mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20215
mika出走美食日誌  等級6

2020-12-10
類別 : 日本菜

這一家黑毛和牛 漢堡排專賣店,Google 評論200多則 高達4.5分,是台中相當火紅的隱藏美食餐廳。店家每段期間都會推出限量新餐點,主打漢堡排與雪藏熟成豬排及燉煮等料理!一週只賣四天 沒預約想吃就得碰運氣喔。

位置
無米藏 和洋食 在台中南屯區的干城街上,黎明新村內,藏青色外觀看起來很有質感,是我喜歡的顏色,在周邊環境中顯得特別顯眼。

店內空間不大,座位數不到20個。
所以建議事先預約會比較安全,畢竟這家店人氣挺旺的喔。

店內人不多的好處就是清靜
大家都安安靜靜或壓低嗓音在對談與吃飯。

冷泡伯爵紅茶 60元 / 蜂蜜醋 80元
這裡的飲料造型很是可愛,胖胖罐,喝完還可以留著回收再利用。我覺得冷泡伯爵紅茶好好喝,很解渴也解膩,蜂蜜醋不是我點的,不曉得口感喔。

多蜜醬半熟玉子漢堡排       單點主餐/360元、加點土鍋白飯/共390元
主打黑毛和牛漢堡排,不但自製絞肉手打漢堡排,還手工去筋去膜後再搭配72小時製作的紅酒醬,口感軟嫩多汁,搭配沙拉與土鍋白飯一起吃,飽足感十足。

那濃稠的紅酒醬,足足需要花費72小時製作!

我不太愛吃和牛的人,竟然對黑毛和牛漢堡這麼買單!
香醇又濃厚的紅酒醬汁真的是靈魂之醬無誤,好搭好入味,喜歡。

建議一定要搭配日本越光米煮成的土鍋白飯!這白米飯粒粒分明,軟Q又帶嚼勁,搭配柔軟多汁又香醇濃郁的漢堡排超好吃。

唐揚雞咖哩            NT$.380元
唐揚雞咖哩搭配的是溏心蛋、花椰菜、秋葵、杏鮑菇以及櫛瓜,與漢堡排搭配的配菜不同,可見店家對細節之講究。

這唐揚炸雞跟我在日本吃的一樣好吃捏!果然跟日本同步的美味!炸皮很薄脆,外酥內嫩,咬下去還會感受到雞汁在口裡炸開,怎麼那~麼好吃啦。

唐揚雞咖哩頗讓我驚艷,至於黑毛和牛漢堡排我也挺喜歡的,紅酒醬也很厲害!總之這一家品項雖不多但樣樣經典,絕對是跟日本同步的美味,值得推薦。

2019-06-09
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳慶祝紀念日

全台首間迴轉甜點在台中,我們趁著某日有空就衝了!總共有25道甜點、冰品、飲料任你吃,一人只要388元,但一週只賣兩天,只有假日提供。問題來了,先不論甜點品質如何?畢竟這很見仁見智,光是限時50分鐘加上只有25道甜點,我就覺得CP值不高了。

炎香亭在台中其實是老字號的港式茶飲,現在轉型做迴轉甜點,創意真的是有,但誠意還需加強。店面位於勤美綠園道美食地下街,甜點部分平日只能單點,假日才有提供吃到飽388元的選項。

就圖片呈現的這25道甜點
近百種餐點每週隨機挑25道甜點,假日提供吃到飽388元。

平日只能單點喔!
但嚴格來說,單點的價格也不算很貴啦!

現場看的迴轉甜點就是這樣有點空虛
因為我是平日過去的,所以可能就沒補這麼滿。
不過其實只有25道,假日應該也不會滿到哪?

