chwenhuang
我是chwenhuang。
chwenhuang  等級3

類別 : 法國菜麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

通常到花蓮旅遊都是吃扁食或小吃居多,但是吃久了總是會想吃點別的,這家人氣超高的甜點店在隱密的巷弄中,招牌也不明顯,我們騎機車來回尋了兩次終於找到~

這是招牌,很典雅簡單,但是也真的很不明顯~

到櫃檯點餐時要排隊,因為人很多,點完餐之後若要再加點就必須重新再排一次隊~我們點了人氣款的"檸檬塔"和新品"金色碎片"

據說法式甜點最迷人的地方,就是甜點像一個藝術品,集聚了創意與美感,讓人可以先欣賞到甜點的美,賞心悅目!

這是"金色碎片"是夢幻金莎風味,上層是巧克力慕斯,下層是自製榛果帕林脆片,兩者搭配在一起吃,真的有像吃金莎巧克力的感覺~

在口感上更是多了層次感,先是滑順的巧克力慕斯,再是酥脆的脆片,店家說:吃法式甜點最有趣的莫過於各項食材的搭配與層次感,所以一起吃才能吃出風味來~

這是人氣很高的"檸檬塔"光是看著外觀就快流口水了~

店家說:檸檬塔亮黃迷人,以綠檸檬汁煮成的檸檬餡,搭上像雲一般的義式蛋白霜,放上糖漬過的黃檸檬片(萊姆),微酸清亮的風味檸檬的酸味加上塔皮的香甜氣味,酸甜滋味果然一嚐就難以忘懷!

點了一壺熱的水果茶,微酸不加糖,搭配蛋糕剛剛好~

小兔非常愛吃檸檬塔,可見檸檬塔的酸是連孩子都能接受的,而且事實上小孩都是很精,挑嘴的很,只挑好吃的才吃

邊境法式甜點的蛋糕真的很不錯,好精緻,強調使用真正的食材,不使用人工奶油或是人工香精,每個甜點都兼具創意與美感,還有豐富的層次性,難怪就算是平日也是座無虛席,請原諒我們沒有拍整體的店內環境,因為在拍攝甜點時,已經讓隔壁桌的人"暴怒",嫌閃光燈太亮但是因為室內環境太暗,為了能清楚的呈現甜點風貌,不得已才打光的呀~所以拍完甜點就只能默默地收起相機,下次有機會再多拍點照片嚕~
用餐日期: 2016-02-01
此次消費: 每人約$180 (下午茶)

2016-03-18
類別 : 多國菜複合式餐飲素食餐廳其他火鍋素食火鍋吃到飽

之前家中有長輩吃素,家族聚餐時不知要選何處比較適合,
於是問了吃素食的同事,她非常推薦『夢想成真庭園餐廳』。
後來因故未成行,但是兔麻一直記在心上,
這天天氣不錯,就帶著小兔前去品嚐看看。

來到店家庭園,已經快接近晚上,四周的草皮和樹木都讓人感到舒服呀!

店內的座位和環境都給人寬敞舒適的感覺。

桌上都有一個放置火鍋的地方,桌邊地上都有一個垃圾桶可以裝垃圾。

一就座,服務生就會先送上新鮮檸檬汁給客人喝。
而且是用高腳杯喝檸檬汁喔!很高級吧~

菜單的第一頁是茶飲

第二頁則是套餐系列,
本想吃套餐的,但是感覺火鍋吃到飽更吸引人~

第三頁是火鍋類的,
火鍋的湯底選擇性很多,
基本就是320元起跳。140cm 以上算大人價,
140cm以下算兒童180元。
90公分酌收清潔費100元。
我個人是覺得90公分要收清潔費有點不親民呀!

第四頁則是咖啡系列的飲品。

點完餐點就能去拿菜和醬料。
醬料區的選擇很多,原則上火鍋湯頭是蠻濃郁的,不太需要沾醬,
但是喜歡重口味的人,可以到此區自由取用。

還有店家特製的獨家醬汁,都可以嘗試看看。

店家最讓人稱許的是食材都是放在冰箱內,
有門的冰箱讓人感覺比較衛生,
一般吃到飽的火鍋店,食材總是外露,感覺觀感比較不佳。

最上層是水果,種類選擇還蠻多樣性的。
在蔬菜食材方面感覺很新鮮,不會黃黃乾乾的,
感覺也洗得很乾淨,擺放的樣子也很清爽,不會雜亂無章。

也有一些素食的加工食品。

蔬菜類的食材看起來都很可口,
有A菜、青花菜、山茼蒿,還有火鍋店很少見的水蓮呢!

