mio176
mio176  等級2

2015-10-18
類別 : 韓國菜速食店漢堡/三明治

想品嚐雙手都握不住的A+++堡食饗宴嗎?就來 Triple A Burger Taipei 吧!!!

剛好在店內拍到有如三顆星星閃耀光芒的圖片,剛好表示了我這次用餐的心情~
總之,請賞文吧~

這間Triple A Burger是來自韓國的餐飲品牌,今年9月18日於台灣台北正式開幕,主打著韓式口味的漢堡跟豆腐堡等特色堡類,當然,它也提供了美式漢堡,跟各式炸物-薯條、洋蔥圈、雞柳條&韓式炸雞(超令人心動的呀)!!!
可惜的是,我野心無窮,食量有限,無法將眾多品項逐一嚐鮮給大家看......(打滾中)
這是餐廳的門面~
店招牌

店招牌

店門口

店門口

店內的用餐環境~

這是菜單~
菜單

菜單

我這次僅點了A Double Burger (雙倍堡) 的套餐組360元,套餐除了A Double Burger (雙倍堡)之外,還附了薯條、飲料(可樂 or 雪碧 or 美式咖啡,三選一),我選的飲料是美式咖啡!
此外,我還點了Onion rings (洋蔥圈) 90元當點心一起吃。
因為不收服務費,我這餐花了450元。
發票照~
發票450

發票450

餐點照~
這份套餐包含了雙倍堡、薯條跟美式咖啡。

這份套餐包含了雙倍堡、薯條跟美式咖啡。

請看這半個雙倍堡的斷面!這雙倍堡的份量跟豐富配料,完全讓我一手無法掌握呀!

這洋蔥圈真的蠻油的!是用整棵洋蔥切成圈狀,再裹粉炸的!洋蔥用得不錯,吃起來很鮮甜,不過,外皮太油是敗筆呀......

洋蔥圈近照!

洋蔥圈近照!

外帶的紙袋~
由於餐點分量較大,我只吃了半個漢堡跟薯條還有洋蔥圈而已,剩下的就打包了!

簡評:
雙倍堡:
這的雙倍堡一份360元,價位不算便宜,但是,漢堡的份量很大,料很豐富,有雙層上選優質牛肉、培根、煎雞蛋(是有液態蛋黃的太陽蛋唷!可惜,這沒空間放圖,請再密切注意我痞客邦的發文動態吧!)、生萵苣、蕃茄、紅洋蔥、巧達起司佐特調蒜味奶黃美乃滋與新鮮蕃茄醬汁(這醬汁是酸辣的口感唷!蠻開胃的呢!)、韓式烤肉醬!
因此,吃起來口感蠻豐富的!
我會推薦第一次來吃的朋友試試看這道漢堡!like

附餐薯條:
這薯條是帶皮薯條,已經調味過,單吃味道就已經夠了,是我喜歡的美式脆薯風格,外脆內鬆綿,滿好吃的!
感覺可以不用再沾上店家提供的番茄酸辣醬就有味道了!really

附餐美式咖啡:
我選的是冰的美式咖啡,喝起來還可以,不過,咖啡還是熱的好喝!
因此,我還是會建議大家選熱咖啡更好!tongue

洋蔥圈:
是用整顆紫洋蔥切圈狀再裹粉去炸的,吃起來很油,希望之後會改善~
不過,這洋蔥圈吃得出洋蔥的鮮甜,完全不嗆,因此,對我來說,我就採直接剝掉油炸外皮單吃的做法,來吃光我的洋蔥圈~mad

用餐環境:
這邊用餐時間未設限,環境很輕鬆自在,蠻適合與友人一同來享受漢堡的美味的!
大致分享如上~

此外,由於這裡發文附圖有上限,因此,我最近會再重寫一篇發在我的痞客邦,請大家密切關注我的發文動態唷~

我的痞客邦網址:http://geewui.pixnet.net/blog

感謝賞文~
推薦美食: 洋蔥圈,雙倍堡,薯條,咖啡
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2015-10-15
此次消費: 每人約$450 (午餐)
用餐優惠: 其他

類別 : 歐陸菜西餐廳慶祝紀念日

食記分享~台北公館商圈的荒漠甘泉音樂音響主題餐廳~這裡不僅有好吃的食物,還有頗有人文氣息的藝文空間,環境優美,真是隨處都好拍呢!

