sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2019-12-16
類別 : 台灣菜義大利菜多國菜複合式餐飲主題餐廳

錢龍爺咖啡酒食館 桃園音樂酒吧餐廳

攝影:S小編 / 文:R小編、M小編

『錢龍爺咖啡酒食館』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『錢龍爺咖啡酒食館』是一間新開幕以中國風為主題的餐酒館餐廳,有嚴選鍋物、咖哩飯、素食、義式風味餐、香酥招牌炸物、鬆餅、濃湯、平價下午茶、咖啡、酒類...等可以選擇,總類很多元豐富。嚴選新鮮食材製作,店裡的醬料湯汁幾乎都是店家自己製作,可以品嚐出店家對食材的用心。最近在桃園火車站周邊逛的時候就發現這家新開幕的餐酒館,剛好利用空閒過來這邊嘗鮮一下。

店家在2019/10/1正式開幕,餐廳位於熱鬧的桃園火車站周邊,距離桃園火車站超近,從火車站出來步行只要不到10分鐘就可以到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『錢龍爺咖啡酒食館』和我們一起來探索這間新開幕的特色音樂餐酒館餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,1/31前不分平假日用餐享7折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:https://lihi1.com/k3G1l

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 位於桃園火車站周邊,在C.Y.S假髮樓上,從樓梯上樓可以看到兩側的佈置很特別,要進去餐廳的大門也是有設計過的,很復古的木質大門,讓人覺得好像穿越時空一般。騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以停到店旁邊巷子的新明收費停車場,停車非常方便!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』店裡還有書櫃放很多書籍,在這邊也可以好好培養一下書香氣息,想看什麼書都可以直接拿;玻璃櫃裡面有放一些特別的商品,有需要的客人都可以直接跟店家洽詢。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』很特別的鳥籠,牆面採用復古的花瓶壁紙來裝飾,也有提供兒童椅,很貼心。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』店內採一般座位、沙發座位與吧檯式的座位,大面的落地窗,不僅帶給你舒適的空間,也讓陽光灑下時,讓你可以感受溫暖。舒適的沙發座椅更讓你可以輕鬆的享受美食或是午茶時光。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』由於是強調古代風格,所以牆面也有很大面積的清明上河圖來裝飾,這個地方的沙發區很舒適,如果想聽晚上的現場演唱演奏坐在這邊最棒啦~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』每到用餐時刻店裡的人潮總是高朋滿座,大家知道來這邊用餐非常的平價,都是呷好道相報到處分享給朋友知道,來吃過的客人吃過都還會繼續來吃,因為真的很划算!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』天天晚上都有現場演奏演唱表演秀,平常日晚上有音樂家現場演奏表演,每周五~周六則是有樂團演唱表演,晚上和朋友來這裡喝個小酒好好欣賞一場音樂饗宴也是很不錯的選擇。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』現場樂團演唱影片

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 每張桌子上面都有放每天表演的節目時段和類型的牌子。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』MENU菜單,總類很多樣化,裡面的餐點價格真的超佛心價,實在是超平價,專為小資族設計的,真的是太棒啦!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』看到整桌滿滿的美食,我們都忍不住流口水,想趕快大快朵頤一番。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』綜合拼盤炸物 $250

內容物有薯條、洋芋片、花枝丸、半月薯、雞塊,真的是份量十足,炸物拼盤炸的新鮮金黃的花枝丸,酥脆適中馬鈴薯塊,媲美麥x勞口感的G塊,經典脆薯以及海苔刷嘴洋芋片等,炸物火候掌握得很好,外酥內香,不管是搭配啤酒還是飲料都超合適,三五好友無論是喝喝下午茶可點共同share的拼盤,或是搭配上啤酒共享都十分適合!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』 紐澳良炸雞翅5支 $100

老闆獨門醃漬後裹粉乾炸,不需再額外塗醬,上桌後要盡快趁熱食用,炸得香酥脆,內裡依舊保有豐沛肉汁雞翅最迷人之處在於「啃食」後的吮指回味,調味不會過重,連幾支都不膩。小編不誇張真是一連吃了好多支翅膀!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』蒜頭蛤蜊雞湯鍋 $149

天氣漸漸轉涼,此時來上一碗蒜頭蛤蜊雞湯增強抵抗力,補足元氣;蛤蜊的天然鮮味配上大蒜釋放的鮮甜,喝起來清爽不油膩,暖心又暖胃!每一塊雞肉都保有鮮嫩的肉質以及彈牙的外皮,味道上十足的蒜味爆發,不是調味醬調配的那種人工蒜味,而是原汁原味的蒜香,小編本身超愛喝湯,每碗都撈到大大小小的蒜頭,真的還蠻推薦的!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』海鮮濃湯 $65 / 南瓜嫩雞濃湯 $60 / 南瓜蔬菜濃湯 $50

不會像外面店家煮的有點稀釋感覺,濃湯口味可挑選喜愛的,冬天點上一碗熱騰騰的濃湯是滿讓人滿足。

▲『錢龍爺咖啡酒食館』金鑽紅醬嫩煎雞肉焗烤飯 $119

焗烤飯通常基底會有店家自己調的醬料與飯和在一起,再搭上香煎嫩雞肉~最後在鋪上一層厚厚邪惡高熱量的牽絲起士~~肥死不償命~焗烤也是同時也是考驗著師傅的火候控制功力!看~上色的多好!整體餐點的香料不會放太多,口味不會太重,不會說吃了幾口後就感到油膩,份量也剛好不會吃到膩,趁熱熱吃是最好吃的。旁邊還有搭配泡菜和薯餅,一起跟焗烤飯吃別有一番滋味!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』香酥炸豬排咖喱飯 $135

這邊的豬排不是厚度有感的那種~而是拍打的較扁身的的里肌,但不會有因偏瘦關係,吃起來口感也是帶有肉汁還鮮甜還有一股恰到好處的「豬肉香」,不僅不柴不澀不塞牙,肉質的鮮甜美味也同樣該有的都沒少。咖哩醬汁也是恰到好處,跟白飯一起吃,風味絕佳,愛吃咖哩飯的朋友可以嘗試看看!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』銷魂香酥雞腿排 $95

雞腿排炸法屬於脆皮卡啦炸雞腿,美式淡淡微辣風味,外皮酥脆雞肉軟嫩;有多種辛香料醃入其中,酥脆可口!店家還幫忙去骨方便客人食用,這道一上菜馬上被秒殺,連下面鋪的洋蔥也被吃光光!小編個人最推薦的一道必點菜!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』羅勒松子漁夫風味海鮮麵 $119

有蝦子、蛤蜊若干個,麵條硬度適中,海鮮的新鮮度都有到位,義大利麵最重點是在醬汁,這道料理青醬的調味滿香濃,師傅也把醬與麵混合的非常入味好吃,喜歡義大利麵的朋友可以點來嚐嚐~不會讓你失望唷!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』印度拉茶 $90

這道印度拉茶是老闆非常推薦的一款飲品,不管杯子特別,連喝起來的口感也非常特殊,之前沒喝過這次就喝看看,喝一口就覺得像奶茶一樣,奶香茶味濃,喝起來非常順口好喝!

▲『錢龍爺咖啡酒食館』蜂蜜柚子茶 $95

這款也是店家推薦的飲品,柚子茶由於有添加蜂蜜的關係,剛好可以中和掉柚子的苦味,一起喝感覺就是很Sweet啦~~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』經典美式咖啡 $60

美式咖啡雖然是研磨咖啡機按出來的,喝起來有咖啡的香濃感但不會有苦澀滋味,老闆對挑選咖啡豆還是有在用心的~

▲『錢龍爺咖啡酒食館』水果派對鬆餅 $159

鬆餅本身厚度一般,但口感咬下會先感受帶有一點小粗脆但中間鬆軟綿密一點Q彈,單吃的話也不會乾,但老闆有提供蜂蜜、煉乳,搭配著切丁水果以及棉花糖組合吃,口味上同時具有清爽與甜蜜融合的滋味,真的好yummy!

餐後心得

用餐環境燈光美氣氛佳,店內裝潢設計,採用中國風設計,在這邊用餐非常放鬆自在。

店裡的所有服務人員、老闆、服務態度都很親切,都把客人當成像朋友一般。

尤其老闆真的服務超好,很多時候都自己親自招呼服務客人,真的很棒。

店家對食材都很講究,店裡的醬料湯汁大部分都是自行調製,可以感受到店家對食材的用心。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番銷魂香酥雞腿排、紐澳良炸雞翅、香酥炸豬排咖喱飯、羅勒松子漁夫風味海鮮麵

尤其特別推薦銷魂香酥雞腿排、紐澳良炸雞翅,吃完後令我們感到意猶未竟!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種古代宮廷氣氛用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找特色音樂餐酒館,來錢龍爺也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園火車站美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『錢龍爺咖啡酒食館』好好感受美食美酒與音樂的饗宴吧!

✔容納70人
✔有Wifi
✔無收10%服務費
✔可訂位
✔可包場(洽詢店家)
✔旁邊有收費停車場
✔低消一杯飲料
✔不限時
✔可刷卡

即日起~2019/12/22只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到錢龍爺咖啡酒食館「雙人下午茶券」!

趕快來參加抽獎活動得好康吧!

*點擊紅字連結,可快速到達目標網頁。

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『錢龍爺咖啡酒食館』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費吃錢龍爺咖啡酒食館下午茶」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』,並附上(本粉絲團及錢龍爺咖啡酒食館)按讚的畫面截圖以茲證明,(也附上本粉絲團按搶先看截圖畫面),以上三步驟都要完成缺一不可,才符合抽獎資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

1.不限平假日皆可兌換
2.雙人下午茶券內容:水果派對鬆餅1份+2杯任選飲品

【活動期間】即日起~2019/12/22
活動結束後,將會在2019/12/23於粉絲團抽出5位幸運兒!

