MissRita
我是MissRita。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜甜點/蛋糕韓式燒肉
MissRita  等級4

類別 : 台灣菜咖啡店複合式餐飲輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

說到台中旅遊,我個人最推薦來的地方大概就是高美溼地周遭了吧(因為我超愛碰水)

先在清水散步喝杯咖啡培養點文學氣息,再到高美濕地踏踏水感受這一帶的悠閒氣氛

這天的天氣非常炎熱,午餐過後不想直接衝去高美讓紫外線侵蝕,所以就附近google了一下

就發現了這間清水散步囉!

清水散步在熱鬧的市區文昌街附近,這一帶大多是民宅和一些傳統的小店

跟一般的咖啡廳不太一樣,這裡像是清水民間版的旅遊資訊中心與文化推廣基地

走進點可以看到門口有著非常多的清水周邊好吃好玩的介紹

也可以發現許多在地文化活動的推廣,有興趣的朋友可以注意看看囉!

清水散步的官方網站上也可以查的到唷~

走到店裡頭還有一面大大的黑板牆,上頭畫滿了周邊好玩的資訊

如果來到清水不知道玩什麼,看這個就對囉!

不僅賣咖啡和點心,清水散步還有提供許多CD和書籍可以翻閱

沒有限定用餐的時間,如果是想要找個安靜的空間做著自己的事,我想這裡蠻適合的

聽著來來往往的客人和這裡的服務人員對話,似乎有許多常客常常照訪

這裡也有許多手創商品可以看看,像是廖添丁系列、清水散步的街區地圖、背包明信片等等

▲ 拿鐵咖啡(去冰) $70

這裡消費的單價不高,飲料的部分有提供咖啡、花茶、果汁、茶類、汽泡飲等等

吃的部分有吐司、鬆餅或是想吃飽一點的麵線也有

拿鐵咖啡喝起來還不賴,不會太過苦澀或是都是奶味,是一般人都可以接受的味道

在輕音樂的環繞下品嘗著,和冷氣的放送下,退卻了剛剛在外頭奔波的疲累感

另外一杯飲料我忘了我朋友點什麼哈哈,應該是奶茶之類的

我覺得像是這樣的咖啡廳,這麼極力的去推廣在地文化的實在不是非常多

如果想要快速了解清水這一帶的歷史或是好吃好玩的景點,來這裡就可以找到你要的囉!

2017-07-02

這幾年來因為喜歡上健身的關係,對於一些飲食上開始有了改變,特別喜歡上喝豆漿

綿心醇飲推出各種口味的特色豆漿飲品,更開發了全台首創的玫瑰豆漿呢!

綿心醇飲位在台中北區大義街裡,附近周遭以民生住宅為主

周遭車流量不大擁有安靜的環境,大部分上門的顧客都是以外帶為主

店內的裝潢很有咖啡店的文青味道,也有提供內用的座位區

大約最多可以容納15人左右

我蠻喜歡店內的裝潢感覺,木製的裝潢本身就給人一種溫馨親切的感覺

搭配一些美式復古的裝飾品和燈飾,讓這裡跟一般賣豆漿的店面有了很大的區隔

綿心醇飲主要提供清爽、濃斯尼系列的豆漿,差別在於有沒有濾渣

當然我會推薦大家喝沒有濾渣的濃斯尼,才能夠充分喝到黃豆的濃香

但如果怎麼樣就是不喝豆漿的話,也有其他種的飲品可以選擇的!

價位來說是非常便宜的呢!

綿心醇飲使用來自加拿大頂級非基改黃豆,比起台灣的黃豆多了一股奶香味

使用非基改的黃豆也比起基改的多了一分健康上的安心

製作豆漿的過程可是我們一般人不了解的複雜

首先是選豆,然後要將豆子長時間的浸泡

黃豆的營養價值是非常高的,富含植物性蛋白成分

特別對於一些想要增加肌肉的朋友,運動後半小時內來上一杯是非常有幫助的呢!

我也是用這樣的方式增加了不少肌肉哈哈(當然是不可以喝加糖的豆漿唷!!)

另外分享一個觀念給大家知道,有些人喝豆漿會容易脹氣

綿心醇飲有特地在煮熟黃豆時盡量將外皮撈出來,讓大家可以更加安心地飲用

另外也有特地請教醫生,有痛風的朋友是可以喝豆漿的

適量、不過量是沒有問題的喔!

