mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20215
mika出走美食日誌  等級6

2016-03-28
類別 : 美國菜速食店複合式餐飲漢堡/三明治沙拉喝飲聊天

板橋新埔站是我台北最常出沒的地方,但如果不是收到邀約還真不知道這裡有一家美式餐廳,有創意、餐點大份量又好吃呢!一直都蠻喜歡吃美式料理,份量大又豪邁,就是熱量太高不宜常吃就是了!這一家巴克斯美式小館位於致理技術學院旁,是學區美食來著,因為位於學區所以價格相對也比較平價,而且這一家還是寵物友善餐廳。老闆年輕又喜歡美式動漫,把店結合了一些美式動漫的詼諧與創意可愛的設計裝潢,讓人會心一笑。而且店內還有電視,如果遇到球賽之類的,在這裡與大夥一起觀看一起尖叫吶喊一定超級棒。

板橋新埔站這裡真的好多美食,但美式餐廳比較少見。

這一家巴克斯美式小館真的就是一家溫馨又可愛的小餐館,看得出老闆的用心。

白色為基底的店面讓人眼睛一亮,落地窗的設計讓路人對餐廳一目了然。美式裝潢結合可愛動漫,那小小兵也太吸睛。

kitty鋼鐵人是哪招?

老闆真的是個妙咖來著,硬是要萌...

櫃臺布置也很隨性,還有麻吉熊..

哥就是潮...

店面不大但很溫馨,裡面的氣氛很熱絡。

真的會想在球賽時來這裡跟大家一起看,一定很刺激。

菜單來了!!鐵板料理、開胃小點

價格都是在80~390之間,份量都不小喔。還有無敵大挑戰,尋找腹仇者

只要在30分鐘內吃完一份無敵腹仇者一人套餐,老闆請客以外還有小禮物。

當然沒挑戰成功的話就乖乖自己付錢吧!墨西哥酥餅、沙拉、香辣咖哩、美式熱狗堡系列

以美式料理來說,這價格真的不貴捏...

義大利麵、經典美式三明治

最重要的美式碳烤漢堡系列..

歐姆蛋、美式炒蛋套餐系列

甜點、飲料

飲料還有分可續杯的飲料與一般飲料

我當然選可續杯啊!!我可是水牛呢~~~

還蠻推薦點特調蘇打飲料,搭美式料理很讚

熱帶雨林 微涼之丘 (無酒精特調蘇打飲料)

熱帶雨林是以百香果汁、鳳梨汁、檸檬汁、柳橙汁去調配,巴克斯特調的獨特口感,清爽酸甜喔。

微涼之丘是以蔓越、鳳梨、百香果、薄荷葉去調配,喝起來酸甜果香沁涼之餘還有薄荷小清新口感。

起士培根馬鈴薯盅&巴克斯炸雞翅 (超級辣)

美式料理我最愛的就是馬鈴薯與炸物系列,本人走不健康高熱量路線XD

起士培根馬鈴薯盅

我覺得馬鈴薯料理失敗率很低啦!尤其是焗烤馬鈴薯,根本完勝好嘛!

而且馬鈴薯還搭配培根、起士去焗烤,烤的微焦酥內鬆軟綿密還有培根起司香氣輔佐,這敵人太強大了XD

巴克斯炸雞翅 (超級辣)

瞎米!你是說超級辣是吧!跟我這個辣鬼下戰帖,哼..誰怕誰!!

看到菜單上有超級辣三個字,根本不管是什麼就點了啦~姐就是不信邪XD

辣雞翅是墨西哥辣醬的那種美式超級辣,對我來說還算普通級的啦~小菜一碟,輕輕鬆鬆,辣的夠爽脆。

海鮮總匯

其實就是海鮮炸物總匯大拼盤,有花枝圈、炸魚、炸薯條、炸蝦仁

巴克斯的醬料全都是自己調配的,真的比較不膩口,而且炸物也不會油膩,拍完照即使冷了也不會油膩或軟掉,依舊酥脆好吃。

我個人這一盤全都愛,炸蝦熱熱的沾蕃茄醬好好吃,炸魚也是外酥脆內軟滑鮮甜,花枝圈本來就我的心頭好啊..

牛肉墨西哥酥餅

不能吃牛肉的我只能吃玉米片搭配沙沙醬啦!!