飲料部分就直接用DM了
但對於平日來想吃甜點的我們來說,迴轉盤上的展示品都讓人興趣缺缺
所以乾脆就點菜單上的比較快。

漢堡馬卡龍
這一家的甜點其實做得很精緻小巧,就是可愛吸睛的那種造型萌系。
像漢堡馬卡龍就很用心的搭配薯條與番茄、沙拉醬,裡面夾層用水果等感覺豐富。
我是覺得不會很甜膩,中規中矩的口感。

草莓馬卡龍
朋友覺得這是她今日吃到最好吃的!
除了外型真的很夢幻少女以外,馬卡龍本身很扎實滿足,讓我朋友讚不絕口。

芒果冰磚
用大量新鮮芒果搭配其他水果做的冰磚
酸酸甜甜的冰涼爽口,裡面加上不少愛玉凍,QQ口感也大加分。

啵啵珍奶
用奶茶做成的冰磚,加上QQ的珍珠,外型的確很不錯。
但奶茶冰磚本身口味偏淡,就是中看但沒有很中吃的概念。

檸檬鮮果塔
比較溫和口味的檸檬鮮果塔,怕吃酸的人這個很可以!!

烤焦糖布丁
我個人喜歡這個布丁!
因為我本身沒這麼愛吃甜點,但布丁真的可以,順口香濃。

泰奶布丁
酷唷,第一次看到用泰奶做布丁的。
這甜度不會很高,剛剛好的滑潤順口,我覺得這個也很可以點。

布丁狗泡芙
這個真的好可愛喔!如果裡面是貓,我就會給80分XDD
這泡芙口味算中規中矩,不過衝著可愛,我們當然會忍不住點來拍照。

巧克力色鉛筆
雖然這一款外型也很可愛,不過我記得他很甜!!
裡面滿滿巧克力內餡,巧克力控應該可以接受啦,但我不行XD

就連飲料也很網美XDD
不過口感就普普啦。

評語:
整體來說甜點本身走中規中矩路線,沒有手工甜點來的讓人驚艷。
平日單點價格部分我是覺得還可以,但請注意,份量其實是很小巧精緻的喔。

假日的甜點吃到飽399元部分,限時50分鐘,對大胃王來說應該划算,但對我們來說,吃兩三個就很可以了,要吃到夠本也沒這麼容易,更何況,也才25道,選擇上還是挺受限的,小鳥胃會比較建議選擇單點。

2018-06-06
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

只有崇德旗艦店才有的『新天地歐式自助百匯吃到飽』,除了有各國啤酒暢飲以外還有超狂海鮮吃到飽,加上現做台式熱炒、熱湯,各種新鮮、創意依季節推陳出新的上百道多國料理 任你吃喝 飽到撐!新天地有台菜本家專業加持,又是海線梧棲起家的新天地,海鮮真的很強!還有最受女生歡迎,吃到飽很少見的法國可倫堡1664白啤酒可以喝暢飲,平日午餐一人只要NT$.680元加一成服務費,全時段不限時間用餐!!

新天地是台中人的老朋友,有些人從小吃到大,就連人生每一個重要的日子裡都有新天地的陪伴!
為了把老品牌越擦越亮,除了重視品質以外,還要有不怕人吃的心意,只能說老品牌或許不夠花俏,但誠意十足。

用餐空間很寬敞,不分平假日時段全都不清場,不拆餐期,吃的舒服以外更追求坐的舒服。

台中自助餐競爭激烈,新天地算是中部同業自助餐的先驅!新天地除了是台菜料理專業以外,更因為來自於梧棲這個海港小鎮,因此對海鮮比別人更要求,敢直接公開寫上現流魚貨,真的吃的到鮮甜海味。自助百匯部分更是超過10道以上餐點採取點餐後送上服務,而且還都是鮮肉小帥哥呢!

熟食類更是秉持台菜料理本身的精神
看的到很多熟悉的台灣料理,把合菜料理自助餐化,不用揪滿十人開一桌也能吃到。
尤其是喜宴或辦桌常見的油飯,真心推薦大家要嚐嚐他的臘腸,完全就是合菜的升級版,辣味又不會死鹹!!
還有避風塘炒蟹也是大推,一般大家都愛冷盤海鮮,可是炒蟹吃的到蒜香辣味,咬下去也有蟹肉甜味,不是那種刻意壓掉腥味的重鹹作法。

雖然是歐式自助百匯吃到飽,但新天地畢竟號稱中部辦桌王,當然不能少了台菜熱炒。別看她不起眼,內行老台中人都會點個幾道來解解饞,除了吃家鄉味,調味跟食材根本就是單點菜的等級。都是台灣人熟悉的辦桌菜,台味料理也可以時尚上桌,現點現做,專人服務送到妳身邊,就是個邊緣人也可以吃到辦桌菜的概念。

而且都是古早台味料理,恨不得先餓個幾餐再來XD
這吧檯可不是圖文不符,看師傅出菜是真的整隻魚出給你的!!仔細找亮點,是石斑,是石斑,是石斑!!