有提供現作現打的豆漿飲品,不過因為現作的關係也不會另外加冰塊

喝起來會是有點溫熱的感覺,如果天氣熱想喝冰的,可以提早跟綿心醇飲訂購

或是看現場有什麼就買哪一種囉~

不僅可以外帶或是內用,綿心醇飲也有提供外送的服務

因為綿心醇飲都是現磨現作的豆漿,沒有添加任何防腐劑或香料

所以大家拿到的時候,盡量是盡快飲用完

如果喝不完的會可以冷藏保存,建議在2天內飲用完畢

▲濃斯尼-抹茶(950cc) $105

綿心醇飲與許多台灣在地小農合作,使用天然健康的食材融合到豆漿

像是這抹茶是來自茶農契作茶園,採「菁」製作方式保留完整營養素

喝起來不會太過苦澀但是有著濃厚的茶香,也不會被豆漿的味道蓋過去

不濾渣的豆漿會比較濃厚一些,但不會有那種很多渣渣的感覺

▲醇飲-銀耳露(950cc) $115

綿心醇飲的銀耳露來頭可不小,使用的是「亞大T8銀耳」,又稱作「素燕窩」

含有大量的多醣體,大多由木糖、甘露糖及葡糖醛所組成

具有養生、防癌、美容美白、減肥、防便泌、提高免疫力等等功效

喝起來鼓溜鼓溜的很滑順,沒有加太多的糖進去喝起來很清爽帶點黏稠感

銀耳對於女孩們是非常好的保養品呢!

▲濃斯尼-玫瑰(950cc) $125

最特別的就是這玫瑰豆漿啦!!

全台首創唯一的花香口味!!從母親節開始發售到現在

採用的是食用級有機玫瑰,不會太過濃厚的花香,而且吃的到花瓣呢~~~

埔里有機玫瑰花瓣製作出的玫瑰花醬,跟著名的吳寶春荔枝玫瑰麵包使用的原料是一樣的

之後也會陸續研究開發新的花香豆漿系列~

其實快一公升的豆漿喝下來的飽足感是非常夠的,幾乎是可以不用再吃飯了(當然我不建議這樣啦)

▲濃斯尼-蜜紅豆(950cc) $95、(500cc) $50

這是我喝下來最喜歡的口味─蜜紅豆豆漿

使用的是來自萬丹的紅豆,一口喝下豆漿還可以吃到粒粒分明的紅豆粒

甜度當然也是不會太甜的,跟豆漿的味道搭配非常的適合阿!

類別 : 多國菜甜點/蛋糕

下午三點時刻一到,是不是就會有一種想吃點甜食喝杯咖啡的慾望呢?

由三個年輕人創立的「THREE PM」,嚴選食材只為了製作出那健康又美味的甜點

THREE PM 位在台中北區進化北路的社區內,不是實體的店面裝潢而是小間的工作室

所以這裡主要提供客人們自取為主,如果想要買的朋友記得先打電話詢問一下唷!

笑得很燦爛的這位就是THREE PM其中一位小老闆囉!

三個年輕的朋友,一起開設了這間甜點工作室,現在才剛起步努力的發展中

目前是以客戶下訂製作為主,可以到這裡自取或是由小鮮肉親自外送到府

THREE PM這名字不僅僅有下午要吃甜點的意義,更有他們的一套理念

希望傳達「分享、快樂、享受」給每一位吃到他們甜點的朋友們

用健康的食材製作出的甜點,也不用再為了吃甜點有著濃烈的罪惡感

目前推出的甜點有香草布蕾、重/輕乳酪蛋糕、檸檬蛋糕、巧克力蛋糕...等等

未來也會持續開發各式各樣的甜點呢~

▲ 香草布蕾 一盒4入/NT$225

可以清楚看到滿滿香草籽的香草布蕾,這絕對不是發霉唷哈哈

選用的是馬達加斯加香草夾製作而成

有別於一般的香草布蕾會加上焦糖或是其他的配料,THREE PM沒有加入其他的味道

希望大家可以單純的吃到布蕾的原始香味

沒有加入吉利丁的成分,吃起來的口感很綿密好入口

最平易近人的小甜點,很適合在工作忙碌結束後的那一刻來上幾口,軟綿甜蜜的滋味讓人瞬間放下壓力

THREE PM 在材料上特別嚴選勤億蛋品殺菌蛋黃液,這也是我頭一次看到呢!

