chwenhuang 等級3 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2015-12-10 安與棋甜點杯 (非門市)
深怕裡面有不好的成份而影響到孩子的健康。 【安與棋甜點杯】緣起: 安安與棋棋是店長夫妻兩個可愛的女兒,多年來為了女兒的過敏傷透腦筋, 因緣際會下,接觸了使用益生菌製成的優格,驚喜於它對於腸道的明顯幫助, 希望這樣美味又健康的食物可以讓更多人品嚐到。 對女兒的用心體現在我們的食物上,每一口都是健康的幸福。 優酪乳 安與棋的優酪乳內含16種活性益生菌,使身體的好菌增加,有效幫助消化。 果香搭配奶香,口味微酸,清爽滋味令人回味無窮。 16種益生菌入下方所示: 這次我們要體驗的是優格和優酪乳。 收到宅配時,被精美的包裝嚇到了, 居然是用一個這麼美的保冰袋裝著, 藍底黑點點好有質感呢! 非常貼心呢! 居然裝得下這麼多東西, 有7杯的原味優格、一杯桑葚果露和兩瓶優酪乳。 蒂芬妮藍的底色,加上白色的花邊和字, 感覺好有質感呀~ 「優格」只做健康的原味無糖口味,但為了增加口感,搭配能看到水果原形的水果特製果露,有桑葚、藍莓、草莓、鳳梨、百香果、小紅莓、玫瑰等七種口味可選。 保存方式:冷藏4度C~7度C開封後請立即食用。 保存期限:14天 主原料:桑葚、糖、水,一樣是很簡單的原料。 保存方式和原味優格一樣,但是開封後可以14天內吃完就好了, 保存期限可以90天。 兔麻是覺得還蠻能接受這味道的, 但是孩子吃可能會覺得偏酸,所以果露真的很需要。 放到原味優格上,看起來就很美味! 可以中和優格的酸味,而且還增添了果香味呢! 兔麻趕緊幫她加了一點桑葚果露, 她就一口接一口了! 吃起來清爽又無負擔, 也沒有過多的添加物,真的很棒! 「優酪乳」有藍莓、草莓、原味三種,原味微微酸,草莓及藍莓迎合小朋友的喜好,是健康方便的飲品! 我們選擇了草莓和藍莓口味,因為擔心原味未加糖的優酪乳會太酸,孩子會不敢喝。 草莓口味是很淡很淡的粉紅色,這才是草莓優酪乳該有的顏色, 一般市售草莓優酪乳都太粉紅色,應該都添加了紅色色素! 原料一樣很簡單。 保存方式:冷藏0度C~7度C 保存期限:14天(未開封) 上面還有貼上製造日期呢! 因為藍莓有青花素,所以顏色比較深一些。 除了原料裡的藍莓果肉和草莓優酪乳不同之外, 其他製造日期、保存方法和期限等都和草莓優酪乳一樣~ 優酪乳本身很濃稠,從倒的時候就知道。 微酸帶點微甜,很純正的味道! 小兔很愛草莓的優酪乳呢! 倒出來一樣很濃稠。顏色是很漂亮的紫色! 認真的品嚐著~ 兔麻也有試喝一下,藍莓口味的優酪乳比草莓口味的酸一點, 都還在兔麻的接受範圍內,但是孩子可能會覺得偏酸。 「黃金布丁」選用有機雞蛋製作,低脂、低熱量、低膽固醇、高蛋白質,無腥味色澤又漂亮;「法式果醬」以鮮果、手工熬煮蘋果膠及糖純天然手工製成,有覆盆莓、奇異果及藍莓口味;「冷泡茶」精選台東茶農合作,無農藥殘留,有蜜香紅茶、大葉綠茶及紅烏龍口味。「奶酪製品」的口感類似鮮奶布丁,QQ又甜美,另附上果露可搭配食用 DM上都有,可以提供參考。 安與棋甜點杯:健康的幸福,招牌優格+優酪乳宅配免費體驗! 內容包含: 品項 內容 數量 單周優 格組合 杯裝優格 7杯 果露 桑葚 6選1 藍莓 鳳梨 百香果 小紅莓 玫瑰 優酪乳 草莓口味(430ml) 3選2 (不得重複) 藍莓口味(430ml) 原味(430ml) 推薦美食: 原味優格,桑葚果露,優酪乳