水果的品質都很不錯,甜度都還蠻甜的,
在火鍋吃到飽的店家,比較少這麼重視水果品質的,
大部分的店都很隨便。

左右兩邊加起來有八種水果可以選擇呢!

其實多年前,兔麻有和同事到夢想成真餐廳用過餐,
但是當時並非全素食,而且也不是在現在的地方,而是在公正路上的某大樓二樓。
後來一問老闆才知道,原來當初的店家發生電線走火的災事,
老闆問了師父,師父建議他將餐廳改成全素食,
他也接受了師父的建議,將餐廳改成全素食而經營至今。

老闆的媽媽長期如素,所以老闆也是配合媽媽,在家也是跟著吃素食。
櫃臺上也有一些素食的相關產品可以買。

我夾了一整盤青菜和火鍋料,每樣青菜看起來是不是都很美味的樣子呀?

我配合小兔所以點了牛奶堅果湯底,而兔拔是比較重口味的,選了川味麻辣鍋。

店家提供免費的素肉燥飯,通常都是要幾碗會從廚房端出來,
只要不浪費,都能再續。
因為火鍋料裡有冬粉、蔬菜麵、王子麵等可以自由拿取,
所以飯的部份一次不要叫太多,以免吃不下浪費。

廚房還招待了蘿蔔糕,蘿蔔味道十足,
口感軟嫩,不會太硬,可以搭配店家特製的醬汁一起吃。

將火鍋食材都放入鍋裡煮,看起來好豐富呀!

這是用牛奶堅果湯底煮蔬菜麵給小兔吃,
不但顏色豐富,奶香味十足,麵條吃起來也很Q彈呢!

吃完後,還有冰淇淋吃到飽喔!
有四種口味可以選擇,
不過因為天冷,我就沒吃了。

店裡掛著的作品,感覺很不錯!

整體來說,夢想成真庭園餐廳是一家有造景也很用心的店家,
雖是素食火鍋吃到飽,但是在食材方面還算講究,
火鍋的湯頭選擇也很多,感覺藥膳的湯頭也很不賴,因為一直聞到香味飄來^^
但是兔拔不愛藥膳,為了配合小兔我也不敢選藥膳,只好下次有機會再來吃藥膳的。
最近幾次吃到的素食餐廳感覺都很不錯,
青菜的部份是吃得很開心,不過素食的加工食品我吃多了卻是有點怕怕的感覺,
所以我應該還是適合吃原型的食物,不適合吃加工食品呀!

夢想成真養生蔬果餐
03-956-6988
宜蘭縣三星鄉上將路一段368號

用餐日期: 2016-03-09

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

『海埔蚵仔煎』是我們從大學時代就很喜歡去的店家,以前人氣就很旺,但是還不至於排隊,現在若不搶先,一定要排一陣子才能吃到,所以知道下午5點30分開始營業,我們可是提早就到達門口了。結果早就有一堆人在排隊了,不過我們還是有排到第一輪。

雖然說是5點30分開始營業,但是好像只要提早準備好,就會讓客人提早就坐。

現在點餐很特別,必須在攤位前告知有幾人,並決定要幾份蚵仔煎和蛤蜊湯,店家會安排好坐在幾桌,而且會記在紙上,按照順序出餐。同桌有人要再加點就必須排到後面去,而且外帶和內用都是一起排隊喔!一鍋大約是可以煎到12份,其實不會等太久。

攤位前滿滿的新鮮蚵仔還真可觀呀!

鏡頭拉近一看,蚵仔的備料量還真是可觀!而這家店之所以吸引許多顧客前來排隊、品嚐,最主要的原因就是因為蚵仔新鮮,由此可猜測這家店家每日販售出的蚵仔煎有多少了!