台味小吃也來摻一咖!
蚵仔湯、蛤蠣湯、紅油炒手、南投意麵等等...。

現炒時蔬竟然有炒山蘇,覺得驚喜。

炸物區
小朋友最愛的炸物,除了有炸魚以外還有炸時蔬、雞塊薯條等等。

現煎料理區
牛魚雞排,還有港式蘿蔔糕超混搭!!
但我還是覺得台菜料理略勝一籌。

港點區
港式料理還是台灣人的愛,尤其是燒賣永遠吃不膩。

說到港式料理不能不提港式煲湯,不管是藥膳排骨還是紅棗甜湯,甜的鹹的都有。
據說會點菜的都拿白木耳甜湯,木耳又脆又Q,本想吃飽後再來享用,結果忘了這件事XD

現切牛排超厚實!!!

酥皮濃湯好大一碗。

記得吃個新鮮水果均衡一下

日式生魚片可不能少
我覺得他們果然是海鮮台菜本家專業,生魚片的新鮮度真心推薦。
吧檯不是走數大就是美的擺盤路線,感覺是為了保鮮的作法!這裡的生魚片真心推薦,鮮甜是基本的,新鮮又厚實飽滿,超滿足。
幾乎每次去拿都是秒殺的現況,會吃得當然要先搶生魚片再吃炙燒。

這個夏天啤酒尚青!!
這裡啤酒讓你暢飲喝到飽啦!!!

青島喝不夠的話,還有法國國寶級白啤酒『法國可倫堡1664』、『嘉士伯啤酒』、『海尼根』共四種啤酒讓你挑選!

果汁飲料都是最基本的,這當然不用多說。

咖啡機

小朋友最愛冰沙

哈根打死冰淇淋
外面買真的很貴,快趁吃到飽多挖幾球。

蛋糕甜點直接給你一整櫃!!

甜點部分要大推右下角不起眼的椰子涼糕,有點年紀的大概知道那是比較早期的家常料理也常見於古早辦桌!!
我自己本身也超喜歡,吃起來爽口Q彈不甜膩;雖然說西式甜點也不差,但都來到新天地了當然要吃點本家經典料理。

歐式冷盤、沙拉等。

生菜沙拉我最愛了!!

各國起司種類都在這一盤。

主廚推薦沙拉

歐式冷盤料理,美美的。

滿滿的旭蟹、風螺、白蝦大平台!!!

鵝肝醬搭配餅乾吃真的很絕搭!!
只是餅乾都軟掉了,建議封罐會比較好。

歐式料理就是走精緻路線
冷肉拼盤跟主廚推薦料理。

『節慶特惠』
現在四人同行壽星免費喔!!
還有四月期間用餐加送龍蝦兌換券。
還有為了慶祝四月兒童節,每組顧客免費招待一個12歲以下小朋友。
以上優惠是整個四月通用,不限生日當天。

辦桌台菜也可以這樣精緻吃呢!
畢竟新天地也是海產台菜料理專業,只是以前都要揪滿十人開一桌才能吃,現在自助百匯吃到飽,邊緣人也可以吃到了!
新天地的老台菜手藝基礎,或許不敵現在用眼睛吃飯的外觀先決,但不花俏,真材實料的樸實台味料理才最雋永。

2017-10-24
類別 : 台灣菜素食輕食喝飲聊天

不知道有多少人跟我一樣,誤以為蔬食等於素食,導致對於蔬食料理餐廳興趣缺缺XD。但自從朋友跟我分享她靠蔬食瘦身成功的案例後,我才開始對蔬食餐廳感興趣,像這一家講究的就是健康飲食,均衡營養,強調蔬食不等於素食,不但有蛋奶、五辛素以外,還有提供雞湯呢,因為健康蔬食是菜多肉少,強調食物的原色原味。陶然左岸扭轉了一般人對Buffet都比較粗糙大陣仗的印象,嚴選在地小農生產的在地鮮蔬食材,創意搭配出50幾種鮮蔬料理以外,堅持不用素料,皆使用當季鮮蔬以及師傅手作的精緻料理,就連飲料也都選用頂級義大利illy咖啡與嘉義阿里山紅茶等等,就連細節也不馬虎的創意蔬食吃到飽。