錢龍爺咖啡酒食館
電話:(03)333-4566
營業時間:週一~週日AM11:00~PM23:00
公休日:無
FB:https://www.facebook.com/moneylivehouse
地址:桃園市桃園區中正路117號2樓(C.Y.S假髮樓上)

檢視較大的地圖

延伸閱讀:

《美食推薦》【桃園】寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro。桃園藝文特區美食 新開幕高CP音樂酒吧餐廳 IG打卡新景點 早午餐/平價下午茶/咖啡/披薩/套餐/甜點/創意調酒 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】放慢腳步親子咖啡館(二訪)。藝文特區隱藏版美食 2017新品上市 早午餐 咖啡 輕食 下午茶 手工甜點 工業風親子餐廳 假日遛小孩的好去處 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【新北林口】Avido貪吃鬼。林口新開幕早午餐/下午茶/義式料理 少女心大噴發ig新熱門打卡景點 GlobalMall環球購物中心美食 三井outlet周邊美食 林口必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園蘆竹】豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)。南崁超人氣平價早午餐下午茶 隱藏版巷弄美食 特推國王拼盤 皇后拼盤 經典總匯 鹽烤豬五花 香蕉巧克力 免費WIFI/無服務費/無限時 桃園蘆竹必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園大溪】森怩家的魔幻廚房。大溪老街周邊美食 健康料理餐廳 平價早午餐 下午茶 手工甜點 超推森林深呼吸 起司培根雞肉潛艇堡 蕃茄海鮮義大利麵 水果鬆餅 檸檬塔 芒果塔 桃園大溪必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】野人獻曝咖啡館。藝文特區平價下午茶 單品咖啡 手作蛋糕 輕食 在桃園也喝的到野夫健康好咖啡 附設獨立包廂 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園中壢】Where Brunch 微咖啡(二訪)。中壢元化路平價早午餐 2016新品上市 特推廣末涼子 蝴蝶姑娘 青島菜菜子 妖姬雪泥 桃園中壢必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園中壢】Where Brunch 微咖啡。中壢元化路美食 平價早午餐 咖啡 義大利麵 下午茶 特推番茄肉排 香草雞柳 抹茶紅豆鬆餅 沙漠妖姬 附設大包廂 桃園中壢必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】過日子咖啡。桃園大業路早午餐 平價下午茶 特色咖啡館 特推和風明太子蝦仁披薩麵 過日子吃飽飽經典組合 La jolla 抹茶歐蕾 寵物友善餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】查理布朗C.C.KISS。台北東區下午茶 早午餐新品上市 特推韓式酸辣炸雞鬆餅 法式水果香榭 捷運忠孝復興站美食 台北必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】布納咖啡館 BUNA CAF'E。早午餐 排餐 義式料理 咖啡 鬆餅 手作蛋糕 藝文特區下午茶 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】WALK WALK COFFEE走走咖啡。咖啡 手工蛋糕 鬆餅 桃園寶山街下午茶 復古工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】放慢腳步複合式咖啡店。創意鬆餅早午餐 咖啡 輕食 下午茶 藝文特區巷弄隱藏版美食 親子餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】貓鼻子複合式咖啡餐飲。隱藏版超療癒可愛老皮立體拉花咖啡 桃園下午茶 寵物友善餐廳 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】拉拉熊主題餐廳Rilakkuma caf'e。二訪超人氣拉拉熊主題咖啡廳 超療癒可愛新品 拉拉熊/小白熊六吋蛋糕搶先看

《美食推薦》【桃園】嚐夢甜點 Hidden Dream。法式甜點專賣店 桃園夜市平價下午茶 隱藏版美食 懷舊日式風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】FADOW CAFE 法豆鮮焙咖啡輕食館。可愛拉花咖啡 義大利麵 燉飯 披薩 漢堡 比利時烈日鬆餅 桃園火車站下午茶 美式復古鄉村工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北大安】拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café。超療癒夢幻餐點可愛度破表 台北東區下午茶 捷運忠孝敦化站美食 台北必吃排隊美食推薦

《美食推薦》【桃園】18號廚房 NO.18 caf'e 。早午餐 咖啡 簡餐 桃園火車站下午茶 復古工業風 桃園咖啡館推薦

《美食推薦》【桃園】小咩手作輕食廚房。早午餐 手工漢堡 烙印吐司 手作甜點鬆餅 桃園下午茶 美式鄉村工業風 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【桃園】Come here 蜜糖吐司。咖啡 鬆餅 八德下午茶餐廳 鄰近大湳市場 桃園必吃美食推薦

《美食推薦》【台北】「查理布朗C.C.KISS coffee & cake」東區下午茶首選.捷運忠孝復興站美食.特製雪糕餐嘗鮮體驗試吃分享

《美食推薦》「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」嘗鮮體驗分享

《美食推薦》「派森烘焙廚房 PLEASANT HILL」民生社區巷弄美食體驗試吃分享

《美食推薦》「Dazzling Cafe Sunshine」哆啦A夢(小叮噹)期間限定餐點 嘗鮮體驗分享

《美食推薦》「Miss J 廚坊」早午餐.下午茶.咖啡 嘗鮮體驗分享

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 銷魂香酥雞腿排, 紐澳良炸雞翅, 香酥炸豬排咖喱飯, 羅勒松子漁夫風味海鮮麵
用餐日期: 2019-12-14
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2019-05-06
類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋

喜園風味涮涮鍋(林口歐風店) 林口三井OUTLET美食

『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』是今天美食團隊要為大家分享的新北美食,『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』是一間以歐式風格為主題的火鍋專賣店,店裡主打有機、安心、美味的天然食材,老闆娘對食材的品質很講究,特別選用慈心認證的有機蔬菜、美福國際股份公司頂級進口肉品,不計成本就是要讓客人可以吃得健康又安心。火鍋有6種湯底可以選擇,大部分以套餐為主,也有單點的食材、商業午餐、精緻下午茶、甜點、飲料可以選擇,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁醬料湯底都是店家親自調製的獨特醬汁,一定要來好好親身體驗一下,才能感到那種滿足。店裡的裝潢佈置,重金打造歐式精緻裝潢、處處可見水晶吊燈、法國壁畫,讓人有如置身歐洲,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又浪漫的氛圍!現在是母親節活動期間,母親節套餐享有折扣喔! 在這麼美的地方吃火鍋,還有鋼琴音樂,真的很寵愛媽媽呀~~~開幕期間當月壽星打卡按讚評論,就送沙朗牛肉或頂級加洲快樂羊乙份;打卡按讚評論送超大天使紅蝦;加入店家LINE生活圈就可以送汶萊有機藍蝦,真的是太棒了!

老闆娘在法國待了將近二十年,這次回台灣就想將台灣與法國最好的一面呈現給好朋友好厝邊,在這裡不限時間的用餐,與朋友想聊多久就聊多久,讓人盡情放鬆! 由於老闆娘體質敏感,對於不新鮮的食材與人工甘味劑都會不舒服,在食材的挑選上也非常謹慎。天性浪漫的老闆娘除了將餐廳打造的美輪美奐,老闆也將幾十年來有機蔬菜的堅持提供給來賓。每一項蔬菜都採用最高級的認證、肉類也是空運或是選用最高級的肉品,連湯底都是不計成本的使用新鮮蔬菜熬煮而成,不含任何人工添加劑,連餐具與餐碗都是使用陶瓷與不鏽鋼,就是要讓客人吃到最原始的食物、享受不塑的無毒生活!

林口店在2019/4月開幕,雖然剛開幕不久,不過已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,就可以知道這家店的魅力,餐廳位於林口三井OUTLET附近,開車車程只要6分鐘就可以抵達,交通上非常便利!如果在三井逛街肚子餓可以來這邊吃吃火鍋囉!接下來趕緊帶大家去,『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』和我們一起來探索這間法式風格火鍋店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場贈送培根牛或梅花豬乙盤(1人1份),點餐後才出示就沒有贈送哦!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』坐落在遠離塵囂之外的林口街道上,周邊的建築物充滿巴洛克的元素,低調但高雅的環境讓人對附近居民的文化遐想。而古典法式的喜園火鍋就坐落在這條靜謐的道路上,門口兩旁的鮮花與植栽隨意但又不失和諧地招呼路過的遊客,佇立在草綠色的大門與「喜園」的招牌前,彷彿變成愛麗絲在夢遊仙境中,撞見兔子衝進洞穴而想一探究竟。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』推開大門,映入眼簾的是從天花板垂降下來的大紅絨布,兩道束起的白色絲綢緞中間,是一束美麗的花插在一個聖杯裡。櫃台前頭頂上方還有兩串水晶玻璃吊燈,昏黃柔和的燈光,照耀在草綠色為基底的壁飾,顯得相當神秘,在這裡大聲說話彷彿都會破壞了美感。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』櫃台桌上也擺了許多法國的元素,像是國外帶回來的巴黎鐵塔,還有很多綠色多肉植栽,讓人感覺到綠意盎然、生機蓬勃,這些都是闆娘親手設計佈置的哦!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』櫥窗上擺滿了許多德國農莊花草茶系列禮盒,如果有興趣想購買都可以享有優惠折扣!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』一樓用餐環境,相信各位人客倌看到一定會覺得大開眼界,吃過很多家火鍋店,就屬這家店裡的裝潢設計最不像火鍋店,如果桌上沒有擺鍋子真的讓人以為這是一家咖啡店嗎?周遭處處可以看到歐式高級的水晶吊燈、金框鏡子、義大利進口壁紙、綠色植栽,那麼美的歐式火鍋店,如果還沒有來吃過的人客倌,相信只要來吃一次一定會愛上!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』服務員領我們到二樓比較明亮的地方用餐,到二樓後映入眼簾的是一幅在天主教堂才看得見的壁畫,讓人彷彿嗅到法國的空氣。在餐廳二樓最美的角落莫過於壁爐裝飾藝術及西方古典的椅子,藍白鄉間古典圖案的地毯畫出一片柔和,坐在椅子上或是動物形狀的矮沙發,心裡都溫暖起來! 室內裝潢的概念總監應該是個喜歡家的人吧! 在壁爐旁吃火鍋,與中國的圍爐團聚相映成趣!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』在牆上可以看到很多法國壁畫,這些都是老闆娘從法國帶回來的哦!這些畫作讓店裡更加增添藝術氣息!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』廁所的細節也不馬虎,從洗手台的鏡子到洗臉盆都看起來貴氣十足,很有歐洲皇家宮廷的氣息,還有貼心準備嗽口水提供給用完餐客人使用!廁所裡面的小空間也不放過,裡面一樣有很多綠色植栽,讓人在上廁所的時候可以一邊享受芬多精的感覺!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』壁爐景觀牆是設計給客人拍全家福使用,在法國當地用餐後,一家人圍著壁爐就像圍爐一樣的溫暖,這道牆同時也是可以當作IG拍照打卡牆。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』接下來就請我們兩位可愛的正妹小編當Model,示範如何在壁爐景觀牆擺出自然又不做作的網美Pose照,真的是幾霸昏。哈~~

