mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20215
mika出走美食日誌  等級6

2016-01-17
類別 : 台灣菜小吃店海鮮喝飲聊天

我們在花蓮的第一站就是來美崙海鮮料理餐廳來上一頓新鮮生猛的海鮮熱炒台台慰勞一下大家搭普悠瑪長達四小時車程的疲勞!這一家是在地格友『跳躍的宅男』帶我們去吃的,一般來花蓮吃的不外乎就是那幾家小吃或咖啡廳,倒是很少安排海鮮熱炒餐廳,但這一趟剛好我們人又多,真的很適合來吃海鮮餐廳,花蓮靠海,海鮮一定是新鮮又便宜的,而且來這種餐廳點合菜最划算了!加上在地人介紹的美崙海鮮料理餐廳又不貴,份量又實在,讓我們吃得太滿足!趕緊推薦給大家參考先..

就是這一家,店面不大,要不是在地人帶路,真的不知道原來這裡藏了一家好店。

聽說老闆擁有自己的漁船,所以海鮮都是現撈的魚獲,保證新鮮又便宜啦!

店內大概有四張合菜桌子,可以容納4、50人左右喔!

這裡點餐的方式 完全沒有菜單!!

直接看水族箱內今日有什麼魚獲跟店家討論想要吃哪些海鮮,希望怎麼料理,店家也會給建議的烹飪方式等等..

因為每天魚獲不一定,所以很有機會可以吃到隱藏版比較少見的海鮮喔!

奶油貝扇 682元(9顆)

這黃金蛤蠣真的超級超級大顆,價值不斐,我們九人九顆就要682元。

看這清湯就知道料理方式很簡單,只有用枸杞與蒜頭調味,但吃的就是新鮮原味的海味啊~

黃金蛤蠣的肉超有彈性又鮮甜,就連湯頭也鮮到一個欲罷不能...

花枝炸 380元

這個好好吃喔(旋轉),麵衣好香酥,裡面的花枝鮮彈又滑嫩,對於炸物控的我來說,簡直愛不停口XD

三點蟹避風塘 595元

蒜辛香調味的三點蟹避風塘,其實下手還不夠重,可以再重一點,不過這樣也好吃。

雖然我不太懂吃蟹,但來到花蓮吃現撈生猛海鮮,當然不能放過螃蟹啊!

黃金螃蟹 1560元

夭壽喔!!這螃蟹這麼貴喔!!我們也是等菜單送上來才知道點了一個這麼高價位的黃金螃蟹。

但要說真的好吃到爆炸也還好,可能就是稀有而已吧~反正如果除非很饕客等級的人,不然其實可以省下來點更多其他海鮮吧!

炸魚排

這是招待的料理,炸魚排包上生菜佐洛神花一起吃很特別呢!

酸甜洛神花加上炸的香酥的魚排..最後還有生菜的爽脆,多種層次上心頭啊!

海瓜子 350元

熱炒台台的最愛,就是配啤酒專用的炒海瓜子,單吃鹹度比較高,不過超下飯的啊!

炒飯 120元

炒的粒粒分明,鹹淡適中,而且香氣撲鼻,大家都很滿意。

馬加魚 595元

這個馬加魚是我第一次吃!而且用乾煎方式料理,煎的香酥更顯得魚肉的肉質鮮嫩又多汁。

不知道馬加魚常不常見,至少我第一次吃到,覺得很喜歡呢!

炒青菜 180元

在美崙真的可以吃到很多在地的山產野菜,這個是刺杏菜,口感蠻特別的,很脆很清爽,還不錯吃喔!

客家小炒 350元

海鮮熱炒餐廳其實客家小炒也不是這麼常見,因為客家小炒屬於客家料理

吃起來就是很下飯也很配酒的香辣鹹香又有著油香的熱炒料理之一,我個人蠻愛的。

曼波魚 400元

曼波魚吃的就是膠質,搭配芹菜一起熱炒很爽口又入味,吃起來軟軟嫩嫩的還不錯喔。

後記:

