瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-11-17
類別 : 台灣菜台式小吃

在桃園大溪上真的是很多家滷豆干耶,逛了逛後看到這家的人氣真的很強耶,騎樓下的座位幾乎都滿滿的,咦~我來的這天不是沒啥人嗎?都集中到這了是吧!

好多滷味啊~是該點啥好咧,他們家有套餐可直接點,當然也可以自己選擇性要不要單點啦,價格可都寫得很清楚了呢。

就來一份小的豆干餐吧XD~真的都是豆製品來著呢,雖然說是小份量的,不過其實份量上還算是不少啦,一看也挺夠味的呢,看大家吃得那麼開心,感覺很好吃咧。

嗯...說真的,對我來說這邊的滷汁調味上真的是好重鹹耶,如果有碗白飯應該會更好,這樣單吃當點心的話鹹度有點驚人呢,不過吃起來的口感是還不錯啦,也的確夠香,特別是歡他們家的百頁和豆雞,這兩者的口感對我來說最佳啦~只不過邊吃邊灌水就是了XD,另外說有黃金蛋,唉唷~在吃這之前吃了蛋了,俺一天可沒法吃很多顆咧,所以就放棄了,嘖..我怎沒想到外帶呢~傻了!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

2015-11-17
類別 : 台灣菜外帶店其他小吃台式小吃

走在大溪老街上,是因為我們時間點不對吧,好多店家還關著門耶,大概是非假日又是早上來著,總感覺有點冷清就是了,一路走著看到這正豐米麩...不!當然不是因為米麩停下腳步的XD,而是...噹噹~就是這個咩~都被我看到了,當然就要來上一隻囉,爆米香霜淇淋咧,感覺還真妙啊!

老板娘人也很熱心的邊幫用冰品邊提供一些大溪的旅遊資訊~

一般是會來個餅乾棒,這個直接灑上古早風的爆米香,吃起那霜淇淋還真的有特別的懷舊感耶,口味上好似麵茶類的東西,所以俺思緒就被拉到小時候了XD,甜度算是不太高啦,吃來也還算爽口乳脂含量不會太過,算是我喜歡的爽口感。