瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 台灣菜手搖杯店夜市果汁

要到嘉義前有事先寫功課XD,所以吃完噴水雞肉飯就往旁邊的的這七彩500CC專賣店前去,這邊的果汁都是現打的喔,嗯..天氣好熱,那就來個降火的綠豆沙牛奶吧。

喔~~好濃的感覺耶...看起來雪白的一杯,感覺都消暑了起來。

微微的碎冰,喝下口還真的是透心涼啦,吃到底看到非常細的黃色果仁,嗯..應該是綠豆仁打的,喝起來很順口喔,奶味很農郁,不過一點都不會覺得甜膩,這個還不錯。

齁~~這家也在噴水雞肉飯旁邊,這家飲料店看起來一般般啊,不過人就是滿滿滿,因為要排隊的情況下,我先去吃別的東西,等到要回程再來買吧,這邊有名的是葡萄柚綠茶,嗯...來一杯吧???!!啥?!!早上的部份已經賣完了,要再晚一點才會再賣,啥啦!!人家要趕車耶><,好吧,那就放棄人氣茗品葡萄柚綠茶,改喝洛神檸檬好了!

喔喔~~喝一口,哇~酸甜感好強烈喔,酷熱的天氣下來上一杯真的好清爽,當中又加了梅子,所以喝起來的風味會更加提升喔,喝起來很實在咧,來...再來一杯這樣才夠啦。

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

新港鴨肉羹~阿娘為!!你們家的生意也好的誇張啦,人潮真的不斷耶,所以!!我也進來了(噗),

鴨肉羹(30元)

滿滿滿都快滿出來了耶XD,這樣一碗30元,說真的不貴啦!!

鴨肉片的蠻薄的,吃起來顯的蠻嫩的,加上筍絲的清脆口感,挺搭的咧,特別是羹一樣是南部風味,所以是偏甜的咧,用料上真的是蠻大方的,滿滿的料喔不是一點點在那飄XD,我想人多也因為用料實在有關吧!!

隔壁有賣炸物耶~呵呵~~就買來吃看看吧!!

下:蚵嗲上:豆腐角,

豆腐角用的豆腐應該木綿豆腐吧,吃起來比較紮實感,內餡的化也算是很飽滿耶,不過相較於豆腐角,我還是喜歡蚵嗲多一點可能是外皮的關係吧,至於餡我覺得大同小異啦!

類別 : 台灣菜台式小吃

話說嘉義的民雄肉包很有名齁,來到新港剛好看到這家羅記民雄肉包,當然忍不住要去買幾個來試試啦。

呵~~沒有買太多,因為...肉包怕買到不合自幾胃口的,所以就買了幾個試試,好吃再買。

白胖胖的肉包,不過我可以知道不是我喜歡的那種,哈~我喜歡的口感是偏扎手的,他們的可是白拋拋幼綿綿的,

蛋黃肉包,嗯~~內在的餡料呢?筍、香菇、絞肉...香度是OK啦,不過我會把它歸在筍香包之類的,不過不是說蛋黃肉包嗎?沒看到蛋黃啊....

唉喔~要直接看它的屁屁啦,哈~還真的是個蛋黃嵌在上面呢,很有趣的做法XD,

榨菜肉絲包,這個的口味會比肉包來的重上一些,不過就餡料來說,相對的要飽滿豐富不少啦,對我這種愛吃肉的人來說,或許這個會比較適合我。

小籠包,太無聊所以買來吃看看,嗯...看到我的嘴角又抖了抖....還好我只買5個@@",

哇哩~~內部的肉好迷你啊,人家要吃肉啦><,對我來說這肉包吃皮比吃肉的感覺多很多耶,我只能說,這家沒有太合我的口胃啦,不過還是很多人愛它們家的東西啦,畢竟很出名咩!

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃 喝飲聊天

燕蚵仔包是阿姨推薦要吃的耶,說和東石的很不一樣喔,好吧~那人家也來吃看看吧!!

好可愛的大包子XD,生意來說算是不錯耶,因為我去的時間點還挺冷門的,

煎炸的酥脆的蚵仔包,馬上就被外帶走了,剩2個~~老闆~~我要了XD,

每個都用紙盒包裝好,這樣拿取食用都挺方便的,

呵~~一個40元的蚵仔包,塊頭算是蠻大的耶,如同炸包子一樣可愛XD,

內餡真的是好飽滿喔,皮薄所以吃來酥酥脆脆的,內在的鮮蚵下的蠻多的,外加些菜蛋和冬粉伴炒的料,真的是挺不錯的耶,難怪阿姨那麼推啦!就我個人來說,也比較尬意這一味。

類別 : 台灣菜小吃店麵食肉類料理喝飲聊天

老受鴨肉飯是咱熊哥推薦我去吃的喔,所以我也不會錯過啦,啊~~~果然又是人潮滿滿的店家啊!!

嗯~~肚子空間有限啊~~當然就點個我喜歡的吧XD,

鴨肉飯

嗯~~來個小碗公耶

挺有古早風的齁

不過碗沒有很大啦

所以人家當然吃的完(噗)

鴨肉的確是蠻嫩的

不過沒有鴨的腥味喔

鴨醬鴨油淋上白米飯真的是蠻香的

鴨血糕

煮的很軟爛了耶,沾點醬吃還OK啦,人家喜歡Q感一點的咩XD,

燉鴨湯

嗯~~老實說這碗我喜歡耶,特別是那肉,燉的好軟嫩啊,骨肉也是可以輕鬆分離喔,這應該也算人氣品吧,湯蠻濃郁的,喝起來也還訴是清爽的(呵)!