朋友,如果有到中山商圈、捷運中山站附近逛街。

不妨來『芝加哥街頭牛排南京店』好好嘗一下新鮮現切原塊牛肉的魅力吧!

✔無收10%服務費
✔可外帶
✔可刷卡及行動支付

店家資訊:

芝加哥街頭牛排(南京店)
電話:0916-570359
營業時間:週日~週四AM11:00~PM21:30,週五~週六AM11:00~PM22:00
公休日:無
地址:台北市中山區南京西路1-3號M5櫃(捷運中山站3號出口,FAVtory快食尚美食廣場)
推薦美食: Choice肋眼牛排, 安格斯嫩肩, 美國香煎雞腿
用餐日期: 2018-08-03
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2017-05-25
類別 : 日本菜燒肉店居酒屋主題餐廳其他燒肉冰品海鮮日式燒肉精緻料理

燒太郎日式燒肉 台北日式燒肉吃到飽推薦

攝影:S小編 /文:T小編、J小編

『燒太郎日式燒肉』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『燒太郎日式燒肉』為一間日式燒肉專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有多種頂級燒肉、新鮮海鮮,主要是以單點系列為主,也有雙人套餐可選擇,選擇性相當豐富。在前年的時候就來造訪過,有興趣可以參考燒太郎日式燒肉初訪文章,初次到這邊用餐後,就對他們家美味食材留下很深刻的印象!這次再來介紹,主要是因為有新增一些新品,現在環境跟之前比起來,有一種耳目一新的感覺,很久沒有吃到好吃的燒肉料理,所以我們就安排來享受燒肉的快感,店裡的裝潢佈置,走的是氣氛路線,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,在這樣的氛圍之下用餐真的是超愜意!

店家從2015/3開幕到現在,用餐時間店裡的人潮常常是門庭若市,由於店裡座位數只有60席,如需用餐最好事先訂位會比較好,餐廳位於捷運中山國小站3號出口附近,步行到餐廳大約5分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『燒太郎日式燒肉』和我們一起來品嘗美味的燒肉料理吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享8折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『燒太郎日式燒肉』新的招牌比之前的更加可愛,來這邊用餐停車很方便,附近有很多收費停車場!

▲『燒太郎日式燒肉』冰箱放滿了酒類、飲料想要喝什麼都可以自取。

▲『燒太郎日式燒肉』牆面整個重新設計過,有很多小常識,可以增加不少烤肉常識!

▲『燒太郎日式燒肉』每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,大家都喜歡來這邊吃好吃的燒肉料理。

▲『燒太郎日式燒肉』Menu菜單,共分為肉品、海鮮、野菜燒、沙拉、小菜甜品、飯類、飲品酒水,總類算是蠻豐富der!

▲『燒太郎日式燒肉』每張桌子都有擺放調味料,調味料種類有醬油、辣味噌、蒜泥、胡椒粉、七味粉、海鹽,除了辣味噌、蒜泥是店家自行調配,其他都是日本空運來台。

▲『燒太郎日式燒肉』店家會事先把炭火給準備好,炭火的溫度有300度,所以要小心不要碰到,值得一提是店家很貼心,當烤肉網子烤得焦黑的時候,就會很頻繁幫客人再換新網子,以確保讓客人吃得更安心健康,這種烤爐是屬於下吸式,吃完烤肉衣服比較不會有油煙味,感覺很棒!

▲『燒太郎日式燒肉』餐前在等待中桌上都有放一壼每日熬煮的雞湯,倒一碗加上蔥花,替飢腸鹿鹿的我們暖暖胃打前哨馬上享用大餐!

▲『燒太郎日式燒肉』選用品質比較好的越光米,他們家的米飯粒粒分明,搭配燒肉一起吃,超級下飯,可以一口氣扒好幾碗飯!

▲『燒太郎日式燒肉』在這邊吃燒肉可以讓客人只動口不動手,因為提供全程的幫烤服務,吃燒肉可以吃得更有氣質,店裡的所有服務人員訓練的都很不錯,烤肉技術都有水準,當天幫我們服務的美女店員,烤功技術很不賴,不管是頂級肉品還是海鮮、蔬菜都烤到恰到好處,烤得漂亮也好吃,另外烤網只要一有焦黑狀況,馬上就會更換,桌邊服務都相當到位!