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』寵愛媽咪就交給喜園吧~目前正是溫馨5月,特別推出母親節雙人套餐,可以慰勞辛苦的媽咪們,讓他們可以好好享受貴婦般的美食饗宴!套餐內容相當豐富,稍後會為大家分享母親節套餐的餐點介紹!即日起就可以開始預訂喔!動作要快不然快接近母親節就不好訂位了!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』Menu菜單,可以選擇的種類品項非常的豐富,從肉品、海鮮、甜點、飲料、下午茶在這裡都可以吃到哦!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』服務生端來一個水壺,倒進陶瓷小碟子內鈕扣大小的白色棉狀物,棉狀物吸水後澎漲,原來是擦手巾!!!老闆娘連擦手巾都不使用可能含有化學物的溼紙巾,採用純水來讓客人擦手,真的很用心又貼心!!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』有機蔬果水,裡面含有紫蘇葉、芳香萬壽菊、蝶豆花、檸檬、向日葵花、薑黃與柳橙,舉起杯子湊到鼻子前,芳香萬壽菊的清香味撲鼻而來,像小花仙子撒下金粉般飄逸飛舞,清香味讓普通的白開水提升成貴婦等級飲用水口齒芳香,啜飲一小口,所有花的清香與清爽在口裡沖開,第一口就讓人愛上這舒服的滋味。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』當天的澎湃食材不一會兒就把桌子擺滿滿,這樣看起來真的很像一幅美麗的圖畫,我們也瞬間飢腸轆轆想趕快大啖一番!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』懷舊石頭火鍋

首先來介紹火鍋的靈魂湯底,共有6種湯底可選,當天介紹的母親節套餐可以選兩種湯底,第一種就是懷舊石頭火鍋,好久沒有吃石頭火鍋啦!服務人員在桌邊熟練的服務,將上等的有機鮮甜洋蔥、蒜頭、特製沙茶與有機培根豬佐以麻油以炒香,爆香到彼此衝撞火花,在空氣中直接奔放出霸氣與男人魂,不禁讓人想到親人為愛烹飪的老味道,再加入有機蔬菜與干貝熬煮的有機蔬果湯,這一鍋真的再適合不過愛家的男人!!無論是涮肉煮青菜口味都非常的美味好吃!強烈建議第一次來不知道選什麼鍋底時,可以嘗試看看~不會後悔!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』正宗麻辣湯

第二種湯底就選老闆娘特別推薦的正宗麻辣湯底來試看看,喜歡麻辣湯的老饕千萬不可錯過,該湯頭嚴選各種不同品種的辣椒,添加十幾種老闆娘精心搭配的香料辣椒熬煮香麻又不刺激胃的麻辣鍋底,將各種辣椒的風情融合在一起,子彈辣椒的直接爽快、帶有灼熱感的朝天椒、香氣嗆辣又勾人的燈籠椒、八角、甘草、肉桂……等十多種辣椒彼此間交互碰撞而成氣勢磅礡的交響樂,就近鼻子前,湯底的香氣是青春期叛逆少女般的嗆辣,啜飲一口後在喉嚨逐漸溫成灼熱,香、麻、舌尖的刺激逐漸在嘴尖化開,但是吃完後卻有說不出的輕鬆感,不上火。豆腐鴨血也十分入味~搭配上特選肉片下去涮,好吃到停不下嘴~

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』養生黑蒜湯/招牌有機蔬果湯

黑蒜湯底基本上是火鍋店很少會出現的特色鍋底,雲林濁水溪自然生態與在地小農嚴選的純正品種蒜頭,採收後以三個月的低溫熟成技術,慢慢將蒜頭的精華醞釀而成蒜的鮮甜,保留最豐富的營養。這時候的蒜頭不若剛出土的嗆辣,而是脫胎換骨般只有蒜的甜美,酸甜似蜜餞一樣,加入一些中藥材熬煮,雖然湯頭黑壓壓的一片,但是湯頭非常的濃郁帶點紅棗清甜,且湯頭越熬煮,黑蒜的精華越釋放出甘甜,好似美人般越陳越香、歷經大火的淬鍊,內在美的吸引力更加豐富,具有相當高的營養價值,兼顧養生又好喝的湯底;老闆娘對於有機蔬菜非常堅持,在現在諸多倡導有機蔬食與有機認證機構百家爭鳴的時代裡,堅持使用最具有公信力的「慈心認證蔬菜」的蔬果來熬煮原湯,再加入干貝、香菇、柴魚、昆布等具有甘甜滋味的食材熬煮原湯,不添加任何人工味精,味道嘗起來非常鮮甜、吃的到食材吸取日月精華後的精華甘甜,喝再多也不會覺得口乾舌燥,而是非常的乾爽舒服,身體也清爽無負擔,吃火鍋不用擔心喝湯會胖,是立志成為美魔女的最佳選擇,點選此湯品烹煮任何肉品及食材,更能吃出食物的原味和鮮甜感。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』前菜干貝魚子醬有機沙拉

你吃過火鍋有前菜的嗎?你吃過前菜就上干貝魚子醬的嗎?!!在等待火鍋湯煮熱及上菜的同時,熱愛法式浪漫的老闆娘讓我們體驗法式料理的感覺,用一道干貝魚子醬佐柳橙醬揭開火鍋的序幕。圓平盤的正中央是北海道生食級干貝,簡單川燙後將干貝的鮮甜鎖在裏頭,用小黃瓜圈住放在橙橘切片上,再用魚子醬點綴,旁邊是新鮮的生菜佐柳橙醬,色調擺盤讓人食指大動。入嘴後小黃瓜的清脆甘甜引出甘貝的鮮甜,魚子醬跟甘貝的鮮甜搭配天衣無縫,感覺像彼得潘身邊的小仙子一樣撒下一片金黃一樣漫天飛舞,每一口都讓人驚艷!生菜跟柳橙醬也搭配的相當合拍! 讓你有如置身於享用法國菜的等級,重點!這只是前菜!真的是好好好高級的感覺~好加在小編們在現場立即就可以吃得到(嘻嘻嘻)~你們光是衝著這道菜就划算了!精彩好料還在後頭要繼續吃下去才會知道彩蛋是什麼~

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』有機蔬菜盤

蔬菜都使用老闆親自嚴選慈心認證的有機蔬菜,蔬菜盤當然更要有機食材囉!這盤五顏六色的蔬菜盤,連小玉米跟玉米都可以生吃,味道非常鮮甜喔! 簡單川燙一下就可以嘗到蔬菜的鮮甜甘美與豐富的營養,喜歡蔬菜的朋友一定會愛上,不愛蔬菜的肉食主義者都會喜歡喔!所有食材新鮮又帶有自然的甜味,健康又美味。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』老闆娘很多食材都不假他人,連醬油都是自己用上等的醬油搭配秘密武器煮成,自己煮的醬油,味道非常清爽,且鹹中帶甜,搭配蔥蒜洋蔥,還有白芝麻,不管沾肉品還是海鮮都非常搭配,也不會搶了食材原本的美味。店家調製完美比例的醬料讓你不用自己在費力去裝,實在是無比貼心~

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』母親節套餐-加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦+招牌喜園海鮮總匯

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦

非常巨大且繽紛的海鮮盤,綴以巴掌大的貝殼與花朵,真的是一場視覺饗宴啊!! 加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦龍蝦是嚴選的加拿大野生龍蝦,在最短的時間內空運來台,龍蝦應該可以感受到旅途中從加拿大到台灣中間的溫差!由於是新鮮現宰的加拿大野生龍蝦,肉質是非常新鮮透明,壓下去會立刻回彈,與急速冷凍退冰後的龍蝦非常不同! 口感非常的彈牙,彷彿在嘴巴裡順著舌頭滑滾彈跳,且味道也非常鮮甜,彷彿可以嗅到大海的味道、聽見海浪拍打的聲音果然是野生的活動力十足~除了富有口感外也吃的出海鮮本身的鮮甜。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』鮮蚵吃起來沒有腥味,味道很鮮美;牛奶魚的肉質非常白,透著微微的牛奶色,剛起鍋的時候可以看到牛奶魚非常有彈性,用筷子夾時魚肉晃呀晃的,吃起來肉質相當柔嫩細軟,幾乎在嘴裡只要輕輕用舌頭一推就劃開,味道相當鮮甜,口感相當滑順,入口即化,小朋友一定非常愛吃; 鱸魚透著微微淡粉橘色的光,煮到可以用筷子輕鬆戳穿於魚肉就可以享用。煮到恰到好處的鱸魚真的是人間美味,肉質非常細嫩,入口即化,鮮美的味道在口中散發開來,像小河般波光粼粼讓人清新放鬆;鯛魚肉質軟嫩細緻,搭配醬料一起入口風味更棒!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』小卷(都快一個手掌長度)是在地基隆運來,新鮮程度不在話下,口感鮮美彈牙!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』老闆娘嚴選不同種類的蝦子,要讓我們嘗嘗不同蝦子的口感。天使紅蝦是很常見的大蝦,橘紅色的蝦身帶著透明的微光,口感嘗起來柔軟有嚼勁且鮮甜,且由於肉質相當柔軟,要注意別煮太久,以免蝦肉會散掉。天使紅蝦,大概是因為是所有蝦類中最柔軟的,彷彿溫柔的天使一樣吧!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』具有皇家般身分的汶萊有機藍蝦,是全世界唯一一種具有歐盟雙認證可生食的藍蝦,灰白色的蝦身,蝦頭透著神秘的微微藍光,生食熟煮都非常美味!生食口感像果凍沒有腥味,煮熟的藍蝦口感適中,肉質非常鮮甜,彈牙又帶著一點脆度,嚼起來非常順口;野生花蝦很特別的蝦品,野生花蝦是所有蝦肉中口感最像龍蝦的,由於肉質像、味道也不輸龍蝦,許多頂級餐廳有時候會使用野生花蝦來取代龍蝦。肉質非常鮮甜,且口感非常彈牙,是所有蝦肉中最有嚼勁的。雖然沒有加拿大的龍蝦這麼彈牙,但是嚼食的感覺頗像華爾滋舞曲一樣滑順、又帶一點俏皮。蝦類千萬別錯過!每隻蝦都超大超新鮮~又鮮甜多汁,愛好海鮮的你必定不能錯失!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』北海道大扇貝口感滑嫩Q彈,肉汁鮮甜,口中盡是滿滿的海味;大蛤蜊真的超大,個個煮好白白胖胖飽滿多汁,吃起來超級過癮!非常新鮮。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 母親節套餐-西班牙伊比利霜降豬(松阪黃金六兩)