蛤蜊也好大顆,感覺也是精挑細選的。

小白菜一放下去,蚵仔煎就等著要上桌了~

很多人的疑問是真的有那麼好吃嗎?說真的,兔麻是不吃蚵仔的,所以每次點蚵仔煎都是兔拔吃『蚵仔』,我吃『煎』,對我來說是沒什麼特別的感覺,但是兔拔說他們的蚵仔超新鮮,一點腥味都沒有,蚵仔不一定要大顆,重點要新鮮!兔拔表示:蚵仔有新鮮的話,嘴裡咀嚼時可以感受到「海洋」的味道!真的有這麼神奇?來吃吃看就知道~

一份蚵仔煎55元,蚵仔還蠻多顆的,不過兔麻覺得比起以前有縮水的感覺。

對於不吃蚵仔的我來說,來這裡我一定會點蛤蜊湯,因為蛤蜊很新鮮,煮湯很好喝,蛤蜊湯也是現點現煮,湯頭很好喝~簡單的薑絲、青蔥入湯,不需多加太多調味料,就是一碗鮮甜可口的蛤蜊湯了!

蛤蜊每顆都會開(代表新鮮),而且不會吃到沙子,一份45元,還算平價。飽滿又顏色澄澈的蛤蜊就是新鮮好吃的證明!

整體來說,『海埔蚵仔煎』的蚵仔和蛤蜊很新鮮,是最主要的賣點,能以兩樣餐點就成為人氣商店,一定有其原因,若抱持著會有多特別的心態來一定會失望,他們主要不是強調大份也不是多特別,而是食材的新鮮,喜歡吃新鮮蚵仔和蛤蜊的人千萬不能錯過!

推薦美食: 蚵仔煎,蛤蜊湯
內用候位時間: 10 分鐘
此次消費: 每人約$50

類別 : 多國菜主題餐廳台式甜點精緻料理

自從上次去過蘇澳的『奇麗灣珍珠奶茶文化館』後,

聽說年前增加了好多新設施和新餐點,

我們一直想找機會再訪,這次剛好趁大年初三有空檔,趕緊前往。

有關奇麗灣珍奶文化館的介紹,請點閱上次的初訪記:

【美食♥宜蘭】☼ 奇麗灣珍珠奶茶文化館 ☼燈泡珍珠奶茶+綠建築,一起與世界接軌 ♥♥

這次和上次不同之處是:

1、餐點增設了自助式沙拉吧,燈泡珍珠奶茶喝到飽。

2、二樓預計成立的『珍奶故事館』已完工並開放參觀。

3、一樓增加了臺灣小吃區。

4、兒童遊戲區增加了氣墊遊樂設施,並移到地下一樓。

5、至於很想帶回家的燈泡杯,只要在販賣區消費滿1000元就能免費帶回家。

(消費滿額贈活動只到元宵節)

首先,先來看看餐廳有什麼新菜色吧~

選用排餐都可以使用自助式沙拉吧,如果不選用主餐只用沙拉吧是380元,

12歲以下有歡樂餐可以選$300元,

這次兔拔選了美國帶骨牛小排$680元,而我選了丹麥藍瑞斯豬膝$480元。

自助式的沙拉吧有分成熟食、有機川燙、水果、飲料區。

熟食區呈現的有四樣菜色,會不定時更換。

炸豬肉條

外表裹上麵粉又炸得金黃的豬肉條,

吃起來不會太油膩,

加上一些胡椒鹽更好吃!

炒小白菜

搭配紅蘿蔔絲及蒜頭拌炒的小白菜,

味道不會太鹹,單吃也好吃!

炒高麗菜

也是清爽又美味的當季蔬菜。

義大利通心麵

相信這是最受小孩歡迎的一道料理,

酸酸甜甜的茄汁讓通心麵變得非常好吃。

魚片鮮炒三色蔬菜

料多又實在的一道菜,

吃得到健康的新鮮蔬菜,

也能嚐到汁多味美的魚肉。

這裡是生菜沙拉和水果、甜點區。

水果的品質都不錯,有西瓜、柳丁、芭樂和橘子。

生菜沙拉擺放在長條型的容器裡還真特別呢!

沙拉醬有三種口味可以選擇,

分別是千島醬、和風油醋醬和凱薩醬。

這裡是有機川燙區,蔬菜都是有機蔬菜,

兩邊有提供加熱中的小鍋子可以讓客人自行川燙蔬菜來食用。

除了有機蔬菜之外,還有麵和冬粉,也是可以川燙後食用。

旁邊有提供醬料,如烏醋、香油、香醋和醬油。辛香料:青蔥莫、辣椒末和油蔥酥。

這裡有提供白飯,旁邊是XO醬,

和一般提供肉燥不太一樣,

XO醬是很特別,不過建議還是可以提供肉燥,

讓習慣肉燥的人多一種選擇(因為旁邊一直有客人在說怎麼沒有肉燥?)

