MissRita
我是MissRita。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜甜點/蛋糕韓式燒肉
MissRita  等級4

類別 : 韓國菜

想不到在我家附近的40年老歷史的潭子牛肉麵店,竟然也開始賣起了歐巴韓式炸雞

來自一中總店的直營傳授,韓式炸雞口味六選一現點現炸,配上Q彈口感的牛肉麵搭配很妙但超滿足的阿~

從小就在潭子生活長大,在火車站附近雅潭路和中山路交叉口的地方

這裡就是我們家晚餐覓食的地方

有一間無名的麵店開在這個十字路口周邊,賣了將近40年歷史的牛肉麵店

一說到麵就可以看到老闆眼神中閃爍的光芒和自信呢!

最近這位老闆加盟了歐巴韓式炸雞,將韓式炸雞的市場加入了這一區塊

由一中總店傳授各口味的製作方式和肉品管制,所以不用擔心說味道會"走經"唷~

因為其實這附近的炸物店很多,因為近加工區很多外國人很愛炸物,因此這裡的市場算是蠻不錯的

倒是頭一次有韓式口味的進駐,相信可以吸引到不少朋友來這裡嚐嚐鮮

韓式炸雞有六種口味可以選擇:甜醬、辣醬、蒜味、醬油、蜂蜜、檸檬

每份炸雞都有附贈脆薯,大份的$100、小份的$60

也可以點炸年糕($50),一樣也有六種醬料可以選擇

因為炸雞的部分都是現點現炸的關係,加上老闆還有麵攤會同時運作

如果需要大量的話盡量先打電話預約唷!

裡頭有提供可以內用的位置,無論要吃吃炸雞或是麵、飯都可以,兩邊的店都是同一位老闆

食量比較大的朋友光是吃韓式炸雞不太會飽的,店家很推薦他們手工製作麵條的牛肉麵

或是他們的滷味拼盤,都是蠻不錯的呢!

選用雞腿肉的部分,是先有先醃漬過,裹上炸粉後丟入高溫油鍋油炸至金黃

炸好後再拌入選好的醬料,另外再拌的過程會把炸雞剪的更小塊些

讓醬料可以更深入雞肉裡頭,剛剛好的大小也比較好入口

▲ 韓式炸雞:甜醬、辣醬、蒜味、醬油、蜂蜜、檸檬(小) $60

▲ 蜂蜜口味

女生會蠻喜歡這樣甜甜香香的味道,酥脆的韓式炸雞本身已經有一些鹹味,搭配清爽的蜂蜜醬

有特別調整適合的甜度,吃起來不會覺得太甜容易膩口

每份炸雞都會有附上脆薯可以搭配,其實以小份來說份量是蠻足夠的呢!

▲ 辣醬口味

喜歡重一點口味的朋友可以挑戰看看韓式辣醬的口味,雖然說歐巴韓式炸雞是來自韓國正宗的風味

但因為真正的韓式辣醬炸雞超級辣,台灣朋友會接受不了,所以老闆在口味上有另外調整過

辣辣麻麻的紅醬搭配炸雞,坐在路邊再配上幾杯飲料,像極了韓劇中的場景阿哈哈

▲ 蒜味口味

這是我最喜歡的口味,歐巴韓式炸雞的蒜味不是像台灣一般路邊攤用蒜味醬油或是生蒜末來搭配

而是將洋蔥切碎末後再醃漬,消除了蒜頭的辛辣感,所以吃起來會有一點點甜甜的味道

也不會讓你吃了口氣不好哈哈!

炸雞加上一點蒜末來吃,味道很不錯呢~~~~

▲ 檸檬口味

這個夏天實在太過炎熱,沒有食欲的時候就是要來點酸酸的味道開胃一下

檸檬的清香消除了炸物的油膩感,不會因此搶過炸雞的味道

這是用新鮮的檸檬汁去調和的醬料,蠻推薦這個口味唷!

▲ 醬油口味

使用韓國醬油特調而成的醬料,味道上比較偏甜一些些

算是比較基本款的韓式炸雞口味,喜歡吃比較原味炸雞的朋友就可以選擇這個口味

▲ 甜醬口味

甜醬的話味道會比較醬油口味再更重一些,味道會甜中帶一點點辣度但不會很辣

適合重口味但不喜歡吃辣的朋友,脆脆的外衣裹上濕潤的甜醬,趁熱吃的味道最棒!

