vovo3344
我是vovo3344。
vovo3344  等級2

2016-04-17
類別 : 台灣菜小吃店麵食台式小吃

因為太好吃了,所以又再次來拜訪了like
果然好吃,客人一直進來,生意超好的,
店內超乾淨,服務又親切,東西超好吃的,
真的好吃

真的好吃

不會過鹹,現場很多食材都是他們自己自製的,最特別的是現場提供的奉茶,
奉茶,免錢,超好喝

奉茶,免錢,超好喝

南非葉,竟然也是他們自己種的,好跨張呀~加上老闆娘特調,超好喝的啦!會回甘唷~他們的小菜沾的醬是洁醬
自家人種的南非葉加上老闆娘特調的奉茶,去一定要喝這個,吃完飯再喝這個超搭,會回甘喔!

,超極客家味,
香噴噴

香噴噴

我的最愛,吃到洁醬就會想到白斬雞,簡直絕配,現場也有賣洁醬,下次也來買一瓶,一瓶才七十而已。
服務好,又乾淨

服務好,又乾淨

推薦美食: 麻魯麵

2016-03-27
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

因為他的招牌讓我沒有想進去的感覺,每天都會經過兩次的我,因為這附近的店幾乎都被我吃完了,想說還是來去吃看看好了。才中午十一點多,已經好幾桌坐在那等了,沒想到生意這麼好。現場服務也超好,他們明明就很忙,我說我的乾麵要加辣,煮完我的乾麵時,他就前來問我要加哪一種辣,要加多少,我喜歡這種細心的服務,一個貼心的小動作我就可以很開心了。like

實在好便宜

實在好便宜

適合重口味的朋友們

適合重口味的朋友們

2016-03-24
類別 : 日本菜壽司/生魚片

今天去對面的lulu cafe喝咖啡,喝完看到對面有本壽司,想說吃飯時間到了來去吃吃看,他們的大門超神秘的,差點找不到大門。進去之後,就有一個人站在門旁邊,接著先是吧檯帶你入座。因為是一個人,當然就是做吧檯了,可以看到師傅在你面前現做,乾淨又可順便問問題,服務生也很細心的解說,可能是一個人的關係,師傅招待了一個菜單上沒有的,也是我沒聽過當然就沒吃過的黑鮪魚筋的握壽司,一開始師傅叫我先吃完才要告訴我那是什麼,超特別的,Q Q的,有豐富的膠質的感覺,好特別,師傅告訴我那是黑鮪魚的筋,我第一個反應是,魚有筋哦?那個師傅應該到後場哈哈大笑吧!
整體來說這間店的食物超新鮮,好吃,服務也很好唷!like超推
超級新鮮好吃

超級新鮮好吃

吧檯

吧檯

推薦美食: 生蠔, 比目魚握壽司

2016-03-15
類別 : 義大利菜輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

因為附近沒什麼好吃的,覓食中~走著走著發現有一間新開的義大利麵館,小招牌滿可愛的有醒目,就跟著小招牌的指示來了這家店,門口有一隻小熊,挺可愛的。
進去之後,看起來是小夫妻開的店,水為自助式的,坐下之後,老闆娘就來點餐了,滿漂亮的老闆娘。前菜是濃湯加兩片麵包,湯跟麵包都還不錯,吃的還滿開心的,想說沒選錯店,可是主餐來了之後,就後悔了,蛤蜊麵,蛤蜊很少顆,沒鮮味,麵煮太爛。朋友的朋友的茄汁鮮蝦,一樣沒鮮味,麵煮太爛,蝦子是滿大隻的兩隻,但是,明明現場沒別的客人又不忙,為什麼蝦子會沒熟呢?後來才幫忙加熱。再來飲料理我點水果茶,太甜了。最後最傻眼的是,他找了四十塊給我時,全都是五元,以正常的店服來說,如果是現場十元都沒了,都用五元找給客人的話,應該會先跟客戶說不好意思因為現場沒十元了所以用五元找您之類的,但他們沒有,感覺很傻眼。總之,整個吃的很不開心,以後不會再去了。可能自己是服務業出生,所以要求的比較嚴格吧!以上為個人吃後感想dislike

蝦沒熟

蝦沒熟

蛤蜊少,麵太爛,沒鮮味

蛤蜊少,麵太爛,沒鮮味

太甜

太甜

2016-03-11
類別 : 日本菜

昨天去逛烘培展,逛完想在附近找個餐廳休息吃飯,走到外面看到對面有像餐廳的招牌,就走了過去看看,看了之前的食評介紹感覺很一般,現場那時也沒客人,我掙扎好久,怕難得來台北又踩到地雷,可是實在太累了,還是走了進去,一進去就有親切感,服務生都很禮貌,這間店很特別,一邊是鐵板燒一邊是握壽司,他說兩邊都能點,所以我先選擇吃鐵板燒700元的套餐加握壽司,從前菜到主餐到飯後自製甜點我都很滿意,上菜速度也很剛好,不會讓你有吃的很匆忙的感覺,後來陸續都有客人上門了,所以不是我以為的沒人要來的店like

不會太甜

不會太甜