豬隻最經典的部位,松阪豬,號稱全隻豬肉只有黃金六兩的份量,如同和牛般的漂亮均勻油花,向少女的臉頰般非常的紅嫩,且切到薄幾乎微微透光的薄度,只要川燙不到10秒即可上桌。豬肉的肥肉與帶有一點嚼勁的豬肉在嘴巴裡,口感非常滑嫩,肉會散發出一股淡淡果香,一口吃下融化嘴裡我心裡吶喊著我的天天啊!真的堪稱最頂級的豬肉啊!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 母親節套餐-美國SRF極黑金牌和牛

光看這肉品色澤就讓人食指大動,口水直流感!肉品也切的超大品~下鍋燙一下就可以享用,口感超細緻好吃,一片接一片,喜園的每道肉品都是上選最高級的,吃的安心又美味!也可以搭配海鹽一起吃,口感更佳有層次!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 母親節套餐-法式馬卡龍

老闆娘旅居法國近20年,熱愛甜點的她要將最真實初衷的馬卡龍味道介紹給台灣的朋友,於是請法國甜點師傅製作最道地的馬卡龍,採用最天然的食材減糖製作,並真空包裝空運回台,讓人吃得道最道地的少女酥胸。與一般的食用色素不同,馬卡龍的顏色其實飽和度其實不高,顏色比較柔和。吃起來不會甜到膩口,吃完有種幸福的感覺~不用飛到法國在喜園你就能享用到最真材實料的馬卡龍~天啊!小編小口小口品嚐著貴婦的感覺一直從前菜一直延續到最後甜點~(心裡頭開滿花兒轉圈圈)共有四種口味的馬卡龍!夏威夷豆:粉紅的外皮似是少女害羞的頰紅,中間夾層的果醬是鮮紅的夏威夷豆磨製而成。一咬下去時就在舌尖劃開、甜而不膩的酥脆外皮,夏威夷豆的果香逐漸在嘴裡散開,耳裡彷彿響起法式情歌,甜蜜點滴在心頭,讓人內心充滿粉紅泡泡的浪漫;檸檬:檸檬口味的外皮是帶著一點點青綠的黃色,中間的果醬散發著檸檬的清香。一咬下去時檸檬的清香逐漸在嘴裡化開,清新又芬芳。彷彿看見剛進入少女時期的自己,回想起那一段青澀的時期,單純的快樂及對未來的憧憬讓人懷念;烏龍茶:烏龍茶的外皮是內斂的綠色,一咬下去烏龍茶香逐漸在嘴裡化開,非常有回甘力道的烏龍茶香,讓人想起小時候爺爺泡著茶,說著一些讓人似懂非懂的話,長大後才知道這一切都是因為愛;草莓:草莓口味的外皮是橘色,從小到大很愛吃草莓,草莓口味的馬卡龍一口咬下,酸酸甜甜的滋味讓人好像回到初戀的時候!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 母親節套餐-法式烤布蕾/法式鮮奶酪

烤布蕾: 採用不含抗生素又營養的鮮雞蛋以及鮮奶,不加一滴水,最後佐以真實的香草莢,尚未入口就聞得到香草的香氣,帶著一點點奶香、像媽媽的無怨包容般讓人難以忘懷,入口時香草與雞蛋的鮮甜揉合得非常完美,口感像絲綢般滑溜不會甜膩,甜度單純是靠底層焦糖增加風味!喜歡烤布蕾的你一定會愛不釋手;鮮奶酪: 不含一滴水,最上面的是百香果與鳳梨熬製而成的果醬,酸甜的滋味恰到好處,跟奶酪的濃厚奶香相結合,甜點完全不含人工香料,真的讓人身心靈都超級滿足!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』伊比利橡木子頂級梅花豬

這頂級梅花豬肉片讓人看了真是食指大動,油花分布常均勻,乍看之下宛若霜降牛肉,味道嘗起來非常鮮美,油花跟瘦肉完美融合,完全沒有豬的腥味,只有肉的鮮甜,帶有點堅果的香氣,吃起來非常美味,讓人忍不住一片接一片!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 頂級加州快樂羊

來自加州在草地上自由奔跑,又聽音樂放鬆身心的羊,生活得非常愜意快活,肉質也非常鮮美,羊肉本身的味道比較重,但是快樂羊的味道完全沒有羊騷味,嚼起來軟中帶一點嚼勁,還有羊肉的鮮美,害怕羊騷味的朋友一定會愛上快樂羊的單純美味,濃郁肉香好吃到想大叫了(咩咩咩~哈哈),不用多講再來一片就是了!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 黑蒜蛤蜊珍菇雞腿鍋

最適合搭配養生黑蒜湯來熬煮。大蛤蜊是取用新鮮又大顆的蛤蜊,將近半個手掌大,味道非常鮮美,且也非常新鮮,剛吐完沙沒多久的蛤蜊放上桌子,下鍋沒多久很快就開口笑了,新鮮的蛤蜊吸取湯汁吹出一個泡泡,咬在嘴裡泡泡破掉後,湯汁的甘甜與海洋的清新柔和在嘴巴裡,讓人忍不住一顆接著一顆啊!雞肉也是採用最高規格的嚴選的雞肉,不施打抗生激素,讓雞隻自然健康生長,且童仔雞成長過程中還吃草本益生菌,非常健康,屠宰時也是採人道屠宰,讓雞肉的味道不會因為不良的屠宰過程而受到影響。雞肉的肉質非常光華有彈性,且雞皮的脂肪非常精簡,在黑蒜鍋裏頭吸取湯汁的精華後,肉質非常滑順柔嫩多汁不柴,雞皮經過烹煮後萎縮起來,幾乎感受不到雞皮的口感,但是仍可吃到油花柔嫩雞肉之間的搭配,吸取湯汁的甘甜又有雞肉的滑順,彷彿身處後宮受皇帝寵愛般讓人滿足!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』副食-私房滷肉飯/手工烏龍麵/有機藜麥麵/有機薑黃麵

滷肉飯:老闆娘的私房菜之一,採用紮實的後腿夾心肉、紅蔥頭、與頂級的香菇素蠔油又炒又滷。由於是採用後腿夾心肉,肥肉的成分非常少,滷汁的油也不多,吃起來沒有一般魯肉的油膩感,難得吃起來意外爽口的魯肉飯在飯上淋上一匙,真的讓人胃口大開!喜歡滷肉飯又怕油汁太多的女孩兒可以盡情享用;烏龍麵:烏龍麵也是採用有機的原料揉製而成,在正宗麻辣湯底煮到微軟後起鍋,配上湯汁一起,烏龍麵的嚼勁與柔軟恰到好處,口感Q彈又吸附著麻辣精華,十分過癮美味,讓人可以吃上一大碗;藜麥麵:藜麥麵的口感跟一般的日式蕎麥麵不太一樣,喜園的藜麥麵吃起來非常彈牙,放涼後更有嚼勁。有機藜麥麵用懷舊石頭火鍋湯底煮,麵吃起來有藜麥香和麻油爆炒的香氣,像是一碗古早味的切仔麵;薑黃麵:薑黃是目前許多醫生公認的養身食材,細細的薑黃麵把黑蒜湯汁吸得飽飽的,吃起來湯汁的鮮甜味比薑黃的味道多一些,但薑黃的好,身體會感覺得到!很少看到薑黃麵,吃起來口感也不錯,養生的麵條選擇!

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』草莓冰沙/芒果冰沙/有機鳳梨冰沙

冰沙喝起來香氣濃郁十足,喝完感到透心涼;又吃得到新鮮果粒,炎炎夏日很消暑。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』 有機花草茶/有機紅茶/桂圓紅棗枸杞薑茶/有機咖啡

花草茶:火鍋店裡所使用的花茶也是德國農莊的有機花茶的茶包,啜飲前聞得到非常清新的薄荷葉,啜飲一小口,薄荷的清香中帶一點檸檬的甘甜,薄荷與檸檬的香味在嘴裡芬芳四溢後,檸檬引出蘋果的甜,嚥下茶香後,是甘草的回香,彷彿少女的華麗舞姿每一個舞步與每一次旋轉身上的衣服都隨著光影的變化而閃耀著繽紛的色彩;紅茶喝完之後會有回甘的感覺,跟一般紅茶風味不同,很天然的茶飲;薑茶帶點微辣感,女孩子來一杯很暖身心;高山阿拉比卡頂級咖啡,且是非常新鮮的咖啡,喝起來十分順口,沒有一點苦澀滋味,沒有酸味,不需要加糖加奶精,即可品嚐到咖啡的原味感,喝完也不會產生心悸。

▲『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』消費只要滿一千元就送一張美味四選一兌換券,可以等下次消費使用。

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採歐式精緻裝潢風格,在這邊用餐感覺超典雅愜意。

在法式風格裝潢下用餐,不限時間空間又寬敞小編真覺的自己美美的像在巴黎餐廳優雅又有氣質的吃著法式料理,

老闆娘不只大手筆下重本只用慈心認證蔬果和美福國際肉品,讓來的客人吃到最高貴丶吃的最放心丶安心天然有機食材,

像闆娘說的不需要吃什麼排毒餐只要我們一開始吃的就是好的食材怎麼會需要排毒呢(點頭如搗蒜)!

嗯~小編們要像老闆娘一樣要吃的健康吃的養生也能體態苗條丶青春永駐永遠美麗動人!(不管闆娘吃什麼都給我來一盤~哈哈~)

老闆娘人真的超好超佛心,很熱情好客,把客人都當成朋友一樣對待!我們都深深被她的磁場給吸引住啦~哈

店裡所有的醬料醬汁湯頭都是店家親自研究、調製的獨特醬汁,可以吃的安心又放心。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番西班牙伊比利霜降豬、美國SRF極黑金牌和牛、黑蒜蛤蜊珍菇雞腿鍋、加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦、汶萊有機藍蝦、法式馬卡龍、法式烤布蕾

尤其特別推薦汶萊有機藍蝦、法式馬卡龍,獨特迷人口感很令我們驚豔!

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種歐式氛圍用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找好吃有特色的高質感火鍋店,喜園絕對是很好的選擇。

很值得一再回訪的林口法式下午茶餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口三井OUTLET附近逛街,或是母親節不知道要帶媽媽去哪慶祝!