其實我們點菜時沒有太過估算價格,仗著人多就卯起來點了,拿到菜單時才會發現黃金蟹如此高貴這樣XD,因為沒菜單就容易會有這種狀況,所以建議大家最好先請店家估個大概價格會比較好,以免失手點太貴就是了!但其實我們吃這麼多,點了這麼多道現撈的海鮮,總共五千多元(含一成服務費),換算下來一個人也才600元左右,其實也還好,重點是吃得開心又過癮才是最重要的啊!!美崙海鮮料理餐廳的海鮮是真的很新鮮又活跳跳的現撈魚獲,再加上主廚功力了得,利用食材特性將每一道菜都料理的好吃極了!讓我們在花蓮的第一餐就有了好的開始。在地人帶路的海鮮料理,推薦給大家參考喔。

2016-01-17
類別 : 美國菜早餐店輕食

一般來花蓮,通常都會選擇吃知名在地小吃,但我畢竟花蓮一年會來上幾次,所以小吃不見得很吸引我,反而花蓮一些比較有特色的咖啡廳、早午餐或文創小店之類的會比較吸引我。而這一家Country Mother's 鄉村媽媽更是符合我來花蓮慢活的概念。來度假就是要睡到自然醒,然後悠閒的來這種店吃早午餐阿,這才叫做愜意。

早午餐店在花蓮的興起,應該也表示花蓮人的生活步調也在做改變。

不過會來這裡的應該也都是年輕人居多,大部分人還是把這當午餐吃。

Country Mother's總共開了三家店,兩家在花蓮市,一家在台中,算是蠻有規模的,府前店是總店。

早午餐的營業時間是:6:30~14:00

每週三公休喔!!

堅持使用天然食材,從麵包、醬汁、餐點都手工製作

把西方傳統的正統早午餐概念原汁原味呈現。

廚房還有一個好大的窯烤爐,專烤麵包披薩用的。

生意真的很好。

用餐區有三個區域,戶外與沙發區,這裡感覺是吃排餐用的。

廁所也很有特色喔~

很古早味的廁所,加上一些拼貼小創意就很可愛了!我們坐的是比較鄉村田園風格的用餐區。

菜單有特別介紹他們的理念,強調純手工製作料理,每日手做新鮮麵包與醬汁等等~~

餐點均附優格與飲品(錫蘭紅茶、茉香綠茶、柳橙汁擇一,其餘飲品折抵差價25元)

種類蠻多的,有班尼迪克蛋與蛋捲等~

還有貝果、法國吐司、三明治

連起司捲餅、煎餅、沙拉都有,選擇好多好豐富。

飲料部分套餐有附,另外點的話只要補差價即可。

以前是外籍主廚傳承自媽媽的傳統美式鄉村早午餐手藝,現在我就不知道了!

目前開了三家分店,連台中都有喔!

因為想吃的太多,我們可是經過一番掙扎才點好餐的。

附餐飲料好大杯,感覺挺超值的!

墨西哥起司捲餅 (豬肉) 169元

好大一份墨西哥起司捲餅,有捲餅、披薩麵包、優格、香草馬鈴薯還附上大杯飲料才169元,不另加服務費喔!

我很喜歡墨西哥辣椒,沒有很辣但有獨特的香氣與脆甜多汁,捲餅可以選豬肉、牛肉、雞肉、培根、火腿、蔬食、香腸(加牛肉)這幾種。吃起來很豐富爽脆多汁,搭配生菜與豬肉還有墨西哥辣椒以及起司等一起入口,口感很多層次,爽脆又美味,超有飽足感。

西班牙煎蛋(蔬食) 179元

朋友點的煎蛋,看起來就很健康這樣。

他們的手工麵包與吐司真的口感蠻好吃的,搭配優格吃也不錯,與煎蛋一起也很讚,一次滿足甜鹹兩種口感。

班尼迪克蛋(辣根醬牛肉) 189元

通常水波蛋都會淋上荷蘭醬,但他們是灑上辣椒粉。

辣根醬牛肉就放在水波蛋下方,稍微弄破一點讓蛋液緩緩流下,蛋黃滑嫩的口感與牛肉一起吃下,香滑順口。

半熟的水波蛋真的很嫩很滑香,沒有腥味,讓不太喜歡吃半熟蛋的我也會很喜歡的嫩度。

我是覺得這價格與份量很超值,而且口感也不錯,整體感覺很豐富,吃的超飽足,是c/p值超高的早午餐店喔!推薦︿︿Country's Mother's (府前店)