看著大家在吃麵喝湯,我在吃韓式炸雞的感覺很奇妙呢!

經由老闆的鼓吹下,也來點傳統的台式風味跟韓式口味搭在一起吧~

記得小時後跟家人的晚餐常常是這樣,每人各點一碗飯,加上一盤的滷菜配著吃

偶爾心血來潮就到附近買點炸的配著吃 (也難怪我長高高又長壯壯了哈哈哈哈... )

現在老牛肉麵店結合了韓式炸雞店,看來潭子區的朋友們準備要來長肉肉了哈哈

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blog

類別 : 歐陸菜咖啡店主題餐廳

台中的市區裡有個大墩十八街,可以說是小型的美食餐廳集中區,這間在地四年多的Ping18日法輕食餐廳更是廣為人知

來自法國藍帶畢業的主廚兼老闆,將日式的料理融合法式的創意新飲食,重點價格還不會很貴呢!

走進台中市區的大墩十八街,被大樓包圍著民生社區裡頭,隱藏著不少間的餐廳美食

Ping 18 日法輕食餐廳特別的醒目,才一開門就立刻湧進不少的用餐人潮

所以建議大家要事先訂位唷!!

▲ 附餐沙拉

套餐的部分都有附贈沙拉、麵包和濃湯,部分是原本就有附,有些是要加價組合的

Ping18堅持使用新鮮又養生的食材,所以可以看到這裡頭有紅心芭樂和南瓜等等呢!

搭配日式胡麻醬一起吃開胃又清爽~

▲ 附餐濃湯、麵包

這天的濃湯是用玉米濃湯,香甜濃郁,喝起來不會太過粉味

跟麵包一起搭配著吃味道蠻不錯的

▲ 日式燒肉沙拉(牛肉) $220

如果不喜歡吃太多澱粉料理的朋友,倒是可以考慮看看Ping18的沙拉唷!

份量很多,尤其愛好肉食的朋友肯定會喜歡這道燒肉沙拉

倒是第一次看到日式燒烤牛肉和生菜沙拉的組合,生菜解膩了烤肉的油感,而牛肉豐富了沙拉的味道

各種蔬菜例如生菜、玉米筍、秋葵、水果切片等等,吃起來的口感很新鮮呢!

如果覺得口味不夠重的朋友,也可以淋上胡麻醬來吃唷!

▲ 香煎小卷佐松露醬 $260

越是好吃、新鮮的食材,越要用簡單的烹調方式~

整隻的小卷煎的恰到好處,不會說煮的過熟變得太硬不好咬,軟Q又維持剛剛好的嚼勁

沒有過多的調味僅是淋上松露醬料,整個CP值就激增啊!!

▲ 鄉村烤肉盤附脆薯 $200

很少會把燒肉串和薯條這兩種東西放在一塊,但Ping18卻把兩者組合在一起

我猜想他的概念應該是希望可以像是野餐與多人分享的概念

豬肉片捲上香脆的蔥花,雖是燒烤但不會太過乾柴,蔥花帶的水分正好中和了

份量蠻多的很適合多人一起分食呢!

搭配著炸的酥脆的薯條,感覺可以再配點啤酒來吃對吧

▲ 義式番茄燉雞鍋(附白飯) $280

喜歡義式的番茄口味,這道可就必點了阿!

番茄的湯頭很適合淋在飯上搭配著吃呢,帶著蔬菜和些許海鮮料的鮮甜

裡頭有整塊的雞腿排,煎的酥脆後在放入番茄鍋內,除了香草的醃漬香多了點酸甜味

雞腿肉蠻嫩的,不會太少或乾柴

口味看似會覺得越吃會越膩,但這個湯頭其實吃起來是蠻清爽的,不會膩口

▲ 紅酒燉牛肉歐姆蛋 $280

紅酒燉牛肉歐姆蛋包飯這類的可以說是日式西餐非常重點的餐點!

Ping18用大塊大塊的牛肉豪氣的擺在歐姆蛋飯的一旁,牛肉經過燉煮後非常軟嫩好咬

在口味上是比較重一點的一道料理

香滑的半熟歐姆蛋,搭配著台梗九號米QQ的口感一起吃,沾點牛肉的醬料

味道吃起來很不錯,份量也很有飽足感呢!

