郭香伶
郭香伶  等級2

類別 : 台灣菜台式小吃

我會到這間用餐是因為朋友在對面的YAMAHA上班然後又推薦我來吃他們的炒飯
一吃就愛上了,雖然只有加蔥花、蛋,但是這盤炒飯對我來說真的很香很好吃,我的口味比較獨特點啦XD
每次點炒飯必定要搭配他們的蛤蠣湯(會添加米酒),偶爾還會點個空心菜+炸蚵仔酥
吃完都超滿足的excitedexcitedexcited

推薦美食: 炒飯,蛤蠣湯,炸蚵仔酥,空心菜
用餐日期: 2015-11-16
此次消費: 每人約$100

2016-03-11
類別 : 義大利菜小吃店其他小吃台式小吃

以前在中壢上班的時候偶然有機會到艾隆義大利麵焗烤餐廳用餐,一吃就愛上了啊!他們家的焗烤是我吃過所有焗烤以來最香的一個,朋友還有教我一定要淋上一罐玻璃瓶裝的醬汁,酸辣的口感配上濃郁的焗烤飯真的是絕配!餐前一定要喝玉米濃湯配餐包,他們的玉米濃湯非常香又好喝,餐包也是我愛吃的口味(只是不知道叫什麼名字),吃完焗烤飯後一定要吃上一個巧克力奶酪,他們做的奶酪非常的香甜,配上巧克力粉讓我整個人都感到融化了啊!現在我只要一有機會就一定要去吃他們家的焗烤飯~

推薦美食: 玉米濃湯, 巧克力奶酪, 肉醬焗烤飯
內用候位時間: 5 分鐘
慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$175 (晚餐)

類別 : 台灣菜

我對麻辣鍋真的是愛不釋手啦...star
這間一樣有個重點就是白飯免費bowl
每鍋都有免費附贈王子麵、冬粉、生雞蛋三選一
我一定是選王子麵的啦
吃完兩碗飯後一定要丟王子麵下去煮@ω@
辣辣香香的很好吃
吃完後還可以吃店內提供的爆米花(甜)、冰淇淋
還有免費提供飲料、溫熱開水
如果他們有賣油條的話我一定要點來加在鍋內然後配飯吃...wow

用餐日期: 2016-03-10
此次消費: 每人約$130 (午餐)

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

我會來吃這間火鍋是因為在中壢上班的時候同事買了外帶回來,然後拼命的跟我推薦這家火鍋很好吃
因此踏上了不歸路(? mad
我最愛點他們的麻辣鍋了,因為有附油條王子麵love
重點是白飯bowl不用錢啦~~~~~
他們的燒肉也很好吃唷
我有時候會點生雞蛋丟進鍋裡熱一下下然後撈蛋黃扮飯
真的是愛不釋手
他們的麻辣鍋有辣度可以選擇,我都選小辣...
絕對不點中辣以上,因為某次跟同事們通通點中辣來吃,結果一個個都在當廁所所長
真的很詭異,哈哈哈

推薦美食: 麻辣鍋
用餐日期: 2015-09-15
此次消費: 每人約$150 (晚餐)

類別 : 台灣菜

這間麻將臭豆腐我從高中吃到現在出社會還在吃,他們的店面位置有換過,一樣在同個大路口,放眼望去一定會找到的!!
我個人的必吃餐點是「麻辣鴨血」,有大小份可以選擇,辣度也是excited
還有重要的一點就是我一定要把白飯bowl加到麻辣鴨血裡面一起吃
但是這吃法對腸胃不好,不要太常這樣做唷mad
他們的麻辣鴨血裡面還會搭配蔥花、酸菜、一些小碎肉
我怎麼吃都吃不膩...

用餐日期: 2016-01-18
此次消費: 每人約$70 (晚餐)