▲『燒太郎日式燒肉』五花牛肉 $190

肉出餐前有先淋上醬汁,如果不喜歡醬味也可以告知店員,肉放入烤盤慢慢縮起油滴落,立即翻過反面等五秒鐘就好了,可以用原味的肉加上海鹽調味,肉吃起來鮮嫩多汁,美味牛肉的鮮甜鎖住其中沒流失(真心好吃)!

▲『燒太郎日式燒肉』肥腸 $150

滷的很夠味、咬勁十足,很適合當做下酒菜。

▲『燒太郎日式燒肉』噶瑪蘭豬排 $190

新產品噶瑪蘭豬排在服務員的高超技術下八分熟是最好,也只有此品種豬肉可不用全熟,竟然像牛肉一樣有汁不柴柴,口感脆脆的非常鮮甜好呷,由於使用特殊的飼養方式全程不使用荷爾蒙、抗生素,讓客人吃了也安心!

▲『燒太郎日式燒肉』生干貝 $250

店家採用等級至少有M~L生食級干貝,比一般甘貝大顆,大顆一口塞入飽足了口慾,鮮甜美味可口一直嚼著海味似的,咬起來非常軟嫩,也可以依照喜好告知店員烤幾分熟,烤焦點會比較紮實,會有不同層次的口感!

▲『燒太郎日式燒肉』玉米筍 $80

比一般的玉米筍的尺寸大很多,咬下去香脆可口帶有一絲絲的甜味,玉米鬚一起吃比較健康。

▲『燒太郎日式燒肉』香菇 $80

原味香菇搭配醬汁,吃起來香甜可口,可以搭配蘋果醬油一起吃,風味更棒!

▲『燒太郎日式燒肉』杏鮑菇 $100

原味杏鮑菇撒上一些海鹽,吃起來多汁味美!

▲『燒太郎日式燒肉』包肉生菜 $50

看到生菜就知道這是道地的韓式吃法,生菜可以拿來包肉一起吃,如果喜歡吃比較清爽一些的人,可以這樣吃也很不錯哦!

▲『燒太郎日式燒肉』綜合肉品(牛小排、松阪豬、雞肉) $290

▲『燒太郎日式燒肉』味噌雞腿肉,選用雞腿部位,店家自行調配的日式味噌醬帶有甜甜的味道,搭上鮮嫩多汁的雞腿肉整個就是非常的合拍!

▲『燒太郎日式燒肉』店家使用頂級食材松阪豬,吃起來脆脆的帶點嚼勁,本身油脂鮮甜,灑上些許海鹽再烤到微焦,爽度十足,越吃越涮嘴,讓人一口接一口,欲罷不能!

▲『燒太郎日式燒肉』牛小排本身有調味過,不需要調味料肉就超入味,肉質吃起來很有嚼勁!

▲『燒太郎日式燒肉』頂級牛舌 $550

牛舌加上蔥花提味食用,跟一般外面的牛舌比起來,他們家的牛舌肉質比較厚,吃起來超有嚼勁!

▲『燒太郎日式燒肉』大蛤湯 $200

湯頭有淡淡的米酒香,蛤蜊很大顆,蛤蜊肉Q彈新鮮,顆顆口感飽滿、多汁鮮美令人回味無窮!

▲『燒太郎日式燒肉』嫩肩骰子牛 $300

店家事先撒了一點點海鹽,下去烤帶出肉本身的香甜,比起其他家不同真的比較沒有筋,口感滑嫩,油花飽滿,好吃軟嫩,想一口接著一口!

▲『燒太郎日式燒肉』綜合沙拉 $160

有鮪魚、玉米粒、海帶芽上面有撒白芝麻、生菜、紫包心菜、高麗菜,淋上日式和風醬,吃起來清爽順口,非常適合炎熱的天氣食用!

▲『燒太郎日式燒肉』泡菜 $70

店家自製的泡菜辣的恰到好處,甜甜脆脆的很好吃,很開胃的小菜!

▲『燒太郎日式燒肉』明蝦 $150/隻

肉切開加入海鹽調味,淋上檸檬汁,更顯得海味濃郁,彈牙紮實的蝦肉、醇厚的蝦膏,真的好好吃唷!

▲『燒太郎日式燒肉』梅花豬肉 $190

豬肉切的真大片,不能吃牛肉的人這道是很好的選擇,吃起來肉質彈牙、香氣四溢!