2016-01-16
類別 : 歐陸菜牛排館肉類料理

台南東區有一家伴隨著台南人將近20年的巷弄美食『 轉角餐廳 Corner 牛排‧龍蝦專賣』,是一家低調奢華、擁有台南西餐廳最大的酒窖,還有專業的侍酒師,以牛排與龍蝦為主的餐廳。轉角餐廳的菜單是走「加州巴黎」風格,亦即主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。因為使用傳統高溫火山石的料理手法,可以完全封住肉品與海鮮原汁原味,所以牛排甚至可以三分熟卻完全不見血,連滲血都沒有,封的有夠徹底~

成大附近僻靜幽巷的大學路22巷,其實沒有很難找,就是典型的巷弄間美食。請認名這個牌子~

看到22巷轉進去大概走三分鐘就可以看到轉角了!轉角的建築很好認,明亮的橘色搭配清新的白色,跟我認知有20年歷史的西餐廳印象有點不同,可能是因為走加州風料理的關係,比較輕快明亮。

入夜後打了溫馨的燈光,建築更加柔美。

採光良好的挑高空間,寬敞明亮的用餐環境

有著歐風典雅的低調奢華。

二樓則是包廂空間與酒窖。

轉角餐廳擁有全台南西餐廳最大的酒窖,甚至還請了侍酒師,專業程度讓人佩服。這個專業酒窖設有17℃恆溫,珍藏多款香檳、400多款產自法國波爾多、勃根地與美國加州…等地的葡萄酒,並有專人介紹,挑選一支您所喜愛的醇酒來搭配美食,增添用餐情趣!專業水準的藏酒,外帶一律免服務費,整箱採購更加實惠。不定期舉辦主題品酒會和餐酒會,致力於葡萄酒文化與美好生活概念的推廣,美食就是要結合美酒,香醇入口的美味人生。

潔淨明亮的透明廚房,可以看到廚師們正在料理忙碌著。

轉角主要是以牛排、龍蝦專賣

轉角的龍蝦是以加拿大東海岸大西洋海域的野生龍蝦,肉質很紮實有彈性,因為活動力強,野生的有差!

牛排則是來自美國CAB認證之頂級牛肉的肋眼部位。

關於品味藏酒的介紹

轉角的料理首推老饕牛排,是來自於牛的肋眼蓋部分,每一隻牛只能做6~8份。

如果是雙人來用餐的話,轉角的加拿大龍蝦&美國牛排雙人套餐是比較推薦的,採用窯烤加拿大鮮活龍蝦(全隻),比較超值,一次吃到龍蝦與牛排。

當然也可以不選擇雙人套餐,而是選單人套餐的部分。

右手邊的則是附餐的部分,沙拉、湯品、甜點、飲料的選擇。

轉角也有經典午餐系列,價格當然就比較親民一些,可以提供上班族的小資男女參考。

前菜醃製過的綠橄欖及起司棒、生火腿與蔬菜。

推薦吃法,生火腿包著起司棒入口,脆香滋味很是搭配。

餐前麵包搭配初榨橄欖油加上紅酒醋

有嚼勁的手工麵包一直是我的菜,麵包跟油醋醬怎麼這麼搭,是我最喜歡的吃法。

舒肥嫩雞胸凱薩沙拉

香甜脆多汁的蘋果搭配雞胸與生菜沙拉一起入口超清爽美味的!

個人覺得沙拉搭配蘋果真的很讚,加上低溫烘焙的雞胸軟嫩好吃。

茴香鮭魚 翠綠油醋沙拉

醃製過的生鮭魚,其實已經是自然熟成狀態,怕生的人可以嘗試看看。

鮭魚搭配蔬菜水果清爽入菜,搭配一起吃的話,鮭魚的軟嫩鹹香還有蔬果的鮮甜爽脆口感比較多層次。

法式酥皮蘑菇湯

我愛蘑菇湯!!濃郁的蘑菇香氣超迷人,加上酥皮的口感,酥脆中帶著濃郁的蘑菇香氣,超好吃的~

轉角起士洋蔥湯

洋蔥熬煮到這麼濃郁的色澤真的也不簡單,那滋味可以想見一定非常的香濃。

喝起來最有趣的是,竟然有著牛肉湯頭的香氣,但真的是洋蔥去熬的而已,莫名的感到神奇。

蒸烤鮮活龍蝦

轉角的龍蝦是以加拿大東海岸大西洋海域的野生龍蝦,肉質很紮實有彈性,因為野生的那肉質就是不一樣!!