位於台中北屯區的陶然左岸健康蔬食餐廳剛好位在我朋友家附近,算是我常出沒的地方了!
店對面有附設專用停車場唷,停車不是問題。

裝潢很是用心
根本咖啡廳的規格了!

裝潢風格跟鮮蔬料理一樣,給人清新自然的清爽感。

這排場這規模,真的不愧是台中餐廳捏,就是霸氣!

吧台跟座位之間有一段距離,不會互相打擾。

落地窗外面有店家自己栽種的香草,看起來綠意盎然。

強調在地台灣小農友善耕作,產地直送食在安心
老闆本身很在意食材的來源,凡事親力親為全台灣找小農合作產地直送鮮蔬食材。

一到用餐時間,生意真的有夠好
看來重視健康蔬食料理的人真不少,老闆有說其實晚餐最建議吃純蔬食料理,會更好入眠,所以難睡的朋友可以參考看看。

先來介紹水果沙拉冷盤類

看起來有沒有很健康的感覺
配色各方面都很用心,蔬食也可以很清新自然勾人胃口。

南瓜優格真的好好喝
還有各種創意冷盤看了讓我食指大動。

日本人最愛吃的黑豆
這吃起來甜甜的很綿密口感,我自己也挺愛的。

蘋果佐鮮桔優格(全素)
蘋果跟優格本來就很合拍,搭配鮮桔多了點香氣與層次呢~

義式香料烤時蔬(五辛素)
原來烤時蔬這麼好吃啊,尤其加上義式香料更美味,我有驚艷到。

泰式涼拌蔬果(葷食)
泰式酸辣的口感搭配生菜,這我第一次吃,覺得挺爽口的啊。

鳳梨涼拌雙耳(全素)
我對木耳之類的很沒愛,不過加上鳳梨後會比較討喜一點,至少我可以專攻鳳梨來吃XD

燒烤蒟蒻棒(全素)
喔,蒟蒻真的...是減肥人在吃的XD,不過燒烤過後多了燻香味,真的有變好吃喔。

養生黃金蛋(蛋素)
有著濃郁紹興酒香氣的黃金蛋,口感真的很特別。

天使蛋(蛋素)
這一道看起來美美的,但作法很搞剛,
先用蛋黃特製成蛋沙拉後再擠到蛋白裡,美美的擺盤,好吃又好看。

陶然左岸的蛋都是採用樂活蛋,是來自吃全植物的雞隻所生的蛋,
葉黃素比一般雞蛋高,是高級烘焙坊在使用的等級,口感Q彈無腥味,是以粒計價的蛋。

寒天蔬果捲(塔塔醬為蛋素)
請務必要搭配塔塔醬一起吃,不然寒天搭配蔬果幾乎沒什麼味道XD

紫蘇梅涼拌番茄(五辛素)
這一道真的超好吃的啦!!
番茄有著酸甜甘的紫蘇梅香氣,好吃到我一片接一片。

紅酒蓮藕
紅酒醋香氣的蓮藕片,脆脆的口感搭配酒醋酸甜回甘的醇厚香氣,我也愛。

秋葵涼拌豆腐(全素)
這一道一定要淋上台南手工純釀醬油才夠味,甘醇香甜的滋味包管你會上癮。

義麵胡麻香(全素)
跟我一樣很喜歡胡麻醬的人應該不少吧!
倒是第一次看到義麵跟胡麻醬做結合,意外的好吃。

三杯豆腐(全素)
這口味偏重的三杯豆腐,有點微辣的口感很下飯。

青蔥番茄百里香(五辛素)
春季加了不少五辛素的料理,青蔥脆綠的模樣很春天。

南瓜燉椰奶(五辛素)
椰奶可以更提味出南瓜的甜,南瓜控必吃。

香料皇帝豆(五辛素)
皇帝豆欸,我其實很少吃到這種蔬菜,我媽很少煮,外面也不常見,香料料理過後很入味又好吃。

野菜天婦羅
身為炸物控,一定要來推一下野菜天婦羅的。
炸粉比較酥脆的關係,吃起來很脆感,蔬菜炸過以後外酥內嫩,好吃。

橄欖油蒸紫茄(全素)
茄子料理真是千變萬化,可炸可清蒸,烤過也好吃呢!我愛茄子(手比愛心)