▲『燒太郎日式燒肉』小香腸 $150

他們家的小香腸,真的蠻好呷的,吃起來沒有什麼肥肉,拿來配飯實在很下飯!

▲『燒太郎日式燒肉』日本麻糬 $120

很多家燒烤店一定必吃的日式烤麻糬這邊也有喔!他們家的麻糬比起一般外面得來的更加大塊厚實!一般的都比較薄烤得比較快!但是老闆堅持跟日本當地一樣使用比較厚的麻糬來烤,烤到表面微焦澎澎的時候就可以開始沾煉乳、花生粉,口感外酥內軟,咬起來QQ的,實在是歐伊西,非常棒的一道飯後甜點!

▲『燒太郎日式燒肉』最後就以冰淇淋做ending,之前只有瑞士巧克力、花生兩種口味,現在因應芒果季節到來,新增芒果口味冰淇淋,第一次來的時候就對他們家的冰淇淋非常喜愛,這次一樣是特別推薦花生口味,吃一口就可以感受到花生那股香醇濃郁的滋味,讓人懷念的古早味,讓人回味無窮的好滋味!

餐後心得

寬敝舒適用餐空間,在這邊用餐很享受,這種優閒的氛圍感覺非常愜意!

店裡嚴選多種新鮮食材,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是當季新鮮海產。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,一有積碳情況就會馬上更換烤網。

也有全程幫烤服務,可以讓客人只動口不動手,享受尊榮的服務,真的很物超所值。

這次餐點我們最喜番噶瑪蘭豬排、松阪豬肉、五花牛肉、嫩肩骰子牛、味噌雞腿肉

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡吃日式燒烤的朋友一定會喜歡。

值得一再回訪的高CP日式燒肉餐廳,有興趣的朋友們,如果有到捷運中山國小站、行天宮一帶逛街,

不妨來『燒太郎日式燒肉』好好品嘗一下吧!

✔容納60人
✔可包場
✔可刷卡

燒太郎日式燒肉
電話:(02)2522-1322
營業時間:週一~週日PM17:30~AM01:00(最後收客23:00)
公休日:無
地址:台北市中山區民生東路二段8號1樓(捷運中山國小站3號出口)

交通資訊:

捷運:

捷運中山國小站(中和新蘆線) 3 號出口 步行約5分鐘
推薦美食: 噶瑪蘭豬排, 松阪豬肉, 五花牛肉, 嫩肩骰子牛, 味噌雞腿肉
用餐日期: 2017-05-24
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2016-08-23
類別 : 台灣菜多國菜火鍋店火鍋吃到飽

金極鮮火鍋 台北火鍋吃到飽餐廳推薦

『金極鮮火鍋』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『金極鮮火鍋』為一間中價位火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮上等食材,更加精心研發適合搭配火鍋的美味料理,和風、麻辣、蒙古等多樣化口味湯底,也有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、揚物、主食、鮮蔬、飲品、冰淇淋通通無限供應,可以選擇的種類超豐富,除了哈根達斯、莫凡彼冰淇淋、明治冰棒、醬料為自助式,其他種類採無限單點吃到飽,店內所使用的肉品堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮漁獲, 去年10月就造訪過樓下的炙京燒極上燒肉,對於餐廳的服務品質,我們都留下很好的印象,現在他們2樓新開幕這家火鍋吃到飽,為鮮友集團最新餐飲品牌,當然也一定要過來這邊品嘗一下,整體的裝潢佈置,以黑色系為主,挑高的寬敞建築,舒適的用餐環境,搭配每張桌子上方柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!目前餐廳有推出9、10月壽星好康活動,當日壽星兩人同行一人免費;當月壽星四人同行一人免費;也有推出餐券買十送一活動,只要在9/1~10/31期間,就可以買到11張餐券,等於餐餐都享有83折,超划算,有興趣的朋友要好好把握時間!

店家從7/27開幕到現在,雖然才短短不到一個月,每到用餐時刻常常都是人潮絡繹不絕,尤其是晚上或假日,沒事先訂位通常都要等候一陣子,就可以知道鮮友集團旗下的餐廳都很有吸引力,店家位於熱鬧的大直美麗華附近,距離捷運劍南路站也不遠,步行大約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『金極鮮火鍋』和我們一起來探索這間新開幕的高質感火鍋吃到飽吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220001579

▲『金極鮮火鍋』餐廳占據整棟建築,整體外觀十分氣派大器,1樓為炙京燒,2樓就是火鍋店,餐廳後方設有免費停車場,不管開車或騎車用餐,不用擔心找不到停車位的窘境。

▲『金極鮮火鍋』去年來炙京燒的時候簽名牆還沒那麼多明星簽名,現在已經滿滿的囉,就可以知道很深受藝人喜愛!

