瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 歐陸菜外帶店中式糕餅

日出原味乳酪蛋糕

呵~~~8月一開始就收到這個禮物咧(嘿嘿~~果然很懂我!寄吃的給我就對啦~噗),聽說這家很有名啊,那就來看看這次的乳酪蛋糕吧!

呵~~我是覺得包裝很妙啦,

因為盒子外包著一張可以剪來玩紙娃娃的好東西耶,呵~~好懷念耶,這不是小時候最愛玩的嗎,居然還和蛋糕結合,真的蠻有趣的,

外盒也很有藝術風咧!

這段情願麻煩的文字寫的真好XD,

嗯~~才4天的保存期,那我可是要再一天內吃完囉(噗~~),

內容物除了蛋糕外,哇哩~還附了兩張杯墊啦,這家怎麼這麼妙!!

原味乳酪

嗯~~外形看起來,嗯~~我沒想成是乳酪蛋糕耶,而是~~古早味蛋糕(呵呵),

雖然外型很一般,不過聞起來的奶香味真的好濃啊,是我最愛的重乳酪啦,

一入口即化的口感覺我喜歡(牙口不好的人好適合啊XD),難怪會推薦我吃(呵呵~~),味道上來說有一點偏酸,不過我喜歡這個酸度啦,一次吃個2大塊我也不覺得膩喔!!

類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕台式甜點

台灣的食品因為這次的塑化劑風波真的被炸得不輕耶,搞得好像天天都身處在飲食的不安中,

不過咧!還是有不少食品並沒加人工添加物,但在這陣狂風暴雨的亂流中,也慘招波及啊!!

也因為塑化劑風暴的影響,有陣子真的買東西就很緊張,這能吃嗎?有含塑嗎?連吃個東西都很麻煩,不過很多店家為了自清也為了替消費者把關,會將自家的產品送驗,

然後出示檢驗合格證明,讓購買人能夠吃的安安心心,好好的享受美食啦!!

爆料奶酪!!網路很夯的店家,卻也因為這次的風暴給影響了,明明都是親自現熬的果醬,卻也無端波及~~還真的好冤啊~~大人~~~

為了自清~當然立刻將所有品項送去專門的檢驗所化驗!喔喔~~當然是給它過關啦!(品質很好的咧),

先來看看這5種口味吧(XD...原味也算一種齁),

藍莓(人家喜歡這個啦):

看看那粒粒分明的藍莓果實,看起來就很過癮,用料很阿沙力應該也是老闆的特色吧,而且這可不是藍莓醬喔!是用果實熬製,吃來酸酸甜甜的搭上奶香十足的奶酪真的很棒咧,因為醬汁偏水,不加凝固劑啦,以相對的也讓較黏性的奶酪更多了滑嫩的口感,

原味:像熊姐熊媽就很喜歡吃原味喔,單吃不加醬,可以吃到超濃的奶香啦(他們可是使用興農牛的合格鮮奶製做),除了奶香外,奶酪本身的口感也會來得黏密一些,好”ㄉㄨㄞ””ㄉㄨㄞ”啊!

鳳梨:

這也採用了台灣本土的台農17號蜜鳳梨熬製的,其實蠻甜的,不過卻有本身的果酸給中和了一些,所以也算清爽啦!

抹茶紅豆:

紅豆我也蠻愛的,因為不是紅豆泥喔,可是一顆顆飽滿的紅豆,但吃起來卻挺透的!再加上抹茶醬,可以讓整個口味更爽口一些啦,

巧克力:

愛吃巧克力的人應該會喜歡吧!不是死甜的巧克力醬,而是帶一些些的苦味(這才不膩人啊),再加上那包咖滋的杏仁顆粒,巧克力和堅果還真的是十分搭咧~~

當然除了給大家好品質外,還是不忘研發心的口味來滿足大家的味蕾啦,這次更多了女性朋友很喜歡的蔓越莓口味喔,

和藍莓口味的一樣,老闆可是不計成本的使用鮮果實製成喔,所以可愛的蔓越莓就要送進我嘴中啦,嗯~吃起來的酸度感要比藍莓要來得高上一些,我想愛吃酸酸口味的人,會喜歡它吧~~

別再誤會它了!!爆料可是很美味又安全的喔~~

類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

amo~~呵~看到Amo的蛋糕忍不住就想到歌劇耶XD,

先來看看這包裝盒吧!說真的深咖啡色的沉穩加上粉色的六花瓣,還有粉色緞帶上的棕色logo,四週又點滿的小粉紅花,挺活潑的盒子呢!

“您值得大師級的禮遇”

所以我決定了,把Amo的瑞士古典醇黑巧克力蛋糕羨給我家的熊媽啦,

雖說是獻給熊媽啦,不過大多還是我吃的(呵呵~~),

6吋的瑞士古典醇黑巧克力(280元)

在運送過程中安然無恙的完整送到了我的手中耶XD,

阿默與世界級精品巧克力-瑞士蓮聯手推出新產品「瑞士古典醇黑巧克力」,這可是母親節的限定版喔,一切都是要獻給各位勞苦功高的母親大人的啊~~~

瑞士古典醇黑巧克力採用53%苦甜巧克力,上面撒上了一層雪白的糖粉很細緻的粉狀(很輕薄的一層喔),當然不用怕它會加重巧克力本身的甜度啦!