▲ 月見唐揚雞起司漢堡排(牛) $360

要說到日本洋食,肯定不能遺漏的就是漢堡排料理啦!

深受日本家庭主婦和小孩所喜愛,取材簡單製作上也不會太費工夫

日式的漢堡排比起歐美的保留了更多的水分,搭配上半熟的太陽蛋和起司,一起吃味道更棒呢~

唐揚炸雞也是日本特色的小吃之一,雞肉外包裹上薄薄的麵衣下去油炸

帶點甜甜和一點蒜頭的香味,炸的酥脆的口感剛剛好

依舊保有雞肉的肉汁,外衣本身就有調味,吃起來味道十足呢!

▲ 松露牛肝菌燉飯佐香煎雞腿 $280

我最推薦的就是這道牛肝菌菇飯啦!!

上頭鋪上香煎好的雞腿排,本身已經有稍微醃漬過,表皮在灑上些許的香料

再加上松露醬的獨特風味,可以跟下頭的菌菇燉飯味道連在一塊

燉飯帶一點點起司味和濃厚的牛肝菌菇和各種菇類的味道,吃起來味道很豐富的!

▲ 龍膽石斑義大利麵 $480

龍膽石斑魚是在石斑魚種類中體型最大的,有"斑王"這樣豪氣的美稱

光是看他的魚皮就知道他的膠原蛋白有多多,難怪這道義大利麵那麼受女孩的歡迎阿!

魚肉的口感是比較扎實的,用薑、蔥和辣椒提味,味道上稍微有一點點的辣

類別 : 日本菜日式燒肉

暑假到了開始可以各種聚會的時候啦!最近在台中市區各國燒肉店可是一間間崛起阿~

昭日堂燒肉」推出七國再加上在地台灣味共八國聯軍燒肉套餐,一次滿足多種肉類和口味的願望

昭日堂燒肉,位在台中市大墩十一街上,距離Ikea、台中文心森林公園、勤美商圈都不遠

灰白色的外牆,挑高的設計非常的引人注意

最近在台中的燒肉店一間間開起,很多人都會問我哪一間好吃

老實說我覺得以品質和服務這些其實都有一定的水準之上,要比較的話就是餐點的特色

昭日堂燒肉這次吸引我的地方就是在於他推出了八國聯軍口味燒肉阿!

往前走去會發現在門口還有一處水池,空間非常的寬敞呢!

這附近停機車很方便,但停車就比較困難一些

昭日堂燒肉在惠文向上(接近文心森林公園)那有特約停車場,大家可以善加利用唷!

昭日堂燒肉在台中市區頗有名氣的,食尚玩家 就要醬玩 也曾經來到這裡採訪呢!

所以假日從開門到結束人潮都很多,建議大家可以要先預約訂位唷,才不會排隊等太久

昭日堂也有貼心提供奉茶,給等待中的朋友清涼的水消消暑

美國口味的煙燻豬肋排,這就建議放在烤盤的側邊慢慢加熱即可

一般我們最常見到豬肋排這道料理就是在婚宴或是辦桌上,通常都有點柴或是肥肉太多

而昭日堂選用的沒有太多肥肉只保留些許油花,但肉質並不會乾柴唷!

味道上比較偏甜一些,可以像阿豆仔直接用手拿起來豪氣的啃著吃吧!

▲ 台灣豆腐乳(松阪豬肉)

在菜單上沒有的台灣味,是昭日堂後來新推出的台灣本土豆腐乳味道

因為很多客人看到七國燒肉套餐,就問店家說為什麼沒有台灣自己的口味呢?

所以就這樣誕生啦!

豆腐乳和松阪豬的結合,怎麼可以這麼好吃阿!!

松阪豬的彈性和扎實感沒話說,搭配豆腐乳獨特的發酵味很不錯~

或是口味喜歡重一點搭配蘋果蒜蓉醬也很好吃呢~

▲ 韓國辣味噌(伊比利豚梅花)

再來就是我很喜歡的韓式風味,雖然是辣味噌,其實並不會太辣的唷!

梅花豬的部位油花會比較多一些些,口感上就會更加軟嫩一些

甜甜帶一點點辣度,味道上也會比較重口味些

▲ 中國川麻辣(美國安格斯黑牛)

再來就是非常獨特的中國口味,你聽過孜然搭配羊肉,但應該很少看過搭配牛肉的吧?