評分: 味道 4 環境 1 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-12-09
不過通常等她們忙完也累到沒胃口品嚐了~ 地點剛好就在桃園婆家附近,要前往品嚐也很方便! 來到店家門口,看到明亮的燈光, 給人很溫馨的感覺~ 店內座位很多,我們抵達時,客人已經是坐滿滿的囉~ 一般年菜都是冷凍的,但是他們主推是當天現做,所以食材是很新鮮的! 開運團圓套餐6菜1湯(原價4680元,優惠價3980元) 幸福圍爐套餐9菜1湯1甜品1水果(原價7670元,優惠價5980元) 所以店家提早兩個月開賣年菜,在桃園可以自取的是當天現做熱呼呼的年菜, 其他縣市也是當天現做,急速冷凍宅配。 感覺很逼真,可以直接從照片挑選自己想要的年菜。 下一次來消費滿1000元就能折200元,也就是打八折的意思,好划算呀! 像這天我們去的時候就是『川燙小章魚』是半價50元 所以菜色都很美味而不馬虎~ 平常好像是冰的仙草茶,但是天氣冷時就改成熱的『金桔茶』~ 因為數量有限,聽說通常比較早到店家的人才吃得到 豬油本身還有油蔥的香味,拌起飯來特別香特別好吃~ 蝦子排放一圈如同花朵般盛開, 20尾象徵著十全十美,喜氣洋洋呢! 所以是冷盤,店長說:如果家中有長輩不太冷食,也可以加熱喔! 而且蝦子是使用無毒蝦,讓人吃起來特別安心! 可見蝦子非常新鮮! 蝦子吃起來Q彈很鮮甜, 微微的紅露、米酒香,更添風味! 10個小粽子排在盤子裡,看起來小巧可愛又特別! 讓Q彈糯米糕吸飽了高湯,一陣陣的香味撲鼻而來~ 讓婆婆讚不絕口呢! 小章魚非常新鮮,川燙後一點腥味都沒有, 沾上哇沙米醬油非常對味、好吃!半價50元實在是太划算了! 店員賣命的表演,獲得全場客人的掌聲喔! 從菜單來看,一點都不貴呢! 像鳳梨蝦球才119元,也太便宜了吧? 下次一定要找機會來吃熱炒!握拳! 以薑絲和麻油清炒水蓮,清爽而不油膩, 在滿桌的大魚大肉下吃到這道,感覺營養均衡,很健康! 嚴選豬蹄膀富膠原蛋白,搭配紅麴與當歸、蒜頭及陳皮、草果等,慢燉3小時至入味 看起來就十分美味! 難怪店長說這是老人和小孩最愛的一道菜, 因為幾乎是入口即化,不用擔心咬不動~ 但是精選的豬蹄膀不但沒有豬腥味,也不油膩喔! 是嚐嚐九九最具人氣菜餚之一,也是閩菜之首,遵循台式佛跳牆古法製作,多種食材以高溫燜燉熬製湯頭,其精華完全融合,風味甘醇可口。 用料非常豐富! 食材的精華幾乎都融在湯頭裡,非常美味! 芋頭也好綿密,這道菜頗受婆婆的好評, 因為佛跳牆除了備料麻煩之外, 還要花時間燉煮,能做出一道好吃的佛跳牆實在是不容易呀! 吃完了大魚大肉,總是需要甜點來劃下完美的句點! 色澤微亮傳出陣陣濃郁乳酪香的完美傑作! 吃起來口感綿密細緻、入口即化,中式的餐點+西式的甜點, 真是令人滿足的一餐呀! 壽星生日當天內用消費會送一道99元的菜呢! 豬油拌飯讓公公吃了八碗飯! 讓一向堅持要自己料理年菜的婆婆也心動了, 拿著DM找舅媽要一起合買呢! 訂購很方便,又有買2000元送2000元的活動,太超值了~ 而我則是對熱炒很有興趣,很想找機會來品嚐看看~ ◎體驗內容 嚐嚐九九(桃園中壢店):相聚圍爐好時光!開運年菜料理,3至6人免費體驗! 內容包含: 品項 數量 竹報平安賀團圓 1份 鴻運富貴金元寶 花開富貴滿堂蝦 鴻運招財佛跳牆 香榭大道乳酪條 白飯 ※視到店體驗人數提供,可續份※ 3-6份 推薦美食: 花開富貴滿堂蝦,竹報平安賀團圓,鴻運富貴金元寶,清炒水蓮,鴻運招財佛跳牆,香榭大道乳酪條