打開盒子,傳來濃濃的巧克力香,而蛋糕體的本身呢,吃起來的口感是比較濕潤的,但又很紮實喔,所以會有一點QQ的感覺啦,而巧克力本身是帶點苦味的(人家都通稱這是大人的巧克力XD,所以獻給阿母很合適啦),吃起來當然就不會顯的巧克力是甜膩的啦,所以我當仁不讓的一次吃了2塊喔(XD)!

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 法國菜麵包/西點

那今天就來用色彩繽紛的法國甜點馬卡龍來吸引大家的口水好啦(呵呵XD),

呵~~一次來吃吃四種不同的點心,套句某偶像劇用語:這麼幸福誰麼受得了(呵呵),不過我當然不客氣的就先品嚐啦(嘿嘿~),

先來吃吃這組光看就覺得心情很好的心型六色馬卡龍吧!!

有沒有被愛心包圍的感覺咧,真的是很討喜的點心咧!(XD)顏色有六種口味當然也是六種啦(草莓覆盆子、紅柑橘、京都宇治抹茶、濃情巧克力、藍莓黑醋栗、百香果巧克力等六種口味),不只滿足了視覺的享受,更能滿足喜歡多變或偏愛不同口味的味蕾喔!外皮是漂亮的粉色系,不過當然也要讓品嚐者安心食用,所以是用天然色料所呈現的喔,

六種口味中最特別的是藍莓黑醋栗,為啥咧?沒辦法這個顏色有震撼到我啦!啊~我就是先視覺享受的人物咩(呵呵),外表是酥脆內餡卻又是柔軟的(內餡有藍莓的香甜感外搭黑醋栗的微酸口感,感覺就不那麼甜膩啦),一口咬下的口感還真的有多層次的感覺,不過口味上來說還真的是甜在心咧(XD),搭上那麼一杯無糖熱紅茶~嗯~好享受啊!

價格來說也算平實吧!比一般的80~100..的要來的便宜吧!單買是45元一個,現在在YAHOO商城賣一組特價250喔~

上圖中的白色寶盒中居然是裝了六顆愛心耶(有沒有很高貴的感覺~呵),這拿來送人一定很棒吧,特別是打開盒子時,一定會很開心很心動的^^,

巧克力馬卡龍

這六顆愛心又不同於上面的色彩鮮豔的馬卡龍,除了馬卡龍被巧克力給包覆外,還在上層多了六色的金屬光澤,也讓巧克力馬卡龍多了份高貴的氣質(XD),

來看看這雙層的小洋房(XD),呵~~其實就是馬卡龍啦,夾心的部份也有不同口味喔,這個特別的是那外層的巧克力,雖然只有薄薄的一層,但巧克力卻很濃喔,我更喜歡這一種啦,因為多了巧克力的薄脆口感咩!!

除了馬卡龍外還有2盒手工餅干喔!

摩卡杏仁:

其實奶香蠻濃的外,加上有不少的杏仁條來增加手工餅干本身的口感,(和錫蘭紅茶比較的話,這口味的口感要來的硬脆一些喔),甜度當然比起馬卡龍來的低很多啦,如果真的怕甜的人,或許手作餅干是個好選擇吧!

錫蘭紅茶

真的有紅茶的茶香喔(廢話XD),而且香氣還算是蠻香的啦,不過 這吃起來的口感就比較偏酥一些些啦,搭配的也不是硬脆的杏仁條,而是比較酥香的核桃喔!這兩種手工餅干最吸引熊媽的是甜度低,所以比較不容易膩!

不過台中的同胞還真好耶,可以去現場吃到好吃的馬卡龍外,還有好多美到不行的杯子蛋糕可以選擇(><),厚~你們也太幸福了吧!!!!

類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

這次又來分享好吃的點心啦!特別是喜歡乳酪蛋糕的朋友們一定會開心的,

包裝盒挺可愛的^^,小小希望坊算是新的烘焙店喔(兩姊妹為了實現自己的夢想的實踐出發點~),

楓糖布丁乳酪蛋糕(6入/特230)

一盒六入,用小方杯裝著~還貼著水藍品項貼耶(蠻可愛的),這樣在運送過程中才不會因搖晃破壞到它的完整性吧,而且一人一杯的份量也剛剛好,不用擔心吃不完怎麼辦(雖然我是沒這問題啦,再多我都吃的完呵呵),

啊~~看看這塊三層肉(噗~有像齁,故意這樣擺的啦),

說真的一打開盒子的楓糖香就撲鼻而來(這感受不只我有喔,只要有吃的人,在一開蓋就會直說好香喔!),

首先來說說那層楓糖,~嗯~~凍(在我吃來感覺就像茶凍一樣,不過要在有彈性一些,茶凍感覺會比較來的脆硬),不過一開始我一直以為會很甜膩,結果一吃卻不會喔(XD我誤會它了),

第2層的布丁也蠻不錯的!因為口感是比較Q一些的,吃起來有統一布丁的感覺,不過卻更有彈性一些吧!呵雖然布丁層不多,但也是不容忽視的存在呢!

最後是重頭戲乳酪蛋糕,雖然我本身比較篇愛重乳酪啦,而這邊的質地是輕乳酪喔!吃起來的口感大至上也算是入口會化(比校濕潤一些~這個我喜歡)

最後再來張粉藍色的名片~還挺可愛的啦!