昭日堂將孜然和薑黃融和在這安格斯黑牛上,非常的特別呢!

口味上很重,孜然的香氣搭配牛肉味道很好,加上薑黃的提味

真的很有中國燒烤的感覺呢!

這也是建議不用烤到太熟就可以吃囉~

▲ 松阪雞菲力、海鮮盛合(澎湖小卷+鮮干貝絲瓜)

七國燒肉除了上述的那些肉品,還有這海陸合體的

這份量是不是真的很感人阿哈哈哈!

選用來自澎湖的小捲,僅用鹽巴調味過就可以直接下去烤囉!

清爽的海味和鹹度,口感很清脆又有彈性,很香甜呢!

而且非常大一隻呢~

想要來點熱食蔬菜的話,絲瓜蛤蠣就非常適合,這也是我自己烤肉最喜歡的一道菜

融合了蛤蜊和干貝的鮮甜,再用薑去除些許腥味,絲瓜吸附湯汁一起吃下去的味道挺不錯

吃太多肉的話是必須多吃點青菜的呢~

這倒是我第一次聽到雞菲力這個名詞呢!

其實就是雞後肩肉,昭日堂說這部位肉不多,口感也很特別

用簡單的薄醬油醃漬過,味道上香香甜甜的

吃起來的口感是脆的唷!有咬勁的那種味道,很特別呢!

▲ 玫瑰蘋果冰醋飲 $90

吃太多肉類或是油膩的,喝點酸甜的醋飲很解膩呢!

蘋果口味的醋飲加上淡淡的玫瑰香氣,味道也不會太甜

冰沙的清涼感很非常消暑啊!!

▲ 蘋果紫高麗蔬果汁 $110

第一次看到用紫高麗做成的蔬果汁呢!主要的味道是以蘋果汁做為基底

特別的養生風味,長輩們會喜歡這飲料唷

▲ 特調可爾必思 $90

▲ 套餐:日式冰品

甜品有店家特製冰品、日式甜品及法式甜品,今日的冰品是古早味鳳梨黑糖剉冰

配料有仙草凍、白玉糰子、蜜鳳梨和紅豆泥等等,搭配香甜的黑糖蜜和些須的奶油

很喜歡這樣的搭配,不過稍微會比較甜一點點唷

▲ 套餐:法式冰品

法式口味的話就是提拉米蘇啦!

一些可可粉一層奶油一層巧克力和麵包底,層層疊疊的味道搭配淡淡的酒香味

味道上不會很甜,很香滑像慕斯般的口感

昭日堂燒肉堂用日本嚴謹的態度,推出高品質的燒肉享受

獨特的多國風味一次就可以品嘗各個國家的口味和不同種肉品的口感,迎合現代人多變求新的需求

2017-09-03
類別 : 台灣菜台式小吃

來個台式下午茶吧!這次要來推薦一下我家附近的十年老字號小吃「不倒翁水煎包

位在熱鬧的勝利路上,每到出爐時間都飄出香味四溢的油蔥香,就是那水煎包出爐啦!

水煎包對於我來說,可以說是台灣式的下午茶

因為之前的工作性質有時是比較體力活的,加上晚上常常會有加班的狀況

就會幫老闆跑腿買一點吃的給同事們一起吃,吃一吃就更有體力可以繼續打拼

而這種出爐的數量多,平價又可以吃得飽的,就以水煎包和包子類是最適合的囉!

在潭子區勝利路上,潭子公園的對面有許多小吃攤

不倒翁水煎包在這裡已經有十多年的歷史了,也累積了不少的忠實顧客

到訪的那天正好是下著大雨的星期天,原以為這天人會很少

結果其實來訪買的人還真不少呢!

每天自己手工揉製麵糰、製作食材原料,不假他人之手

比起大量用機器製作的,可以吃到多一分的人情味和手工的味道

不倒翁水煎包最主推的當然就是水煎包囉!

而且他們使用油蔥酥,都是依照他們自己的小秘方煉製而成,難怪那麼多粉絲吼~

不倒翁水煎包除了水煎包之外,還有賣其他的包子類

例如白饅頭、蔥花捲、肉包,還有甜的紅豆包呢!來滿足大家各種口味的需求

價格上很平價!像是我所知道的紅豆包很少有看到20元以下呢!

