mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20215
mika出走美食日誌  等級6

2019-01-01
類別 : 台灣菜中式糕餅

自從搬到大甲後,經常得買些大甲名產送朋友,送來送去都是糕啊餅的好膩!現在我都改送愛威Cookies Shop 鐵盒手工曲奇餅乾,不但是使用嚴選法國諾曼第發酵無鹽奶油、鹽之花和馬卡龍專用糖粉、西班牙黑騎士可可粉等頂級食材,製作過程也不添加一滴水,除了好吃以外鐵盒更是美到爆表!

上次我特別買送給飛天璇 時,小櫻桃也直呼好好吃,還好食材頂級又安全,給小朋友吃也很安心,老闆娘說自己女兒也常吃呢,自己敢給小孩吃的才敢賣給客人。其實愛威Cookies Shop早就是宅配團購熱門店家,只是最近開始在大甲開店面,而且就在交流道附近,我每次上交流道前就可以買的到超方便。

以前只能在網路宅配團購,現在大甲交流道附近就有店面,從三號國道下大甲交流道後開大約600公尺的右手邊就可以看到愛威的藍色招牌,對我來說真是天大好消息!開幕第一天我就衝去買了兩盒,還指定得是大理石圖案鐵盒,吃完餅乾還可以留下來收藏,送給我的好友 不死兔。

店內還有美麗的花牆
跟LOGO一樣夢幻的浪漫風格,老闆娘內心應該很少女。

鐵盒好美,是我對愛威Cookies Shop的第一印象
再還沒吃過餅乾之前,我會為了鐵盒而去買,就是美到這種程度無誤。

尤其是大理石圖案的鐵盒更是我的首選
看起來非常有質感,送人超有面子!!每個人看到都說好美好美。
價格上也不貴,以這麼頂級的食材來說,這價格很可以。

愛威教你吃好油,別再吃香精反式脂肪等化工餅乾
一般人吃東西對使用的原料都選擇當鴕鳥,拒絕去想,寧可選擇信任店家。但愛威不一樣,他選擇把原料公布,讓你知道自己在吃什麼?用什麼東西製作出來的,至少你跟家人可以吃的安心,因為愛威在乎這個,所以希望你們也在乎並懂得什麼才是真正食物該有的味道,而不是香精調一調的化工餅乾。

法國諾曼第發酵無鹽奶油、鹽之花和馬卡龍專用糖粉、西班牙黑騎士可可粉等頂級食材,製作過程也不添加一滴水,希望你知道他們使用的食材都是嚴選的!

例如法國諾曼第發酵無鹽奶油更是五星級餐廳跟高檔法式料理指定採用,不但裡面含乳酸菌天然發酵、更可以做到清爽不油膩還吃的到天然奶油香氣,貴但貴的有價值!還有西班牙可可粉,更是讓我吃到巧克力口味驚艷不已的主因,高純度的獨特可可香氣,你吃過以後真的會回不去。只能說這才是真正頂級食材的口感,我們都被香精養壞了,希望大家懂店家的用心,他用高昂的營業成本 來教導我們什麼才是真正的手工曲奇餅乾的最純正的味道。

原物料專區
百分百法國發酵奶油-諾曼第產區發酵奶油
西班牙黑騎士可可-產地西班牙
抹茶粉-產地-日本
起士粉-產地-丹麥
咖啡粉-產地-中南美洲與巴西
芝麻粉-產地-台灣

愛威共有六種口味
六種口味+不同組合,搭配各種不同造型的鐵盒餅乾
可以客製化搭配出屬於自己的愛威Cookies Shop 鐵盒手工曲奇餅乾,
送人自吃都很棒,鐵盒還可以再利用多好。

奶油、芝麻、咖啡、抹茶、起司、巧克力
我個人覺得每一種口味都各有特色,完全吃得出每一款口味的獨特香氣,這是一個可以讓一家老小都放心吃的曲奇餅乾,沒有反式脂肪、香精、酥油等..不應該出現在餅乾的東西。

以前我總覺得曲奇餅乾就是入口驚艷,但吃沒幾口就覺得很膩的東西XD。但吃過愛威Cookies Shop的手工曲奇餅乾後,我終於體驗到這小東西的魅力了!看似酥脆,但入口就化開了,香氣就在口裡蔓延從喉韻直到餘韻都享受到了!而且因為法國諾曼第發酵無鹽奶油的關係,加了天然乳酸菌發酵,吃起來濃郁但不膩口,好吃程度真的差很多。

起司口味讓我記憶點最深,濃到一個化不開。
芝麻是長輩的最愛,那是他們記憶中的香氣,也是熟悉的芝麻味。
奶油就是原味,雋永加上經典,我個人也最喜歡的。
咖啡香氣沒有起司這樣張揚,但入口就化開的咖啡香氣在喉韻中蔓延,是最持久的香氣。
抹茶大家最熟悉的茶香,像我本身是茶控的話會很愛,茶香很顯味,解膩又清新。
巧克力西班牙黑騎士可可粉真的很厲害,濃郁醇厚但又不膩口,吃完後口齒留香許久。

滿額禮:
店面滿1500、宅配滿2500送小提籃鐵盒
除了鐵盒很可愛以外,裡面還有六種口味的手工曲奇餅乾。

Q版聖誕老公公新鐵盒上市
提醒我聖誕節快到了安捏,是說今年交換禮物就是他了!

除了圓盒還有方盒喔!
鐵盒可以任選,我每次去買,光是選鐵盒就搞的困難症發作了。

就連袋子也好聖誕喔!!
這次帶走兩盒餅乾送朋友,每個人吃過後都會跟我許願下單要再吃愛威
現在當我許願池就是了!雖然我住大甲是很方便買沒錯啦,但真的感覺自己是愛威送貨員XD

搭配聖誕檔期還有優惠活動喔!
買就送3D立體聖誕卡還有全面優惠九折。

大甲實體店面內還有美美的花牆
客人很喜歡跟這面花牆合照,搭配美美的鐵盒更讚。
這一天來買時遇到香港來的遊客,要回國前專程來買給媽媽吃,好感人。