瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

類別 : 台灣菜冰店冰品台式甜點

聽說草地人是老字號了,想吃點冰品甜在心,既然沒吃過,就特別去吃吃啦。

菜單還真的好多品項啊,雖然豆花是招牌吧,不過就是想吃冰,所以下次再來吃豆花吧。

點好後,拿著電子號碼呼叫器等吧。

自己去領回2盤冰品,哈!那情人果好讓我意外呢。

綜合牛奶剉冰,料看起來是挺豐富的,不過上面的煉乳是怎樣,這偏固態的是特色嗎?俺還是第一次吃到這樣的煉乳,有點怪,不過他們的紅豆我倒是還蠻喜歡的啦。

情人果香綿冰,一看就很古早味,不過我以為是用芒果青的料呢,哈…我想錯了。

至於香綿冰,我一時腦頓沒想到它是啥就點了,吃上一口!!!喔喔~原來是香蕉清冰啊,當然是我害怕的,立馬和它無緣了。至於上面綠得可怕的果肉,吃來酸酸甜甜的,不過那色澤還真是,嗯~就這樣。

類別 : 韓國菜小吃店美食廣場台式小吃

可瑞安在屏東也算老字號了吧,在百貨公司中,逛累了就來吃吃也挺便利的呢。

菜單,價位的話普普,一眼晃過去,幾乎都是烤肉掛的呢,人人桌前一烤盤。

飲料就自取吧,

點烤肉的就線上銅盤加蔬菜的部份

再舖上對應的肉片,當然這高湯是可以續加的呢,看來也算不錯吧。

小菜會附上三樣,可以換菜色,豆干我覺得最吸引我,微辣挺香的。

當然還有碗白飯啦,粒粒分明算是好吃的米食啦,這樣整份吃來應該不擔心不夠吧。

除了烤肉外,就我來說還是愛鍋,所以點了個部隊鍋。

搭上的是紫菜豆腐湯和小菜,話說還給了白飯?!這樣不會太飽嗎?

喔喔,滿滿的起絲呢,我喜歡,間溶牽絲樣看來就愛,這整鍋真的料多外還很濃呢,當然口味上也很重,對我來說真是鹹到不行,還好有飯還好有開水,哈~也許我應該還是點烤肉會更好些吧。

類別 : 台灣菜小吃店雲吞/餃子中式麵點

聽說名家挺好吃的,加上想吃餛飩,所以就來試試這家了,就價位來說,的確也挺平價的呢。

牆上還有食物的圖檔可供參考。

餛飩乾麵,喔喔!說真的看起來也挺不錯的,挺有古早風味的,口味上對我來說還算恰當咧,加上肉燥,吃來鹹香,餛飩咧,不是迷你型的,塊頭算中等吧,不過皮滑肉紮實,還行。

一般的乾麵,上面也綴著肉絲和肉燥呢,不過我當然不是只單是乾麵啦,請再往下看下去。

紅油抄手,醬還真是多啊,不過看來挺帶勁的。

吃起來會比原味的更讓我喜歡,酸中帶點微辣,嗯,真的是微啦。

所以當下立馬讓我的乾麵和紅油抄手相親相愛的在一起啦,這樣吃起來反而讓我更喜歡呢!

餛飩湯,當然還是餛飩,想吃清爽點的就來碗餛飩湯吧,也比較能吃到餛飩的原本滋味啦。

類別 : 歐陸菜西班牙菜喝飲聊天

喔喔,聽說這個挺火紅的是嗎?不過我還真不知道呢,既然知道了,就馬上去買啦。

小小的攤子,看上面的標語,應該真的是排隊夯品吧,另外,這邊不提供塑膠袋喔,一次買多的請自備吧。

先買三種口味來吃吃,害怕肉桂的我,直接剃除肉桂口味啦。

分別買了原味、海鹽、梅子三種,明顯看出我不愛甜的吧~

原味,上面撒了滿滿的白糖,喀滋喀滋的,原以為會是啥都沒撒的,吃來外脆內裡的麵也算QQ的,一口咬下香甜香甜的,還算續嘴,不過冷了真的很油,趁熱吃才好吃。

梅子,就梅粉來著,基本上也算好吃啦,至少吃來不會甜膩膩的,不過最愛還是海鹽,上面看不到啥結晶,一開始還以為是原味,吃來淡淡的鹹味,不會過鹹這點還不錯。

類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

六吋盤改版都好多次了,當然還是前往吃吃看囉,話說也開了分店,分流了不少人呢。

室內的話真的挺寬闊也挺舒適的。

菜單,選擇性算是蠻多的,他們家的吐司應該也算熱門吧,沒想到,去點餐時被告知,吐司沒了,嘖。

茶花綠茶

烏輕紅茶

辣菜脯蛋餅

蛋餅也算好吃啦,吃起來鹹甜感挺濃的,微辣吃起來更好吃呢。

培根漢堡

因為有鮮脆的生菜,所以培根吃來也不會顯得油膩膩。

熱煎飯糰三兄弟拼盤,這拼盤份量還真是澎湃啊。

特別這碗沙拉蔬果都是我喜歡的,搭上優格醬還不來啦。

當然主角是這三兄弟,小巧的煎糰子,三種不同口味,芝麻醬油、鮪魚玉米、燻雞肉,唉呀,一口一口嗑掉吧。