▲ 招牌水煎包 $12/個

上下表皮煎的酥酥脆脆的,中間的皮是軟一些的

皮吃起來不會太軟爛,不過通常都建議大家趁熱吃唷~

最受大家喜愛的吃法就是加上甜辣醬啦~!

買的時候可以跟老闆說要加辣,他會直接幫你加到水煎包的裡頭

或是可以拿這個甜辣醬回去自己加

或是像我這種記性不好忘記拿甜辣醬的,回去用自己加的泰式酸辣醬淋上去吃

味道也很讚耶!

韭菜的味道很香甜,加上胡椒麻麻的口味,脆脆的高麗菜搭配軟Q的冬粉

水煎包的皮不會太厚,料是很充足的呢!

▲ 蔥花蝸牛捲 $12/個

如果喜歡更多的芝麻香,可以選擇這個蔥花蝸牛捲

融合了白饅頭和水煎包的味道,油蔥的味道非常的香呢!

翻過來背面是滿滿的芝麻呢! 吃起來會比水煎包乾爽一些

▲ 招牌鮮肉包 $15/個

不倒翁水煎包的肉包味道跟我一般吃到的不太一樣呢!

打開來可以看到蔥、豬肉和胡椒粉顆粒,外皮的包子皮是厚的

味道上會稍微有一點點的辣,其實跟胡椒餅的內餡感覺很相像,只是外皮變成是軟Q的口感

很特別吧!

▲ 白饅頭 $10/個

白饅頭的部分都是以賣整包6顆裝為主,都是做好冷的,可以讓大家帶回家隔天加熱來吃

像我們家都會早上蒸饅頭來吃的就很適合~

▲ 奶油紅豆包 $15/個

不倒翁水煎包的包子大小大概比我拳頭大一些,當做點心吃的份量是蠻夠的

甜口味的包子我特別喜歡的就是紅豆口味的~

不倒翁有跟我說紅豆包的內餡也是他們家自己做的,使用的是安佳奶油

怪不得可以吃到紅豆的顆粒感,味道也不會太甜,很好吃呢!

下午三點,我們來吃水煎包配杯茶,繼續努力下班前的工作吧!

目前不倒翁水煎包以來店取貨為主,因為人力比較不夠的關係外送需求須要另外跟他們詢問唷~

一間小吃店可以做到十年以上,肯定有他的實力存在,有機會可以到訪品嘗看看唷

2017-09-03
類別 : 台灣菜咖啡店喝飲聊天

現代人喝咖啡的習慣逐漸改變中,從早期的三合一、拿鐵到現在開始趨向單品黑咖啡,越來越懂怎麼去喝咖啡

位在高工路上的黑沃咖啡,同時擁有自己的尋豆、烘豆和杯測技術,打造專業和國際級的咖啡水準~

黑沃咖啡的總店位在台中南區的高工路上,附近停汽車或機車都蠻方便的

如果想要花時間在這裡用電腦或是細細品嚐咖啡蠻適合的呢!

目前除了高工店之外,在文心路、太平區新和街和中國醫旁多喜田那都設有門市

─關於黑沃咖啡─

成立於2016年,很少有聽過一間咖啡廳同時擁有自己的尋豆師、烘焙師和杯測師傅

秉持著對於咖啡的專業理念經營著,只為了打造真正專屬於人人駕馭的專業精品咖啡

大家聽到精品咖啡第一反應肯定是很貴,但黑沃咖啡因為採用了產鏈整合,把利潤回饋大眾

所以在這裡可以喝的到平價的高檔咖啡呢!

大大的落地窗玻璃門一目了然,裡頭使用以木質家具和白色金屬結合的裝潢

給人一種小清新的視覺感

吧台邊上有許多人圍繞著,看著咖啡師調製一杯杯咖啡,一起參與了解過程也挺有趣的

忍不住一待就是一個下午,咖啡師也很樂意跟大家一起分享呢~

另外還有各式各樣的咖啡器皿,例如說濾杯、手沖壺、磨豆機等等

有這方面需求的朋友也可以來這裡逛逛唷!