所謂的蒸烤就是一種現殺好的龍蝦放入蒸烤箱,在烤的過程中會釋放出水蒸氣保留食材的水分,再用火烤過後增添碳烤香氣。

加拿大的野生龍蝦肉質很肥美又有彈性,蟹膏比一般的龍蝦還要濃郁,所以搭配檸檬奶油醬中和一下更美味。

這肉質真的很Q彈,而且很飽滿。

覺得這檸檬奶油醬神搭!有著檸檬香氣的奶油醬搭配龍蝦肉怎麼這麼好吃!!!

店家還貼心的準備檸檬水洗手。

老饕牛排採用牛的肋眼蓋部分,口感特別嫩,油眼分佈比較大塊,蓋子肉的部分油花比較細緻、入口即化,油花豐富又不顯油膩。

火山岩高溫碳烤過後,一次溫度維持500度,高溫鎖住肉汁,所以才會有三分熟不見血的情形。

搭配紅酒醬汁

用牛大骨與紅酒細細熬煮數小時的肉汁濃縮醬汁。

搭配紅酒醬汁一起吃更加滑嫩香濃。

因為我不能吃牛肉,朋友形容肋眼蓋的部位真的超嫩,油花豐富但又不膩口,好吃。

馬鈴薯泥也好綿密喔!

醃洋蔥

將洋蔥烤過以後再浸泡油醋醬

吃起來酸酸甜甜的好解膩喔,搭配牛肉一起吃更爽口。

法式焦糖烤布蕾

香草冰淇淋下方就是焦糖烤布蕾,他們焦糖烤的比較焦,會有焦香的微苦口感,應該是為了中和冰淇淋與布丁的甜味吧!

香芒費南雪

喜歡芒果香氣的冰淇淋與蛋糕,搭配出來清新香甜很是爽口好吃。

轉角餐廳也有推出鳳梨酥與中秋禮盒呢~

而且設計很精緻又有質感。

中秋送禮的時間到了,轉角月餅禮盒的Tiffany藍顏色好美~~

年輕人送中秋月餅可以考慮這一款,多麼時尚又精品的FU。

有興趣的朋友可以參考一下喔!

2016-01-16 (屬於相關食記)
類別 : 法國菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

台南東區的Siblings House 西菲斯,一直被稱為甜點界香奈兒,走精品貴族化路線,以前是網購名店,現在也開實體店面了。或許你也會想,這家店到底在囂張什麼?我以前也這樣想,直到吃過他們家的法式甜點後,就深深的覺得,其實囂張也是有道理的啊。Siblings House 西菲斯法式甜點就是真的很精緻又時尚,吃起來又很真材實料,每一口都吃的到細膩又紮實的口感,再加上賣相這麼精緻甜美,雖然價格真的不便宜就是了,不過這麼夢幻精緻的甜點,偶而就該當個貴婦讓自己奢華一下。

Siblings House西菲斯就在仁德交流道附近,就在高速高路旁,拐個彎就到了,附近停車位很多,這裡是住宅區,所以還算幽靜。

店內的裝潢也非常的簡約時尚又唯美。

以白色為基調,搭配超美的燈飾,在在都看得出老闆的品味非凡。

雖然沒有太多奢華的裝飾,簡單的沙發與純白桌椅,以白色為主,黑色為輔的設計,讓人有一種時尚清新感。

座位不多,但質感讓妳感受的到。

櫥窗裡面繽紛的法式甜點讓人瞪大了眼,默默的吞了幾口口水,天啊~每一樣都可口,看起來都好精緻美味。

明人真的不說瞎話,西菲斯的法式甜點真的不便宜~

隨便一個都要一百多元起跳,不過...甜點界的香奈兒,走精品路線捏,至少這個我們吃的起啦!法式甜點就是這樣,每個細節都完美

簡單的餅乾也可以裝飾的如此可口。

低消每人NT.170,但不收取服務費

哈蜜瓜塔超美的,看的讓人垂涎欲滴,基本上隨便一個甜點就可以達到低消了,哈哈。

Siblings House 西菲斯法式精品甜點還有客製化蛋糕塔,生日捏,當然要吃好一點~

我其實很愛法式鹹派

甜點反而很還好,但鹹派我每次都必點。

皇家頂級巧克力球,有加金箔捏,感覺好奢華喔!

