瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-12-08
類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕

禾雅堂生巧克力

禾雅堂印象中我最知道的是乳酪蛋糕,真的是會讓人感動的滋味咧,不過這次不是要分享乳酪蛋糕啦,而是生巧克力喔!嗯~包裝上還是有它們一貫的氣質,感覺上就挺高雅的,

生巧克力禮合中有三種口味喔(呵呵~~這樣看起來有點像小火柴盒咧),分別是:禾雅堂生巧克力禮盒 72% + 62% + 覆盆子。

[HOARD極品生巧克力](覆盆子)

小小的包裝,卻一點都不馬虎喔,還是讓我有種優雅的感覺(嗯~我會儘量動作優雅的XD),

包裝標示也蠻清楚的!

每一盒當中都有15小塊喔,每小塊上都裹著層可可粉~

那就先來吃看看覆盆子口味的吧!!嗯!微酸的口感讓巧克力本身的甜度和苦度降了一些,對於不愛太甜或苦感的人來說,會是很好的選擇,從冷藏取出後會隨著溫度漸高微微軟化,不過在送入口後,碰到舌的濕度和溫度下,生巧克力融化的感覺很棒耶,有點像絲絨般的感覺喔!

[HOARD極品生巧克力](62%)

這是很單純的巧克力香,62%相較於另一個72%的巧克力來說,口味上會更適合小朋友或是怕苦的人吧,雖然一樣是有微苦,但甜度會高一點,化在口中那純粹的感覺很棒,這口味是我哥和我媽喜歡的(哈哈~怕苦咩),

[HOARD極品生巧克力]

再來就是擁有72%的極品登場啦XD,

雖然它們3個都長的很像,不過一入口的風味都各有不同,725%的生巧克力,苦味當然是最高的,不過當苦碰上甜,使甜度產生了微降喔,我會稱它是大人的巧克力XD,就我來說我還蠻喜歡的。

禾雅堂的生巧克力的口感我真的很喜歡耶,化在口中的絲絨感讓我整個都心也跟著化了啦!!一塊塊巧克力,吃在口中,對我來說也是一次次的幸福啦!!

用餐優惠: 試吃活動

2015-12-08
類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

amo~~呵~看到Amo的蛋糕忍不住就想到歌劇耶XD,

先來看看這包裝盒吧!說真的深咖啡色的沉穩加上粉色的六花瓣,還有粉色緞帶上的棕色logo,四週又點滿的小粉紅花,挺活潑的盒子呢!

“您值得大師級的禮遇”

所以我決定了,把Amo的瑞士古典醇黑巧克力蛋糕羨給我家的熊媽啦,

雖說是獻給熊媽啦,不過大多還是我吃的(呵呵~~),

6吋的瑞士古典醇黑巧克力(280元)

在運送過程中安然無恙的完整送到了我的手中耶XD,

阿默與世界級精品巧克力-瑞士蓮聯手推出新產品「瑞士古典醇黑巧克力」,這可是母親節的限定版喔,一切都是要獻給各位勞苦功高的母親大人的啊~~~

瑞士古典醇黑巧克力採用53%苦甜巧克力,上面撒上了一層雪白的糖粉很細緻的粉狀(很輕薄的一層喔),當然不用怕它會加重巧克力本身的甜度啦!

打開盒子,傳來濃濃的巧克力香,而蛋糕體的本身呢,吃起來的口感是比較濕潤的,但又很紮實喔,所以會有一點QQ的感覺啦,而巧克力本身是帶點苦味的(人家都通稱這是大人的巧克力XD,所以獻給阿母很合適啦),吃起來當然就不會顯的巧克力是甜膩的啦,所以我當仁不讓的一次吃了2塊喔(XD)!

用餐優惠: 試吃活動