看朋友吃牛肉墨西哥捲餅吃的很開心,我想應該很好吃吧!

碳烤豬肋排

美式料理就是這樣豪邁,直接一大塊碳烤豬肋排上桌,那刷的厚厚的醬汁鹹淡適中,香氣逼人。

烤的火候很剛好,外皮酥脆,肉汁有鎖住,肉質還是很嫩口,真的好好吃。

鐵板起士嫩肩牛排

起士搭配牛排,還給我鋪的滿滿滿到底是想逼死誰(指)

下面竟然還放上我最愛的薯泥會不會太邪惡!!!可惜姐不吃牛...哼~沒關係,我有豬肋排!!

酥炸墨西哥辣椒

墨西哥辣椒炸過後與莎莎醬拌過後,搭點起司醬吃,

那酥脆又微辣多汁的口感很是特別,我個人覺得有點偏鹹,但朋友覺得很剛好這樣。

紐奧良培根雞肉三明治

使用恰巴達(Ciabatta)麵包做得培根雞肉三明治。

此時姐已經飽到要翻肚了!因此這一道我就沒吃了~~

雞肉法士達

這真的是很有創意又特別的一道菜。

乍看之下根本是甜點之類的繽紛捲餅盤,其實是要搭配碳烤雞肉燉飯一起吃的喔!

那綠色、白色、紅色分別是酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬,還有起司片,是要包在墨西哥捲裡面與雞肉燉飯一起入口的。

首先必須要將酸奶醬、酪梨醬、沙沙醬、起士拌勻

然後再把雞肉、薑黃飯、跟拌好的醬料一起包進墨西哥餅皮內包起來一口吃掉。

餅皮很Q很有嚼勁,醬料與雞肉薑黃燉飯一起吃,多層次的口感莫名的融洽無違和,覺得有趣。

生巧克力蛋糕

濕潤又微苦甜的生巧蛋糕,很香濃又紮實綿密,還不錯。

巧克力布朗尼

巧克力布朗尼裡面有大量的核桃,吃起來濃郁微苦的巧克力蛋糕裡還有香脆的核桃香氣。

上面的冰淇淋淋上巧克力醬有點甜,與朋友分食比較不容易膩。

老闆上過食尚玩家喔。

板橋的美食在台北與新北區來說 價格相對比較親民,交通又方便,所以我超級愛來這裡覓食的。

巴克斯美式小館東西好吃、份量飽足、創意滿分,決定列入我的板橋生活圈美食之一,有機會可以再回訪。

類別 : 四川菜火鍋吃到飽麻辣鍋

小蒙牛頂級麻辣養生鍋雖然是吃到飽餐廳,但品質真的很精緻也很講究,再再的證明其實吃到飽也是可以維持好品質的阿!現在的小蒙牛在台北、台中到高雄有二十五家分店,展店規模很快,而且以平日週一到週五午餐499元+10%/人,假日及晚餐589元+10%/人 的價格來說,真的很有競爭力。我個人超愛吃辣,他們的蒙古麻辣養生鍋 (紅鍋),遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材熬製而成,有點孜然香氣,溫和不傷胃,吃起來麻辣香醇還會回甘,是會讓人上癮的湯頭。小蒙牛的肉質也是新鮮有彈性,火鍋料與甜點、哈根達斯多種口味任你吃到爽,絕不小氣。對我來說小蒙牛絕對是很超值也很夠水準的吃到飽餐廳!

今天與格友一起來到板橋店的小蒙牛頂級麻辣養生鍋聚餐,店門口有好可愛的小蒙牛公仔,真的超級吸睛阿。

可愛到也太療鬱人了吧!

有可愛小蒙牛的陪伴,就算排隊我也甘願。店家為了怕客人排隊等待太無聊,還有放電視給外面客人看呢!

雖然是吃到飽,但從小細節就可以看出他們的用心,

一樣是座位,小蒙牛是使用舒服的沙發座加上氣氛很浪漫的溫馨燈光去提高吃到飽餐廳的質感。

小牛公仔也太可愛了!

可樂雪碧等汽水喝到飽

還有各種茶包,連花茶都有。

飲料、果汁、咖啡等..