無沙門氏菌、無蛋殼、無雜質,讓食用者更加安心

比起一般使用雞蛋過濾蛋黃易產生異味及耗損過多問題,使用殺菌蛋黃液更加健康美味

當然這成本就比起一般的材料高上許多囉!

在THREE PM工作室不太方便食用,我帶回家裡跟我的家人同事們一起分享

白色的包裝盒藍色緞帶有著典雅的感覺,送禮非常適合呢!

▲ 檸夏檸檬蛋糕 6吋/NT$280

使用日本進口熊本低粉和新鮮壓榨的檸檬汁,再加入一些些散發清香的果皮

在這大熱天裡吃甜點,帶點酸甜味道的特別討人喜歡

入口後酸酸甜甜,可以吃到檸檬最原始帶點酸微苦的味道

這款蛋糕是屬於常溫蛋糕型,冷藏保存後建議回溫10分鐘再食用,口感會比較軟更好吃唷!

吃起來是比較扎實,蛋糕體帶有濕潤的口感不會覺得很乾

特別適合搭配花茶一起享用呢!

可以清楚看到檸檬屑在蛋糕裡頭,吃起來的味道不會很甜也不會過酸

口味上也比較清爽,很適合不常吃甜食偶爾想嘗試的朋友

▲ 輕乳酪蛋糕 6吋/NT$280

使用紐西蘭進口奶油乳酪和日本熊本低粉製作而成

說到乳酪蛋糕可以說是我的拿手菜(因為材料最容易買XD)

但是要作到很好吃又是另外一回事了

THREE PM有提供輕乳酪和重乳酪兩種蛋糕,看個人的喜好選擇囉!

雖說是輕乳酪蛋糕,但奶油乳酪的味道也是非常重的呢!

帶點軟綿的口感和起司的香,忍不住想一口一口的吃下去

配上一杯黑咖啡或是紅茶挺不錯的呢!

▲ 重乳酪 6吋/NT$360

如果跟我一樣喜歡濃郁口味的,就可以選擇這款重乳酪蛋糕唷!

THREE PM重乳酪蛋糕有跟其他甜點店作的不太一樣,下面不是用一般常用的餅乾底

而是用海綿蛋糕作底,口感上比較軟和綿密,減少了使用餅乾底的奶油味

每個蛋糕都會附贈小刀子和貼心小卡

我這種沒耐心的人老是會把蛋糕切的醜醜的,就特別需要看一下哈哈!

上頭是甜甜的糖漿,味道會比起乳酪蛋糕體稍微甜一些些囉~

▲ 苦甜巧克力 6吋/$380

使用可可巴芮防潮可可粉和熊本低粉製作而成,味道上不會太甜帶有巧克力原有的苦甜感

非常濃厚的巧克力味道,一口吃下味道立刻在嘴巴裡散發出來

上頭灑上雪白的糖粉,有一種很適合聖誕節聚會的感覺呢!

扎實的原味巧克力蛋糕,很適合愛好巧克力的你/妳

除了有圓形的蛋糕之外,THREE PM也有提供長條型的蛋糕

▲ 巧克力慕斯 長15*寬8/NT$280

如果喜歡吃巧克力,但希望巧克力苦味比較沒這麼重的,就可以考慮這款幕斯

一口吃下可以吃到多種不一樣的口感呢!

底層是軟綿的巧克力蛋糕,雙層慕斯是使用56%和70%的巧克力,再搭配咖啡布蕾內餡增加口感層次

濃厚的巧克力,配上華麗的小金豆與白巧克力葉片

灑上金粉讓平凡的甜點變得不一樣了!

▲ 藏心 長15*寬8/NT$460

以馬斯卡邦乳酪作為幕斯的基底,搭配微酸的覆盆子酒糖液

如果喜歡吃巧克力帶點酸甜的味道,選這款藏心就對了!

以白色乳酪和覆盆梅當作最主要的蛋糕味道,外頭再淋上巧克力醬

鏡面般的巧克力光滑面,上頭散上覆盆莓果粒和碎末,跟蛋糕本身的味道相呼應

同樣灑上華麗的金粉,增添甜點整體的質感

切開後可以看到裡頭層次的豐富感

一層巧克力的苦甜、一層馬斯卡邦乳酪的滑順、一層覆盆莓的酸甜、最厚一層則是用手指餅乾

因為裡頭覆盆莓的關係呈現紅色的色彩,剛好又在蛋糕體的中央

這股酸甜的味道對於這個蛋糕來說就像是人體的心臟般的重要

真心覺得「藏心」這名字取得特別好呢!