除了吧台邊上的位子,黑沃咖啡裡頭還有一處空間很寬廣的內用位子

這裡的空間比較安靜一些,也比較不會受到外頭干擾

蠻適合需要商談重要事情或是使用筆電辦公的社會人士,像我要在外面寫文章時就特別喜歡這種店

裡頭規劃的空間是簡單的,加上幾幅黑板畫,明亮的燈光照射

休憩一點的話坐在沙發區聽個音樂,來杯咖啡放鬆一下

當然現在的人對於只有純喝咖啡的店可能不太感興趣,在黑沃咖啡還有提供簡單的輕食沙拉、三明治

或是我的前前老闆多喜田自己製作的甜點,看到這個就超懷念我五專時間的麵包店打工生活

那時候... 還真胖了不少阿哈哈哈(賣不完的老闆都叫我們帶回家吃別浪費 )

接著回到吧台前,開始今天的品嚐咖啡之旅

開始喝咖啡之前,要跟大家分享一些觀念,為什麼喝黑咖啡有些會讓人睡不著有些反而還好

大家如果對於喝咖啡有點要求的,可以選擇好一些阿拉比卡咖啡種的豆子,咖啡因的成份也較低

當然,這個還是因個人體質而異囉!

▲ 印尼綠寶石(水洗豆) 半磅$400 掛耳包$35

我喜歡黑沃咖啡把每個咖啡豆的味道、處理方式和烘焙程度標示的非常清楚

這樣即使沒看過沒喝過的人,也可以大致了解這隻豆子的味道

來自印尼的綠寶石咖啡豆,採用深焙的方式

聞起來味道會帶有青草、藥草的味道,稍微會覺得有點苦

看著咖啡師手沖咖啡的過程,是一種視覺和嗅覺的饗宴

怪不得大部分的人都選擇坐在吧台邊上看著呢!

印尼綠寶石喝起來的口味是比較重碳培的味道,帶點青草的甘香

尾韻會帶有些許的焦糖感,喝起來很順口呢!

▲ 衣索比亞 耶加雪菲(水洗豆) 半磅$400 掛耳包$35

再來就是我特別喜歡的耶加雪菲囉!!

光看豆子的外觀就知道這隻耶加雪菲是屬於比較中淺焙的

如果喜歡比較帶有酸度、花香的朋友,就可以選擇這一隻

在黑沃咖啡這裡,他們不會讓咖啡的味道太過濃厚,一喝馬上衝上去的味覺感

而是比較淡一些,清爽溫和的味道,讓你可以慢慢感受到咖啡的層次感

這隻咖啡豆從一開始剛沖好的酸度到後面放涼的酸度是不太一樣的

慢慢的會有一股檸檬的香味出來,很特別

如果你喜歡喝冰的咖啡,黑沃咖啡也可以用這樣直接沖進裝著冰塊的壺裡的方式

讓你喝到清涼的單品冰咖啡

不過我個人還是比較喜歡喝熱的,對於身體也會比較好一些~

▲ 黑沃冠軍特調 黑威力鼓 半磅$1,000 掛耳包$65

這就是台灣烘豆冠軍系列其中的一隻啦!

先聞一下磨好的咖啡粉,有一股濃厚的黑巧克力香,帶著深焙炭焙香氣

喝起來的口味比起前面的較為濃厚、深刻

有如黑巧克力般的苦甘,帶點烤堅果和香草味結合在一起的芳香

完全不會有苦澀的感覺,很順口的!

下午三點十分,正是人體最需要糖份和咖啡因的時候

來杯手沖黑咖啡配上幾塊小蛋糕,放鬆一下吧!

▲ 法式檸檬塔 $70

上層酸酸甜甜的奶油餡,包裹在不規則且厚實的派皮裡頭

裡頭還有加上義大利的奶酪

▲ 仲夏氣泡飲 $85

不喝咖啡的朋友也不用擔心來到這間只能喝水,黑沃咖啡除了咖啡外也有提供特調茶飲、氣泡飲、冰沙之類的飲料

這邊仲夏氣泡光是三種色澤就讓人覺得暑氣全消啦~~~

芒果的酸甜香搭上氣泡的暢快感,攪拌均勻一起喝味道更好呢!

六月起黑沃咖啡有推出輕食選擇!優惠組合價$359元(2份輕食4選2)

(可搭配各一壺黑、沃冠軍系列手工現煮咖啡)

有些朋友可能跟我一樣,沒有這麼多的器具設備來磨豆子或是買豆子的

可以選擇使用這些繽紛的掛耳包來沖泡