甜點種類好多阿!看的我心花怒放。

一般吃到飽餐廳很少有包廂的。

但小蒙牛有特別為團體或家族聚會等準備包廂呢!

小蒙牛總共就只有兩種湯頭:蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)、蒙古養生鍋(白鍋)

小蒙牛湯頭是源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,跟一般市面上常見的四川麻辣口感大有不同,小蒙牛是用各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,需要熬煮到一定程度才能呈現牛奶的顏色,喝起來才會甘醇。小蒙牛的湯頭很夠味,食用起來並無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』,但店家也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層次。

蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)

強調遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材及香料熬製而成,享用時溫暖美味卻不傷脾胃。愛吃辣的人都懂,麻辣要辣中帶著溫醇回甘的香氣,溫和的辣是不會傷胃的,好的麻辣會讓你吃完第二天菊花也依然安好呢~

蒙古養生鍋(白鍋)

遵古法由獨門香料粉,口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可看見。

真的用心看的到,中藥的養生食材都在湯裡面,我還有撈到冬蟲夏草呢!是下很重本的湯頭,會越煮越香甜。

在國外常常看到餐廳用平板點餐,這樣比較環保也迅速多了~

小蒙牛真的是有跟上這科技的時代,用一台平版就可以搞定了!首先一定是肉先來一輪。

來吃到飽就是要狂吃肉才行就是了!

頂級肉品類

安格斯黑牛、頂級牛五花、頂級小犢牛、頂級櫻桃鴨、頂級霜降牛肉、頂級羊肩肉、

頂級羊五花、頂級梅花豬肉、頂級去骨里肌、頂級鮮嫩雞肉

海鮮類

綜合盤、鮮蝦、蛤蠣、花枝清肉、魷魚片、藍鯊魚片、鮮干貝、貴妃鮑魚、曼波魚皮、鳥蛋

蔬菜類

綜合盤、高麗菜、青江菜、白蘿蔔、南瓜、蕃茄、大陸妹、

青花菜、山藥、絲瓜、玉米、蒟蒻絲、手打鮮蝦丸、手打花枝丸

新鮮菇類

綜合盤、杏鮑菇、金針菇、香菇、白精靈菇

火鍋配料類

綜合盤、魚餃、蝦餃、蛋餃、蟹味棒、炸花枝、芝麻燒、起士燒、淡水丸、排骨酥、魚豆腐

、豬血糕、香菇貢丸、龍蝦沙拉丸、北海貝、芋頭、大腸、牛肚。

麵食類

滷肉飯、 白飯、寬粉條、王子麵、烏龍麵、讚崎手打勁麵

滷鴨血、滷臭豆腐、老油條、豆皮

飲料類

瓶裝可樂,各式果汁飲料,熱咖啡,熱茶

蛋糕、甜點類

蛋糕,泡芙,水果,福樂奶酪

冰淇類

自助式:杯裝Haagen-Dazs(100ml)、卡比索杯裝,DK杯裝,曠世奇派,明治雪糕,麻糬冰、

明果冰棒、杜老爺甜筒

印象中我們點了牛、豬、羊、鴨肉,但沒點到雞肉。

因為我不能吃牛羊,所以我覺得小蒙牛的豬五花最好吃,我一人就吃了至少兩盤以上呢!

基本上小蒙牛的蒙古麻辣鍋是不需要沾醬的,但因為他們的麻醬實在太好吃了~所以我們一直狂續麻醬..

旁邊那個辣醬也是特調的,真的有夠辣,連我這個愛吃辣的人都招架不住。

食用方法-

肉類→海鮮類→蔬菜類→澱粉類

照這樣的順序可以將湯頭的美味一步一步提升達到完美的境界。

官網有說肉類要先吃,新鮮的肉片涮個幾下就熟了~

肉質鮮嫩好吃到讓我一片接一片。

特愛蒙古麻辣養生鍋(紅鍋),用中藥材燉煮的麻辣湯頭很提味阿,辣中又帶著甘甜,涮肉超好吃的。

雖然湯頭很夠味,涮過的肉片不用沾醬也好吃,但我愛上麻醬的獨特香甜滋味,忍不住一沾再沾,就是愛這種多層次的口感。

這擺盤是一種英式吃到飽的概念,是要走向國際化的意思XD

三個女人戰力實在不太足,點了一堆肉後,只剩下一點戰力吃干貝與曼波魚皮補充膠質,當然還要吃一下手打花枝丸才行阿。最後還要多吃點蔬菜均衡一下這樣。等到湯頭已經吸飽肉類與海鮮的精華後,再放入讚崎手打勁麵與寬粉條下去煮,煮出來才會鮮甜入味。

吼,不是我在說,那讚崎手打勁麵沾麻醬實在有夠好吃的,要不是我們太飽了,吃個幾碗真的不是問題。

肉類→海鮮類→蔬菜類→澱粉類

吃完一輪後,此時湯頭已經達到完美境界了!