2015-12-08
推薦美食: 絲瓜干貝佐松露白醬,香煎大蝦佐海膽醬,香菇飯,焗烤海膽醬波士頓龍蝦,海菜中卷佐紅椒醬
2015-12-08
街上有很多清代和日據時代保留下來的建築, 兔麻之前也會帶兔外婆到老街走走, 以前我們的曾曾曾祖父就是住在頭城, 有一種說不出來的親切感~ 逛完老街就要找地方吃飯, 這次來到"老街懷舊食堂", 真的有讓人回到40-60年代的感覺~ 這瓶蓋招牌是我小時候才會出現的吧~ 最大的興趣是收集這些懷舊復古的物品, 收集到家裡放不下了,毅然決然的開了這家店, 除了可以放置自己的收藏品之外, 還能讓人懷念以前的氛圍~ 當然,"老街懷舊食堂"也是有跟食我合作的餐廳, 文末有優惠碼~外面還有放小板凳,說是候車區,呵呵~ 你看,這腳踏車是我阿公那個年代才有的, 現在都買不到了,好懷念喔! 聽說有長輩來,還站在這裡看很久, 一副就是很懷念的樣子~ 抽籤的紙盒,桶裝的小玩具和小糖果~ 害我回想到小時候在柑仔店逗留的情景呀! 1包10元,真的可以買, 不是只有裝飾而已~ 大千戲院是以前在頭城的戲院名稱, 聽老闆娘講才知道原來頭城曾經有過電影院呀! 這間電影院什麼時候開演呢? 只能說裝潢得實在是太寫實了啦~ 聽說原本的旗子掛久了已經脆化, 老闆娘還及時拿去復刻複製, 才能有這麼真實的呈現呀! 沒想到當天還有兩個外國人在用餐, 難道也被這些復古的元素給吸引進來嗎? 餐點其實很平價,都不貴喔! 最高也不過是170元,還含湯品和飲料,很划算呢~ 請小兔來展示一下~ 好懷念!!這裡居然有那麼多台~~~ 重點是下面寫:湯匙和碗自取喔~ 有時不得不懷疑, 老闆娘年輕的外表下居然住著老靈魂??呵呵~ 看她搖得開心就知道,玩具不分年齡和年代的~ 這是滷肉飯,小的$35元 還有附一片香腸和半顆滷蛋, 這滷肉飯也太划算了吧! 重點是蠻好吃的呢~ 這碗是幫小兔點 高麗菜炒得很清甜,不油膩, 這是要讓小兔當配菜的 除了懷舊滷排骨飯之外還能任選湯品和飲料 滷排骨滷到十分入味,肉質軟而不爛,好好吃,好懷念的味道! 顏色很鮮艷漂亮! 湯喝起來甘甜,雞肉吃起來很軟嫩,不會柴,好喝! 炸到外皮酥脆,肉汁都鎖在裡面! 雞腿有先醃過,非常入味~ 蛤蜊大顆而新鮮,而且有很香的蒜頭味, 湯喝起來很鮮甜~ 手工芋丸炸球一份6顆80元 這是小時候在辦桌菜裡面很常見的一道菜~ 卜肉其實就是豬肉切成條狀沾粉下去油炸, 裹粉裡有加入少許的糖, 所以吃起來會甜甜的~ 糕渣是宜蘭傳統的菜餚之一, 糕渣是著名的宜蘭小吃,是油炸菜餚,曾經在台灣總統府招待外賓;外冷內熱燙汁,需小口品嚐。 我們平常很常吃蔥油餅,所以本來沒打算要點的, 這次老闆娘強力推薦他們的蔥油餅, 沒想到還真的很好吃呢! 餅皮煎到酥脆而不油膩, 打破一般蔥油餅給人油膩的印象! 一份是60元(套餐加購加10元) 可以選豬肉,牛肉或羊肉, 我們選了羊肉,就是想和夜市的當歸羊肉湯做一比較 吃起來也沒什麼羊騷味,只有清淡的當歸味, 我自己是覺得還蠻順口的,如果重口味的人可能會不太習慣。 所以我們就點了名稱比較特別的 初戀的滋味(蜜檸蘆薈)$50元,蜂蜜檸檬蘆薈喝起來酸酸甜甜的,很消暑解渴 明星花露水(烏梅汁)$50元,味道偏酸,我個人很愛,因為很解膩! 芋頭很鬆軟,但是椰奶味過重,我沒有很愛~ 可以選外帶,還能省10元呢! 難怪看到好多學生都來外帶便當, 好吃又划算! 推薦美食: 懷舊滷排,老街蔥油餅,香酥雞腿飯,滷肉飯
