瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 歐陸菜西班牙菜喝飲聊天

喔喔,聽說這個挺火紅的是嗎?不過我還真不知道呢,既然知道了,就馬上去買啦。

小小的攤子,看上面的標語,應該真的是排隊夯品吧,另外,這邊不提供塑膠袋喔,一次買多的請自備吧。

先買三種口味來吃吃,害怕肉桂的我,直接剃除肉桂口味啦。

分別買了原味、海鹽、梅子三種,明顯看出我不愛甜的吧~

原味,上面撒了滿滿的白糖,喀滋喀滋的,原以為會是啥都沒撒的,吃來外脆內裡的麵也算QQ的,一口咬下香甜香甜的,還算續嘴,不過冷了真的很油,趁熱吃才好吃。

梅子,就梅粉來著,基本上也算好吃啦,至少吃來不會甜膩膩的,不過最愛還是海鹽,上面看不到啥結晶,一開始還以為是原味,吃來淡淡的鹹味,不會過鹹這點還不錯。

類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

六吋盤改版都好多次了,當然還是前往吃吃看囉,話說也開了分店,分流了不少人呢。

室內的話真的挺寬闊也挺舒適的。

菜單,選擇性算是蠻多的,他們家的吐司應該也算熱門吧,沒想到,去點餐時被告知,吐司沒了,嘖。

茶花綠茶

烏輕紅茶

辣菜脯蛋餅

蛋餅也算好吃啦,吃起來鹹甜感挺濃的,微辣吃起來更好吃呢。

培根漢堡

因為有鮮脆的生菜,所以培根吃來也不會顯得油膩膩。

熱煎飯糰三兄弟拼盤,這拼盤份量還真是澎湃啊。

特別這碗沙拉蔬果都是我喜歡的,搭上優格醬還不來啦。

當然主角是這三兄弟,小巧的煎糰子,三種不同口味,芝麻醬油、鮪魚玉米、燻雞肉,唉呀,一口一口嗑掉吧。

2018-06-02
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食冰品義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

外頭的小飛機挺可愛也吸眼球的。

內在的客人真不少,是家年輕人愛來的貨櫃餐廳。

餐點不算少,要吃啥呢,看到大食一隻雞覺得挺特別的,不過這個要吃最好先預訂喔。

餐前麵包,嗯~很有咬感呢。

湯品感覺是羅宋,不過我沒喝,聽說酸甜好喝。

鳳梨冰茶,意外的這個還挺好喝的,會想再來一杯,微酸微甜很爽口。

紅咖哩爐烤雞胸搭時蔬,蔬菜品項不少,不過我最愛茭白筍,吃來特別多汁,至於烤雞肉的部份,也算嫩啦,雞胸肉易柴,它的還行,不過比不上我喜歡的茭白筍。

照燒牛肉炒飯,不ㄔ牛的我只能挺說,聽說是好吃的口味好米飯粒粒分明,肉質也好呢。

低溫鮮魚,哇係青醬,一樣沒吃,我怕青醬來著,不過有清空之下,應該是好吃的吧。

泰鮮辣炒飯,喔喔~這個我還挺喜歡的,因為是辣的,基本上吃起來挺香的,也不會油膩,帶點微辣風味,讓我感覺能再來一紛表,如果能自選辣度就好了,海鮮給挺多的呢,吃來也挺鮮的,這道還不錯。

大食一隻雞,看別人點。所以有趣的加點一份,話說也是剛好有材料才能加點的,不過說真的,剛看菜名,我真以為會送上會是一隻雞呢,不過確是烤串啦。

鬱金香米飯就不多說,這烤雞真的好夠味啊,好想直接拿起來大口吃串呢,肉質吃來很嫩很有彈性,加上很入味,所以吃來也挺迷人的。

類別 : 台灣菜喝飲聊天

就是鬆餅,是新店來著吧,沒想到一早就有鬆餅專賣店啊!

口味挺多的,基本款還能一次選2種口味呢。

不只外帶,還能內用,裝潢擺設的小東西還挺好看的呢。

鬆餅當然也得搭飲品,先來瓶阿里山冷泡茶吧。

鮮奶茶

奶油鬆餅

說真的,鬆上來後我才發現我口誤了,應該點鮮奶油才是,

燻雞生菜沙拉,比起甜的我更愛鹹口味呢。

燻雞加上美乃滋和生菜,上下夾著帶點脆香的鬆餅,一口咬下挺多層的,不過對我來說也算不錯的點心吧。

2018-05-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)下午茶漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

吃過一旁的咖啡敘事曲,想找找附近的其他店家,就往這家來啦。

菜單有食物照能參考一下。

在自己畫好單去櫃檯點餐吧。

左:綠茶 右:伯爵香茶,俺喝右邊的,基本上香氣真的挺迷人的。

迷你堡餐-起司蛋

表皮是Mxx早餐滿福堡的麵吧,挺Q的,加上起司蛋的滑潤,整體來說挺不錯的,當下午小點心,嗯~還不錯。

凱薩雞排三明治-弗卡夏

弗卡夏基本上我算挺喜歡的,因為口感香氣都不錯,帶點迷迭香草風啊,搭上生菜和蕃茄片,吃來爽脆不乾,至於雞排的部份是有點硬乾啦,還好蔬菜的水份能中和一下,吃來還不錯。