這時放入大腸與排骨酥下去煮一定很讚。

當然別忘了補上豆腐與鴨血阿~那是麻辣鍋的靈魂人物之二。

每一間包廂都有一個服務人員專門服務,看到火鍋需要加湯時會適時提醒主動幫忙加。

吃飽喝足後,中場休息時,需要喝杯啤酒冰涼一下。

小蒙牛提供的是bar麒麟啤酒,提供啤酒喝到飽也是很勇敢耶!成本下很粗唷。

最後當然是要來吃一下甜點

我怎麼可能會放過平常捨不得買的哈跟達斯呢..

光是冰品種類就有這麼多,看的我眼花繚亂。

除了哈跟達司多種口味以外還有小蒙牛自製的冰淇淋耶,好厲害!

水果更是精緻講究。

因為我們包廂在樓上,不方便到樓下吧台拿取,所以服務人員會幫我們把每個品項的水果擺盤送上,服務超級好的!

類別 : 麵食

說到三峽海爺紅油皮蛋麵,在網路界名氣可是響叮噹阿!只是我生活範圍很少會到三峽,害我一直吃不到這一家網路名店,但真的有一直掛在心上,想說有去三峽一定要去吃吃看。直到聽聞海爺從小麵攤搬家到新店面時,就突然心血來潮逼台北朋友開車從板橋專程來三峽吃紅油皮蛋麵跟四號乾麵,這才終於吃到讓我叨念許久的海爺乾麵!大家都是為了海爺的這兩種乾麵而來,紅油皮蛋乾麵跟四號乾麵,其實就是創意混搭的組合,但吃起來就是香辣過癮、口感濃郁到讓人回味再三,聽說還有隱藏菜單,就是瓜仔肉醬+麻醬的麻瓜麵吃法,也很受在地人歡迎喔。

新店面阿阿阿啊阿阿

有沒有一種嶄新耀眼的感覺,其實舊的小攤販時期我也沒來過就是了!

只有用餐時間有開,午餐時間到下午兩點,休息到下午四點才會開店。

在地人跟觀光客都蠻多的。

他們乾麵也有提供團購宅配,我身為乾麵控,也很愛宅配乾麵在家裡放捏!

這麵攤應該是沿用舊的,果然不忘本,這樣也不用另外增設廚房也挺省成本的。

香噴噴的麵香一直誘惑著我!

店內人手蠻足夠的,看她們手腳俐落的出菜超快。

價格除了四號乾麵與紅油皮蛋類的比較貴一點以外,其餘都算是正常價位。第一次來,就乖乖的點那幾樣招牌就好,後來PO動態時才被告知有隱藏版的菜單阿阿阿啊!

炒青菜 60元

我一直覺得乾麵就是要配炒青菜,瞧~我多麼重視營養均衡這回事兒!

菜脯蛋 60元

很香很厚實的菜脯蛋,有傳統的味道,好吃。

紅油皮蛋乾麵 大/60元 小/50元

餛飩湯 35元

紅油皮蛋乾麵

店家自創的紅油皮蛋肉醬,是店家自製辣油,再加上肉燥和皮蛋大火慢熬而成的乾拌麵。

麵條是屬於有點扁細麵,比一般陽春麵條還要Q韌一點的口感,但整體是偏軟麵無誤。麵條與紅油皮蛋肉醬攪拌過後,那香氣可絕阿~吃起來有皮蛋的香氣,也有肉燥的濃郁,最主要是那初嚐還蠻溫和的辣油,原來是會越吃越感到辣味的後勁,真的香辣又過癮阿!