2015-12-08
帝王食補在全國有好多家分店, 兔麻這次很幸運能參加到帝王食補所辦的活動, 所以帶著公婆一起去品嘗美食! 來到桃園內壢的帝王食補 什麼是帝王比例呢? 來看一下帝王比例的薑母鴨介紹:帝王食補傳承了老祖宗的食補智慧,採用養足120天的紅面番鴨公, 配上四兩老薑,每一份堅持帝王比例-一斤鴨四兩薑,經過一拍二炒三燉的工法, 一、先拍薑 二、拌炒以嚴選黑麻油入鍋熱辣翻炒,起鍋淋上米酒香, 三、浸入多種中藥材的湯鍋中燉煮,才能完成美味的帝王比例薑母鴨 34年來堅持每份帝王比例1比4,一斤鴨四兩薑,熬煮出夠味的薑母鴨 但是還有羊肉爐和烏蔘雞可以選擇 所以我們就加價點了鴛鴦鍋,這樣就不用擔心他們沒得吃的問題了~ 不喜歡酒味的可以選無酒薑母鴨, 而我們除了薑母鴨之外,還加點了羊肉爐成為鴛鴦鍋~ 第一湯 酒湯 初上湯,酒香濃厚,等燒滾,酒精揮發殆盡,引出食材鮮美。 第二湯 薑湯 約滾煮5分鐘後,老薑中的薑辣素釋放,暖身、實在、最夠味! 第三湯 甜湯 肉吃得差不多、放入高麗菜,湯頭甘甜順口最好喝。 真的酒味很重,還是如同建議等湯滾了,酒精揮發一些再喝比較順口~ 富含蛋白質、維生素A、維生素B群、維生素E、鉀、鐵、銅、鋅等, 尤其是體質含量高,是補充鐵質良好的來源,故薑母鴨可說是台灣人的綜合維他命!食補最棒的選擇。 兔爺就愛吃帶皮的, 這裡的羊肉爐是紅燒的, 很適合不愛中藥味羊肉爐的人! 看起來很乾淨,新鮮 為什麼大小可以每個差不多呀? 真的是精挑細選喔! 高麗菜葉是整片完整的喔! 不像有的店家是撕成小片,感覺整片的比較新鮮~ 這幾次這樣吃下來,兔麻發現鴨肉做成的小丸子都蠻好吃, 口感接近貢丸,但是又比貢丸好吃! 很好奇什麼是鴨肉小菲力? 原來是鴨肉外面包覆著魚漿, 吃起很像包肉的魚丸,但是肉是比較又咬勁的口感~ 感覺好大一鍋,很豐盛呢! 麵線上面是油蔥,加上香菜很美味呢! 小兔一個人吃掉一碗也沒問題~ 你沒看錯喔!這麼多才30元,很划算呢! 也是很大一份喔~ 喜歡豆皮吸滿湯汁的人可以吃得很過癮了! 其實就是手工魚漿啦~ 等煮熟浮起來的時候就能吃了! 吃起來就像現煮魚丸一樣鮮美Q彈呢~ 知道孩子都愛吃玉米,所以多送一份玉米給我們吃,太幸福了~ 一份$50元,看起來很青翠新鮮~ 好大一份呀!話說我覺得在帝王食補單點的食材都不算貴耶, 因為份量都還蠻多,有的店家單點的食材都超少的~ 一大盤的蔬菜+帝王筒2支只要299元, 感覺好豐盛,很划算呢!這樣就不用單點一份一份的菜,就每樣都能吃到了~ 大壺的是100元,我們四個大人還喝不完整壺,真的很超值呢! 關於老薑: 老薑可說是"小人蔘",暖身暖胃又滋補強身適合手腳冰冷的人食用且含薑辣素可調節生理機能。 看來今年冬天我的手腳再也不會冰冷了~ 推薦美食: 薑母鴨,羊肉爐,鴨肉丸子,鴨肉小菲力,A菜,花椰菜,玉米