▲『金極鮮火鍋』要上去2樓的時候會看到可愛的小東西,可愛的KITTY正在跟我們打招呼!

▲『金極鮮火鍋』一進到餐廳裡面就可以看到櫃檯旁邊有展示原塊牛肉冰櫃,有牛五花、牛板腱、嚴選沙朗,就是要讓客人知道他們堅持原肉現切,要讓客人吃得更安心!

▲『金極鮮火鍋』跟樓下炙京燒設計風格差不多,都是使用大量的綠色植物來造景,整體看起來就很綠意盎然!

▲『金極鮮火鍋』餐廳內外建築採用45%無毒防火綠建材,用餐環境寬敝舒適,採用6米5高沒有壓力的空間設計,桌與桌之間還有木質屏障來做區隔,可以比較不會被打擾到,非常適合聚餐、聚會,都是不錯的用餐選擇!每個座位旁皆有提供「充電插座」,讓客人不用擔心手機沒電而錯過重要的電話,充電插座服務這點真的超加分,每張桌子也有放面紙、濕紙巾、牙線都可以好好使用,另外還有店家訂作的原子筆也都是要送給客人,我們寫過之後都覺得蠻好寫,很特別的地方就是每張座位都有服務鈴,如果有需要服務員的地方按一下,他們就會出現囉!

▲『金極鮮火鍋』餐廳包廂有四間,包廂內的裝潢也很舒適,可以容納6~12人,很適合聚餐的好地方,包廂數量有限需電話提早預約!

▲『金極鮮火鍋』化妝室備有體恤媽媽們的貼心育嬰室,有專用的育嬰平台與洗手台,牆上也有很多可愛的迪士尼卡通人物和吊在天花板的發光飛機,佈置比起一般育嬰室來的更加用心,在用餐時也能像在家一樣舒適便利的照顧寶貝,也有為行動不變的客人準備無障礙廁所..等,所有貼心服務都是為了顧客所準備,實在是超尊榮貼心。

▲『金極鮮火鍋』貼心備有兒童椅。

▲『金極鮮火鍋』餐廳裡面也有擺放全球限量的陶瓷藝術品供客人欣賞!

▲『金極鮮火鍋』自助醬料區,總共有10種醬料,吃火鍋想要沾醬的朋友可以依照店家提供的黃金比例去調製唷!

▲『金極鮮火鍋』最讓我們眼睛為之一亮就是冰淇淋吧,很少吃到飽餐廳同時提供三種高價冰品,在這邊可以一次吃到哈根達斯、莫凡彼冰淇淋、明治雪糕,重點是可以一直無限讓你吃到飽,真的是好嗨森!

▲『金極鮮火鍋』DM上印有消費資訊及目前最新的活動,9、10月壽星好康活動,當日壽星兩人同行一人免費;當月壽星四人同行一人免費;也有推出餐券買十送一活動,只要在9/1~10/31期間,就可以買到11張餐券,等於餐餐都享有83折,超划算,有興趣的朋友要好好把握時間!

▲『金極鮮火鍋』Menu菜單,種類很多種可以選擇,所有餐點、飲品都可以無限單點吃到飽,冰品採自助式供應!

▲『金極鮮火鍋』看到整桌滿滿的頂級肉品、海鮮食材,我們看到都口水直流,本來想要減肥,不過美食當前,減肥永遠是明天的事!哈哈....XDD

▲『金極鮮火鍋』這裡的火鍋湯底有和風昆布鍋‬、川味麻辣鍋‬、天香蒙古鍋‬共三種可以選擇,常常很多客人煩惱到底要吃什麼湯底,他們家以鴛鴦鍋方式呈現,可以讓客人一次吃到兩種風味的湯底,這次我們就點店家的招牌湯底川味麻辣鍋‬、天香蒙古鍋來嘗試看看,他們的麻辣鍋有別於一般餐廳的麻辣鍋上面沒有很多辣油,特別採用四川特選椒麻辛香料與多種中藥材熬煮而成,喝起來口感香麻而不辣、溫和順口,標榜可以喝的湯頭;至於天香蒙古鍋湯頭是以豚大骨、牛奶為基底,加入十餘種溫補型中藥材,湯頭香醇濃郁、層次豐富屬性溫和不燥熱,喝起來香氣濃郁,有奶香味十足,加了很多中藥材非常的養生營養價值非常高,口感上喝起來很溫順非常有層次的變化,湯頭散發出一種獨特的香氣,是一道真材實料的湯底。