這是雙人下午茶的點心盤塔唷~

我後文會介紹,先慢慢看下來吧!

台北公館商圈的荒漠甘泉音樂音響主題餐廳是走藝文氣息濃厚的溫醇風格,入木所及包含建築主體、吧檯、地板、樓梯跟餐桌椅......等,皆由實心檜木製成,空氣中瀰漫著清新的芬多精香氣,令人身心舒暢~

聽聞蔣宋美齡女士也是身處在如此濃厚芬多精的環境下,才得以如此長壽~

空間中處處充斥著各類塑人雕像及金屬塑成的樂器裝飾品及各個真的能彈奏的樂器(如豎琴、吉他、鋼琴等),這邊真是處處充滿音樂氣息,連餐廳大門的門把都是吉他的造型呢!

此外,這裡也用了各類音樂的週邊素材來展示給大家看呢~包含了第一代、第二代留聲機及音響、鐵片唱盤機......等。

這的燈飾都是由各式石材打磨成薄片相互鑲嵌而成,觸目所及的燈飾全都是由石材打磨而成,白色的光線由這彩石燈罩透出,由鑲嵌各色石材薄片所透出的光效是五顏六色的,非常好看呢! 不僅如此,這邊的大門也是由彩石薄片鑲嵌而成~望向門邊,可以看到外面的光穿透進來,有股夢幻的氛圍~

入門後可以看到門旁的噴泉許願池跟樂器牆,讓我的文藝氣息瞬間濃厚了起來~

接下來開始介紹這次吃的下午茶套餐~

我跟同伴點的是雙人下午茶套餐(499+10%=549),有三層點心跟兩份飲料,我們選了柴可夫斯基榛果拿鐵(喝起來香甜順口,榮獲同伴最愛!)跟美麗磨坊少女野莓花果茶(喝起來有紅茶加莓果的香氣,是清爽順口的,花茶會隨著下方燭火的溫煮而色澤加深,可無限續沖,如果要在這裡渡過一個悠閒的下午,必點上一壺熱的花茶唷~)當套餐的飲料~

這次雙人下午茶的鹹食有燻生鮭魚佐餅乾、德式香腸佐甜椒、火腿佐第戎醬跟法式麵包、火腿蛋三明治等各兩份;甜食有兩粒巧克力裹花生跟麻糬、藍莓巧克力蛋糕、芒果蛋糕、兩塊巧克力餅乾、兩塊杏仁瓦片餅乾、跟兩份水果等。

由於我拍到了旁桌的單人下午茶茶點(280+10%=308),是一份飲料加一盤茶點,也順道分享一下~

鹹點是燻生鮭魚佐餅乾、德式香腸佐甜椒、火腿佐第戎醬跟法式麵包、火腿蛋三明治;甜點是一粒巧克力裹花生跟麻糬、芒果蛋糕、一塊巧克力餅乾、一塊音符形狀的餅乾跟一小碗水果等。

旁桌的飲料是冷的花茶,也很漂亮呢~

此外,我們還喝了舒曼拿鐵(焦糖拿鐵很香,我覺得不夠甜,再灑了點咖啡糖,香香甜甜的好喝味道~)跟韋瓦第卡布奇諾(這是我覺得最驚艷的飲品!卡布奇諾咖啡混搭著肉桂粉跟檸檬皮的香氣入口,真是令我印象深刻呢!)

此外,裝飲品的器具蠻有特色的!

在花茶方面,用的茶具是瓷器茶座加透明玻璃壺身,可以邊喝邊觀察花茶的色澤變化呢~

在咖啡類的飲品除了都有漂亮的拉花外,用的杯子都是蠻有特色的國旗杯呢!

這間餐廳整體的環境是由樂器跟檜木來營造,是非常令人放鬆的環境~

來到週遭如此繁鬧的地方吃著悠閒的下午茶,邊享受著這邊的音樂,邊喝著咖啡或花茶來搭配著各式鹹甜小點,真是一種享受呢~

懶懶子覺得這間餐廳的飲品跟茶點的素質都蠻不錯的,是一間會讓人想一來再來的下午茶餐廳!

