瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-12-09
類別 : 日本菜法國菜外帶店麵包/西點

齁~~愛吃巧克力嗎??嗯..人家是真的很愛啦,很南抗拒耶,特別是吃完後心情真的會更好XD,這次來分享個森果香艾佛勒斯!

Mount Everes,喜馬拉雅山主峰之一,是指這和它一樣是頂尖的義思齁XD。

這可是每日限量商品耶,厚...看來真的是很特別的一款巧克力吧!

哈~賞味期限,安啦!!很簡單的@@",

森果香艾佛勒斯(620元)

包裝上來說,是以金蓋黑底為主,顯得出它的高貴和典雅風格啦,底層的黑盒還分兩層咧@@",再來就是是揭開它那神秘的面紗啦。

阿咧!!是蛋糕?!是巧克力?!啥咪!!是不添加澱粉和可可粉的巧克力蛋糕!!哎呀!!這手法還真的有夠獨特的,巧克力的香醇氣息,不用吃就挺深刻的,簡單的造型下(嗯...當枕頭?!邊睡邊吃XD),越來越期待它會有怎樣的表現了呢。

切成1CM寬啊!!我已經盡力的切了,果然要在室溫中退冰後會比較好下手,而且冰涼的口感和退冰的口感,真的是差異性很大耶,雖然都很可口,不過靜置在室溫中15分鐘左右的它,口感有種妙不可言的感覺啦!如果從冷藏中取出直接吃也可以,吃起來就的確是巧克力的感覺,所以還是在室溫靜置後吃才最好啦。

別小看這塊艾佛勒斯喔,森果香可是不計成本的使用了法芙娜與米歇爾柯茲莊園巧克力的巧克力,嚴密的控溫烘焙才能做出這口感很獨特的巧克力咧,一入口的它,疑?!這是巧克力?!明明就是很濃郁的風味,不過口感卻又如此的鬆軟,可是要將其歸為蛋糕,又不是那麼恰當,因為和蛋糕的蓬鬆的口感還是不一樣的,沒錯,它就是這麼特別,所以在製作上才會很搞缸吧,入口的鬆軟即化感,對於喜歡巧克力的人,應該會感到幸福吧(呵~這是幸福的甜點),不過純巧克力,當然要來杯無糖飲(茶或咖啡)會更棒喔,雖然說可搭紅酒啦,不過人家不喝酒,→我以還是咖啡就好,厚~好享受啊!!

2015-12-09
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

洪瑞珍的三明治,一直都知到這是很熱門的,不過這還是我弟一次吃到耶,還得感謝朋友特別去排隊幫我宅配XD,來看看有多好吃吧!

嗯...我不用1小時就可以吃光了XD,

一盒中躺了12個原味三明治,

呵~儘此一家別無分號喔,

火腿蛋三明治啊,蛋真的是超薄的,不過這就是特色啦,和屏東夜市早點的火腿三明治很像(只是屏東的沒對切啦),

夾蛋處是抹上沙拉,這倒也清爽,不過中間的火腿處卻是抹上微甜的奶油,說真的,對我喜歡清爽的人來說,真的有點油耶,相較之下,屏東夜市三明治只抹上有水果風較清爽的沙拉,這顯得比校合我的胃口,話說咱熊媽都把中間的奶油刮除咧@@,不過這東西口味是看個人啦!洪瑞珍會這樣夯,當然有他獨特之處和迷人的地方吧。

類別 : 台灣菜外送店/外帶店肉類料理

喔喔~~收到清水有名的萬味軒的試吃耶,好大一盒啊,就包裝來上,挺有古樸童趣風耶,

3大包肉乾和豆干

5小包試吃包,唷~~這樣能嚐到多種口味耶,挺不賴的!!

三、四十年的老字號了,我想應該是有比我老一點點吧(噗~那人家可以說自己年輕嗎XD),是採用CAS認證的豬後腿赤肉(可以安心品嚐啦)製成,傳承古法的好口感,創新風味的多樣話和符合現代人健康點的口味需求,還挺不錯的。

蜜汁肉乾:

呵呵~~這口味可是有一大包還有一小包的試吃包等著我呢,說真的打開就有蠻濃的香氣發散,有讓我小吞一下口水,忍不住就先偷塞一塊進嘴中啦(還沒拍就先偷吃XD),

唷 齁~~客倌啊~你看看!!那厚度真的是好棒啊,算是厚片的肉乾塊,這樣的厚度,吃起來會險得挺Q彈,口感當然會比較好一些,而且完全不顯乾硬,害我哥超愛 這個的(XD~當然我一定愛啦),鹹鹹甜甜的肉乾,香氣很夠,會越咬越香,當然也就越難放手啦,那一小包試吃,我一個人都不夠,大包的直接上吧!!

