chwenhuang 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-02-26
![]() 在網路搜尋可以發現在雲林千巧谷有兩家烘焙坊, 而千巧谷的老闆黃吉雄在崙背這裡花費了五年的時間,打造了佔地約1.2公頃的牛樂園牧場, 是為了讓民眾與乳牛可以近距離接觸,牧場裡包括餐廳、乳品加工和商品展售等。 前往千巧谷牛樂園牧場的路上,其實也有看到毛巾觀光工廠的指標, 但是還要趕下一個行程所以沒去,等待下次有機會再去。 千巧谷有停車場,如果假日停車場滿了,外面的兩邊馬路也都能停。 ![]() 告訴客人他們的理念和他們並非遊樂區, 是免費開放給客人休憩與欣賞, 也請大家維護這環境的整潔,勿亂丟垃圾! ![]() 這棟是販賣烘焙和乳製品的地方。 這棟感覺是辦公室,因為沒有開放。 但是因為色彩繽紛,會讓人忍不住多看幾眼呢! ![]() ![]() ![]() 沿路都有很可愛的乳牛裝置藝術,怎麼拍都怎麼可愛! 這裡真的可以很近距離的看到乳牛, 這應該也是倆小第一次這麼近的看到乳牛, 小鹿還以為四隻腳的都是小狗,還一直叫狗狗呢!直接和乳牛四目相接的感覺還真特別, 不過牛眼還真的是大又漂亮呀~除了乳牛之外,裡面還有水牛,可以讓孩子作為對照組, 更能區分乳牛和水牛的不同之處。整個園區有綠樹、草地,甚至還有小河和水池,感覺就很舒適。 而且處處都有乳牛造景,樣子都很逗趣呢!這裡就是各種烘焙食品的販賣處,也是人氣最旺的地方~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 臭豆腐如果是冷的,應該很可怕吧? ![]() ![]() ![]() ![]() 非常香濃,小鹿很愛這鮮奶酪呢! ![]() ![]() 布丁比奶酪稍硬一點,但是滑嫩順口, 像蒸蛋的口感。 ![]() 但是蛋糕體比一般蛋糕柔軟,而且香氣十足, 光是蛋糕本身就很好吃,裡面還注入了卡士達醬, 讓蛋糕更加美味~ ![]() 最上方才灑上花生顆粒,一口咬下滿嘴花生香,還不錯, 加上包裝是很應景的開口獅,所以後來我們又進去買了禮盒打算過年可以送禮。 ![]() 中間的香橙果肉增添了果香,有清爽的感覺, 兔麻覺得不錯吃,想再進去買,架上已經空了~ ![]() ![]() 但是我看到鮮奶茶是用茶包泡的,就直接跳過沒喝啦~ ![]() 兔麻是覺得有個地方能讓孩子跑跑跳跳,接觸動物, 品嚐鮮奶製作的產品,有空帶孩子去走一走,感覺還不錯。 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4