品嘗完THREE PM的甜點不會有太多的甜膩感,罪惡感還是一定會有的哈哈哈

但是在他們嚴格的選材下,比起其他甜點已經為我們減少了許多負擔

價格上都很平價,非常適合當作午後的甜點跟親朋好友們一起分享

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blog

2016-07-05

現代人的生活早已脫離不了咖啡的存在,不同的咖啡豆、烘焙方式、沖泡的方式都會有不同的味道層次

品咖啡 Bean Story挑選世界各地優質莊園好咖啡,更有台灣區冠軍咖啡豆烘焙師親自製作而成

▲ 頂級麝香貓濾掛咖啡

說到喝咖啡,大概可以寫上好幾本書都講不完它的種類、咖啡豆挑選、沖泡方式等等

現代人早以把喝咖啡當作習慣了,特別是在早晨常看到路人人手一杯超商或是星巴克的咖啡

但大部分那些我們常喝的美式或是拿鐵使用的是一般的綜合咖啡豆

想要開始學習要好好地品嘗咖啡,選擇一個屬於你喜歡的味道,就從精品莊園咖啡開始吧!品咖啡BeanStory,提供溯源於世界莊園咖啡農場,精選出優質的風土咖啡豆

更經過台灣區冠軍咖啡豆烘焙師 鄭超人(Terra Bella),調配出最符合亞洲人口味的咖啡風味

頂級的咖啡不再是遙不可及或是超高單價,濾掛式的咖啡包更是方便大家可以隨手泡上一杯關於品咖啡的故事,都可以在官網 上看到詳細的介紹

我自己從學習手沖咖啡開始,就對於咖啡有了不一樣的認識

明明都是咖啡豆,但是在不同的產地國家、不同的烘焙方式就會有著不一樣的味道

如果喜歡懂得喝咖啡的朋友,相信都會有一個自己特別喜愛的味道和咖啡豆品種

品咖啡主要提供咖啡豆和濾掛式咖啡包,咖啡豆的種類有巴拿馬波蓋特區莊園、耶加雪夫、哥倫比亞莊園、肯亞、頂級麝香貓..等等

也有品咖啡自己特調帶有煙燻果香的咖啡豆呢~

其中最頂級又最讓人好奇的就是麝香貓咖啡囉!

✻ 烘焙度:淺焙

✻ 規格:9公克 x 3包

✻ 價格:$450/組

如果像我一樣沒有磨豆機的朋友,濾掛式咖啡包就是最佳的選擇

無論是帶去辦公室來個悠閒下午茶,或是出門在外突然想喝時都很方便

濾掛式咖啡沖泡的方式很簡單,將咖啡包上方的封條撕掉直接放入杯中

以85~93度熱水及水量150~180毫升萃取2分鐘即可!

有些人會一直把咖啡包泡著,我建議大家萃取完2分鐘內要拿起來

因為如果放太久會萃取過度,反而會喝到太多咖啡的雜質唷!

(Luwak 麝香貓,圖轉自品咖啡)

麝香貓咖啡(Kopi Luwak)有著另外一個不算很好聽的稱號─『貓屎咖啡』,源自於18世紀初一間印尼的咖啡種植場

印尼的椰子貓專挑最熟最香的咖啡豆來吃,咖啡豆經過貓咪的胃發酵、去殼,破壞了蛋白質降低了苦澀感

因為咖啡豆不能被消化,排泄出來後再經過沖洗處理、烘焙而成,就是我們現在所看到的頂級麝香貓咖啡我比較龜毛一點,不喜歡直接將咖啡包泡在熱水中來喝

都是用手沖壺沖泡而成,比較能喝到咖啡的香醇,少了一些雜質的味道 麝香貓咖啡沖泡下來沒有非常強烈的咖啡香味,有著是淡淡的清香

麝香貓咖啡的特點在於它有著豐富且強烈的酒香糖漿味,剛入口的時候沒有太多的苦澀味

喝起來是非常香甜帶著微微的酸味,泡完後放著越冷甜味會越出來

色澤非常地乾淨,喝起來的味道是很乾淨順口的!

而且會有一股回甘的感覺,就是烘焙師特別強調的「餘韻纏繞」

我倒也是第一次喝這麼高級的咖啡,以前接觸的單品咖啡大多是耶加雪菲、肯亞、重碳焙味道的曼特寧等等

帶點甜味和巧克力味道的麝香貓咖啡非常深得我心阿!