這邊的用餐環境很悠閒舒適,服務蠻用心周到的,且餐廳主管也很親切,會主動與顧客聊天呢~

跟星賢姐聊到,每周五、六、日,這裡都會有音樂家來做表演,時間是午餐時段(12:30~14:00)跟晚餐時段(19:00~20:30),剛好下午茶時段沒有,有點可惜~

接下來的十月就是這間餐廳的周年慶了,之後會陸續於周年慶期前辦一些活動來慶祝,要我多多關注粉絲團的動態來共襄盛舉呢!

聽星賢姐提到,這邊的特色-唱盤杯墊會是活動小禮物呢!

有收集可愛特色杯墊興趣的朋友,也可以到荒漠甘泉音樂音響主題餐廳粉絲團關注看看唷~

對了!

荒漠甘泉音樂音響主題餐廳每月所得十分之一都會捐至中華基督教救助協會唷~

為1919服務中心提供急難家庭救助、食物銀行、弱勢家庭課後陪讀…...等資源,為公益盡一份心力^^

所以,來這邊用餐或是消費,可以順道為弱勢族群盡點心力呢!

相關資訊:

地址:台北市羅斯福路三段316巷18號

電話:(02)2365-6288

營業時間:週一至週日 11:30~21:30

以下是圖片分享,有興趣的朋友請往下看吧~

用餐環境:

門口:

一樓空間:

樓梯:

文創藝文區(義賣區):

國際會議廳(二十人以上就可以預約,可採用自助餐形式用餐~):

女廁:

這的廁所除了以檜木裝飾外,還有提供曼秀雷敦小藥膏呢~

菜單:

搖擺年代系列如果是有點下午茶套餐的,加點價99元~

餐點:

檸檬水跟唱盤杯墊跟咖啡糖:

雙人下午茶:

榛果拿鐵跟剛上來的莓果花茶~

被燭火溫煮而色澤愈漸紅潤的花茶~

單人下午茶:

舒曼拿鐵跟韋瓦第卡布奇諾

音樂饗宴的時間:

分享完畢~

喜歡這篇文章的朋友麻煩幫我按讚跟推文唷~

感謝!

推薦美食: 下午茶,拿鐵,簡餐,義大利麵
用餐日期: 2015-07-23
此次消費: 每人約$299 (下午茶)

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉喝飲聊天

試吃體驗@台北捷運文湖線內湖站美食,日式創意料理 meet 英式調酒,蹦出驚奇美味的創意日式居酒屋~瘋酒屋

這次很高興這次能參加到由台北捷運文湖線內湖站的日式創意料理&英式調酒兩者並存,為每位用餐者提供新穎的餐飲服務的美味小店瘋酒屋的試吃體驗!

我適逢農曆七夕來訪,因此店內座無虛席,人員非常忙碌!

因此沒什麼機會與店內成員聊天,只能就當日所嚐的餐飲品項著墨矣,請見諒!

以下是我這次包含自費與體驗所品嚐到的餐飲們!!!

一、體驗餐飲品嚐心得~

和風菲力生牛沙拉:

這道菜式是運用生食等級的牛肉先醃後炙燒的生牛肉,搭配酥香脆的蒜片、生菜與清爽微嗆的醬料,吃起來口感豐富,滋味美妙無比!

龍蝦炙鮭卷:

這道菜式是運用噴槍炙燒鮭魚片再包上龍蝦沙拉,最上層再綴上幾顆鮭魚卵,入口鮮美馥郁,內層的龍蝦沙拉帶點微嗆的芥末滋味,吃起來非常好吃,讓我想一口接著一口呢!

味增霜降豬肉串:

這道菜式是運用富含油花的豬肉先醃後烤,烤的火候得當,吃起來香嫩多汁,真的蠻好吃的!

喜歡吃辣的朋友可以再灑些七味粉調味,會更合您的胃口唷!

復仇者聯盟2電影的代表英雄調酒黑寡婦特調:

這杯調酒是由浸泡過黑梅的水佐以清酒、白蘭地、杏仁酒及蜂蜜調製而成,喝起來酸酸甜甜的,酒味不那麼明顯,並有些微碎冰增添入口的刺激感,真是蠻特別的飲品!

