月巴里里
月巴里里  等級1

2018-05-25
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)

我們在香港過來,在台北玩幾天,這餐是吃過最貴的一頓午餐,但絕對是物有所值 。
用料十分鮮味,雖然地點不太方便,但是值得一去的。

chopstick前菜有新鮮蔬菜,帶子,水煮豆腐,意大利餃等,精緻又美味。

chopstick主菜我要了牛小排,男友點了羊,個人認為羊膻味過重,男友卻十分喜歡。
牛小排十分鮮味,店員介紹醬汁也是用煮出來的肉汁來調製的。

chopstick拌飯
這拌飯十分惹味,是意大利焗飯的變奏,菇都很香,一口接一口 (埋頭吃不停,忘記了影相)

chopstick甜點是有小蛋糕和朱古力香蕉雪糕,完整又豐富的一頓午餐。

可惜的是沒有餐湯,有點美中不足。但份量其實很足夠有餘了,我們最後還把拌飯帶回飯店吃。

環境清幽

環境清幽

用餐日期: 2018-05-22         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$1600 (午餐)

類別 : 台灣菜早餐店中式糕餅中式麵點

我們由香港來台北玩幾天,這家十分多人介紹的,既便宜又好吃,我們聽說要排隊,但幸運的這天我們只等了十多分鐘。

我們點了豆漿,豆味很濃好鮮味,油條亦十分鬆脆,但個人覺得蛋餅有點太咸了,減了少許分數。

用餐日期: 2018-05-22

類別 : 咖啡廳(店)喝飲聊天

我們在香港來台灣玩幾天,走了一大段路在小巨蛋那邊走來,嚐了這個可愛小狗,不單樣子吸引,味道還十分好,雖然店家明言了甜度不能調整,但也沒有太甜,適中剛好,就算加了棉花糖小狗也沒有太甜。

用餐日期: 2018-05-20

類別 : 多國菜咖啡廳(店)咖哩輕食

我們由香港玩幾天,除了夜市,還有到一些咖啡館坐坐,嚐嚐咖啡。

這裡的咖啡味道一般,而且價錢相對其他咖啡館偏貴,環境十分好,既寬敞又別緻,可惜看報導說快要清拆,還是值得一來的。

2樓的書室

2樓的書室

用餐日期: 2018-05-20
此次消費: 每人約$340 (早餐)