▲『金極鮮火鍋』蠔油鳳爪味道很入味很香,吃起來不黏不爛,店家很貼心的完全去骨,色澤紅潤帶有豐富的膠原蛋白,女生多吃可以養顏美容,吃起來Q彈軟嫩好吃;辣味螺肉蒜香味很重,吃起來辣味十足,雖然辣但是也非常開胃,螺肉非常的濕潤有彈性,很有嚼勁肉質非常好吃,味道鮮美令人齒頰留香;麻辣肥腸吃起來QQ的不像外面有的大腸非常難咬開來,口感極佳肥嫩中富有彈性,滷的非常滑嫩好吃,咀嚼久一點可以感受到它在口中香氣四溢;牛肚軟嫩而脆度適中,非常入味可口,稍帶點微辣,搭配洋蔥更加美味。

▲『金極鮮火鍋』鹹酥雞外層皮炸的酥酥脆脆的,裡面的肉一點都不乾材,非常的鮮嫩多汁,吃起來還稍帶胡椒的香料味,真的十分提味,都沒帶一點骨頭沒有油躁感,吃起來一點也不覺得膩口很有獨特的風味;炸魷魚吃起來香酥帶勁,裡面的魷魚鮮嫩軟Q,金黃色的外皮酥脆帶Q,令人食指大動,咀嚼後散發出濃濃的海味,沒想到炸魷魚也能這麼好吃;泰式花枝吃起來甜甜的好味道,帶點微辣的口感,裡面加了蔥、洋蔥做調味,吃起來很順口非常彈牙好吃沒有任何的腥味,天氣太熱沒什麼胃口,這時吃上這道泰式花枝是非常開胃的小菜;脆皮地瓜條吃的到梅粉甜甜的氣味,地瓜外層酥脆裡面的地瓜非常綿密吃起來很濕潤,好吃到另人無法抗拒一口接一口的吃下去,一點也不覺得油膩感,因為有梅粉的加持讓地瓜條感覺更加鹹甜美味!

▲『金極鮮火鍋』日式芙蓉蝦

外層炸的金黃酥脆,上層擠上美奶滋更增添風味,下層舖了苜蓿芽打底,一起搭配著吃可以解油膩感,裡面的蝦子新鮮軟嫩,吃得到蝦肉的鮮甜味。

▲『金極鮮火鍋』蒲燒鰻魚飯

鰻魚放在飯上香氣十足,偏甜的醬汁與米飯的甜味相得益彰,米飯粒粒分明,整體非常下飯可口!

▲『金極鮮火鍋』 鮭魚蒸飯

QQ軟軟的鮭魚卵搭配米飯一同入口,可以感覺到魚卵的香氣非常濃郁,吃起來還不錯!

▲『金極鮮火鍋』嚴選沙朗

肉質軟嫩鮮美帶鮮甜度且雪花般的油花分布均勻,真好呷!

▲『金極鮮火鍋』安格斯牛五花

牛肉的紋路跟油花,分佈的多均勻,口感滑順Q彈不澀,搭配醬汁多層次口感!

▲『金極鮮火鍋』嚴選松阪豬

口感香滑美味嫩中帶脆,肉質軟嫩彈牙,吃下去帶有豬肉的香味,瘦肉部分一點也不乾澀,就算久煮也不會過爛,還是能維持脆嫩的口感,來這非常值得一吃的肉品。

▲『金極鮮火鍋』牛角蟹很新鮮,蟹肉口感肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,還可以吃到滿滿的蟹膏哦;肥碩蝦隻肉質多汁鮮美,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻;蛤礪口感滑嫩Q彈,肉汁鮮甜。

▲『金極鮮火鍋』蟹管是新鮮蟹肉而非魚漿製品,這是一般吃到飽的店很難得可以看到的,吃起來很香甜,口感Q軟順口;鯛魚切片肉質細緻有彈性,細嫩口感,非常好入口;軟絲肉質鮮脆,口感絕佳,彈牙鮮嫩,每一口都令人驚艷!

