瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 歐陸菜複合式餐飲美食廣場輕食

樂檸耶~我一直想要吃看看,嗯~用餐時間去真是我的不明智啊~居然滿滿的人耶,嘖..我想我還是外帶好了!

這邊的套餐選項好多啊價位來說也還OK啦,所以用餐區可以看到好多學生喔!

\

每個看來都好吃耶,不過我對薯堡有興趣,是加了薯餅嗎??管他的點了就知了咩,另外這邊似乎有活動耶,有問我是不是穿短褲?請等我一下~我馬上捲起褲管,這樣可以嗎??哈~嗯~~就外帶吧,現還真沒空位耶,好可憐得到一邊去野餐XD!

芝士磨菇薯堡餐

耶~是我喜歡的脆薯耶!另外飲料也有我喜歡的無糖飲喔,可以不用選啥可樂汽水等..真適合我啊!

我愛的脆薯,炸得酥脆不油我喜歡啦,了吃後有種衝動想回去再買一份大薯啊(哈~是有多愛啊!)

芝士磨菇薯堡

唷唷~~這塊頭比我想像中的要大很多耶,拿在手上還真的有滿足感咧,特別是那到那起士醬多的咧,一定很可口吧!有~第一眼我就有喜歡了!

麵包的方麵是比較有口感的喔,吃來還挺Q彈的咧,和一般的漢堡包不一樣啦,嗯~我點的果然是夾著薯餅啊,呵~反正我也愛薯餅沒差啦,加上大量的起士醬和磨菇醬還有新鮮蔬菜,來很爽口又很有滿足感咧!齁~~有種~快來屏東開店啦的感覺,我想這是我喜歡的呢!!

類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店台式小吃

下了嘉義我車站後就開始了我的爆食之旅,嗯~要吃啥咧?反鄭就先走走晃晃~看迷路到哪就吃啥吧!眼前出現了南華碗粿!!嗯~好吧!俺就先來找它開胃啦XD。

要吃啥呢?因為要爆走所以也不能點太多吧,這才是第一家咩!恩~那俺就點一咪咪吃吃就好啦!

碗粿喊米糕是一定要的,那再來碗湯剛剛好齁~呵呵!

碗粿

我算是不太常吃碗粿的,因為吃到雷品會很憂鬱耶,沒搞好的碗粿不只口感會不好外,如果粉用得不對的話,那味道也會讓我怕怕的,過還好這家的我覺得還不錯啦!至少上面的問題都沒發生唷!

粿本身吃起來Q彈的狀態我算喜歡,不太能接受過軟或硬口感的粿,這個我喜歡啦,另外肉還有香料使用上也OK,不會讓我不愛,只是醬有點鹹啊!!如果可以選擇鹹度的話,會更好吧(我不是個能吃鹹的人咩XD!)。

米糕

喔喔~這....是在游泳的米糕嗎?哇哩~醬用得好多啊!!不過看起來還OK啦!至少醬不是稀的咩~

這個吃起來香氣還不錯耶,上面的那肉餡料處理得還挺不錯的,有合我的口味啦,至於米啊!!吃起來還好耶,怎沒多大印象呢?!是被那醬給蓋過去了咩XD!!

魚丸豆腐湯

很清爽的一道湯品,哈~~不油唷!魚丸我沒有很愛啦,不過油豆腐沾著米糕醬吃還不錯耶,呵..反正米糕醬也真的太多咩(還是說特意要讓人這樣沾著吃的,噗~想太多XD)。

類別 : 台灣菜台式小吃 喝飲聊天

說到嘉義雞肉飯我想劉里長家的應該也是很受愛戴吧,用餐時間人潮滿滿啊~好擔心沒位置耶><,快點來看看位置(嗯~搶位置先比較實在XD)!

菜單,唷~東西好多喔,不過俺要克制一下啦....

因為要爆走,所以就小吃一下,反正我重點是雞肉飯咩~一飯一菜一湯足矣!!

雞肉飯

話說劉里長家的雞肉給好多耶,也拌上炸得很香酥的油蔥喔,以視覺和嗅覺來說,這碗有貼合我的喜好耶,現在就只剩下味覺了咩!

啊~~肉質很嫩沒話說啦,吀飯吃起來倒也分明,不過因為油蔥酥的關係所以吃得會偏油一點喔,淋醬的部分呢?嗯~對我來說也有點偏重口味了些啦,以我來說或許再多來個1/2碗白飯搭著吃會更好呢。

因為飯有點鹹,司我以來個豆腐醬個鹹,喔~~醬和蒜泥都好多啊~~通通給我閃一邊去,我只要白豆腐,這是板豆腐吧?!吃來得口感不像嫩豆腐,會比較扎實喔,搭上這個突然一整個清爽起來了耶!

丸仔湯

我又不愛吃丸子幹啥點啊,人家是點火雞腳湯的咩,不過賣完了= =",所以就改了這個啦><,嗯....對我來說這一碗啊,普普(啊~沒法度咩,我真的沒有太愛丸子,湯頭也有點重啊!!)喜歡重口味一點的應該會喜歡這家吧。

類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店台式小吃

秉持著即使迷了路也一定要吃的好精神的我,雖然沒迷路啊,只是不知自己走到了哪邊XD,看到了家50年的老店--呆獅雞肉飯,就這樣走了進去!

喔喔~~那魯肉鍋~看起來好迷惑我啊!

價格真的很便宜耶~剛剛被魯肉給吸引了,所以一定要點!

米血

嗯..口感算蠻Q的啦,過應該算普普!

魯肉飯

疑~~他們家的旁邊還很貼心的加了菜和筍乾耶,這樣才20元!!!有沒太感心啊XD!當醃蘿蔔也沒少啦,那魯肉切條狀的,不過看來應該是老魯了吧,很香也很夠味喔!雖雸我不吃雪里紅,不過筍乾到是好吃,份量也挺OK的呢!!

雞肉飯

一樣有3樣配菜喔,呵~~多少可補一下膳纖,嗯~~這一碗是我目前口味上最對我胃口的,一般來說醬太鹹是我吃了幾家後的感覺,不過這家的還算ok耶!!

肉質很有彈性也很嫩,油香度雖然不有放油蔥酥,不過吃起來到是挺夠味的咧,一下子一碗就吃光了,要不是我正在暴走中,我想我會多點幾碗吧!

類別 : 台灣菜手搖杯店

上次來到這知名的御香屋,看到滿滿的排隊人潮..嘖~~排吧,啥!大家都愛點的葡萄柚綠茶賣完了!!!不行~這次一定要買到~嗯~~GO!!

YA~~幸運啦~終於買到了耶~話說這個真的好實在喔,那滿滿的都是葡萄柚耶,齁~光看就滿足啦!喝起來很天然酸甜的滋潤真棒耶,茶感也無會很重很順口喔,喝下這杯~嗯~還可再戰,走~再吃下一攤@@"!!