二、優惠贈餐~

臉書按讚打卡送生菜手捲:

用海苔包捲著爽口的生菜,生菜的水份濾得很乾,因此海苔並不會濕濕的,讓我從第一口到最後一口都能享受爽脆的口感呢!

用line訂位送的雞腿肉串燒:

這雞腿肉串燒烤的真好!!!

雞皮是酥脆的!雞腿肉是多汁的!

雞腿肉經過修整,完全沒有多餘的脂肪,外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁,烤得一絕呀!!!

三、自費的北海道生啤酒:

這生啤酒是冰涼的!

喝起來清冽爽口,入口滑順,喝得出啤酒花的香氣~

搭配店內各式美味小點,真的蠻配的~

最新優惠活動~

臉書按讚打卡送生菜手捲!

用line訂位,按訂位人數,每人送味增雞肉串燒乙串!

在晚上七點半以前點北海島生啤酒者,第1杯99,第2杯半價(依此類推)!

以上就是這次的文字心得,更多圖文分享於下,有興趣的朋友再往下拉吧~

店門口&店內布置~

整體佈置非常雅致,環境舒適,很特別的是還備了桌遊機具與射鏢機檯,頗具巧思!

師傅認真備餐的身影&多樣生鮮漁貨~

美麗老闆調酒的身影&我自費喝的北海道啤酒&配合復仇者聯盟2電影的代表英雄調酒~黑寡婦特調~

舒適的廁所~

對女生來說,用餐環境有個乾淨舒適的廁所,是一件非常舒心的事情唷!

更多資訊參考如下~

地址:台北市內湖區金湖路32號

交通資訊:內湖捷運站2號出口,出捷運站,右轉金湖路,步行約3分鐘

營業時間(自2015.10.01起):週一~週日 18:00-02:00

分享完畢~

如果喜歡這篇文章,麻煩給我一點鼓勵(留言、按讚或推文)唷~

感謝您!

推薦美食: 味增雞肉串燒,味增霜降豬肉串,和風菲力生牛沙拉,龍蝦炙鮭卷
用餐日期: 2015-08-22
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜牛排館鐵板燒

食記分享~ Pepper Lunch胡椒廚房(台北站前店) 自己DIY作起司咖哩胡椒牛肉飯好好吃~ 台北車站商圈「HOYII北車站」和億生活商場台北捷運台北車站M6出口

Pepper Lunch胡椒廚房是來自日本的平價餐廳,主打的是DIY鐵板料理的樂趣~

我這次點的飯類,是起司咖哩胡椒牛肉飯,一份原價是209元,午餐時段會有午餐優惠,變成199元,套餐是搭配氣泡飲料跟一樣配菜,平日期間有出示學生證的話,一份只要165而已,想吃霜淇淋的話,加價購是40元。

因為我不喜歡喝氣泡飲料,不想浪費食物,因此我就沒點套餐,直接單點......

起司咖哩胡椒牛肉飯一上桌時,熱騰騰的鐵板上放了一些牛肉片跟白飯、玉米粒、咖哩醬、起司等。

我在起司咖哩胡椒牛肉飯一上桌時,就開始加入黑胡椒跟鹽還有店家的特調醬料來調味~

我把牛肉片煎到焦香才開始拌開咖哩醬跟起司~

剛拌好的咖哩牛肉飯熱氣撲鼻,濃郁鮮香,真的蠻好吃的呢!

有機會來北車的朋友就來Pepper Lunch胡椒廚房享受一下自己DIY鐵板料理的樂趣吧!!!

這間店是在台北車站商圈台北車站M6出口的「HOYII北車站」和億生活商場B1,一下樓梯就能看到,蠻好找的呢!

以下是Pepper Lunch胡椒廚房的相關圖文分享,有興趣的朋友再往下拉吧!

要排隊點餐,先付款再入座等餐,我是27桌~

學生套餐優惠跟商業午餐優惠菜單拍照如下~

還有加購的品項選擇菜單唷!