來個悠閒午後的下午茶時光吧

品咖啡不僅是嚴選咖啡豆的品質,為了維持咖啡品質,也會依照客人需求現場烘培

經過台灣冠軍咖啡烘培師嚴選,推出一系列符合亞洲氣候、文化、口味、保存的高品質單品咖啡
用餐優惠: 試吃活動

2016-07-05
類別 : 法國菜甜點/蛋糕喝飲聊天

隱身在台中市朝馬附近的一間法義甜點店─金心盈福 Cuore D'oro法義甜點

曾遊歷多國的甜點主廚融合了外國和台灣的口味,堅持好材料製作出一個個健康又精緻的甜點

金心盈福Cuore D'oro法義甜點店,位在台中市西屯區朝馬附近,周邊以住宅區為主

門口裝潢並不會特別顯眼,純色色調給人一種溫馨親切的感覺

Cuore D'oro 這名字源自於義大利文「金心」的意思

金心盈福主要提供法式甜點塔派之類的,還有義式冰淇淋和一些飲品等等

甜點的話都是以現場冷藏櫃裡展示的為主

沒有太多華麗浮誇的裝飾和色彩,都是法式傳統的甜點為主,融合了許多不同的材料組成

不同於一般的甜點,金心盈福善用多種混搭,例如酸類水果或是花草搭配巧克力

水果的部分也都是有精挑細選過~~

經典口味:100%巧克力、馬達加斯加香草、伯爵紅茶、草莓牛奶、柑橘卡士達

季節口味:法國黑莓、藍莓薰衣草、百香果、愛文芒果、柑橘開心果

※ 口味有可能會因應季節或菜單變更而有所不同!

關於金心盈福的義式冰淇淋,我可以掛保證說這真的是我吃過最特別的!

Gelato有添加新鮮牛奶製作,所以口感多了點濃郁感~~

Sorbet雪酪則是無添加牛奶,嚴選新鮮水果製成,口感則較為清爽!

在為客人拿取甜點和冰淇淋前,服務人員雙手都會用酒精消毒

為客人的飲食衛生做把關~

畢竟一球義式冰淇淋的價格不便宜,相信大家都會在冰櫃前猶豫很久

可以跟店家詢問試吃看看,在選擇自己喜歡的口味唷!

我自己是特別喜歡伯爵紅茶和藍莓薰衣草呢~

另外特別的還有柑橘開心果黑莓!

開心果口味的冰淇淋在國外很常見,但味道容易吃膩,加入了柑橘多點果酸味中和,吃起來蠻特別又不錯吃呢~

黑莓的話是嚴選法國黑莓果泥製作而成,帶著一點點的酒香,吃起來沒有很酸

其實味道跟我們台灣樹葡萄的味道很相近,都是營養價值非常高的水果

巧克力的話,根本就是巧克力變成冰直接吃的感覺,非常的濃郁啊!!

▲ 伯爵紅茶、藍莓薰衣草、柑橘卡士達

這三種口味是我最喜歡,也最推薦的

伯爵紅茶,用伯爵茶葉磨細後加入到冰淇淋裡,佛手柑的香味十足英式風味

吃起來不會太甜,而且淡淡的茶香吃起來不會膩

藍莓薰衣草,選用德國進口B&G有機薰衣草花,搭配手工製作的藍莓醬

酸酸甜甜的味道搭配薰衣草花香,非常推薦大家可以吃看看!

柑橘卡士達,使用新鮮的橘皮和檸檬皮,帶著一點點的酸度

融合卡士達蛋黃基底,吃起來味道很創新又爽口一點也不負擔

而且金心盈福的義式冰淇淋,吃起來融入口中不是那種很水的感覺

義式冰淇淋吃起來口感較為綿密扎實~~

因為他在製作的過程中,所使用的原料等元素,讓義式冰淇淋先天較美式冰淇淋低脂、低熱量

愛水的女孩們多吃幾口也不會太罪惡的啦~~

再來就是漂亮又誘人的甜點登場囉!!!