這是茶碗蒸,一杯杯的很可愛!

廚房是半開放式的,所以可以很清楚的看到廚師在料理的狀況。

這是涼拌小菜,顏色很鮮豔漂亮。

這兩大碗是甜湯,分別是黑木耳甜湯和白木耳甜湯,都是比較養生的湯品。

這是手工布丁。

重頭戲來了!新用餐型態是燈泡珍奶可以喝到飽喔!

隨便你拿,只要喝得下不浪費,都可以自由取用。

很貼心的是有『溫』的和『冰』的燈泡珍奶可以選擇,

溫的是金色蓋子,冰的是銀色蓋子。

一字排開的燈泡珍奶真壯觀呀!每個人就位後都會先拿燈泡珍奶,太有吸引力了!

因為有點排餐,所以沙拉吧的部份就沒拿太多,怕吃不下。

炸豬肉條,外酥內軟,很好吃呢!

這是兔拔點的美國帶骨牛小排,看起來還不錯,

可惜肉有點過熟,太硬了。

帶骨牛小排偏薄,肉煎到全熟有點太老太硬,

吃不出牛小排美味的肉汁。

兔麻點的是『丹麥藍瑞斯豬膝』,不過服務生因為忙亂而出錯,

最後送來的是『蒙特婁降霜雞排』,

第一時間有立即向服務生反映餐點送錯的問題,

但服務生大力推薦雞排也很好吃,

所以最後也決定將錯就錯,嘗試看看雞排的感覺~

第一眼覺得雞排的份量比較單薄,而且和MENU上的照片有些不同,

也許真的是忙過頭了,忘了加上醬汁而倉促上桌。

就雞排味道來說,雞排本身酥脆金黃的外皮很可口,

肉質部份也不會太乾,保有肉汁又軟嫩,

可惜味道上比較淡,少了醬汁的調味真的因此被扣分不少!

為了不虛此行,所以借用其他客人點的『丹麥藍瑞斯豬膝』拍張照片,

果然賣相好很多,醬汁襯托下的豬膝看起來好美味啊!(扼腕中......)

自助區的刈菜雞湯,

味道還不錯,也能吃到軟嫩的雞肉塊!

自助區的水果種類還算多,

挑了西瓜、柳丁和柑橘,

品質和味道上都不錯!

若吃不飽,自助區還有麵包可以取用,

有吐司、小牛角和韓國小麵包!不過我們已經吃不下了,所以就沒有夾了。

一旁桌上也有擺放果醬和奶油供客人自己取用。

自助區的飲料也一應俱全,

果汁、咖啡和現泡茶類都有!

不過我們的心都在燈泡珍奶上,所以飲料也沒喝。

自助區的沙拉吧還有涼拌小菜,百香果木瓜和東北角栖菜等都是在地小農的產品,

算是很特別,別的地方吃不到的呢!

吃完飯後,一定要喝一瓶燈泡珍奶,小小一瓶,大大的滿足呀!

吃飽喝足後,走出餐廳,發現牆壁上多了圖案可以讓客人拍照呢!

二樓是珍珠奶茶的故事館。珍珠如何打進國際,如何讓全世界都知道,從這裡看企業理念就知道了!

在1992年成立上統國際行銷公司,致力在國際間推展行銷台灣美食,是第一家進入大陸推廣咖啡、珍珠奶茶的廠商,

現今大陸飲品市場的發展榮景,為建構一個更完整的國際化基地及營運總部-『奇麗灣珍奶文化館』,

以利於國際化的推廣,歷經多年的審慎評估,選擇在全台對環保要求最嚴格-利澤工業區設立。

周遭處在多濕地地帶、生態環境豐富橫跨二鄉一鎮,自然冬山河,

北部最美可以俯視宜蘭海岸全貌-人稱北墾丁的奇麗灣落腳。

除了企業理念,還介紹了手工珍珠製作過程和珍珠的煮法,

突然發現珍珠要好吃還真不容易耶,

要煮、要悶還要洗,而且還要洗三遍,難怪他們的珍珠Q又好吃!