濃郁青蔬起司餃(奶素)
包青蔬的餃子炸過以後放入蔬菜起司濃湯裡面,餃子吸飽湯汁後又是另一番風味呢!

薏仁佐蔬菜(五辛素)
薏仁可以處理的這麼美味不容易呢!
吃起來軟Q中帶著脆感,搭配蔬菜一起吃好唰嘴!

鮮蔬大阪燒(蛋奶素)
今日我最愛XD,鮮蔬大阪燒有著大量蔬菜好香甜,真的有夠好吃,一推出就快被秒殺的一道。

杏仁豆腐
春天吃這個淡淡的甜香,軟Q涼爽的口感,適合清新沁涼一下。

蜂蜜燕麥堅果烤餅
喔,這個也是我的菜,蜂蜜淡淡的,燕麥堅果爽脆中帶著天然的穀香,真的超好吃的啦!

當然除了春季推出的新菜以外
還有店內熟食區長年不敗款,想不到鮮蔬也可以做這麼多種料理吧!
看到這將近50多種創意蔬食料理,是不是讓你忘記沒有肉跟海鮮這件事了呢?

麻香淮山(全素)
帶著麻油香氣的淮山湯,還有枸杞加持呢!看起來超養生的。

椰香芋頭(全素)
椰奶燉芋頭這麼嗨,本以為是甜的,但其實吃起來是鹹的呢!

韓式泡菜年糕(五辛素)
這真的很不韓式,因為不夠辣,加上年糕泡太久不Q了!

蛋香翠玉白菜(蛋素)
翠玉白菜裡面夾著蛋片欸,感覺起來作法很搞剛,超用心的。

番茄披薩(全素)
這個好,番茄、青椒、起司等鮮蔬做成的披薩,讓不愛吃蔬食料理的小屁孩也會愛上。

金沙苦瓜(蛋素)
姐不愛吃苦瓜,即使金沙加持,他還是苦瓜的本質不變,我就PASS這一道了XD。

薄荷煎蛋(蛋素)
店家自己栽種的香草常入菜,尤其是煎蛋用香草下去入味真的很清香美味。

白果蘆筍(全素)
這兩種健康小幫手的蔬菜結合在一起就是健康一百分,多吃點吧!好吃又養生。

娃娃菜燴髮絲(全素)

清炒芋香冬瓜(全素)
來自嘉義小農產地直送的芋香冬瓜,真的口感很讚喔。

焗烤鮮蔬法國麵包(奶素)
這個好,鮮蔬焗烤加上又脆又有嚼勁的法國麵包最搭了!

麻油炒菠菜蛋(蛋素)
帶著麻油香氣的炒菠菜,很滋補的FU,
其實用麻油炒菜真的多一層香氣呢,可以回家試試看。

酥炸白玉蘿蔔
來自高雄美濃的白玉蘿蔔用炸的更好吃!!

原來蘿蔔也可以這樣炸,而且保留住蘿蔔的多汁與香甜呢![IMG:51]黃金奶油薯塊(奶素)
來自潭子的男爵夫人馬鈴薯,應該大家沒聽到這種品種馬鈴薯吧?其實我也是第一次聽到XD
這一款馬鈴薯吃起來口感綿密帶著滑嫩扎實,因為價格偏高,所以只提供高級餐廳使用,現在來陶然左岸也吃的到喔。[IMG:52]香酥甜豆乳酪捲
這個必吃,甜豆加上乳酪包成捲再炸香酥後吃,超級好吃!!!
讓甜豆這個低調的蔬菜也可以華麗升級,真的好創意的蔬食料理,大推。[IMG:53]紅黎麥孜然蘋果飯(全素)
來自信豐農場的紅黎麥,是穀物中的紅寶石,據說營養價值超高,是超級食物來著。[IMG:54]紅黎麥炒麵[IMG:55]天麻益智安神雞湯(葷)
陶然左岸的葷食不多,有的話也是對身體好的雞湯之類的,畢竟這裡不是素食而是蔬食
強調少肉多蔬食但不是不肉XD,只要對身體好的料理都值得推薦,營養要均衡,多喝點雞湯配蔬食也很好喔。

