瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2018-05-31
類別 : 上海菜小吃店其他小吃台式小吃

熱河街上吃的東西真不少,不過每次經過這家上海生煎湯包,總是排著人呢,生意可好得很。

嘴饞的排隊買了一盒當點心吧。

話說這尺寸可真夠迷你的,一口一個也完全沒問題啦。

外皮會比一般蒸湯包來得要厚一點,吃起來感覺有點軟耶,我愛有彈性口感的,至於肉餡的確是有湯啦,不過整體口感對我這愛吃紮實有咬感的人來說,沒太愛,不過咱姐覺得好吃呢。

2018-03-15
類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

玲恩啊,前身是向日葵來著,來客數也挺多的,特別是價日,嘿,這天和朋友來用餐,意外的沒太多人呢!

個人座一個人來也不擔心拼桌問題。

菜單

冷泡綠茶,嗯~基本上還好。

綜合炸物拼盤,嘿嘿,一早就來上這一盤也真是拼啊,不過我就是愛吃炸物咩,除了花枝丸外我基本都愛,有薯條、薯格格、炸雞、黑輪和花枝丸。

美式經典

2018-03-15
類別 : 台灣菜台式小吃

公道伯滷味我應該算是打從他們開店開始就開始吃的一家,以屏東熱滷來說,也是最愛的一家。

食材上都標明了價碼呢,說真的,他們家的滷味真的算平價吧,所以也挺多學生愛買咩。

東西好吃在滷汁和最後的淋醬上,話說給酸菜也不算小氣吧,滷汁基本上挺香的,最後的淋醬可選辣或不辣,兩著都好吃呢,口味上不會太鹹也不是很淡,整體來說,就是適合我家的口味,哈~

2018-03-14
類別 : 台灣菜下午茶

這家屏科大學區的早午餐說真的人也真不少呢。

庭園風格,感覺也挺愜意的。

這邊的餐點價格也屬平價,話說活力套餐就寫編號耶,真妙。

喔喔,套餐的話有另張圖片的菜單啦。

綠茶

起司蛋餅

蛋餅皮是薄脆的,加上起司片的確是有增加些許的口感啦,不用再蘸醬也沒問題。

4號套餐,肉品是燻雞肉。

他們家的吐司烤得還真的挺酥脆的呢。

玉米火腿厚片

2018-05-31
類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

閒晃到苓雅吃早餐,哈~

菜單,挺平價的呢

飲料就隨心的點了紅茶,當然是早餐店款,甜度以我來說有點高。

厚片特餐拼盤,吐司的部份裹上了煎蛋吃來香軟。

薯餅蛋餅則是我喜歡的,但相對會比較油一點喔。

薯泥沙拉蛋堡升套餐,就多了飲料和薯條,因為薯條我必點,所以直升套餐就好。

這薯泥蛋堡我還挺喜歡的耶,吃起來很爽口又不會膩,重點是這堡的份量也不算小呢。

培根日式炒麵,喔喔這炒麵說真的沒那麼喜歡耶,吃起來就醬香甜鹹風。