不妨來『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』好好享用法式氛圍火鍋饗宴!

✔容納88人
✔有免費Wifi
✔用餐不限時
✔有收10%服務費
✔低消一人580元
✔附近有收費停車場
✔可訂位
✔可包場(洽詢店家)
✔可刷卡

氣氛指數:★★★★★

即日起~2019/5/12只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)「澳洲冠軍9+級玫瑰和牛套餐兌換券」!

趕快來參加抽獎活動得好康吧!

*點擊紅字連結,可快速到達目標網頁。

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要免費吃喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)澳洲冠軍9+級玫瑰和牛套餐」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要免費吃喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)澳洲冠軍9+級玫瑰和牛套餐」"
3.到FB貼文底下留言『我想要免費吃喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)澳洲冠軍9+級玫瑰和牛套餐」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』
以上三步驟都要完成缺一不可,才符合資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

1.限平日兌換
2.套餐內容:前菜、主菜盤、副食、甜點、飲料

【活動期間】即日起~2019/5/12
活動結束後,將會在2019/5/13於粉絲團抽出6位幸運兒!

店家資訊:

喜園風味涮涮鍋(林口歐風店)
電話:(02)2609-7798
營業時間:週一~週日AM11:00~PM23:00(最後點餐22:00),PM15:00~PM17:00(下午茶時段)
公休日:無
FB:https://www.facebook.com/喜園風味涮涮鍋-林口歐風店-2037421213046116
地址:新北市林口區文化三路二段183號(近林口三井outlet,全聯福利中心旁)

喜園風味涮涮鍋(新莊幸福店)
電話:(02)8992-5595
地址:新北市新莊區幸福路801巷1號

喜園風味涮涮鍋(忠孝東路店)
電話:(02)2785-9738
地址:台北市忠孝東路五段805號(後山碑捷運站1號出口)
推薦美食: 西班牙伊比利霜降豬, 美國SRF極黑金牌和牛, 黑蒜蛤蜊珍菇雞腿鍋, 加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦, 汶萊有機藍蝦, 法式馬卡龍, 法式烤布蕾
用餐日期: 2019-05-04
此次消費: 每人約$580 (午餐)

2019-04-22
類別 : 台灣菜日本菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

樂福多幸福鍋物(長庚店) A8美食商圈

『樂福多幸福鍋物(長庚店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『樂福多幸福鍋物(長庚店)』為一間新開幕超人氣火鍋專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、副食、飲料吧、哈根達斯明治冰淇淋可以選擇,其中只要點任一種套餐就可以享有飲料、副食、哈根達斯與明治冰淇淋無限吃到飽,最近天氣變化比較大,有一段時間沒有吃火鍋啦!剛好就抽空過來這邊嘗鮮一下,整體的裝潢佈置,很有簡約日式風格,用餐環境搭配柔和燈光,營造出令人放鬆的氛圍!開幕期間只要幫店家打卡按讚就送免費肉品實在很划算。

店家在2019/3月正式開幕,用餐時刻常常都是座無虛席,尤其是假日沒事先訂位通常都要等候一陣子,老闆對食材品質非常講究,所以很多客人一吃成主顧,吃過還會再來,店家位於熱鬧的長庚美食商圈,看到麥當勞就走進巷子裡很快就可以看到目標啦,距離桃園捷運A8長庚醫院站步行大約7分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『樂福多幸福鍋物(長庚店)』和我們一起來探索這家超人氣的火鍋吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐凡點選2客套餐,點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可享樂福多私房手工系列商品乙份!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』福氣多福樂多,福氣快樂多多的火鍋店,想必老闆是個熱愛美食,有美食就滿足的老饕!火鍋店外面有幾張桌椅讓客人排隊等候的時間可以休息。特別的是有兩張桌子分別放象棋跟五子棋盤,在這大家都當低頭族玩手遊的時代,小時候看到象棋跟五子棋都會被勾起童年回憶吧?除此之外還有撈魚的玩具可以給小小孩發洩精力,希望等等在餐廳可以保持鎮定一點。等待區是一個有屋頂的半室內環境,不用擔心太陽或是下雨,保持帥帥美美的樣子等待大快朵頤。附近也有收費停車場,用餐停車很方便!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』餐廳門口也有放交通資訊可以很清楚知道如何搭乘交通運輸工具來用餐比較方便,由於餐廳步行10分鐘就是長庚醫院,餐廳外牆上還貼有捐血就有250元的折價券,熱情捐血救人一命後還享有吃大餐的招待,真是太棒了!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』用餐氣氛絕佳的環境,不管是吃午餐、下午茶、晚餐、宵夜、宴客款待、家庭聚餐、情侶約會、同學聚會、公司行號都很適合來到這邊唷!這邊要建議大家假日要來用餐前一定要先訂位避免等候一段時間!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』餐廳裡面備有育嬰室,提供給需要的媽媽們,如有需要都可以跟店家洽詢,很少餐廳有這樣的設備,真的蠻貼心的哦!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』自助飲料吧有阿華田熱飲、WMF研磨式咖啡機、茶包、楊桃汁、蘋果醋、茉莉綠茶、芬達汽水、百事可樂、七喜汽水、乳酸菌、英式奶茶、芒果冰沙.....等22種飲品隨你喝到飽!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』只要加價50元台灣啤酒、進口紅白酒喝通海~還有我們最愛的哈根達斯和明治冰淇淋,冰淇淋共有10種口味可以選擇,只要任點一種套餐冰淇淋一樣可以無限吃到飽,實在太嗨森啦!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』醬料區有將近20種調味料,雞蛋也讓饕客自由拿取,有些人喜歡加兩顆蛋,就可以名正言順地拿兩顆了!一般火鍋店醬料區所提供的辛香料這裡都有,但是特別的是他們自己特調了三種醬料,柴魚醬油、香檸醬油跟花麻醬油。柴魚醬油讓原本單調鹹香的醬油多了些風氣,味道較一般的醬油圓潤。香檸醬油的味道嚐起來很有趣,一般醬油都是死鹹,頂多有黃豆的純釀香氣,但香檸醬油吃起來很青春,甜甜鹹鹹的味道,讓原本感覺重重的醬油變得輕盈!建議大家,除了自製喜愛的醬料之外,也可單獨嚐嚐香檸醬油的滋味哦!花麻醬油就更有趣了,花麻的香氣與醬油恰到好處的融合,原本以為舌頭會被花麻刺竄到舌頭發麻,但是在醬油香氣的緩和下,花麻散發著香氣與一點點麻的感覺,像害羞但又想挑逗味蕾的少女。

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』附餐區的副食種類多重選擇,也是一樣可以想吃多少就拿多少,通通無限供應!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』Menu菜單,可以選擇的種類不少,先湯底8選1,再來開始選肉肉,附餐部分採自助吧方式,還有單點海鮮、手工系列、新鮮蔬菜、精選鍋物可以選擇。慶祝開幕期間小肥牛、梅花豬、帶皮雞腿原價299,特價只要199還送菜盤一份,最重要還可以附餐、飲料、冰淇淋通通吃到飽,這樣的高cp火鍋店不來吃就對不起自己啦!右邊DM為店家店內主推的兩道湯底胡椒豬肚雞、川蜀麻香,稍後再來為大家介紹!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』現在只要消費一個套餐就可以得到一張福氣券,選項很多,憑此福氣卷,下次消費可享免費贈送五選一,點餐時記得給服務人員看喔!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』一坐上座位,服務生就提供周邊的服務,除了基本款的置物籃跟椅套放置東西外,還有提供髮圈跟紙圍兜,每張桌子底下除了有火鍋控制鈕外,還有USB充電插槽阿!沒有線怎麼辦?放心!他們提供所有形式的手機充電線,iPhone或是Android 系統的手機充電線都可以借用!身為現代人最不可或缺的網路,免費的wifi速度比種花電信還快!比起一般餐廳真的多了更多貼心的服務!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』店家準備的餐點很快,不一會的時間就把整張桌子塞得滿滿的,看到超多肉肉和精緻的海鮮,瞬間讓在場的我們口水直流、食指大動,想趕快大快朵頤一番!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』最經典的吃法在這裡!一大匙的洋蔥末、加一點點蒜泥、再加一點蒜碎塊跟香菜(我可以接受,可能有些人無法接受,蔥也可以喔!)最後加上香檸醬油跟一點香油,讓人第一口就愛上這清爽又很青春的口味!店家建議食材沾醬時,不是蜻蜓點水,而是確實的沾到沾醬,連同洋蔥、蒜泥、蒜碎、香菜及醬汁一起食用,才能嚐到醬料的豐富口感!不論是搭配肉類、海鮮甚至是蔬菜,均風味十足!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』湯底:有別於一般火鍋店,樂福多在湯頭滾了之後,第一件事不是下食物,而是試湯頭。每種湯頭均可視顧客感受調濃調淡,因為唯有顧客認同的好味道,才是幸福的好滋味!川蜀麻香鍋:可依照顧客程度調整辣度,本次小編們選擇微辣。香香麻麻的口感,不僅是熱愛麻辣鍋客人的最愛,也受到許多不吃辣的客人們的歡迎呢!看這紅通通的湯頭裡還有些許的辣椒,我有點害怕… 花麻的香氣撲鼻而來,彷彿身處四川,啜飲一小口,花麻的香在舌尖縈繞,再啜飲一小口,辣椒的刺激跟花麻的香融合得恰到好處,但是辣椒顯得內斂些,最後再啜飲一小口,味道層次逐漸堆疊,先品嘗到的是花麻的香氣,像身處塞外風光的曠野,再來是由花麻牽引的辣味,舌頭比較嬌嫩但是又想要品嘗麻辣鍋美味的朋友可以嘗試看看花麻香氣比辣味刺激多的川蜀麻香鍋。鍋中的豆腐及鴨血非常入味軟嫩,強烈建議來到樂福多的您,一定要試試哦!(提醒不吃牛肉的人,麻辣湯底有使用牛骨為基底哦!)起士牛奶鍋:以昆布湯為基底,不計成本的加入牛奶,還有奶油跟一大片起士,看起士跟奶油在湯裡逐漸融化、散發奶香,喝起來有奶油的淡淡鹹味,還有起士的香氣跟牛奶,三味鼎力交織而成,味道適中。喜歡奶味更重的朋友或是稍淡的朋友都可以請店家協助調整。雖然顧客可依自己的喜好調整牛奶的濃度,不過小編們一致認為送上來的這碗牛奶鍋口味已非常濃郁可口,滑順的口感,讓人感受到滿滿的幸福感~非常適合喜愛牛奶的顧客以及小朋友們品嚐哦!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』胡椒豬肚雞鍋為店家招牌,以胡椒雞湯為基底,加入十多種中藥材熬煮9小時而成的胡椒豬肚雞湯,在寒冷的冬天讓胃暖暖,又有胡椒的淘氣感,有中藥味但又不是太明顯,湯頭十分濃郁順口,令人不由得一口接一口,身心也跟著暖活了起來,想要養生又想要保有青春活力愛嘗鮮的朋友千萬別錯過這一道湯底。昆布柴魚鍋乍看之下,只有一片昆布,沒有其他配角,非常清淡。不過,真正好喝的火鍋就是能夠將食材的原味發揮得淋漓盡致!而這鍋湯底,就是如此!不僅湯底本身清爽甘甜,更讓食材們煮起來更加美味!小編們最後將波士頓龍蝦放進昆布柴魚鍋煮,Q彈鮮甜的口感讓大家讚不絕口!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』西班牙國寶伊比利豬