送朋友一定超夠誠意,我自己如果收到也捨不得吃呢~

連DM都設計的很華麗

只是瑞凡~~這字太小啦!我老人家看的很吃力XD

田園舞曲哈蜜瓜塔 180元

採用全球首創低卡低熱量的法式輕甜塔的概念,為了讓大家愛吃不怕肥,西菲斯很用心在熱量上面斤斤計較。法式輕甜塔平均熱量較一般甜塔減少50%,西菲斯以水果手工熬煮成醬後,製成的水果慕斯作夾層,整體熱量脂肪減少近50%,搭配酥脆焦香的塔皮與當季水果一起食用,讓妳吃起來輕盈美味又無負擔。

香甜又多汁的哈蜜瓜果粒搭配水果慕斯佐焦脆香的塔皮,清爽又不膩口的香甜,幸福感倍增。

皇家貴族檸檬塔 170元

這我真的推薦必點,完全就是天然的檸檬酸香氣兒~老闆一直都有屬於自己的獨特堅持,對於每個小細節更是要求完美,不管是焦脆香的塔皮還是水果慕斯到檸檬塔的酸度,每一樣都調到最完美才准見客。我愛這檸檬塔的酸甜香氣,雖然酸度有些人不能接受,但這才叫做檸檬塔啊啊啊啊啊啊!!!那種自然的酸中帶甜,最後還帶著微微的甜苦,前中後段的層次口感,最後聞著那清新的檸檬香氣,整個讓離初戀很久的我,少女心都快跑出來見人了,西菲斯讓人吃的到平凡中的不平凡。

南法果釀蘋果奶酪 120元

精心熬煮的果釀蘋果搭配低熱量的蘋果慕斯以及香甜的水果凍,最後是法式鮮奶酪..如此四層次的完美結合,讓妳每一口都精彩。

在西菲斯,你吃的到只會是食材的原味與精心熬煮的心意。

醇味烤布蕾 120元

最單純也最常見的烤布蕾,也是西菲斯最受歡迎的甜點之一。

完全純手工烘焙而成,上面一層焦糖烤過以後的脆香甜搭配口感紮實綿密又細膩濃郁的奶蛋香味烤布蕾,是讓人愛不釋手的精緻甜點。

愛爾蘭家常鹹派 180元

我愛吃鹹派,尤其是西菲斯的手感鹹派。

因為他們從酥脆鹹塔皮的純手工製作,到餡料的煎炒及烘烤,都是口感紮實又真材實料的豐富美味。

酥脆的手工派皮,裡面內餡有鮪魚/三色蔬菜/鮮奶油/洋蔥等...食材煎炒及烘烤過,才能讓鹹派口感甜鹹相融毫無違和感,美味多層次,獨特口感讓人印象深刻。

彷佛經歷過一場完美藝術甜點的洗禮,每一口都是主廚精心粹練的精華啊!

其實真的瞭解製作過程後,的確對於甜點主廚深深的佩服,做甜點不僅要在乎口感、食材還要妝點的美輪美奐,真不簡單。

熱的諾曼地多酚蘋果茶 230元

精品的精神不只用於甜點,就連茶具也是要追求完美,近乎苛求的。

為了維持茶溫,就連茶具也講究的西菲斯精神。

採用來自富士山的蘋果花茶結合手工熬煮過的焦糖蘋果,天然的蘋果香氣讓空氣中混和著幸福甜香,濃郁又香甜好喝。蔚藍紓壓海岸 220元

本以為舒壓海岸,應該是加了薰衣草之類的香草,沒想到是加了薄荷與馬鞭草,薄荷的確會讓人清新舒服,但馬鞭草我只知道可以拿來對付吸血鬼XD(顯示美劇迷狀態)..無糖的蔚藍舒壓海岸搭配清新香草的香氣,舒不舒壓要問點的人,我個人是不太愛喝啦XD。