肉乾系列的試吃XD,

黑楜椒肉乾:這和蜜汁的一樣是屬於較厚就Q彈的,只是這黑楜椒多了椒香和微辣的風味,基本上還是很不賴咧。

泰式檸檬肉乾:

這個肉乾會來得薄一些,相對於蜜汁肉乾啦,不過泰式的檸檬酸酸的風味,還挺不賴的,口感上沒有蜜汁來的Q彈耶,而且也略顯乾一點點啦,兩種是完全不同的風味和口感,這個我喜歡,不過阿母和熊哥還是喜歡上面的那兩種啦。

蒜味肉紙:

這就更薄了XD,而且可能需要牙口好一點的人會喜歡吃吧,相較於上面的幾種,要來的硬和乾一點唷,算是蠻練嘴的零嘴啦,越咬越香啦~(哈~這個我獨吞了,人家牙比較好咩)。

海苔杏仁肉乾:

一樣是CAS後腿赤肉,加上杏仁片喔,這是杏仁肉乾,不過這包可是還加了海苔的杏仁肉乾啦,

唷唷唷!!與其說是肉乾,不如叫它肉紙吧,真的是超超薄的,口感上當然是相當的酥脆啦,又加上海苔的相互輝映,一樣是一片接一片的吃,不過我會拿點茶品來一口茶一片肉乾的配電視XD。

鐵路豆乾:

我想這也是他們家的特產之一吧,而且也是我家熊姊唯一可以吃的(哈),

哇哩~~看到沒,整個就黑不溜丟的,可千萬別小看這黑嚕嚕的豆干喔,說真的還挺好吃的耶,有點偏甜風啦,所以也不用太擔心會太鹹,口感算是蠻有嚼感的,而且整個有透啦,算是偏濕感的,所以吃這豆干啊要拿筷子咧。

類別 : 歐陸菜巧克力/糖果專賣店甜點/蛋糕

天氣越來越熱了,我想冰淇淋應該是消暑的選項之一,那就來試試and*and的手工冰淇淋吧!!

呵~~快點打開吧,人家真的等不及了,誰叫這天氣,怎會熱成這樣,又悶又熱啊><,我需要得到解脫,

喔喔~~一次來4種口味喔,現在有試吃價,這一組四盒,試吃價是199元,比起h家的和c家的便宜上許多,果然是試吃價啦XD,

經典OREO

嗯..一開始我以為是瑞士巧克力耶,不過只要吃一口就知道...不對喔!這和瑞士巧克力的口感和風味完全不同,那黑黑的是啥咧,喔喔!!是小朋友很愛的OREO啦XD,吃起來不會很甜,反而有點微鹹的風味存在,讓這冰淇淋嚐起來不會很甜膩喔,

香草舞曲

我想這算是冰淇淋中的基本款吧XD,口感來說很綿密,奶香和香草的味道也相當的濃厚,雖然這感覺沒有OREO來的豐富性,不過單純的香草風,是咱阿母喜歡的,

芒果盛夏

嗯~芒果冰淇淋啊!!唯一的一款水果風啦,芒果應該也到了盛產了齁(啊~人家也不是太清楚就是了),不過這芒果冰淇淋還挺香的,就口感還有質地來說,有點偏冰沙感(不過顆粒要再比冰沙細微一些啦),少了奶香但多了果香和芒果本身的酸甜感,吃來還挺清爽的,

河童愛找茶

呵~~這名稱最妙啦,看顏色不難想到是抹茶吧,吃起來抹茶味很重,有點微微的茶感,不過不會因此顯的有苦味,甜度也比OERO和香草來的低上許多喔!!

因為這冰淇淋是義大利手工冰淇淋,製作過程中完全不加一滴水(嗯~~難怪很濃郁齁),所以~看看!!真冰真的融化的還挺快的耶,才拍一下下,它就立馬化給人家看,是在呼喚我快吃了它嗎XD,重點是脂肪量很低啦,可以吃起來比較沒罪惡感啦(嘿嘿)。

類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕

禾雅堂生巧克力

禾雅堂印象中我最知道的是乳酪蛋糕,真的是會讓人感動的滋味咧,不過這次不是要分享乳酪蛋糕啦,而是生巧克力喔!嗯~包裝上還是有它們一貫的氣質,感覺上就挺高雅的,

生巧克力禮合中有三種口味喔(呵呵~~這樣看起來有點像小火柴盒咧),分別是:禾雅堂生巧克力禮盒 72% + 62% + 覆盆子。

[HOARD極品生巧克力](覆盆子)

小小的包裝,卻一點都不馬虎喔,還是讓我有種優雅的感覺(嗯~我會儘量動作優雅的XD),

包裝標示也蠻清楚的!

每一盒當中都有15小塊喔,每小塊上都裹著層可可粉~

那就先來吃看看覆盆子口味的吧!!嗯!微酸的口感讓巧克力本身的甜度和苦度降了一些,對於不愛太甜或苦感的人來說,會是很好的選擇,從冷藏取出後會隨著溫度漸高微微軟化,不過在送入口後,碰到舌的濕度和溫度下,生巧克力融化的感覺很棒耶,有點像絲絨般的感覺喔!

[HOARD極品生巧克力](62%)

這是很單純的巧克力香,62%相較於另一個72%的巧克力來說,口味上會更適合小朋友或是怕苦的人吧,雖然一樣是有微苦,但甜度會高一點,化在口中那純粹的感覺很棒,這口味是我哥和我媽喜歡的(哈哈~怕苦咩),

[HOARD極品生巧克力]

再來就是擁有72%的極品登場啦XD,

雖然它們3個都長的很像,不過一入口的風味都各有不同,725%的生巧克力,苦味當然是最高的,不過當苦碰上甜,使甜度產生了微降喔,我會稱它是大人的巧克力XD,就我來說我還蠻喜歡的。

禾雅堂的生巧克力的口感我真的很喜歡耶,化在口中的絲絨感讓我整個都心也跟著化了啦!!一塊塊巧克力,吃在口中,對我來說也是一次次的幸福啦!!