瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 台灣菜小吃店麵食肉類料理喝飲聊天

老受鴨肉飯是咱熊哥推薦我去吃的喔,所以我也不會錯過啦,啊~~~果然又是人潮滿滿的店家啊!!

嗯~~肚子空間有限啊~~當然就點個我喜歡的吧XD,

鴨肉飯

嗯~~來個小碗公耶

挺有古早風的齁

不過碗沒有很大啦

所以人家當然吃的完(噗)

鴨肉的確是蠻嫩的

不過沒有鴨的腥味喔

鴨醬鴨油淋上白米飯真的是蠻香的

鴨血糕

煮的很軟爛了耶,沾點醬吃還OK啦,人家喜歡Q感一點的咩XD,

燉鴨湯

嗯~~老實說這碗我喜歡耶,特別是那肉,燉的好軟嫩啊,骨肉也是可以輕鬆分離喔,這應該也算人氣品吧,湯蠻濃郁的,喝起來也還訴是清爽的(呵)!

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

雲林北港朝天宮旁的廟邊假魚肚,我來啦!!

假魚肚(30元)

我真的是特別來吃的耶,雖然知道這是啥做的,不過還是得來嚐一嚐啦(XD),

假魚肚也就是炸豬皮,老實說,這個反而比真的魚肚讓我更愛耶,呵~~吸滿羹湯的豬皮,口感挺特別的喔,不過我喜歡,魚丸也算是不錯啦(雖然我沒有特愛),口味上偏甜的羹,嗯~~還不錯(人家想打包那豬皮啦~呵),

魯肉麵(20元)

喔喔~說真的,我大多都被假魚肚佔據了,所以這盤麵啊~~印象沒有很深耶XD,只是覺的口感上不會偏軟,算挺安全OK的一盤!!

雖然還有挺多可以吃的,不過為了下一家~~,嗯~~忍一下下吧(XD)。

2015-12-08
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

北港日珍香是我常吃的餅店,親戚都愛咩,所以只要有去就一定買,除了狀元餅外,芋頭麻糬算是我第2愛的耶,

呵呵~~就這兩味啦XD,鹹葷的我就愛狀元餅,奶素就選芋頭麻糬,

一斤裝120元

除了滿滿的芝麻香外,那芋頭和超多的麻糬也很迷人,雖然甜度來說是高了點,不過我還是喜歡啦XD。

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

走著走呃來到了阿兄說也挺有名的嘉義肉羹了,所以這次暴走怎可以錯過咧,哈~人家肚子都準備好了唷!

室內挺乾淨而且空間也蠻大的用餐起來也算是舒服啦。

嗯...真的就是羹的專賣店啊XD!不過我可沒打算加其他的主食,所以就點了份羹而已...

香菇肉羹:

嗯~其實看到菜單還在想說,我要點肉羹還是香菇肉羹,想了一下才意識到...下面幾個選項只是加飯、麵、米粉的,那來的有純肉羹還香菇肉羹之分咧,嘖...是中邪了喔!怎看的啊XD!

嗯~這肉羹說真的碗是偏淺的,所以並不會很大碗喔,當點心我覺得還可以啦,如果真要填飽肚子的會就肯定要加主食了。

不過這碗雖然不大啦,用料上確很實在耶,整碗滿滿的料喔,特別是那赤肉,喔喔~~給得好多啊,吃起來的口感也挺嫩的耶,裹上了羹汁會更顯滑嫩,風味來說是很古早的傳統風味,挺鮮但也偏甜啦!整體上說來我算是喜歡這家啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

2015-12-08
類別 : 台灣菜歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

熊哥要去嘉義,怎可以沒帶點東西回來咧,我的福義軒蛋捲啦,啥咪!!賣完了= =”,

只好帶純鮮乳餅回來給我解個饞QQ,哇~好多喔,真的可以慢慢吃了(XD),

這個似乎也賽是蠻招牌的吧,雖然超市賣場可以買到小包裝的,不過現買的感覺就是不一樣(噗~心理作用嗎),

雖然我沒有特別愛這類的餅啦,不過這真的很香濃喔,

微笑造型也挺可愛的,口香酥酥脆脆的,奶香蠻濃的,意外的甜度沒有太高耶,這點我喜歡,所以一次吃個10多片也OK啦XD,想不到沒幾天一樣被清空了(呵呵~~強啊!)。