瘋熊的異想世界 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-12-09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 包裝後面的資訊寫的很清楚吧! ![]() ![]() 疑?!啥是食茱萸啊?!俗稱刺蔥的植物,能發出獨特香辛氣味喔! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 沒有多添加其他梅果風的原味土鳳梨酥,說真的,泰酥府家的餡我還蠻喜歡的,有點q黏的口感加上酸甜的滋味,真的會讓人想要再來上一塊耶,熊媽直呼好吃~ ![]() PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2015-12-08
![]() 我想來到彰化不得不想到它了,所以熊哥到彰化當然也要帶點伴手回來給我了齁XD,盒子設計的還不錯啦!! ![]() ![]() ![]() ![]() 嗯~~說真的,這個和雞蛋糕對我的印象差不多,不過這紅豆泥真的好甜啊,我想喜歡吃很甜的人,應該會喜歡喔! ![]() 就紅豆和奶油上來說,我比較愛奶油的,吃起來甜膩度低一點,不過一樣很甜啦,但是香味還不錯,如果比較搞缸的話,建議熱一下在吃會更好吃喔!! PS.請外加一杯無糖飲就更好了。 評分: 味道 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-12-08 ![]()
![]() ![]() ![]() 嗯~認真說起來,和雞腳凍比我還是比較愛雞腳凍多一些,不過這雞翅也算滷的不錯,色澤還不賴咧XD, ![]() ![]() 阿娘為,我只能說這雞胗真的好多啊XD,雖然每個不是很大(哈~雞的胃是能多大啊!!),不過每一顆都滷的好晶亮啊~~ ![]() ![]()
評分: 味道 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-12-08 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 皮來說真的是很酥耶,而且奶香好重,才打開包裝聞了一下,咱家熊姐就直說好香啊XD,我想這個土鳳梨酥一定很深得她的喜歡吧,內餡的部份呢,因為是用土鳳 梨熬製的,所以本身的酸味會比傳統的來的高一些,不過鳳梨田的鳳梨酥真的只算是微酸啦,怕吃較酸的人可能比較適合喔,如果是我,我會想要再酸一點咧 (XD),不知以後會不會來個酸和微酸的選項啦!! ![]()
評分: 味道 4 服務 4 衛生 3 CP值 4