珍珠也以很多樣貌出現,加了不同顏色的糖,就有不同顏色的珍珠出現。

看板上還有介紹珍珠的由來和珍珠原料,

但是看板上有打光,所以有點反光看不清楚

還有大小珍珠,爆爆珠,彩色珍珠等,可以看出珍珠的多樣貌

珍珠奶茶很重要的成分之一就是茶,

所以也有提供茶葉的介紹,讓我們更進一步的了解茶葉發酵及烘焙

當然一杯好喝的珍珠奶茶,除了珍珠,茶葉之外,

配料也是很重要的呢!

很多人都說珍珠奶茶不健康,但是珍奶讓我們打開了國際的知名度卻是不爭的事實,

而且會珍奶不健康是因為奶精有反式脂肪,這裡是使用他們店家特製的奶精,

據說是不含反式脂肪的,若還是會擔心,可以像我一樣買生的珍珠回家自己煮加鮮奶,

就是比較費工夫啦~

還有珍珠的問答知識牆,看大家對珍珠了解多少~

珍奶文化館的六大特色介紹。

珍奶所需的材料和製作方式。後面我們要做珍奶DIY,有更清楚的真人版流程喔!

甚至還有臺灣珍珠的販賣史,從粉圓扁擔一直到進入國際市場,這也是一種臺灣之光呀!

還有模擬珍珠奶茶商店的看板可以拍照呢!

要不要來跟小兔老闆買豆花呀?

還是要買茶雪冰呢?

最後還有傳統的彈珠台可以玩,

小兔真的玩到不想走囉~

三樓則是掛置有關奇麗灣的攝影作品,大自然的,鳥類的,每一幅作品都好美呀!

地下一樓則是規畫成兒童遊戲的地方,

除了原先的小遊樂器材之外,還多了氣墊遊樂設施和家長休息的桌椅~

這充氣氣墊遊戲區可是讓小朋友玩到不想離開了~

要憑消費滿200元的發票才能玩,不過應該很容易就破200元了吧?

原先的小遊樂器材還在,顯得有點孤單~

讓小兔稍微玩一下,我們就要去珍珠奶茶DIY了~

珍珠奶茶DIY教室在二樓,可是如果要報名參加,要先在一樓櫃台報名喔!

珍奶DIY會發公雞杯,DIY完之後可以將杯子帶走喔!

每一張桌子都擺好了材料和用具。

DIY也要講求衛生和清潔,

所以在開始之前,

講師提醒大家要先將雙手洗淨、擦乾,

裝珍珠奶茶的公雞杯雖然是已消毒殺菌過,

但仍然有人會清洗一次求安心!

在正式講解珍珠奶茶製作的步驟前,

講師透過簡報來幫大家回顧導覽時的內容,

也講述了粉圓的起源、典故和分類,

最特別的是分享了煮粉圓的方法和技巧,

讓大家回家之後也能輕鬆煮出美味又Q彈的「珍珠」!

接著進入活動的重頭戲部份,

講師很細心的說明材料有哪些,

以及製作奶茶的步驟細節。

先用熱水將公雞杯洗淨一遍,

然後加入200C.C的熱水並放入茶包,

約泡個5~8分鐘即可!

接著加入桌上的頂級奶精至茶中,

有別於一般市售的廉價奶精粉,

頂級奶精不含反式脂肪,在健康上較不需多慮,讓消費者安心許多。

稍微攪拌均勻後,就能加入適量的糖蜜來調甜度。

我們選擇要製作冰飲,

所以加入適當冰塊之後,

利用雪克杯讓奶茶與冰塊均勻混合,

小兔第一次使用雪克杯,顯得非常興奮。

奶茶部份製作完成後,

就能向工作人員領取已烹煮調味好的珍珠粉圓,

飽滿又黑亮潤澤的珍珠粉圓看起來就好可口啊!

將珍珠粉圓和奶茶都倒入公雞杯中,

然後把蓋子鎖緊之後,

珍珠奶茶DIY就大功告成啦~

全程參與的小兔滿臉成就感十足的模樣!

做完珍奶DIY之後,回到一樓參觀,才發現一樓多了小吃部門呢!

餐點有米漢堡、什物小吃、湯品和飲料等,

因為我們實在是吃太飽了,沒有空肚子可以裝,

等下次再訪時,再來試吃看看。除了餐廳之外,又多了小吃的新選擇,

這裡的人潮也不少呢!