餛飩湯

湯頭比較清淡有油蔥香氣,餛飩本身很紮實,肉餡頗鮮。

麻醬麵 大/70元 小/50元

麻醬麵份量有點大,女生不要輕意點大碗的,會有點吃不消XD。

海爺家的麻醬其實很香,很濃稠很香,攪拌過後會很夠味,但麻醬這種東西,吃太多真的會膩。

給麻醬很大方不手軟的海爺。

四號乾麵 大/80元 小/60元

這是裡面最貴的乾麵,因為這一碗可是集合了海爺的精華,有紅油皮蛋肉醬與麻醬的結合。

其實紅油皮蛋肉醬本身口味就夠重了,再加上香氣很濃郁又很稠的麻醬,是雙醬的概念!

一次可以吃到兩種醬,而且是海爺的精華當然很過癮,只是口味真的太重,吃多會很膩,尤其是麻醬阿~XD。

所以整體而言,我比較喜歡香辣過癮的紅油皮蛋乾麵。四號乾麵嚐嚐鮮就好,混在一起吃初嚐真得很過癮新鮮,但多吃幾口就覺得負擔與膩口了,加點豆瓣醬的話,口感就會更讚,而且解膩!另外隱藏版的麻瓜麵就是用店裡另一項人氣招牌的瓜仔肉醬+麻醬麵因此得名,這次沒嚐鮮到,留待下次品嚐,有機會前往的朋友記得點隱藏版的麻瓜麵喔。

類別 : 多國菜咖啡廳(店)喝飲聊天

ATTS COFFEE位於捷運江子翠站附近的小巷弄內,是一對日本父子來台開的咖啡廳,他們家的咖啡可是經過日本精品咖啡協會(SCAJ,Specialty Coffee Association of Japan)認證過的咖啡喔。店內也有自家焙煎的精品咖啡,所以愛咖啡的朋友來這裡就對了!但像我這種不喝咖啡的人,這裡也有乾咖哩套餐及輕食可以選擇,而且他們的米好好吃喔,咖哩也很濃郁夠味,值得推薦!

就在江子翠捷運站步行約五分鐘的路程,不遠。

因為我來的時候,店內幾乎客滿,我就不好意思多拍,

因此漏拍了自家焙煎的精品咖啡,這裡也有販售來自衣索匹亞的咖啡豆喔。

店內生意真的超好的,人潮一波接一波。

來這裡很妙的是,老闆、店長、服務生幾乎都是日本人,

會中文夾雜日語跟你交談,真的會有一種我是來到了日本嗎?偶而有這種錯覺也不錯啦!菜單,其實主要還是以乾咖哩為主。

下午茶的部份,有鬆餅之類的。

輕食也好吃

三明治、披薩等~

熱拿鐵

來這裡一定要喝咖啡阿!尤其推薦手沖咖啡。

但給我喝真的有浪費,我真的喝不出好壞,完全不懂咖啡~XD

我還是乖乖點紅茶就好了,哈哈

比起咖啡我更愛喝茶,喝茶我就懂得好壞了!

咖哩烏龍麵 $160元

湯頭據說很濃郁,麵條很Q彈,應該是贊岐烏龍麵吧!

澀谷日式乾咖哩 $160元

一開始我挺好奇什麼是乾咖哩,其實就是收汁比較乾的咖哩,

雖是日式咖哩,但口感比較香濃,口味比較重,肉末也很入味,非常好吃又下飯。

我猜這應該是來自日本的米飯,因為口感真的超日本,好吃極了!

乾咖哩披蕯 $150元

咖哩披薩蠻有創意的說,烤的微焦的起司包著咖哩,

一口吃下去有土司的口感以及咖哩的香濃還有起司的奶香,真的蠻特別的。

瞧瞧,多誘人阿!

乾咖哩三明治 $130元

我蠻喜歡這一道的,如果不想吃飯或麵又想吃到乾咖哩的話,可以點這個,不會太飽足又可以享用到乾咖哩的香濃。這裡每一份套餐都有玉米脆片與水果優格,還蠻特別的組合,而且很清爽好吃。

銀座牛肉燉飯 $170元

賣相真的超好,連我不太愛吃牛肉的人都被吸引了,

就是很家常的日本料理,但很濃很香的濃郁燉飯還有加上鮮奶油的奶香滑潤調和口感,好吸引人!