這一家台南東區的Siblings House 西菲斯法式精品甜點開了實體店面嘍~

以後想吃江湖傳說中甜點界的香奈兒,可以直接來店享用,在時尚的店內享用會更有貴婦精品的FU。

2016-01-15
類別 : 台灣菜中餐廳複合式餐飲

椰庭的位置有點隱密,其實就在往四草大橋一直走,下橋後約五分鐘就會抵達。看到椰庭這低調的招牌就是了!停車場這裡有很隨性的花園還有植栽,是老闆的開心農場,別忘了來這逛逛~經過紫色的九重葛大道後,感覺自己好像被紫色花林迎接簇擁的感覺,太盛大隆重了吧!讓人好生害羞喔XD往左邊看過去,你會看到漂亮的人工湖泊。得天獨厚的天然景觀加上人工湖泊,老闆說這裡以前是魚塭養殖場,後來沒繼續使用後就拿來養鴨養吳郭魚等....

又可以當作景觀湖觀賞又可以養鴨養鵝養魚,太實用了!而且這湖雖然不是流動的湖水,但沒有異味,而且生態很豐富呢!湖上還有袖珍船屋!船屋是古早式的桶更寮,以前漁民在照顧魚塭的簡單工寮。老闆說以後可以考慮開放當民宿使用,哇~~好期待。是傳說中的兩津勘吉嗎?不管派出所管起狗屋來了!

椰庭其實還是保持著很樸實的庭園風貌,簡單又樸素的平房門口放著幾張涼亭與桌子。

看的出來是自己製作的木桌與木椅,感覺好像來到鄉下阿嬤家度假般親切。

裡面裝潢的比較繽紛一點,七彩顏色的椅子讓人覺得活潑又生氣蓬勃。

座位很多,餐廳裡面還有以前農忙時期的器具,也太懷舊,真的很有親切感吼!

櫃臺也是設計的很樸實。

巨無霸挫冰才300元。

來台南一定要吃冰喝飲料,不知道為什麼台南的飲料跟冰都特別好吃。

這裡的招牌就是純手工的粉圓與湯圓喔。

不管你要吃熱的還是冰的,總之~來這裡千萬別錯過這種古早味就對了啦!

中午了,跟朋友商量著要吃些什麼,最後決定點在地料理來嘗嘗吧!

簡單點個三菜一湯,好家常又豐富的台南味。

虱目魚肚

來台南怎麼可以錯過虱目魚肚,乾煎虱目魚肚 油脂豐富、滑嫩的肉質油香入味,沾點胡椒特好吃。

開陽白菜

有蝦米香氣的炒白菜,很脆很鮮甜阿!

蚵仔麵線

我喜歡他們的蚵仔麵線,蚵ㄚ好肥美又新鮮,麵線調味的很鹹香好吃,當天最受歡迎的一道。

西瓜綿魚皮湯

西瓜綿是西瓜的幼果,因為丟掉可惜,所以以前的人會採下來醃製保存,煮湯用,聽說營養價值很高呢!

台南人最愛拿西瓜綿跟魚一起煮成湯喝,湯頭會很爽口。

粉圓鮮奶茶 130元

完全推薦必點!!這裡的古早味手工粉圓真的不是蓋的,超咕溜又有口感,好好吃!

而且粉圓跟鮮奶茶本來就特搭配,他們調的不會太甜,茶的比例偏高點,所以我很愛。

巨無霸挫冰 300元

手工粉圓、湯圓、咖啡凍、情人果、香草冰淇淋與巧克力醬一起搭配而成的巨無霸挫冰。

一上桌馬上獲得一陣驚呼聲,就是太吸引人了,逼的我們冬天也硬要點一碗來吃,太超值了阿!

你看看那滿滿的手工粉圓與湯圓還有咖啡凍,量給的多大器阿!這一碗至少要三到四個人才有本事吃完,完全是挑戰來著。我拼命的挖粉圓跟湯圓,太好吃了!!而且粉圓跟湯圓是煮好溫熱的就放進去挫冰裡,這種冷熱交融的口感更棒,可以吃到滑溜又軟Q的口感又可以吃到漸漸冰凍的口感,兩種口味一次滿足。

焦糖煉乳綜合粉圓 80元

難得來就一次把冷的熱的通殺XD。

熱的古早味手工綜合粉圓加上焦糖煉乳甜湯一起煮,熱熱的喝說有多滿足就有多滿足!