全世界都為西班牙的伊比利豬瘋狂,伊比例豬是世界上唯一可生食的豬肉,被譽為豬肉界的勞斯萊斯! 看這鮮紅的色澤跟雪白油花,讓人食指大動,不僅擁有和牛般的漂亮油花,吃起來更是令人讚嘆!伊比利豬是唯一一種可以吃七八分熟的豬肉,七八分熟的豬吃起來肉質非常軟嫩、即使看起來沒有油花,可是口感滑順,不似瘦肉的質感,且吃起來完全沒有豬肉的味道,柔嫩爽脆不膩口的口感,也與和牛相似,完全沒有豬肉特有的腥味,絕對是樂福多必嚐之肉品,搭配推薦的各種醬汁都超級搭!如果不小心煮太熟也沒有關係,吃起來依然軟嫩,但是就不如七八分熟的滑順了~建議第一次吃的朋友可以先吃七八分熟,先吃一口,嘗試一下滑順軟嫩且完全沒有腥味的豬肉,你一定會愛上!覺得真的沒辦法接受後再煮熟吧~千萬別暴殄天物!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』美國Prime極佳級霜降牛肉+紐澳精選低脂嫩肩

當天我們點的是雙人福氣龍蝦鍋,裡面所附的頂級肉品就是這兩種,份量真的是很多唷!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』美國Prime極佳級霜降牛肉

霜降牛肉油花十分均勻,色澤非常漂亮,鮮紅的牛肉跟雪白的脂肪比例超級完美,口感細嫩柔軟、綿密細膩,在舌頭上滑來滑去,幾乎不用吹灰之力就將霜降牛融化在舌尖,搭配香檸醬油的甜,十分得宜!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』紐澳精選低脂嫩肩

若有正在減脂或不喜歡肉片及害怕太多脂肪的女孩兒非常適合,那低脂牛就是你的首選了。肉片切得細薄,脂肪的比例非常小,即便沒有漂亮的油花,但是!!低脂牛的肉質鮮嫩,且也很柔軟不會很柴,擔心脂肪又會擔心咀嚼肌動態多的女孩,這種肉一定要嘗試,是重視健康養生的你的最佳選擇。

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』美國嚴選小肥牛

目前打卡即送小肥牛一盤!雖然是贈送的肉品,不過店家可一點都不馬虎哦!小肥牛的油花也非常漂亮,也非常軟嫩可口,深獲小編及客人們的喜愛哦!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』嚴選梅花豬

打卡送的梅花豬,選用梅花部位,肥瘦比例最剛好,堅持現點現切,再輕輕涮入高湯,肉質吃起來很Q彈紮實,跟外面鬆鬆垮垮的比很與眾不同。

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』鮮嫩帶皮雞腿

雞肉是生鮮現切無骨帶皮雞腿,有別於一般火鍋店選用雞肉片的做法,樂福多選用高品質的生鮮雞肉,光滑的肉身跟薄亮沒有太多脂肪的皮,也沒有雞肉的腥味,壓下去還會回彈,真的很新鮮! 不管在哪種湯煮,都非常好吃。在豬肚雞湯裡煮,吃起來非常滑順,新鮮的雞肉完全沒有腥味,第一口沒有搭配醬汁咬下時,滑溜Q彈的肉質令人非常驚喜!且肉質非常軟嫩,雞皮經過烹煮後有點萎縮,跟雞腿肉之間的油花比例相配,非常恰到好處,不會讓人噁心,吃起來滑嫩順口。而後不論搭配香檸醬汁或是店家推薦之特調醬汁,都非常過癮。

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』川渝三寶

麻辣鍋裡不可或缺的牛腸、牛肚與牛筋。牛腸切的非常薄,先以自製的醬汁先滷到有基底的味道,再搭配麻辣鍋裡面與花麻的香氣,即使切的非常薄,仍然非常有嚼勁,口感軟硬適中,且由於腸子切得薄,不用擔心咬不斷;牛肚也有先以自製醬汁先滷過,切得很細,在麻辣鍋裡面煮再久也不用擔心變軟,牛肚的嚼勁跟花麻的香氣在嘴裡旋轉跳躍,一嘗過就一定會想嘗第二個;超級推薦的牛筋,老闆自己先熬煮,即使滷汁有入味,依然保有牛筋的韌度,放到麻香鍋後,牛筋散發著麻香,口感有嚼勁,韌度帶了點脆度,越嚼越香。總之三寶們的表現十分優秀!Q軟又有嚼勁的三寶們搭配著又麻又香的湯頭,根本絕配,超級好呷!鍋底又有鴨血(滑嫩)和豆腐(入味)是麻辣鍋形影不離的好搭檔!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』手工魚餃/蝦餃/蛋餃/手打芝心花枝丸/手打芝心鮮蝦丸

蝦餃、蛋餃、魚餃全部店家手工製作,蝦餃裡面吃得到完整的一隻蝦子,整體餃類還不錯,手打花枝丸-花枝漿跟花枝塊,讓人吃得到花枝的鮮味與彈牙,裡面還有包起士,熟成後咬下去濃郁香醇的起司立馬爆出來,起士的鹹味跟海鮮的鹹味,完美搭配,深受喜愛起司的小編們的歡心~丸子本身非常Q且有嚼勁,起司控的你絕對不能錯過哦!手打芝心鮮蝦丸-蝦泥與小塊的蝦肉,吃得到鮮蝦的彈牙,裡面一樣包有起士,咬下去爆漿起士,蝦的鮮甜與起士的奶味,完美柔和!起士爆漿在嘴裡好滿足口感好豐富!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』菜盤

即使大魚大肉,菜盤也很棒,裡面擺滿了季節時蔬、高麗菜、玉米、番茄、豆腐....等配菜,這配角沒有搶了主菜的鋒頭。

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』雙人福氣龍蝦鍋

身為樂福多招牌的雙人福氣龍蝦鍋,龍蝦採用台灣七彩大龍蝦,非常具有份量!產地直接運送,不僅肉質新鮮、完全沒有腥味外,肉質超級彈牙,在嚼食的時候在嘴裡跳來跳去,搭配大推的醬汁,真的不枉此生!注意的是川燙時,無法將整隻龍蝦放至鍋子裡,需將頭部與身體分次川燙。其腹肉非常飽滿厚實且富有彈性,燙一下即可食用。小編們抱著期待的心品嚐,不但沒有失望反而超乎預期的美味,Q彈的肉質味美鮮甜,讓人直呼超滿足!而煮過後的蝦膏與湯頭融合為一,非常甘甜~七彩龍蝦看牠下鍋煮如同美人入浴泡湯,剝去外殼露出白泡泡的肉身一小口品嚐猶如.........小編想不到如何形容了因為真的太..太..太好吃太美味了~

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』時令海鮮盤

即使是一般的蝦子,老闆也很用心的準備非常新鮮的蝦子,自採收後就急速冷凍,不用擔心退冰後軟軟的。肉質鮮美有彈性,不知不覺就剝了好幾隻,而且超貼心還提供撥蝦手套,第一次吃蝦不用洗手,完全不用擔心吃完會有蝦味;小卷肉質清脆,口感柔順,搭配推薦的醬汁,非常搭配;東石鮮蚵各個飽滿頭好壯壯,文蛤鮮美大粒,天啊!怎麼感覺好像處在漁港現撈呀~

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』美國波士頓龍蝦

波士頓大龍蝦為母親節特惠活動,5月1日到5月31日,凡點套餐只要加價599元即享波士頓龍蝦1隻!且老闆已經先初步處理好,直接丟下鍋去煮,起鍋後用湯匙筷子輕易就可以把殼肉分開,用剪刀分食的時候,當刀鋒下壓時還可以看見蝦肉往剪刀兩旁分散、完美韌性表露無遺。在嘴巴裡咀嚼時也非常彈牙順口,巨大的蝦螯裡富含著肥美鮮嫩的龍蝦肉,肉質緊實,吃起來的口感與七彩大龍蝦完全不同,但同樣鮮美可口!由於目前正是特惠時期,CP值非常高,強烈推薦給大家哦!

▲『樂福多幸福鍋物(長庚店)』酒足飯飽後當然就要以我最愛的哈根達斯冰淇淋做個Ending,來這邊只要點一種套餐就可以享有冰淇淋無限吃到飽,真的是太超值划算了,當天一口氣吃好多球,吃的超Yummy!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意自在,

以湯底而言,他們最推的是麻辣鍋跟胡椒豬肚雞湯,在主推麻辣鍋盛行的年代,

各家的麻辣鍋百家齊放,到底是否麻到神經突觸發抖、辣到頭皮發麻,當然要親自品嚐!

根據服務生引導,先點湯、試湯過後再調整,這樣如果麻辣鍋真的受不了,就可以請他們調整!

雖然我們比較不耐辣,平常也鮮少吃辣,但還是想嘗試他們最推薦的麻辣鍋,真的受不了,再麻煩他們調整囉!

我們今天點了招牌的川蜀麻香鍋、鎮店招牌胡椒豬肚雞鍋、起士牛奶鍋跟最經典的昆布柴魚鍋!

後來也陸續點了肉盤、海鮮,若吃不完,還有打包的服務喔!

