瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-12-08
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

是米迦耶~我想應該不陌生啦,這次要來試吃的有原味布蕾派和千層蛋糕,光看袋子的塗鴉設計我就很喜歡耶,很可愛啦!

呵~~真的很古錐吧,還有代表米迦的貓頭鷹娃娃也是可愛呢!

布蕾派一共有4種口味喔,今天要吃的就是原味啦!!盒子背後的成份保存方式日期...都很詳盡,

喔喔~~超大的烤布蕾出現在我眼前啦!!忍不住想拿湯匙直接挖下去咧XD,

不過我當然沒這樣做啦(噗),光是低頭聞著原味布蕾的味道,它的奶香真的好濃郁耶,就視覺和嗅覺上我就給它挺高分了,

原味布蕾派(260元)

原 味布蕾曾經吃過雷耶(蛋味的腥沒處理好還有過稀或過粉的問題),所以一開始是有點小怕,不過米迦的味道的確是很濃純香耶,再加上它可是不加水去製成的喔, 口感上來說真的是挺滑嫩細緻的,當然不會有我上面說的那些問題啦,入口即化的口感也讓我很愛耶,嗯~如果夏天,我想我會把一部份拿到冷凍吧,當冰淇淋派吃 一定也不錯(XD),外面的派皮酥香度也挺夠的(不是偏硬的那種啦),加上布蕾真的是挺不錯的,重點是它真的不會太甜,甜度算很適中,當然就不會有啥甜膩 感啦,冰冰涼涼的吃起來很清爽呢!!

這次吃下來最開心的莫過於熊姐啦,還直接給我做表情咧,直呼怎麼這麼好吃啊XD,不過米迦的布蕾派的確有收服到我們一家四口的嘴,

米迦原味千層蛋糕(280元)

挺有冬天氣息的包裝耶,

包裝上也挺用心的,外層的塑膠盒可以讓蛋糕在運送過程很安穩的送到消費者手中,而裹住蛋糕的膠紙也讓我在拿取時挺容易的(噗~不會因為我的粗手粗腳給弄壞了XD),

一層又一層的,看來好紮實喔,

其 實吃這類的蛋糕我蠻怕過乾的,因為我是先吃了布蕾派後又切了口千層蛋糕吃,因為布蕾是偏濕滑的口感,當然相對之下千層蛋糕會比較乾一點,不過隔天我再吃千 層時,我只能說,對不起我誤會你了(XD),口感的紮實,吃起來蛋糕不是鬆軟而是有彈性的,其實也沒我想像中的乾,還算是挺好入口的,而且奶蛋香一樣很是 濃厚喔,再加上那有彈性的口感,真的會讓人有滿足感咧!!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

用餐優惠: 試吃活動

2015-12-08
土羊哥羊肉爐 (非門市)
類別 : 台灣菜其他火鍋

天氣漸涼囉,當然是要開始進補啦XD,那就先來個羊肉爐暖個身吧!!

來自中和的土羊哥羊肉爐,呵~這樣的包裝方式還真的蠻得體的,送禮自用兩相宜。

呵呵,不只是羊肉爐喔,還有羊肉丸、羊肚絲、和羊腳筋可以加入火鍋喔,比較特別的是,羊肉爐的帶骨羊肉和湯是分開的,連油包也都有分離喔,對於我不愛太油膩的人來說,還算是不錯的設計啦。

呵~還有燒烤類咧,想來個羊肉火烤兩吃也沒問題XD。

帶骨羊肉,肉算是蠻大塊的,而且要來個骨肉分離也挺方便的,不用擔心不好啃啦XD,

羊腳筋

阿娘為~說真的,全不我最愛吃這個啦XD,可以享受手拿羊骨然後啃咬的樂趣(呵),而且想女生同胞們應該會想要補一下膠原蛋白吧,這還真的挺不賴的咧!

羊肚絲:

要不是之前吃火鍋有不小心點到羊肚,我還真以為這是牛肚咧(XD~紋理有一點像啦),別看它小小一包,想不到退冰拆開後的份量還真不少咧!!

羊肉丸:

嗯,羊肉丸這是我第一次吃耶,想不到還不錯,沒有可怕的羊騷勁!

一切準備就蓄,將它們通通煮成一鍋啦XD,當然可以再加入其他的火鍋料或菇類,慢慢的享受這一鍋啦~邊吃邊加享受樂趣,

或是跟我一樣來個獨享鍋也不錯啦!!吃羊肉還是要沾豆瓣醬最對味啦!!

羊肚絲的口感好有嚼勁,對我來說剛剛好啦,不會過軟或咬不動喔,

帶骨羊肉:其實我蠻怕羊騷的,好在他們家的肉吃起來也沒啥騷味喔,肉的部份有些還吃的到筋啦,不過我沒有讓它一直滾,所以口感還算Q彈咧!

羊肉丸:這個跟貢丸一樣啦,天啊!!好有彈性喔!!不會爛爛或粉粉的喔,

喔喔~~特別來個特寫XD,羊腳筋真的好吃耶,口感好Q啦,味道也蠻夠的,我想直接加讓拿來啃也不錯啦(哈哈),還有骨的部份,那骨髓可以用吸的喔~這個部份也算是精華啦!很補齁(XD)。

整體上來說,沒啥羊騷味,連我媽最怕羊騷的人,都說沒啥味道咧,怕騷的人也許可以試試吧!!

用餐優惠: 試吃活動