健康吃,吃好一點。
而且早餐要吃好、午餐要吃飽、晚餐要吃巧
晚餐多吃蔬食才是健康的新飲食文化,晚上吃易吸收、易消化的蔬食料理不但晚上好入眠,身體也比較無負擔唷。[IMG:56][IMG:57]

2017-09-17
類別 : 外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

最近台中伴手禮市場打起『曲奇巧酥』餅乾的戰爭!到底誰家的曲奇巧酥最好吃呢?!坦白說,各有各的特色,每一家都強調純手工天然製作,至少有競爭就會有進步,這就是我們消費者的福氣不是嗎。不過這一家SweetsPURE森貝爾手作甜點的招牌曲奇巧酥有三種口味喔,不但選擇更多樣化,口感更是呈現多層次風味的滿足感。而且曲奇巧酥還可以置入專屬客製化的彌月禮盒、婚禮喜餅,讓你妳在每個人生的重要時刻,每個牽手、幸福滿分的日子,可以自己的喜餅(彌月禮盒)自己挑,客製化的禮盒,吃在親友的心也甜在妳心。

位於南屯路上的SweetsPURE森貝爾手作甜點
裝潢設計充滿濃濃的幸福氛圍,很女人味的那種優雅與質感。

店面裝潢更是清新帶著簡約優雅。
店裡的客人絡繹不絕,想拍到空景幾乎不可能,可見生意多好。
因為這裡有手工餅乾、手工蛋糕、還有爸媽來選彌月禮盒,新人來挑選喜餅禮盒等,忙碌的很。

店內的手作甜點之所以有名氣又有質感是因為
SweetsPURE森貝爾有來自日本、法國學藝歸國的團隊,結合日本的堅持完美的職人精神,法式著重細節的用心。

SweetsPURE森貝爾的手作餅乾最受歡迎
尤其是招牌曲奇巧酥更是人氣伴手禮之一,因為三種口味一次滿足。
原味純粹、伯爵茶迷人、可可香濃,各有其誘惑,乾脆一次打包,看心情決定今天要翻哪一盒。
SweetsPURE森貝爾手作甜點的原料都是採用澳洲頂級發酵性奶油,奶香醇厚不膩口。

三種美麗顏色的鐵盒代表不同口味的曲奇巧酥
這鐵盒還可回收再利用,吃完也不遺憾,美麗的鐵盒收藏起來做紀念。

原味曲奇巧酥
就是很純粹的澳洲頂級發酵性奶油手工製作的曲奇巧酥
一打開奶香味撲鼻,外酥脆內綿密,幾乎入口即化,那奶香滋味饒繞於口內,久久不散。

覺得她們家的曲奇巧酥好像比較大塊,吃起來更有滿足感。

幾乎覆蓋在可愛的杯口上的大小
曲奇巧酥都是用美國進口小麥直接研磨製作,所以口感與其他手作餅乾不太相同,酥脆中帶著綿密的口感會讓人上癮。
今天心情不好不壞時,吃吃原味曲奇,讓心情多了甜甜濃郁的奶香味,讓今天充滿了純粹簡單的小小幸福感。

可可曲奇巧酥
除了澳洲頂級發酵性奶油與美國進口小麥研磨製作以外,可可曲奇巧酥還多了馬來西亞可可豆來增添風味

酥脆綿密,入口即化的可可曲奇巧酥,
拿的時候可得小心翼翼,一碰就碎的細緻,吃起來酥鬆帶著沙沙感,值得讓人細細品嚐。

入口多了可可香氣,適合心情不好的我
巧克力真的會讓人心情變好,那香濃又剛剛好的苦甜,讓人瞬間得到了療鬱。

伯爵茶曲奇巧酥
基底都是澳洲頂級發酵性奶油加上美國進口小麥直接研磨製作,只是這一款多了斯底蘭卡伯爵茶的香氣
顏色比較深,一打開鐵盒時,除了奶香以外還多了茶的香氣,如果我今天心情好,我會喜歡吃這一款,讓伯爵茶香陪我一整天的清新舒爽。