店裡所有的服務人員、店長,服務態度都很親切,都把客人當成像朋友一樣。

最令我們印象深刻就是他們的桌邊服務還有很多別家餐廳沒有的貼心設施都做得很好,令客人感到顧客至上的尊榮感。

這次餐點我們最喜番西班牙國寶伊比利豬、美國Prime極佳級霜降牛肉、七彩龍蝦、波士頓龍蝦、手打芝心鮮蝦丸

我們對於這邊的餐點都感到意猶未竟,喜歡吃火鍋的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP火鍋套餐吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到A8長庚醫院美食商圈附近逛街,或是母親節不知道帶媽媽到哪慶祝!

不妨來樂福多,快樂多,幸福多的『樂福多幸福鍋物(長庚店)』好好品嘗美味的幸福鍋物吃到飽吧!

✔容納100人
✔有獨立包廂
✔附近有收費停車場
✔只收現金

即日起~2019/4/28只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到樂福多幸福鍋物(長庚店)「特獎:澳洲M5鑽石級榖飼和牛套餐兌換券1名」、「頭獎:美國Choice特選級無骨牛小排套餐兌換券1名」、「二獎:美國Prime極佳級霜降牛肉套餐兌換券1名」、「三獎:美國Choice特選級翼板套餐兌換券1名」、「四獎:美國Prime極佳級板腱套餐兌換券1名」、「五獎:美國特選雪花牛套餐兌換券1名」、「六獎:紐澳精選低脂嫩肩套餐兌換券1名」、「七獎:美國嚴選小肥牛套餐兌換券1名」!

以上套餐均附季節時蔬一份,冷熱飲、哈根達斯及明治冰淇淋、醬料、副食,均無限量供應!

趕快來參加抽獎活動得好康吧!

*點擊紅字連結,可快速到達目標網頁

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『樂福多幸福鍋物長庚店』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想免費吃樂福多幸福鍋物長庚店牛肉火鍋套餐」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想免費吃樂福多幸福鍋物長庚店牛肉火鍋套餐」"
3.到FB貼文底下留言『我想免費吃樂福多幸福鍋物長庚店牛肉火鍋套餐」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』

不分平假日皆可兌換

【活動期間】即日起~2019/4/28
活動結束後,將會在2019/4/29於粉絲團抽出8位幸運兒!

店家資訊:

樂福多幸福鍋物(長庚店)
電話:(03)397-9766
營業時間:週一~週日AM11:30~AM01:30(最後入場00:00)
公休日:無
FB:https://www.facebook.com/樂福多幸福鍋物-長庚店-386145018829824
地址:桃園市龜山區復興一路212巷32號-3(桃園捷運A8長庚醫院站)
推薦美食: 西班牙國寶伊比利豬, 美國Prime極佳級霜降牛肉, 七彩龍蝦, 波士頓龍蝦, 手打芝心鮮蝦丸
用餐日期: 2019-04-20
此次消費: 每人約$250 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動, 其他

2019-02-27
類別 : 台灣菜德國菜多國菜複合式餐飲茶餐廳下午茶

B&G 德國農莊複合式茶館(桃園統領店) 平價下午茶

攝影:S小編 / 文:R小編、H小編、Y小編

『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』為一間高質感的複合式茶館,店裡主打多種天然、有機、草本茶飲,結合中西飲食文化提供中式簡餐、精緻套餐、德歐主廚餐、輕食、甜點、精選台灣香茗、天然花草水果下午茶....等選擇,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁都是主廚親自研究、調製的獨特醬汁,很早之前就知道德國農莊的天然草本花果茶,在別家餐廳喝到他們家的茶飲,感覺就非常的棒,直到最近有機會親自來到他們的餐廳,當然要來好好親身體驗一下!

B&G德國農莊以天然、健康、有機、草本為公司經營理念,相當重視食品安全及產品品質,不僅與歐盟協會有機認證標章茶品的茶廠合作,有機茶品皆通過Bio德國有機農業認證,B&G德國農莊為保障消費者飲食安全,將空運來台的茶品,再經由采園生態驗證及農糧署認證,藉由德國及台灣雙重有機認證,確保茶品品質,提供消費者安心、天然有機的茶品。店裡的裝潢佈置,走的是歐式庭園風用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又浪漫的氛圍!

店家在2018/9月開幕,開幕到現在已經快半年了,已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,就可以知道這家店的魅力,餐廳位於桃園火車站附近,在桃園統領百貨5樓,從火車站到餐廳步行約5分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『B&G 德國農莊複合式茶館』和我們一起來探索這間灰熊厲害的茶館吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』位於桃園火車站附近,在桃園統領百貨5樓,來這邊用餐可以把愛車停在百貨地下收費停車場,停車很方便!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店內空間寬敞而舒適,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,好不享受!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』這面品牌經典花鳥圖騰打造的大型花牆非常適合網紅、網美來這邊拍照打卡,這個背景真的蠻漂亮的唷~可以讓你一秒變網美!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』在門口店家貼心準備很多現泡水果茶提供給客人試喝,喝起來酸酸甜甜der!還蠻開胃~哈

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』透明冰櫃裡面放了很多甜點類、茶飲....每一種都想吃看看啊!..甜點控的我們看到都流口水了...XDD

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店裡也有提供兒童椅,非常貼心唷!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』櫃子上擺滿了有機的商品、茶禮盒,拿來送禮自用都非常的棒!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店裡也有賣歐洲進口的骨瓷以及銀銅器的飲茶器,種類真的很多,有興趣的茶友們都可以來參觀選購。

Menu菜單----請點我

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』澎湖小卷米粉湯 $280

小卷是每日從澎湖新鮮直送,小卷是整隻整隻的給,一整隻小卷相當大氣,光看就很過癮,米粉湯頭完美展現,有淡淡的沙茶香氣,配角的蔥段、洋蔥、花椰菜、玉米筍...等,吸飽湯汁的精華,充滿著濃濃古早味,沒多久整碗被吃到見底。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』有附三道小菜,分別是小黃瓜、黑豆、番茄,吃起來蠻清爽!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』酒香花雕雞飯 $300

採用土雞肉,再以薄荷葉和甘草醃漬,特別以有機舒福茶入餐及加上花雕酒調味,迷人的酒香味相當下飯,雞肉也是有淡淡的草本香越嚼越香,屬於重口味的中式料理,附湯是加了草本的紫菜湯,很有創意,喝起來涼涼的,有漸層式的草本茶風味。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』青醬中卷燉飯 $320

燉飯的米粒顆顆飽滿圓潤,除了一般的米飯之外還添加義大利進口米型麵,吃起來不糊不爛,口感彈牙,還吃得到米心的咀嚼口感。據聞這樣的米飯調理方式,食客就必須多咀嚼米粒,導致澱粉不會很快被吸收,也使得血糖不易突然飆升!有健康概念喔!這飯裡面有細碎的洋蔥,脆脆清甜,再拌上中卷、菇類嚐起來口味豐富有層次!我們對這道燉飯都讚不絕口!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』德式經典風味烤德國豬腳 $520

脆皮豬腳,佐以德式酸菜及芥末醬,風味真是一絕。外層皮以有機舒福茶醃漬,整塊豬腳也再以香料和獨家醬汁在醃過,之後用烤的方式呈現,外皮香脆不油膩,還有蹄筋,內層的豬腳肉鮮嫩不軟爛且非常的厚實有嚼勁,再沾上店家的12年有機葡萄酒醋,口感超合拍一點兒也不會膩口,吃光依然意猶未盡,果不負必點的招牌菜美名。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』草本烤雞翅 $120

整隻雞翅以草本香料醃漬,嚐起來有點淡淡的香草味,雞肉鮮嫩多汁,不乾柴,越吃越涮嘴,能夠吃得健康又美味的小點心。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』香草炸鮮魚條佐酸奶醬 $150

裹粉偏厚,但是這裹粉好好吃!厚實的口感,包裹著魴魚片的鬆軟,炸的酥酥脆脆的單吃就很吸引人了!再沾上酸奶醬超開胃的啦!超絕配!而且冷了竟然不油膩,口感也沒有走鐘,二絕!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』草莓口袋鬆餅 $280

這道是女孩兒最愛的下午茶點心,看到滿滿的當季草莓,還有一大球的手工草莓冰淇淋,瞬間擄獲我們的少女心啊~~酸甜的草莓加上口感紮實的鬆餅,散發淡淡麵粉香氣和鮮奶油煉乳的點綴讓人不自覺的一口接著一口,搭配下午茶一起吃,真的好yummy!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』紅蘋果 $180

看到這顆紅蘋果,大家是不是會以為是真的蘋果呢?整個造型超逼真,就像一顆真實的蘋果,蘋果外皮以白巧克力加上糖漿、內層是慕斯和青蘋果丁、梗是香草莢、葉子是薄荷葉,做法超逼真的,我們看了好久都遲遲不動手,讓人捨不得吃下它,刀子一切下去就露出裡面的餡啦!整體口感香甜綿蜜,可說是一道非常有創意的甜點。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』下午茶套組-有機草莓覆盆子水果茶 $350

以歐洲貴族骨瓷茶具來泡茶,店家貼心的多準備茶包、水果丁、和咖啡冰糖還有精緻的歐式手工餅乾,微酸的口感加上莓果的淡淡香氣,讓人在下午時刻感到輕鬆自在無拘束感,此款下午茶套組很適合三五好友聊天聚會,非常豪華的享受哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』德式無酒精熱紅酒 $120

冬季限定特調是歐洲國家冬季飲品,雖然是紅酒不過它是沒有酒精成分的,利用鮮果氣味搭配養生花茶內的橘皮肉桂,喝起來非常溫潤順口哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』維多利亞皇家珍珠奶茶 $180

「超浮誇特調」更堪稱網美必拍!這道珍珠奶茶一上來煙霧迷漫,造型特別夢幻又浪漫,連吸管和蝴蝶造型攪拌棒都是金色的,奶茶上面還有花瓣,讓人感覺到真的很時尚又有質感,光視覺感受就已經是打滿分了,由調茶師獨家調配的茶飲加上鮮奶和黑糖珍珠,喝起來不死甜,越喝越香陳,濃郁奶香中帶有玫瑰花香。強烈推薦來店必點招牌飲品,從外觀到味道都夢幻度破表,可以同時滿足視覺、味覺、嗅覺三重享受啊!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』瓦倫西亞鮮莓果茶 $180

採擷自歐洲新鮮莓果製成,由玫瑰霸金杯裝載著,口感有如調色盤一樣繽紛美麗,酸甜好滋味,整杯滿滿的維他命C,超適合女孩兒飲用哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』紫米燕麥薑汁撞奶 $180

原本單調又平凡的薑汁撞奶經過店家巧思添加了紫米、燕麥、薏仁及滿滿的養生纖維,喝起來層次分明又能攝取到纖維質,真的還蠻養生的呦,在冷冷的寒冬裡喝暖心又暖胃。

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採歐式庭園風,在這邊用餐感覺很愜意自在。

服務人員和店長態度都很親切好相處,服務都很周到!