到位等餐囉~

這是桌上的調味料們,有蒜味醬跟黑胡椒醬還有黑胡椒力跟鹽。

桌上的告示牌~

教你如何做出好吃的胡椒飯跟填問券得冰淇淋(要下次消費才能拿)。

店內環境~

起司咖哩胡椒牛肉飯上桌囉!!!

好香的咖哩香氣唷~

熱騰騰的鐵板上有白飯、牛肉片、咖哩粉、玉米粒、起司跟蔥花等。

我先把肉煎到焦香再開始拌飯~

拌好飯了!

看那拔絲的起司!!!

看起來好好吃~

好吃認證照~~

全部吃光光的鐵盤加我點的單據!

分享完畢~

喜歡我文章的朋友,麻煩給我一點鼓勵(留言按讚或按推)唷~

感謝您!

推薦美食: 胡椒牛肉飯,咖哩起司牛肉飯,鐵板料理
用餐日期: 2015-08-13
此次消費: 每人約$209 (午餐)

類別 : 日本菜日式豬排專賣

食記分享~ KATSUYA吉豚屋(台北一號店)平價好吃的咖哩豬排飯~台北車站商圈「HOYII北車站」和億生活商場捷運台北車站M6出口

我剛好趕上了吉豚屋(台北一號店)開幕特價的最後一天,吃到了特價150的豬排咖哩飯,以特價時段去吃,真的很超值呢!!!

簡評:

這是一間從日本來的平價日式豬排餐廳,豬排是用機器控管炸出,炸的時間掌握得不錯,豬排吃起來柔嫩多汁,有一定的水準~

這次點的是咖哩豬排飯,口味很適合重口味的人品嚐~

咖哩醬鹹香夠味,配著白飯吃,真的蠻不錯的呢!

我這次還點了小碗的豬肉味增湯,料多味美,口味濃郁鹹香,也是重口味如我的愛呢!

這間日式豬排專門店吉豚屋是我會想回訪的好餐廳呢!

這間店位於台北捷運六號出口(M6),在台北車站商圈中一間新開的商場內,「HOYII北車站」和億生活商場的地下一樓美食街中,一下樓梯就能看到吉豚屋囉~

店名:KATSUYA吉豚屋(台北一號店)

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1

電話:02 2311 3318

以下是我的圖文詳細心得分享,有時間的再往下看吧!

店門口:

一上桌就附上冷茶一杯~

醬料~

開幕時的菜單~

開幕期間只賣特價的4款唷!

過了開幕期間就能正常點餐了!

美味的咖哩豬排飯上桌了~~~

豬排炸的剛剛好,微微粉紅色,吃起來柔嫩多汁,麵衣不會太厚唷~

這豬肉味增湯真好喝!

我是加價39元才有的!

配料超豐富,有紅蘿蔔、洋蔥、青蔥、馬鈴薯跟豬肉片等~

味道很濃郁,蠻好喝的!

是適合重口味如我的湯品~

吃到一半,想拍一下白飯的特寫~

我吃得這盤飯還算不錯~

不會太濕,米粒的水分已經稍微蒸發,水分不會太高~

但同行的友人他覺得飯太濕軟,不太滿意~

因為這間豬排店是採併位制,我跟同行友人分開坐,所以我不太清楚他的飯是如何~

吃咖哩豬排飯時,咖哩就是最好的沾料,其實不用再加其他醬料了,但是我還是有試加其他醬料來沾著吃!

店家特製的豬排醬料是微辣帶點爽口的酸,蠻好吃的!

店家的胡麻醬很香,我相信沾著高麗菜吃一定很好吃(不過,店家只會提供一盤高麗菜絲,吃完不補。)

桌上還有提供七味粉跟黃芥末醬包唷!

我都各別試了一下味道~

我個人喜歡混醬,因此,我將黃芥末拌入七味粉,在加上胡麻醬跟豬排醬一起沾著豬排吃,還不錯唷!

同場加映~

人山人海的排隊人潮&裡面坐無虛席的用餐情景~

分享完畢~

如果喜歡我的文,麻煩給我一點鼓勵(留言或推或讚或分享)~

感謝您!

推薦美食: 咖哩豬排飯,豬排飯,定食,豬排
內用候位時間: 90 分鐘
用餐日期: 2015-08-12
此次消費: 每人約$189 (午餐)