想不到伯爵茶可以跟曲奇巧酥這麼搭
小小聲說,我其實偏好這口味多一些,因為我本身是茶控,可以吃到伯爵茶又可以享受曲奇巧酥的酥脆綿密口感,多滿足啊!

來一趟 SweetsPURE森貝爾手作甜點
讓你三種口味一次滿足,療鬱性手作甜點餅乾。

SweetsPURE森貝爾手作甜點的手作餅乾都是用精緻的鐵盒裝,顏色與造型設計都好有質感
而且這些鐵盒都可以回收再利用,是說這麼美誰捨得丟啦!!

遇見莎布蕾(奶油/巧克力)
這一款莎布蕾雖然基底也跟曲奇巧酥一樣原料,
但作法不同,口感是先酥後軟,相較起來也比較甜一些。

可愛的造型好讓人無法拒絕這誘惑喔!
牛奶濃郁,巧克力帶著甘醇的苦甜,就讓今天心情決定要吃哪一種口味吧。

雙色愛思(原味核桃/咖啡杏仁)
有我最愛的杏仁呢!光看就知道這酥脆又厚實的口感是我的菜。

原味核桃有著核桃的香氣與果粒口感,杏仁咖啡則是帶著咖啡的香氣還有杏仁的爽脆口感結合。
吃起來酥脆帶著核桃與杏仁的香氣,我偏愛杏仁咖啡多一點,我愛那淡淡的咖啡香氣搭配著杏仁果粒,這種幸福口感就是屬於我的療鬱系。

品嚐出最適合自己的療鬱系餅乾。
喜歡就買回去細細品嚐,每天看心情決定今天的餅乾口味。

SweetsPURE森貝爾告訴你妳
每個幸福時分、牽手時刻要創造屬於自己的專屬禮盒,所以自己的喜餅自己挑!!

創造屬於自己的專屬禮盒
裡面滿滿都是自己最愛的手作甜點,親友們也能分享到你妳的最愛

然後把自己的最愛包裝起來,做成專屬於自己的客製化喜餅禮盒。

每一款手作餅乾都有餅語,跟花語的意思一樣。

可愛花俏的包裝設計,這些都可以回收再利用唷。

禮盒裡還會有手工餅乾、甜點使用安心麵粉、檢驗合格雞蛋、台灣在地農產水果製作的產品履歷。
SweetsPURE森貝爾手作甜點相信給親友的喜餅不一定要是最貴最好的,但至少要讓大家吃的安心,要美味也要健康。

禮盒會有兩層,上層是自己挑選的手作餅乾,下層是曲奇巧酥餅乾。
把自己的最愛分享給親友們!選擇專屬自己的幸福約定,自己的喜餅自己挑。

SweetsPURE森貝爾還有手作甜點蛋糕
玻璃冷藏櫃裡滿滿都是看起來超美的甜點蛋糕,看的我眼花繚亂。

尤其是這個用新鮮葡萄與藍莓做成的水果蛋糕,媽呀,那晶瑩剔透的色澤,也太吸引人了!

但我今日的目標在此

日光蛋糕卷
精選土雞蛋跟法國鮮奶油製作的人氣日光蛋糕卷,這尺寸可不是蓋的!!
這麼碩大的蛋糕卷也太厚實了吧!每一個可以分三個人吃吧!也挺超值的~

比女生拳頭大真的不稀奇

蛋糕的氣孔比較大,所以口感比較篷鬆,而且比較軟Q有彈性,跟市面上的蛋糕卷口感不同
或許差在土雞蛋與作法不同,所以比較篷鬆的口感還帶著QQ的彈性,濃郁的蛋香加上法國鮮奶油的清爽不甜膩,好吃又爽口。