▲ 藍莓花釀 $130/個

我倒是第一次吃到不是冷凍的藍莓,而是帶有水份又大顆的新鮮藍莓

吃起來的味道不會太酸或甜,飽滿的水分讓甜點多了一分清爽

底層為口感扎實的香酥手感塔皮,厚度非常夠不會說吃不到塔皮的味道

使用馬茲卡邦起司添加天然桂花釀作為內餡,最後在上層嚴選新鮮優質藍莓作為裝飾

在吃這個藍莓塔的時候請不用太優雅,直接手拿著他一口咬下去

起司內餡的奶香和淡淡的藍莓香,還有桂花的香氣,吃起來的味道也不會太甜~

▲ 紅寶石Ruby $160/個

最受女孩子歡迎的就是這個甜點囉!!

外層裹上鮮紅的覆盆莓果醬,呈現出如同紅寶石般的晶瑩剔透,所以才有了這個名字

裡頭包裹濃郁微酸的莓果慕斯,內藏草莓跳跳糖巧克力

這個吃起來的味道會比較偏甜一些,外層則用開心果碎點綴增添口感

▲ 香蕉巧克力香緹 $130/個

外表有如下過雪的鄉村小屋,非常的可愛呢~~~ 其實是使用新鮮奶油鋪上製作而成

內層有香蕉、巧克力、義大利榛果醬、夏威夷果仁...等等材料

吃起來的味道會比較稍甜一些,但是口感層次很豐富,而且香蕉巧克力和榛果的味道非常搭呢!

尋找完美的21階千層,使用傳統法式可麗餅的蛋皮,比起日式可麗餅來的厚上一些

各種口味的奶油內餡和帶有蛋香的麵皮層層交疊,新鮮水果食材點綴其中

新產品即將上市,我這就先品嚐看看囉哈哈!

抹茶紅豆可以說是不敗的組合阿!!!!

選用日本進口的抹茶粉和紅豆,製作是道地的日式風味

味道基本上不會很甜,甚至是不怎麼甜,帶點抹茶的苦味,正是我最喜歡的那種味道

口感很綿密,搭配法式可麗餅一層層的餅皮,吃起來其實是扎實又飽足的~

另外我特別推薦大家可以吃這個口味!

手工製作的藍莓果醬,還可以吃到藍莓的果皮渣渣

特別的是他有加入茉莉綠茶的味道,吃起來帶有茉莉茶香非常的搭呢~~~~

看到芒果的出現就是夏天的來臨啦!!!

不過今年芒果的價格還真的很不便宜,但金心盈福還是不計成本用愛文芒果下去做甜點,我都要捏把冷汗了哈哈

酸甜的芒果粒搭配新鮮奶油,新鮮的奶油吃起來就是特別不膩口,加上芒果中和了甜味~

另外還有個主廚推薦甜點─三盆糖布蕾塔

塔皮裡填滿馬達加斯加香草莢布蕾餡,還看得出來香草莢的顆粒呢!

上頭灑上源自日本的和三盆糖,可以說是高級砂糖的代表,也是日本和菓子製程中不可或缺的原料

接著利用噴槍將上頭的糖顆粒火烤焦化,在頂層形成脆薄焦糖

▲ 三盆糖布蕾塔 $120/個

可以解釋成這像是焦糖布蕾的升級版!

上頭的焦糖經火烤後變成酥脆的焦糖外衣,建議熱熱一上桌就趕緊享用唷!!

因為內裡的布蕾餡還帶點熱熱的口感,吃起來的味道很不錯

三盆糖的味道比較不會太甜,帶點焦香味~

這塔融合了脆口、滑順、扎實的三種口感,喜歡焦糖口味的朋友可別錯過啦~

吃甜點怎麼能少了一杯美美的飲料搭配呢!!

金心盈福有提供花茶、咖啡、氣泡飲等等飲料,也有和飲料搭配的套餐可以選擇

特別推薦花茶的部分,因為他們是嚴選德國B&G的有機花草茶呢!

▲ 拿鐵(冰) $150

▲ 奶油伯爵茶(熱) $210

嚴選德國B&G的有機花草茶,還沒喝入口就可以聞到豐厚的茶香

世界三大名茶之一的錫蘭紅茶作為基底,以香醇奶油低溫烘焙

搭配甜淡的佛手柑香,和濃郁的奶油香,喝起來非常香醇~

吃甜點就是要搭配花茶才對味阿~~~~

享受一下下午茶的悠閒時光

台灣現在充斥著許多各式各樣繽紛、華麗的裝飾,但卻忽略了食材最原始的味道

無法品嚐出原食材本身所擁有的特色,真的是蠻可惜的

主廚Stella堅持嚴選原料和不做太多加工料理方式,也是希望可以讓大家吃得安心又健康無負擔

用餐優惠: 試吃活動