▲『金極鮮火鍋』手工滑漿

有蝦仁漿、花枝漿、虱目魚漿,用料非常紮實Q彈有勁的口感,咬下去的每一口都是一種驚奇的享受,真的是真材實料下去做的,吃在嘴裡有種海味帶有鮮甜味,非常的爽脆可口。

▲『金極鮮火鍋』香柚茶

使用新鮮葡萄柚來調製,喝起來柚香濃厚,蠻清爽的飲品。

▲『金極鮮火鍋』翡翠檸檬

翡翠檸檬是新鮮檸檬汁,以綠茶為基底下去調製,他們的翡翠檸檬喝起來有種獨特的香氣在裡面,檸檬香氣撲鼻而來,喝起來很清涼爽口,酸酸甜甜的口感,喝完瞬間暑氣全消。

▲『金極鮮火鍋』極鮮紅茶

店家用自己熬煮的糖下去調製,不是像外面店家都是添加比較人工的果糖喝起來比較不健康,紅茶喝起來茶香味濃,很順口!

▲『金極鮮火鍋』極鮮咖啡

一般咖啡都會加奶精,他們家是用牛奶來調製,喝起來奶香很濃郁,不會苦也不會澀,超級順口!

▲『金極鮮火鍋』特調果醋

使用葡萄籽果醋,去調製而成,喝起來醋味很濃厚酸酸甜甜的口感,有葡萄的果香氣息,葡萄籽有很好的抗氧化功能,搭配火鍋非常健康又解膩,多喝醋對身體很好也可以幫助腸胃蠕動助消化,喝完之後全身沁涼消暑。

▲『金極鮮火鍋』酒足飯飽後要幹嘛?當然要吃我們最愛的冰淇淋啊!保留了最後胃的空間就是要來好好地享用最愛的哈根達斯冰淇淋,之前比較沒吃過莫凡彼的冰在這邊也可以好好盡情的吃,感覺這兩家冰淇淋口感上不分軒輊,都非常有水準,到這邊要多吃一點就一定會夠本啦,明治北海道紅豆牛奶雪糕我也超愛,吃完後全身透心涼,超yummy!

餐後心得

6米5超挑高用餐空間,超寬敝舒適,搭配微弱柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到十分愜意,

嚴選多種新鮮上等食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、揚物、主食、鮮蔬、飲品、冰淇淋通通無限供應!

只要598起就可以吃到飽,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡服務人員幾乎都是帥哥美女,上菜速度屬於中上,基本上服務都很不錯。

在這種時尚豪華氣派的火鍋吃到飽餐廳用餐,感覺特別愜意。

這次餐點我們最喜番天香蒙古鍋、川味麻辣鍋、安格斯牛五花、嚴選沙朗、嚴選松阪豬、手工滑漿

尤其特別推薦天香蒙古鍋,口味溫和獨特,喝完後不會有燥熱感,湯頭很令我們喜愛!

我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡在高質感用餐環境吃火鍋的朋友一定會喜歡,

用餐前建議事先訂位,比較可以避免等候的時間。

值得一再回訪的高CP火鍋吃到飽,有興趣的朋友,如果有到捷運劍南路站、大直美麗華附近逛街,

不妨來『金極鮮火鍋』好好品嘗美味的火鍋吃到飽吧!

✔容納166人

✔有免費插座

✔有收10%服務費

✔限時2小時

✔有免費停車場

✔建議事先訂位

✔有獨立包廂(需事先預約)

✔可包場

✔可刷卡

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~8/31至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/ZWcSzt

有機會可以抽到「金極鮮火鍋」餐券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

金極鮮火鍋

電話:(02)2533-1659

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30(最後點餐14:00),PM17:30~PM22:30(最後點餐21:30)

公休日:無

官網:http://www.goldgreenness.tw

FB:https://www.facebook.com/goldgreenness

地址:台北市中山區明水路608號2樓(捷運劍南路站2號出口,大直美麗華附近)

交通資訊:

捷運:

捷運劍南路站(文湖線) 2號出口 直行,步行約10分鐘

推薦美食: 天香蒙古鍋, 安格斯牛五花, 嚴選沙朗, 嚴選松阪豬, 手工滑漿
用餐日期: 2016-08-20
此次消費: 每人約$598 (午餐)
用餐優惠: 其他, 試吃活動