戶外的戲沙區也是非常適合小孩玩耍的好去處,

配合豔陽高照的晴朗好天氣,微風吹拂,

好愜意的親子同樂畫面啊!

再訪一次奇麗灣珍珠奶茶館,感覺他們越來越進步了,

設施也越來越完善,

感覺也都有接受大家的意見逐漸更有規模了,

每次前往都有不同的驚喜呀!

用餐日期: 2016-02-10
此次消費: 每人約$400 (午餐)

2016-03-16
類別 : 台灣菜小吃攤販燒肉店台式小吃

在花蓮念了四年書,花蓮好吃的、有名的美食都幾乎嚐遍了,花蓮的夜市從最剛開始的東洋夜市到自強夜市,到現在的東大門夜市,其實我們都經歷過,很多攤販也是從東洋夜市搬到自強夜市再搬到東大門夜市,場地是越規劃越好,不過個人覺得倒是對名稱不以為然。整個東大門夜市分成三個部份,分別是福町夜市、原住民一條街、大陸各省一條街,可以參考底下的平面配置圖。

我們是從福町夜市的入口進入夜市

每一個攤位都有屋頂,兩邊攤位之間的道路非常寬敞,在這裡逛夜市沒有一般夜市擁擠的感覺。

福町夜市這條路上以玩樂的攤位居多,小孩喜歡玩的射氣球、滾保齡球等項目這裡都有。中間的部份還設置有攀岩牆,也很適合大小孩遊玩。

在東大門夜市和以往夜市最不一樣的地方是多了很多原住民風味的攤位,兔麻個人覺得這樣很好,讓外地遊客更能吃到別的夜市吃不到的美食。這攤布洛灣美食風味的攤位,料理的食材非常多,還擺到外面來,我們很想吃吃看,但是只有兩大一小,熱炒一吃下去,別的夜市美食哪還吃得下,所以只好先放棄,等待下一次再來品嚐。

光看門口的貝類每顆都快比拳頭大,就很想吃吃看呀!在原住民一條街上有搭設舞台和座位,所以在這裡可以看到原住民的表演喔!表演的節目表如下,可以參考。其實東大門夜市裡也包含著以前自強夜市的攤位,不過並沒有集中在一起,也沒有在平面配置圖裡,但是指標卻可以看得到『自強夜市』。

夜市美食的選擇性很多,除了剛剛提到的原住民美食之外,也有臭豆腐、炸螃蟹、現榨檸檬汁、臭薯條等等一般夜市比較常見的小吃。不過因為擔心踩到雷,所以我們還是從人氣高的排隊美食吃起。這家『第一家烤肉串』從十幾年前就是很熱門的夜市小吃,以前是用手寫紙條叫號,現在已經進步到電腦叫號,看排隊的人潮就知道有好吃了!

點了烤肉,拿到號碼牌之後可以先到處逛逛,等叫到號碼再去拿就可以了。雖然是週一平日晚上,東大門夜市的人潮還是很多。

東大門夜市的優點之一是設置了專門讓人坐下來吃的地方,不用像一般的夜市必須拿著邊走邊吃,邊吃又邊掉的情況出現,到各攤位買到的小吃都能拿到這個地方吃,也不用擔心會被不同的店家白眼,這點真的很貼心!

朋友拿回了『第一家烤肉』的燒烤回來了,滿滿的一大袋,看來回家後必須要一段時間好好減肥了~肉片捲蔥一定是必點的,豆乾和甜不辣也不能錯過!

重點是烤雞腿也很好吃,為了方便大家一起分食,所以請老闆剁好,不然整支雞腿拿起來啃一定很過癮!第一家烤肉的燒烤在醬汁處理的部份不會過鹹,還帶點甜味,所以就算烤肉店很多,也是只有第一家烤肉大排長龍呀~

吃飽喝足還可以欣賞街頭藝人的表演,這次表演的是小朋友耶!鼓打的真好呀!靠近原住民一條街的地方,有一個瞭望台,旁邊有生態池,晚上會搭配燈光有一些簡易的水舞。從瞭望台也可以俯瞰整個夜市的樣貌。

推薦美食: 烤蔥肉串,烤雞腿,烤甜不辣
用餐日期: 2016-02-01
此次消費: 每人約$150 (晚餐)