特別引進歐洲一些骨瓷以及銀銅器的飲茶器具來讓客倌們享用貴族般的飲茶文化,

堅持用草本、香草、水果入菜、入餐也加入台灣高山茶元素融入台灣本地的小點美食。

店裡所有的醬料醬汁都是主廚親自研究、調製的獨特醬汁,可以吃的安心又放心。

這次餐點我們最喜番德式經典風味烤德國豬腳、青醬中卷燉飯、草莓口袋鬆餅、紅蘋果、維多利亞皇家珍珠奶茶

尤其特別推薦德式經典風味烤德國豬腳、維多利亞皇家珍珠奶茶,獨特迷人口感很令我們驚豔!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氛圍用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找好吃有特色的異國料理、天然有機花草茶,德國農莊絕對是很好的選擇。

很值得一再回訪的桃園下午茶餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』好好享用貴族般的飲茶文化!
用餐日期: 2019-02-24

2019-02-26
類別 : 多國菜咖啡廳(店)酒吧/Lounge Bar下午茶

寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro 桃園藝文特區美食

攝影:S小編 / 文:A小編、M小編

『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』是一間新開幕以工業風為主題的音樂酒吧餐廳,有早午餐、披薩、套餐、甜點、創意調酒、雞尾酒、平價下午茶、咖啡...等可以選擇,總類很多元化。嚴選新鮮食材製作,店裡的醬料幾乎都是店家自己製作,可以品嚐出店家對食材的用心。最近在桃園藝文特區周邊逛的時候就發現這家新開幕的音樂餐廳,剛好利用空閒過來這邊嘗鮮一下。一入店我們就被天使翅膀牆面吸引,很適合拍照打卡,彷彿來到美國布魯克林區。從院子的佈置擺設,還有店內裝潢格局,看得出來有設計師背景店主人的巧思,還有不少出國蒐集到的小物擺飾,藏身在植栽區,等你來發掘。

店家在2018/12正式開幕,餐廳位於熱鬧的中正藝文特區巷弄之間,在之前造訪過的韓味美食桃園藝文店對面,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』和我們一起來探索這間新開幕的特色音樂餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日下午5點前用餐享85折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』位於桃園藝文特區巷弄之間,中寧街裡面,騎車的朋友可以停在路邊,開車的朋友可以停到對面或是附近的收費停車場,停車非常方便!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』一進到店裡我們就被牆面塗鴉「天使翅膀」吸引目光,這個也是老闆娘的巧思,可以讓來用餐的朋友在這邊拍照打卡,就當場請我們的正妹團員親自示範一秒變網紅,這樣是不是很有FU呢?

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』一進到店裡就可以看到很多綠色植栽、乾燥花、工業盞燈、小物、木門,這些都是老闆娘的巧思,感覺很特別!店裡禁菸,如果需要抽菸的朋友,戶外也有準備吸菸區,非常貼心!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』在往店裡面走可以看到吧檯後方,排滿了琳瑯滿目多種類的酒,喜歡喝創意調酒的朋友,建議可以直接坐在吧檯用餐小酌,也可以看到帥氣的店長在這邊表演調酒的特技唷!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』也有附設投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』冷氣機「極光北極熊」、牆上的世界地圖、每張木桌上的美式圖案,也都是老闆娘親手設計的唷!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』廁所裡面的布置一樣不馬虎,也是很特別,木盒裡面也有放女性貼身小物,有需要可以用的到,真的也很貼心哦!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』Menu菜單,可以看到有輕食、披薩、套餐、甜點、起酥派、點心、雞尾酒、調酒....等,只要點套餐就會附薯條、紅茶,這邊是餐酒館,所以調酒類品項真的超多種的,喜歡小酌的朋友一定要親自來體驗看看囉~

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』看到豐富的美味餐點上來的瞬間,我們看到都食指大動,想趕快大快朵頤一番。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』熔岩起司牛肉三明治 $320

使用美國嫩肩牛肉片,加入洋蔥及蘑菇炒香後,滿滿的內料老闆真的很大心,熔岩起司是我的最愛,淋上濃湯的熱起司醬,搭配酥脆的薯條份量十足,稍微冷掉之後也不會影響口感,一樣是非常的酥脆!喜歡吃牛肉的朋友大推,整份三明治份量十足,吃完真的超有飽足感der!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』香料烤半雞 $380

鮮嫩多汁的烤半雞,用簡單的義式香料醃漬後,進烤箱烤30分鐘,直接嚐到雞肉的香甜味,也有淡淡的香料味,吃起來很嫩不會柴,配菜佐新鮮的生菜沙拉,很新鮮甘甜,麵包烤的適中酥脆,滿滿的蛋白質與纖維,烤雞現做要等半小時,建議可以先來電預約喔!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』海鮮披薩 $280

屬於薄餅皮披薩,餅皮吃起來Q軟又帶點酥脆,吃起來像餅乾的薄脆餅皮,配料有蝦仁、花枝、洋蔥、甜椒,沒有過多的醬汁,簡單用香料粉跟起司粉提味,更能提出海鮮的香味,口感清爽不油膩,是外面比較沒有吃過的口感,怕胖的人也可以放心吃。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』吃飽一輪之後,接下來就是下午茶時光了,下午茶可以搭配披薩、炸物、飲品、甜點、酒品,適合三五好友、姊妹淘談天說地的好所在。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』季節水果鬆餅 $250

採用豐富的季節性水果,草莓跟香蕉酸酸甜甜的口感清爽又不膩,搭配手打鮮奶油及新鮮的白蘭地紅莓醬優格,鬆餅外皮烤得很酥脆 吃起來很Q彈飽滿紮實,令人滿足的大人味,淋上白蘭地紅莓醬優格搭配著鬆餅一起吃又是另外一個適合輕熟女的下午茶甜點!現在點餐附的是冬季限定的草莓果醬。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』炸物拼盤 $250

料多實在的組合,雖說是炸物,但是吃起來一點也不油膩,除了一般坊間炸物拼盤有的馬札瑞拉起司條、洋蔥圈、雞米花等基本款之外,還多了唐揚雞,主廚私房香料醃製,沒有裹厚重粉衣, 唐揚雞一咬下去就有濃郁的香料味,清爽的雞米花沾番茄跟黃芥末醬剛剛好,這起司條超犯規der,牽絲可以牽的超長,吃起來起司香也非常噴香誘人,洋蔥圈跟馬札瑞拉起司條搭配調酒或風味茶飲,適合下午茶或是晚餐後的小酌點心,喜歡重口味的一定要試試啊。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』海洋之星

看起來就像在海洋游泳一樣,顏色非常夢幻漂亮,是一款女孩兒非常喜愛的飲品之一,下層是可爾必思乳酸菌飲料,搭配藍柑橘,喝前要攪拌均勻,整體口感酸甜、濃郁及滑順清爽!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』古早味奶茶

黑糖奶茶為基底,銅壺造型是特色,很有賣點,附上淋上黑糖醬的小蛋捲,很有巧思。不過由於奶味太重喝不出黑糖的香氣,建議可以再調整一下會更好!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』美式黑咖啡

別看這小小的黑咖啡,用的可是特選新鮮烘培的綜合咖啡豆,香醇的口感,沒有酸味,入口尾韻還會回甘,喜歡黑咖啡的咖友們千萬別錯過。

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』殭屍

接下來由帥氣的店長表演這款殭屍調酒,連容器也很特別,一看就知道非常厲害,這是一款很猛烈的酒,店長說喝完就會像殭屍一樣失去意識!一次用了3種伏蘭姆酒,不同風味層次的蘭姆酒+70%酒精濃度的艾碧斯+肉桂威士忌撒旦酒,再加入葡萄柚及新鮮檸檬汁,點火燒之後再灑上肉桂粉,可以聞到肉桂香氣撲鼻而來,非常有層次又後勁十足的調酒,姐妹們請小心服用,微酸的口感降低了酒精的濃度感。酒量差的慎入,喝太猛不小心就變成僵屍囉~~哈!

▲『寶樂咖啡餐酒館 Polar Coffee Bistro』茶道

客倌們看到這組是不是會以為這是喝茶的道具,其實裡面裝的不是茶,而是店內創意調酒之一,看起來像茶,這是店內創意調酒之一,看起來像茶,喝起來微帶酒味,每天用德國莊園的高級伯爵茶葉加上新鮮富士蘋果烹煮茶湯基底,調入調酒常用的伏特加,不僅喝的到伯爵茶香,淡淡的酒味更豐富了味蕾層次,喝下去有甘醇跟酒體溫潤的後勁,很融洽的一個組合搭配,很適合下午茶時間來品上一壺,搭配點心炸物也是非常的合拍!

餐後心得

用餐環境燈光美氣氛佳,店內裝潢設計,採用工業風設計,在這邊用餐非常愜意。

店裡的所有服務人員、老闆、店長服務態度都很親切好相處,都把客人當成像朋友一般。

店家對食材都很講究,店裡的醬料大部分都是自行調製,可以感受到店家對食材的用心。

這次餐點我們最喜番香料烤半雞、熔岩起司牛肉三明治、季節水果鬆餅、海洋之星

尤其特別推薦香料烤半雞,吃完後令我們感到回味無窮!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氣氛用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找特色音樂酒吧餐廳,寶樂也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園藝文特區美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園藝文特區附近逛街。

不妨來『寶樂咖啡餐酒館』好好感受美食與美酒的饗宴吧!

✔容納29人
✔無收10%服務費
✔有團體包場(洽詢店家)
✔對面有收費停車場
✔店內全面禁菸
✔不限時
✔只收現金

回訪指數:★★★★☆
推薦美食: 香料烤半雞, 熔岩起司牛肉三明治, 季節水果鬆餅, 海洋之星
用餐日期: 2019-02-23
此次消費: 每人約$250 (午餐)