2016-01-20
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶麵食粥品中式糕餅中式麵點台式小吃 喝飲聊天

新北永和店就位於頂溪捷運站對面大樓,交通有夠方便的。

餐廳內底下鋪著紅花地毯,桌椅則是金色華麗宮廷風,感覺超喜氣洋洋的,又有雍容華貴之感。

貼心桌邊點菜服務,雖然這感覺沒什麼,但因為服務員都是親切又有經驗的小姐,所以會給很多很好的建議,而且有問必答,對於每一樣料理的知識都很懂。

菜單也做的很精美。

港式下午茶一人499+10%服務費

僅限新北永和店 時段是週一~週五 下午14:30-16:00

港式下午茶套餐:

人氣主食四選一:干炒牛肉河粉、芥蘭臘味炒飯、星洲炒米粉、皮蛋瘦肉粥。

港式點心多選三:爆漿流沙包/蠔汁叉燒包/蛋黃蓮蓉包/西菜牛肉丸/糯米珍珠丸/鼓汁排骨/羅漢素蒸餃/奶香馬來糕/蠔油鳳爪/金玉滿堂糕/蓮蓉芝麻球/酥炸馬蹄條/韭黃炸春捲/雞粒鹹水餃/黃金蓮蓉包/蜜汁叉燒酥/臘味蘿蔔糕/椰汁紅豆糕/椰果西米露/白木耳蓮子甜湯。

港味風味餐四選一:葡汁高麗菜、香菇蠔油芥蘭、椒絲腐乳西蘭花、吻魚莧菜。

精選茗菜四選一:普洱茶/香片茶/烏龍茶/鐵觀音。

香片茶

香片簡單的說就是茉莉花茶,屬於全熟茶,多了一抹花香氣味,清清淡淡溫潤順口,後味餘韻還有花香饒繞,搭配茶點心剛好。

蠔油鳳爪

大大茶樓傳承30餘年的蠔油蒸鳳爪,採先炸後煨傳統式做法,並在細火慢煨同時加入蠔油,讓鳳爪在煨煮中回軟,吃起來不黏不爛呈現皮與骨微分離的Q彈口感,色澤紅潤看起來討喜又美味。

軟而不爛,吃起來皮肉分離,好入口不費勁,吃的到蠔油的香氣與鳳爪的膠質。

韭黃炸春捲

春捲外皮炸的香酥,一咬下去還微微的燙口呢,溫熱的口感讓內餡吃起來更鮮甜。

春捲皮薄又炸的香酥脆,內餡豐富還有鮮蝦,沾點特製醬汁吃,微辣鹹香的口感更讚。

干炒牛肉河粉(改豬肉,中辣)

大大茶樓的餐點其實可以客製化,像我本身不吃牛愛吃辣,只要特別交代一聲就可以改成豬肉並加辣呢~吃起來那鹹香辣味的確夠勁,而且豬肉好好吃,滑嫩又爽脆。河粉本身肥厚入味又軟Q,還有著蠔油的鹹香。

雞粒鹹水餃

外型小巧可愛橢圓形的鹹水餃,裡面包著鹹香美味的肉餡。

外酥內嫩有點麻糬口感的水餃,裡面包著香菇肉餡,鹹香又夠味,真的好好吃喔。

椒絲腐乳西蘭花

西蘭花原來是花椰菜,我本身就愛花椰菜,只是腐乳跟我想像的不太一樣,比較清淡有點勾欠黏稠還有著淡淡的腐乳香氣的口感,吃起來很清爽不膩口。

另外又加點春季鮮港點的蘿蔔絲酥餅

蘿蔔絲酥餅

薄薄脆脆做成一層層的酥餅外皮,底部裹上厚厚一層白芝麻,香氣濃郁。

與一般蘿蔔絲酥餅不太相同,蘿蔔絲已經化為蘿蔔絲泥,有著黏稠的鹹甜口感,吃起來有蘿蔔的清甜,外酥脆內軟嫩香甜,真的很特別耶!特殊的做法讓人家印象深刻而且意猶未盡,會忍不住想一口接一口,至今能讓我懷念不已~

吃膩甜點下午茶了嗎?

偶而來個港式鹹點貴婦下午茶吧,搭配熱茶解膩又對味。

平價的港式下午茶,精緻又美味,超推薦^^